X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB
絡みスレ(IDなし末尾なし)402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:39.44
言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記しましょう
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止

ヲチはヲチ板へ

次スレは>>980が立てるか代行スレで依頼してください
浪人をお持ちの方は、980あたりで宣言してのスレ立てをお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入しましょう
!extend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

■前スレ
絡みスレ(IDなし末尾なし)401
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711355273/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:03.98
お勧めスレの締めた後のレスとここに持ち込まれるのはいつものセット
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:47.01
50代と前半の2人は同じ人なのか
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 19:26:16.80
50代前半
いつもの攻撃的な上から目線の煽ラー、今日は話題に付いていけないみたいで穏やかだね
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 19:38:18.82
>>957
ピアノはググッた知識じゃ実感無くておかしくなるからね
下手に生半可なこと書くとバレちゃうw
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:00.14
声優402
ネタバレすんなやヴォケ
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:08.31
結局>>641のヲチャってどういう意味で使ってたんだろう
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:09.06
しらんけどヲチとウォッチャーを混ぜたんじゃないの?
それ以外>>961はどう思ってたわけ?
0963可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:09.58
>>961
粘着っぽいの(ヲチャ?)が騙ってるってことかなと
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:00.74
>>962
あなた頭悪そうだね
それだと文章の意味が通らないでしょ
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:54.95
しらんけどとあなたは?の質問返しコンボに真面目にレスしても無駄だよ多分
0968可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:19.12
そろそろ加速しそうから立ったほうがいいよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:53.95
>>967
宣言してるんだしこのまま立ててくれても問題ない気がするけど
それにウザく絡む人もいるからねw
奥様の都合のいいタイミングで立てていただけたら有難いです
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:26.01
>>960
とっくに放送終わってんのにネタバレもクソもなくね?
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:49.38
ん?
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:14.45
スレ立て荒らしの嫌がらせかな?
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:39.29
>>979
あ、ごめんw
板じゃなくて「スレ」に飛ばされるだった~
0982可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:51.58
975は絡みスレじゃないのは確か
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:04.04
過去ネタじゃなくて新しく盛り上がれるネタを探してきてよ
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:15.87
隙あらばサーモス
(但取り扱い店少ない)
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:29.70
呼んだ?
      _ _ _ _ _ _ _        ,..ィ^.、
     r_  o         ` ー-‐'彡彡__ム
    ,、__`ゝ  ,   ,         `` .
     `¨ー-、ノ  ノ_____           ` - 、
         ¨ー、≦_フ              `¨ー'´フ    _=フ
              `   ._               ̄¨}三三三ヨ
                   ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
                      ヾ_>   `ミミミミゝ   ̄=三{
                                     `¨'
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 13:21:57.34
サーモスの卵焼き器はたしかに見かけないね
あってもヨドバシあたりかな
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 13:23:22.10
サーモスなんかあるの?
普通に使ってる
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 13:27:49.73
なぜサーモスだと笑うのか分からない
0999可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 13:39:40.97
なんのこっちゃかサッパリわからんよねw
普通に使用者多いと思うんだけど
うちは魔法瓶類やフライパンがサーモスだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 20分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況