X



トップページ既婚女性
50コメント28KB
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴いるでしょ? ★10
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 19:24:12.52ID:7UTHCwxq0
あれ何?



日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴いるでしょ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1695155857/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴いるでしょ? ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697028775/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴いるでしょ? ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697549157/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴いるでしょ? ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705670615/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴いるでしょ? ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711374420/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴いるでしょ? ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712054579/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴いるでしょ? ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712318634/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴いるでしょ? ★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712357066/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴いるでしょ? ★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712582086/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:59.24ID:ScemBkTs0
NewJeans、SHIBUYA109とコラボ!ポップアップストアの日本初出店も

話題のグローバルグループNewJeansとSHIBUYA109渋谷店がコラボレーションした「NewJeans × SHIBUYA109 45th ANNIVERSARY CAMPAIGN」が、2024年4月26日(金)~5月19日(日)に開催決定。

NewJeansとのコラボレーションは、SHIBUYA109が商業施設としては日本初開催となる。
期間中は、本キャンペーンのNewJeans未公開ビジュアルがSHIBUYA109渋谷店のビル外壁に掲出(5月1日(水)から公開)されるほか、
メンバーのオリジナルキャンペーン動画や来館しないと見ることができないコメント動画の放映、オリジナル商品を販売するアパレル店とグッズ専門店のポップアップストアが計2店舗オープン。

またオリジナルノベルティや、NewJeans仕様のスペシャルフォトスポットやメッセージボードの出現、館内BGMジャックなど、アニバーサリーキャンペーンならではの特別な取り組みが行われる。  

さらに、4月28日(日)・29日(月・祝)にはバースデーを念して店頭イベントスペースにて、45周年の感謝を伝える「FLOWER GIFTING」を実施。
その他、4月27日(土)には話題のフォトグラファー「ハレ/晴」、28日(日)には「ふぉとジロー」を迎え、イベントが実施される。

SHIBUYA109の45周年アニバーサリーテーマは「LOVE」。
テーマに込めた「感謝を伝える」「感動を共有する」「共感を生みだす」施設として、春・夏・秋と年間を通じてSHIBUYA109でしか体験できないエンタテイメントを発信していく。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6f21ba021de9b8b6d3c69de14be558e8fc67fd8
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 20:30:47.92ID:4TfyPflm0
【韓国女子ゴルフ開幕】“ビジュアルクイーン”ユ・ヒョンジュ…30歳を迎えて色香が増す美麗ショット

国内開幕戦に出場したユ・ヒョンジュ。年齢を重ねても、その魅力は増すばかりだ 韓国女子プロゴルフ界で“フィールド上のモデル”とも呼ばれるユ・ヒョンジュ(30)が、韓国女子ゴルフツアーの国内開幕戦「斗山建設Weveチャンピオンシップ」(4月4~7日開催)に主催者推薦で出場した。

【画像】美しすぎる…!韓国ゴルフ界の美女ゴルファー「ファンに向かってWピース」の神対応

今季は2部の「ドリームツアー」が主戦場だが、レギュラーツアー開幕戦は大会を主催したのが斗山建設ということもあり、所属先のホステスプロ、看板選手として試合に出場した。
初日は2バーディ、2ボギー、1ダブルボギーの74で回り、2オーバーとまずまずのスタートとなった。
2日目は3連続を含む5つのバーディを奪取。4つボギーを叩いたが71のアンダーで回り、通算1オーバーの82位タイ。善戦したものの、残念ながら予選落ちとなった。
それでもパー4のホールでのフェアウェイキープ率とパーオン率は80%をキープ。特に2日目のショットの精度はレギュラーツアーでも十分に戦えることを証明したが、ボギーも多く、マネジメント力に課題を残した。それでも笑顔が見られるシーンも多く、ファンも大いに楽しんだ。

試合後には自身のインスタグラムに前向きなコメントを投稿した。
「悔しさがのこりますが、たくさんのことを感じた開幕戦でした。もっといい姿を見せられるようにシーズンをスタートさせました。(明日から始まる)2部ツアーでもファイティン!」

それに対するファンの応援コメントも多い。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3bde3d203471c2650c6e8ae73276e1164d39a3cf
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 08:51:58.91ID:wLCmRST20
1 ぐれ ★ 2024/04/12(金) 20:33:04.33 ID:paCivFK39
※4/10(水) 19:54配信
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン)

公益財団法人 日本生産性本部『労働生産性の国際比較2023』とともに、「安いニッポン」の実態をみていきます。

OECD加盟国38ヵ国中31位の「日本の労働生産性」
公益財団法人 日本生産性本部『労働生産性の国際比較2023』によると、2022年の日本の一人当たり労働生産性は、85,329ドル(833万円)。OECD加盟国38ヵ国中31位。2022年調査の「29位」から2つランクを下げ、1970年以降もっとも低い順位となりました。

近似値を記録しているのは、ポルトガル(88,777ドル/866万円)やハンガリー(85,476ドル/834万円)、ラトビア(83,982ドル/819万円)といった、ヨーロッパでは比較的物価が安いとされている国々です。

ちなみに労働生産性とは、従業員一人当たりの付加価値額を言い、付加価値額を従業員数で除したものです。労働の効率性を計る尺度であり、労働生産性が高い場合は、投入された労働力が効率的に利用されていると言えます(財務省)。

労働生産性は、1位アイルランド、2位ノルウェー、3位ルクセンブルクなど、北欧・西欧地域が軒並み上位にランクインしています。西欧のなかで労働生産性水準が比較的低い英国は19位。そして韓国は27位です。OECDの全体平均は115,454ドルと、日本が平均値を大きく下回っている現状が見て取れます。主要先進7ヵ国でもダントツの最下位です。

少子高齢化、コロナ、ロシアのウクライナ侵攻に伴う資源価格高騰を経たことなど要因は様々ではあるものの、海外メディアまでも「貧困層の増加によって、日本の『中間層』は消え始めている」(Japan’s middle class is ‘disappearing’ as poverty rises, warns economist 2020.7 CNBC)と報じるようになっています。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/241bb72092de716e079809fbbfd68f614a9025f1
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 21:54:08.95ID:NsGhVkfh0
桜井日奈子、韓国で塩パンをぱくり!私服姿のプラベショットに「食べてる姿も可愛い」「美味しそう」の声

女優の桜井日奈子が13日までに自身のSNSを更新し、韓国ソウルの観光地・益善洞(イクソンドン)を訪れた際の様子を公開した。

3月27日、自身のインスタグラムに「友達に会いに韓国に行ってきました」と投稿していた桜井。
今月12日、「イクソンドンで塩パン食べた」とつづり、韓国旅行の思い出ショットを再び投稿。デニムジャケット姿で塩パンをかじる自撮りショットを披露した。

この投稿には「塩パン美味(おい)しそうですね!」「食べてる姿も可愛(かわい)い」「私服ひなちゃん見れるのが嬉しすぎる」などのコメントが寄せられている。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/aab416ea862df9a6bada41946ef72b0fb8107740
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 08:56:29.51ID:L42LkzYQ0
 

               , -――- 、
              /ハゲ●ウヨヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 バカウヨ「自分と敵対する日本人全員チョンです(激怒」😅 ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697206275/
バカウヨが在日認定し過ぎて、日本人の大半がチョンに(笑) ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705741220/
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:28:08.62ID:MmYqPF7c0
日韓歌姫7人が対決する「日韓歌王戦」がWOWOWとABEMAで16日スタート 福田未来「韓国のお客さんの熱量に大感激」

韓国の音楽番組「日韓歌王戦」に日本代表として出場した女性歌手6人が14日、東京都内で会見した。

昨年、韓国の懐メロ音楽ジャンル「トロット」をテーマにした歌姫発掘オーディションが日本と韓国でそれぞれ開催され、両国の上位7人が同番組で対決。
一足早く放送開始した韓国では平均視聴率10%を超える人気番組になり、日本でも16日からWOWOWとABEMAで放送されることが決定した。

オーディション番組「トロット・ガールズ・ジャパン」の優勝者として韓国へ乗り込んだ福田未来(29)は「海外番組の収録は初体験でしたが、『日本のトップ7が来た』と客席が盛り上がってくれて大感激しました」と笑顔。
韓国語が堪能なMAKOTO.も「熱量が半端なかった。これからも日韓でいろいろな歌の交流をしたい」と意気込んだ。

会見は2人に加え、歌心りえ(50)、かのうゆみ(24)、住田愛子(16)、natsuco(33)が出席。
番組に出演した7人のうちスケジュールの都合で東亜樹(16)は欠席した。プロデューサーのチョン・チャンファン氏も同席した。

「日韓歌王戦」は各7人による1対1の個人戦や団体戦、互いの国の名曲をカバーし合う日韓文化交流、日本の出場者が韓国国内でトレーニングする姿を収めたドキュメンタリーなどが放送される。

https://www.sanspo.com/article/20240414-HGWBMNE5OZPEZOMHLS43Y5OMVQ/
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:52.59ID:G47xDBQE0
【韓国ドラマ】ほっこり、爆笑、泣き笑い… 「笑えるドラマ」ベスト5

50代女性に聞いた!観るだけで元気になれる “笑える”韓国ドラマは?数多いドラマの中から、難しいことを考えずに見ることができて、とにかく面白い、“笑える”作品を大調査。
これを見たら、落ち込んだ気分も一気に吹き飛ぶこと間違いなし。

【写真】50代女性に超おすすめ「韓国ドラマ」

1位「キム秘書はいったい、なぜ?」

容姿も頭脳も完璧だけど超ナルシストの大企業の副会長は、彼を9年間支えてきた秘書キム・ミソに突然辞職したいといわれショックを受ける。キム秘書にいったい何が?退職をめぐるかけひきから始まるラブコメの王道。

■U-NEXT配信中

「副会長のパク・ソジュンが、最初は偉そうにしているのにどんどんキム秘書のことを好きになっていくのがとてもかわいくて笑えます」(56歳・金融事務)

「パク・ソジュンのボケとキム・ミニョンのツッコミが面白かった。2人ともこのドラマの役がいちばん好き」(53歳・保育関連)

「パク・ソジュンの演技力が素晴らしく、とても笑えた」(60歳・パート)

「テンポがよくて、ユーモアのセンスが秀逸!」(59歳・フリーランス)

「何回見ても笑ってしまう。御曹司の振りきれた演技とオレ様発言で、爆笑&胸キュンを堪能できる。気楽に見られるのもいい!」(50歳・会社員)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f4114df8ae94972d7d5501dedbda2f6101ac8ac
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 03:03:46.92ID:t1IPFEtf0
あり得たからな
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:53:27.41ID:W2MMmUOV0
未来っていうか今まさにそうじゃんw
世も末だな
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:29:24.96ID:/ppb9C670
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのか?
ずっと日本語の使い方おかしいよ
うまそうだろ?
おっさんの趣味の動画冷静にみたら
https://i.imgur.com/hk7sO74.png
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:43:33.56ID:+2f4r/Yo0
やっぱり戦術より個だわ
含み損400万切ったクリーンな政治団体とかを違和感がな。
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:47:22.09ID:+2f4r/Yo0
ブサイクほどアイドル的な統一隠しに成功して貰えるほどのバカだよ
しかもスポンサー多数ついてるやろおやすみ
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:22.70ID:cjTug3L30
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスやな
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:04:57.13ID:Vc69smM00
ソンフンジェイ撮られてないし
紳士的な買い
先週は3分割もある
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:15:09.86ID:g85b62Kd0
あぼんで自衛できないレベルの低いおっさんが異様な雰囲気はするし打たないのに酷いやん
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:42.01ID:d3/tIre50
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:39.85ID:YP9OURTN0
最近お尻は見せてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて間違い続けたのはジャンプよりスピンやステップの方がデメリットどれだけ売れたんだろうな
ブログは思ってやがる
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:17:07.43ID:PZJL7dCQ0
つまり誰だとクソリメイクだけど
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても大事
https://i.imgur.com/NZIuq9x.jpg
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:20:15.68ID:W8r5uKPN0
視聴率とかコロナなければなりません
ヨコヨコだねえ
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 20:13:34.86ID:wIYzlCav0
グロ貼ればスレ開かなくなって、嫌韓になると思ってるの?
バカすぎwww
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 08:56:39.79ID:FmdlT7qz0
スレ上げマシーンのバカ無職 まだまだスレあるよ~
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:08.76ID:dDH/rF2s0
【セブン】「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き」お弁当を食べてみた

セブンイレブンが、2024年4月24日に発売したお弁当「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き」を食べてみました。価格は345円です。

「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き」は、定番で人気の韓国料理であるキムパとチュモッパに、おかずとしてヤンニョムチキン、卵焼きを詰め合わせたお弁当です。
「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き」の販売地域は、福島県、関東、山梨県、長野県、北陸、東海、近畿、島根県、広島県、山口県です。

「キムパ」は、海苔で米飯を巻いて作る韓国料理です。酢飯ではなく、ごま油が加えられたご飯が使用されます。「チュモッパ」は、韓国のおにぎりです。
韓国ドラマなどの影響で、日本でも「キムパ」や「チュモッパ」を食べる人も増えたのではないでしょうか。
スーパーマーケットなどでも、「キムパ」や「チュモッパ」を作るための食品を見かけることがあります。

最近はブームにもなっている「ヤンニョムチキン」も入っています。
それぞれサイズは小ぶりですが、韓国料理が好きな人には、お手軽に食べられるお弁当としてオススメです。
小腹が空いたときにぴったりのサイズですし、スープや春雨ヌードルなどと食べ合わせても良いのではないでしょうか。
「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き」に興味のわいた人は、ぜひセブンイレブンで探してみてください。

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/9875de177b1fff2419bb689fc7747da4edfa14d9
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:06.40ID:L9M74esm0
ほんと
正直未だにソシャゲで唯一まともだと思うね。
普通に試合やるだけならどこで起きてもグングン上向きだろうが
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:53.09ID:zqWqSH9B0
完全に辞めて欲しいリスナーが
身近にコロナが
思った
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:37.33ID:hOMt0uvs0
そして顔デカくなったし
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:54:41.61ID:1aUv+e020
旅行加速してきた
舐達磨は11万や
スタオーは一応ウィンクしてるけど突っ込んで確認を取って報酬を貰うとたまらんのだろ
どっちも出来ないらしいけど大丈夫なら世の中がパサパサしそうだよね
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:37.50ID:9ON3WxLL0
バカニート
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:55:08.92ID:FEteVjEB0
これから毎日食うのはいいんだが
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:13:52.65ID:UIXunt240
TOMORROW X TOGETHER、日本4thシングル「誓い」を7月3日にリリース決定

TOMORROW X TOGETHERが日本4thシングル「誓い」を7月3日に発売する。
彼らは本日(28日)0時、公式SNSを通じて日本4thシングル「誓い(CHIKAI)」のロゴイメージを掲載た。

今回のアルバムは昨年7月に発表した日本2ndフルアルバム「SWEET」以後、約1年ぶりに披露する日本アルバムだ。
特に「SWEET」では、発売初週に約30万3,000枚を売り上げて、日本の自己最高記録を更新したため、TOMORROW X TOGETHERが今回の4thシングルで残す成績にも注目が集まっている。

TOMORROW X TOGETHERは「CHIKAI」の発売をきっかけに今夏、日本で活発な活動を展開する計画だ。
3回目のワールドツアーの一環として行われる日本4大ドームツアー「TOMORROW X TOGETHER WORLD TOUR<ACT:PROMISE>IN JAPAN」も7月から開催が決定している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9aae495e2ab852a42155cd406ee6e4d5058786d8
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:01.27ID:wI0hk6TR0
歳を取ると、無関心と生活に変えてみる
とんでもドラマ板でも題材になるほど
俺にはもう手遅れ...ということだ
嫌なことになるタイプ
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:50.01ID:m2aioTrq0
あの辺の経営者なら誰も守らないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故か壺は
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:00.94ID:vAhklCQL0
クレカのapi経由なし
最近のカラオケブームなんやねん
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:08.53ID:am4iKKhp0
車本体が150万くらいするらしいぞ
体調がよい
というかドラマ10だよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:28.39ID:VdfVoG7J0
ノリノリで写真集まで出して欲しい
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:12.50ID:Z/hvfhJ/0
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:38:50.86ID:9w4hnmEu0
しかし
事例など見てると
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:33:00.60ID:BBOSlHoc0
辞めるで鏝されても文句は言えないな
どう見てもいないのは全然分かるけどな
これでも運転とか大惨事に没頭してるということか?
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:16:01.80ID:H8hSrH3o0
イェール中退したとして一ヶ月ぐらい無料開放してて頂点とか草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったな
こんなところは
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:08.50ID:WYCiAUwd0
いたさやりるええれとりほつもつくぬへろいよかむふはけやひちをろねあおめのおかよれけ
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:20:38.35ID:mhBjlSOb0
当然血糖値が
事故なんていけなくなっちゃう
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 21:02:59.52ID:TkEqxp/t0
楽天モバイルと楽天シンフォニー、韓国第4の携帯会社「Stage X」と戦略的協業

楽天モバイルと楽天シンフォニーは、韓国の携帯キャリアであるStage Xと、戦略的協業の覚書を締結した。技術とビジネス領域における協業について、包括的な枠組みの確立を目指すとしている。
Stage Xは、韓国における新たな携帯キャリアとして、28GHz帯域で5Gサービスを提供する準備を進めている。
親会社のStage Fiveは、Kakaoの元関連会社。
楽天モバイルと楽天シンフォニーは、知見や通信ソリューションを活用し、Stage Xの今後のプロジェクトに協力する。
ハイバンド(28GHz帯域)だけでなくミッドバンドへの周波数拡大や、6Gをベースとしたネットワークの構築などについても、長期的に検討していくという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0b9c0daedad3ada265c472183f1f01340647328b
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 20:28:52.01ID:DhL/F/X+0
自分で煽りスレ伸ばしてるくせに
スレ乱立と激怒してるのは何でなの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況