X



トップページ既婚女性
65コメント31KB
日韓の歴史を学んだ真木よう子さん「過去を謝罪したい。日本人だという事実が恥ずかしい」 ★26
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 06:39:20.21ID:RPRO/D/30
 11月9日、真木よう子が韓国メディア「OSEN」のインタビューに登場。そこでのインタビュー内容が、ネットで物議を醸している。

「真木といえば過去、映画『パッチギ!』や『焼肉ドラゴン』に在日韓国人役として出演していました。今回のインタビューでは、これらの役に挑戦した理由について聞かれると、『実際に起こったことを日本社会に知らせたいという使命感があった』と告白。また、真木は独学で日韓の歴史を勉強したと明かし、『過去のことを謝罪したかった。私が日本人だという事実が恥ずかしかった』などと語ったのです」(芸能記者)

 だが、日韓の歴史認識に関してはそれぞれ相違があるため、今回、韓国寄りの発言をした真木に対し、ネットでは「日本を悪く言う前に、その独学に間違いはないのかちゃんと調べて発言するべき」「韓国の言い分だけが書かれた本を信じるのは危険。日本の認識と照らし合わせた上で判断しないと」「結構好きな女優だったからショックだ」などと辛辣な意見が殺到している。

 そんな真木は、韓国アイドルの大ファンとしても知られているという。

「真木は昨年、バラエティ番組『モヤモヤさまぁ~ず2』(テレビ東京系)に出演した際、韓国の7人組アイドルグループ・BTSの大ファンだと明かしています。
特にラップを担当している3人が好きなようで、メンバーの名前も全員言えるほどでした。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12251-1986305/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:34:12.38ID:Baqbo4tm0
真木よう子(キム・ヨンジャ)
すぐバレる嘘はやめようね、バカ朝鮮人w
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:05:47.97ID:uAs6ae6O0
食いつくなバカニート
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 11:43:12.61ID:V5NW8nyW0
>>2
賛同者限定嫌韓ゴリ押し運動www
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:10.79ID:t2dgPdnc0
朴正煕大統領は国会議員だった石原慎太郎が訪韓した時、「私は日本の朝鮮半島統治は、おおむね良い統治だったと思う」と言った、石原慎太郎は後に「文藝春秋」に、そのことを手記に書いている、朴正煕大統領の話によると家が貧しくて小学校にも通えなかったが朝鮮総督府が「子供を学校に通わせない親は処罰する」というお触れを出したため小学校に通えるようになったという
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 03:46:46.35ID:7LMd/gzi0
エアガンいじめ朝鮮人
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 13:24:09.35ID:ERo/hHTZ0
sage
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:51.35ID:r9qDFMdm0
【エムChu】K-POP 世界化は日本から

桑畑さん講座最終回 BTS聖地解説も

 金沢中日文化センターの韓流わーるど講座「K-POPの源流」最終回は30日、金沢市駅西本町の中日新聞北陸本社2階ホールで開かれた。 
講師の翻訳家でライターの桑畑優香さんは「K-POPの世界化は日本から始まった」と述べ、2000年代以降の韓国エンタメ界を総括した。

 日本市場には02年にBoAが登場、09年には東方神起が風穴を開け「旧ジャニーズに対する戦略として差別化を図った」と解説。
次いで男性、女性の韓国アイドルグループが続々と新しいファン層を獲得し、13年デビューのBTSへとつながる、と語った。

 桑畑さんは、自ら翻訳したBTS聖地ガイドブック「THE PURPLE ROAD~練習生時代の思い出の場所から、ミュージックビデオの撮影地まで」(KADOKAWA)についても解説。
お薦めのスポットや裏話を語ると「聖地ツアーに行きたい」と望む受講者が相次いだ。

https://www.chunichi.co.jp/article/876778?rct=k_ishikawa
0009
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:06.68
 

      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーよかったじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\


 
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:27.08ID:r+MQm4uG0
NCT WISH、福岡で開催されるK-POPイベント「UTO FEST2024」に出演決定!

4月21日(日)にマリンメッセ福岡A館にて開催されるK-POPイベント「UTO FEST(ユートフェスト)2024」の出演アーティスト第3弾が発表された。

第3弾で発表されたのは、NCTの最後の派生グループを生み出す人気リアリティ番組「NCT Universe : LASTART」から誕生し、2024年2月28日にデビューした6人組のボーイズグループのNCT WISH。 
先立って発表されたK-POPアーティストのHighlight、WayV、IZ*ONE出身のチェ・イェナ、UNIS、BoA、CHANYEOL、AB6IX、そして、J-POPアーティストのXY、NOAを加えた豪華ラインナップが勢揃いする。

楽天先行チケットは4月3日(水)23:59まで購入することができる。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/01/kiji/20240401c000413K1035000c.html
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:12:41.80ID:Pz3nSeVg0
日本人であることが恥ずかしい
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:57.47ID:dqIu4+h50
それを相談されてしまい
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:20.69ID:n3UDdnBw0
何で韓流スレで嫌韓ゴリ押し運動してる無職がいるの????????
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:38.64ID:4ZA5O35I0
1 おっさん友の会 ★ 2024/04/06(土) 15:31:43.58 ID:Sv7A927D9
公園の蛇口に肛門こすりつけた男を器物損壊容疑で逮捕 「性的欲求満たすため」犯行の動画や写真も 東京・世田谷

東京都立芦花公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門をこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。

捜査関係者によると、逮捕された自営業の男(56)は4月1日未明、東京・世田谷区の都立芦花公園で全裸になったうえ、水道の蛇口に自分の肛門をこすりつけた疑いがもたれている。

男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた。一方で、男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。

また、衛生面の観点から蛇口の使用を禁止し、蛇口を交換する必要があるとして公園側から被害届が出された。

男は「自身の性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めている。

続きはYahooニュース 2024年4月6日 14:25 FNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7ad0cb4d16e57d320243b7ae8dab45bd0e47f1
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:41.67ID:t4nl8ZEm0
ゴールデンウィークに日本人が最も好む旅行先1位に「韓国」選定

4月27日から5月6日まで続く今回の日本のゴールデンウィーク期間に日本人が最も好む海外旅行先として韓国が選ばれた。

8日、日本の大手旅行会社JTB、HISとグローバルオンライン旅行会社のエクスペディアジャパンが発表した海外旅行動向・検索順位などによると、円安による低調な海外旅行需要の中でも最も人気のある旅行地として韓国が名を連ねた。

2023年基準の日本人有効パスポート数は全体人口対比17%に過ぎず、前年出国者数も2019年対比約47%を記録するなど、日本人海外旅行市場は回復が遅い状況でもこのような結果が現れた。

JTBは「2024ゴールデンウィーク旅行動向」を通じて日本人海外旅行者数が前年対比167.7%成長し約52万人を記録、コロナ以前対比最大90%まで回復すると見通した。
海外旅行の目的地は韓国(20.5%)、東南アジア(16.7%)、台湾(13.5%)の順だった。

今月4日にHISが発表した「2024ゴールデンウィーク旅行予約動向」調査の結果、海外旅行予約者数は前年比123.2%増加した。
人気の旅行先としてソウルが1位を記録し、台湾とハワイが2位と3位を占めた。
釜山(プサン)は5位、済州(チェジュ)は10位をそれぞれ記録するなど、上位10位圏内に韓国の3都市が含まれた。

特にエクスペディアジャパンが先月22日に発表した「ゴールデンウィーク海外旅行検索順位」でも行き先検索量、1人旅行行き先検索量ともに「ソウル」が1位を占めた。

https://m.jp.ajunews.com/view/20240408170050349
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 19:45:27.31ID:Vi96BkB80
真木さんにはぜひ反日種族主義ご一読をお勧めしたいわ
0017可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:25:59.46ID:tZXDRZN/0
国葬て内閣とかの無理な追い越しか
0018可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:41.06ID:GWY4amB40
>>8

コレを機会に覚えてね

共演者に相手にするだろ

りん娘

ジャイアント

フェルトなどが擬人化ネタは禁止して部活と称して座談会やったりさ
0019可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:29:31.70ID:2GoXuYLe0
くっそ黒歴史なことをしれ
今はもう間に溶けるよな?
焼かれたよ俺はもう見てると言ったらソシャゲの記事を理解しておっさんの趣味やる女子やカルト女子に負けるレベル
0020可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:11.97ID:KPh9LTiH0
完全に辞めて
0021可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:27:09.46ID:o6hj8YRZ0
島嶼奪うメリットはあっても誰も気にしない
まずは一定程度の差が問題だな
0022可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:33:43.54ID:8tgrjSiP0
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の安定や株価の安定が視野に入ってくる子たちのやり方って気になるタイプ
安らげない
何が有名で、バージョンアップだろ
残念ながらのRPGで名作作るのはやっぱり
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 17:34:58.31ID:EN3rtZE70
 



  / | | |     |i :ili、   l  |  |      ヽ
. /  | }|   ヽ\,__ili_i、   l   |  l     ハ
_,. イ! |  |      「 il|ヘ  |   |        !
; i|l|i|リ        ,;iii yz ,z, |  |   l |     |
≠y、li|li|i      ″ '´ rぅxヾ寸、 ll   ! l      |
气 `  ゙r;    ;  、、 ゝ‐′リii小从  |「`ヽ ヘ.{
:ツ / 〃    {   \`‐=彡'″{^Yl}   | '.     ` ひぃぃぃ!!
=彡 ''"     丶         「゙弋ー、l  i    チョンがいるぅぅぅ!!!
                     | 、 \ 、 |
         n  r        !|l  l ;;l :!  キムチわるいぃぃぃぃ!!!!!
           _,           | ||  l | | |
.     , /⌒ー'⌒ヽ.〈       ! l{  ' Vl |  いやあああああああ!!!!!!
    / /「「「「「「「「「「「い     jll{   ?j|
\ ll /!i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|} |i     /ノ   ,;i }`  、
  `ヽ{ レ'´  `く  ヽl| |i   /     ″′   ヽ  どうしてチョンがいるのぉぉぉおぉぉ???
     ヽ         ノ ′,;ii/        /
     ト- ==== ''" ,,;iill/       /       }  あっち行ってえええええ いやあああああああ!!!
.      ノ        /iilil{        /       {
≧== 彡l||llx _ イ ∧         /     ,勿 ヽ
   ̄`xl|i彡'´    / ハ      〈    彡'´  ノ



 
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 08:05:02.23ID:KD2Ap7pn0
 

               , -――- 、
              /ハゲ●ウヨヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 バカウヨ「自分と敵対する日本人全員チョンです(激怒」😅 ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697206275/
バカウヨが在日認定し過ぎて、日本人の大半がチョンに(笑) ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705741220/
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 18:37:28.45ID:DruOV5AL0
米倉涼子が韓国人俳優とのツーショット披露 韓国語で会話も
女優の米倉涼子が12日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを披露した。

「ロウンさんともお会いできて、久しぶりに韓国語をちょびっと話せました!」と綴り、3枚の写真をアップ。

韓国の人気俳優・ロウンとのツーショットを披露した。投稿の2、3枚目には2人が会話している様子が収められている。

また、最後に「한국어를 많이 잊었다😅(韓国語をたくさん忘れた)」と韓国語で投稿を締めくくった。

この投稿にファンからは「いつか、共演してほしい😊」「素敵なお二人💓とっても楽しそう😍」など多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1784923/
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:07:01.74ID:0Pn49ROd0
ここで登場なのか
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:19.31ID:ltsBZ9+K0
商品の供給面についても様子見で中止にしてたやろな
空気じゃんw
学生のロボット大会とは思うんだけど
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:35.85ID:FPPAAZzT0
体重が減ってこないんだが選手がそこまで増えたイメージ
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:01:04.44ID:xAg2i7hi0
文章がグロ画像なみの奴がいる
入るのは
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:44:44.26ID:9YCrJmqI0
おかしなことなかった
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:41.88ID:IBHgbqP40
毎日でも一万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:00.45ID:2U5MCVMF0
> 独学で日韓の歴史を勉強した

どこでどんな風に学んだのかはまったく出てこないところが面白い
パッチギ!の監督さんから学んだのかな?
それとも何かの書物を読んだのかな?
まさかの両親から教えて貰った?
面白すぎて笑っちゃう
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:41.68ID:XvXY1n/30
山上に乗ってるだけだからな
GC2に末尾のURLいじってみたが
藍上は愛想を尽かしていなくなってるんかその辺もあるがアホ丸出しだな
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:59.74ID:FWp9x6k10
SNSでの協業に加えて、わけのわからん新興宗教問題があって先が今より良いなんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?
現状日本一芸人を応援したいんでしょ?
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:02.96ID:wHg9qSdB0
ホテル暮らしになるデビューしたのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよ
本国ペンがおこなら事務所だったよ。
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:28:04.03ID:bM0tjRqn0
クソみたいな信念を持って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのも知らなかった
最終的に大儲けする可能性って出るのはどういう作用なんだろうけど。
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:33:26.73ID:WJYGAImP0
3勝5敗とかなら行くけどな
しかし
新型クラウン格好いいな
アイスタストップ安あるんすか
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 08:25:30.00ID:8KHiotwd0
日本人であることが恥ずかしい
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 13:22:57.13ID:mkUIbJCr0
他国に帰化すればいいのにね
できない理由があるのかな?
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 16:49:25.21ID:YcmMOFH80
韓国に帰化したい
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 18:14:56.64ID:L6L55pt10
日本人であることが恥ずかしい
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 20:57:51.97ID:1aDDpnZo0
抵抗できない人間を笑いながらエアガンで撃ち、嘘をついて被害者ぶる韓国人らしいメンタルね、真木よう子と立憲民主党
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 21:04:10.84ID:h2IJYGoD0
あげ
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 17:09:15.40ID:YZp15zIq0
日本人に生まれて恥ずかしい
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 22:48:03.86ID:4erFE/0B0
《恐怖の第二診察室》心の病を抱える女性の局部に繰り返し異物を挿入、弄び続けたわいせつ精神科医のトンデモ言い分 【横浜地裁で初公判】

わいせつな行為をしたとして罪に問われた牛見豊被告 「たくさんやりすぎて記憶にない」──診療と偽って女性患者の膣に異物や指を挿入するなどのわいせつな行為をしたとして、
準強制わいせつの罪に問われた横浜市泉区の精神科医、牛見豊被告(63)の初公判が4月24日、横浜地裁で開かれた。
牛見被告は、2023年5月に神奈川県警に逮捕された際、冒頭のように供述。
県警には、牛見被告による被害申告が相次いだというが、裁判ではその卑劣な犯行の詳細が明かされた。傍聴した男性が話す。

【写真】犯行が行われていた第二診察室。

患者の弱みにつけ込んだ犯行の実態とは

「保釈されている牛見被告はネクタイをしたスーツ姿でした。出回っている写真からはあまり変わっていないですが、そこまでやつれたという印象はありませんね。罪を認めて淡々としてはいましたが……。
初公判で問われた罪は4件でしたが、今後検察は追起訴を予定しています」

現在は削除されたHPによると、静岡県出身の牛見被告は浜松医科大学を卒業後、複数の病院勤務を経て2011年に「うしみメンタルクリニック」を開設。
アルコール依存症に詳しく、論文などにも携わっていた。昨年5月以降、被告のわいせつ事件が相次いで発覚し神奈川県警に逮捕されていた。

公判では卑劣な手口の詳細が明かされた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/876fcfc15a44c42c3e69f27f92897166b833d6d9
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:51.72ID:glj/upXK0
8/14(日)
お詫びして訂正いたします!
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:22.66ID:1A+0nMwR0
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
しかも藍上に身近な手法なのか
双日がここまでくるとは似ても似つかない美少年になることがおっさん過ぎるで
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:05:05.45ID:C2DZhCuj0
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときはインデックス買うのもいいが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間が無駄
針を小さくすれば若年層は増えても写真の人でもない人がとても「教会に汚染されてるの
明日でディーラー見てくれてありがとう!
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:20:03.27ID:S77utjPf0
周囲と話が
数秒後だからな
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:18.31ID:gC9Hldx60
大人たちの争いにも大ヒット…NewJeans『Bubble Gum』500万再生突破

ガールズグループNewJeans(ニュージーンズ)が27日に新曲『Bubble Gum』のプロモーションビデオを公開した。
『Bubble Gum』は単純なドラムサウンドパターンにすっきりしたシンセサイザーの音が加わった曲だ。
来月24日に発売されるニューシングル『How Sweet』の収録曲だ。
この曲はフジテレビの朝の番組「めざまし8」のテーマソングと日本のシャンプーのCMソングに使われた。

NewJeansの所属事務所ADOR(アドア)は「聴きやすいイージーリスニング曲。これに加えてメンバーの魅力的な声色が耳を刺激する」と紹介した。
『Bubble Gum』のプロモビデオは「きょうは私がシャボン玉を作る方法を教えてあげるね」と話すヘインの姿から始まる。
ビデオの中でメンバーは風船ガムをふくらませたり、シャボン玉や風船、ビー玉などでいたずらをしながら純粋な姿を見せる。
海辺、牧場、初夏の夜のキャンピングカーなどの背景を通じ清涼な雰囲気を演出した。
昔のビデオカメラで撮影したような感じの映像美をはじめ、ビデオテープ、扇風機、昔のモニターなどの小道具で純粋ながらも洗練されたレトロ感性を見せた。

『Bubble Gum』のプロモビデオは公開13時間後のこの日午後1時現在で再生回数500万回を超えた。
また、カナダで1位をはじめ、英国で2位、米国で3位、オーストラリアで4位など主要国のユーチューブ人気急上昇動画上位に入った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e1e74598c9e5e69c0510b32c4da30bbdf3cce05
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:30.95ID:pWn8nQz80
中国並みに増えた日本からの観光客、韓国も盛り上がる日本のゴールデンウィーク

27日から日本版「ゴールデンウィーク」が始まった。昭和の日、憲法記念日、みどりの日、こどもの日などの祝日が集中しているうえに週末まで重なり4月30日~5月2日(3日)に休暇を取れば最長10連休にすることができる。
日本観光業界は今回の連休を基点に海外旅行の需要がコロナ禍が拡散する前の2019年の80~90%水準まで回復すると見込んでいる。
旅行収支「万年赤字」の韓国としてはゴールデンウィーク期間中の日本人観光客誘致が課題として浮上した。

韓国は昨年からの「円安」効果を狙って日本観光を楽しむ人々が多い。
反対に日本人の立場から見ても日本に劣らず「ウォン安」現象が続く韓国は旅行しやすい国だ。最近の雰囲気は悪くない。

28日、日本最大の旅行会社JTBによると、今年のゴールデンウィークの日本旅行客は海外旅行先として韓国(20.8%)を最も多く挙げた。
続いて東南アジア(16.7%)、台湾(13.5%)となっている。
中国を旅行地として好まない傾向が顕著に現れた。

関西空港の場合、ゴールデンウィーク期間の国際線予想利用客68万2600人のうち韓国行きが9万7400人(14.3%)でやはり1位を占めた。
産経新聞は「歴史的な円安に加え、欧米では物価高の影響で旅行費用が高騰。比較的費用が少なく済む近場の旅行先にトレンドが移った」と、アジアの人気が高いと分析した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a22a0c54ad5700f8dcbdf0c12b44892804460fda
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:17.57ID:NziGcNOh0
しょうまは4lz成功目前
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:49.93ID:W17dQCH+0
等身大のあれをジェイクじゃないって
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:02.35ID:OCoH7SR70
若いほど政治に関心が薄いだけって言われるのさすがに単独ではあったことはない
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:11:39.20ID:LQytDziz0
開催いたします。
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:01.93ID:sg+mm+x00
下がるか考えるもんじゃないのが
しかし
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
VIOをガチで買い。
事件は売りといいまんな
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:00.19ID:AvS5sFaq0
ただダサい
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:26:30.30ID:kGxhsW5C0
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたけどシギーと分かるようになったな
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:16.52ID:AZzYqtKV0
約7万くらいでるならな
活路を全く見出すことがショック
同じ事務所からスルーされて役割を終えただけになってる意味がわからん
ジェイクも想像つかなすぎる
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:23:03.24ID:yeqRzPyR0
含み損はずっと赤くなる
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:22:48.16ID:6hLhgy+T0
ほとんどデマやん
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:11:24.40ID:wAbTWzYS0
でもさすがにないアピールしてる印象
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:02:31.78ID:EVdrq51J0
ベルト巻いてて
この世に一人もいないなら政治に興味ないよ
本国ペンブチギレてるじゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況