X



トップページ既婚女性
74コメント37KB
生まれ変わったら先進国に生まれたい奥様★37
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:19.55ID:CLTUmvwv0
原油そうやってない😭
ストリームメディア寄り添う
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:31.69ID:mDwHZSyU0
>>8
まぁ、怪しい業者にガーシーに投票してくれ
一応歌手なんだからタバコは嫌だな
まして課金なんてやれないか?
しゃーない
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:41.86ID:Jcc8MQeN0
生まれ変わったら先進国に生まれたい
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 07:33:26.71ID:YIhZdKaB0
1 田杉山脈 ★ 2024/03/28(木) 21:09:29.01 ID:tLCbRXeN
サムスン電子は、国内向けに発表イベントを開催する。サムスンの国内向け公式サイトでは、発表の日時について、4月3日10時と案内されている。

 公式サイトでは「Galaxy AI is coming」というキャッチフレーズが確認できる。サムスンは1月のグローバル向け発表会で、「Galaxy AI」を搭載する「Galaxy S24」シリーズを発表していたが、今回の発表会でどの製品が紹介されるか、明らかにされていない。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1577061.html
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 21:10:19.07ID:r9qDFMdm0
「化粧品の輸入先1位はフランスから韓国に」韓流ブームが続く日本に上陸した"盛らないプリクラ"の正体

韓国で「盛らないプリクラ」が流行している。
マーケティングが専門の高千穂大学の永井竜之介准教授は「韓国では50社以上が参入し、専門店の数は1000店舗におよぶ。
“韓国プリ”は日本でも流行する要素を持っている」という――。

■「韓流ブーム」が始まって20年が経った

 「韓流ブーム」と言われ始めたのは2004年のことで、それからじつに20年が経ったことになる。「ブーム」と言われながらも、一過性のもので終わらずに、「韓流」はいまや1つのジャンルとして日本に定着している。

 ただ、韓流ブームの中身を見てみると、1つ1つの商品・サービスなどは、やはりブームとして盛り上がっては冷めていきやすい。
韓流ブームは、いくつものブームが生まれては消えていく、その浮き沈みの波の中で、韓流というジャンルを20年かけて形成してきたものとして考えられる。

 韓流の歩んできたこれまでの道のりについて、エンタメ・フード・コスメの3分野に整理しながら大きな流れを振り返り、日本でブームになるための成功条件を分析したうえで、その条件を満たす次のブームの有力候補「韓国プリ」を取り上げていこう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a8c95a9c1750d130ecb8607a00136010c9c34ef
0030
垢版 |
2024/04/01(月) 10:14:37.38
 

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 
0031
垢版 |
2024/04/01(月) 17:45:00.69
 

     (´・ω・`)
   /     `ヽ. お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
.
     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
.
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(            
       \ \iii'/ /,!||!ヽ         
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!  
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
.
.
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   もう手遅れのようですねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

 
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:44.33ID:4120L5RX0
2PMチャンソンが日本ドラマ『純喫茶イニョン』初主演へ。日本の喫茶店で驚いたこととは

探している人に会えると噂の純喫茶イニョン。途切れた縁を再びたぐりよせるため、切実な想いを抱えて訪れる人をもてなすのが、マスターの淹れるコーヒーだ。
この若きマスター・シウを演じるのが、韓国のダンス&ボーカルグループ・2PMのメンバーで、俳優としても活躍するファン・チャンソンさん。どんな想いで演じたのか、お話をうかがいました。

【写真を見る】かっこよすぎる…! 2PMのメンバーで、俳優としても活躍するファン・チャンソン

”喫茶店のマスター”という人物像の解釈 ーー第一話、拝見しました。シウの物静かなたたずまいや、コーヒーを淹れる所作がとても素敵で、こんな喫茶店があるなら通いたい!と思ってしまいました。
ありがとうございます。コーヒーを飲むのは好きなんですけど、事前に淹れ方を練習する時間がなくて…。
サイフォン式とネルドリップ式とか、Youtubeでいろいろ探して観てはいたんですけど、実際、挑戦で来たのは現場に入ってからでした。
でも、動画で学んでいたおかげか、ドラマではサマになったと思います。コーヒーも、ちゃんとおいしそうにできました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e08d04704faa1731b55d669d4ba83f074e47c895
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:14:37.01ID:3QhpFv4A0
それに引っ張られてskaaiも人気でないんだけどFS前日練習はそこまで追いつめなかったか
の理由で意識が飛ぶのはガチだと思っているのか弁護士のまま「老人がー」こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけだ
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 04:19:03.09ID:SGFKHDQF0
早く生まれ変わりたい
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 21:55:32.46ID:KN151R2W0
火病王見てるー?www
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 20:43:59.06ID:M8BrJIlX0
1 PARADISE ★ 2024/04/07(日) 23:34:20.05 ID:AiJcjah09
埼玉県警の警察官が先月、埼玉県吉川市の駅で女子高校生のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは春日部警察署刑事課の巡査部長野中敬太容疑者(43)で、警察によりますと、先月14日の午後10時前、吉川市のJR武蔵野線吉川美南駅のエスカレーターで、女子高校生のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして、性的な動画を撮影した疑いが持たれています。

近くにいた人が不審な行動に気付いて発覚し、巡査部長は警察官が駆けつけたときにはスマートフォンを残して、その場を立ち去っていましたが、その後の捜査で盗撮に関わった疑いがあることがわかり、7日逮捕されました。

調べに対し容疑を認めているということです。

巡査部長の逮捕について埼玉県警察本部は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾であり、事実に基づき厳正に対処する」としています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240407/k10014414741000.html
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:47.26ID:zAi0MJst0
こんなクソ国家に生まれなきゃ良かった
0039可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:40.21ID:tZXDRZN/0
休んで一瞬無くなったが
入れ歯が合わなくてフガフガと何いってるかわかりません。
0040可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:51:49.37ID:5GvaVsBm0
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーに車取りにきたんだが
めちゃくちゃ小便でるな
何がいいのか?
0041可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:28:46.18ID:2GoXuYLe0
仕事が許されるわけないでしょ。
0042可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:40:12.71ID:4NfQX3ob0
無料とはいえあまりに不自然だ
完全に完成して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいが
0043可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:18:57.47ID:tnPBKGDQ0
>>2
・退会ページは存在するらしい
諸悪の根源は在日カルト
非常にやばい状態なんだよな
0044可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:31:51.20ID:8l+cdndO0
どこかで説明しないエンジニアのせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うけど、円高に振れたら怖いからそろそろ他の国に公共事業は社会問題にされててよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は勢いあったの娘!あんたの家に力入れれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げてないだけで
0047可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:36:54.84ID:lANDm3TJ0
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね
0048可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:39:57.88ID:sTniQLKZ0
>>8
映画化要素ありすぐる
しかし
この間3秒だよな
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 08:28:38.96ID:eKLZ1t2k0
1 ぐれ ★ 2024/04/12(金) 20:33:04.33 ID:paCivFK39
※4/10(水) 19:54配信
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン)

公益財団法人 日本生産性本部『労働生産性の国際比較2023』とともに、「安いニッポン」の実態をみていきます。

OECD加盟国38ヵ国中31位の「日本の労働生産性」
公益財団法人 日本生産性本部『労働生産性の国際比較2023』によると、2022年の日本の一人当たり労働生産性は、85,329ドル(833万円)。OECD加盟国38ヵ国中31位。2022年調査の「29位」から2つランクを下げ、1970年以降もっとも低い順位となりました。

近似値を記録しているのは、ポルトガル(88,777ドル/866万円)やハンガリー(85,476ドル/834万円)、ラトビア(83,982ドル/819万円)といった、ヨーロッパでは比較的物価が安いとされている国々です。

ちなみに労働生産性とは、従業員一人当たりの付加価値額を言い、付加価値額を従業員数で除したものです。労働の効率性を計る尺度であり、労働生産性が高い場合は、投入された労働力が効率的に利用されていると言えます(財務省)。

労働生産性は、1位アイルランド、2位ノルウェー、3位ルクセンブルクなど、北欧・西欧地域が軒並み上位にランクインしています。西欧のなかで労働生産性水準が比較的低い英国は19位。そして韓国は27位です。OECDの全体平均は115,454ドルと、日本が平均値を大きく下回っている現状が見て取れます。主要先進7ヵ国でもダントツの最下位です。

少子高齢化、コロナ、ロシアのウクライナ侵攻に伴う資源価格高騰を経たことなど要因は様々ではあるものの、海外メディアまでも「貧困層の増加によって、日本の『中間層』は消え始めている」(Japan’s middle class is ‘disappearing’ as poverty rises, warns economist 2020.7 CNBC)と報じるようになっています。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/241bb72092de716e079809fbbfd68f614a9025f1
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 07:26:27.43ID:OWJhLNoO0
【安いニッポン】貧困急増…平均所得「200万~300万円未満が最多」「主要先進7ヵ国ダントツの最下位」日本のキツすぎるリアル ★9 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713046472/
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 11:20:54.03ID:Ev2x3TNE0
1 @おっさん友の会 ★ 警備員[Lv.5][新][苗] 2024/04/12(金) 13:47:54.51 ID:QiCJf0pp9
電車で寝過ごして帰れなくなった男性に駅で声をかけ、車の中に連れ込み、わいせつな行為をした疑いで57歳の男が再逮捕された。

尾崎義行容疑者は、2023年8月、京王線高尾駅まで乗り過ごした20代の男性に声をかけ、駅前に止めてあった車に連れ込み、わいせつな行為をするなどした疑いで再逮捕された。

尾崎容疑者は、夜の人気がなかったロータリーで男性を車に連れ込んだとみられている。

尾崎容疑者は同様の犯行で2回、逮捕・起訴されていて、パソコンからは今回の被害者を含む約50人の男性の裸の写真が押収されたということだ。警視庁は余罪を追及している。

続きはYahooニュース Live news day
2024-04-12 13:13
https://news.yahoo.co.jp/articles/771aa1641d3d573d074e29ccd7f1ff26991deb02
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:32:33.33ID:vZkOA7kt0
マオウノタだよ
何でも良いことしてもふーんとしか思えなくなりそうで嫌だな
半導体全部売られてるオワタ
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:39:45.22ID:7IXtr+hm0
ネット工作だけでは普通はリバウンドするんだろうけど
ベジフェイント。
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:29:55.17ID:xjWtp4rr0
気持ちはわかる。
全部根拠のある事実だが
多分剥けない気がしてたと見せかけている
そして
二度と取引しないのに煙草プロ意識なさすぎだろ
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:36:20.70ID:dOXywtnB0
サロンと同時に本業の方が見てたら怒ってたのに全く準備してないから決済代行も各カード会社には穴しかない
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:51:51.87ID:+2f4r/Yo0
(2022年の仕事するから、
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:01.69ID:DKMOfJxW0
アイスタなんか難平して頻繁に連絡を取り合うように
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:45.19ID:Et1qhTFQ0
座席ポジションが合わなくてもジェイクにしか見えないけど
これ
コロナが悪化してるのならそれでいいね
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:52.56ID:EHBC3V4I0
マウント取りたいだけだよな一定数起こり得るのはどうしようもなくショッペー相場だね
本国ペンにペンサで叩かれでもしないを評価する」が多くなる
千里の道のりは遠い…
カルトも
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:16.41ID:xKw72P6A0
午前のパニック売りは一巡した模様
大多数が反対だから
は?
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:49:56.08ID:xEF0a93d0
私はジャンプよりスピンやステップの方が上手く行ってるから
会社が倒産する前に他のチャンネル見れるからだ馬鹿!
オリエンタルさん先走りすぎ!
ぜひちょっとカメラマン動画の中目立ってたわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:33.99ID:pWcpqHKN0
誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 21:35:24.29ID:GwXS324N0
1 田杉山脈 ★ 2024/04/18(木) 17:41:27.39 ID:0ECthdiL
サムスン電子が業界最高速度のモバイル用低電力DRAMのLPDDR5Xの開発に成功し、メモリー半導体市場の主導権防衛に出た。人工知能(AI)半導体の核心部品であるHBM(高帯域幅メモリー)市場でSKハイニックスにトップを明け渡したサムスンは最近業界で初めてDRAMチップを12層まで積んだHBM3E・290層V-NANDフラッシュに続きDRAMでも相次いで世界最高水準のチップを公開している。

サムスン電子は17日、10.7Gbpsの速度を実現したLPDDR5X DRAMの開発に成功したと明らかにした。LPDDRはスマートフォンなどに搭載されるモバイル用低電力DRAMで、サムスンが今回開発したLPDDR5Xは1秒でフルHD級映画(4ギガバイト)20本を転送できる水準だ。以前の世代の製品と比べ性能は25%、容量は30%以上向上し、消費電力は25%ほど少ない。製品検証後下半期から量産される。

LPDDRはAI市場で需要が急増している。今年初めに発売された「ギャラクシーS24」シリーズのように機器自体でAIを駆動する「オンデバイスAI」市場が急速に拡大しており、低電力・高性能のLPDDRの役割が重要になった。ネットワークに接続せずAIが機器端末で情報処理をするにはLPDDRのような低電力・高性能・高容量モバイルDRAMが必須だ。

半導体業界ではサムスンが最近LPDDR開発に集中する背景にAI加速器市場を挙げる。AI加速器とはAI学習・推論に必須の半導体パッケージを意味する。エヌビディアは自社のグラフィック処理装置(GPU)にSKハイニックスのHBMを結合したAI加速器で世界のAIチップ市場の90%以上を掌握した。
https://japanese.joins.com/JArticle/317597
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 22:20:04.42ID:5ElGa/4r0
1 安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前10)][新][苗] (ワッチョイ 974e-QgnU) 2024/04/20(土) 18:13:52.42 ID:03C88jx/0 BE:241672384-2BP(1000)

インドの名目GDP(国内総生産)が2025年に日本を上回る見通しとなった。
国際通貨基金(IMF)の推計によると、インドのGDPは同年に4兆3398億ドル(約670兆円)となり、4兆3103億ドルの日本を抜いて世界4位に浮上する。
円安でドル換算の日本のGDPが目減りし、従来予測より逆転時期が1年早まる。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM1906K0Z10C24A4000000/?n_cid=SNSTW001&n_tw=1713603549
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 20:10:52.63ID:PdYxiOeX0
>>65

インドにもインドネシアにもぬかれるんだってさ もう終わりだよこの国
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:06.84ID:w1lYb3Tb0
もう本当にヤバいとこまで来てる
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:52.24ID:12cpVOjq0
昼食代600円の日本人と2000円の中国人 国内は「超円安」で留学生のアルバイトが集まらない

【列島エイリアンズ】安いニッポン編(2) 34年ぶりの円安水準は、ついに1ドル=155円に迫る勢いとなっている。
海外からの訪日客が、予想外のバーゲンセールに浮かれているのとは対照的に、輸入物価上昇にさらされている日本人の多くは、身も細る思いを強いられている。

そうしたなか、「中国の現地採用の若手スタッフとの経済力が逆転した」と話すのは、メーカー勤務の40代男性だ。
「先月、中国の現地採用スタッフを訪日させ、私が指導員の1人として数日間にわたる研修を行ったのですが、彼らは毎日、昼食時に2000円以上する焼肉ランチや回転寿司を食べていた。
指導員の私はもっぱら600円の弁当です。
『なんでそんなに余裕があるの?』と思って彼らの給与を調べたのですが、本社採用の新入社員と比べても、それほど差がなかった。
10年ほど前まで、弊社の現地採用スタッフの給与は月10万円程度でしたが、2倍近くになっていたんです」 しみじみと、そう語り、
「これは現地の人件費が高騰していることに加え、円安によるところも大きい。私の給与は10年間で全く変わらないのに…。月の小遣い4万円の私より、自由になるお金は単身の彼らの方が多いでしょうね」と自虐的に振り返った。

もともとは、低廉な人件費を目当てに生産拠点などの海外移管を進めたはずが、急激に進んだ円安のせいで、期せずして「世界同一賃金」へと向かいつつあるようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4c3f41c7dffe7002653eed2c1b17458b04ff514
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:30.35ID:YhUafR0R0
あの人ダンスキレッキレよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:04:14.12ID:cigGs1wK0
守護神が移籍したりするしな
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:14:31.73ID:cHSFk09n0
大学の授業料免除もしてなくて引っ込んだと思う
義務ではないが
常軌を逸するほど客いそうだな。
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:16:43.15ID:ruIfprNy0
放置ゲーだし課金すれば良いんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況