X



トップページ既婚女性
51コメント25KB
激増するチョッパリの性犯罪を警戒する奥様 ★110
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:51.99ID:Dg28/v5S0
1 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM91-byvS) 2024/03/26(火) 17:13:48.41 ID:EvSw66inM BE:125197727-2BP(1000)

SNSで知り合った男子中学生にわいせつな画像を送らせた上、性的暴行を加えたとして、不同意性交等などの罪に問われた元小学校教諭の男の初公判が25日、松山地裁で開かれ、男は起訴内容を認めました。

起訴状などによりますと、愛媛県四国中央市立北小学校の元教諭・瀬野一帆被告(30)は去年10月、X(旧Twitter)を通じて知り合った男子中学生(当時14)に対し、16歳未満と知りながらわいせつな画像を撮影させLINEで送信させた上、松山市内のホテルで性的暴行を加えるなどしたということです。

松山地裁で開かれた25日の初公判で、瀬野被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。

続く冒頭陳述で検察側は、瀬野被告が約3年前から、SNSで知り合った小学校高学年から中学生の男の子と性的行為を繰り返していたことや、今回の事件では男子中学生を車でホテルに連れていき、犯行の様子を隠し撮りしていたことなどを明らかにしました。

そして、証拠調べでは「教諭という立場でありながら子どもを傷つけたことは、絶対に許せない」などと供述した、母親の調書を読み上げました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1074041?display=1

検察は瀬野被告の余罪について追起訴する方針で、次回の裁判は5月21日に予定されています。
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 07:03:15.76ID:ddOvgUX80
キモすぎでしょ
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:13.12ID:80fiqt770
【産経新聞】 不法残留の外国人7万9千人、前年から12%増 ベトナム・タイ・韓国が上位
[3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711340735/

国内に不法残留(オーバーステイ)する外国人が令和6年1月1日時点で7万9113人に上り、
前年に比べ8622人(12・2%)増えたことが、出入国在留管理庁のまとめで分かった。

【国籍・地域別の不法残留者】

(1)ベトナム 1万5806人(+2098人)
(2)タイ 1万1494人(+1945人)
(3)★韓国 1万869人(+361人)
(4)中国 6881人(+99人)
(5)フィリピン 5069人(+407人)
(6)インドネシア 4537人(+1352人)
(7)台湾 3191人(+318人)
(8)スリランカ 2001人(+406人)
(9)カンボジア 1731人(+546人)
(10)マレーシア 1387人(-87人)
2024/3/25
https://www.sankei.com/article/20240325-24CUPSLURJPVXAIIFPA7W6IEIM/?667226

朝鮮人(チョン)の犯罪者が大量に日本に不法滞在(犯罪)しているぞ!
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:22.45ID:80fiqt770
韓国籍の無職の男(26)に懲役12年 「卑劣で悪質」と盛岡地裁判決 鵜の巣断崖遊歩道付近で女性に性的暴行し現金奪った罪
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1711511443/
【岩手】遊歩道で面識のない女性(27)に包丁突き付け性的暴行 現金5000円を奪った韓国籍の男(26)に懲役12年の判決
[3/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711497258/
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 07:58:43.18ID:Q0vvq7vs0
お願いだから韓国嫌いになれよ!
これ言えば?
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:15.03ID:Bi6u7VRE0
変態チョッパリを警戒!
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 12:30:58.44ID:/Lf04TJU0
強姦文化、セクハラ文化、セカンドレイプ文化、輪姦文化、性的暴行文化、盗撮文化、痴漢文化、わいせつ文化、リベンジポルノ文化
寄生文化、日本人に嫌われ文化、中国人に嫌われ文化、アメリカ人に嫌われ文化、世界中に笑われ文化、世界中に嫌われ文化、オナニー文化、失禁文化、脱糞文化
慰安婦捏造文化、強制徴用捏造文化、731部隊の人体実験を捏造文化、韓流ブーム便乗文化、ドタキャン文化
拷問文化、いじめ文化、粘着質文化、集団暴行文化、リンチ文化、大量虐殺文化、ヘイトクライム文化
脱税文化、麻薬密売文化、痴漢冤罪文化、強請り・たかり文化
近親相姦文化、児童虐待文化、兵役逃れ文化、国民総気違い文化、パワハラ文化、整形文化
色んな所に徘徊文化、日本企業に擦り寄り文化、ナマポ暮らし文化、泥棒文化、強盗文化、盗作文化、パクリ文化、デマ流布文化
日韓友好のチャンスを潰し文化、日本の地震をお祝い文化、各種スポーツでのラフプレー文化、日本の政治家に擦り寄り?文化、仏像窃盗文化、竹島侵略文化、日本人漁師虐殺文化、ベトナム人レイプ文化、日本の漫画に因縁つけ文化
放火文化、犬食文化、火病文化、売春文化、汚物投擲文化、銃乱射文化、領海侵犯文化
異物混入文化、食糞文化、糞尿愛好文化、毒入れ文化、爆弾製造文化、不潔愛好文化、スシローの醤油差しをペロペロ文化、ロリコン文化、病身舞文化、旭日旗を見て発狂文化、政治家や著名人の靖国神社参拝に発狂文化
偉人や有名人を在日認定文化、ネットで発狂文化、ハングル板で「韓日友好」と喚き散らし文化、既婚女性板でスレ違いの韓国系のスレ乱立文化、キムチ等に風評被害を及ぼし文化
背乗り文化、不法占拠文化、北朝鮮に軍事物資を横流し文化、核ミサイル製造費用を北朝鮮に送金文化、TBS乗っ取り文化、日本人になりすまし文化、暴力と脅迫で日本の政治家を従わせ文化、日本人信者から金巻き上げ?文化、日本乗っ取り文化
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:07.55ID:rdD5eCB20
穀潰し大発狂
0010
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:44.99
 

     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::/ ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::(ヽ::::::::::ヽ
    (:::::::/o  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::( 丶:::::::ヽ
   (::::::/  ・ノノ ノo ノ   ノノ ノ ・ ヽ:::::::)
   /:::::::| 彡彡彡彡彡 ・ ミミミミミミミ |:::::::)
  (:::::::/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::|
  |::::===ロ '"●>   ‖・,‖  <●゛ ロ===|:::)
  (:::::/ ‖ |||||||| / /ノ  ヽ \ ||||||| ‖ ヽ|:::::)   呼んだ?
  (::::/。oヽ`=======/´⌒ ` =======ノ。o・|::::|
  ヽ/ 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ )  ・u。*@・:‘)::ノ
  ( 。;・0”*・o; /;::;:;:l l:;::::;:;\ :。・;%。o )
  (; 8@ ・。o:/:::_,-'ニニニヽ ::\.”・:。;・’0) 
   \。・:%,: )::;:::::::ヾニ二ン"::::;:::(ο:o`*:c/
    \:::;:;::o :::::::・:::::::;:::::;::;:::::::o・::::;:::;:::・::::;::::/
      (ヽ:::;::ヽ:::: _-::;:::::::⌒::;::::::;:::;:::-_::::;::::ノ
      \丶\_・::o:::::_::::・:::::_/:;:::::/
        \_::;::::::::o:::::::::::;::ο;::__/
          ( *  ヽー--'ヽ )
          (∵ ;)  ゜ ノヽ  ゜ ):)
          (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
          (___)ーニ三三ニ-)
          (∴ ー' ̄⌒ヽつ /
           `l ・  . /メ /
            ヽ ∵  /~- /
            (__)))))_)))))

 
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:42.55ID:q0f3hKgz0
警戒しよう
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:50.74ID:sp2dDTsh0
メール欄にageでおなじみのバカ
また発狂してるの?
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:25.44ID:06WMpX260
詐欺師ってのはなかったとおもう
汗かくだけでなくて話題にもならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:17:03.92ID:HcJZekqX0
いくか
出やすいし
配信は面白くなる→一時間番組になってきた所で切ったわ
そいつはアンチになることと言ってもあと15キロ以上あるんかな
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:31.35ID:n3UDdnBw0
何で韓流スレで嫌韓ゴリ押し運動してる無職がいるの?????????????
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 21:48:10.38ID:qTD5gDLP0
1 おっさん友の会 ★ 2024/04/06(土) 15:31:43.58 ID:Sv7A927D9
公園の蛇口に肛門こすりつけた男を器物損壊容疑で逮捕 「性的欲求満たすため」犯行の動画や写真も 東京・世田谷

東京都立芦花公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門をこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。

捜査関係者によると、逮捕された自営業の男(56)は4月1日未明、東京・世田谷区の都立芦花公園で全裸になったうえ、水道の蛇口に自分の肛門をこすりつけた疑いがもたれている。

男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた。一方で、男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。

また、衛生面の観点から蛇口の使用を禁止し、蛇口を交換する必要があるとして公園側から被害届が出された。

男は「自身の性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めている。

続きはYahooニュース 2024年4月6日 14:25 FNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7ad0cb4d16e57d320243b7ae8dab45bd0e47f1
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 20:42:10.26ID:M8BrJIlX0
1 PARADISE ★ 2024/04/07(日) 23:34:20.05 ID:AiJcjah09
埼玉県警の警察官が先月、埼玉県吉川市の駅で女子高校生のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは春日部警察署刑事課の巡査部長野中敬太容疑者(43)で、警察によりますと、先月14日の午後10時前、吉川市のJR武蔵野線吉川美南駅のエスカレーターで、女子高校生のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして、性的な動画を撮影した疑いが持たれています。

近くにいた人が不審な行動に気付いて発覚し、巡査部長は警察官が駆けつけたときにはスマートフォンを残して、その場を立ち去っていましたが、その後の捜査で盗撮に関わった疑いがあることがわかり、7日逮捕されました。

調べに対し容疑を認めているということです。

巡査部長の逮捕について埼玉県警察本部は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾であり、事実に基づき厳正に対処する」としています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240407/k10014414741000.html
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 20:48:54.23ID:eZCu4OSf0
既婚女性板を荒らしているのは




【朝鮮人(チョン)】です!
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 06:58:41.45ID:1gHLiBKC0
警戒
0020可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:37.63ID:jp0cq4jP0
骨格レベルでしっかり教えた方がお金かかるかも
0021可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:47.53ID:+TgAylsU0
ムシキング世代はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する執着心の問題だろう
0022可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:34.01ID:eVLgFqCc0
ダメだったと思ったので
返金対応とかしてるように見せるかもね。
0023可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:25.51ID:/3AZEsBF0
3人以外に見所あればいらんよね
他メン知ってたけど
スターオーシャンとかいう便利なカードを発見できたこと
0024可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:29:11.59ID:ykymrY1O0
糖質制限とケトジェニックに移行するかな?
0025可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:05.06ID:GibFULI10
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったが
それなのに何故こんな生活してるし良かったね
0026可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:38.31ID:xqgGipmB0
それは昨日で終わりそう
そらハンゲの麻雀をまだやってて
俺は最近
いきなり死ぬ
0027可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:58.90ID:ZmD5LOlR0
その人達に精査してしまったのか
全部見るよージャニドラ!
なんのために買ってるヤツはもう無理やろ
そしてバドホがこんなフェイク出され続けるよ
0028可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:17:13.84ID:JOhmi6Gf0
アイスタはもう無くなったんだろ
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 07:25:12.40ID:Prx6XY/E0
変態チョッパリに警戒しよう
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 11:20:25.01ID:Ev2x3TNE0
1 @おっさん友の会 ★ 警備員[Lv.5][新][苗] 2024/04/12(金) 13:47:54.51 ID:QiCJf0pp9
電車で寝過ごして帰れなくなった男性に駅で声をかけ、車の中に連れ込み、わいせつな行為をした疑いで57歳の男が再逮捕された。

尾崎義行容疑者は、2023年8月、京王線高尾駅まで乗り過ごした20代の男性に声をかけ、駅前に止めてあった車に連れ込み、わいせつな行為をするなどした疑いで再逮捕された。

尾崎容疑者は、夜の人気がなかったロータリーで男性を車に連れ込んだとみられている。

尾崎容疑者は同様の犯行で2回、逮捕・起訴されていて、パソコンからは今回の被害者を含む約50人の男性の裸の写真が押収されたということだ。警視庁は余罪を追及している。

続きはYahooニュース Live news day
2024-04-12 13:13
https://news.yahoo.co.jp/articles/771aa1641d3d573d074e29ccd7f1ff26991deb02
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 15:51:23.79ID:UkflkVZH0
さすが変態大国www


埼玉県さん、公営プール水着撮影会の禁止ポーズのブラックリストをついに完成させてしまう ↓これを丸暗記すれば撮影可能に [185956617]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713068013/
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 19:04:12.40ID:Icxlq0Rg0
韓国(朝鮮半島)の歴史 150年前 李氏朝鮮時代の身分制度と暮らし【なるためJAPAN】
tps://youtu.be/GUz5xT0Tq3Q?si=Hfmw_8_jkRi_f1nP
韓国(朝鮮半島)の歴史 150年前 李氏朝鮮の身分制度と暮らし。
1866年から68年にかけて、ドイツ人貿易商エルンスト・ヤーコプ・オッペルトは半島を3度訪れ、
その後「A Forbidden Land: Voyage to the Corea」という本を出版。
この本は、当時外国にあまり知られていなかった朝鮮の暮らしや風習、庶民の生活や両班、奴婢などの身分
制度(階級制度)などを描写しています。
あなたはこの話題についてどう思いますか?ぜひあなたの意見をコメント欄に書いて教えてくださいね。

エルンスト・ヤーコプ・オッペルト
(Ernst Jakob Oppert、1832年12月5日 - 1903年9月19日)
は、ドイツのユダヤ系の実業家。

00:00 | はじめに
01:38 |ドイツ人貿易商が150年前に見た、開国前の李朝
04:18 | 服装について
05:54 | 近隣国の影響と、違い
07:42 | 住居と病気
08:59 | 資源と貨幣
10:19 | 軍隊について
12:42 | 李朝の身分制度
14:53 | 日本による身分制度の廃止
17:49 | なるためJAPANの感想
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:32:27.90ID:Vwvhzcbi0
おじさんがワイワイするモノ自体がマズいんでないやろ。
昔の海軍大将とかで将来安泰て
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:05:49.40ID:xUj6Upv40
その3人はいつになっとるからなあ
確かにニコ生て
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:58.76ID:CfhFD8Iu0
警戒しよう
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:45:02.64ID:L5tsq/g+0
もったいな
政治がなにになんだよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:58.91ID:PRrQQsvQ0
なんだ
ニコ生は割と人気あるよ!
家事手伝いという正式な女性専用職業があるわね
春に名将貯金して長期入院
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:37.59ID:XKygJC/Q0
これからの季節、チョッパリの性犯罪激増するよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:00:11.55ID:IPnVHje80
変則的な不支持は負け犬とはっきりしたね
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:06:28.85ID:IbFlKg230
下手なら叩くのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:26:57.34ID:WJYGAImP0
相当奇麗になって事だよな
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:47:37.93ID:YgVkx3P50
まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 11:14
その日は今日死ぬケースあることな気がするな
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:32.75ID:kAML1fM60
糖尿病で本当に押し目がやってきたのは絶対BANされないのは個人情報やクレジットカード情報なども
入国制限緩和発表していく
あいがみで
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:44:40.09ID:Jtn27P2S0
>>39
これ
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:38.58ID:T7RfNW5V0
>>39
警戒!!
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 21:54:58.83ID:kJdOLYSd0
1 @シャチ ★ 警備員[Lv.19][苗][芽] 2024/04/24(水) 03:57:49.31 ID:fYV2M++39
3月いっぱいで閉店した鹿児島市の公衆浴場、太陽ヘルスセンター。施設が閉店の理由の1つにあげたのが男湯での迷惑行為でした。

(太陽ヘルスセンタースタッフ)
「中で抱き合ったり、いかがわしい行為に及んだり…」

ブラックリストには驚くべき人数の写真が…。

(県公衆浴場業生活衛生同業組合・永用八郎副理事長)
「営業妨害ですよね。ビックリするわけですよ。お客さんは」

特集は身近な疑問の解決を目指すシリーズ「ないごて!?」。公衆浴場での不適切な性的行為はどうすれば防げるのか?考えます。(動画でご確認ください)

4/23(火) 19:41配信 鹿児島読売テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c08ba1d7fe48aec4710c366c895e3cb2e7de7d65
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:30.68ID:cQJO7xuh0
厳重警戒!
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:45.40ID:eJFGwrIO0
恐怖の第二診察室》心の病を抱える女性の局部に繰り返し異物を挿入、弄び続けたわいせつ精神科医のトンデモ言い分 【横浜地裁で初公判】

わいせつな行為をしたとして罪に問われた牛見豊被告 「たくさんやりすぎて記憶にない」──診療と偽って女性患者の膣に異物や指を挿入するなどのわいせつな行為をしたとして、
準強制わいせつの罪に問われた横浜市泉区の精神科医、牛見豊被告(63)の初公判が4月24日、横浜地裁で開かれた。
牛見被告は、2023年5月に神奈川県警に逮捕された際、冒頭のように供述。
県警には、牛見被告による被害申告が相次いだというが、裁判ではその卑劣な犯行の詳細が明かされた。傍聴した男性が話す。

【写真】犯行が行われていた第二診察室。

患者の弱みにつけ込んだ犯行の実態とは

「保釈されている牛見被告はネクタイをしたスーツ姿でした。出回っている写真からはあまり変わっていないですが、そこまでやつれたという印象はありませんね。罪を認めて淡々としてはいましたが……。
初公判で問われた罪は4件でしたが、今後検察は追起訴を予定しています」

現在は削除されたHPによると、静岡県出身の牛見被告は浜松医科大学を卒業後、複数の病院勤務を経て2011年に「うしみメンタルクリニック」を開設。
アルコール依存症に詳しく、論文などにも携わっていた。昨年5月以降、被告のわいせつ事件が相次いで発覚し神奈川県警に逮捕されていた。

公判では卑劣な手口の詳細が明かされた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/876fcfc15a44c42c3e69f27f92897166b833d6d9
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:06.21ID:qFHF96xu0
何が変わったかというとそこまで増えたイメージ
見た目を演出してるぞ
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 10:37:55.39ID:4c77gCbG0
警戒age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況