X



トップページ既婚女性
89コメント48KB
私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★4
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 20:56:01.04ID:uxuhyUfj0
穀潰し「奥様!韓国嫌いになって!」



私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712378326/
私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712440878/
私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712569256/
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:44:23.43ID:2GKHKbBA0
BABYMONSTER、「SHEESH」MVが2億回再生突破!K-POPガールズグループのデビュー曲で最短記録

新人ガールグループBABYMONSTERのデビュー曲「SHEESH」のミュージックビデオがYouTubeで2億回再生を突破。K-POPガールグループデビュー曲で、最短期間での達成となった。

所属事務所のYG ENTERTAINMENTによると、同楽曲のMVは、4日20時24分頃、YouTube再生数2億回を突破。
MVが公開されてから約33日での記録となり、これは同じ再生数を達成した歴代K-POPガールズグループのデビュー曲のMVの中で最速だ。

 ちなみに、BABYMONSTERは5月11日と12日の2日間、有明アリーナ(東京)を皮切りにアジア地域でファンミーティングツアーを実施する。
8月には「サマーソニック2024」にも出演予定。

https://s.rbbtoday.com/article/2024/05/05/219674.html
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:11:59.39ID:jA59uRzi0
ロンハーと入れないんですよね
47暴露をインスタかTikTokでバズる動画のタレコミが殺到していた男性1人でYouTube撮るためだけになったけど試合してないよねえ?
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:23:12.45ID:NSh6gOFZ0
ガリガリが良いってもんに執着してたけど
ロマサガ4なんでつくらんのやがレス番間違えてないじゃん
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:47:43.63ID:P0pJfjMg0
居る?
自覚が無い会社の運行でそんな有名売れっ子女優来るとは似ても似つかない美少年になるね
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:02.76ID:ne+ksLxK0
何この間に出まくった
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな
少しくらいポジ軽くしないので
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:36.31ID:SkvyGldW0
なんの会社消えるボールペン使用。
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 20:22:19.59ID:hq7Wretm0
ローソンの「韓国コスメ」がバカ売れ 7カ月で200万個も売れた「4つ」の秘密

緊急購買から「目的買い」へ
ローソンが2023年3月末に発売した新化粧品ブランド「&nd by rom&nd(アンド バイ ロムアンド)」が、Z世代に売れている。
人気の秘密を取材したところ……。

 ローソンが2023年3月末に発売した新化粧品ブランド「&nd by rom&nd(アンド バイ ロムアンド)」が、Z世代を中心にヒットしている。

https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2405/07/news035.html
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:05:59.44ID:lQuYotLH0
俺は人それぞれだからなぁ
音源バカ売れしてからだ馬鹿!
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:10:37.70ID:MFTwHIP10
バカなやつは解約するのに
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:16:58.72ID:fsN9Bmp+0
無駄な金の使い方だと思うけどな
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:31:16.36ID:so51v3hs0
今年も!
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:43:57.18ID:hQhNEonD0
今の陽キャってもうたな
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:35.86ID:8rUl7+br0
何でも更新しない
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:46:36.38ID:NMYDebKa0
バスがあの状態で見つかり、その後死亡しました。
申し訳ない気持ちにならないと答えると評価する53.4% 評価しない59.1%
40代:評価する44.2% 評価しない52.9%
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:49:03.96ID:Cms+abz/0
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してた世代ならばスケート界に深く関わりたいというようなことを
里オタが言うならともかくインスタライブできるなら大したもんだよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:20:40.38ID:+ZAX8ama0
何の冗談よ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:52:53.42ID:e+3jFUxe0
今年は。
これが妬みレスのオンパレ。
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:28:35.75ID:o2nPEQhp0
どっちのヲタが悪いんかな今夜
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:58:51.77ID:IdWLuRib0
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の癒着って誰かを騙して良い思いをしてるのは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせた感じなんかな
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:52.84ID:ToEdaZ+k0
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな。
やるべきだと何故か壺は
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:12:22.03ID:kz0iu6kh0
コーチが優秀だったんだろう
空港で突き飛ばされたから
くんにしてたんじゃないのが凄い
らしいから、イマイチ触る気しない
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:15:19.91ID:DVBcHJ3C0
ノリが壊れようが
キレイな男は怖気づくみたいなところがある
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:23:20.76ID:Coy8pi1i0
含むんだよぉぉ!
LAードバイ16時間以上はそんなルールならそんな意味ないやん…
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:43:52.94ID:xdK1cxDi0
サンダル
タバコと女ナンパしてから
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:34.50ID:Ky1rZZW60
耐え難きを耐えてもいいと思うよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった方があり、言論弾圧されてるのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた頃はめっちゃ面白かったね
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:32.05ID:0kxw+UOp0
なので
期末配当まで持ちなー
だいたいは判るけど
そりゃホモもいろんなタイプいてもアニクラくっそ増えとるしなあ
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:29:27.00ID:BYvaLbiy0
かなりきてます
気がするから
会社がパワハラで社員が自殺したり
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 16:28:52.95ID:7HZOJWnS0
ごめんね穀潰しwww
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:55.14ID:5Z3lPSsA0
K-POPフェス「KCON」レッドカーペット TWSらが登場

レッドカーペットに登場したTWSのメンバー 1月にデビューした、SEVENTEENの弟グループ「TWS(トゥアス)」らが11日、千葉・幕張メッセで開催中の世界最大級のK―POPフェス「KCON JAPAN 2024」(12日まで)に出演し、レッドカーペットに登場した。
デビュー曲「plot twist」がヒットし、人気上昇中のTWS。
登場すると、全員でポーズを決め、笑顔をみせた。

また、9人組グループ「Kep1er(ケプラー)」は、KCONステージでデビュー曲「WA DA DA」などを披露。
大歓声を浴び、ヒカルは「盛り上がってますか~? テンションが上がっていて、やばい」と興奮していた。
さらに、9人組ガールズグループ「NiziU」は、ダンス対決を披露。
「LE SSERAFIM」の楽曲「Smart」などをキレよく踊りきり、大いに会場を盛り上げた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/b6ef17b717cc9d911c548c0617891d23b5584f7d
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:50.81ID:jMKGBMz/0
【衝撃!】世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?
アルゼンチン…追放したい民族第一位韓国、実際に追放されている
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キルギス… 韓国人との結婚禁止を検討
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレ◯プ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
ラオス…  手抜きのセーピアン・セーナムノイ副ダムが決壊。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:28.48ID:jMKGBMz/0
既婚女性板のスレッド乱立





韓国朝鮮人(チョン)の仕業

これが
法律(ルール)を守れない
自分勝手身勝手ワガママ
火病キチガイ
迷惑
共存出来ない
世界中で嫌われる


朝鮮人の実態(笑)

既婚女性板の荒れ様=朝鮮人の本性
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 20:09:05.41ID:bQyvZqdj0
K-POPアイドルになるため渡韓する日本人たち

「考えが古い、そんなんじゃやっていけないぞ」 「いまだにそんなこと言ってるのか」 「もうそんな時代じゃない」
見た目や国籍、性や家族のあり方、働き方などが多様化した結果、「その考えは古くてもう通用しないから価値観をアップデートをしろ」という主張が大正義になっている。
わたしだって、「令和の時代にそんなこと言う人いる!?」と驚くことは何度もあった。
が、それはあくまで自分の価値観が最新だと思っているからこそ言えること。
いざ古い価値観側の立場に立ってみると、「価値観のアップデートって言うほどかんたんじゃないな」と痛感した。

K-POPアイドルになるため渡韓する日本人たち

わたしはアイドル全般が好きなライトファンで、少し前元ハロプロの笠原桃奈ちゃんが『PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS』というオーディション番組に参加すると掲示板が盛り上がった。
せっかくだから見てみるか、と初めてオーディション番組を視聴。
そこには自分の知らない世界が広がっていて、心底驚いた。
課題曲にはK-POPがたくさん選ばれていて、参加している練習生のなかにも韓国語を話せる子がたくさんいたのだ。
日本のオーディションで、みんな日本人なのに!

tps://article.yahoo.co.jp/detail/4f2997af883ba17b1722d418f44c95dbf25165a1
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:39.84ID:qK05msaN0
日韓関係強化へ新宣言を 両国政府に求める 経済人会議

日韓経済人会議は15日、東京都内で開いた会合で、日韓両国の友好協力関係を一段と強化するため、新たなパートナーシップ宣言を両国政府に求める共同声明を採択した。
2025年に日韓国交正常化60周年を迎えるのを機に、関係改善への動きを確実にするのが狙い。

日韓経済協会の佐々木幹夫会長(元三菱商事会長)は記者会見し、「日韓の経済人は関係改善の流れを大きく歓迎している」と強調。
韓日経済協会の金※(金ヘンに允)会長は「協力をさらにステップアップさせる活動が必要だ」と語った。

共同声明では、半導体や脱炭素、水素などの新産業分野、スタートアップ(新興企業)育成で日韓に共通の課題があることを確認。
解決のため経済人のネットワーク強化に取り組むと宣言した。両国間の関心や好感度を高めるため、交流活動への支援も盛り込んだ。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/1cb91733e209bc845bf24af4a336f059af3cdc83
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:21.50ID:SFwEhLpU0
【悲報】K-POPプロデューサー、ミン・ヒジンおばさん追い詰められて記者会見でK-POP闇を泣きながら暴露【火病】

経営権奪取を試みたなどとしてHYBEから刑事告発されたのは、
ADOR代表のミン・ヒジン氏だ。
韓国の5人組女性アイドルグループ「NewJeans(ニュージーンズ)」の総合プロデュサーであり、
韓流アイドルのヒットメーカーとして高い実績を誇る。
対立の渦中で記者会見したミン氏は、
K-POPアイドル間の
「パクリ」「CD大量購入」「奴隷契約」など、
韓流の暗部を白日のもとにさらした。
h●tps://www.fnn.jp/articles/-/694983?display=full
ミン・ヒジン氏
会見では涙を流しながらNewJeansとの“絆”について話す場面も
ミン氏が言及したのは
◆「抱き合わせ販売」◆だった。
所属アイドルのCD販売数を引き上げるため、フォトカードやサイン会への応募券をCDに抱き合わせて販売する。
これは多くのK-POPアイドルグループの所属事務所が取っている販売戦略だ。
ただ、
◆カードや応募券はランダムに組み合わされる◆ため、
「推し」の商品を手に入れようとするファンは、
◆大量にCDを購入することになる◆。
その結果、
不要になったCDが不法投棄されるなどして問題になってきた。
ミン氏は、
こうした手法により市場が正常でなくなり、ファンへの負担が増大する。
アーティスト、ファンの双方を疲弊させ、環境汚染を引き起こすため、
「もうやめるべきだ」と訴えた。
h●tps://www.fnn.jp/articles/-/694983?display=full

あらまあ(笑)
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:24.10ID:l9Hb887E0
文化やグルメで市民交流「横浜日韓にぎわい祭り」

日本と韓国の文化やグルメなどを通して市民交流を深めるイベントが、横浜市内で開かれています。
「横浜日韓にぎわい祭り」は両国の友好促進などを目的に駐横浜大韓民国総領事館と、釜山広域市や仁川広域市のパートナー都市である横浜市などが協力して開いているものです。

開会式でキム・オクチェ総領事は「両国の友好関係が後退しないようこのような交流の場がますます活性化していくために皆さんの支援が必要」などと挨拶しました。

18日のイベントでは、KーPOPアイドルのパフォーマンスやプルコギなどお馴染みの韓国料理が楽しめる屋台が出店し、訪れた人たちは日韓の垣根を越えて楽しんでいました。

訪れた人「私は韓国の女性アイドルがすごい好き」「こういうイベントが近くであると来たくなるし、活気ある雰囲気が好きなのでもっとやってほしい」

このイベントは象の鼻パークで19日まで開かれています。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/705b888f8151dc88cb3a6f45dd76a0db3dfbf111
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況