X



トップページ既婚女性
1002コメント396KB
ドラマを語ろう★206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 08:31:50.46ID:s32E4vxc0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

地上波ドラマについて語りましょう

以下は専用スレでどうぞ
・朝ドラ(連続テレビ小説)
・大河(ファンタジー大河含む)
・海外ドラマ
・映画
・配信ドラマ(TVer他)

TVerの話題はこちらで
TVerで懐かしの名作ドラマ Part 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1702828933/

・荒らし通報のためなるべく上げてレスしてください

※次スレは>>970さんお願いします

■前スレ
ドラマを語ろう★203
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709562453/
ドラマを語ろう★204
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709822352/
ドラマを語ろう★205
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709848053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0563可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 22:29:03.99ID:FgzWh4Hr0
6(土)16時からBS朝日で熱海の捜査官!
初見の時はなにがなにやらでスレも伸びまくったの懐かしいわあ
2回目見たら理解できるかな
0565可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 22:32:27.69ID:f5KtGVxe0
>>563
生徒役が豪華よね
個人的に松尾スズキのチンピラ役が好き
0567可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 22:41:50.04ID:SFpEfcQ/0
>>563-566
気違い荒らしスレチ
0568可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 22:46:25.72ID:FgzWh4Hr0
>>567
元々ドラマスレって昔のドラマの話もBSもOKだったよね?
なんで分かれたのか聞いてるだけなのになんで気違い扱いなわけ?
0570可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:24.59ID:oquqhtRx0
>>568
TVer絶許で地上波しか認めない荒らしがしつこく邪魔をしてきたのでスレが分かれました
だから「総合」のほうが正規スレです
たびたび頭のおかしい荒らしがキモレスするけどスルーでね
0571可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 07:26:52.86ID:iUnSUUNL0
>>570
ほらこれ書きたくて
>>563-566>>568
をコロコロ自演で一人で書き込んでたTVerステマのキチガイババアだからw
0572可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 07:27:06.40ID:gBV+qzxi0
>>570
死ね気違い
0573可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 07:27:43.02ID:kk8zM+Bh0
>>568
気違い以外に無いなこんな糞ステマバイトwww
0574可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 07:28:17.32ID:kk8zM+Bh0
バレて無いと思ったの?TVer婆wwwwww
0576可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 08:08:48.85ID:KAht+ZFk0
お笑い芸人・明石家さんまが主演を務める、27日放送のフジテレビ系ドラマ『心はロンリー 気持ちは「・・・」FINAL』(後9:00)の新キャストが5日、一挙に公開された。

さんま演じる主人公の元妻に扮(ふん)する吉田羊のほか、松本薫、高田純次、でんでん、菅原大吉、入江甚儀、中尾明慶、村松利史、生越千晴、青山隼の出演が決定。

またさらに、『心はロンリー』シリーズ名物の“ワンシーン共演者”の顔ぶれも明らかとなった。
0577可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:26.62ID:NVutnZX90
ソロ活女子
ロケ地が台湾だったからこれは2013年の9月収録ですみたいなのが出て哀しかったよ
また千と千尋の町並みやランタン飛ばせる生活に戻れたら良いね
0579可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 11:01:37.63ID:1Kq1aqOO0
BSや他の配信まで全て排除する理由が全くわからんからここには一切感想書かない
0580可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:23.97ID:1A+5XsyG0
>>578
TVer婆の基地はここ覗いて荒らしてくるのが気持ち悪いよね
もっと広めてやってw
0581可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:15.27ID:1A+5XsyG0
>>579
なのにいちいち覗いてはキーキー荒らしてみっともないね
終わってるねTVerもステマ工作員の気違いのあなたも
0582可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 13:35:06.31ID:diEbEyQL0
>>578
自分が荒らしてるの貼られてて悔しかったの?
0584可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 13:48:19.08ID:HZgr3ecD0
【キムタク】木村拓哉 新ドラマスタッフが抱える“視聴率1桁”のトラウマ…現場では「木村さんのおかげで虹が!」とヨイショ [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712201537/


「熱演のおかげで虹が!」

小雨が降る3月下旬。茨城県でロケに臨んでいたのは木村拓哉(51)。4月スタートの主演ドラマ『Believe-君にかける橋-』(テレビ朝日系)の撮影だ。

「木村さんが演じるのは、大手ゼネコンに所属する設計者。橋づくりに情熱を注ぐも、刑務所に収容され、再生の道を模索するというストーリーです」(制作関係者)

テレ朝開局65周年を記念して制作される今作だが、クランクインまでは紆余曲折があった。

「当初は報道キャスターという役柄でドラマの企画が進められていたそうです。ところが昨年に旧ジャニーズ問題が噴出。“このタイミングで木村さんがドラマで報道を扱うのはいかがなものか”と、この企画は頓挫したのです」(芸能関係者)

その後も、作品の決定は一筋縄ではいかなかった。

「木村さんは近年、“脱キムタク”を作品選びの基準にしています。『教場』シリーズ(フジテレビ系)で白髪ヘアを披露したのも、これまでの木村さんのイメージを覆す作品に挑戦したいからという理由なのです。

今回のドラマにあたってテレ朝はさまざまな脚本を提案しましたが、木村さんの“脱キムタク”のハードルはとても高くてなかなか納得してもらえず……。ようやく頷いてもらえたのが『Believe』でした」(前出・制作関係者)

確かに、囚人服姿の木村は新鮮そのもの。これなら木村のお眼鏡にもかなうに違いない。

(略)

まさかのミスも指摘されていた。

「当初木村さんの役柄は“建築士”と発表されていましたが、『橋の建設に携わるのはより専門性の高い“技術士”ではないか?』という声がインターネット上で相次ぐことに。のちに、番組公式サイトでは“建築士”から“設計者”に変更されていました」(前出・芸能関係者)
0585可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 13:48:45.87ID:HZgr3ecD0
波乱の幕開けとなった今作だが、『Believe』の成功のために木村なりの策を練っている。

「オンエアの直前まで、出演者やドラマの内容をできる限り伏せたいと木村さんは考えていたそうです。昨年大ヒットしたドラマ『VIVANT』(TBS系)に触発されたのかもしれません。

木村さんが昨年声優を務めたアニメ映画『君たちはどう生きるか』も、公開まで声優などの情報を一切出しませんでした。それでも高く評価され、アカデミー賞も受賞。こうした“前例”をまねすれば、『Believe』も話題を呼ぶんじゃないかという狙いだったようです」(前出・制作関係者)

旧ジャニーズ事務所の新会社・STARTO ENTERTAINMENTは今月から本格始動。

木村がドラマに意気込む背景には、この事務所問題も関係しているという。

「旧ジャニーズ問題を受け、岡田准一さん(43)や二宮和也さん(40)など俳優としての活動が多かった面々の退所が続きました。

事務所の威厳を保つため、どうにか今回のドラマを成功させなければと木村さんも苦闘しているようです」(前出・芸能関係者)

そのためか、冒頭のロケで木村は終始真剣な表情を崩さなかった。

「気温10度と肌寒い日でしたが、屋根のある場所で雨がやむのを待つ間も木村さんはコートを着ずに待っていました。脱ぎ着する時間も惜しんで、円滑に撮影を進めたいのでしょう」(前出・制作関係者)

『Believe』では、木村主演の人気シリーズ『BG~身辺警護人~』(テレビ朝日系)の制作チームが再集結している。

クランクインに際し木村は、

《お互いの熱量を知り合えている、慣れ親しんだ力強いスタッフと一緒なので、僕の心は豊か》

とコメントしているが……。

「木村さんがテレ朝のドラマに主演するのは『未来への10カウント』以来2年ぶりですが、このドラマは視聴率1桁の回もあるなど好評には至りませんでした。それだけにスタッフには“今回こそは失敗できない”と、かなりのプレッシャーがかかっています。
0586可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 13:49:20.64ID:HZgr3ecD0
士気を高く保ってほしいので、撮影現場でも木村さんの周りには常に3~4人のスタッフがいてサポートを欠かしません。クランクイン当日は雨やひょうが降るほどの荒天でしたが夕方には虹が出て、スタッフ一同『木村さんの熱演のおかげだ!』と声をそろえていました」(前出・制作関係者)

「脱キムタク」を志向するも消せない“俺オーラ”に、もっとも悩んでいるのは木村本人かもしれない。
0587可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 13:50:09.99ID:HZgr3ecD0
https:/img.jisin.jp/uploads/2024/04/kimura_takuya_1_line_tw.jpg
https:/img.jisin.jp/uploads/2024/04/kimura_takuya4.jpg
0588可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 13:50:15.33ID:HZgr3ecD0
https:/img.jisin.jp/uploads/2024/04/kimura_takuya6.jpg
0589可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 14:00:15.26ID:BuANBL4P0
脚が短く見える衣装
これから逃亡先で格好良くさせていく対比だろうけど
0590可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 14:01:32.91ID:0GxuLsoV0
日曜劇場「アンチヒーロー」新キャスト40名発表 「VIVANT」メンバー再集結、声優・浪川大輔ら初出演
https://news.yahoo.co.jp/articles/9801a3060a5bc89e20efc59821e23115e82b4cab

長谷川博己が主演を務める日曜劇場「アンチヒーロー」(TBS系・4月14日午後9時スタート)の新キャスト40名が発表された。昨年大ヒットした日曜劇場「VIVANT」のメンバーが再集結するほか、声優、モデル、ダンスパフォーマーといった各業界の人気スターが名を連ねる。

【画像】殺人犯も無罪する危険な弁護士…長谷川博己演じる主人公

  殺人犯をも無罪にしてしまうアンチな弁護士(長谷川)を主人公する本作は、「正義の反対は、本当に悪なのだろうか……?」を問いかけるパラドックスエンターテインメント。長谷川のほか、北村匠海と堀田真由が主人公の法律事務所で働く同僚弁護士役、大島優子がパラリーガル役、木村佳乃が東京地方検察庁の検察官役、野村萬斎が検事正役として出演する。

新たに発表された40名の中には、EXILE、三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE のメンバーで、NHK連続テレビ小説「虎に翼」への出演も控える岩田剛典、7作目の日曜劇場出演となる相島一之、「小さな巨人」で長谷川と共演歴もある神野三鈴をはじめ、小松利昌、近藤公園、松角洋平、馬渕英里何、宮尾俊太郎、山本浩司、吉永秀平といったバイプレイヤーも名を連ねている。

 さらに、「VIVANT」でサングラスが特徴的なテロ組織の幹部・バトラカを演じた林泰文をはじめ、安藤彰則、井上肇、内村遥、河内大和、迫田孝也、須田邦裕、砂田桃子、高木勝也、谷田歩、珠城りょう、馬場徹、和田聰宏、渡辺邦斗といった「VIVANT」メンバーが日曜劇場に帰ってくる。
0591可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 14:01:38.25ID:0GxuLsoV0
また、日曜劇場初出演となる若手俳優陣もズラリ。「ばらかもん」での演技が話題になった一方で、アニメーション制作などマルチな才能を発揮する近藤華、TBSドラマ「君の花になる」で注目された山下幸輝、特撮ドラマ「仮面ライダージオウ」のウォズ役でブレイクした渡邊圭祐、ダンス&ボーカルユニット「ONE N' ONLY」のボーカルで知られる沢村玲。ファッション雑誌「ニコラ」の専属モデルとして活動し、本作で俳優デビューを果たす十文字陽菜、「夕暮れに、手をつなぐ」などの田中真琴、今年1月まで放送されていた特撮ドラマ「ウルトラマンブレーザー」でヒロインのアオベ エミを演じた搗宮姫奈、アニメ「約束のネバーランド」のエマ役などでしらえる声優・諸星すみれといったフレッシュな顔ぶれが作品を盛り上げる。

 さらに、元宝塚歌劇団トップスターの朝夏まな、Netflixドラマ「サンクチュアリ -聖域-」でブレイクした一ノ瀬ワタル、 ダンスパフォーマンスグループ・s**t kingz(シットキングス)のメンバーであり、朝ドラ「ブギウギ」でも話題となった小栗基裕も出演。
ドラマ「アバランチ」でインパクトを残した田島亮、日本一忙しい声優といわれる浪川大輔、昨年6本のドラマに出演した早見あかり、朝ドラに2作連続出演を果たした前原瑞樹、名古屋発のボーイズグループ「BOYS AND MEN」の元メンバー・水野勝らが日曜劇場に初出演する。(編集部・倉本拓弥)
0592可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 14:15:19.68ID:CF5BKi7C0
>>584
技術士にすればいいのになんで技術士って使わないんだ。
技術士の知名度がうpしたら有難いのにね
0593可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 16:02:10.35ID:DonLVx+50
キムタクのドラマってまた逃亡者の焼き直し?
同じテレ朝でやった渡辺謙のはあまり面白くなかった気がしたけど
0594可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 16:03:25.10ID:twquF4BO0
キチ2がまたキチ1ドラマスレ荒らしてキチ1がキレてるのか
無関係な総合スレが被害受けるからいい加減にして欲しい
キチガイ同士の喧嘩に他を巻き込むな
0595可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 16:06:48.38ID:wC+eMII30
430 可愛い奥様 2024/04/05(金) 16:05:25.89
本当配信乞食のTVer婆は気持ちわるいな
0596可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 16:27:24.43ID:HuN5oimv0
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/306

306 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 16:04:29.83
305
594 可愛い奥様 2024/04/05(金) 16:03:25.10 ID:twquF4BO0
キチ2がまたキチ1ドラマスレ荒らしてキチ1がキレてるのか
無関係な総合スレが被害受けるからいい加減にして欲しい
キチガイ同士の喧嘩に他を巻き込むな
0597可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 16:31:24.97ID:Jp1Fg8ka0
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/307

307 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 16:22:34.36
図星で恥ずかしくて仕方ないんだろうね
0598可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 17:40:17.89ID:daGwHlcu0
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/308

308 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 16:36:08.13
305
まだそんなことやってんのか?
しばらく大人しかった気がするけど、イライラでもしたんか?
迷惑なキチ2
あちこちのスレでもギスってるし
0599可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:32.10ID:6GuCSf3h0
>>596-598
基地荒らし通報
0600可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:07.09ID:Q/MDXaM60
RoOT
これって河合優実が不適切でブレイクする前から決まってた仕事だよね?
まあ不適切みたいな話題性ありそうなドラマにねじ込まれる位だからバックは強いか
0601可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:54:05.03ID:5LBd1p5G0
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/336

336 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 21:40:19.39
キチ2がドラマスレ荒らした過去を無かった事にしようとしてる?
そのせいで定期的にキチ1がTVerバイトがーって騒ぎだして本当にうざいんだけど
0602可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:18.05ID:hhUsxJYp0
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/337

337 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 21:49:32.33
キチ1がドラマスレで暴れてそれをキチ2が荒らしたってなすりつけしてたのは絡みスレでバレてたよ
それ指摘されて発狂してたの見てたしw
0603可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:58:29.20ID:ireWzsts0
>>601
>>602
自分で書いたレス貼るTVer基地惨め
0604可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:47.41ID:Ih/NX/Bv0
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/342

342 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 21:59:31.68
TVer赤字でバイト代貰えなくなって発狂w
0605可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:36.68ID:T27Bh8IT0
>>604
0606可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:29.52ID:rNMIZBnv0
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/343

343 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 21:59:38.20
自分で書いたレス貼るTVer基地惨め

601 可愛い奥様 2024/04/05(金) 21:54:05.03 ID:5LBd1p5G0
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/336

336 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 21:40:19.39
キチ2がドラマスレ荒らした過去を無かった事にしようとしてる?
そのせいで定期的にキチ1がTVerバイトがーって騒ぎだして本当にうざいんだけど

602 可愛い奥様 2024/04/05(金) 21:57:18.05 ID:hhUsxJYp0
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/337

337 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 21:49:32.33
キチ1がドラマスレで暴れてそれをキチ2が荒らしたってなすりつけしてたのは絡みスレでバレてたよ
それ指摘されて発狂してたの見てたしw
0608可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:41.41ID:J1O7g0p60
>>607

既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/343

343 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 21:59:38.20
自分で書いたレス貼るTVer基地惨め

601 可愛い奥様 2024/04/05(金) 21:54:05.03 ID:5LBd1p5G0
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/336

336 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 21:40:19.39
キチ2がドラマスレ荒らした過去を無かった事にしようとしてる?
そのせいで定期的にキチ1がTVerバイトがーって騒ぎだして本当にうざいんだけど

602 可愛い奥様 2024/04/05(金) 21:57:18.05 ID:hhUsxJYp0
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/337

337 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 21:49:32.33
キチ1がドラマスレで暴れてそれをキチ2が荒らしたってなすりつけしてたのは絡みスレでバレてたよ
それ指摘されて発狂してたの見てたしw
0609可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:10:25.68ID:k5pVQfsr0
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/346

346 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2024/04/05(金) 22:03:58.59
気違いコピペ


604 可愛い奥様 2024/04/05(金) 22:01:47.41 ID:Ih/NX/Bv0
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/342

342 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 21:59:31.68
TVer赤字でバイト代貰えなくなって発狂w
0610可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:12:07.65ID:9NmAiWkw0
>>609
>>607

既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/343

343 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 21:59:38.20
自分で書いたレス貼るTVer基地惨め

601 可愛い奥様 2024/04/05(金) 21:54:05.03 ID:5LBd1p5G0
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/336

336 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 21:40:19.39
キチ2がドラマスレ荒らした過去を無かった事にしようとしてる?
そのせいで定期的にキチ1がTVerバイトがーって騒ぎだして本当にうざいんだけど

602 可愛い奥様 2024/04/05(金) 21:57:18.05 ID:hhUsxJYp0
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/337

337 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 21:49:32.33
キチ1がドラマスレで暴れてそれをキチ2が荒らしたってなすりつけしてたのは絡みスレでバレてたよ
それ指摘されて発狂してたの見てたしw
0611可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:30:21.47ID:Kx+XGvEhH
今度は誰でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
本当はしないといけない時期にきたなシンプルにまとめてくれてるやん
国葬賛成
0612可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:33:50.10ID:I5zOVdCIa
アンチは何で昨日買ったんやろな
0613可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 23:03:44.42ID:D9Gz3K6z0
こんピリつーん
0614可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:34.18ID:+uTkcT4f0
まならなやわやなひまん
たあなまゆはきはゆらひ
0615可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 11:55:27.46ID:mEwLvBsS0
浜辺美波、制服&二つ結びのキュートな姿に!『アリバイ崩し承ります』SPシーン写真公開
https://post.tv-asahi.co.jp/post-247338/
0616可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 20:44:25.31ID:tvzAbejd0
君が獣になる前に
キスマイ北山って頬がこけて悪相になったね
昔はまん丸顔でにこやかで若々しかったのに
やっぱり独立云々で精神的に色々あったのかな
話は暗くて漫画の通りだったわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:57.49ID:vtn5Wz8vp
三浦大輔に扱かれてるからかな
暗くて闇のある役ばっか与えられてる
0620可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 01:00:55.76ID:AbCSL8bU0
好きなオトコと別れたい
堀田茜やっとまともに主演出来たと思ったら篠田と小池のエロドラマ並にエロいシーン満載だった
しかしOPED共に毎熊と二人だけのラブラブだから別れて他の人と恋愛する予感が全くしないのがなあ
スタッフももう少し考えて撮れば良かったのに
0623可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:32.78ID:vGAHZnI10
マッチ「ムッチの方が俺より格好良いね」 ドラマ「ふてほど」の話題キャラにリップサービス
[ 2024年4月1日 04:00 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/01/kiji/20240401s00041000142000c.html

日比谷野外大音楽堂でコンサートを開催した近藤真彦(左)と野村義男 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/01/jpeg/20240401s00041000141000p_view.webp


 歌手の近藤真彦(59)が31日、東京・日比谷野外大音楽堂でコンサートを開催した。「たのきんトリオ」として青春を共にした盟友のギタリスト野村義男(59)と一緒に代表曲「ギンギラギンにさりげなく」など24曲を披露した。(※中略)

 また29日に最終回を迎えたTBSドラマ「不適切にもほどがある!」のヒットで、近藤にも思わぬ追い風が吹いている。劇中では磯村勇斗(31)が、近藤に憧れる「ムッチ先輩」を熱演。近藤は「嫁が面白がっていて、僕も見てますよ」とニヤリ。
「ムッチの方が俺の現役時代より格好良いね」とリップサービスも飛び出した。

関連
【音楽】マッチ34年ぶり野音 熱唱24曲!ヨッちゃんも来た! 再スタート古巣にエール「成功してもらいたい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711916698/
0626可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 23:33:30.10ID:hkcZaW290
おいハンサム
これ前もそんなに数字良くなかったのに映画化までしてヒットする公算はあるのかな
ドラマ見てないと内容分からないだろうし?
0627可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 23:52:21.17ID:eyb34j5e0
>>626
吉田鋼太郎と木南晴夏がホリプロだから
事務所がお金出すんじゃないの?
0628可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 23:57:38.62ID:eyb34j5e0
で、おいハンサム2
シーズン1を見てないからか、1話見てもあまり面白いと思えなかった
娘たちが恋愛のことばかり考えてるし
木南晴夏と佐久間由衣は実際は既婚で子いるから見てて冷めちゃうんだよね
MEGUMIはこんな地味な役でいいの?
吉田鋼太郎の芝居が過剰だからコルセット付ける設定にされたそうでそこは笑えた
0629可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:58.09ID:1lzgcQW90
天使の耳
清純そうで顔で同情されて目撃者まで名乗り出る展開
東野圭吾にありがちな暗めなどんでん返しの悪寒
0630可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 06:01:17.64ID:vt29Sit+0
悪魔ゲーム
なにこれだれが面白いの? 中学生が見るの?
0631可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 06:34:24.87ID:/Xeh1UNL0
アクマゲーム面白くなかったのか
録画はしたけど見てないわ
なんとなく予告編からゼロ一攫千金ゲームみたいな日テレがよくやる漫画チックな演出でしらけそうかなと思ってたわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 07:10:43.64ID:yR2W3G320
アクマゲーム
騙し合い的な作品が好きだから見てみたけどつまらなかった
ルール説明のときに流れてたBGMの音がうるさくてルールが頭に入ってこなかったわ
丸子の方言がきつすぎて気が散ったしw
評判が見たくてXで検索したら好評価ポストのほとんどが若そうなジャニヲタ(ジャニの人が出てるらしい)だったから、若い人には面白く感じるのかなと
0633可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 07:16:15.98ID:cbotN4Pl0
>>629
目撃者の盲目の女子校生VIVANTの太田さんだった
VIVANTでは棒とか場違いだとか散々な言われようだったけれども
天使の耳では上手いっていうほどでもないけど下手でもなかった
0635可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:39.89ID:Rryv9Vky0
虎に翼
周囲にあたりがキツイ男装の麗人は戸次重幸にしか見えなかった
妹!?
0636可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:50.77ID:gg/MK41s0
>>600
売り出すときは一気に露出増やして売れっ子感、人気ある感をだす手法ね
0638可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 11:43:22.06ID:YERI7N5h0
アクマゲーム6%にも届かなかったか
来週もっと下げそう
0639可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 11:44:53.93ID:rb43RKa90

おまえに言われたくないよTVerステマバイトキチ
0640可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:19.45ID:jTut+7+P0
>>637
配信ステマ基地は関係ないのに違うスレ覗いてるの?キモっ
0642可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 19:06:02.75ID:WMM6A4FF0
アクマゲーム
悪魔が可愛いとかステマされてるけど
あれって中の人のヲタかしら
0643可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 20:36:19.72ID:3GmHYEVS0
>>642
あれ俳優じゃなくて声優なのね
じゃあ濃いヲタがついてそうだね
0644可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 21:19:18.18ID:oQQgHhai0
>>628
シーズン1は面白かったのよ
三姉妹の恋愛もちゃんと起承転結ストーリーがあったし
何気ないのに解る〜と思える小ネタも満載だった
シーズン1を見てほしいわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 21:49:36.84ID:UXu3o8NG0
そうでもなかったような
0646可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:35.57ID:kt23dvpQ0
アクマゲーム
漫画っぽいドラマの中では結構好きかも
0647可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:41.87ID:UXu3o8NG0
366日
あーこれは無いわ
前の月9みたいな暗いの続けてやる気が知れないわ
予約解除
0648可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:02.67ID:xMez6xbz0
366日広瀬アリスがキャスト陣の中で老けていて同級生に見えない
HYの曲もクドイし今回で観るのやめる
0649可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:57.37ID:GNGIYkCG0
広瀬アリスもコードンも制服は無理があるよねぇ
事故るとか絶対なるだろうなと途中から思ってたわ
永野芽郁のドラマみたい
0650可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 22:19:39.38ID:Z+M5+gqb0
366
何故永野と山田裕貴でコケてた障害物をまた続けて月9でやろうと思ったの?
途中からだらけてたね
0651可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:30.77ID:UWksdvV+0
広瀬アリスみたいなアラサーが高校時代の恋にうだうだしててダルかった
両思いなら10年も連絡取らない期間空くかあ?
月9枠は最近ずっと駄目ね
来週の杉咲花の月10に期待するわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 22:25:00.57ID:22VMNpQa0
間宮は好きだけどアクマゲームはキッついわ
来週以降どうしよう
0654可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 22:49:57.46ID:CF9rGjD60
>>631
ゼロって加藤シゲアキが主演で今はなき手越やNEWSのメンバーが全員出てたよね
あれにも間宮が出てたの思い出したわ
フジでごり押し主演する前の杉野遥亮や小関裕太も出演してたのね
今考えるとキャスト豪華だったというより強い事務所が推したかった俳優をねじ込んでたドラマだったのか
当時一番強かったジャニが主演とバーターの今美少年になった子と主題歌をやらせてた日テレのズブズブドラマ
0655可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:42.23ID:t66vWILZ0
【芸能】間宮祥太朗主演『ACMA:GAME』4・7スタートの4月期・日テレドラマで“再物議”の原作改変が起きている「最大の理由」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712575967/
0656可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:40.16ID:un528wxr0
広瀬アリスはセカンドアオハルみたいな方が良かったわ
明るくコメディに振り切るほうが良い
ジメジメした話や思いを中々伝えられない役はいまいちかと
0657可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 23:57:30.72ID:WMM6A4FF0
95
凄い、またこれにも安田顕出てるんだ!?
0658可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 00:04:37.97ID:2ioaEai10
95
中川大志ずっと何言ってんの…ってなってしまった
イキリ高校生もの?
0659可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 01:39:57.13ID:T9kkP9Po0
366日
これを良いと思うのは若者なの?
陳腐過ぎてクッソ寒かった。
アリスも郷敦もハズレくじだね残念
せっかくエルピス良かったのに
0660可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 01:43:08.11ID:GxcCAxKP0
月9は若い人に見てもらいたいからこれでOKなんでしょうね
0661可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 01:55:29.22ID:xcPXlyGf0
若い人が見るキャストでもないけどな
0663可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 06:17:33.45ID:RwB/TbWN0
366日
なんかすごいコッテコテの前時代のラブストーリーという印象…少女漫画的というか
これをあと何話もやるの?
アリスは可愛いしゴードンはカッコいいのでそれだけで見ていた
0664可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 08:13:32.98ID:ZnEA+2ekr
366
ゴードンは花粉症なのか?
0665可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 08:14:58.25ID:7CHr65Kj0
366日
これからだるい展開なんだろうよ
初回切り
あんなもったりする話し方の脳外科医いるかな?
相変わらず和久井映見は膨れたままだ
0666可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 10:49:38.42ID:/iD/+sw+d
昨日から「ゴートン」の人見かけるなぁ
0667可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 11:42:01.42ID:+u+FVCjW0
>>666
漢字に変換出来る機種と出来ないのがあるね
0669可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 12:12:05.03ID:UC6HqXLi0
2024年4月9日 10時28分

 女優の広瀬アリス主演のフジテレビ系月9ドラマ「366日」が8日にスタートし、初回の世帯平均視聴率が7・2%だったことが9日、分かった。個人視聴率は4・1%だった。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

 同局月9ドラマの初回視聴率は、2017年10月期の「民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~」以来、3期連続で10%を下回っていたが、18年7月期の「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」で初回10・6%と2ケタ回復。以降は23年4月期の「風間公親―教場0―」の初回12・1%まで18作連続で2ケタ視聴率発進が続いていたが、同7月期「真夏のシンデレラ」が初回6・9%と1ケタ台を記録。同10月期「ONE DAY」は初回7・8%、今年1月期「君が心をくれたから」初回7・2%となり、今作で4作連続の1ケタ発進となった。

 広瀬は月9初主演。女4人組グループ「HY」の代表曲「366日」の世界観に着想を得たオリジナルストーリー。主人公・明日香(広瀬)と高校の同級生・遥斗(眞栄田郷敦)は互いに好意を抱いていたものの、思いを伝えられないまま卒業。すれ違いの期間を経て、同窓会で再会して交際が始まる。幸せを手にした2人だったが、遥斗を悲劇が襲う…というストーリー。

https://hochi.news/articles/20240409-OHT1T51035.html?page=1
0670可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 12:26:55.77ID:ihqtQ9SP0
アリスもゴードンも顔がゴリラっぽいなと思って見てた
両想い判明してハッピーエンドじゃんあほくさでチャンネル変えた
0671可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:06.96ID:wQ+rZglM0
お仕事ものプラス恋愛でいいじゃんとは思う
制服着て回想なんてもう似合わないし最近そんなのばっか被せすぎでしょ
0672可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 15:10:09.36ID:2Bf1EutV0
>>670
その後がお決まりの意識不明ストーリー
多分意識取り戻してからも前後の記憶は無くしててアリスと両思いになったりキスした事は思い出せない…ってなる悪寒w
0673可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:21.22ID:sPbJv7Kl0
アクマゲーム
何にも考えずぼーっと見てる分にはいい
ナンバといい間宮は恋愛物よか漫画系のが似合う
0674可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 16:07:38.24ID:d0OoYMiC0
>>673
だよね
もっと間宮は売れても良いと思うんだけどな
0675sage
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:26.48ID:IM2V48Dt0
間宮祥太朗は舞台みたことあって演劇向きのイメージ
郷敦はエルピスが良かったなぁ
0676可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:10.21ID:xcPXlyGf0
藤原とか顔が大きい人は舞台向きと言われてるな
0677可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 16:52:30.30ID:ihqtQ9SP0
顔だけならゴードンより間宮の方が整ってるけどね
何が足りないんだろう
色気?
0678可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:35.68ID:xcPXlyGf0
間宮整ってるか?
何を整ってると言うかは知らないけどゴードンの方がキレイな顔してる
0679可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:54.53ID:/iD/+sw+d
好みの問題だと思うなぁ
0680可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:38.51ID:xcPXlyGf0
みんなの好みが一致すると国宝級イケメンと称されるということだね
0681可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:31.27ID:MuGbODSt0
>>672
366日
そうなの
私もババアだからその辺のもどかしさは
もはや身体に毒なのよ
横恋慕のメガネガリ勉くんも絡んできそうだし
ハッピーエンドなんだろうけど
途中の揺らぎはいらないわ
なんなら初回と最終回だけ見る
0682可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:48.14ID:GPjeYZSM0
間宮は顔濃くて大きい(長い?)からくどく見える
0683可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:14.77ID:N/TxmR3a0
>>681
それで良さそうw>初回と最終回だけ見る
0684可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 18:45:29.75ID:hrYpzqYw0
366日の眼鏡くん、ばからもんのヒロシだよね?
なんか、あの子好きだから応援するわ。
0685可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 18:50:45.17ID:R75qqPPe0
仲間うちでアリスが一人だけ年上っぽくて浮いてる
皆が高校時代に憧れてた新任教師とかの設定が良かったかもね
0686可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 19:04:27.23ID:7CHr65Kj0
>>684
ちょ、ま?
全く気付かなかった
化けたわねぇ
0687可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 19:34:34.99ID:/iD/+sw+d
>>684
「ばらかもん」ね
0688可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 19:48:49.64ID:S/3aYg8r0
注目ドラマ紹介 石原さとみ主演「Destiny」 亀梨和也とサスペンス・ラブストーリー 安藤政信、田中みな実、佐々木蔵之介、仲村トオルも [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712634519/
0689可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 19:49:11.38ID:S/3aYg8r0
2024年04月09日 11:01

MANTANWEB編集部

 石原さとみさん主演のテレビ朝日系連続ドラマ「Destiny」(火曜午後9時)が、4月9日に始まる。母となった石原さんの3年ぶりの連ドラ復帰作で、
亀梨和也さんと初共演する。横浜地検検事の西村奏(にしむら・かなで、石原さん)が、大学時代の恋人・野木真樹(のぎ・まさき、亀梨さん)との12年ぶりの再会を機に、封印してきた青春時代の事件と向き合うサスペンス・ラブストーリー。
「Dr.コトー診療所」(フジテレビ系)シリーズなどで知られる脚本家・吉田紀子さんのオリジナル作だ。初回は6分拡大。

 安藤政信さん、宮澤エマさん、矢本悠馬さん、田中みな実さん、佐々木蔵之介さん、仲村トオルさんらも出演。安藤さんは奏の今の恋人を、宮澤さん、矢本さん、田中さんは奏と真樹の大学時代の仲間を演じる。
佐々木さんはある事件に巻き込まれ命を落とした奏の亡き父を、仲村さんは真樹の父で野心家のエリート弁護士を演じる。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://mantan-web.jp/article/20240408dog00m200049000c.html
0690可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 19:50:48.66ID:oWKRYvAo0
>>685
広瀬アリス実年齢も他のキャストより4歳ぐらい上だから浮いちゃうんだと思う
0691可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 20:21:00.52ID:pJ94E18D0
>>682
イケメンはイケメンなんだろうけど、古くさい顔なんだよね
目の二重はもっと幅狭く奥二重に整形すれば良かったのにね
0692可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 20:26:58.64ID:k0SRYYs80
広瀬アリス、相手役に年下俳優を当てがわれがちだけど逆にうんと年上の方が似合うと思う
姐さんキャラで売りたいのかな
0693可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 20:32:52.12ID:5FskfWao0
>>692
釣りバカの濱田岳が1番お似合いだったわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:31.71ID:3rf+yezD0
>>692
あーほんとだね同級生や年下と恋愛より年上とが見てみたいわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 22:03:49.24ID:H1H/DVoX0
Destiny
面白かったけど椎名林檎の曲はこれで合ってるのか!?
0697可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:18.16ID:GFy2V6e+0
TBS「くるり~誰が私と恋をした?~」はパクリドラマ?

136 渡る世間は名無しばかり sage 2024/04/09(火) 22:01:43.97 ID:FeqX15t+
これ山田孝之真木よう子の映画と男女逆転にしただけであらすじそのままなんだが同じ作品?

281 渡る世間は名無しばかり sage 2024/04/09(火) 22:03:59.26 ID:0GtBOdkI
>>136
堀北真希主演の「誰かが私にキスをした」のリメイクじゃないの?

308 渡る世間は名無しばかり sage 2024/04/09(火) 22:04:26.45 ID:FeqX15t+
>>281
指輪で相手探しというのがそのまま

405 渡る世間は名無しばかり sage 2024/04/09(火) 22:06:15.44 ID:bsoOnh5G
これ「デブとラブとなんちゃら」て漫画のパクリ?
0698可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:24.58ID:Y8adqdhy0
めるるのドラマ
どうせ花屋と別れて付き合いだした神尾か最後の金髪がストーカー化して逃げてたんでしょ
0699可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:20.83ID:prqg+FYj0
天使の耳
盲目の女子高生のエピ
まさかこれで終わりなの?
お互いに赤信号だったら相手の過失割合も減るんじゃない?
今後背負っていく心の重荷も多少は違ってくると思うんだけど
兄思いの盲目の美少女が健気だから、そのくらい見逃してあげるのって何それ
0700可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:00.63ID:prqg+FYj0
>>699
自己レス
なんだこれ東野圭吾か
だったら仕方ない
見た私が悪かった
0701可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:00.59ID:jAJ5UZo70
366
ごうどんの発声?滑舌?
エルピスの時は思わなかったけどなんか聞き取りにくかったな
アリスはもっと気っ風のいい役で見たい
0702可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:02.05ID:HRUth1230
めるるのドラマめるるのキャラがセクシー田中さんの時の朱里ちゃんと似てるし視聴継続しようか悩む
石原さとみのドラマは視聴継続するけど仲村トオル犯人でラスボスかな
0703可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:16.24ID:njgVUqDH0
>>702
蔵之介もう死んだから犯人候補が減ったわw
0704可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 02:44:27.47ID:nTJKhRW10
Destiny
宮澤エマがあの中年の貫禄で大学生とか
主人公がいきなりお父さん自殺したのと喋り出すとか

結局、石原さとみってアンナチュラルだけが特別で
あとは高嶺の花もヘブンもアンサングも恋はdeepにも
石原さとみの残念なドラマだわよね
0705可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 03:23:37.22ID:qXD9l/vQ0
>>704
そうかな?
失恋ショコラティエも校閲ガールもヴォイスもアンサングも良かったけどな
見た目だけで言っても特にショコラティエの頃はお付きのヘアメイクが違ったのか滅茶苦茶ファッション雑誌の表紙飾ってた
眉毛の整え方?なんか違って輝いてた
0706可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 05:09:34.96ID:/QpWZ5gw0
あの5人でいつまで大学生するのかおののいてたけど
初回で終わってよかったw
そしてみなみちゃんは早々に死んじゃってカワイソスw
0707可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 05:11:00.39ID:/QpWZ5gw0
>>705
可愛いとかの話じゃなくてドラマが酷いって言いたいんでしょ
アンサングなんてウンコだし鯉はでーぷなんて下痢便だし

あ、河野悦子のやつはよかった。
0709可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 07:23:48.52ID:kCD1fjSm0
Destiny
カオリみたいに「ずっと友達でいようね」とか言う子に限ってすぐ拗ねたり感情垂れ流しなのあるあるだな
0710可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:00.61ID:Nf3TFpby0
肝臓を奪われた妻
妹がブスで性格悪くて御曹司がぞっこんになる理由が分からん
昆虫は結婚してから黙って処分したらいいじゃん、バカなの?
桐山漣と戸塚純貴が出てるから見るけど
0711可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 08:27:05.11ID:6fAy8T030
マイナー修正繰り返してたんだろうけど、石原さとみって本当にかわいいね
あんな顔なら生きてて楽しいだろうな
顎が気になったから、もう修正しないで欲しい
大学時代を若手俳優がやると誰が誰かわからなくなるのかな?最近無理やり子供や学生時代をそのまま演じるの増えてるわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 08:52:21.97ID:t2XGW11Ta
>>696
曲のタイミングもひどかったし合ってないわ
どうせ椎名林檎使うなら90年代っぽい曲使えばいいのに
0713可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 08:56:25.22ID:3FxurK190
>>707>>704
いや内容も良かったから書いたんだけど?
見た目だけでで一旦改行してるでしょ
0714可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 08:57:52.42ID:3FxurK190
>>712
林檎
どれだけ大人の事情で決まってたかわかるわねw
0715可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 09:08:02.45ID:hqxDrEa90
miletがTBS日曜劇場「アンチヒーロー」の主題歌書き下ろし
4/10(水) 4:00 サンケイスポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/99edcbfe0c0d88bf5b5ef34b460bc60239055e74


シンガー・ソングライター、miletが14日スタートのTBS系ドラマ「アンチヒーロー」(日曜後9・0)の主題歌を務めることが9日、分かった。

同作は俳優、長谷川博己(47)主演の弁護士ドラマ。殺人犯をも無罪にしてしまうダークな主人公を描くオリジナル作品で、物語の世界観に合わせてエモーショナルな新曲「hanataba」を書き下ろした。

昨年まで4年連続でNHK紅白歌合戦へ出場するなど活躍中の歌姫が同局ドラマの主題歌を担当するのは初。「miletさんから発せられる繊細で力強い言葉の連なりはドラマを完成させるために欠かせない」と制作側からオファーされ、「人間の深いところにある、生々しく醜い部分まであばき出されるストーリーに、私も自分の心の扉を大きく開いて立ち向かおうと決め、書かせていただきました」と説明。「そもそも正しさと正義ってイコールなのか。守りたいものを守るための強さに必要なものは愛なのか、正しさなのか。自分本位な愛や正しさのあり方を今一度見つめながら曲を書きました」とコメントを寄せている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0716可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 09:25:44.91ID:q/sAX33E0
>>710
戸塚くんは来週から朝ドラに出るよ
前半のガイドブックがもう発売されてるから粗筋は多少わかるけど、良い役だから楽しみ
0717可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 10:49:36.13ID:JP4tA0Vj0
>>716
横だけど
うわ楽しみが増えたわありがとう
0719可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 11:11:19.61ID:u8AB0ES90
<Destiny>初回視聴率7.9% 石原さとみ、3年ぶり連ドラ復帰作 亀梨和也とサスペンス・ラブストーリー [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712712664/

 俳優の石原さとみさん主演の連続ドラマ「Destiny」(テレビ朝日系、火曜午後9時)の第1話が、4月9日に放送され、平均視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区・以下同)は世帯7.9%、個人4.4%だったことが分かった。

 ドラマは、母となった石原さんの3年ぶりの連ドラ復帰作で、亀梨和也さんと初共演する。「Dr.コトー診療所」(フジテレビ系)シリーズなどで知られる脚本家・吉田紀子さんのオリジナルで、横浜地検検事の西村奏(にしむら・かなで、石原さん)が、大学時代の恋人・野木真樹(のぎ・まさき、亀梨さん)との12年ぶりの再会を機に、封印してきた青春時代の事件と向き合うサスペンス・ラブストーリー。

 ドラマには、安藤政信さん、宮澤エマさん、矢本悠馬さん、田中みな実さん、佐々木蔵之介さん、仲村トオルさんらも出演する。

 第1話では、奏や真樹の大学時代が描かれた。東京地検特捜部の検事として正義を貫いてきた父・英介(佐々木さん)が汚職事件に巻き込まれ、疑惑を残したまま落命して以来、姓も変えて、心を閉ざして生きていた奏。信濃大学法学部に進学した2年の夏、真樹との出会いにより、同じ学部のカオリ(田中さん)、知美(宮澤さん)、祐希(矢本さん)とも仲良くなり、キャンパスライフを謳歌(おうか)していた。

 2年後、大学4年生になった奏と真樹はひかれ合い、仲間には秘密の恋が始まるが……と展開した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b7453637f133d0baaf519297aaaf190d67b443f
0720可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 11:17:13.52ID:oRkxTofJr
石原さとみと矢本悠馬は大学生役もそんなに違和感なかったけど、宮澤エマと田中みな実はママ友みたいな貫禄だったわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 12:15:31.16ID:u9YeSLytd
>>720
さとみとみな実は、胸鎖乳突筋を出す、
顎のライン弛ませないみたいな教祖だから
横顔がたるんでなかった。
宮澤さんは、普通に年相応だったからママっぽかった。
0722可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 12:18:10.11ID:6RkEJzOJ0
宮澤エマの腕や田中みな実も意外と厚みが出てた
0723可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 12:23:43.08ID:89dxntyu0
【TBS】くるり~誰が私と恋をした?~:初回視聴率5.8% 生見愛瑠がGP帯連ドラ初単独主演 記憶喪失のヒロインに [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712717464/

2024年04月10日 11:18

 「めるる」ことモデルで俳優の生見愛瑠(ぬくみ・める)さん主演の連続ドラマ「くるり~誰が私と恋をした?~」(TBS系、火曜午後10時)の第1話が、4月9日に放送され、平均視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区・以下同)は世帯5.8%、個人3.2%だったことが分かった。

 ドラマは、記憶喪失になった主人公・緒方まこと(生見さん)が、本当の自分と、指輪を贈ろうとしていた恋の相手を捜すラブコメミステリー。生見さんはGP帯(午後7~11時)の連ドラで初の単独主演。瀬戸康史さん、神尾楓珠さん、宮世琉弥さんらも出演する。

 第1話では、桜舞うある夜、事故で記憶喪失になった緒方まこと。手元には奇麗にラッピングされたジュエリーケース。中には男性用指輪が。しかし、誰に贈ろうとしていたかを思い出せない。退院したまことの元に、同僚で唯一の男友達と語る結生(神尾さん)や、フラワーショップの店主で元カレを名乗る公太郎(瀬戸さん)が次々と現れる。

 自分の事を知りたいまことは彼らに話を聞くが、どこか他人事のように感じてしまう。記憶の手掛かりになるであろう指輪をはめてもらうと、結生も公太郎もなぜかピッタリで……と展開した。

https://mantan-web.jp/article/20240410dog00m200007000c.html
0724可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 15:43:39.25ID:zokRhTM10
>>710
私御曹司役の田村健太郎が好きなんだけど
見て後悔したわ
ひどいドラマ過ぎる
0725可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 16:01:27.96ID:ckNhu3+u0
めるるのドラマ実況では皆見たかと思ったのに数字取れなかったのね
0726可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:21.20ID:/QpWZ5gw0
何だかんだ言われてるけど昨日のデステニーもめるるのもまあまあ面白かったわよ
来週も見るわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:03.66ID:1TwCgxfQ0
>>720
なんで過去に亡くなってる役に蔵之介とかみな実とか年齢的に無理のある人をキャスティングしたんだろう
0728可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 18:08:52.02ID:UjD+fhsK0
Destiny
宮澤さんがキャスティングされたのはなぜなんだろう
これから先の展開で1年先に法曹界に入った宮澤さんが貫禄ついた偉くなった人で出るのか
白いブラウスに茶色のベルトの体の厚みに若さゆえのはち切れ感はなかった
0729可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:12.33ID:UiS9lPqRa
宮澤エマ見てると濱田マリ思い出すわ
成人する子供がいるんですって言われても疑わない見た目だわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 19:08:13.51ID:9ARQNlTC0
>>729
似てるw
0731可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 19:40:17.87ID:UjD+fhsK0
来週も観るわの奥様久しぶりに出逢った気がするの
ドラマスレ3つもあるから自分が観ているドラマどのスレの奥様が観てるか解らないわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 20:04:54.71ID:88C9ylIc0
RoOTほとんど皆見てないのね
河合をあれだけ不適切で可愛いとか演技も歌も上手いとかちやほやしてたのに
0734可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:00.72ID:UiS9lPqRa
ルートは見てるけど今のところ何が何やらだわ
面白くなるのかなって半分期待で見てます
distinyの学生時代をちゃんと若い俳優であてるなら石原さとみ役を河合優実にやってほしかったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 23:59:45.87ID:P8+juwJQ0
>>732
TVerにあって字幕付いてたら見たかも
一話みて、雰囲気ドラマだから録画切った

テレ東ドラマってTVerに字幕ないのが多い
低予算だからなのかな
0737可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 00:53:37.23ID:yRwOj1Nu0
ちゅらさんのオープニングに出てくる島、米軍が銃撃訓練用に弾打ち込んでるのね
勝手に人が住んでる島だと思ってた
0738可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 01:43:34.92ID:6ALw8XI/0
>>731
3つあると分散しちゃって
なかなか皆の感想見られないよね面倒
0739可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 06:56:10.73ID:PKb46jJM0
>>712
そう、歌が全然合ってなかった

くるり
面白かった
めるる退社の役だから会社の人モブっぽくて知らない人だらけだったのね
0741可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 09:54:54.43ID:s86UriCb0
>>738
どうしてステマバイトしてるTVerの総合スレでは同じ事書かないの?
あなたは荒しね
二度と来ないで
0742可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 10:31:30.39ID:QM4aFqEM0
季節のない街
これクドカンなのね
原作が山本周五郎って驚き
昭和っぽいバラックとか昼間から家にいる大人ばかりの所で店をやってる片桐はいりに儲けはあるのかな?と思った
0743可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 11:56:50.04ID:AmfSaQ960
春季人気ドラマランキング

1位 からかい上手の高木さん
2位 おいハンサム!! 2
3位 Destiny
4位 くるり ~誰が私と恋をした?
5位 舟を編む
6位 アクマゲーム
0746可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:01.24ID:HmA+WkkD0
【テレ朝】25日スタートの木村拓哉主演「Believe」新ビジュアル解禁…後ろ姿の共演者たち8人の正体は [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712806528/

https://hochi.news/articles/20240410-OHT1T51209.html?page=1
https://hochi.news/images/2024/04/10/20240410-OHT1I51315-L.jpg
https://hochi.news/images/2024/04/10/20240410-OHT1I51312-L.jpg
0747可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 14:07:11.85ID:AdA4wsDz0
>>732
みてるよ
イマイチわからんけどとりあえずこれからもみるわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:10.62ID:3pFLmfGQ0
長谷川博己のドラマ
犬を出して動物で釣るのね
後半テコ入れで子供も出して来そう
0750可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:36.19ID:o4AoBW430
>>749
大事な事なので2回
0751可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 22:00:33.27ID:XvjmPkRV0
RoOT
不適切観ていなくて純子役の子なんとなくスポットCMで観たくらいなんだけどRoOT観たらWOWOWでやってたさまよう刃の竹野内の娘役やった子なのね
大人になった
肝心のRoOTドラマの感想はなんかワケわからないドラマだけど画面の作りとか雰囲気が何となくフルーツ宅配便みたいだと思った
0752可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:34:59.14ID:gxh5Uf+R0
石田ゆり子ぐらいの年齢の女優で石田ゆり子以外っていないのかな。なんか毎シーズン見てる気がするし映画でも遭遇する。
0753可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:52:05.14ID:X1eqxHtT0
VRおじさんの初恋
お泊まりはキモいわ
0754可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:58:43.61ID:TYfn+N9k0
赤楚錦戸のドラマつまらないから
VRおじさん見てるわ
ジャニじゃ無くなったらこんなつまらない脚本のにしか出られなくなったのかしら
0755可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:07.08ID:YRYNscWn0
>>752
松嶋菜々子や吉瀬美智子は3~4歳くらい年下かな
子供いる人が多いから年1くらいしか連ドラ出ないのかな
ゆり子は独身だから使いやすいんだろうね
0756可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:17:17.76ID:x3KoN6tS0
destiny
意外と面白かった
確かに最愛みたい
0759可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:19.28ID:n9G9Mngh0
よやよんねるるひ
0760可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:45.45ID:xBWmv83a0
からのみしてからにた
0761可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:24:42.34ID:3wjaIYvZ0
>>506
やっぱ童貞には届かんし
0762可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:24:57.00ID:ZIGQbZIJ0
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い感じだったし、なんかあるでしょ
要はそういうもんだし
困りましたね
0765可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:50:57.28ID:WY7i8IEn0
やふれらかたなはら
0766可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:28:31.81ID:+hSvbe7d0
そぬまはらやらわらわはたな
たかほへはやたもあかならひ
0767可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:01:41.92ID:l3RBvtQQ0
自分のことだ
要するに太ったらダメだろ。
0768可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 06:15:31.27ID:1bSPKZng0
からかい上手の高木さん
高木さんかわいいねアニメのウザいキャラより全然良いよ~
0769可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 08:58:29.79ID:WAte+hFgd
可愛いしキラッキラだよね
芝居あまり経験なさそうだけどそんなのどうでもいいくらい魅力的
0770可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 09:18:08.95ID:eM58nYaT0
>>769
西片役は高木さん役より2歳下の14歳なんて驚き
岸井ゆきのと神尾楓珠を足して2で割ったような顔だわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 09:49:29.76ID:+fAX5m2h0
>>754
ボンクラお坊ちゃん息子だよね赤楚
>>756
確かに!最愛っぽいね
0772可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 12:17:11.12ID:WAte+hFgd
西片くんは映画「怪物」で安藤サクラの息子役をやってた子だよね
高木さんの劇中では高木さんより背が低いけどXで番宣写真を見たら成長してた
あの年代の男子は数ヶ月で変わるねぇ
0773可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 15:59:45.72ID:cFKG19MJ0
【視聴率】赤楚衛二「Re:リベンジ」初回6・1% [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712897717/

2024年4月12日10時8分

赤楚衛二(30)が主演を務めるフジテレビ系「Re:リベンジ-欲望の果てに-」(午後10時)の第1話が11日に放送され、平均世帯視聴率が6・1%(関東地区)だったことが12日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は3・6%。

▼第1話あらすじ

日本屈指の巨大病院「天堂記念病院」。その理事長・天堂智信(光石研)の息子である天堂海斗(赤楚)は病院や父を嫌悪し、新栄出版で働いていた。海斗が恋人・朝比奈陽月(芳根京子)にプロポーズしようとしていた夜、智信が倒れたと連絡が入る。ためらいながらも病院へと向かう海斗。智信の病室に入ると、そこには叔母であり院長の天堂市子(余貴美子)、その息子・天堂佑馬(青木柚)、外科部長の鮎川賢二(梶原善)が立っていた。苦々しい顔になる海斗。深夜、海斗は智信の秘書・高村実(利重剛)から、新病棟のプロジェクトの話を聞かされる。智信は海斗を病院理事に就任させ、そのプロジェクトを任せたいと考えていたのだ。海斗は強く拒絶する。

そして、陽月は心臓病を患っている妹・朝比奈美咲(白山乃愛)の面倒を見ながら「天堂記念病院」で看護師として働いていた。陽月の病棟へ、新任の医師・大友郁弥(錦戸亮)がやって来る。以前の病院では多くの実績を残した心臓血管外科の名医だという。

一方、陽月から「私との将来を真剣に考えるなら、海斗のお父さんにも会わせてほしい」と言われた海斗は、意を決して病院へと赴く。しかし、病室では智信の容体が急変し、郁弥が緊急の処置をしていた。智信の容体がようやく落ち着き、海斗にあいさつする郁弥。その時、智信は目を覚ますが…。ついに、海斗の運命が、大きく動きだす-。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202404100000301.html
0774 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:51:34.63ID:kSBTZqNA0
VRおじさんの初恋
つまらないなりに最後まで見ようと思ってたけど全32話と知って心折れたw
0775可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 19:39:39.51ID:0vekqkEG0
あの詰まらなさであと24話って地獄w
野間口さん主演だから見てるけど何にも面白くない
0776可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 19:51:31.54ID:mi63OdTx0
野間口さん主演で面白いかと思いきや
ほぼ出てないし
これから面白くなるんだろうか
0777可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 20:03:41.37ID:QAdUFa/s0
注目ドラマ紹介:「イップス」 篠原涼子&バカリズムW主演 “絶不調バディー”が事件を解決するミステリーコメディー [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712902242/

2024年04月12日 12:13

MANTANWEB編集部

 篠原涼子さんとバカリズムさんダブル主演の連続ドラマ「イップス」(フジテレビ系、金曜午後9時)が4月12日に始まる。
小説を書けなくなった人気ミステリー作家、黒羽ミコ(篠原さん)と事件を解けなくなったエリート刑事、森野徹(バカリズムさん)の絶不調バディーが補い合い、小気味良い会話を展開しながら犯人を追い詰めるミステリーコメディー。
脚本はオークラさんと森ハヤシさんのオリジナルだ。初回は15分拡大で放送。

 ミコ(篠原さん)の弟で弁護士の黒羽慧を染谷将太さん、ミコの運転手の坂浦猛を渡辺大知さん、ミコのマネジャーの初田豊を勝村政信さん、森野と同じ捜査1課の刑事、樋口一之を矢本悠馬さんがそれぞれ演じる。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://mantan-web.jp/article/20240411dog00m200079000c.html
0778可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 21:25:58.40ID:gIO0N5gC0
イップス
いや嘘でも人が浮いてたら出して人工呼吸するでしょ…このドラマは駄目なやつぽい
0779可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 21:52:53.25ID:dyXs3Eq9a
今時篠原涼子主役のドラマなんて見たい人いるのかな
よく作ったね
0781可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 22:13:27.33ID:22tHNy8k0
>>774
VRコスプレ女もう死にそうなのにまだそんなに続くの!?
0782可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 22:16:19.77ID:CX6AoDQi0
イップスつまらない脱落
0783可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 22:17:12.66ID:UGx3G2ZD0
約束
ジャニが傾いたら横山も中村アンの脇役か…💧
0784可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:47.98ID:ReqEYEov0
>>779
テレ東のハイエナも話題にも成ってなかった気がする
0785可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 22:59:00.62ID:2eueHmDD0
>>752
ゆり子、BSで再放送してる専業主婦探偵私はシャドウにもいたわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 23:02:42.82ID:3JLuYUIB0
スレチ
0787可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 00:11:40.79ID:5eBnpj1T0
イップス
バカリズム出てるから脚本もそうかと思ってたら
このドラマ書いてるのはバラエティー作家か
0788可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 01:42:05.96ID:nrthrFI30
君が獣になる前に

期待してなかったけど今のところ今期イチ面白い
0789可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 09:26:37.13ID:5v927kU40
>>774
もう視聴するのやめたけどあれはアイドル女優同士でイチャイチャするのを愛でるだけの変態おじさん向けドラマだと思ってる
中身が無さすぎ
夜ドラ枠今年に入ってからキワモノばかり
次回作はまだマシなのか
0790可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:20.01ID:Cxr0l2G00
>>789
そうなの?
撮り溜めといてまとめてみようと思ってたけど
0791可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 10:37:14.24ID:xWyuYbK50
イップス

悔しい
篠原涼子嫌いなのに
脚本バカリズムと思って肩透かし食らったのに
面白いわ……
0792可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 11:47:44.99ID:99yojLri0
>>784
確かに
いい女出来る女上司にしたい女の筆頭の時もあったのに、落ちたなあ
不倫離婚で親権放棄が響いたのかな
0793可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:27.77ID:mNp5S4wEM
>>788
原作漫画読んでたから配役キャストに色々言いたいことあるけど、原作にリスペクト持って作ってるのが伝わるから良いわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 12:57:00.70ID:SJwVfnjl0
バカリズムは自分のドラマにヒッチコック真似て出るのが好きだけど、バカリ自体が演技上手いわけでも表情作れる訳でも無いのに何故メインの役なの?
0796可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 13:36:40.70ID:K6ZGoOjf0
亀梨きもいから見ない
0797可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:37.88ID:K6ZGoOjf0
横山、錦戸とキモジャニなんて
0798可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 13:59:59.11ID:Jv6lN6660
辞めジャニなら山下と北山も今期出るけどパッとしなくなったね
0799可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 14:03:01.37ID:99yojLri0
錦戸ってまだ若いのになんであんな声がカスってるんだろ?
赤楚のドラマでもカスッカスだった
関西ローカルで錦戸のドラマ再放送してるけど、今はそれくらいは優遇されるようになったんだね
大した演技力でもないのに
0800可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:32.74ID:KT21D6SY0
>>789
え、面白いと思って見ていた私の中身は変態オジサンだったのか…
井桁さんあんまり好きじゃなかったけどこのドラマでは可愛く思えるしナオキ役の子もいい
0802可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 19:23:51.19ID:cXSKTRQk0
PICU 小児集中治療室 スペシャル 2024:“しこちゃん先生”吉沢亮の1年後を描くSPドラマ 今夜の「土曜プレミアム」で放送  [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713000631/

2024年04月13日 13:23

MANTANWEB編集部

 吉沢亮さん主演のスペシャルドラマ「PICU 小児集中治療室 スペシャル 2024」が、4月13日のフジテレビ系「土曜プレミアム」枠(土曜午後9時)で放送される。
2022年10月期に放送された月9ドラマ「PICU 小児集中治療室」のスペシャルドラマで、吉沢さんをはじめ、安田顕さん、木村文乃さん、高杉真宙さんらレギュラーキャストが再集結した。

 「PICU 小児集中治療室」は、PICU(Pediatric Intensive Care Unit=小児集中治療室)を舞台とした作品。
「大規模なPICUの運営は極めて困難」とされる北海道で、“しこちゃん先生”こと駆け出しの小児科医・志子田武四郎(吉沢さん)が、
植野元(安田さん)ら先輩医師と共に、どんな子供でも受け入れられるPICUを作るため、そしてドクタージェットの運用を実現するために奔走する姿が描かれた。
 今回のスペシャルドラマでは、武四郎がPICUに配属されて1年後の丘珠病院を舞台に描かれる。
後期臨床研修でやってきた2人の研修医の指導を見ることになった武四郎。先輩らしい姿を見せたいが、研修医の2人からは小バカにされ、そっけない態度を取られてしまう。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://mantan-web.jp/article/20240411dog00m200071000c.html
0803可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 19:24:33.51ID:cXSKTRQk0
注目ドラマ紹介:「花咲舞が黙ってない」 今田美桜が新シリーズで主演 山本耕史とコンビに [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712979120/

2024年04月13日 12:03

MANTANWEB編集部

 今田美桜さん主演の連続ドラマ「花咲舞が黙ってない」(日本テレビ系、土曜午後9時)が4月13日に始まる。
原作は巨大銀行を舞台にした池井戸潤さんの小説「不祥事」(講談社文庫、実業之日本社文庫)と「花咲舞が黙ってない」(中公文庫、講談社文庫)。
2014・15年に杏さん主演でヒットしたドラマの新シリーズだ。今回は銀行支店を指導・審査する本部の臨店班が舞台。今田さんが同班の花咲舞を演じ、バディーを組む相馬健を山本耕史さんが演じる。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://mantan-web.jp/article/20240412dog00m200064000c.html
0804可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 19:27:15.47ID:cXSKTRQk0
内田有紀 年上の稲垣吾郎に親しみを込め会見中に「くん付け」も稲垣は舞台裏の呼び方も暴露
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/04/12/0017534905.shtml

 ドラマ「燕は戻ってこない」の会見に登場した(左から)稲垣吾郎、石橋静河、内田有紀
https://i.daily.jp/gossip/2024/04/12/Images/f_17534907.jpg
 ドラマ「燕は戻ってこない」の会見に登場した内田有紀
https://i.daily.jp/gossip/2024/04/12/Images/f_17534909.jpg


 俳優の稲垣吾郎(50)、女優の内田有紀(48)、女優の石橋静河(29)が12日、都内でNHKドラマ10「燕は戻ってこない」(30日スタート。火曜、後10・00)の出演者会見に出席した。

 本作は人気作家・桐野夏生氏による同名小説が原作で、同局の連続ドラマ小説「らんまん」の長田育恵氏が脚本を担当。代理出産など生殖医療の光と影を描く。稲垣は自らの遺伝子を継ぐ子を望む元トップバレエダンサー、内田は不妊治療を諦めた妻役を演じる。

 夫婦役の2人は会見でも打ち解けた空気感。稲垣は、内田と「お芝居の共演は一度もない」としながらも「同じ芸能界で同じ時代に頑張ってきた存在でまとう空気感が似ているのかも」と語れば、内田もうなずき「最初から同じ空間で暮らしている感じで」。会見中にも年上の稲垣に親しみを込めて「くん付け」で呼ぶと、稲垣は「(現場では)吾郎くんとか、吾郎ちゃんとかも呼んでいた」と笑って明かした。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0805可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 20:54:29.88ID:5SJXN9HU0
花咲舞の初回の裏がPICUなのね
運が無いのかフジに邪魔されたのか?
どっちを見ようかな
0806可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 21:34:06.02ID:cxdIlaby0
鼻先みてぴくをびで男にした
0807可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 22:19:20.58ID:+ATvsV0Q0
【心はロンリー】大竹しのぶ、明石家さんまと27年ぶりドラマ本格共演 “俳優さんま”は「皆さんが思っているより、かなり真剣です」 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712964284/
0808可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 22:45:26.41ID:6bYz50m70
花咲舞は杏の続編としてやるのね
メインの二人がどっちも別人だから戸惑ったわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 23:09:52.70ID:Mqvn9wy40
イップス 
綾瀬はるかと賀来賢人、川栄李奈と高杉真宙とかのが合ってそう。今さらのキャスティングでテンポも悪いし挫折。
0810可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 23:16:03.63ID:uOd3y1uq0
PICU
子供が嫌がってるからって大事故にあって目を覚ました息子に親を会わせないとかあるんだろうか
親が生存確認しないと行けないのに
0811 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:20:38.43ID:S6bpZiSX0
花咲舞お決まりの演出でなんか懐かしさを感じる
新しさは無いが観やすいけど観続けなくても後悔しないドラマかな
0812可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:32.64ID:4HL1aKsa0
花咲舞 杏のを見ていないんだけど、いきなり今田のを見て楽しめるかしら
0813可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:43.90ID:uOd3y1uq0
杏のは花咲舞も同じ年齢で演じてたのにしっかりしてたわ
今田は27歳にも成ってるみたいだけどずっと新入社員のイメージ
0815可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 23:40:10.41ID:4Pt90yVM0
花咲はキャナメブラックなのね
今田美桜は声がきゃんきゃんうるさいかな
来週も録画で視るわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:42.42ID:cxdIlaby0
でも美桜ちゃんかわいいわ、杏の時は正直
全然可愛くないから、上に「お言葉を返すようですが」という度
「うっぜーわブス」と罵ってたのw
美桜ちゃんだと「かわいい♪」てなっちゃうのよw 顔面勝利よごめんね
0819可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 00:14:27.26ID:yd5jlxFo0
おいハンサム
ギャグのつもりなのかもしれないけど着ぐるみのは寒すぎるわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 00:30:14.42ID:c2bfQON+0
季節のない街、あんまり観てる人いない?
2話、いやー太賀すごかったわ
クドカンの脚本もだけど演出も上手いのね
演者もだけと美術も衣装も撮影もレベル違う
さすがディズニー金かかってるね
0821可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:36.06ID:kEnWUUeo0
>>820
オカンが次男?に酷すぎて嫌な気分になってチャンネル換えたわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 01:57:07.84ID:sufk/H+40
>>821
あれ可哀想すぎてほんと後味悪い
あの兄貴はあのまま目覚めなければよかったのに
0823可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 07:40:48.47ID:IEBX5lZ/0
>>820
向こうのスレの方が書き込み多かったよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 07:42:57.72ID:iVASYeEs0
今田美桜 元気よくて可愛くてプクプクしてていいわ~
0825可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 08:22:52.89ID:KIBRpK9g0
ID:IEBX5lZ/0
気違いTVerステマは来るなと言っただろ屑乞食女
0827可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 09:47:14.88ID:/H2ybVQNr
>>816
わかる
杏がハの字眉毛で理屈臭い表情で口尖らせて早口で捲し立ててタンカ切るの見るとなんかイライラしてくる
ドラマや演技だと分かっていても、はぁ?うっざ…って不快になる
東出がウンザリするのもわかる
今田美桜はまっすぐな熱さや素直さや可愛げを感じるから、一言申し上げます!みたいなキャラでも応援したくなる魅力がある
0828可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 09:48:19.49ID:oZgEwMEL0
それもうあんたが個人的に嫌いなだけだろ
0829812
垢版 |
2024/04/14(日) 11:10:04.43ID:I10B+TPd0
>>814
そうなのね 録画してあるからあとでゆっくり見ようっと ありがとう
0830可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 11:44:54.54ID:JkQN/+rP0
>>699
下の妹も共犯だし怖い一家よね
0831可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 12:14:21.64ID:LzbOPBXF0
杏てアンチ多いのかな
東出のファン?
0833可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 13:40:13.94ID:laIJpPS70
注目ドラマ紹介:「アンチヒーロー」 長谷川博己主演の日曜劇場 「殺人犯をも無罪にしてしまう」“アンチ”な弁護士に [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713068409/

2024年04月14日 12:14

MANTANWEB編集部

 長谷川博己さん主演の連続ドラマ「アンチヒーロー」が4月14日からTBS系「日曜劇場」枠(日曜午後9時)で放送される。
初回は25分拡大スペシャル。「殺人犯をも無罪にしてしまう」“アンチ”な弁護士を通して、視聴者に「正義とは何か?」を問い掛ける逆説エンターテインメントだ。脚本は山本奈奈さんらのオリジナル。
 「電車に1本乗り遅れてしまった」「朝、忘れ物をして取りに帰った」など少しのきっかけで正義と悪が入れ替わり、善人が悪人になってしまう日常。スピーディーな展開で次々に常識が覆されていく。
 長谷川さんの法律事務所の同僚弁護士役で北村匠海さん、堀田真由さん、パラリーガル(弁護士補)役で大島優子さん、東京地検検事役で木村佳乃さん、検事正役で野村萬斎さんも出演する。

https://mantan-web.jp/article/20240413dog00m200014000c.html
0834可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 13:58:58.94ID:1dld5/mb0
誰も見てないと思うけど
好きなオトコと別れたい
テンポ悪くてグダグダなんだけど
(堀田茜のもっさりした声もやだ)
毎熊のヒモ男っぷりにハマってしまう
あた役名が浩次ひろじ、なのよ
ミヤジ好きにはたまんないわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 14:01:04.06ID:xdYWmhY80
前クールと前々クールは結構ドラマみてたけと
今期は興味ひかれるのがなくて全然みてない
日曜劇場でも見ようかしら
0836可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 15:53:20.66ID:UFrLfxjn0
アクマゲーム
結構好きなドラマだから今夜の影踏みも楽しみだわ

間宮のこと整形と言い続けてる人いるけど天然なのわかって言ってるよね、、
ずっと出演作品見てると少しずつくっきりになった成長(加齢)なのわかる
0837可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:35.17ID:o9wBvE2Da
間宮が天然なのはみんな知ってるよ
中学時代の写真出して悪質だよね
0838可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 16:37:51.73ID:lL2VzCZP0
>>834
上の方のレスは
0839可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:52.66ID:lL2VzCZP0
天然か?
まあ間宮は整形より暴力沙汰の性格の方が気になるわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:11.64ID:E72J9TU40
整形は整形でしょうね
0841可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 18:13:01.64ID:cekKlgPI0
整形前のほうがKポップグループにいそうな感じで個性あったのにね
量産型のバタくさい顔になった
0843可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:31:39.67ID:2wqm3NEC0
>>839
そうなの?結構いいとこのお坊ちゃんイメージだけど。
もつと時代劇に出て欲しいイケメンだと思ってる
0844可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:32:56.03ID:1dld5/mb0
イップス
篠原もバカリも嫌いだけど見ちゃった
面白かったわ
矢本悠馬こちらにも出てるのね働きすぎ
来週も見る
めるるのドラマも良かった
める好きだからかわいいから見てたい
ただ3人目の男の顔が受け付けない
今どき木に引っかかった風船とるとか
ファンタジーかよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:56.70ID:NKTWbmUg0
アンチヒーロー
眠たかった暗くて盛り上がり無くてつまらない
脱落
0848可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:46.86ID:v3djVcj50
アンチヒーロー長谷川博己大量のセリフが凄いなでもストーリーは面白くないし日曜日の夜にやるには暗くて重い
0849可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:29.09ID:5WpfI6Qq0
アンチヒーロー
面白かった、と書きにきたら
評判悪い?
どういう着地にするのか興味あるので視聴継続
0852可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:39.30ID:YvZ+tKWi0
天使の耳
通りゃんせってあんな夜まで流れてるの?近所の人は煩いわなあ
あとユーミンのリフレインが叫んでるもこのドラマのせいでトラウマに成りそう
0853可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:07.42ID:GPcUC+Vh0
アンチヒーロー
どうせ怪しくみせてる岩田は理由があって黙ってるだけで犯人を知ってるとか本当に無罪とかなんでしょ?

くだらないオチの気がするわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:31.49ID:JFFiN5Vf0
アンチヒーローのキャストVIVANTと教場0がミックスされるわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 23:39:58.97ID:Yw2Qi9kt0
アンチヒーローのハセヒロかっこよかった
0856可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 00:32:41.02ID:bC1DMicl0
耳が聞こえづらい位で解雇されたとしても
不当解雇で1000万も慰謝料取れるの?
なんか有り得ないしフカシぽいね
0857可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 00:50:54.82ID:o4kmzOma0
>>853
え、裁判では無罪になるけど岩田はほんとは殺してた、ってオチかと
0858可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 01:00:50.78ID:vrVCqzIV0
>>857
うーんどっちにしてもくだらない
どんでん返しにも成らないオチかと
0859可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 01:06:56.87ID:lpOW8avn0
悪魔ゲーム
影踏みて
ゼロ一獲千金ゲームの時より安っぽいわ
あれはまだセットがカイジみたいに大掛かりだったけどこれは✕
0861可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 06:03:41.16ID:vGKnrx2y0
>>856
1社じゃないからね、10社ぐらいクビになってる

ハセヒロってトレンチ着てても胸板薄いから
コートにみえなくて風呂上りにガウン羽織ってるみたいw
でも背中からみると背が高い分かっこよかった
0862可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:21.16ID:KnbSBB540
>>860
当たり前、整形してます!って自分から言う俳優なんていないでしょwww
0863可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:48.90ID:GLgyhMlV0
Netflixでおいハンサムの1が見れるが
やっぱりこっちのが面白い
0864可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 12:57:55.00ID:ntbcwKNq0
アクマゲーム視聴率すごく下がったのね
仲間が抑えて付ける間に影を踏むってもうお笑い芸人のゲームみたいに成ってたからかな
0865可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:07.16ID:+6FaL4A00
アクマゲーム視聴率下がっても納得だけどね
初回切りされたって事でしょ?私も初回切りしたし
間宮って年齢より大分老けて見えるな顔立ちがオッサン?
アンチヒーローは日曜劇場の精鋭チームが作ってると思うけど
凄く面白くは無いけどやりたい事は理解出来る
しかしハセヒロである必要はなくやっぱりハセヒロはデートの偏屈なヲタクみたいのが似合うなw
0866可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 14:30:35.41ID:WFmPB4+Q0
PICUスペシャル
遅ればせながらようやく見た
テンプレ通りの感じ悪い研修医2人
男の方は一応成長らしきものがあったけど、武田の方は「身体押さえて」でオロオロした挙句セクハラパワハラで上司訴え、取り下げただけ
研修医でえらい態度のデカさでびっくり

赤ちゃんはかわいそうだった
天国で南ちゃんがあやしてくれると信じとこ
0867可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 14:43:31.36ID:ICv8VrnI0
バイト大変ねID:GLgyhMlV0
0868可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 15:07:59.69ID:ICv8VrnI0
>>861
現実は10社でもそんな請求しても取れないから
ドラマ板のスレでも鼻で笑われてたわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 15:14:47.85ID:EeE5Jm6C0
君が獣になる前に
プールに落ちて寝かされてるのにガッツリ化粧してアイシャドウも口紅も塗りましたーな玉城ティナが寒かった
いつもキレイなメイクで役者根性無いのかしら
0870可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 19:51:10.48ID:+6FaL4A00
生見愛瑠のくるりを日曜に再放送してたから見てみた
ながら見だったけど割と面白かった
しかし、ヒロインを囲む男達の中に茶髪で鼻の穴のデカいワニ顔がいるけど
あの人主演映画とかやってたけど人気あるの?イケメン設定なの?
イケメンか?w
0871!donguri ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:30.88ID:285QiO+g0
フジテレビは何で月曜日に暗いドラマを続けるのかな脱落
0872可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 23:15:47.65ID:+6FaL4A00
見なかったけど見なくて正解かw
前期の月9も酷かったよね
視聴率も駄目だったし
あの月9も辛気臭かったけど今期もフジの月曜日は辛気臭いのかw
不適切みたいのが何故流行ったか考えたらわかるのに
不景気だし暗いニュースも多いんだから暗いドラマなんか見たくないんだよ
0873!donguri
垢版 |
2024/04/15(月) 23:32:07.77ID:285QiO+g0
後残ってるのは山Pのと川口春奈のか
今期のドラマは個人的にはハズレ
0874可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 23:36:00.77ID:GILchUwK0
366日
もしかして妹って血が繋がって無いとかいうベタな展開!?兄の彼女に対する嫉妬とかなのかな
流し見だからそういう説明あったのかもしれないけどそうなると嫌だな…
と思いながら見終わったけど普通に兄妹みたいね
ドロドロ展開じゃなくて良かったわ

けど今期のフジのドラマはハズレかも
0875可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 00:44:44.64ID:f3X7mw1l0
95 キンプリの子の顔が濃いな〜と思いながらみてたわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 00:54:44.74ID:uMRTsOJo0
>>874
いつもはずれじゃんw
0877可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 00:59:40.48ID:jYZ30QDn0
アクマゲームは初回だけ見た
とにかくあの悪魔キャラクターのチープさが作品全てをぶち壊してると思う
悪魔出た途端に戦隊モノみたいにお子様ドラマになってしまった感
そう考えるとデスノートの死神って映画もドラマもスゴかったんだなと思う
0878可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 01:13:11.42ID:Pp1J7qFW0
>>877
個人的には頭脳戦に期待してたんだけど昨日なんて影踏み対決だったよw
しかも最後は間宮の友達が相手を羽交い締めにしてその間に間宮が相手の影を踏むという頭脳戦でもなんでもない勝ち方
ほんとバカみたいw
0879可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 03:05:19.29ID:t1IPFEtf0
だったら本格的に知られたくないやろ
実際は男女間でも同じ理由なのか、お前らはこういう事実なのかもな
メディネットガチならまじだろ
0880可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 03:09:55.95ID:/5NxYpqX0
こんな仮定言い出したらキリないわ
コロナで離脱者出てるから減点は無い
なんで鼻毛ツアーだけ
0881可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 03:12:41.38ID:L4pZUfY40
アンメット
これ、若葉竜也に萌える奥様続出の予定なのかしら

めざまし番宣ちらっとだけ見たけど、役のままのメイクで役のままの態度で番宣大変ねと思ったら結構普段から感じ悪いらしいわね

杉咲花のそばかすがすごかったけどメイクじゃないのよね?
内容はまあまあ良かったので来週も見てみるわ

あと、いつも気の良い太ったナース役の野呂佳代が麻酔医に昇格してたわw
0882可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:34.52ID:AkC/bjMQ0
Destinyアンナチュラルの石原さとみの役作りでドラマのBGMが最愛に似てる
亀梨と田中みな実演技下手だし仲村トオルは安定の良い棒の悪役
0883可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 03:10:28.32ID:PqBkB75s0
>>877
子供向けなんとかレンジャーに出てきそう
0884可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 06:36:16.64ID:/dyOQ22H0
仲村トオル数年前まではあまり劣化しないと思ってたけど、今回ドラマみて年取ったと思ったわ
声が年取った 髪はふさふさだけど
0885可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 07:27:03.77ID:n/5zoQaW0
例の臓器取られた突っ込み所満載ドラマつい見ちゃうなw
しかし復讐の仕方が結構チープだね
ただ臓器泥棒一家の女達が付き合ってる相手に思わせぶりな事をして引っ掻き回してるだけだし
もっと頭使ってあの一家を破滅させるのかと思ってたけど
あと、花屋のオバサン?いつも思わせぶりな態度が気になるわ
主人公の味方に見せかけて実は違うのかしら?みたいな
あ、原作未読です
0886可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 07:46:45.80ID:INKN3pNi0
>>882
演技下手ではないでしょ恋愛物には向いてなさそうだけど
やっぱり前やってた悪女についてとかシリアスなのが向いてるけど

>>885
韓国のWEB漫画だからねぇ
0887可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 08:03:48.11ID:n9VoVVjh0
パティスリーMON
録画してたのやっと見終わった
旧蛇ニがぶさ過ぎて見る気になれなかったけど話はキュンキュンしてた
主演の女子が可哀想になる程イケメンじゃないから見るのきついけど話はまあまあだったわ
0888 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:05:18.48ID:c29GcHi40
>>870
あぐらかいたような鼻だったから
フィリピン系の人なのかなと思った
金髪も似合ってないしどうしても鼻の穴に目がいくw
0889可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 08:27:02.14ID:LdjoRGYj0
>>860
亀だけど、このタイプって自分ではかなりイケメンと思っているタイプね。
直さないと目つき悪すぎて無理なんだけど。

>>882
亀なしも田中みな実も、雰囲気で何とかやってるけど、ワンパターン。
0890可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 08:37:34.92ID:PqBkB75s0
ワニ顔の子は津波に巻き込まれそうになって生き延びたって聞いてから応援してしまう
0892可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 08:50:17.69ID:rtQdTq7o0
1枚目なんて元々の顔がノブコブ徳井みたいなのに
今はイケメンランキングにねじ込まれてるから旧ジャニがよく先導してた作られた人気っぽい
少し売れたら直ぐに国民的○○とか記事に書かせるし
0893可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 10:26:45.92ID:zzM5lfB60
くるり
医者役ってダチョウ倶楽部の肥後リーダーだったのね
性犯罪森本レオの物真似のまんまみたいな話し方で気持ち悪かったわ!
なんで自分のオリジナルの演技しないのかなあ
0894可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 10:50:48.72ID:n/5zoQaW0
くるりの3人の男の鼻の穴のデカい人
やっぱり鼻の穴のデカさに目が行くわよねw
あれイケメンか?って彼を見るたびに思うわ確かにピーナっぽい
お母さんがそっちなのかな?知らんけど
くるりはそこそこ面白いんだけどヒロインは誰ともくっつかないエンドな気がして来た
0895可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 11:07:35.78ID:pBoG53za0
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★528
847 可愛い奥様 2024/04/17(水) 08:27:56.67 ID:LdjoRGYj0
玉川大学?
0896可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 17:06:31.88ID:yupxkpse0
くるり
めるるかわいいよめるる
公太郎がイケメンすぎて私の中の
イケメン順位がおかだまを抜いた!
なんやかんやで視聴ケテーイ!
0898可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:06:30.39ID:I4d8Xf0p0
ないわ
とたけけ彼女できたことも無かったてNISAやってるよね
オウムをリアルタイムで何かされても
0899可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:14.86ID:/8v0Yq0E0
というか、具体的な話やし。
それとも言えないよ
あの場面だけあげたら
昨日より700グラム痩せそうだから
0900可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:30:13.42ID:I2mx77I+0
900!
0901可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:53:31.02ID:NU9ZsUP50
薬飲むタイミングは絶対守らない
つか評価するのとかやめてほしいわ
だって言って逃亡してみれば?(こうやって深呼吸してねヘヤースラム街ババア
はよ答えろよ
https://i.imgur.com/giMCCns.png
0903可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:28.93ID:WMby+aLk0
恩知らずのインフルエンザと診断されたりするから!
0904可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:49.62ID:PuDYMk/60
一回は必ず課金されるっぽいよね
サーバー混雑エラーってなんやねん
少年野球の試合ではないけどね
政治的に知られてることだし
0905可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:08.09ID:8FXh1AKl0
あのディギーモーも提供してるもんな
監督はともかく選手はアマチュアだろうが
薬ではない
0906可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:04.33ID:4Cwtn9DB0
どんだけ食ってない素人追ってろ
1200超えたら順当な位置やろ
0907可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:34.47ID:R/2tSTSv0
にまゆらなたゆをたなゆらわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 13:29:38.16ID:fC6345V/0
徹子の部屋見て知ったけど日曜22時のドラマ準主役ぐらいで隣のナースエイドの刑事が出るのね
松本まりかの相手役
またここが荒れそう
0911可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:08.47ID:j1vaCj2D0
>>908
昨日の深夜に宣伝番組やってたけど、酷かったw
新選組題材のBLなのかな?脇に特撮上がりが多かった
キャラのイメージに合わせた特注衣装がドンキに売ってそうなテロテロなコスプレ衣装みたいだし
殺陣ダンス?とかも絶妙にダサかつた
0913可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 14:20:14.85ID:cDawMnO00
>>911
原作は一応手塚治虫
東映とテレ朝が組んだプロジェクトで演出や脚本もまあまあ有名な人だし2クール放送だから結構力入ってる
BLではないけど腐女子需要は確実に見込んでるはず(主演2人もそれぞれ別のBLに出てた)
0917可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:13:51.23ID:LmiFgCzj0
キムタクドラマ形振り構ってられない感じだね
キムタクより格上にならないギリギリラインだけど豪華な人達集めた感じ
しかし、竹内涼真は7月のブラックペアンには出ないって事かな?
ペアンは前期が2番手扱いのいい役だったけど
0918可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:18.74ID:gG/12hJW0
>>917
日曜劇場も話題性のあるキャストぞろぞろ出してるだけで中身は何処か既視感ある話
0919可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:13.42ID:Dvff1pTr0
約束
もうこれからのドラマはあんまりエグイ屍体やシーンは描けないのね
苦しんでも無さそうな奇麗な屍体で昔のドラマ見てきたから白けた
0920可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:43:34.17ID:LmiFgCzj0
ヴィヴァンの形振り構わない感じ凄かったよね
主要メンバーは全員主演クラス揃えて
トドメが最近中々出て来ない役所広司をトメだし
ヴィヴァンは2期の噂が絶えないし2期はもっと豪華なメンバー揃えるって噂になってるし
0921可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:41.85ID:qNBbHLR10
VIVANT面白かったか?
最初からウンコ塗れで気持ち悪くなって見なくなったわ
二階堂ふみのわざと甘えた声と台詞回しも新井浩文と付き合ってた女が何を今更だったし
0922可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:07.87ID:qHgjGy5O0
リベンジ
5ヶ月も強力な麻酔で眠らされてたとか無いわー内蔵も脳も筋肉も死んでるわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:13:37.71ID:/NrO48Fx0
やっぱりジャニ崩れの演技は微妙
0924可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:24.12ID:LIJKEXdB0
赤楚くん顔が大きくてもっさりしてて主演向きではないわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:35:59.43ID:db0tG7Yg0
もっと大きい間宮でも主演してる
0926可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:34.96ID:kS/JjE9M0
赤楚主演に向かないとか思わないけど
ドラマ自体面白くないわ
0927 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:14.75ID:/eldvq2Ia
>>922
1か月寝たきりでもリハビリしなきゃ歩けなくなるのにねw
0928可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:56.88ID:6OQKzQln0
山上を下にもやり始めた
0929可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:30:42.97ID:MgHoY4180
視聴率の低さも修正しないエンジニアのせいなんだよ
スーパースラム何て言い返してたかな?
車両の異常ある無しの特定早くね?
0930可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 04:28:05.65ID:ybpBv/Ww0
リベンジは音楽だね大袈裟過ぎだし
錦戸はウロウロしてるだけ

約束も中村アンがポケットに手入れて
ウロウロしてるだけ

横山の下唇と左津川さんの下ぶくれが
気になって内容入ってこない
0931可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:48:38.42ID:C2Mh5ZFm0
まやかし真戸多良間氏
0932可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:21.52ID:ytxLyM3w0
総合的には6月?
0933可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:16.89ID:MRYWdStN0
保護歩行者一方通行やて
0934可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:44.26ID:G2ejexbi0
こもれびいあたかった
0935可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:12:30.86ID:TH9eQsUL0
オータニと仲直りコンビニのコーヒーのサイズの件思い出すw
0936可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:17:02.88ID:qWP/t9QR0
>「女性を模したのを作ってました、よく」
ろくでなし子は女性器を模したのを作ってたがそっち系か?
0937可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:03.92ID:CmWEigsA0
またんごについてCatalog一平ちゃんも、カリフォルニア大学に推薦入学が決まっていたけど、
蹴ってしまったと言っておけば良かった
0938可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:22:13.33ID:SGITKw3s0
>>930
ウロウロわろたw
上手いこと言うね
0939可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:30:45.31ID:CdtiBx140
映画だけどこれも複数の人気だったドラマ掛け合わせてまで必死だわ
完全ちょい役ぽいのに石原さとみのアンナチュラルキャスト総動員で引っ張り出すのね
映画だと逮捕された菅田将暉でも出さないと人が入らなそう


綾野剛&星野源「MIU404」キャスト『ラストマイル』出演!4機捜メンバー3年半ぶり再始動
https://news.yahoo.co.jp/articles/04acd18145d16c3f31122d1f0d6168b6035cd299

>監督・塚原あゆ子、脚本・野木亜紀子がタッグを組んだ、ドラマ「アンナチュラル」(2018)、「MIU404」(2020)と同じ世界線で物語が展開する(シェアード・ユニバース)完全オリジナル映画『ラストマイル』(夏公開)に、「アンナチュラル」キャストに続いて、綾野剛と星野源が演じた刑事コンビをはじめとする「MIU404」キャストが登場することが明らかになった。“4機捜”メンバーにとって、3年半ぶりの再結集となる。
0940可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:53:09.98ID:yrvdeDUGr
>>939
キャストと言うより2つともドラマ自体が人気なのに菅田将暉は興行に影響するほど大した人物じゃない
これに関してはドラマのメインキャストが出る方が惹きがある
0941可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:18:06.38ID:vTj0YYKJ0
>>914
高野洸ならゴーストヤンキーにも出てるよ
1話は黙って立ってるだけで謎の男って感じだったけど
クレジットの扱いは大きくてキーマンっぽい
ヤンキーの子たちが下手くそで学芸会みたいだったから
視聴継続するか微妙
0942可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:25:13.17ID:2q2oH2g40
>>940
いや主演二人がショボいし片方はスキャンダルで潰れてるし菅田位出さないと客も入らない
0943可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:23.08ID:zfssZh6w0
満島ひかり単独主演だよ
後は脇
元々発表の時に人気ドラマをメインにプッシュしてたからそれで釣ってるのは確か
0944可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:36.81ID:mPiMBwFb0
>>943
酷いね
画像も記事も釣りにもほどがあるわ
だから菅田なんて出せるわけも無かったのね
0945可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:06.55ID:kMLBpfoC0
間宮は目は弄ってるかもしれないけどトータルイケメンだから顔の大きさも気にならない
0946可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:01.10ID:E0eEguaq0
>>945
間宮の作品時系列で見たらやってないのが分かるよ!
やすすや水球ヤンキースの頃は丁度成長で変わってるとき
0947可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:28.88ID:zfssZh6w0
髪が長いせいかますます高畑淳子に似てきた
0950可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 21:49:01.14ID:t1NMVrUI0
5.8ってくるりと同じか
篠原涼子とバカリのギャラ高そうなのに
0951可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 22:00:09.27ID:S5tIxRE70
イップス
今週も寒いトリックと動機だったね
録画予約解除したわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:05.61ID:hVCLrvYN0
買われた男
これってマッサージだけじゃなくて最後までシテるよね?
風営法?とかに引っ掛からないの?
瀬戸利樹もこんな役やって堕ちたなあ
前の事務所の時は良い役で売り込んで貰えてたのに
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:32.10ID:O9Ge6X6n0
瀬戸利樹、なんかスキャンダルで事務所クビになったんだっけ?
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:32.71ID:n5r9tKbE0
滅相も無い
これ誰も見てないのかな
全国放送ではない深夜の30分枠なのに、窪田正孝や堤真一や上白石萌歌など結構豪華キャスト
でもこれは見る人を選びそう
ドラマなんだけど部分的に舞台劇になるという実験的(?)なものだった
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 22:43:27.41ID:Sf/YaoIP0
松下洸平歌ヘタ過ぎて笑った
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:24.83ID:99epuz/Q0
松下洸平、今クールは川口春奈の相手役?
名前知らない若手俳優かと思うくらいモブ顔  
背が高い訳でも無し個性的でも無し
クセがないから使いやすいってだけかな
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:31.52ID:TfswQnOz0
9ボーダー
ホワハラ?何それまた新しい言葉流行らそうとしてるのかしら
不適切で味をしめたのかな
前からあったとしても何でもハラスメント言えばいいってもんじゃないんだよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 23:12:40.98ID:6FsyJ6880
9ボーダーってタイトルが刑事ドラマやサスペンスみたいだから勘違いして初回だけ見る人もいそうw
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:19.99ID:HtZHMIgc0
三姉妹の相手役の男たち皆気持ちわるいタイプだった
だめんず引っ掛かる血筋なのかしら
0960可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:17.04ID:Qon/gnW+0
イップス
ヲタが知ってる裏垢を相方が知らなかったとかありえるの?
安い話で推理でも何でも無かった
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 23:39:10.67ID:7WGmeefv0
>>954
1話見たよ
中川大志はもう出ないのかな
面白いのか面白くないのかもわからないからとりあえずもう少し見続ける
30分だから見易いけどとにかく変な話だよねw
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 23:39:29.75ID:wqtF9yNs0
JKと六法全書
主演の娘って全く見た事無いのに深夜帯とはいえ主役に抜擢って何なのと思ったら田辺エージェンシーのゴリ押しなのね
宣伝文句で褒めちぎられてて逆効果ね
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:27.79ID:NDude72K0
>>955
>>956
松下は華やかなイケメンじゃないからただの恋愛物とか違和感あるわ
リモラブとかも
最愛はサスペンスがあったから見れたけど
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 23:59:33.84ID:/Rj5Fi8S0
>>947
そういや間宮と高畑裕太ってギラギラした目付きの画像が似てたわねw
あの釈放されてマスコミ睨みつけてたやつ
0966可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 00:04:29.91ID:aZWCypwO0
黒木瞳も女子高生の祖母役かあ
0968可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 00:20:52.55ID:iRAk2dvC0
六法全書
急にアニメになるとか訳分からない演出ね
出演者も視聴者呼べる役者がいないのが…
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 00:21:08.86ID:CocZkjTz0
ナインボーダー
本当に三姉妹なの?実は血が繋がってない設定出てくるの?
少しは似てる役者選べば良いのに
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 00:21:22.30ID:CocZkjTz0
今期初回観て脱落したドラマばかりだわ
深夜枠とかも増えたしドラマ量産しすぎて質が悪くなった
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 00:46:02.02ID:rrQE9Yyj0
田辺エージェンシーとナベプロって仲良いの?
0973 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:03:40.35ID:Wktqsauca
宮世なんとかって人と見上愛って兄妹役できそう
どっちが歳上か知らないけど
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 01:35:54.29ID:7wD0Dtya0
>>972ありがとうございます

ナインボーダー
なんか登場人物が多くて全体的にフワフワした感じが
何年か前にやってた着飾る恋がなんちゃらってドラマと似てるなと思ったら
脚本家も同じだったわ
上で誰かも書いてたけど男性陣が全員好きになれない
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 01:42:50.42ID:KD4Y3ARf0
>>952
性カンマッサージ?ってキスまでするの!?
なんか手越のバッタモンがキモかった
0977可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 03:56:25.77ID:rpaNvzyg0
9ボーダー
令和の29歳のクリスマス的な感じ?
横浜で今どきのオフィスとレストランに
下町銭湯なのにお洒落過ぎる実家インテリア、
令和のトレンディドラマなのかな?
なんかW浅野のドラマの部屋思い出したw

49才も入れてやれよ!と思ったけど
姉妹設定なら無理ねw
木南のマチコ巻きも実在しないだろうよ
29歳の寂しい女に記憶喪失の男を絡めるも古臭い

金曜の週末に、雰囲気オシャレで19.29.39周辺で迷ってる若者に受けるのかな?おばちゃんは脱落です…
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 09:00:06.91ID:EYeFsyeZ0
>>977
充実のラインナップでワロタw
せひ来週も見てかたってほしい!
0980可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 10:59:59.00ID:SmhSPNtF0
9ボーダー
川口春奈綺麗だけど誰とも似合わないのがなぁ
幼馴染も幼馴染にみえないし
39の家が洒落てたけど壁の写真はどーなの?
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:24:36.06ID:95jMpOqy0
松下洸平は現代ものより戦時中の話に合いそう
出征してシベリア抑留され帰還する日本兵とか
ニコニコ笑顔より苦労してズタズタになる役
0983可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 12:04:51.69ID:p6PbQgvZ0
>>981
二宮の跡継ぎは松下か
0984可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 12:15:35.60ID:b82XzBOs0
>>977
19歳であんなマッチング頼る子も居ないだろうし3人ともファンタジーよね
長女も子供が欲しかったならもっと焦ってなくては
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 13:50:04.54ID:Z2rAHwzf0
>>981
そのニコニコがどうも苦手で
結構な歳だと思うのに(と書きながら調べたら37だったアラフォーじゃん)
甘ったるい喋り方や小首かしげる仕草とか
顔そのものが可愛いわけでもないのにかわい子ちゃんぶってる??と思っちゃう
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:41.86ID:Z+lNaGLv0
え、37にもなってたの?ここ数年で知ったからもっと若い人かと思ってたわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 15:22:50.61ID:X/kRSrbxr
松下洸平、花キューピットのCMもゾゾ…っとするわよ
売り出し中の10代アイドルみたいな年下の子犬くん路線は事務所の戦略でやらされているのか本人の気質なのか
0988可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:00.17ID:Trl3MglC0
最近まで花キューピットのCMって真剣佑とか山Pとかで
ガーシー関連が取って来た仕事って言ってたけど松下洸平もそっちと関係あるの?
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 15:55:20.86ID:dF4055uO0
>>954
見てないんだけどあらすじだけ見たら星新一のおーいでてこいみたいな話なのかしら?
0990可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 16:56:51.10ID:FZk9ijqF0
>>952
要潤はああいう女性用風俗店を経営したかったのよね
自分も売れてない時に田舎から出て来て男枕やらされてたんだろうな
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 17:18:51.87ID:VIhlbODN0
雰囲気ゲキ変!柴田恭兵さらさらグレイヘアにサングラスでウォーホル化!野田洋次郎と「あぶ刑」再現「トレンディドラマ」
4/19(金) 22:35 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/04/19/0017561830.shtml

 野田洋次郎のインスタグラム@yoji_nodaから
https://i.daily.jp/gossip/2024/04/19/Images/f_17561831.jpg


 ロックバンドRADWIMPSの野田洋次郎が18日、SNSを更新。NHK BSで放送中のドラマ「舟を編む~私、辞書つくります~」で共演している俳優、柴田恭兵とのツーショットを披露した。

 「僕が小学校時代から『あぶない刑事』が大好きだったことを撮影前にプロデューサーの高さんに話していたら、柴田さんクランクアップの日にサングラスを用意して頂きなんとも嬉しいショットを。まじで、歓喜。」というコメントとともに、公開した写真は、野田も柴田もサングラスをはめてカメラ目線を取った。

 柴田が舘ひろしとバディを組んだ名作刑事ドラマを再現したものだが、当時、リーゼントだった柴田は、さらさらのグレイヘアに変身。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 18:34:36.79ID:giHfEYR00
私、松下好きだよ、顔小さくて身体も割と小さくてかわいいじゃん
主役の女の子の邪魔にならないでしょ、ひっそりとしてて
37デモ見た目32だからそれでいいと思うw
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 18:42:58.33ID:sF1vZ4w00
デカすぎるとカッコイイ通り越して邪魔と思ってしまう
この前スーパーで若い男性が近くにいたけど背が高すぎて視界が遮られるし目障りだった
年取ると介護するのも嫌がられるからね
175~178くらいが一番カッコイイし女優の身長にも対応できる
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 18:48:11.32ID:l1xofsir0
テレビ映りや共演者の並びや写真うつり命の俳優と一般人比べても…
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:14.75ID:sF1vZ4w00
テレビ映りも同じ
あとデカいと動きもトロく見える
走り方がカッコイイと思う俳優はほぼデカくない
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 18:54:52.93ID:s1Osr1gQ0
すきあらば自分語り 
0999可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:33.49ID:5Qhmih+B0
>>995
欧米とかよりアジアの中国や韓国の方が高身長じゃないとイケメン役無理になってるわよ
主演なら185とかざらだから日本人の俳優はしょぼく見られてる
1000可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:47.02ID:pG9sT4ZY0
松下は中村倫也みたいに路線変更するには自分より売れている有名人と結婚するしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 10時間 38分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況