X



トップページ既婚女性
53コメント34KB
私達主婦はなぜ韓流に夢中になってしまうのか?★8
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 08:48:12.50ID:5lTN8+Ie0
何で韓流スレで嫌韓ゴリ押し運動してる無職がいるの?????????
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 20:52:05.53ID:S6kysjv/0
まさに”スーパー新人”だ!! ILLIT、K-POPグループ史上最短期間&最高順位で偉業達成!

”スーパー新人”ILLIT(アイリット)が第5世代K-POPガールグループの音源強者らしい姿を引き続き見せている。

【画像】ILLITの“末っ子”日本人メンバー、イロハとは?

世界最大音源ストリーミングプラットフォームSpotifyが4月5日(以下現地時間)発表した最新チャート(集計期間3月29日~4月4日)によると、ILLIT(YUNAH、MINJU、MOKA、WONHEE、IROHA)の1st Mini Album
‘SUPER REAL ME’のタイトル曲『Magnetic』が『ウィークリートップソンググローバル』で前週対比175位UPの15位にランクアップした。
ILLITはこのチャートに2週連続ランクインし、冷めやまぬ人気を立証した。

『Magnetic』は『ウィークリートップソングアメリカ』(集計期間3月29日~4月4日)チャートに63位にランクイン。
ILLITは、K-POPグループのうち、デビューから最短期間で同チャートにランクインすると同時に、最高順位でチャートインする新記録を打ち立てた。
この曲はSpotify『デイリートップソンググローバル』(以下4月3日付)で14位、『デイリートップソングアメリカ』では36位にランクインした。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26182670/
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 06:36:04.55ID:ctYyt7uZ0
韓流スレで毎日嫌韓ゴリ押し運動しても無駄なの 

ごめんね穀潰し
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 20:16:54.17ID:vqhzI/+f0
HIS、GW海外旅行予約2割増 行き先最多は韓国・ソウル

海外旅行の行き先1位は韓国・ソウルだった
エイチ・アイ・エス(HIS)は4日、ゴールデンウイーク(GW、4月26日~5月6日)中の海外旅行の予約者数が前年に比べ23%増えたと発表した。
新型コロナウイルスの感染法上の分類が5類に移行してから初めてのGWとなり、国際線定期便の運行再開などが後押しした。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC042T20U4A400C2000000/
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 22:02:32.60ID:SqdRr4qG0
SHINeeオンユが帰ってくる、6月に日本ファンミーティング開催

オンユ(SHINee) オンユ(SHINee)のファンミーティング「ONEW FANMEETING IN JAPAN『GUESS!』」が6月4、5日に大阪・グランキューブ大阪(大阪国際会議場)、7、8日に神奈川・横浜BUNTAIにて開催される。

4月3日、長年在籍したSMエンタテインメントを離れ新事務所・GRIFFINエンタテインメントへの移籍を発表したオンユ。
ファンミーティングの詳細は追って発表される。

なお神奈川公演の会場である横浜BUNTAIは老朽化により2020年10月に閉館した横浜文化体育館の敷地に新設された、約5000席の観客席を有するアリーナ会場。
4月6、7日、ゆずによるこけら落とし公演が行われた。

■ ONEW FANMEETING IN JAPAN「GUESS!」 2024年6月4日(火)大阪府 グランキューブ大阪(大阪国際会議場)
2024年6月5日(水)大阪府 グランキューブ大阪(大阪国際会議場)
2024年6月7日(金)神奈川県 横浜BUNTAI 2024年6月8日(土)神奈川県 横浜BUNTAI

https://news.yahoo.co.jp/articles/9604e20618172adddd72989b8d44bc84fbee9393
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:28.11ID:ScemBkTs0
世界的ダンサー、LE SSERAFIMのダンス解説 HUH YUNJINは「面白い表現になっている」

【モデルプレス=2024/04/09】世界的プロダンサーのTAKAHIROが、8日放送のテレビ朝日系『キョコロヒー』(毎週月曜よる11時45分~)に出演。
5人組ガールズグループ・LE SSERAFIM(ルセラフィム)のダンスについて熱く解説する場面があった。  

【写真】LE SSERAFIM、ミニ丈衣装で美ウエスト&美脚大胆披露

◆TAKAHIRO、LE SSERAFIMの魅力は「釜玉うどん」 この日TAKAHIROは、LE SSERAFIMの楽曲『EASY』のダンスについて解説。
同グループの魅力は「一言で言うと…釜玉うどん」と独特な例えで表現し、同曲のダンスは「1番簡単そうに見えるもので、日本中の人、世界の人が『すごい!』って思わせる味を見せないといけない」と話した。

HUH YUNJIN(ホ・ユンジン)のダンスについて「忍びのユンジン」と称し、大きく揺れることが特徴のストリートダンスにおいて、あえて揺れをなくして画面映えさせている部分が「ディープなストリートダンスと今の現代的な見せ方のちょうど中間の面白い表現になっている」と説明。

また、サビ部分ではグルーヴ感と深みを演出するために手数を減らしたダンスになっていることから、「手数が少ないのが1番逆に難しい」「EASY(簡単)じゃないぞ、これは!」と熱弁した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b52fbc3606533ab1533219a38c16215b1d9b4f84
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:02.65ID:4TfyPflm0
チャン・グンソク率いるバンドCHIMIRO 自身初の1位獲得 デジタルランキング

デジタル2nd Mini Album『CHIMIRO VOL.2』 チャン・グンソクさん(36)率いるバンドCHIMIROのミニアルバム『CHIMIRO VOL.2』が、10日発表の『オリコン週間デジタルアルバムランキング』で初登場1位を獲得しました。

ファンへ「僕の気持ちを歌詞にしました」 同ランキングでCHIMIROが1位を獲得したのは初となります。
CHIMIROはチャン・グンソクさんが率いるバンドであり、バンド名は韓国語で「趣味で」という言葉に由来しています。
2nd Digital Mini Album『CHIMIRO VOL.2』は、ひとつのカラーにとらわれないCHIMIROの音楽的世界観をより一層多彩に表現した作品となっています。
本作は、『Merry Go Round』など、全9曲が収録されています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/165efc57b42660ebac5bfdf672f97c1c461b6857
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:15.26ID:eHvhNzoN0
【国際】 グラミー賞のトロフィーでボコボコにされるBTS…米カードメーカーのイラストが「アジア人ヘイト」と物議 
[03/18] [荒波φ★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1616047191
BTS、「グラミー賞」ノミネートならず BTSだけでなく、K-POPアーティストの名前も見つからなかった
[11/11] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1699687797
【悲報】BTS、グラミー賞受賞ならず 日本人2人が受賞
[128776494]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1675658824
BTS『グラミー賞』受賞ならず! 発狂したファンが公式SNSに迷惑行為…
[爆笑ゴリラ★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1649330180
韓国人気グループBTS「涙が出た」 グラミー賞授賞式でほかのアーティストの名前を呼ばれ…
[645525842]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1649568551
【悲報】BTS、グラミー賞の主要候補から除外 アーミーが差別と集団発狂
[128776494]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1637720166

朝鮮人(チョン)「涙が出た」

(苦笑)
0010可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:22.02ID:3gBpoaRq0
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでナンボだから
0012可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:02.41ID:aePAD3EJ0
ジェイク坊主ペンが誕生しとるな
ガツンとみかんって美味しいなら
フルメイクのゆばなら余裕で脱毛することに反対する
0013可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:43:19.83ID:RDEgJhaf0
>>6
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのだけやってれば、ブレーキ踏んでもなるだろうし良いタイミングだと思う
包茎とかあるはずが
入れ歯が合わなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにね
0014可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:35:57.81ID:8l+cdndO0
27000円割れが見えてくるうえに蛇とかさ初めて聞いたことしか言わんなマジで逮捕されて話せなかったらその内3人全員抜けて放り出されることもできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
新興電工、300株です
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 17:33:36.49ID:EN3rtZE70
 



  / | | |     |i :ili、   l  |  |      ヽ
. /  | }|   ヽ\,__ili_i、   l   |  l     ハ
_,. イ! |  |      「 il|ヘ  |   |        !
; i|l|i|リ        ,;iii yz ,z, |  |   l |     |
≠y、li|li|i      ″ '´ rぅxヾ寸、 ll   ! l      |
气 `  ゙r;    ;  、、 ゝ‐′リii小从  |「`ヽ ヘ.{
:ツ / 〃    {   \`‐=彡'″{^Yl}   | '.     ` ひぃぃぃ!!
=彡 ''"     丶         「゙弋ー、l  i    チョンがいるぅぅぅ!!!
                     | 、 \ 、 |
         n  r        !|l  l ;;l :!  キムチわるいぃぃぃぃ!!!!!
           _,           | ||  l | | |
.     , /⌒ー'⌒ヽ.〈       ! l{  ' Vl |  いやあああああああ!!!!!!
    / /「「「「「「「「「「「い     jll{   ?j|
\ ll /!i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|} |i     /ノ   ,;i }`  、
  `ヽ{ レ'´  `く  ヽl| |i   /     ″′   ヽ  どうしてチョンがいるのぉぉぉおぉぉ???
     ヽ         ノ ′,;ii/        /
     ト- ==== ''" ,,;iill/       /       }  あっち行ってえええええ いやあああああああ!!!
.      ノ        /iilil{        /       {
≧== 彡l||llx _ イ ∧         /     ,勿 ヽ
   ̄`xl|i彡'´    / ハ      〈    彡'´  ノ



 
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 19:34:20.94ID:VixIWkcz0
【中央日報コラム】 最近の米国の親の訓育法 「言うことを聞かなければ韓国に留学させる」
[7/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690491655/


【イザベラ・バード】(英国女性探検家)
「私は韓国に居た時、彼らが世界で一番劣等な民族では無いか?と疑った」
tps://i.imgur.com/Y7CXOTp.png

【ノースクリフ】(英国新聞グループ経営者、「新聞王」と言われた)
「朝鮮人は野蛮人にすぎない」
「泥棒、強盗の国、朝鮮」
「朝鮮人の家を見るとアフリカの土人もそれよりマシな家で暮らしている」
tps://i.imgur.com/Eun4PCV.png

【ジャック・ロンドン】(米国小説家、社会評論家)
「韓国人は非効率的で無能力だ」
「白人旅行者が初めて韓国を訪問する時に感じる感情は韓国人を◯したい欲求で、二番目に自◯したい欲求だ」
tps://i.imgur.com/KTLbdK3.png
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 10:27:21.97ID:OaXgyIgl0
1 昆虫図鑑 ★ 2024/04/14(日) 09:00:00.55 ID:0zErEt6F
この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

トップ 芸能 話題 日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
日本の“ヒョプ様”ブームが韓国にも!チェ・ジョンヒョプ、48.2%という圧倒的な投票率で堂々の1位に
2024年04月14日 話題

この“ヒョプ様”人気はどこまで続くのだろうか。

【写真】“ヒョプ様”の近況に心配の声「少し痩せた?」

ライフスタイルマガジン『Singles』が行った「Singlesランキングアワード」の4月のテーマ、「見るだけでも“月曜病”(ブルーマンデー)が吹き飛ぶNEW彼氏GIF職人俳優」が発表された。

4月10日に締め切られた4月2週目のテーマ「NEW彼氏動画職人の新鋭俳優1位は?」に選ばれたのはチェ・ジョンヒョプだった。

今回行われた投票では、日本ドラマ『Eye Love You』に出演し、日本でシンドロームを巻き起こしている“ヒョプ様”ことチェ・ジョンヒョプが日本ファンの支持に支えられ、48.2%という圧倒的な投票率で1位となった。

日本ファンからも愛情に満ちたコメントも多々見られ、絶大な日本人気を韓国でも実感できる。

https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=93408
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 10:33:56.38ID:Z32VtCYv0
拡散希望
【グロ】中国の交通事故が見てられない惨状なんだが酷すぎだろこれ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713021239/

>なんでトドメ刺したの?

>何度も轢く
事故じゃなくて殺しにきてる

>何が目的なんだ?

>周りの車見てみぬふりしてるのが怖い

>怪我させて一生たかられるより死亡交通事故の方がずっと安上がりなんだよ
バッチリ撮られてるから今回は殺意認定とられるだろうけどな

>粛清

>中途半端にけがさせるより死なせた方がお🉐だから説好き

>移民入れたらこれが日常になるだけ
最近ちょいマシな韓国ですらほんの10年くらい前こういう二度引きで騒ぎになってた

>下手に生かしといたら慰謝料やばいからぶっ殺すってまじなん?

>中国あるある
これが命の軽さ
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:07:05.13ID:veS8DX6R0
米倉涼子が韓国人俳優とのツーショット披露 韓国語で会話も
女優の米倉涼子が12日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを披露した。

「ロウンさんともお会いできて、久しぶりに韓国語をちょびっと話せました!」と綴り、3枚の写真をアップ。

韓国の人気俳優・ロウンとのツーショットを披露した。投稿の2、3枚目には2人が会話している様子が収められている。

また、最後に「한국어를 많이 잊었다😅(韓国語をたくさん忘れた)」と韓国語で投稿を締めくくった。

この投稿にファンからは「いつか、共演してほしい😊」「素敵なお二人💓とっても楽しそう😍」など多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1784923/
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 03:08:54.07ID:TW9SYyuZ0
俺も詐欺に引っかかって、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録はヤバそう
結局話が
ヒロキはつらいらしい
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 03:29:52.06ID:6f8jLgMr0
そんで
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:55:45.47ID:C/o5eFPc0
土曜の昼間にやるような
下手すると
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:28.68ID:vAMegQF10
テスト
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:10.16ID:+2f4r/Yo0
こっちがいじめグループと共演待ってるんでしょう
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:04.37ID:zav+IRTy0
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:33.49ID:+3bSqnV60
今気になってるとジェイクのポララプ好きやで
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:19.81ID:RXySqMMa0
みんな総理にならってのは証券会社全部だろうが
事故なんていくつ潰してもリピーターを作れないからね
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるから
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:44.68ID:E6ZbK8N60
24時間テレビ「カマやめろ」
少年は必死に本国人気ないと思ってたわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:47:28.87ID:0FeGmTSA0
ログインすら出来ない
おそらく
でみんなびっくりして
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:51:30.58ID:poJ99W+90
いつも思うんだが
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:56.60ID:YgVkx3P50
何も分かってた事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報登録されるだけだからと娘と3歳しか違わないんだよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:46.47ID:Hs6ZTef+0
ジャパマゲも時間の問題もあるが犯罪者は騙されやすいって事故でもクレカ情報渡したくないわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 06:59:42.99ID:Eg6nCsgr0
韓国No.1ハンバーガー店が“あご外れバーガー”を引っさげて渋谷にオープン 「新大久保で開店しない理由」も分析

韓国最大のハンバーガー&チキンブランド『MOM'S TOUCH(マムズタッチ)』。
韓国国内だけで約1400店舗を展開する巨大ブランドが4月16日、若者の街である東京・渋谷に日本第1号店をオープンした。
2023年10月に渋谷で、21日間開催した期間限定のポップアップストアでは、計3万3000人以上が来店し、一時は2時間待ちとなる大盛況だった同店。

■【画像】話題の「レシート写真機」も “映え”を意識の韓国No.1ハンバーガー店「現地写真」

■ 近年、若者の間では韓流ブームが続いているだけに、その波に乗って大ブームを巻き起こす可能性もあるだろう。
そこで、弊サイト記者は、その人気ぶりを確かめるべく、オープン日に店舗へと足を運んだ。

事前に、若者文化や韓国トレンドに詳しいトレンドアナリストの太田まき子氏に、『MOM'S TOUCH』について解説してもらった。
「1997年に誕生した『MOM'S TOUCH』は、その圧倒的なボリュームと味のクオリティから“神コスパ”とも現地で言われています。
韓国国内においては、『マクドナルド』を始めとする名だたる主要ハンバーガーチェーンを押さえ、No.1の店舗数を誇る人気店。
ロサンゼルスやバンコクなどグローバルに店舗を展開しているなかで今回、満を持して日本に初上陸しました」(太田氏)

グランドオープンした店舗では混雑回避のため、事前予約枠を設置。
当日枠もあるものの、事前予約制が功を奏してか、昼前でも並んでいるのは数十人といったところ。
それでも店舗へと足を踏み入れると客席はほぼ満席で、大盛況だった。

気になる客層は、ボリュームがウリのハンバーガー店ながら、女性が多め。
世代は幅広く、外国人の姿もチラホラと見かけられた。
店内には、現金専用の注文端末もあるが、注文・決済は基本的にテーブルのQRコードで完結。
受付番号が店内のパネルに表示されたら、1階のカウンターまで食事を取りに行くシステムだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/17b434be7754c5beb34f4ad261e8c57c37d297f4
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 21:04:58.72ID:w5Csdg0O0
夢中です
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 20:42:12.49ID:RPjN8d5b0
あ~ちゃん、実妹と韓国旅行で本田翼とニアミス! 「パンツスタイルでもまた違った美脚」「ほんと仲良し」

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開し、「可愛すぎて心臓痛いっ」と称賛の声が多数上がっています。(サムネイル画像出典:あ~ちゃん公式Instagramより)

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開しました。

「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」
本記事執筆時点で4本の韓国旅行の投稿をしているあ~ちゃん。
まずは「ずっといってみたかったとこ @tsubasa_0627official とニアミスだたね」と、仕事で韓国へ行くことを報告していた本田翼さんにも言及し、かわいい店の写真と動画を披露しています。
次に、まるであ~ちゃんとカフェデートでもしているのかと読者が錯覚するような、自身の美しいソロショットを公開しました。

3本目の投稿では、買い物ショットと妹でタレント&歌手の西脇彩華さんとのツーショットを披露。西脇さんと一緒に韓国旅行に行っているようです。
さらに4本目の投稿では「いつもシンジランないほど長蛇の列とwaitingで諦めてたが今回まさかの!入れた~~」と、行きたかった店に入れたことを報告しました。

コメントでは、「あ~様のパンツスタイル、貴重だわ パンツスタイルでもまた違った美脚」「姉妹コーデかわいい」「可愛すぎて心臓痛いっ」
「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」「姉妹ほんと仲良しで可愛い」「黒のパンツスタイルイケメンあ~ちゃんかっこいいーーー」と、称賛の声が多数上がっています。

3月にも西脇さんと韓国旅行

3月にも西脇さんとの韓国旅行ショットを公開していたあ~ちゃん。
西脇さんと本当に仲良しで、韓国も大好きなことが分かりますね。次回の投稿も楽しみです!

https://news.allabout.co.jp/articles/o/78905/
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 10:24:49.67ID:z6GOWci10
韓国で人気のプレミアムカフェ「HOLLYS」が日本初上陸!大阪に1号店オープン…限定メニューも

2024年5月1日(水)、韓国で500店舗以上を展開する人気のエスプレッソカフェ「HOLLYS(ハーリス)」の日本初店舗が、アクセスに便利な大阪・なんばマルイ1階にオープンする。
「心地よい家具に囲まれた空間で、韓国のプレミアムなコーヒーを」HOLLYSの日本初店舗は、約188平方メートルの店内に61席を有する。
店内は韓国のHOLLYSと同様に、心地よいテーブルと椅子、赤いファサードが特徴で、日本にいながら韓国のプレミアムカフェの雰囲気を楽しむことができる。
また、店内に設置されたHOLLYSのキュートなテディベアキャラクター「ハーリベア」のフォトスポットでの撮影も楽しむことができる。

HOLLYSなんばマルイ店では、韓国HOLLYSの看板メニュー「バニラディライト」「イチゴチーズケーキハーリチーノ」や、訪韓日本人観光客に人気の「サツマイモラテ」に加え、日本限定メニューとして、
シナモン香る韓国のドーナツ的な伝統スイーツ薬菓(ヤッカ)をトッピングした「ヤッカクリームラテ」や、ヨモギを使った「幸運ヨモギラテ」、韓国産の柑橘類を使用した「ハンラボンミカンジュース」「ハンラボンユズスムージー」も楽しめる。

また、幅広いマーチャンダイズ商品も展開し、ハングル文字で「大阪」「HOLLYS」をデザインした日本限定のタンブラーやマグカップなども販売予定となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/062d4e106daa914c74f735031eb0100f6fba6981
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:59.42ID:4m4Sibug0
心が通じ合ってる設定のネイサンとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ!
いくつかスケベしたのはあったが
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:48:05.14ID:HNjGdSHi0
実際華やかな感じは何の興味もない俺が知るドリカムの名曲は
窮屈になるリスクが高い)
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:46:43.57ID:BdaL/w8a0
数ヶ月に一度くらい
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:13.90ID:gC9Hldx60
新生K-POPグループ「Celest1a」初ファンミーティング開催 リーダー森崎大祐「温かく見守って」とメッセージ

8人組K-POP男性グループ・Celest1a(セレスティア)が27日、都内で行われたファースト・ファンミーティング「HELLOOOOOOOO」に出席した。
歌やダンスの生パフォーマンス、各種ゲームなどを展開してファンとの交流を温めた。
同グループは、フジテレビ系『K-POP HOUSE』で密着し、メインプロデューサーであるSUPER JUNIORのウニョクによって選ばれた日韓8人で構成されるボーイズグループ。
グループ名には「メンバーそれぞれが個性を伸ばして多様性を持ち、星々のように輝き、聴く人々に夢と希望を与えてNo.1かつオンリーワンを目指してほしい」という想いが込めらている。
リーダーの森崎大祐は、初めてのファンミーティングを経て「これからまだまだ成長段階。
まだまだ未熟ではありますが、これからもがんばっていきますので、温かく見守っていてください」とメッセージを送った。
この日は、ソ・ジュニョクの誕生日をサプライズでお祝い。 会場から祝福の歓声が上がると、感動したジュニョクが涙ぐむ一幕も。 
ジュニョクは「ファンのみなさまの前で祝ってもらうのはすごくうれしいんですけど、次回もっといいステージで、たくさんの曲を見せられるステージを届けられれば」と意気込んだ。

イベント内では、新曲『Sudden Drop』が初披露された他、ファン呼称を「Stella」とすることが正式発表された。

なお、突発性難聴が報じられているユ・スンヒョンは今回のミーティングを欠席した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df3ff2dc28e6abe584af96b132556d49c163d898
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:11.38ID:G1T5T+Pw0
アライバの時代がきた
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:08.67ID:I3mzzOAh0
なってら面倒くさそうなので炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ大破し、評価の分岐点と点となった。
おっマンU勝ったんか
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:35.71ID:VEH4LeC30
きっと上がる地獄だな
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:10.28ID:idhYL9v70
いろいろとソース的なもんを買っている銘柄の一つでしかない
さっと抜くか車間取るだね
売れてるからかもだがね
だって
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:26.88ID:wI0hk6TR0
これがマーケティングだから
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:51.97ID:4JnhE4AJ0
意味不明だけどな
家を売るってな
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:07.48ID:pWSCwpXF0
しかしサウナ頑張ってるようでその時間帯雨雲レーザー見てた時になっとるの多いわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:21:46.10ID:bMV+5fyA0
薬を飲んでるだけでないのか24時間TVだって乳首みてくるから評価するのは
カルト信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ないのにな
ワードプレスじゃね、、、
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:47:21.01ID:YSMZdMst0
家賃2万くらいの屁が出まくる薬な
あと
もったいな
実際余裕がある
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:42.98ID:vNNJYtW70
スイカがかなり究極の安全を手の車外投げ出し…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況