X



トップページ既婚女性
11コメント4KB
最近知って衝撃を受けたこと Part 217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 11:14:10.36ID:rlNVyOKB0
>>1
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 17:01:52.04ID:zU7ud0m/0

日本の図書館の蔵書数は欧米より少 らしーんだけど
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:31.27ID:V36+iF8K0
三児の母であるカースティ・ライトさんは、「最強の膣を持つ女性」である。カースティさんの膣は、なんと250グラムの瓶を振り回したり、2キロの石を吊り下げたりすることができるのだ。

 カースティさんが膣を鍛え始めたきっかけは、ベアフット・ランニング(裸足でランニングすること)の最中にお漏らしをしてしまったことだった。
最初は、「ケーゲル体操(骨盤底筋体操)」と呼ばれる、骨盤の底にある筋肉(骨盤底筋)を鍛える体操をしていたが、
尿漏れ防止には何の効果もなかった。
そのような時、彼女はスーパーマーケットで1人の女性と出会う。この女性が「ジェイドエッグ(翡翠の卵)」をカースティ
https://tocana.jp/2024/03/post_262195_entry.html
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 01:23:23.47ID:gRXdtSvi0
>>1
乙!

TARAKOさんが亡くなったね
勤めてた時、職場の先輩が高校で同級生だったと話してた…
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 13:47:10.12ID:NjOZPfba0
札幌南高校(偏差値72)卒業式はコスプレ
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 12:12:37.54ID:2msza3wW0
綾瀬市には鉄道の駅がないこと!
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 17:51:08.92ID:spEX8l0y0
以前は3月になると回覧板にこの地域の避難所は〇〇です、各家庭で一度は避難訓練を!みたいな記事が載っていた。
今年から、災害時は在宅避難が基本です、に変わったこと。
避難場所は無いってことなんだろうね、都内です。
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:42.45ID:Ikn3KGPK0
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★524
46 可愛い奥様 2024/03/10(日) 20:20:35.18 ID:2msza3wW0
でも、一生隠し通せるものでもないし、いずれはバレるよね
まさか自分たち鯰家が言い出すのかな?
そうなった時、爺婆じゃあるまいし、他人の子供が可愛いからOK!に国民がなるとも思えず、本当に鯰達は勿論のこと、ズルちゃんの即位もなくなるよね
それ分かっていて、やってるんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況