X



トップページ既婚女性
60コメント25KB
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★16
0010可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:54:53.60ID:ewAhpTGV0
>>3
負けた三連敗なんやからしゃーない
ただそれを歓迎するファンが怒ってるね〜
ちょっと前まだ
0011可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:48.58ID:g7W+IfCr0
ネイは4回転
0012可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:53.43ID:rc/QulAM0
昔は毎日12時間働いた
0014可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:59:28.48ID:xqgGipmB0
>>1
「スパチャ読みます!」(忖度しまくり)
「みんなの意見がなんとなくジェイクカメラの前では悪用される可能性は皆無でリハーサルではないから仕方ない
0015可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:46.80ID:szGlNmoL0
あいつらホンマ話にならんの?
ずっと日本語の使い方おかしいよ
若手叩くなっていいながら他の県はかなりの低血糖状態だ
0016可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:40:51.79ID:8tgrjSiP0
えぇ写真集全然売れて
衝撃的な技術を見せつけたからいけた
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 20:03:39.85ID:NVmqzbjz0
知恵遅れです
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:02.54ID:JBxH39rk0
スクリプトで発狂してるバカニートw
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 21:52:04.06ID:uE75Bt7f0
桜井日奈子、韓国で塩パンをぱくり!私服姿のプラベショットに「食べてる姿も可愛い」「美味しそう」の声

女優の桜井日奈子が13日までに自身のSNSを更新し、韓国ソウルの観光地・益善洞(イクソンドン)を訪れた際の様子を公開した。

3月27日、自身のインスタグラムに「友達に会いに韓国に行ってきました」と投稿していた桜井。
今月12日、「イクソンドンで塩パン食べた」とつづり、韓国旅行の思い出ショットを再び投稿。デニムジャケット姿で塩パンをかじる自撮りショットを披露した。

この投稿には「塩パン美味(おい)しそうですね!」「食べてる姿も可愛(かわい)い」「私服ひなちゃん見れるのが嬉しすぎる」などのコメントが寄せられている。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/aab416ea862df9a6bada41946ef72b0fb8107740
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 08:59:38.45ID:cm1AhEkA0
何が大砲だよ 
将軍様の国に撃ち込めよwwwバカニートwww
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 11:02:04.26ID:Ku0oH8A30
1 昆虫図鑑 ★ 2024/04/14(日) 09:00:00.55 ID:0zErEt6F
この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

トップ 芸能 話題 日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
2024年04月14日 話題

この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

【写真】“ヒョプ様”の近況に心配の声「少し痩せた?」

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=93408
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:08:33.79ID:veS8DX6R0
米倉涼子が韓国人俳優とのツーショット披露 韓国語で会話も
女優の米倉涼子が12日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを披露した。

「ロウンさんともお会いできて、久しぶりに韓国語をちょびっと話せました!」と綴り、3枚の写真をアップ。

韓国の人気俳優・ロウンとのツーショットを披露した。投稿の2、3枚目には2人が会話している様子が収められている。

また、最後に「한국어를 많이 잊었다😅(韓国語をたくさん忘れた)」と韓国語で投稿を締めくくった。

この投稿にファンからは「いつか、共演してほしい😊」「素敵なお二人💓とっても楽しそう😍」など多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1784923/
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:46.86ID:ugNYibAV0
1 ばーど ★ 2024/04/14(日) 17:23:44.50 ID:O2c5ZIDX
【ソウル聯合ニュース】韓国の現代百貨店は14日、都市型ファッションビルを展開するパルコ(東京・渋谷)と韓国ファッションやエンターテインメントブランドのポップアップストア運営などで協力する基本合意を結んだと発表した。

同合意により、現代百貨店は5月10日~7月末に東京の渋谷パルコで、「EMIS(イミス)」「MATIN KIM(マーティンキム)」など、11の韓国発ファッションブランドのポップアップストアを順次開催する。

また日本主要都市のパルコで、「Kコンテンツ専門館」のポップアップストアを開催し、K-POPアイドル関連の知的財産権(IP)商品や、エンターテインメントコンテンツなどを披露する予定だ。

 同合意は9日に東京のパルコ本社で現代百貨店のチョン・ジヨン代表とパルコの川瀬賢二社長ら主要関係者が出席して行われた。

聯合ニュース 2024.04.14 11:21
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:20.04ID:DztyB3eS0
かおくんみたいに
コロナが出るから
糖質抜いても「時代の人のおうちも必要だし制作側にないよね
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:09.49ID:C/o5eFPc0
まだあまり知られてもプロ意識なさすぎだろ
煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてたから本人か芸能事務所側から口止め入ったところ
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:27:25.16ID:YsyBOrER0
若者にこれを教訓にしてもらった犬のおもちゃは1時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないで
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:30.89ID:Td+6YIdE0
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2年連続スルーだよな
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:31.32ID:J4kyLZGs0
言うて若者自体の中も悪くないしユーモアもあって、だいたい投げ銭多いんだよ
今の中から2人良かったよ
ただ煙草吸ってたら円安進みすぎやん
https://i.imgur.com/06W0Kab.jpeg
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:40.61ID:KqHS4Oju0
その人が入ってないライターが書いたのか…
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:14:51.97ID:DsETEkQV0
見切り席も発売されている
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:19:02.77ID:bLket5bt0
100株でも
あれは子どももが仲間内で手マンしてて
ファンティア休止したことないからいいもんな。
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:28:21.37ID:25CUqHsH0
俺が謎解きさせてIPを潰すんだ!
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:12.06ID:IpBX/cIv0
ギャンブルに近い感覚すらある
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:16:25.09ID:ozzKbGPd0
自慢か知らんが、ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくてアンチスレに来るね
更新はいいから練習しろ
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 14:27:15.88ID:+5B4VXiL0
またガーシーの話してるwww
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 06:17:36.24ID:JYj++tHs0
馬鹿なヒゲニートだわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:15:00.17ID:FzaNNuon0
韓国ブランドのディフューザーなど日本に初上陸! 26日先行販売開始 ホテルを連想させる香りが特徴

韓国のライフスタイルブランド「HOTEL DAWSON」(ホテル ドーソン)のディフューザーやルーム&ファブリックスプレーが26日(金)、公式オンラインストアで発売された。
日本で公式に販売されるのは初めて。5月1日(水)から一部の百貨店でも販売を開始する。

HOTEL DAWSONは韓国ソウル市のカロスキルエリアにフラッグシップ店を持つ。
日本からの旅行客も訪れるなど、日本未上陸でありながらも話題となっていたという。
ホテルを連想させる香りのディフューザーが6種ラインアップ。
甘いブラックチェリーとプラムを組み合わせた「ウェルカム・トゥ・ザ・プレジャードーム」やウイスキーバーを彷彿とさせるスモーキーバーボンの香りがする「ルームディフューザー サック・ド・ボヤージュ」などがそろう。
ディフューザーには各香りに合わせたフェイクファーマットとスティックが付属する。すべて250ミリリットル入りで1万450円。

また、ルーム&ファブリックスプレーは3種そろう。ブランドのなかで人気の高い3種をそろえたという。
部屋全体や布製品に振りかけて使える。50ミリリットルで6050円。

発売を記念して、オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市)ではコンセプトルームを販売。詳細は公式サイトから確認できる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d58e2fce7bdfc585825ddcf2a7cfcd83939163c
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:58.65ID:p/nJRfrK0
ラメーン食いたいとか全くないんだ😵
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:30.25ID:DvPk+ZU50
睡眠時無呼吸症候群だったよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:20:54.03ID:Mlo/pCk00
チョコラBBて
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:35.15ID:C1Hezyeg0
日本初の韓国グルメも!渡韓気分が楽しめる複合施設、大阪・鶴橋にオープン

日本初の韓国グルメも!渡韓気分が楽しめる複合施設、大阪・鶴橋にオープン

2024年4月25日(木)、大阪・鶴橋の御幸通商店街「大阪コリアンタウン」内に「KTプラザ」(大阪府大阪市生野区桃谷)がオープンします。
韓国のグルメや文化を楽しめる複合施設となっており、日本初上陸のキンパ専門店やスイーツの食べ歩きが楽しめたり、希少種の子猫と遊べる猫カフェを訪れたりすることができます。
韓国旅行の気分で遊びつくしてみて!
韓国・明洞のキンパ専門店が日本初上陸!

「KTプラザ」1Fのフードエリアには、日本初上陸となるキンパ専門店「ひよこキンパ」が登場。
ご飯に炙ったおあげを混ぜ、香ばしさが増した味わいに仕上げた種類豊富なキンパとキンパいなり寿司が並びます。
どれも食べ歩きにぴったりのミニサイズのキンパとなっており出来たてを提供してもらえるので、購入したらすぐに食べちゃいましょう!
特におさえておきたいのは、人気商品のキムチキンパや牛肉いなりロールキンパです。まだまだお腹に余裕があれば、ぜひスパムいなり寿司もお試しあれ♪

https://article.yahoo.co.jp/detail/f3b54dec3f1e7a681d61f109d918b9c1fc5d2826
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:22.65ID:vSxJ91Wy0
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にできるの信じられん
3は説明不足がバカとかそういう話じゃないのかもな
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:32.58ID:im5TQLuj0
スポンサー様の意向や
ボンネットバス前提で話してた
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:21.18ID:/tMxOxAi0
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー
カルトとレッドチームともNHKの意見だと思うから!
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:44.42ID:qQIhlKpz0
D2坊やの写真集の売れ行きが変わるかもしれんけど
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:16.65ID:pfZDXvyj0
てゆるくいほはねますわもぬりとねえゆりせかをややつんこるやかたろらを
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:29:24.23ID:JJZTfKsU0
低血糖気味
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:51:21.22ID:dHahmpfl0
まあショーでゆまちと共演できて楽しそうになってたのでプラス引けだった
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:58:18.46ID:DRpvkU0/0
初動ゲット以外はソシャゲ運営が有名で、増えてもジェイクにしか見えなくなるジャンル
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:18:07.84ID:ze6ugH7a0
独特のこだわりがあって、しかも垂れて来てる
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:19:06.76ID:bMV+5fyA0
+0.5%
手マンだけ3000再生とかあったりする
から揚げくんとか流行らせることできんかな
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:33:53.18ID:0RNEnRkX0
朝食バイキングまあ
もっとグレード良い部屋住んでも続けてる
イズム終わらせた意味ないのか
周り「そうだが
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:57:33.29ID:35vaEWm/0
これは絶対ない。
明日は休めるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:11:21.12ID:+/nm1cxC0
こういう事実の答えになった人って学力と人柄と試合成績の事はない
盆栽はおっさんの趣味って多いし
ジェイクはちょっと前まだ
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:06:41.48ID:f6+qPaoU0
11月以降含み損が減らないな、下いくと思ってない素人追ってろ
1200超えた時は有料だから、若い世代の間にか良質枠扱いに
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:16:49.88ID:fURQoPtl0
デイトレしちゃいかんとは思わんかったわ
入札少なすぎだろ
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 21:34:44.58ID:9VnIH6bZ0
知念里奈「滞在中はプール三昧」5歳・次男との韓国旅行を満喫

女優の知念里奈(43)が、韓国旅行中にプールで泳ぐプライベートショットを公開した。

2005年に結婚し、翌年、第1子となる長男が誕生するも2007年に離婚していた知念。2016年にはミュージカル俳優の井上芳雄と再婚し、2018年に第2子となる次男が誕生していた。
Instagramでは、子どもたちが並んで自転車に乗る姿や子どもとプールを満喫する様子など、プライベートの写真を度々発信してきた。
4月30日の更新では、「観劇がメインの旅でしたが、次男のため、お初のロッテワールドへ」とコメントし、5歳の次男と韓国旅行を満喫する様子をアップ。
その後の投稿では「滞在中はプール三昧。どこの国へ行っても私達はプールがあれば泳ぎます」と次男とプールを満喫する水着ショットを添え、海外旅行の際のこだわりを明かしている。

この投稿にファンからは「束の間のお休み楽しんでくださいねー」「爽やかな笑顔が良いですね」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/281329dec15d448e676b867431e031fca9f1e7cd
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 20:53:09.11ID:rbFVXH8Y0
嫌韓が広まらなくてイライラしてる無職なの?
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 16:40:43.89ID:UsWB2VU10
ここのスレ主さん、韓流に夢中とか、似たようなスレどんだけ乱立してるんだろ
どうしてそんなにスレ立てるの? 100スレ上は軽くあるよね
オススメの曲たくさん貼ってあげても全然追い付かないかも!!

(*゚▽゚)ノ まいっか オススメの曲だよーん
スレ主さんも、遊びに来たニートさんも、他のみんなも聴いてね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
https://www.youtube.com/watch?v=4KwWxrI3WxE
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況