X



【きもの・和服・和装】着物が好きな奥様34反目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:07.49
スレ立て乙です

義母から、いかにも昭和っぽいオレンジがかった朱色の帯を「使わないなら捨てていい」と言われてもらったから
遠慮なく捨てたんだけど
義母が着付けを再練習したいと言って、あの帯を練習用に貸してと言われた
捨てたと言うのは気まずいから「どこにしまったかしら? 探して持ってきますね」と、その場はしのいだが
どうすればいいかしら?
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 22:02:26.93
>>1乙です

>>2
しまい込んで分からないからと言って代わりに要らない帯貸す
練習できればとりあえず何でも良いんだろうし
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:35.87
>>3
やっぱり、どこにしまったか忘れた戦略しかないよね
ありがとう
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 22:52:54.10
>>1
乙です

>>2
練習したいだけだろうし、練習用に帯貸せばオッケーだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況