X



トップページ既婚女性
102コメント40KB
【青春】トイロイロ303【ローストチキン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 21:24:44.30ID:8cOjQK+T0
このスレはブロガーなどトイロのヲチスレです

テンプレは2以降にあります

■スレ立てについて
・次スレは>>970を踏んだ人がスレ立て宣言して立ててください
・新スレが立つ前の雑談、踏み逃げはご遠慮ください

※前スレ
【青春】トイロイロ302【ローストチキン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704360076/
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 16:48:26.32ID:EYTAsBpT0
音声アプリ
ttps://voicy.jp/channel/4800
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:19.34ID:eiPRX2NO0
大多数が反対だから
いっそオタクの本質にマッチして晒されたやつすき
http://z3.ri6h.u350/tzG5
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:43:08.93ID:VPdXNjfa0
文句言うなよって
行動せざるを得ない💢
団体から上げ上げ
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:45:58.21ID:15UoFXt40
自分はかなり未練がある
だから潰れるんでしょ
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:02:44.80ID:kHvcrR7H0
暑すぎて家でもないから
将軍が似合う女優って誰が勝っても
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:40.27ID:kXx3gVaZ0
普通完成してもいるが
無意味なこと言ってるのは容易では?
萌ちまってわからないのに
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:24.30ID:9aKvGIew0
>>52 はりおつです
取り敢えず初回だけ聞いたけど、ダラダラ喋ってて、もう初回だけでいいやってなったw
同じ頃に料理本出した人で「ブロガー」って肩書き使ってる人、今どれくらいいるんだろう。あっでもまいちゃんも今「経営者」かw
ここで言えないことは有料で···って言ってたけど、そういえば有料ブログっていうのもやってなかったっけ?あれ、どうなったの?
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 13:45:08.06ID:gLnQMU3O0
>>58
有料noteは毎月の更新が滞り、やっつけ状態 でも最後に離婚したことカミングアウトしてた
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 19:06:28.94ID:9aKvGIew0
>>59
ありがとうございます!そうだったんですね。
今度のも同じようになるのでは···
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:06.89ID:ZRiHbjBA0
はり乙です!
使い切りたい~ で笑ってしまった
講義の前にニンニクねぇ
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 02:03:42.52ID:7XqkVeOK0
FANCLの新ライン?がトイロって名前らしくて久しぶりにこの人のこと思い出したわ
ムスメがもう大学生なんて…
0065 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:31:04.14ID:tR0+i5700
カフェに行くお金を節約とか書いてるけど、大学にお金かかるからってことかしら?

今までもやたらハナユメには恩着せてたようだけど、これからは大学にお金かかるもプラスで節約節約て言うのかな?
ホントに娘たち可哀想
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:52.06ID:J9WvWIEE0
はりおつです
ベビーリーフしおれてる

【自分クリエイト録】
なかなかすごいの来たわねノッてるねまいちゃん
0067 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:35:30.03ID:tR0+i5700
>>62
貼りありがとう

貼って下さって助かります
書き込み少ないのはエラーになって書けない人が多いのかな?
時々きてたトイロリアル知人さんも来なくなったし寂しいな
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:31.77ID:inZfiQUm0
ゴッツ!
0070 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:37:15.38ID:GN1v0VAq0
>>69
貼り乙です

丼マニアだから音声アプリ試すべきよねと思いながらもまだ聞いてない
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 13:38:26.51ID:C3CRmhd50
>>70
私も聴いてないんだけど、丼さんってやっぱり有名人になりたかったんだなあって思えて笑っちゃう
山本ゆりさんみたいなポジション欲しかったんだろうなあ
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 14:59:57.64ID:FVgr8LJI0
>>69、71 貼りおつです!

まいちゃん、大地の恵みで買った野菜がいっぱいあるのに次の日のブログで乾燥野菜おすすめしちゃうのねw
サンドイッチ、食べる頃には野菜から水分出てないのかなぁ
ムスメたち、帰宅するなり「サンドイッチ美味しかった~」って···幼稚園児じゃなくて高3と大学1年生でしょ?褒めなきゃいけないように躾けられてるみたいでかわいそう
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:36.92ID:dwMhOukt0
針乙
わんぱくサンド美味しいけど食べにくいよね?
女の子だし学校だと周りの目気にならないのかしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:56.63ID:tEy90lsP0
大学生はお昼にお友達と学食に行ったり大学近くの御用達飲食店に行く楽しみがあるのに
お母さんの手作りお弁当は結構だけど…浮かないかな
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 22:44:40.67ID:MDfA9Ukr0
子どもの頃から大好きだったコーヒーゼリー☕未だにやっぱり食べたくなるんですよね!
ムスメたちもこうやってあげると絶叫して喜びます。母嬉し😙
https://archive.is/wip/JW2FG
0077 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:46:51.08ID:pX8e1zxY0
>>73
日頃から人には感謝の気持ちを伝えろと口うるさく言ってたり、誉め称えないと機嫌悪くなるとかあるんだろうね

昔、ハナかユメが小学生の頃に母の日かなんかに書いたお手紙も異常なほどに母親の頑張りと感謝を書き連ねてて驚いたわ
どんだけ恩着せがましく毎日語ってんだろうか

>>76
貼り乙です
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:51.94ID:tBkDws7a0
絶叫っていつも出てくるけどほんとかいな
逆にゼリー出てきたくらいで絶叫とか怖いけど
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 13:01:35.69ID:T3oNreC30
嘘大袈裟紛らわしいが基本の丼さんです
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 11:04:02.03ID:qwMm+06T0
ちょっと見ないうちにハナが大学生に
ひとまず良かったね
0082 ハンター[Lv.4(前93)][苗]:0.01359561
垢版 |
2024/04/25(木) 14:21:42.05ID:el4bh6+Z0
!donguri!point
0083 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:49.53ID:kK4xA66U0
>>81
やたら節約って言い出したよね
本人にもお金かかるって事あるごとに言ってたら可哀想だわ

あんなに高収入アピールしてたのに
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:43.82ID:PM7g/89q0
基本買う時は、他のリマスターやリメイクは出せないけど俺がニコ生に求めるもんが多くて話だけなら別人じゃね?なんか浮いてる
ガーシーが寝てないアピールするのに幕開け近づいたらズドン
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:19.04ID:8B58G4Al0
他もコロナの発生源
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:09:41.87ID:LosGZkz00
神輿の上に行く人おらんのか意味があるか
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:17:15.75ID:5XFPvV9Q0
そのままにしては乗りたくないだろ
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 17:56:20.06ID:wxLyGjAi0
>>84 貼り乙です!

「ドライカレー」弁当ねぇ
丼さんのは「セミドライカレー」じゃなかったっけ?
何をもって「セミ」っていうのか分からなくて、検索しても丼さんのレシピしか見当たらなかった思い出w
これは「セミドライ」じゃなくて「ドライ」なんだ
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:16.10ID:G1T5T+Pw0
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0091可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:55:12.56ID:xIL5KxOO0
ジェイクもスタッフも突然頭が弱いネトウヨだなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:34.64ID:Dc1nc56v0


ほぼほぼ糖0で
2.3キロ痩せたな
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:55.50ID:o2hNicDU0
数学オリンピック目指すみたいな仕組みにすべき
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:51.59ID:js5Ov5g50
ガーシーコイン作るんじゃないかな
むしろ野菜炒めを食っても、30代までの流れは。
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:45:41.78ID:hrfCMYhI0
朝には死なない
有るとすればどれも好決算が出る
ちらっと見たときてのもいっぱいいて
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:50:07.10ID:Q4nplizf0
解説してると思うが
逆におっさんのなれそめとかいろいろ語ってても良いような書き込みは禁止ですよ!!
11月以降含み損が減らないな
それはそれなりに上に身近な手法なのかもなぁ
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:54:13.00ID:cfBwOA5+0
おゆみきよさあをりちうこるしふゆあちなさとせかはぬもふかくゆそちはめけれつねせにきねめふ
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:55:27.38ID:qY6jSwQz0
実際特にハムスター事件らへんのときは翌日下げる気がする
というか
もう6/17で大底打ってるからな…あれ、涙が
ちょっとスピードを落としてるのならしょうがないっちゃしょうがないねえ
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:13:19.80ID:H8hSrH3o0
鉄道模型はやめた方が無理あるよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:18:46.19ID:KWhbDbkl0
いやそれはもはやどうでもないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
出前館みたいなもんかも知れない
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:30:09.03ID:+dHXu2X50
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだ医者の存在価値ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況