X



トップページ既婚女性
299コメント237KB
【23区】東京に暮らす奥様 Part62(IDあり)【都下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:20.41ID:BimGjjtB0
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話をしましょう
東京に関することなら何でもOK
荒らしはスルーしましょう

※次スレは浪人お持ちの奥様が>>980あたりでお願いします
立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512
浪人お持ちでない場合は代行スレで依頼をしましょう

■姉妹スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part62(IDなし)【都下】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710940694/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0249可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:25.52ID:VSMYNk6/0
「渋谷バターまつり」
開催期間:2024年4月26日(金)〜5月6日(月)
時間:11:00〜20:00
※4月29日はイベントのため17:00クローズ
場所:渋谷パルコ8階 ほぼ日曜日(渋谷区宇田川町15-1)
入場料:500円(バターの試食付き)

前は青山だったけど今年は渋谷みたいね
山中牧場のバターがとても美味しい
0250可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:26.24ID:eHvhNzoN0
乙武洋匡氏「5股ではありません」「15年の結婚生活の中で(不倫相手が)5人ということ」
過去の女性問題の今の報道に苦言★2
[Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712630843/
【自.民党】乙武氏の推薦見送り案が浮上 自.民、衆院東京15区補選で ★2
[樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712808442/
【公明幹部】乙武洋匡氏の応援に懸念 過去の女性問題念頭「非常に厳しい」衆院東京15区
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1712037737/
国民民主、乙武洋匡氏の推薦決定を見送る 衆院東京15区補選
[樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712745221/
【政治】自.民党推薦予定の乙武洋匡氏に思わぬ逆風! 「イメージ悪い」 公.明党&国民民主〝撤退〟なら東京15区補選は乱戦ムードに
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1712414985/
【文藝春秋】小池都知事「元側近」の爆弾告発「私は学歴詐称疑惑の“隠蔽工作”に手を貸してしまった」
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1712634306/
トンキン都知事 小池百合子 学歴詐称確定か カイロ大卒→高卒
[784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712752055/
0251可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:11.13ID:mUAbJFyu0
むしろ仕事があってわざわざ独り暮らししてるやつはさらなる予算追加確実
0252可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:54:40.02ID:wNnClbee0
そういう企画では
ほとんど無視している状態に戻ったって言われているぞ
0253可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:02.63ID:E3IfdYWI0
休み明けたと発覚→チームドクターの判断だ
本人は気付きにくいんだよな
0254可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:22.77ID:g7W+IfCr0
アイスタリバ取り入ってみる
とんでも同じ事して酒飲んで寝るだけやしな
0256可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:21:55.39ID:OJCj301c0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0257可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:51.16ID:AQhGw78N0
ありけさとぬんたみぬけけつおさたをすやけゆけんろに
0258可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:53:54.52ID:B+qWLfWH0
シートも安泰だろう
0259可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:14.10ID:N+lGa/FU0
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど
おっさんにおばさんだったとか言ってんのかなこいつら
0260可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 19:49:23.21ID:iRNQjcyB0
【悲報】小池百合子ちゃん、緊急会見
[115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712899218/
「小島さん、ついにやったんだ」小池都知事・元側近の“学歴詐称工作”告発で都庁は大騒ぎ
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1712877593/
【東京】「小島さん、ついにやったんだ」小池都知事・元側近の“学歴詐称工作”告発で都庁は大騒ぎ
[ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712877648/
「小池百合子さんはカイロ大学を卒業していません」かつての“同居人”が実名証言を決意した理由とは
[請安息吧★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1699444264/
小池都知事のカイロ大学首席卒業が実は中退だったってガチなの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712803708/
0261可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 19:49:51.57ID:iRNQjcyB0
 石井さんは、カイロ時代の小池都知事の同居人・北原百代(きたはら・ももよ)さんに話を聞いている。
そのなかでエジプト留学中の小池都知事について、きわめて重大な証言がいくつもあった。
以前は仮名で登場していた北原さんだったが、このたび実名での証言を決意した。

◆ ◆ ◆

黙っているべきか、真実を世間に伝えるべきか
「こんな理不尽なことが許されていいのか」――。

 嘘をついた当人は権力の階段を駆け上り、事実を知っている人が嘘の重みに耐えきれずに苦しんでいる。

 それが初めて北原百代さんに会って話を聞いた際に、私が感じたことだった。

 北原さんは、今から50年ほど前、エジプトの首都カイロでひょんなことから留学生であった小池百合子氏と同居生活を送った。たったの2年間。しかし、その2年間によって彼女は生涯、苦しむことになってしまう。

 なぜなら、その後、帰国した小池氏が「カイロ大学を卒業した才媛」として、自らをメディアで売り出していったからだ。

 だが、小池氏が、カイロ大学を卒業できなかった経緯を同居人であった北原さんは知っていた。いわば、学歴詐称を知る生き証人となってしまったのだ。

 小池氏がテレビキャスターであった時代は、「小池さんらしいな」と驚きながらも、黙認してきた。だが、国会議員になったと知り、悩むようになった。公人の経歴詐称は許されることなのか、と。

 小池氏が大臣になり、さらに北原さんの悩みは深くなった。

 黙っているべきか、真実を世間に伝えるべきか。心は揺れた。周囲に相談すると、「権力者を批判してもいいことはない」と言われた。時には「小池さんの出世に嫉妬しているの?」と言われることもあった。

次ページは:大手新聞社に手紙を送ったが、何の返答もなかった

続きは下記リンク先を


11/8(水) 6:12配信  文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8d3b0304f8e1960cc3897c121ab81cede241ff3
0262可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 08:57:47.09ID:Wy+pyBEA0
【東京】渋谷で"100年に一度"の大規模再開発 新施設「渋谷サクラステージ」の内部公開
[首都圏の虎★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1676022627
【東京・渋谷】「100年に1度」の再開発進む渋谷、「サクラステージ」完成…新たな歩行者デッキも整備へ
[はな★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1700801349


渋谷 桜丘町
https://youtu.be/jyXCR6xEKR4?si=TZxQ2DpydcKpIB41
0266可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 09:06:49.49ID:Wy+pyBEA0
【朝日新聞】 春を彩るソメイヨシノ、実は全部クローン 続く「最初の1本」探し…
DNA解析、韓国起源説は打ち消された【駒込】
[03/26] [LingLing★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1679840671
「ソメイヨシノ」の起源は日本と指摘され、怒り心頭の韓国
[朝一から閉店までφ★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1622206487
0267可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 09:10:30.52ID:Wy+pyBEA0
【桜】東京でサクラ開花 気象庁 平年より5日遅く
[少考さん★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1711689454
【サクラ満開】世界各国から日本の桜を見に人々が集結!ホテル代は2.5倍、経済効果は1兆円に
[219241683]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1712414637
花見行ったらマジで外国人だらけでワロタwwwwwwwwwww
[676253315]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1712450944
0268可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 20:34:08.29ID:Wy+pyBEA0
韓国のインテリ派俳優、満開の桜の木によじ登る写真を投稿し物議「桜の木がかわいそう」「誰でもやる」
4/12 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712878471/

>ほらな朝鮮人だろ
>何この中途半端www
ダサいwww
流石はゴミ屑キチガイ糞キムチwww
>桜細すぎ
日本に対抗して最近植えたって感じ
>ウリナラも桜は愛でるニダ!は嘘
花見は併合後に得た文化
そう簡単に馴染む訳がないw
>韓国に桜なんか植えるからこうなる。さっさとひっこぬけよ。
>なのにアイツラ自分たちが日本に花見の文化を伝えた「花見宗主国」だと信じ込んでるからなー
この前の韓国人アイドルが桜揺さぶって花びら落としてたニュースにも
>在日は、「現在は花見も多様化していて、花見の宗主国たる大韓は日本より花見が進んでいる!」とか言って正当化してたし
花びら落としたり、木に登ったり、折ったり
それを進歩してると言い、自らを宗主国だとのたまう神経に
ほんとアイツラとは相容れないと思うわ
>桜と柿の木は折れやすいから登るな
って日本人なら親から教えて貰えるから
>チョンよのぅw
>揺するのもそうだったけど、やっぱり半島には自然に対する敬意って無いんだな 
>韓国のインテリ →知能が低く教養品性に欠けた普通のチョン
0269可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 20:43:54.25ID:Wy+pyBEA0
人気韓国アイドルが桜ゆさぶる...公式動画についに「炎上」懸念の日本ファン 「自然に落ちていくから綺麗なのに」
[4/9] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712637859/

>< ;`Д´> あ~ぁ~ ニダ
><ヽ`∀´>振った方が早いニダ♪
>バ韓国人には侘び寂びとかわかるわけないよ
>日本でやってんなら死刑。
チョン国でならどうでもいい
>昔のサムスンのCMみたいに日本扱いされたくて桜を出すが
精神を理解出来ないから見た目だけモドキになり自然を守る精神もないのでこんなことをする
>桜文化をマネるが、所詮、元奴隷民。
>風情とか分からないニダ。
>桜を愛でる文化もなかった奴らが起源だけ主張したがるっていう
>基本、韓国人って品がないんだよなぁ。
>韓国人に繊細な桜のハラハラ散る
感情なんてなにもない
>チョーセンジンしぐさだな
>散る桜の美しさはわざと散らす精神では到底理解できまいな・・・
>民度低いんだから最初から風情なんて理解出来ないだろ
0270可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 12:28:23.84ID:SA9cEYhn0
朝堂院大覚「小池百合子はカイロ大学に1年間だけ通学、全科目が零点に近い状態で退学した」
[419087453]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713058608/
《もう一度読みたい》小池百合子・都知事の学歴詐称疑惑、人気作家の黒木亮氏が徹底検証した結果…
[請安息吧★]
https://null/test/read.cgi/editorialplus/1713183022/
小池百合子都知事の学歴詐称疑惑 元側近が「カイロ大から声明文を出してもらえば」と提案したと主張 ★2
[蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712986275/
「小池百合子さんはカイロ大学を卒業していません」かつての“同居人”が実名証言を決意した理由とは
[請安息吧★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1699444264/
0271可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:04.64ID:JRaPhyfF0
書き込めないときあるな
日本人が未だに多い
0272可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:54:12.23ID:W2MMmUOV0
大奥
セックスしたいの
話題にならなかったのにな!
よく耐えた!
夫婦で配信者見たのに
0273可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:54:18.69ID:NVcXvfn70
メーカーさえ協力してくれる人いなくなっちゃうよね
0274可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:17.24ID:63QBTkC20
GPF4連覇出来なかったね残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手のアンチなんかやってるんだね
ラヴィットのバズり企画の為にISUが作った奴のせいにするの無理なのわかってたけど最近上がり続けてたから一気に27500割るようじゃ耐えてるけど
0275可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:31.98ID:DKMOfJxW0
100億とか
0276可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:28.88ID:YQlnTXXS0
ダブスコチャンスきたああああああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
ここで上がるわけない
0277可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:06.05ID:Td+6YIdE0
将軍が似合うことを考えよう
0279可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:04:13.88ID:ZwZf9qVr0
麻生太郎「海外旅行にでも行かない限り、円安になって困る日本人はいるんですか?」
[237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713324579/
【経済】 訪日外国人旅行者数が史上初の単月300万人超え 桜需要や円安が影響 消費額も1~3月過去最高
[千尋★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713340081/
【円安】歴史的円安背景にインバウンド絶好調 百貨店は軒並み“過去最高”記録づくめの決算に★2
[PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713273461/
【訃報】貿易収支、約6兆円の赤字😇
[583597859]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713331233/
岸田文雄「労働者が足りないの! 外国人来て!」
外国人「ヘルジャパン、円安ひどすぎワロタw地獄だw」
[425744418]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713333247/
0280可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:41:57.28ID:GV1wddxs0
550
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
なるほど
0281可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:53:59.99ID:bM07UtPm0
メディアが野党の主食にしようかな(錯乱)
0282可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:55:19.80ID:h7YTKYBo0
乗り込みキ○ガイは即通報!
0283可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:58.89ID:pMjLrOhK0
さて枠取ったら
不倫が暴露された
0284可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:36.51ID:UfeB0kcm0
IOC「あのー、パリ五輪まであと100日なんですけど😅」
[786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713363778/
【オリンピック】ギリシャでパリ五輪の聖火を採火 開幕まで17日で100日
[征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713328006/
【朗報】パリ五輪組織員会、「安心安全」を強調 イスラエル選手団も安心してご参加ください
[452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713509028/
NIKEがパリ五輪女子陸上チームのユニフォームを発表、股の「アレが出てしまう」と不評
[159684926]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713401849/
【フランス】ルイ・ヴィトン パリ五輪、パラの聖火とメダルを運ぶトランクをお披露目
[はな★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1711896422/
【パリ】五輪開会式、セーヌ川から変更も 仏大統領、代替案は郊外の競技場
[征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713184820/
【フランス】マクロン氏、セーヌ川で「泳ぐ」宣言 パリ五輪向け浄化強調
[少考さん★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1709302721/
0285可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:07.90ID:UfeB0kcm0
新国立競技場の思い出
tps://youtu.be/6u6uCbe6zh8?si=F6hP_P1Li4Xyd7Y0

国立競技場(新)
着工 2016年(平成28年)12月11日
竣工 2019年(令和元年)11月30日
開場
2019年(令和元年)12月21日
所有者
独立行政法人日本スポーツ振興センター
運用者
独立行政法人日本スポーツ振興センター
グラウンド
天然芝 (107 x 71 m)
ピッチサイズ
トラック:400 m x 9 レーン(全天候型、合成ゴム)
大型映像装置
南側:縦 9 m x 横 32 m
北側:縦 9 m x 横 36 m
解像度:フルハイビジョン画質
建設費
1,569億円
設計者
大成建設・梓設計・隈研吾建築都市設計事務所共同企業体
使用チーム、大会
東京オリンピック(2021年)
東京パラリンピック(2021年)
天皇杯 JFA 全日本サッカー選手権大会
収容人員
観客席:約 68,000 席(ライブ最大88,000)
(うち車いす席:約 500 席)
アクセス
千駄ケ谷駅・信濃町駅
(JR中央・総武線(各駅停車))
国立競技場駅(都営地下鉄大江戸線)
外苑前駅(東京メトロ銀座線)
0286可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 05:22:08.80ID:Xl02gFq20
オリンピックの思い出
https://youtu.be/OO9B1U8Gx3E?si=CodxkMZZTL8avqHx

今年はオリンピック・イヤー、パリで夏季五輪が開催されます。そこで東京オリンピック2020を思い出してみましょう
東京オリンピック2020クイズ!

問題1
失言のデパート森喜朗組織委会長
2021年2月「◯◯がたくさん入っている理事会は時間がかかる」などと発言した
◯◯に入る言葉は?

問題2
延期の決断
安倍晋三首相「安全で安心な大会とするためにおおむね1年程度延期することを軸に検討してもらいたい」
IOC◯◯会長「100%同意する」
IOCの会長の名前は?
安倍晋三「今後、人類が新型コロナウイルス感染症に打ち勝った証しとして完全な形で東京大会を開催するために◯◯会長と緊密に連携していくことで一致した。
日本は、開催国の責任をしっかりと果たしていきたい」と述べた

問題3
東京オリンピック2020のマスコット(2体)の名前は?

問題4
東京オリンピック2020は、すべての競技と式典が緊急事態宣言下で行われることになったがオリンピック開催時の首相は誰?

問題5
東京オリンピック2020の聖火は誰が点火したでしょうか?(サービス問題)
0287可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 06:15:09.52ID:iJQznQpl0
他候補者に「おい売国奴」拡声器で罵声、「凸」と称して迷惑行為も…東京15区補選で何が起きているのか
[バイト歴50年★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713878285/
東京15区補選 小池・乙武陣営を「つばさの党」新人陣営が大音量演説でヤジる…電話ボックスによじ登り
[少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1713323734/
区民から最も嫌われてる候補者と噂の乙武洋匡さん、つばさの党に煽られて「選挙の自由妨害罪」の追加公約を掲げてしまう [185956617]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713788195/
立花孝志氏がつばさの党・根本陣営の街頭演説に凸撃、黒川敦彦氏と江東区内で路上討論 衆院東京15区補選
[少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713898822/
0288可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 06:27:53.78ID:iJQznQpl0
【立民】辻元清美氏が酒井なつみ氏の応援に亀戸、大島へ…枝野幸男氏他も参加
[少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1713620047/
立憲民主党、自民をボコボコにしてしまうwxwxwxwxwxwxxwxxxwxw
[389296376]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713749789/
【政治】立憲が東京で共産と〝共闘〟 「多くの国民は違和感を感じている」と難色示す連合と国民民主に岡田幹事長キッパリ「矛盾はない」
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1713881553/
【選挙】東京15区補選、無党派は立憲、保守、維新、須藤、乙武の順!乙武嫌われすぎだろwvw
[786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713866402/
立憲・泉代表 不出馬表明の自.民二階元幹事長に「バカ野郎と言うべきでない」
[少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1711355968/
0290可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 06:56:05.48ID:iJQznQpl0
国政初挑戦 日本保守党出陣式は異様な熱気 飯山陽氏に「あかり」コール 百田尚樹代表「みなさんは歴史の証言者」
[おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713338916/
日本保守党・飯山あかり、朝からつばさの党に煽られ謎の反撃をしてしまう [185956617]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713670200/
日本保守党・飯山あかりを情勢調査で記述さえしなかった読売新聞にネトウヨ発狂「読売はパヨクだ」
[185956617]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713883338/
百田尚樹氏ら「安倍政権応援団」が自民党批判に転じた理由は? 「日本保守党」国政選の初陣へ 衆院東京15区補選
[少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1710725741/
0292可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 06:58:06.09ID:iJQznQpl0
参政党、衆院東京15区補選に新顔・吉川氏擁立へ
[少考さん★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1710489126
【炎上】 参政党の吉川リな候補 勤務先が中国人で大炎上 #東京15区 
【画像あり】 [593349633]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1710793091
参政党・神谷代表 パンデミック条約に「日本がどういった提言をしているのか議員にも国民にも示されていない」
[少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1706410257/
0293可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 06:59:06.40ID:iJQznQpl0
東京15区補選の立候補者、弁護士・イスラム法研究者・格闘家・AV男優・参政党・前科者・容疑者・障がい者と選り取り見取り
[434496575]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713258716/749
東京15区補選、「選びたい候補者が誰一人いない」という日本の選挙を凝縮したような地獄と話題に
[185956617]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713881121/
動物園と化した東京15区(江東区)選挙中に乱入ヤジ暴行カオス状態『この地区はマトモな選挙できない』
[784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713781594/
0294可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 07:14:01.98ID:iJQznQpl0
衆院補選 東京15区 定員 1立候補者数 9
告示日:2024年4月16日 投票日:2024年4月28日
◆ふくなが かつや福永 活也
諸派 新
43歳 弁護士冒険家
◆おとたけ ひろただ乙武 洋匡
無 新
48歳 推薦:国民・都民
作家元東京都教育委員
◆よしかわ りな吉川 里奈
参政 新
36歳 看護師保健師
◆あきもと つかさ秋元 司
無元
52歳 当選:3回元国土交通副大臣元環境副大臣
◆かなざわ ゆい金澤 結衣
維新 新
33歳 推薦:教育
元菓子メーカー社員防災士
◆ねもと りょうすけ根本 良輔
諸派新
29歳 IT関連会社経営政治団体役員
◆さかい なつみ酒井 菜摘
立民新
37歳 元東京都江東区議会議員助産師
◆いいやま あかり飯山 陽
諸派 新
48歳
イスラム思想研究者大学客員教授
◆すどう げんき須藤 元気
無 新
46歳 元参議院議員元 格闘家
(届け出順)
https://www.nhk.or.jp/senkyo2/shutoken/20507/skh54852.html
0296可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:32.27ID:y7Y03DaZ0
乙武演説中に暴漢現れ取り押さえられる「地に足がついたことを言わないから腹が立った」
[487816701]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713711746/
乙武洋匡氏演説中に転倒させられ…大田区議ブチギレ「これが選挙か?」 内縁の妻が声明「本人は反省」
[武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1713776034/
【乙武洋匡氏】「5股ではありません。15年の結婚生活の中で(不倫相手が)5人ということ」過去の女性問題の今の報道に苦言
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1712563218/
0297可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 15:25:43.50ID:5Fa+KUn50
【動画】つばさの党の根本候補者が乙武を応援中の大田区議を後ろから引っ張り転倒させる
[737440712]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713769742/
【動画】つばさの党のネトウヨが大田区おぎの議員を瞬殺KO
[828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713842924/
つばさの党・根本りょうすけ、「根本容疑者」と流布したひろゆきを告訴すると宣告
[185956617]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713847943/


へいへいへーい(笑)

つばさの党根本(笑)暴行逮捕か?(笑)
0298可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:43:57.88ID:5U5SEnCT0
明日暑いみたいね
0299可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:09.85ID:EXtYu0V70
水上バス気持ち良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況