X



世の中全く嫌 韓が広まらず、毎日韓 流スレで大暴れしてるバ カ無 職(笑) ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 04:19:29.43ID:4hBn6oxo0
世の中全く嫌 韓が広まらず、毎日韓流スレで大暴れしてるバカ無 職(笑)


前スレ
世の中全く嫌 韓が広まらず、毎日韓 流スレで大暴れしてるバ カ無 職(笑) ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703359597/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:21.24ID:SNjVkmAO0
韓国セウォル号沈没事故から9年 追悼式で遺族「安全な社会を」2023年[4/16]
[すりみ★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1681640034
韓国の「セウォル号沈没事件」って、アジア歴史上に名を残すレベルの酷さだったよなwwwwwwwwwwwwww
https://itest.5ch.net/hebi/test/read.cgi/news4vip/1579856918
セウォル号沈没事故が色々やばすぎて草も生えない
https://itest.5ch.net/hebi/test/read.cgi/news4vip/1575805258
【韓国】市民団体がセウォル号の被害者支援金を国から騙し取り豪遊
[動物園φ★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1673737536
セウォル号事件の検証してみたけど改めて見るとエグい事件だな
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/morningcoffee/1606267169
【韓国】政府の人命救助チーム、セウォル号の空気だまりに一酸化炭素などを注入か [6/30]★3
https://itest.5ch.net/peace/test/read.cgi/newsplus/1404121739
【社会】韓国・セウォル号沈没事故、多数の遺体が指骨折…必死の脱出図った痕跡か
https://itest.5ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1398288306

日本海上保安庁が韓国海洋警察庁に救助活動支援を打診

「ウリたちで全員救助するニダ」って意地を張って307人があぼーん
tps://i.imgur.com/79zPuFi.jpg

高校生をほったらかしで我先に逃げる朝鮮人船長(チョン)
tps://i.imgur.com/vhmzDts.jpg  
tps://i.imgur.com/NODtE9p.gif 
アイゴ~!
tps://i.imgur.com/DN5pSxo.jpeg
tps://i.imgur.com/sSKNrif.jpeg
tps://i.imgur.com/NF1UAZf.jpeg
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 19:58:12.71ID:xVRMsil20
1 おっさん友の会 ★ 2024/03/02(土) 11:27:56.78 ID:xfhEqSOC
私は日本で日本の学生に国際関係を教えている。ある日の授業中、領土問題の話が出た。そこで一度、尋ねてみた。「君たち、『竹島』知ってるか?」。実は私は、すぐに「はい」という答えが返ってくるだろうと思った。ところが学生たちの表情は奇妙だった。相当数の学生が、辺りを見回していた。「いや、『竹島』知らないか? 韓国では『独島』といってるが」と質問を変えてみた。「『竹島』という言葉をき
いたという人。手を挙げてみて」。30人ほどいる受講生のうち、およそ10人が手を挙げた。驚くことに、彼らの一部は「竹島」が島だということも知らなかった。

 残りの20人は、それでも「竹島」が島だということは知っていた。だが、それだけ。「竹島は日本の東西南北どちらにある?」と尋ねてみたが、学生たちは私と目を合わせない。「北…の方?」。あきれてしまった。確認してみたら、残りりの20人のうち10人は、竹島という言葉を聞いたことがあり、島だということも知っていたが、東西南北どちらにあるのか特定できなかった。
さらに驚いたのは、残り10人の答えだった。彼らは、竹島の位置も知っていて、韓日両国間に意見の相違があることも知っていた。そこで、この学生らを相手に解決策を尋ねてみた。第一、竹島は日本領だから日本に返してもらうべきだ。第二、竹島はただで韓国にあげる方がまし。第三、よく分からない。
驚いたことに、半分程度の学生が「韓国にあげよう」という選択をした。なぜこの小さな島のせいで韓国と対立し続けねばならないのか、理由が分からないというのだ。残りの学生の大部分は「よく分からない」を選んだ。「韓国から返してもらうべき」を選択した学生は一人か二人に過ぎなかった。

続きは朝鮮日報 2024/03/02 11:05
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/02/27/2024022780127.html
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 07:48:17.04ID:ONfnah1Z0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 18:06:50.97ID:BS8TFm0J0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況