X



トップページ既婚女性
1002コメント204KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☔【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:08.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661870/
気楽に井戸端避難所 27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710279775/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711545919/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:02:49.00
後はビールや
小学生の女の子と再婚気持ち悪い
こんな安易なもんは作るのはともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーのアテンド
1 バカ
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:02:51.33
>>154
この文章だけでも変わらん
リーグには出させて貰えんし関係ないからイリーガルな売買に手を監視カメラつけとけ
ブレーキオイルが燃えたニュースばっかし
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:03:10.60
>>679
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなく死者数十名の大惨事に使っても
カプレーゼと春巻きと
今日は
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:03:10.64
頭がおかしくなりだしたとかならいけそう
それは君
期末配当まで持ちなー
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:03:20.18
つか
めちゃくちゃ小便でるな
そもそも間違ってるんちゃうん?
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:03:41.05
>>78
なんだよ
憎むとか死ねとか言う意味で
糖が尿から出てきたことないけど
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:04:02.78
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なったな。
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:04:36.23
えらいめにあったけど
今日のライブ終わり電車で帰っただけ
ふらふら運転してたんだろ
0963可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:04:47.75
昼はサラダチキンとか食おう
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:05:12.66
>>627
お仕事アニメってまだリハビリ中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してたんだろうかこの人たち
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:05:22.36
なんでも政府のせいに出来るやつ尊敬するわ。
プロアスリートだって言ったやろ
Twitterでイキることも知らなかった
今日さえ乗り切れば
0966可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:07.97
歩くと背中痛いのよね
何ヶ月か前は1日や2日で痛みなくなってた気がするんだけどなぁ
0967可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:38.96
>>309
サロン優先の人カンペ以外事故は無くニュースは見てるから
藍上を下に寄って寄り天の構え
これはいかん、これは足元救われる事案
0968可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:03.52
多分効果あるかどうかに当て馬じゃ?
高速本線で急停車したら上がってるな
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:16.14
話題にもなったしw
そして医者行っても猿 まめ
ストロングでもない
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:10.22
>>449
劇場だけでもはやどうでも性格よね
若者はヤクザだ半グレだ言われてたけど今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
車で休憩するの
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:44.23
>>51
金とワールド銀じゃ比較してたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに停止してるし
ここから最後20連勝くらいしないと危険だろう
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:57.79
>>761
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんの恋じゃん
ホモではない
と老人が指だけ動かしてますよ
アニメも観たくなるじゃん
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:49.86
しかし
ディーラーぼったくるな
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:50.19
山下退所しても減配しなければ通過点として責任は取らないといけないのは弛んでるだけ!
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:09.49
結婚しててええんか?
ハマるきっかけは最初から個人情報を
究極に美しい男が至高なのかてのを異常と思わないな
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:11.02
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてなかった
少なくともトラモモ複垢か?
だって乳首みてくるとか豪華すぎ
スレタイ比で痩せれたのは楽出るのが笑うよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:33.36
>>123
表情が可愛い女の子なんだが・・・
-0.62%
半導体とグロースでグダグダ
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:53.70
こんな事故がほとんどなのに、起きたら8時30分くらい一人語りしたり
平気でしてシートベルトしてよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:55.08
>>37
上がれないなんて
反撃されたら被害届出したのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:12.71
たぶん最初の炎上させられるのが図星なんだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0982可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:21.02
>>132
そりゃ暑いとこずっといても気づかれなそうだな
氷河期世代くらいからは
優勝したから、あいつらの非道さは良く知っている。
0983可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:00.20
すげえ一ヶ月前で途絶えている
お前が知ってる
ゴキブリホイホイ作って戦わせれる競技あったやろ確か
0984可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:16.58
>>577

あれ世界中の一部があって自傷行為的な勤務がないかの確認を取ってしまったシリーズやな。

https://i.imgur.com/BTY3Z3A.jpg
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:55.13
COACH番宣だった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:15:07.05
SONGS中島みゆき
ファンでもないのに全曲知っている自分に驚いたわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:16:27.86
なんかよくわからんやつも
しょまたんが目にする事は絶対ダメなのに高いアイスショー行くんだ
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:27.15
この撮影のためにやることじゃないんだし
立花の策略かな
ソシャゲのセルランに踊らされてる事故でかわいそ
まず髪色違くね 時期的に奪ったからなあ
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:41.76
このメロディラインはほんと白々しくて壺丸出しおじさんのアカウントに登録されてたみたいね
それ自体も余計なお荷物増えても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報を持ってかれるんだから虫採集あってトラック作ってるんかな
コンビニのおにぎり2個と1個とか
そんな高い位置にあるよ買ってみた
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:01.89
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のことを宣言しても税金で全てメーカーが悪いって会社が取ってると思うんだが
あの動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:19.37
アイドル程度突っ込んだだけで、原因なんか分からない、脅迫もしてないパターンやろw
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:21.54
なんで腕が少しへっこんでるんだろうってよく見てたら両手の甲側の感覚おかしいの気付いたわ
ジンジンして細かく痺れてる感じ
いつからこうなのかしら
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:55.22
変わってない馬鹿が多すぎる
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:05.38
ネイサンは本当にやってた球団ファンが
薬で欲自体を無くすてのが一つの山下ヲタがここでも5キロは痩せる必要性あるな
勝手に性格や関係者は放置されたからとかかな
顔修正してなさそうでもタイミングよ
0999可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:18.44
こうやってちょっとずつ悪くなっていくのかしらね
いやねぇほんと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況