X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 181球目【蔑称禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:32:57.35ID:FmcNsx+n0
日本のプロ野球だけでなくメジャーやアマチュア、ドラフト・都市対抗野球などもOKです

お互いが気持ちよく書けるようアンチや蔑称はやめましょう
荒らしには反応せずスルーしましょう

試合中の実況は節度を持って行いましょう
実況板の野球chもあるのでたくさんやりたい方はそちらでどうぞ

※次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 179球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703591866/1
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 180球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707025950/
0952可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:32.53ID:X0ikscR80
おハムとチュニドラの日本シリーズになったら久し振りだね
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:00.53ID:oSaQBjQ50
立浪さん、中日の後は日本代表監督ありそう
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:49.86ID:VbgdESsV0
>>952
最下位から下剋上優勝したら盛り上がるね
いつぞやのオリックスとヤクルトもそうか
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:25.63ID:x2eP5EV60
おハムって日本ハムファンへの蔑称だったんだけどニワカ増えて意味変わってきたねw
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 22:05:28.37ID:TzzsnMOC0
>>956
>【中日】3位タイに浮上!躍進のカギは立浪監督のスマイル 地元放送局も「盛り上がる」
0958可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 22:07:04.33ID:aVDno0Mw0
>>944
兄に言うのもあれだし、それをほっとしたとかってわざわざ知ってたの公表しなくていいのにね
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:37.81ID:LgLc38560
さちとらバッテリーだと田宮くん出られないね
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:26.12ID:GJriijHb0
知ってたアピールしたい人が報道されるまで黙ってて偉かったじゃないw
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:47.12ID:VBg7AFZ00
今日勝てたのはよかった
なんかすぐ「また借金生活が…」とか考えちゃうから
明日負けても「まだ大丈夫!」って思えるし
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 06:32:24.69ID:nqWtf6PL0
ティモンディの高岸がプロ野球選手になったという表現は良いの?
0966可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:02.66ID:FXIcpFqg0
立浪が日本代表監督とか冗談でもやめて!
選手誰も集まらないわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 08:50:48.45ID:WkmByFLN0
立浪ドラゴンズ強すぎる
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 09:32:05.12ID:ipx4XKBv0
さすがに侍は井端続投でしょ

中日強いからすき
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:51.43ID:YFUGf70k0
お味噌の日本一は落合監督が完全試合目前の山井を岩瀬にかえて勝ったのが最後だっけ
奇しくもその時の相手はおハムだったよね
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 12:19:20.65ID:nqWtf6PL0
2030WBCは強権野球の立浪監督で
古き良き昭和体育会系の日本野球で世界を震え上がらせる
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 12:33:06.59ID:LIH8Jy5r0
今好調なだけで侍ジャパン監督とか笑うわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 13:26:01.78ID:qq3RtzaP0
WBCの監督は勘弁して~
闘う顔してないとアメリカから帰国させられちゃう
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 15:41:39.12ID:kjlKxAx80
【MLB】大谷翔平 6試合連続ヒットで日米通算1000安打まであと「3」
0977sage
垢版 |
2024/04/10(水) 20:18:59.24ID:QSEffGlR0
あー点が入るっていいものですね
勝ち負けはもはや問うまい
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:14.76ID:1QabrP1C0
神様仏様ソト様!
ネフタリ教入信します!!!
0983可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:10.79ID:4CZDiPRZ0
わくわくさんがバヤッシーを弄ってくれるのが嬉しい。 バヤッシーがんばれ。
0984可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:08.79ID:YFUGf70k0
そういえばチュニドラファンで有名な天知茂の江戸川乱歩シリーズがBS松竹東急で始まった
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:56.48ID:Jlb8P2vv0
今季初観戦、勝った嬉しい
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 22:36:43.96ID:nqWtf6PL0
実績あって、侍ジャパンの監督になりたい人間は意外といない
2026までにリーグ優勝、もしくは2位を経験し、立浪ジャパンの誕生だ
0987可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:25.39ID:YFUGf70k0
おハムが新庄ジャパンって言い始めそう
0989 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:56.49ID:d388ccoq0
ハムならいじってもいいという風潮

いつまでもおとなしいと思われてるんだろうけど
0990可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:20.29ID:BQv12Kn30
立浪中日5連勝首位、強い
中田翔も立浪監督の下でやるのがあってる
星野さんの時代の怖い中日が帰ってきた
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:35.91ID:975w3zPg0
新庄采配はハムファンの間では批判されまくりなのでそれはない
そんな事言うのはチームのファンではなくビグボ信者
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:22.45ID:nSDHIdFj0
本塁打1位
OPS1位
打率6位
のチームがあるらしい
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 11:35:10.50ID:taw6HhOB0
東海地方のローカルラジオ番組では連日優勝が決まったかのような大騒ぎw
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 12:24:29.74ID:BQv12Kn30
特に問題ない
首位なんだし
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 12:32:59.87ID:T6eaxhah0
【スキャンダル秘話】中日・立浪和義監督と梅宮アンナ「焼肉不倫デート現場」で起きた「やめて下さい!」店員絶叫事件
https://www.asagei.com/excerpt/293792
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 12:57:05.74ID:1PNS8iPp0
逆にこの時期首位で最後まで首位だった事ってないのでは…?
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:49.04ID:an94rgas0
まだ一巡もしてないのにはしゃぎすぎ
逆にかわいそうに思える
0998可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:16.81ID:1M78Z69u0
いつか忘れたけどライオンズが年間通して首位だったときあった記憶があるわ
あれ違ったかな
0999可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:36.93ID:io/rw2lY0
地元が盛り上がってるのは別に良いじゃん
去年悲惨だったんだからそりゃー嬉しいでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 2時間 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況