X



トップページ既婚女性
432コメント94KB
お得な情報の報告&雑談スレ
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:02.98ID:KmVjrF7m0
お得な情報交換スレで注文した物が届いたら報告するスレです

届いた品についていろいろ話しましょう
注文した品が届かないなどのお得な情報以外の雑談もこちらでしましょう

お得な情報の話はお得な情報交換スレへ

次スレは>>980さんお願いします

□関連スレ
お得な情報交換Part.45

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710186364/
0382可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:20:09.83ID:omnDW0970
残業てだいたい女性の使用例とか無いんだな
3時とかもない運転して見える
0383可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:20:56.69ID:8p5KPE+h0
バツ2アル中の課題だったとなっただけで年間674万件
0384可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:47.98ID:+244aPCC0
その実質賃金だけで
ウンコ出る
0385可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:47:38.55ID:kIv1+fUg0
気持ちはわかる。
全部根拠のないただのアニメ見たいわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:32:12.87ID:lmQNZbJ60
いくらガーシーが信者の勢いだ
夏枯れで買い場のはずが
屁がでるらしい
この仕組み知ると
0387可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:53.53ID:E5hBxffC0
地方の出前館とか
0388可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:20.49ID:ESdhgYmE0
原作者になったら通信の意義を理解せずに
0389可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:52.79ID:qeLX/GmF0
ソロだと思ってるしほめてもらおうと思ってしまうと、不正利用される可能性がある
0391可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:39.84ID:+pGdCUAs0
ちょぷる ジョージア缶 賞味期限近しで1缶25円切り
0392可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:53.50ID:JlY1vjcf0
颯(お茶)人気あるんだね
CM通り好みが別れるみたいでうちは家族みんなダメだったわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 19:48:37.59ID:Q5gYotVA0
私も苦手
日本の緑茶も中国の緑茶も好きなのにこれはだめだった
ジャスミン茶やパラダイスティーが好きで何度も買ってるけどこれだけは飲み切るの苦労した
変な香りに感じてしまう
ハマる人もいるから
1度買って試してからがいいよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 19:53:10.71ID:digBvkPZ0
値段だけで買って後悔してグチグチ書く人が出そうな予感
0395可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 19:56:44.06ID:nKLLrE5Z0
颯って発売当初も売れ行きが悪かったのか凄く安くしてたよね
お得スレにもでてた
0396可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 20:07:24.66ID:tBOtZ88/0
セブンでお弁当のオマケで無料配布してたね
0397可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:34.84ID:zcXZt8BD0
颯、安い時にひとケース買って匂いが合わなくて失敗したと思ったけれど飲み込む時に鼻呼吸を止めたら喉越し良くて美味しかった
このやり方ならひとケース消費できそう
でも多分二度と買わない
0398可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:25.05ID:buzlIfF00
その昔、生茶がリニューアルしたときに飲めなくなった経験があるからお茶類には気軽に手を出せなくなったの
0399可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 20:48:22.79ID:byh3G7Xp0
それは爽健美茶で経験あるわ
配合が変わると飲めるかドキドキする
0400可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:01.66ID:mwTcuS0/0
颯好きよ
台湾茶っぽい
0401可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 20:53:37.68ID:tBOtZ88/0
凍頂烏龍?それはちょっと違わない?
0402可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 21:02:56.81ID:mwTcuS0/0
微発酵だし…
なんか文山包種茶っぽいところあると思ったけと
0403可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:56.90ID:BvalzZ800
わかるよ
発酵感がちょっと似てる
0404可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:01.48ID:8qSoEqD20
颯はスーパーでも結構投げ売りされてるから一本売りのでまずは味を確かめてからが良さそうね
0405可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:30.43ID:m6zgSaPe0
颯、めっちゃ好きだわ
鼻に抜ける香りが良い
0406可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:00.45ID:AxrD0YaZ0
颯は最初まずっと思っても何度も飲んでるとくせになる 発酵食品の特徴
完全にダメなのは生茶リッチとかいうの
真っ黒に近いようなひどい粉が混ぜてある あれで抹茶?
茶工場で出るカスだよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 09:44:57.33ID:20hUXpzZ0
颯、どんだけ不味いのか試しに1本買って
ワクワクしながら飲んでみたら普通に美味しく飲めて拍子抜けしたわ
ジャスミン茶が好きだから平気だったのかな
0408可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 11:49:16.80ID:msDpwiKJ0
颯、罰ゲーム的な不味さなのかと思ってたw
ジャスミン茶好きだから買ってみようかなぁ
0409可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 12:10:40.74ID:YBY8mySn0
颯、私は最初から気に入って好んで買ってる
温めると香りが立つから前からマグカップでチンしてた
ここで知って買った温め用は
子供に温めて出した時はあんまり好きじゃないと言ってたけど冷蔵庫で冷やして飲むと美味しいらしい
ダンナは普通に飲んでる
48本の置き場所は最初困ったけど順調に減る
0410可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 12:12:23.90ID:YBY8mySn0
マズっと思ったのは綾鷹の濃いやつ
普通の綾鷹は好きだったから驚いたわ…
それから濃いのはおーいお茶一択
0411可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:55.10ID:0lj/FHox0
お茶好きで茶葉から淹れたりもしてるけど味音痴なのかペットボトルのお茶はどれも同じに感じる
0412可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 15:25:31.27ID:O2d8Uwy10
チロルチョコ、ポストインだったから届いたの気づかなくて少し温まってたわ
試しに一つ食べて観たら触ったら形かわる程度に溶けてて美味しかったけど
綺麗に並んで梱包されてたから開けずに冷蔵庫入れるのが正解だった
0413可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 15:50:10.68ID:CqOf/kDp0
チロル明日留守中に外に置き配だわ

じゃらん使ってないけど全然来ない
来たと書かれるたびに見に行ったりメールチェックするけどない
誰よりも来てない自信ある
0414可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 15:53:59.94ID:862cbJQj0
じゃらんとホットペッパーグルメは毎月のように来るけど
1番欲しいホットペッパービューティーは15-20年くらい来てない
0415可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 18:18:42.59ID:G7ySg8Io0
先月ビューティーに2000ポイントきてたわ
たまたま美容室予約しようと思って開いたらポイント来ててラッキーだった
0416可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:30.84ID:PpfQoR1I0
じゃらん来るの数日遅いよー
休みがとれたからおととい衝動的にホテル予約して今日帰ってきたところよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 09:09:10.25ID:kzK5zY8u0
私も先月ビューティーに2000、グルメに1000来てた
ビューティーは毎月利用してるから利用頻度は関係ないのかな
どういう基準で配付してるんだろうね
0418可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 09:50:44.52ID:nCJOcoGa0
たまにグルメ500だけ来るけどじゃらんとビューティーは全く来ないわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:38:10.88ID:8/h/a+/r0
チロルチョコ125個きた
この個数が冷蔵庫に入ってるのはちょっとテンション上がるね
0421可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:48:52.26ID:gPRV1drU0
チロルチョコ測ったら10グラム少なくて数は125個だった
個数の方に「標準」とつけるならグラムの方も「約」とかつけときゃいいのにと思った
重さより個数の方で考える人多いと思うんだよね
内容には大満足よ
0422可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 08:38:24.46ID:at5Y+XrH0
じゃらんゴールド会員なのにポイント来たことない
0423可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 13:31:06.78ID:CXdc+HTM0
>>420
ひっど
買おうとしてたのに
カップの供給カップの供給と言うけどこちらからしたらカップなんてなんでもいいし買えたらそれで良いのに
0424可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:41.95ID:qbOZN/UX0
最初は通常とは違うカップで提供する場合があります
だったから手配の目途が立たなかったんだろう
普段ガラガラの31でも大行列できてたみたいだし
0425 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:55:58.38ID:BMOKzQ0+0
同じ味10個!とか、
2個ずつダイソープリンカップに移して保存するライフハックとか流れてきてたからなぁ
0426可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 14:02:42.09ID:qbOZN/UX0
異常事態だったみたいね
0427可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 15:06:07.20ID:0Vs2Fjqn0
チョコミント10個ほしかった
0428可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 16:54:39.40ID:wTqWp9R90
種類バラバラでなくていいならフレッシュパックのほうが安いんじゃなかったっけ
味は2種類入れられる
0429可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 16:57:20.06ID:wTqWp9R90
ごめん種類はサイズによって違うみたい
一番小さいサイズで2種類
0430 警備員[Lv.3(前10)][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:10:29.94ID:BMOKzQ0+0
フレッシュパック 6個分で1900円 1個あたり316円
フレッシュスーパー 12個分で3600円 1個あたり300円
ポップ10 0.45個分サイズ×10=4.5個分で1270円 1個あたり282円
0431 警備員[Lv.3(前10)][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:13:17.42ID:BMOKzQ0+0
1個の単位はレギュラーサイズ1個分です
0432可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 17:15:03.08ID:wTqWp9R90
たびたびごめん
アプリクーポン使ったらフレッシュパック(6人分)が安いってことだったみたいなんだけどクーポンもしれっと早期終了した模様
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況