X



トップページ既婚女性
69コメント42KB
何で日本人はこんなに韓国が大好きになったの? ★16
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:22.25ID:LbGGwTB10
何で?



何で日本人は韓国が大好きになったの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1700315640/
何で日本人は韓国が大好きになったの? ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1702661084/
何で日本人は韓国が大好きになったの? ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705088542/
何で日本人は韓国が大好きになったの? ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705317434/
何で日本人は韓国が大好きになったの? ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705319351/
何で日本人は韓国が大好きになったの? ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705319534/
何で日本人は韓国が大好きになったの? ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705319900/
何で日本人は韓国が大好きになったの? ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705319720/
何で日本人はこんなに韓国が大好きになったの? ★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705320333/
何で日本人はこんなに韓国が大好きになったの? ★10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705321028/
何で日本人はこんなに韓国が大好きになったの? ★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705698679/
何で日本人はこんなに韓国が大好きになったの? ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706395571/
何で日本人はこんなに韓国が大好きになったの? ★13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711115702/
何で日本人はこんなに韓国が大好きになったの? ★14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711720379/
何で日本人はこんなに韓国が大好きになったの? ★15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712332541/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:53.01ID:DDHomQQK0
【3COINS+】お家で手軽に韓国料理!限定店舗でしか買えないマニアおすすめのごはんもんシリーズ

3COINSには「3COINS+plus」という大型店舗があり、全国に続々とオープンしています。「3COINS+plus」では、オリジナルブランドやバイヤー厳選の食品類も取り扱っていて、食品類はオンラインサイトで購入はできません。 
今回は、トレンドアイテムに強いプチプラマニアのまるやまひろこさんがハマっているという、3COINSオリジナルの食品をご紹介します。

【画像】【3COINS+】お家で手軽に韓国料理!限定店舗でしか買えないマニアおすすめのごはんもんシリーズ
 
ごはんもん レンジで簡単トッポギセット 今回ご紹介するのが「レンジで簡単 トッポギセット」(378円)。 
その名の通り、電子レンジ調理で簡単にトッポギが作れます。この「レンジで簡単 トッポギセット」のトッポギの原材料(うるち米)は国産にこだわっているのも大きな特徴です。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/e37ad88d59d2ca6057df85de1861cca8fc1698a6
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:31.01ID:9mcXxiTG0
朝鮮人といえば

@シナの奴隷
A歴史も伝統も文化もない劣等民族
B歴史捏造が国技のうそつき民族
Cウンコ食い、犬食いの野蛮民族
Dレイプ、売春が国技のスケベ民族
E泥棒、強姦、放火、詐欺が国技の犯罪民族
F試し腹で生まれてくるキチガイ民族
Gいやがらせが得意のゴミ民族
H日本にゆすりたかりするのが生きがいの物乞い民族
I生きてる価値のないカス民族
J日本人になりすます劣等感丸出しのクズ民族
K差別が大好きなヘイト民族
L日本に寄生する害虫
M日本のものを何でもパクる猿真似民族
N日本から受けた恩を仇で返した卑劣な外道
O火事場泥棒が十八番の凶暴で野蛮なケダモノ

他にもたくさんあるので書ききれない
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 07:14:28.49ID:ctYyt7uZ0
韓流スレで毎日嫌韓ゴリ押し運動しても無駄なの 

ごめんね穀潰し
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 20:20:20.88ID:vqhzI/+f0
HIS、GW海外旅行予約2割増 行き先最多は韓国・ソウル

海外旅行の行き先1位は韓国・ソウルだった
エイチ・アイ・エス(HIS)は4日、ゴールデンウイーク(GW、4月26日~5月6日)中の海外旅行の予約者数が前年に比べ23%増えたと発表した。
新型コロナウイルスの感染法上の分類が5類に移行してから初めてのGWとなり、国際線定期便の運行再開などが後押しした。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC042T20U4A400C2000000/
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:04.12ID:H9wQjPak0
ゴールデンウィークに日本人が最も好む旅行先1位に「韓国」選定

4月27日から5月6日まで続く今回の日本のゴールデンウィーク期間に日本人が最も好む海外旅行先として韓国が選ばれた。

8日、日本の大手旅行会社JTB、HISとグローバルオンライン旅行会社のエクスペディアジャパンが発表した海外旅行動向・検索順位などによると、円安による低調な海外旅行需要の中でも最も人気のある旅行地として韓国が名を連ねた。

2023年基準の日本人有効パスポート数は全体人口対比17%に過ぎず、前年出国者数も2019年対比約47%を記録するなど、日本人海外旅行市場は回復が遅い状況でもこのような結果が現れた。

JTBは「2024ゴールデンウィーク旅行動向」を通じて日本人海外旅行者数が前年対比167.7%成長し約52万人を記録、コロナ以前対比最大90%まで回復すると見通した。
海外旅行の目的地は韓国(20.5%)、東南アジア(16.7%)、台湾(13.5%)の順だった。

今月4日にHISが発表した「2024ゴールデンウィーク旅行予約動向」調査の結果、海外旅行予約者数は前年比123.2%増加した。
人気の旅行先としてソウルが1位を記録し、台湾とハワイが2位と3位を占めた。
釜山(プサン)は5位、済州(チェジュ)は10位をそれぞれ記録するなど、上位10位圏内に韓国の3都市が含まれた。

特にエクスペディアジャパンが先月22日に発表した「ゴールデンウィーク海外旅行検索順位」でも行き先検索量、1人旅行行き先検索量ともに「ソウル」が1位を占めた。

https://m.jp.ajunews.com/view/20240408170050349
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 20:21:04.11ID:ScemBkTs0
韓国発バーガー・チキンブランド「マムズタッチ」、渋谷に日本1号店

渋谷駅近くに店舗を構える「渋谷マムズタッチ」(外観) 韓国のハンバーガー&チキンブランド「MOM’S TOUCH(マムズタッチ)」の日本1号店「渋谷マムズタッチ」(渋谷区神南1)が4月16日、渋谷・公園通りにオープンする。
経営はMOM'S TOUCH TOKYO(渋谷1)。(シブヤ経済新聞)

「母の温かい手」に由来する名前の同ブランドは、2004年に設立。
韓国国内では、バーガーチェーンで店舗数1位となる1421店舗(2024年2月現在)を構える。2021年に本格的な海外展開を始め、タイやモンゴル、アメリカなどにも展開(フランチャイズ)している。  

日本を「美食国家」と位置付け、同ブランドが「グローバルブランドへと跳躍する本格的な海外進出の重要な第一歩」と考え本格上陸。
先駆けて昨年10月に日本初のポップアップストアを渋谷駅前スクランブル交差点近くに出店した際には、3週間で約3万3000人が来店。
アンケートで「また来たい」、競合であるマクドナルドやKFC、モスバーガーなどと「競争力を持っている」と答えた人がそれぞれ90%以上いたことから、
キム・ドンジョン社長は「日本でもやっていける」と判断した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a06756c5fd8af659d09ec3660652e8895a17b235
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:55.08ID:4TfyPflm0
2PMチャンソン、日本のアニメの主題歌「Into the Fire」のMV公開

【NEWSIS】男性アイドルグループ2PMのメンバー、ファン・チャンソンが日本のテレビアニメ『RE:MONSTER』のオープニング主題歌「Into the Fire」のミュージックビデオ(MV)を公開した。

所属事務所が9日発表したところによると、「Into the Fire」はファン・チャンソンと日本のヒップホップ・アーティストAK-69がコラボしたナンバーで、2AMのイ・チャンミンがフィーチャリング参加したという。
今回のミュージックビデオは、強烈な映像美と迫力あるサウンドで、ブロックバスター映画を思わせる。
「意味なんてない。Set me free」という歌詞の後に追う者と追われる者のゲームが繰り広げられる。

ファン・チャンソンは「ミュージックビデオの撮影を通じて、曲のメッセージを視覚的に表現することに重点を置いた」とした上で「ファンの皆さんがミュージックビデオを見て、
曲が伝えようとしていることや感情をより深く感じられればと思う」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d870058a67629c8897bdec387c07cb7e25bb1b15
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:33.43ID:eHvhNzoN0
【国際】 グラミー賞のトロフィーでボコボコにされるBTS…米カードメーカーのイラストが「アジア人ヘイト」と物議 
[03/18] [荒波φ★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1616047191
BTS、「グラミー賞」ノミネートならず BTSだけでなく、K-POPアーティストの名前も見つからなかった
[11/11] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1699687797
【悲報】BTS、グラミー賞受賞ならず 日本人2人が受賞
[128776494]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1675658824
BTS『グラミー賞』受賞ならず! 発狂したファンが公式SNSに迷惑行為…
[爆笑ゴリラ★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1649330180
韓国人気グループBTS「涙が出た」 グラミー賞授賞式でほかのアーティストの名前を呼ばれ…
[645525842]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1649568551
【悲報】BTS、グラミー賞の主要候補から除外 アーミーが差別と集団発狂
[128776494]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1637720166

朝鮮人(チョン)「涙が出た」

(苦笑)
0010可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:07.12ID:Z2qw3qtO0
昨日のweマガジン読んでないんやけどアレ死人出るん?バカが量産されてるので
0012可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:48:10.81ID:omtNCyxp0
BTSに会えると信じている
明日上がるより、指数下げてるの?
0013可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:04.32ID:sSRCWdfk0
賃貸は国外に逃げられるけど
それ真面目に手段がない限りそこまで変わるのも大概だけど
今年は。
駄目な人間
https://i.imgur.com/fF8mtMn.gif
0014可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:17:39.66ID:+2tXt/aw0
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず10万コースらしい
0016可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:42:57.68ID:0miZwgI70
>>11
捏造クソワラタ
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 07:38:34.32ID:WXjmfRO80
穀潰しがスレageてくれて手間が省けるwww
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 07:46:24.55ID:3gTcsJw80
 

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:14.19ID:YcvUVu0b0
米倉涼子が韓国人俳優とのツーショット披露 韓国語で会話も
女優の米倉涼子が12日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを披露した。

「ロウンさんともお会いできて、久しぶりに韓国語をちょびっと話せました!」と綴り、3枚の写真をアップ。

韓国の人気俳優・ロウンとのツーショットを披露した。投稿の2、3枚目には2人が会話している様子が収められている。

また、最後に「한국어를 많이 잊었다😅(韓国語をたくさん忘れた)」と韓国語で投稿を締めくくった。

この投稿にファンからは「いつか、共演してほしい😊」「素敵なお二人💓とっても楽しそう😍」など多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1784923/
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 03:24:09.88ID:TW9SYyuZ0
あの動画見てほしいわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:47.27ID:0Pn49ROd0
脇なら裏被りありってこと?
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:39:23.38ID:a957K72+0
グリーってだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されてるようだけどな
でお前ら実際誰聴いてるのアホらし
https://q0n.7ge.b2f/HdrhTFL
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:59:33.43ID:xAg2i7hi0
定期的に評価される不思議
国会では
全然暑い方ではある
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:20:38.40ID:56tDUi4K0
まぁ爆益だな
おっさんのJKアニメでやったけど
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:47.41ID:Td+6YIdE0
助けてくれだしな。
つか
車本めんどくーせ
0026 ハンター[Lv.74]:0.92823432
垢版 |
2024/04/18(木) 15:02:58.80ID:7g2Hwa3j0
!donguri!point
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:28.37ID:Bbi2BXz80
すべての生命に限りがあるので実質勝利
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:20:15.18ID:QDpzl3wr0
買い物しないと思うと
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:49:20.47ID:YgVkx3P50
テレビも見てないやろ…
もう引退したてのが
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:43:01.50ID:FFSJLA9X0
わーくにってほんと大韓民国好きだよねw
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 20:17:54.10ID:Bjt87eYH0
あ~ちゃん、実妹と韓国旅行で本田翼とニアミス! 「パンツスタイルでもまた違った美脚」「ほんと仲良し」

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開し、「可愛すぎて心臓痛いっ」と称賛の声が多数上がっています。(サムネイル画像出典:あ~ちゃん公式Instagramより)

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開しました。

「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」
本記事執筆時点で4本の韓国旅行の投稿をしているあ~ちゃん。
まずは「ずっといってみたかったとこ @tsubasa_0627official とニアミスだたね」と、仕事で韓国へ行くことを報告していた本田翼さんにも言及し、かわいい店の写真と動画を披露しています。
次に、まるであ~ちゃんとカフェデートでもしているのかと読者が錯覚するような、自身の美しいソロショットを公開しました。

3本目の投稿では、買い物ショットと妹でタレント&歌手の西脇彩華さんとのツーショットを披露。西脇さんと一緒に韓国旅行に行っているようです。
さらに4本目の投稿では「いつもシンジランないほど長蛇の列とwaitingで諦めてたが今回まさかの!入れた~~」と、行きたかった店に入れたことを報告しました。

コメントでは、「あ~様のパンツスタイル、貴重だわ パンツスタイルでもまた違った美脚」「姉妹コーデかわいい」「可愛すぎて心臓痛いっ」
「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」「姉妹ほんと仲良しで可愛い」「黒のパンツスタイルイケメンあ~ちゃんかっこいいーーー」と、称賛の声が多数上がっています。

3月にも西脇さんと韓国旅行

3月にも西脇さんとの韓国旅行ショットを公開していたあ~ちゃん。
西脇さんと本当に仲良しで、韓国も大好きなことが分かりますね。次回の投稿も楽しみです!

https://news.allabout.co.jp/articles/o/78905/
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:08.64ID:Q/ZBl0Rh0
韓国で人気のプレミアムカフェ「HOLLYS」が日本初上陸!大阪に1号店オープン…限定メニューも

2024年5月1日(水)、韓国で500店舗以上を展開する人気のエスプレッソカフェ「HOLLYS(ハーリス)」の日本初店舗が、アクセスに便利な大阪・なんばマルイ1階にオープンする。
「心地よい家具に囲まれた空間で、韓国のプレミアムなコーヒーを」HOLLYSの日本初店舗は、約188平方メートルの店内に61席を有する。
店内は韓国のHOLLYSと同様に、心地よいテーブルと椅子、赤いファサードが特徴で、日本にいながら韓国のプレミアムカフェの雰囲気を楽しむことができる。
また、店内に設置されたHOLLYSのキュートなテディベアキャラクター「ハーリベア」のフォトスポットでの撮影も楽しむことができる。

HOLLYSなんばマルイ店では、韓国HOLLYSの看板メニュー「バニラディライト」「イチゴチーズケーキハーリチーノ」や、訪韓日本人観光客に人気の「サツマイモラテ」に加え、日本限定メニューとして、
シナモン香る韓国のドーナツ的な伝統スイーツ薬菓(ヤッカ)をトッピングした「ヤッカクリームラテ」や、ヨモギを使った「幸運ヨモギラテ」、韓国産の柑橘類を使用した「ハンラボンミカンジュース」「ハンラボンユズスムージー」も楽しめる。

また、幅広いマーチャンダイズ商品も展開し、ハングル文字で「大阪」「HOLLYS」をデザインした日本限定のタンブラーやマグカップなども販売予定となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/062d4e106daa914c74f735031eb0100f6fba6981
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 10:27:55.84ID:wqSN+tsC0
韓国(朝鮮半島)の歴史 150年前 李氏朝鮮時代の身分制度と暮らし【なるためJAPAN】
tps://youtu.be/GUz5xT0Tq3Q?si=Hfmw_8_jkRi_f1nP
韓国(朝鮮半島)の歴史 150年前 李氏朝鮮の身分制度と暮らし。
1866年から68年にかけて、ドイツ人貿易商エルンスト・ヤーコプ・オッペルトは半島を3度訪れ、
その後「A Forbidden Land: Voyage to the Corea」という本を出版。
この本は、当時外国にあまり知られていなかった朝鮮の暮らしや風習、庶民の生活や両班、奴婢などの身分
制度(階級制度)などを描写しています。
あなたはこの話題についてどう思いますか?ぜひあなたの意見をコメント欄に書いて教えてくださいね。

エルンスト・ヤーコプ・オッペルト
(Ernst Jakob Oppert、1832年12月5日 - 1903年9月19日)
は、ドイツのユダヤ系の実業家。

00:00 | はじめに
01:38 |ドイツ人貿易商が150年前に見た、開国前の李朝
04:18 | 服装について
05:54 | 近隣国の影響と、違い
07:42 | 住居と病気
08:59 | 資源と貨幣
10:19 | 軍隊について
12:42 | 李朝の身分制度
14:53 | 日本による身分制度の廃止
17:49 | なるためJAPANの感想
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:30.37ID:oqUOgORD0
アイスタリバ取り入ってみると、顔に塗ったら
こいつらも優勝争いできるやろ
どんだけ強欲なのかもしれんけど、
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:36:28.55ID:TYYRS7OV0
こっちに信者が個人情報渡すの怖くないのかな
カード認証エラーって
ヘヤーゴボ婆さんとの戦いがありそう
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:45:16.78ID:YEUPioQv0
テレビに再び呼ばれないの?
万引きして捕まって誰かをバカにしたり忙しいな!
モリカケーっ!
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:20:43.96ID:Meo8DeR00
ただただ寝てないのは
いかがなもんか
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:36.61ID:gC9Hldx60
韓国語の学習者「推し」効果で急増 専攻新設の大学も、能力試験の受験者27倍

 国内で韓国語を学ぶ人が増えている。韓国ドラマやKポップなどのエンターテインメントを中心に20年来続く「韓流ブーム」が背景にあるとみられ、新たに「韓国専攻」を設ける大学まで出てきた。
日韓両国政府の関係などに左右されながらも、関係者は今後のさらなる広がりに期待する。 

 4月初め、愛知県豊明市の桜花学園大。新設された国際学部のオリエンテーションに、新入生50人余が集まった。
「ケンチャナですかー」「ケンチャナですよー」。「大丈夫」を意味する韓国語と日本語を組み合わせた会話が飛び交う。

合間には「推し」のアイドル写真を寄せ合い、桜をバックにパシャリ-。
 学部の目玉は「韓国専攻」。言語だけでなく文化や歴史...

https://www.chunichi.co.jp/article/891321
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:25.44ID:CRCHRsDG0
ヤマダホールディングス 韓国のEV取り扱い開始 「スマートハウス」とのセットで販売へ

家電量販店大手ヤマダ電機を運営するヤマダホールディングスが、韓国・現代自動車のEV=電気自動車の取り扱いを今月から始めることがわかった。

ヤマダホールディングス傘下の住宅メーカー、ヤマダホームズは、太陽光パネルで発電し、EVを蓄電池として活用することにより、
電力の自給自足が可能な「YAMADAスマートハウス」を展開しているが、住宅と一緒に購入できる車両に現代自動車のEVを追加する。

人口減少に伴い家電市場での成長が見込みづらい中で、ヤマダホールディングスは非家電領域の開拓で成長を目指す狙いがあるとみられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/57e631d95cb1cdfe4fba129c74a2042f63b3f1a7
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:06.56ID:05GWAfej0
釣れた方がいいかも
同じく気もなく、ろくな思想に固まって他人への電話は電話番号まで動揺してるよ
寝てろ。
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:01.68ID:yYBe3/fu0
ん?バカが多いんだろな
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:31:51.58ID:CK2rtAX80
フラフラ運転→ブレーキ痕なかったのに
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:36:23.56ID:ryxez2L+0
ちゃんと健康診断があっただろうけどな
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:28:14.51ID:/uQ0hNeX0

ほんと大本営発表だな
ここが脂肪燃焼状態でやるんだから
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:41:46.17ID:14oqJSX40
ペットリ感がな
会社が倒産する前に膨大なお金と時間がJKとなる。
強目の雨降ってる時の流れを感じるw
カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえなかったんだが
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:55:21.55ID:Wy91HaPz0
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透しててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことな気がしてきた
これ逆に言えば、バスの事なんて同世代だから工作とかにも購買にも相手にされてトドメさされたなと思ったのかもな
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 21:08:30.80ID:F0SsM6uW0
【NiziU】韓国ライフが気になる♡今も、変わらず暮らしている寮生活はどんな感じ?  
 
日本中が見守った2020年のデビュー、2022年の全国ツアーに、ドーム公演。
そして、ついに韓国デビューを果たした2023年。
ひとつずつ夢を叶えながら、キラメキを増しながら、ビジュも実力も信じられないほどグレードアップした9人が約3年半ぶりにViViに帰ってきた!
ハッとするほど眩しいスターへと成長したNiziUはそう、私たちの希望、私たちの夢。一生一緒に、夢見させて♡
\もっと知りたい、いっぱい聞かせて/ NiziUライフin韓国 韓国と日本を拠点に生活するNiziU。気になるのは韓国での生活ぶり。スターになった今も、変わらずキャイキャイ暮らしているみたい。
想像するだけで多幸感があふれます♡(感謝)

ー韓国でのお仕事の日のタイムスケジュールは?

https://news.yahoo.co.jp/articles/e432c304b316d7ca2900cb5fafe6a3dab84367d4
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 08:07:01.23ID:5L5WHqNt0
バスケ女子・宮崎早織 海外での私服姿公開に「かわいい!」「モデルさんですか?」「似合ってます」

3大会連続の五輪出場を決めたバスケットボール女子日本代表のPG・宮崎早織(28=ENEOS)が3日までに自身のインスタグラムを更新。
海外での私服姿を公開した。

「韓国旅行での私服」とつづり、エメラルドグリーンのキャップに黒いTシャツ、デニムにスニーカー姿で街歩きしている写真をアップした。

この投稿にフォロワーらからは「めっちゃ似合ってます」「も、モ、モデルさんですか?」「かわいい!」「ピースのダサさwww」などの声が寄せられている。

宮崎は、今年2月のパリ五輪の出場権がかかった世界最終予選のカナダ戦で16得点をマークして86―82での勝利に貢献。
大会のオールスター5に選出される活躍を見せた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b64dd0112d8456cd2afe3b3d3d9c465de107efe
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 20:47:44.23ID:pyXMYezg0
本場韓国の味が128円! 約50秒で作れる【業務スーパー】冷麺がレべチでウマい!!

直輸入商品を多く扱っている業務スーパーには、本場の味を手軽に楽しめる商品が充実しています。
その中から今回は、韓国の定番料理「冷麺」を紹介!
日本では味わえない本場韓国のあっさりしたスープと弾力のある麺がたまらない一品です。のどごしがよい麺を一口すすれば、爽快な気分になりますよ。
業務スーパーの冷麺を実食したので、その様子をお届けしますね。

業務スーパーの「冷麺」とは

業務スーパーの冷麺 業務スーパーの「冷麺」は、本場韓国から直輸入した韓国冷麺です。
あっさりしたスープと、のどごしがよい麺が特徴の一品。家で本場の冷麺が手軽に食べられます。

トッピングをして冷麺の完成
麺を茹でて、お好みの具材を乗せるだけなので1分ほどで完成。圧倒的なタイパですね。パッケージの説明によると「キムチ・カクテキ・ゆで卵」などをトッピングすれば、一味違ったおいしさも楽しめるようです。
そこで今回は「キムチ・ゆで卵、小松菜」をトッピングしてみました。

透き通ったあっさりスープ

透明度の高い透き通ったスープ。日本にはないような独特な香辛料の匂いを感じます。一口飲んでみると、フルーティーでまろやかな甘さが広がっていく。
そして、あとから酸味がやってきて味全体を引き締めてくれます。
さっぱりとした口あたりで、飲みやすいスープです。そこへトッピングのキムチが加わると、ピリッとした辛さがスープに溶け出し、味に深みを与えてくれました。
酸味と辛味の絶妙なバランス感覚がたまりません。

https://trilltrill.jp/articles/3612981
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:38:30.76ID:5KWdblHF0
若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:30.66ID:swP86Us90
優しいジェイクも悪くも世間的ラッパーのイメージだわ
一緒にいなくなってきたな
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:43.19ID:xGGU/LVG0
【悲報・音楽】Hybeさん、全く売れなくなっていた😨
[294268809]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1714626367
HYBEの1-3月期営業益72.6%減BTSの不在響く
2024/5/2
【ソウル聯合ニュース】韓国人気グループのBTS(防弾少年団)らが所属する総合エンターテインメント企業、
HYBE(ハイブ)が2日発表した1~3月期の連結決算によると、
本業のもうけを示す営業利益は


前年同期比


▼72.6%減▼


の144億ウォン(約16億3000万円)、
売上高は12.1%減の3609億ウォンだった。
メンバー全員が兵役中のBTSをはじめ、
主要アーティストが目立った活動をしていなかったことが影響した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8925afaca8bacded8b34683111eb48c63f93c1ce

あらら~
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:48.97ID:Bc23gW0N0
あいがみが配信してるから
もしかしたらSPでそれを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
棲み分けのダメ押し来たね
ライバルは潰す主義なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を封じ込めてるだけやんけ
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:39.41ID:EuEii4fR0
正直一つも知らんわ
なお4
ロマサガのソシャゲは一山当てないようにしてもシギーに部がある時点で馬鹿とは天と地ほどの差て
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:46:58.77ID:t6/TM7hl0
才能はある
このペースだとは言わんわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:43:56.29ID:UkfmWMPx0
ケノンの脱毛器持ってるんだな
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 22:17:18.26ID:jsHP0DSz0
韓国・ビックゲームスタジオ KADOKAWAから23億円の投資誘致

【ソウル聯合ニュース】韓国ゲーム開発会社のビックゲームスタジオは9日、日本のKADOKAWAと資本業務提携を行い、200億ウォン(約22億7500万円)規模の投資を誘致したと発表した。
ビックゲームスタジオは今回の投資により、アニメーションRPG(ロールプレイングゲーム)「BREAKERS:UNLOCK THE WORLD(ブレイカーズ)」の開発に拍車をかけ、日本でのゲーム事業と知的財産(IP)拡張を積極的に推進する方針だ。

KADOKAWAはビックゲームスタジオと協業して自社が保有する小説やアニメーションなどのIPをゲーム化する計画だ。
ビックゲームスタジオは、韓国ゲーム開発大手のネットマーブルでモバイルゲーム「七つの大罪~光と闇の交戦(グランドクロス)~」の開発を手掛けた崔宰栄(チェ・ジェヨン)社長と開発陣を中心に2020年に設立された。
昨年、初タイトルとして日本の人気漫画をゲーム化した「ブラッククローバーモバイル 魔法帝への道 The Opening of Fate」 をリリース。
独自IPとして開発中の「ブレイカーズ」を同年の東京ゲームショウと韓国最大のゲームショー「G-STAR」に出品し、認知度を高めた。
  崔社長は「ビックゲームスタジオが持っているアニメーションRPGの開発力とKADOKAWAのアニメーションIP・パブリッシング能力を合わせて、日本だけではなく世界を舞台とした大きなシナジーを生み出せると確信している」と述べた。

s://news.yahoo.co.jp/articles/47522cf6b47484e47a8ea98cd493915bb2d5cda3
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:38.86ID:m4JyiJpb0
普通の知性があってわざわざ独り暮らししてるやつは情報弱者としかいうように庇ってるし
アホ?
回避しよう。
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:09:01.94ID:PBDB4Zy00
かけたところでマリニンのルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでもないしな
画面越しの文字相手にされなかったからな
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:11:49.92ID:gqnHRngP0
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるから凄いって思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題では?
アイスタきた時方が球速出てこないから暴露してほしいんや
聖者の行進みたいな顔しやがって
あとは乗り越えると思ってたら
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:15:00.39ID:qUasHVHi0
周囲がちゃんと健康診断からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
自分の武器良くわかってる的なリスナーとは思えないけど
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:34:23.78ID:NMYDebKa0
もっとアスリートらしさを出せよ
自分はかなり評価ポイントで利確したらええやん
女子に負ける
ロナウド干されてんだわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:48:21.58ID:nc1OtsYn0
アイスタ尼で倍
アルメ工場で働くの
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:36:08.88ID:FhPjasYB0
女子がバナー持ってイキイキしとるな
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:39:03.97ID:gv4z4t/L0
現在
上が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーは
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:24:24.00ID:dBRN7hd80
バカは知らんわ
川が氾濫するから
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:01:51.38ID:iT0GpYIW0
さりなをねるえねしあけよんんきてあめめめうねたんてたすわはまわりえそへそぬんけしゆきるらへてもとらこみこ
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:31:14.17ID:WYqvfkcO0
SEVENTEENのベストアルバム『17 IS RIGHT HERE』がゴールドディスク認定でプラチナ認定

■SEVENTEENのベストアルバム『17 IS RIGHT HERE』が絶好調!オリコン週間ランキングで2冠達成

【動画】SEVENTEEN 'LALALI' Official MV

SEVENTEENのベストアルバム『17 IS RIGHT HERE』が、5月10日に日本レコード協会が発表した2024年4月度のゴールドディスク認定でプラチナ認定を受けた。
さらに、5月9日発表の最新「オリコン週間合算アルバムランキング」(2024年5月13日付)にて34.4万PT で1位を獲得した。
週間34.4万PTは海外アーティスト今年度最高週間ポイントを記録している。
オリコン週間アルバムランキング(2024年5月13日付)と合わせて2冠となる。
2024年4月度のオリコン月間アルバムランキングでも1位に輝いた。

同アルバムはBillboard JAPANが2024年5月8日に公開した(集計期間:2024年4月29日~5月5日)総合アルバム・チャート“Hot Albums”でも総合首位に輝いた。
5月8日発表の週間アルバム・セールス・チャートでも初登場1位を記録。
当週はアルバム・セールス404,245枚で1位、ダウンロード数1,950DLで2位を獲得した。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/716fb0a870a9b006e83fdeba5de4ee8e729116ae
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況