X



トップページ既婚女性
1002コメント314KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥪🌭🍔【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 07:58:57.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661870/
気楽に井戸端避難所 27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710279775/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥁🐨📯【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711276967/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:48:20.43
>>906
無視されるとか仕事に支障が出てるなら辞めるけど陰で悪口言われてるくらいなら辞めないわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:48:38.65
50社から1000社にかも知れないからもうめちゃくちゃよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:48:47.61
>>920
小林のものかは謎だけどアレが入ってるそうよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:48:48.33
>>945
ちょっとだけ様子見てみたら?
既に崩れてるなあと思うなら私ならやめちゃうかも
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:48:54.11
>>929
やだよね
ユニクロの服が老婦人と被ったとき嫌だったわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:49:43.69
>>943
下手に仕事が馴染む前にサクッと換えたほうがよくね?!
働いてない私がいうのもなんだけど
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:03.11
>>938
しまってあるところから出して使ったなら元に戻せよって思う
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:49.67
以前レザージャケットを買うかどうか相談してた井戸子だけど買ったわ!
相談に乗ってくれた井戸子たちありがとう
大事に着るわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:55.06
出しっぱなしで放置されてる物は放置したやつの作業スペースに積み上げていく
0963可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:56.81
>>945
あなたが新メンバーのことを気に入らないってことよね
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:59.63
時代劇とかで聞くご老人って呼び方素敵だと思うんだけど自分がそう呼びかけられたらブチ切れてしまそうだわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:51:37.84
>>958
小物やアクセサリー使いで個性を出す
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:51:49.19
ユニクロのメンズSのTシャツを小6息子に買ったら町の中でおっさんと被って嫌な気持ちになって買うのやめたわ
無地のものなら買うけどもうイラスト付きTシャツやめた
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:52:02.85
関わらない人の悪口って何かしらね
変な職場ね
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:52:06.12
頑張ってレス主になんとかケチつける仕事って不幸そう
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:52:20.21
>>935
分かってるけど暑くてがっしりして丈夫そうな生地が好きだわ
扱い面倒だけどほんとに
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:53:03.33
私がコンビニに入ろうとした時に出てきた若いお兄ちゃんと同じユニクロジャンバーを着てたの
すんごい嫌そうな顔で見られたわw
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:54:11.73
っ分厚い綿のパーカー  スッ
0977可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:00.51
>>963
新メンバー二人が友達で入ってきて、別の新しいもう一人も入ってきて、人数増えてバランスが崩れそうなの
今まで各自バラバラに座ってたのが相席になりそうで、私ポツンになりそうなのよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:02.17
>>953
みんな顔合わさなくなる
私は最初平気だったからどんどんエスカレートする
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:48.49
>>957
その歳まで長く着れるってことよ
コスパよし!(流行りとかは度外視)
0980可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:56.39
>>957
スタイリッシュなご婦人だったら嬉しいけどね
すっごいもっさりしたご婦人だったのよ
一緒にいた連れの方に凄い激安!って連呼しているのもねぇ
0982可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:56:34.52
>>977
特定避けで詳しく書けないだろうけどバランスってのが良くわからんちんよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:58:02.51
>>961
ピスタチオカラーだったかしら?
どんどん着て楽しみましょう
0987可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:31.04
ごめんなさい
スレ立てできませんでした
どなたか立ててもらえるでしょうか?
0988可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:44.41
新たに20人入院判明ですってよー
0990可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:39.15
>>943
私も再就職で30代の中に飛び込んだ時に
こっちに聞こえるようにBBA採用は迷惑だとか
挨拶スルーされたけど半年頑張ったら好転したわ
職場によるから安易なこと言えないけど半年頑張ってみるのもありかなって
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 16:03:16.78
>>988
ええ…くだんのサプリを飲んでた人みんな検査入院したほうがいいんじゃないの
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 16:04:23.63
代行スレにも上手く貼れずエラーになってしまいました
申し訳ありませんがどなたかスレ立てお願いします
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 16:06:00.37
シーフードヌードルとかカップ焼きそばにも入ってるのね
あらー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 9分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況