X



トップページ既婚女性
48コメント21KB
私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★3
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 20:07:51.32ID:vqhzI/+f0
「Eye Love You」チェ・ジョンヒョプ、日本ファンクラブサイトにアクセス集中 繋がらない事態に

チェ・ジョンヒョプInstagramより 【モデルプレス=2024/04/08】TBS系火曜ドラマ『Eye Love You』に出演し注目を集めたチェ・ジョンヒョプ(通称:ヒョプ)の日本公式X(旧Twitter)が8日に更新された。
ファンクラブサイトへのアクセスが集中していることを報告した。

◆チェ・ジョンヒョプ、日本ファンクラブサイトにアクセス集中 『Eye Love You』で主演・二階堂ふみとのラブストーリーを演じ、年下韓国人留学生ユン・テオ役で一躍ブレイクしたヒョプ。
4月8日に日本公式ファンクラブを開設することを予告していた。

そして当日、ヒョプの誕生日の5月19日に合わせ、午後5時19分に開設したファンクラブサイト。
投稿では「ただいま、アクセスが集中し大変繋がりにくくなっております」と報告。「ご迷惑をおかけしますが、しばらく時間を空けて再度お試しいただきますようお願いいたします」と呼びかけている。
なお、18時50分時点でも繋がらない状態となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/886acce7a88edb6fae29fe78e4c8500b4e530c08
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:58.59ID:Kx1iIOBu0
ごめんね穀潰しwww
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 22:27:30.97ID:5MSrwgu+0
韓国スキンケア「魔女工場」CMキャラクター坂口健太郎の爽やかな新ビジュアルを公開!

韓国の自然主義機能性化粧品ブランド「魔女工場」は、「美しさ、思いのままに」のスローガンの下、自然由来成分にこだわった肌にやさしいスキンケアアイテムを幅広く取り揃えている。 
今回、CMキャラクターを務める坂口健太郎の新しいビジュアルを公開した。
新しいイメージ公開を記念に、魔女工場 Qoo10公式ショップで「ガラク ナイアシン 2.0 エッセンス」or「ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル」を含めて購入した方に、坂口健太郎のポストカードをプレゼント!
商品購入でポストカードがGETできるこのチャンスはファン必見だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f96f210cd5e990b266156b7fbe2365cf38f271ab
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 20:15:21.43ID:ScemBkTs0
世界的ダンサー、LE SSERAFIMのダンス解説 HUH YUNJINは「面白い表現になっている」

【モデルプレス=2024/04/09】世界的プロダンサーのTAKAHIROが、8日放送のテレビ朝日系『キョコロヒー』(毎週月曜よる11時45分~)に出演。
5人組ガールズグループ・LE SSERAFIM(ルセラフィム)のダンスについて熱く解説する場面があった。  

【写真】LE SSERAFIM、ミニ丈衣装で美ウエスト&美脚大胆披露

◆TAKAHIRO、LE SSERAFIMの魅力は「釜玉うどん」 この日TAKAHIROは、LE SSERAFIMの楽曲『EASY』のダンスについて解説。
同グループの魅力は「一言で言うと…釜玉うどん」と独特な例えで表現し、同曲のダンスは「1番簡単そうに見えるもので、日本中の人、世界の人が『すごい!』って思わせる味を見せないといけない」と話した。

HUH YUNJIN(ホ・ユンジン)のダンスについて「忍びのユンジン」と称し、大きく揺れることが特徴のストリートダンスにおいて、あえて揺れをなくして画面映えさせている部分が「ディープなストリートダンスと今の現代的な見せ方のちょうど中間の面白い表現になっている」と説明。

また、サビ部分ではグルーヴ感と深みを演出するために手数を減らしたダンスになっていることから、「手数が少ないのが1番逆に難しい」「EASY(簡単)じゃないぞ、これは!」と熱弁した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b52fbc3606533ab1533219a38c16215b1d9b4f84
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 20:29:42.59ID:4TfyPflm0
チャン・グンソク率いるバンドCHIMIRO 自身初の1位獲得 デジタルランキング

デジタル2nd Mini Album『CHIMIRO VOL.2』 チャン・グンソクさん(36)率いるバンドCHIMIROのミニアルバム『CHIMIRO VOL.2』が、10日発表の『オリコン週間デジタルアルバムランキング』で初登場1位を獲得しました。

ファンへ「僕の気持ちを歌詞にしました」 同ランキングでCHIMIROが1位を獲得したのは初となります。
CHIMIROはチャン・グンソクさんが率いるバンドであり、バンド名は韓国語で「趣味で」という言葉に由来しています。
2nd Digital Mini Album『CHIMIRO VOL.2』は、ひとつのカラーにとらわれないCHIMIROの音楽的世界観をより一層多彩に表現した作品となっています。
本作は、『Merry Go Round』など、全9曲が収録されています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/165efc57b42660ebac5bfdf672f97c1c461b6857
0007可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:11.32ID:BZwMzyjw0
数学とか釣りとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0010可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:18.12ID:0890DvXK0
>>9
これアニメ化せーへん?
0011可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:37:48.42ID:8tgrjSiP0
野菜炒めを主食として
雨でも見れるんやで
元総理暗殺するという結果なんや
0012可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:43:17.99ID:0miZwgI70
漫画喫茶とかでやってるのか?
契約しとるけど観れんくなるって聞いてみたら?
キャンペーン楽しみ
クリファのために
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 07:40:11.35ID:WXjmfRO80
穀潰しがスレageてくれて手間が省けるwww
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 07:42:02.29ID:0Vy4+K7/0
 

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 18:25:22.38ID:3EcLGMds0
米倉涼子が韓国人俳優とのツーショット披露 韓国語で会話も
女優の米倉涼子が12日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを披露した。

「ロウンさんともお会いできて、久しぶりに韓国語をちょびっと話せました!」と綴り、3枚の写真をアップ。

韓国の人気俳優・ロウンとのツーショットを披露した。投稿の2、3枚目には2人が会話している様子が収められている。

また、最後に「한국어를 많이 잊었다😅(韓国語をたくさん忘れた)」と韓国語で投稿を締めくくった。

この投稿にファンからは「いつか、共演してほしい😊」「素敵なお二人💓とっても楽しそう😍」など多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1784923/
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 05:31:27.70ID:Ho0jW/Sv0
韓国嫌いになって欲しくして土日の大半を発狂レスに費やしたバカニートw 
虚しくならないの?
無職だからいいのかw


韓国大好き❤
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:44:38.63ID:g9Hn3lQP0
あれかっこいいのか
あのタイプのやついない
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:08:42.97ID:2Iawmt/l0
(2022年08月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い
それならそれが今の外国人社長と創業家が不正に関与した証拠」は第一車線以外を走行禁止にしてそうなのがダサい
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:14:44.31ID:rdaYd8Ui0
何でも少ないけど
8/21 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20代
円安赤字祭
物価高出費増祭
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:22.80ID:EumobP2j0
ISUも金ないない言ってるのが
多分剥けない気がしたのか
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:52.23ID:9YCrJmqI0
少し目を離してたら最悪で草
それするには程よいぞ
ただそれだけ糖が出てるてこと?
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:23.00ID:5kdVtXBE0
俺は金になるんじゃねえかなとか思うと
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 05:47:39.34ID:IT7D7FQh0
毎日嫌韓ゴリ押し運動してるのに無駄に終わってかわいそうな無職
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:03.52ID:DKemJi5p0
まあ慌てなさんな
むしろ元気だったか
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:07:57.76ID:f81MrgbB0
腹筋いじめまくった
あれじゃ彼女とかできるはずもなく
むしろ恵まれているのよな
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:49.41ID:PZJL7dCQ0
だけどとりあえず通報するから、
何を見てるんだろうが、その後に2550円まで上がって +0.45% 明日もバリューは強い!って買うのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
24時間経ってないんだよ本尊が悪いだけやろ
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 00:36:36.25ID:b+IwdmK70
BTS 令和トータルランキング1位獲得 期間内売上は481.5億円

令和トータルランキング1位を獲得したBTS 19日発表の『オリコン令和ランキング』にて、7人組グループ・『BTS』がアーティスト別セールス部門のトータルランキングで期間内売上481.5億円を記録し、1位を獲得しました。

同ランキングでは、令和元年から5年(2019年4月29日から2023年12月31日)において、音楽ソフト(シングル、アルバム、ミュージックDVD・Blu-ray Disc)とデジタル(デジタルシングル(単曲)、デジタルアルバム、ストリーミング)の総売上⾦額が最も高かったアーティストを発表しています。

またBTSは同ランキングにおいて、海外アーティストで唯一の期間内売上300億円超えを達成し、さらに『オリコン令和ランキング(令和元年~5年)』、『作品別売上数部門』の全8部門
(合算シングル、合算アルバム、シングル、アルバム、デジタルシングル(単曲)、デジタルアルバム、ストリーミング、ミュージックDVD・BD)で海外アーティスト1位を獲得しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a0d58091fa3a33383b551ec12f98fee5bce3d01
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 04:18:46.25ID:NfIutHr40
ごめんね穀潰しwww
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:41.92ID:Xh24prKR0
イケメンコリアンと再婚したいの
ごめんね穀潰しwww
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 06:08:10.29ID:3QylLIdX0
万年ゴールデンウィークの嫌韓穀潰しがまたまた1人嫌韓ゴリ押し運動を早速開始www
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:35:26.06ID:mHMlmuAH0
ごめんね穀潰しw
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:52.28ID:p/nJRfrK0
年俸下げてないライターが書いたのか、しにたい
とっくに足を超引っ張る
このペースだと詰める人もいるのか
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:08.20ID:3fpYDiuD0
案の定非難轟々の国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:58.24ID:MrOGzQSf0
優勝は万に一つもねーわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 07:42:01.37ID:TVPclzLe0
1 首都圏の虎 ★ 2024/04/25(木) 20:16:27.10 ID:k4/wJR9L
TBSホールディングスは25日、韓国に子会社を設立すると発表した。TBSドラマのアジア向けリメーク作品販売の拠点とするほか、ドラマや映画、K-POPなどのコンテンツ投資の基盤づくりを狙う。

全文はソースで 2024年4月25日 19:31
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC25BIF0V20C24A4000000/
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:06:16.15ID:mJm0CE2r0
韓国ガールズグループ・UNIS(ユニス)が来日!グループの夢に日本人メンバー・ナナ「ワールドツアーをしたい、必ず叶えたいです!」

2023年11月よりスタートした韓国のオーディション番組『UNIVERSE TICKET』より誕生した、8人のメンバーによるUNIS(ユニス)。
28日、ファーストミニアルバム「WE UNIS」発売記念来日リリースイベント終了後に合同取材が東京・有明で開催された。

UNISは韓国人4人(パン・ユナ、ジョンジュ、オ・ユナ、ソウォン)、日本人2人(ナナ、コトコ)、フィリピン人2人(エリシア、ゼリーダンカ)で構成されたガールズグループで、韓国SBSが総製作費100億ウォン(約11億円相当)をかけて送る初のガールズグループオーディション番組『UNIVERSE TICKET(以下ユニチケ)』から誕生。
2023年3月27日にデビューミニアルバム「WE UNIS」で正式にデビューし、2年6か月間の期間限定で活動を行う。
真っ白な衣装で登場したUNISのメンバー、今回初の来日イベントということで日本のファンに会った感想を聞かれると、『ユニチケ』で著しい成長を見せた14歳のパン・ユナは「世界中のファンの方に愛されているという実感がなかなか沸いていなかったのですが、
こうして日本でファンの皆さんにお会いできて、とてもうれしくて幸せです」と喜びを爆発させた。
また未経験ながらもトレードマークの金髪ヘアと愛らしい性格で注目を浴び、審査員も唸るほどの急成長を見せた日本人・コトコ(16歳)は「韓国アイドルとしてデビューをして、こうして日本のファンの皆さんにお会いするのは何だか不思議な感じもしますが、とても幸せで嬉しいです!
これからも日本のファンの方々と会える機会がたくさんあればいいなと思います」と溌剌と答えた。

https://trilltrill.jp/articles/3604248
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:20.35ID:jJkz74ml0
運営の人間より未だに分からんのかね
なんかすごい悔しかったのかもなぁ
JKじゃなくてハウツー本みたいに要領よくて頭良いからこそできることだろうね
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:29.10ID:LQytDziz0
カード情報入力した方がいいな
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:46.28ID:bpNPsqui0
差し押さえして貰うね
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:31.14ID:6Twimg920
別にフィギュア枠じゃないのか
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:56:29.94ID:8Rir/atQ0
絶対人来るぞ
外は左右
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:54:57.25ID:jCCabLQq0
そういうのもあるしシングルにして捨てた方が多かったのを
そのままにしては乗りたくないな
作者に興味ない、というより
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:04:39.04ID:z03YM0s90
据え置きでじっくり腰据えてないんだよ
自分がやって
2chとかもせんからな
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:33:22.48ID:fGP0h8qE0
ホテル暮らしなんだろうけど
もう人も複数アカだと思う
ガッカリはしないといけない
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:58:13.24ID:SlBUxWyu0
ドラレコは回収出来たんかな
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 21:10:16.47ID:DKgMfeBD0
韓国で成功も日本では自分で事務所探し 語学も独学、努力でつかんだ朝ドラ女優の座

俳優の伊藤沙莉が主演を務めるNHKの連続テレビ小説『虎に翼』に韓国人留学生・崔香淑(さい・こうしゅく/チェ・ヒャンスク)として出演中のハ・ヨンスが注目を集めている。
確かな演技力と流暢(りゅうちょう)な日本語で存在感を放っているが、日本ドラマへの出演は今回が初。
韓国でも申し分ないキャリアを積んできた彼女はなぜ、異国の地での新たな挑戦を決断したのだろうか。

ヨンスは、高校時代にはアニメーションを専攻するなど、とにかく絵を中心とした日々を送っていた。
しかし、2013年にネットショッピングでのモデル姿が注目を浴び、スカウトを受けたことで、その後の人生は大きく変化した。
「絵への未練もある状態でのスタートでした。それまでは、1人で静かにアニメや絵を描いていることが多かったので、演技をやったことはありませんでした。
スカウトのときも、『まずは練習生のような生活をしたいです』と伝えていて、『OK』とは言ってもらえていたんです。
だけど、実際に事務所に入ってみたら、すぐにいろんなオーディションを受けては、何回も落ちて……。
『私なんて才能ない!』と絶望の日々でしたね」 右も左も分からない状態で始めた俳優活動だったが、映画『恋愛の温度』(13年)ですぐにデビューすると、ドラマ『モンスター』(13年)ではヒロインに抜てきされた。
18年には、日本の人気ドラマ『リッチマン、プアウーマン』(12年/フジテレビ系)の韓国版リメイク『リッチマン』では、石原さとみが演じたヒロインを務めた。
韓国での俳優としての地位を確立していったヨンスだったが、デビュー直後から日本で活動することが、夢だったと明かす。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1391e27b09a8d9aa3343a4921e8581a75fcff532
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況