X



ヘイト貯めてる(?)キモヲタ無 職、本日も朝から晩まで韓流スレで火病発症(笑) ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:48.82ID:Jb4vWVQA0
Perfume・あ~ちゃん、“ガチ妹”と韓国爆買い2人旅!プラベショットに「ほっこりする」の声

女性3人組テクノポップユニット・Perfumeの「あ~ちゃん」こと西脇綾香が6日、自身のSNSを更新。
妹と韓国旅行を楽しむ様子を公開した。

韓国旅行の様子をインスタグラムに投稿している西脇は「みんな気づいとるみたいじゃけど」と書き始め、
「韓国旅の相棒はいつもガチ妹 姉妹2人旅です」と、アイスクリームを眺める2人の後ろ姿ショットや、食事ショットなど旅行を満喫する様子を披露。

「写真撮るーなったら ギャルじゃけんえーらい撮ってくれてカメラロール同じ写真でえぐい量なるよww タイプは違えど 好きだなーかわいいなぁと思うものが同じじゃけ話が早くて 迷ったら二色買う で わけっこしてる」と続け、
「ちゃぽが可愛くて なんでも似合うけん 魅せられて 妹の買うものは私も買っています」と“爆買い”の理由を明かした。

この投稿にはハッシュタグ「#だから爆買い #korea #あ~ちゃん #ちゃあぽん #月一韓国」が付けられ、
「西脇姉妹さいこーー!」「尊い姉妹」「なんて可愛(かわい)い姉妹ショットなの」「ほっこりする」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9188292a1c7011381a34702e505b0acc364b5cd4
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:56.97
 


  / | | |     |i :ili、   l  |  |      ヽ
. /  | }|   ヽ\,__ili_i、   l   |  l     ハ
_,. イ! |  |      「 il|ヘ  |   |        !
; i|l|i|リ        ,;iii yz ,z, |  |   l |     |
≠y、li|li|i      ″ '´ rぅxヾ寸、 ll   ! l      |
气 `  ゙r;    ;  、、 ゝ‐′リii小从  |「`ヽ ヘ.{
:ツ / 〃    {   \`‐=彡'″{^Yl}   | '.     ` ひぃぃぃ!!
=彡 ''"     丶         「゙弋ー、l  i    チョンがいるぅぅぅ!!!
                     | 、 \ 、 |
         n  r        !|l  l ;;l :!  キムチわるいぃぃぃぃ!!!!!
           _,           | ||  l | | |
.     , /⌒ー'⌒ヽ.〈       ! l{  ' Vl |  いやあああああああ!!!!!!
    / /「「「「「「「「「「「い     jll{   ?j|
\ ll /!i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|} |i     /ノ   ,;i }`  、
  `ヽ{ レ'´  `く  ヽl| |i   /     ″′   ヽ  どうしてチョンがいるのぉぉぉおぉぉ???
     ヽ         ノ ′,;ii/        /
     ト- ==== ''" ,,;iill/       /       }  あっち行ってえええええ いやあああああああ!!!
.      ノ        /iilil{        /       {
≧== 彡l||llx _ イ ∧         /     ,勿 ヽ
   ̄`xl|i彡'´    / ハ      〈    彡'´  ノ


 
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:42:45.59ID:VOK0gGR/0
お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の藤森慎吾が7日までに自身のSNSを更新。韓国へのプライベート旅行ショットを公開した。

 17日に41歳の誕生日を迎える藤森。この日はインスタグラムに「同級生が誕生日祝いにと韓国旅行をプレゼントしてくれました。すげぇーーー!プール付きのこんなでっかい部屋初めて泊まりました! ありがとう」と記し、豪華な部屋でくつろいでいる写真をアップ。

 「誕生日のお返しは、、サウナハットでいいよな? ん? 値段じゃないもんな。気持ちだもんな?」とおちゃめにつづった。

 この投稿には、「おめでとう 素敵な友達だね」「40代に見えない」「カッコ良すぎ」「韓流ドラマのワンシーンみたい」「韓国の俳優みたい」などのコメントが寄せられた。

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/202_9_r_20240308_1709844491396086?page=2
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:59.37ID:cOPbYizK0
Stray Kids・TXT・JO1・NiziUら日本開催イベントに豪華出演 開催前からSNSトレンド席巻<ASEA 2024>

【モデルプレス=2024/03/09】音楽とスター、そしてファンが一体となる授賞式、第1回「ASIA STAR ENTERTAINER AWARDS in JAPAN Presented by ZOZOTOWN」(以下「ASEA 2024」)が、
4月10日に神奈川県横浜市のKアリーナ横浜(以下、Kアリーナ)にて行われることが3月4日に発表され、トレンドを席巻するほどの話題となっている。

◆「ASEA 2024」Stray Kids・TXT・TREASUREら豪華集結 2月26日から最速先行抽選販売としてチケットが発売され、SNS上でトレンド1位を獲得。
Stray Kids、TOMORROW X TOGETHER、TREASURE、THE BOYZに加え、話題の新人アーティスト・TWS、NCT WISHも参加。
韓国だけでなく、日本からも今世界中で「Bling-Bang-Bang-Born」がヒット中のCreepy Nuts筆頭に、今をときめくアーティストが名を連ねた。

「ASEA 2024」は、昨年1年間、世界で活躍したK-POPアーティストとアジアのアーティストが出演し、華麗なパフォーマンスでステージを彩る。
アーティストだけでなく、MCに少女時代のユリ、2PMのテギョンが、大賞のプレゼンターはソン・スンホンとチョン・ヨビンが務める。

また「ASEA 2024」のチケットは、ZOZOTOWN特設ページで、3月12日17:59まで2次先行抽選販売中だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a124f2b1839b0fadb35203c7fae9761b1cc4fffc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況