X



トップページ既婚女性
30コメント8KB
【園芸】ガーデニング大好き奥様@115株目【庭イジリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001F9 ◆tonkiNMIeY
垢版 |
2024/03/02(土) 14:10:40.59

私は以前から鬼女板(既婚女性板)に反日系のスレを立て続けていましたが
近々、鬼女板への本格的な攻撃を開始いたします
ネカマと人生詰んだ自称専業主婦(笑)の無職ネット右翼BBAの巣窟、それが鬼女板です


ネット右翼BBA共へ
幼稚な反韓・在日朝鮮人叩き・生活保護受給者叩きといった低学歴丸出しの行動を行うキチガイ共を放置する理由はありません。
ネット上で『公安以上の探偵力』とか『スネーク』とか呼ばれていい気になってるんだろうな。個人に何の能力もない癖に集団になると粋がるからな馴れ合い厨ってのは。
所詮炎上に湧いては誹謗中傷を延々と行い何十スレも伸ばして粘着するのが生きがいのカス共だ。何も凄いことなんてない。
在日朝鮮人や韓国人はお前ら社会のゴミ共と違って社会に貢献しているぞ?働かずにネットで粘着するのが生きがいのま〜ん(笑)共に非難する権利などない。



私は韓国を支援します。
日本が悪いのは陰湿な日本国民と腐った司法制度があるためです。
ヘイト発言を繰り返すネット右翼BBAのようなクズ共を駆除しなければ日本の未来は今以上に無くなるでしょう。


私が鬼女板の韓国や中国へのヘイトスピーチを無くし、本来叩かれるべきである日本人やその司法制度への非難が平等に行われる板へ作り替えたいと思います。
陰湿なネット右翼BBA、思い知れ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 17:56:56.69
さつまいもの芽出しが上手くいかないなあ
0003
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:12.03
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0004
垢版 |
2024/03/03(日) 09:02:47.89
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0006
垢版 |
2024/03/03(日) 19:17:08.78
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0008
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:33.44
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0009
垢版 |
2024/03/04(月) 08:47:07.78
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0010
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:20.17
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:59.76
紫陽花っていま芽吹いてないと枯れてる?
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:16.89
アナベルや山紫陽花は普通のアジサイより芽吹き遅いよね
0013
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:23.97
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 10:11:58.41
もう雨ばっかり
こんなの2月の気候じゃないよなぁ
DIYで庭にウッドフェンス作りしてる途中なのに仕事の合間合間の天気が悪くて全然作業が進まない
2月は庭の構造物作りに適した季節のはずなのにな
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 10:19:13.06
ウッドフェンス良いね
うちも裏口に庭木戸作りたい
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 10:26:10.02
そういえばもう3月だったわw
しかしこんなに雨が降るのが2月からずっとだもんね
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 07:58:10.74
ラナンキュラスラックス買った
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 11:31:25.44
野良ねこちゃんが植えたチューリップの球根掘ってしまうわ
隣の婆さんが餌やるのよね…
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 20:56:29.82
猫ちゃんなら掘るだけじゃなくてトイレにしてるのかな
しばらく猫避けマットを置いておくしかないかもね
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 09:22:59.90
芝生を熊手でガリガリ削って枯れ芝取ったら筋肉痛
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 14:48:53.63
>>22
最近屈んで庭仕事やるた腰にくる
段ボール敷いて座ってやってるわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:15.12
通りすがりの老人から風呂イスを勧められたので百均の風呂イスを買ってきて使ってる
やけに小さいんだけど大げさでなくて良い
農家の人は軽イスかる助使ってるね
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 20:43:20.45
ここは荒らしが立てたスレだからこっちに移動しましょう
テンプレがおかしなことになってる 

【園芸】ガーデニング大好き奥様@115株目(正規)【庭イジリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709701589/
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 20:54:39.16
猫は土がフカフカで何も無い所は掘るのよね
柑橘が苦手らしいから蜜柑の皮を撒いたり割り箸かアイスの棒を指して置いたり柊のチクチクした葉っぱを置いたりしてる
もちろん猫よけマットでも良い
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:11:15.73
今日庭のレイアウト変更しようとレンガ動かしたら
越冬中のゴキブリがたくさんいたよ🪳⭐✨
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:29.92
モリチャバネなら家に入ってこないわよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 10:31:32.81
毎日天気が悪い
昼間晴れて油断してたら夜の間に雨
すごい晴れてるのに強風
さっきまで晴れてたのにいきなり雪
いい加減もういや
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 17:58:42.94
寒さは今日で終わりかな
じゃがいも死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています