X



トップページ既婚女性
14コメント14KB
ひろゆき「日本人に煽られるたびに火病発症する火病王、バカです(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 12:49:40.71ID:XH+TnhlI0
ひろゆき「バカです(笑)」
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 20:13:19.78ID:y8eUAnkx0
バカです(笑)
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:32.95ID:msAwk0dO0
日本デビュー前でも脚光 会えるK-POPグループ「WAKER」メンバーが語る「いつか『MAMA AWARDS』に」

 昨年10月、韓国で電撃的にグループ始動を発表したK-POPグループのWAKER(ウエイカー)をご存じだろうか。

 今年1月に韓国でデビュー。日本ではまだデビュー前にもかかわらず、じわじわと人気が上がっている。

 メンバー6人は全員が韓国人男性。それぞれ が韓国のテレビ各局で放送されたオーディション番組出身で、有名人気アイドルグループでも活動していた過去を持つメンバーだという。
そんな実力派が東京・新大久保で公演を行っていると聞きつけ、さっそく取材に伺った。

年齢構成はバラバラ
 WAKERが韓国デビューしたのは2024年1月8日だった。
メンバーは、リーダーのコヒョン(29)、リオ(23)、セボム(21)、セビョル(23)、クォンヒョプ(26)、イジュン(25)。

 年齢構成は21歳から29歳までバラバラで、そういう点でも、なかなかお目にかかれないグループである。

 WAKERはデビュー前の昨年12月に新大久保のライブハウスで、すでに初来日公演を行っている。その際は、来日10日目にして会場キャパを上回る観客が来場して話題となった。
今回2度目の来日では、韓国のデビューアルバム「Mission of School」を引っさげ、東京の新大久保「K-Stage O!」にて3月31日まで公演中だ。

https://www.dailyshincho.jp/article/2024/03031100/?all=1
0004キチガイ補聴器キチガイ補聴器キチガイ補聴器
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:48.86ID:P7VxWnDz0
>>3「#マネがいつもどーりじゃ死骸」「#マネがいつもどーりじゃそれがそう」「#マネが松ちゃんじゃそれを知らない感じ?」「#マネがベランダに出て選んだよね?」「#マネがバカ校か?」「#マネがうんうんじゃん?」「#マネがダイエットのほーなんじゃない?」「#マネが土日までね?」「#マネがキチガイってそれだなー?」「#マネが病院来て終わるって?」「#マネが大下だよねー?」「#マネがこれで五千円のときかー?」「#マネがいつもじゃのぞきクンだよー?」「#マネがドロボーのうちがキチガイ?」「#マネが一人暮らしだよね?」「#マネがゲゲゲで言うからなー?」「#マネが井出(らっきょ)」「#マネが(#東京)#キティなんじゃない?」「#マネが動いて募金か?」「#マネが股なんだもん」「#マネがくだらないミュージシャン目指せー」「#マネがだって乞食だもん」「#マネが掃除の人お歩いてるよー?」「#マネがこれがケンカ売ってんなー?」「#マネがいつもどーりじゃマネしてるよー」「#マネして(#東京)#キティラーじゃこれっ」「#マネしてニート?」「#マネして出しててくだらないね?」「#マネしてキョーイチかー?」
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:33.44ID:bJU7ROT20
火病王「チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒」
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:49.88ID:Q/qyRaDJ0
徐々にアンチひろゆきがネット界隈で増えてる件
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 06:04:04.53ID:qERePbOi0
同じ日本人のはずなのに、ノーベル受賞者と5ちゃんで毎日火病起こしてるだけのゴミ人生送る火病王(笑)
0008こいけもも☔横山緑
垢版 |
2024/03/05(火) 07:42:14.28ID:UcUE6Re40
>>7「#マネがアキンドでやってなかったの?」「#マネがヲタ芸」「#マネが運動してないって?」「#マネがこれね?」「#マネがこれねミュージシャンで知らなかったんじゃない?」「#マネがマリだったらヲタ芸」「#マネが仕事をやってない訳ね?」「#マネがメイクアップって?」「#マネがまりいって仕事は?」「#マネがダイエットってこーやってできている」「#マネがお父さん」「#マネがウルウル言って」「#マネが着替えたら」「#マネが#ニーゴ(#西村博之)のマネが腹筋運動」「#マネが洋七でシチね?」「#マネが一生ウルウル泣くな?」「#マネが男だろー?」「#マネがダイエットで気にしてなかったな?」「#マネがアキちゃんってブラックなんだ?」「#マネがこれじゃモノマネ」「#マネがしんちゃーん一人エッチするよー?」「#マネがいないって有名?」「#マネが巨人の家だろー?」「#マネがいきなりステーキ食べておかしーなー?」「#マネがアキンドで秋本」「#マネが太郎で病院行って」「#マネがいつもどーりじゃ寝なーい」「#マネがまりいだったら合ってるよー?」
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:20.89ID:C1WlYRqF0
FANTASY BOYS、日本プロモーションにファン殺到!3月8日より再び東京&福岡を訪問

FANTASY BOYSが日本プロモーションイベントで大反響を呼んだ。
彼らは2月より、日本プロモーションのため東京、千葉、愛知、兵庫、大阪を訪れ、日本のファンと楽しい時間を過ごした。
彼らが登場する現場には、いつも多くのファンが殺到し、人だかりができたという。

所属事務所のPOCKETDOL STUDIOによると、彼らはこのようなファンの熱烈な声援と愛に応えるため、8日から再び東京や福岡を訪れ、現地のファンと会う予定だ。

日本で高い人気を誇っているFANTASY BOYSは最近、日本コロムビアから破格の条件で契約を提案されるなどグローバルスーパールーキーとして名を馳せている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c9e5118fdcf00c050a16f314e3cc66694c91557
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 20:23:06.73ID:sGcJYfZe0
おうち韓国開催!みんなでワイワイ楽しめる「簡単・韓国料理」12選

簡単なのにとっても華やか!韓国料理でおもてなし

韓国料理は一見手間がかかりそうな気がしますが、実は驚くほど簡単なんですよ。お祝いご飯や、集まりがある日など、華やかにしたい食卓には韓国料理はおすすめ♡
デザートまで簡単オシャレに作る事ができる「おもてなし韓国レシピ」12選のご紹介です。

知りたい!韓国ご飯メニュー
①チュモッパッ

丸めるだけで出来る簡単おにぎり「チュモッパッ」。見た目も華やかなのに簡単!お子様の好きなチーズを入れるのも◎。
小さく丸めて並べるだけで彩り豊かな食卓になります。

【韓国のやみつきおにぎり】チュモッパッ https://oceans-nadia.com/user/45109/recipe/426038

②簡単コキンパ

キンパのように、具材を沢山入れなくてもいい小さい海苔巻き「コキンパ」。巻くのが苦手な、お子様とも一緒になってできるおすすめレシピです。

ぱくっとかわいい*コマキンパ* https://oceans-nadia.com/user/45109/recipe/376287

“簡単”が嬉しいサイドメニュー

③子供も喜ぶチーズボール

白玉粉で作るからとっても簡単。ケチャップを付けて食べる「チーズボール」は、子供はもちろん大人のおつまみにもなる、人気メニューです。伸びるチーズはまさに韓国っぽい♡

とろーりチーズがたまらない♪韓国のおやつチーズボール♡ https://oceans-nadia.com/user/552854/recipe/422685

④もちもち旨辛トッポギ

https://live.kufu.co.jp/posts/112864
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 18:46:48.06ID:EqqBr7Lj0
西村博之着用済み白ブリーフ
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:46.25ID:9mNW2CXF0
Perfume・あ~ちゃん、“ガチ妹”と韓国爆買い2人旅!プラベショットに「ほっこりする」の声

女性3人組テクノポップユニット・Perfumeの「あ~ちゃん」こと西脇綾香が6日、自身のSNSを更新。
妹と韓国旅行を楽しむ様子を公開した。

韓国旅行の様子をインスタグラムに投稿している西脇は「みんな気づいとるみたいじゃけど」と書き始め、
「韓国旅の相棒はいつもガチ妹 姉妹2人旅です」と、アイスクリームを眺める2人の後ろ姿ショットや、食事ショットなど旅行を満喫する様子を披露。

「写真撮るーなったら ギャルじゃけんえーらい撮ってくれてカメラロール同じ写真でえぐい量なるよww タイプは違えど 好きだなーかわいいなぁと思うものが同じじゃけ話が早くて 迷ったら二色買う で わけっこしてる」と続け、
「ちゃぽが可愛くて なんでも似合うけん 魅せられて 妹の買うものは私も買っています」と“爆買い”の理由を明かした。

この投稿にはハッシュタグ「#だから爆買い #korea #あ~ちゃん #ちゃあぽん #月一韓国」が付けられ、
「西脇姉妹さいこーー!」「尊い姉妹」「なんて可愛(かわい)い姉妹ショットなの」「ほっこりする」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9188292a1c7011381a34702e505b0acc364b5cd4
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:30.61ID:VOK0gGR/0
“SHINee テミン&Stray Kidsら出演”日本で初開催「ASEA 2024」チケットの応募が殺到…倍率は10倍以上

「ASIA STAR ENTERTAINER AWARDS 2024」(以下、「ASEA 2024」)に向けたK-POPファンの熱狂的な関心が、チケットの売れ行きで確認された。
4月10日にKアリーナ横浜で開催される「ASEA 2024」が、2月26日から3月5日までZOZOTOWNの特設ページでチケットの最速先行抽選販売を行った。
その結果、販売開始から2時間で合計1万8500人以上が集まり、最終予約率は12分の1になるほど、激しいチケット争奪戦が繰り広げられた。
アリーナ級の大型公演会場の収容人数の10倍以上の人数がチケットを求めて集まった。
これは「ASEA 2024」に出演を確定したラインナップの影響によるものと思われる。

「ASEA 2024」のMCは少女時代のユリと2PMのテギョンが務め、大賞のプレゼンターとしては俳優のソン・スンホンとチョン・ヨビンが参加する。

アーティストのラインナップはBillie、Creepy Nuts、DAY6、FANTASY BOYS、INI、JO1、NCT WISH、NiziU、SHINeeのテミン、Stray Kids、STAYC、THE BOYZ、THE RAMPAGE from EXILE TRIBE、
TOMORROW X TOGETHER、TREASURE、TWSが出演を確定した。

「ASEA 2024」は、韓国の芸能スポーツ専門メディア「Newsen」と「@star1」が主催し、ASEA組織委員会とZOZOTOWNが主幹する。
ASEA組織委員会は、9日にチケットの当選者を発表する予定だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce7a4914556ba08e0b1e3a5330474de2f8ae1123
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 11:13:12.00ID:YvtHYZxX0
元共同通信の韓流雑誌編集長 丸山幸子氏が「韓国カルチャー&ビジネスラボ」顧問に就任|デジタルハリウッド大学大学院

韓国のあらゆるビジネス領域を対象に、韓国企業と本学学生とのコラボレーションを実現

日本初の株式会社による専門職大学院、デジタルハリウッド大学大学院(本校:東京都千代田区 学長 杉山知之 以下本大学院)では、[SEAD(Science/Engineering/Art/Design)]4要素の融合をコンセプトとして、デジタルコミュニケーションを駆使し、社会に新しい産業や文化を生み出すリーダーを輩出しています。

この度、デジタルハリウッド株式会社代表取締役社長兼CEO/同大学院教授 吉村毅が担当し、2024年度から開始する「韓国カルチャー&ビジネスラボ」の顧問に元共同通信の韓流雑誌編集長 丸山幸子氏が就任いたします。

同ラボは、韓国関連のエンターテインメントやビジネスで新しいチャレンジ案件を発見し、産学共同研究、開発、事業に取り組んでいくトリガーの機能とすることをコンセプトとしています。

特に丸山氏が造詣深く広い業界人脈を持つ韓国を中心に、その実践におけるアドバイスやサポートをいたします。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002362.000000496.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況