X



トップページ既婚女性
1002コメント314KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💒⚾🎊【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 10:31:05.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661870/
気楽に井戸端避難所 26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707716060/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧹🎀🥧【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709117042/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0887可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:10:40.98
もうやだ
毎日地震でストレスだわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:13:52.03
>>886
さすがにそれは通り越してしまいそうだけどw
0889可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:14:14.86
テレビつけたらなんか歌番組?してるわ
心に染みる歌って嫌なのよ嫌いなのよ
老後とかそういうの思い浮かんできちゃうのよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:17:18.63
頭洗えないのは3日4日くらい我慢できるけど股間は毎日洗いたい
0891可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:18:21.87
>>890
介護用のトイレに流せるお尻拭き箱買いしようかしら
0893可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:22:50.74
私の予想だとこの数日で次に来そうなのは
今日の14時〜15時、明日の1時〜2時と15時〜16時
のどこか、かな
0895可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:24:01.39
関東の方に身構えさせといて次は南海トラフの方じゃないかしら
0897可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:26:53.30
介護用の体を拭く大判のウエットティッシュは便利かもと思ってる
0898可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:28:34.51
>>180
そんな人いるんだあげたかったよーいつもスープだけ残ってる
0899可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:30:08.97
>>896
災害時に風呂入れないって言うの前提の話題だからw
トイレに流せるタイプのおしりふきでも流しちゃだめよお
0900可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:30:42.68
教師のミスで高校受験できなかった私立女子中の生徒3人だかはどうなるのかしら
0901可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:36:02.92
トイレ自体も流せなさそうだから
非常用トイレ使用時に一緒に袋に入れたらいいわね、お尻拭き
0902可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:36:37.34
おしりふきって体や顔を拭くのにも使えるしいいわね
0903可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:38:49.98
下水使えないとトイレつまるから流すなって言ってたわね
0904可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:41:47.38
井戸子たちはいざ使おうとしてもどれも乾ききったものばかり…
0905可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:43:57.52
同時刻に2箇所で救急呼んでるわ
ここ数日で出動一気に増えてる
寒さのせいね、今日最高6度の予想だし
0906可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:44:02.03
>>741
自己紹介お疲れ様です、70歳未婚かっぺお婆さん。
  
はいそうです、貴女がかっぺ婆さんです。
はいそうです、貴女が孤独な精神病の高齢お婆さんです。
貴女はお爺さんではありません。貴女は70歳のお婆さんです。
貴女自身が「僕は精神病で高齢で孤独です」と書いた事なので自己紹介=事実です。
貴女はかっぺ婆連呼はしていません。貴女はかっぺ婆と呼ばれてる側です。
   
かっぺ婆と連呼している人など存在しません。
連呼ではなく「みんな」が貴女をかっぺ婆と呼んでいるだけです。
昔から各所の複数名が貴女を「かっぺ婆」「かっぺ精子婆」と呼んでいるだけです。
だって「かっぺ」というコテを名乗って各所で暴れてるのは貴女なのだから。

貴女がかっぺ婆本人なのので、かっぺ婆連呼人のふりをしても成りすませません。
0907可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:44:18.79
>>741
かっぺ婆と呼ぶ人は全員愛されてる若い健常者ばかりで孤独とは無縁です。
かっぺ婆と呼ぶ人はかっぺ婆ではありません。
かっぺ婆と呼ぶ人がかっぺ婆になる事は永久にありません。
かっぺ婆は永久に貴女一人です。受け入れたくない現実でしょうが、変わらぬ事実です。
 
私は平成生まれの現在アラサーの若い既婚女性です。
私は貴女をかっぺ婆と呼んでる中の一人ですが、かっぺ婆と連呼した事はありません。
私はかっぺ婆ではありません。
私はかっぺ婆とは永久にすべてが完全真逆の別人です。
私がかっぺ婆になる事は永久にありません。微塵も似る事さえ永久にありません。
私は永久にかっぺ婆とは全てが完全真逆の別人の若い女のままです。
私は心も身体も精神も脳もすべてが完璧に健康優良状態の若い健常者です。
私は精神病ではありませんし、精神病とは永久に完全真逆の愛され健常者です。
私が精神病になる事は永久にありません。
私は永久に心も身体も精神も脳もすべてが完璧に健康優良状態の健常者のままです。
私は生まれた時から絶え間なく常時一貫して家族や恋人や友人知人皆に溺愛されています。
私は孤独になった事は人生で一瞬もありません。
私は孤独とは永久に完全真逆の常時溺愛されてる妻であり愛娘です。
私が孤独になる事は永久に一瞬もありません。
私は永久に絶え間なく常時一貫して家族や恋人や友人知人皆に溺愛されてるままです。

誰からも一度も愛された事無く生涯孤独な嫌われ者の精神病のお婆さんは貴女です。
貴女が受け入れたくない辛い現実を何度でもリピートして突きつけてあげますね。

両親にも夫にも彼氏にも友人にも溺愛されてるアラサー主婦の私の若さに嫉妬しないで下さいよ、シワシワヨボヨボ70歳高齢未婚かっぺお婆さん。
0908可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:44:38.22
>>666>>741
貴女がかっぺ婆本人です。鏡を見たら?あなたが高齢かっぺ婆です。
大勢の皆があなたを「かっぺ婆」「かっぺ精子婆」と昔から呼んでます。
貴女は大勢に「かっぺ婆」と呼ばれています。その証拠履歴もあります。
貴女を「かっぺ婆」と呼んでる人の半数は男性です。
かっぺ精子婆というスレを立てたのも殆どが身分が明かされたコテの男性たちです。
  
いえ、存在しますよ、かっぺ婆=あなたは。ほら、今ここに書き込んでるじゃん。

はいそうです、あなたは若くなどありません。
はいそうです、あなたは毎日ここに入り浸ってます。
はいそうです、あなたは高齢のナマポの朝鮮人です。 
若くなどない高齢生ポです、と書いたのは一人称「私」を名乗った「貴女」本人です。
全部あなたが自己紹介しましたね。
  
 
0909可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:44:59.12
>>666=>>741
私は平成生まれの現在アラサーの若い裕福な高額納税者で既婚者です。
私は若い証拠も高額納税者の証拠も100枚以上の画像で出しています。
貴女は私の画像を何度も見て発狂して画像を保存してるので知らないふりしても無駄です。
貴女をかっぺ婆と呼ぶ大勢の人達も全員高額納税者で若い人ばかりで
男性含めて皆さんその証拠も出してます。
 
生ポって書き方がナマポ老人特有で気持ち悪いですね。
私は生ポではありません。
私は生ポとは永久に完全真逆の裕福な若い女です。
私が生ポになることは永久にありません。 私は永久に裕福なままです。
 
私は1990年代生まれのめっちゃ若い女です。
私は高齢でも婆でもお婆さんでも若くなどない人でもありません。
私は高齢とも婆ともお婆さんとも若くなどない人とも遥か程遠い完全真逆の平成生まれの若い女です。
私は貴女の「孫」世代です。私の両親が貴女より遥かにずっと年下で若いからね。
私はスッピンだと高校生に間違われ「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ない。
おばさんともお婆さんとも呼ばれた事なんて人生で一度もないです。
そりゃそうです、約12年前まで私は高校生だったんだし。
貴女がいくらデマ連呼しても、私は高齢にも婆にもお婆さんにも若くなどない人にもなる事は永久にありません。
私が平成生まれの若い女である事実は永久に変わりません。
 
高齢生ポは貴女で、私は若い富裕層です。この事実は永久に入れ替わりません。
  
どうしても私の若さと資産と生理が妬ましくて悔しいんですね。 そろそろ諦めて下さい。
  
アラサーの私の若さと資産と夫と彼氏を妬まないで下さいよ、無いものねだりの70歳シワシワ未婚生活保護かっぺお婆さん。
私の若さに憧れ嫉妬する高齢生ポ独居老人のホスラブかっぺお婆さん。
0910可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:45:04.05
>>666
裕福なアラサー主婦の「若さ」に死ぬほど嫉妬してるんだね、高齢ナマポかっぺお婆さんは。
0911可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 02:53:47.92
地震のアラートで目が醒めて寝られない
0912可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 03:00:28.70
かっぺ婆さんは孤独な精神病の高齢お婆さんです。

ホスラブという風俗掲示板で自分で「かっぺ」というコテを名乗ってトリップキーをつけて
20年以上も暴れてるのに、あたかも「かっぺ婆」という名前は他人が付けた呼称かのように
誤魔化しています。自分で名乗った自分のコテ名なのに。

さらには5chでもわざわざ「ホスラブかっぺ」というコテでかっぺ婆本人が暴れている履歴が公開されています。
精子婆スレを見れば貼られているので一発でわかります。
5ch全文検索してもすぐにわかります。

自分が「かっぺ」を名乗ってるから「かっぺ婆」と周囲の人達に呼ばれているだけなのに
「そんな婆は存在しない」等と誰も信じないデマを未だに懲りずに連呼しています。
存在していますよ、今ここでコピペに過剰反応して書き込んでる貴女がかっぺ婆なのだから。
見てる皆さんみんな誰もが「貴女を」かっぺ婆だと認識しています。
0913可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 03:00:35.15
自分をかっぺ婆と呼ぶのは複数名居る事も婆は本当はわかっています。
かっぺ精子婆というスレをいくつも立てたのは占い板や神社板の男性たちだと婆は分かっています。
だけど男に婆と呼ばれ嫌われてる事実を悔しくて認めたくないので一人だけって思いたいんです。
 
若さ失った高齢老人かっぺ婆は「若さ」に対して病的な憧れと執着と嫉妬と憎悪を抱いている老婆です。
30代前半という大して若くもない私の年齢でさえ、70歳かっぺ婆にとっては認めたくないほど「脅威の若さ」に感じてしまうので羨ましくて妬ましくて悔しくてたまらないのです。
私がかっぺ婆より40歳近く年下の若い女という事実が耐えられないのです。
挙句の果て、私が本当に若い証拠画像まで本人証明書類を添えて出してしまったので、老害かっぺ婆さんの自制心はついに崩壊し、精神病が悪化してしまい、さらに老化したのです。
 
30年以上前に閉経して干からびた子無し未婚の生活保護受給者シワシワヨボヨボかっぺお婆さんは話し相手が居ないので毎日毎日5chやホスラブやママスタやガルちゃんなどを徘徊して会話を試みようとしますが、普通に会話するよりも先に相手の若さへの嫉妬心が上回ってしまい、いきなり無垢の通行人に暴言を浴びせたり事実無根のデマを吹っかけて嫉妬心の解消をしようと暴挙に出るので、その異常性でどこでも嫌われて特徴が目立って有名婆となり隔離スレまで立てられているのです。
 
かっぺ婆さんは永久に老けたまま、他人の若さへの嫉妬にもだえ苦しみながら、
孤独で干からびた寂しい残り少ない余生を1日中5chで若い女を叩くことで浪費します。
みなさん独居老人かっぺ婆さんが永眠するまでもう少々、お待ちくださいませ。
0914可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 03:01:00.19
コピペに反応するのはコピペに書かれてる人物本人だけ
ってのは定番中の定番なのに我慢できないキチ婆を釣るのは簡単だね
0915可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 03:04:38.69
かっぺ婆さんが生活保護と障害年金(65000円)を受給してる孤独な70歳老婆なのは
本人が記載した事実だし、書き込み履歴も残っていて5chに貼られてる事実だけど、
素性も年齢も分からない主婦たちに「生ポ」「高齢」とかっぺ婆が決め付けるのは
まさしく「中傷は自己紹介の法則」だよね。
人間って自分が言われて図星で一番ダメージ受けた言葉を見えない相手を攻撃する際の
中傷に使うって心理学で証明されてるからね。
 
こうやってどんどんかっぺ婆の素性はバレていき、プロフィールに記載追加されていく。
0916可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 03:07:19.19
どんなにアラサーの若い子に婆だの高齢だの連呼したところで婆にも高齢にもならないのに
かっぺお婆さんは無駄な人生の浪費ご苦労さんって感じだわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 03:07:23.50
ホスラブ千葉かっぺ婆さんの残り寿命あと5年あるかな?
身体的不調がなかったとしてもこの手の孤独な精神病は長生きできないし突然ぽっくりいきそう
0918可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 03:07:42.01
かっぺ老婆には死ぬまで5chで無駄骨折らせときゃいいのよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 03:08:14.35
かっぺ婆には1日たりともリアルで活動なんかさせない
ずっとネットに張り付かせて人生無駄浪費させてやりましょ
0920可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 03:15:04.91
私達はネットから平気で離れて何日も何ヶ月も何年も不在にできるし
実際そのくらい不在期間はあったけど、かっぺ婆は1日だってネットを休んだ事がない。
毎日嫉妬対象を中傷するのが日課だから1日でも自分が見張ってないと
自分の批判を書かれるのが怖くて怖くてたまらない臆病なビビり屋だから
「かっぺ精子婆スレ」や「山下おばさん」スレなどを巡回して見張っていて
1レスでもあったら瞬時に飛び出してその相手を悪者の婆に仕立て上げる工作を
しないと自分が中傷婆だとバレる不安から逃れられずネットから離れられない。

1日22時間自演連投し、1日の仮眠はたった2時間。
その2時間も熟睡ではなく浅い浅い仮眠のみ。
ちゃんと眠れた試しはここ30年以上ない。2016年から眠剤は17錠一気飲み。
1日中格安スマホのちっこい画面に張り付いて老眼鏡かけてメモ帳に書き溜めた
文章をコピペしたり、メモ帳に保存したアラサー主婦の古い文章を改竄コピペして
アラサー主婦になりすましたり生理ナプキンを叩く事え1日を終える。
こんな暮らしをもう30年近く続けている孤独な孤独なかっぺ婆。

30年間不眠のかっぺお婆さんが早く永眠できるといいね♪祈ってまぁーす きゃは
0922可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 03:54:32.14
また地震ね
嫌ねえ大きいの来ないといいわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 04:09:02.70
相談
美容師のパートしてるんだけどシフトが13時まで13時には確実に出たいとする
でも予約は一時間きざみだったりで12時予約入ったら13時に客を見送って軽い身支度でも12時オーバーしてしまう
この場合、12時45分までのシフトにすればオーバーしないですむけど12時の予約が入らなくなるからグチャグチャいわれそう

やっぱり12時15分のシフトをとるしかないのでしょうか?
0924可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 05:54:10.59
卒業式にサプライズで芸能人が現れるやつ何か好きじゃないわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 05:59:19.89
>>924
そんなのあるの?私も嫌いだわ
生徒先生保護者の感謝と成長と思い出をしんみり味わうイベントの良さが全部消えてドタバタしちゃうわね
0926可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 06:03:07.18
大きい地震来るの?ニュースでなにも言ってないわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 06:13:35.94
地震のアラートで目が醒めて寝られなかった
0928可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 06:25:17.59
1ヶ月は震度5に注意
1ヶ月後には忘れてるわね
0929可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 06:39:48.59
>>924
>>925
私は生徒たちの思い出ができること考えたら嫌いじゃないわよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:44.01
朝マック~
0931可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:50.41
らんらんる~
0932可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:56.92
らんらんるぅ~
0933可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 06:49:08.12
朝マックマック~
0937可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 06:54:54.91
昨日のキムチ鍋の残りを食べようと思ったら鍋に手ひっかけてキッチンにぶちまけたわ
朝からキッチンマット洗って床を雑巾がけしたんだけど私前世に人でも殺めたのかしら
0938可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 06:56:23.20
>>937
鍋を足に落として怪我しなくて良かったわ
お疲れさま
つ温かいお紅茶
0939可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:01:16.40
おはよ
気になったことがあるのよ
オオタニさんが日本人女性って公表したでしょ
女性って言葉は必要だったのかしらね
0940可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:14.78
普通に日本人女性って言うよね
特に深い意味はないかと
0943可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:09:53.15
安い納豆はどうやっても美味しくならないわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:09:55.88
>>937
ついでにキッチン掃除できたしキムチイイわね
0945可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:10:32.67
1パック200円くらいのちょい高級納豆の美味しさ味わっちゃうと
もう普通の安納豆には戻れない。ねっとりした豆の旨みが段違い
0946可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:10:35.01
小さめの地震何回もあってエネルギー分散されて大地震は来ないと思ってる
0947可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:10:37.43
眠すぎ
子供が学校行ったら寝るわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:12:24.07
オリーブオイルの値上がりずーっと書いてる人いるけど
オリーブオイルなんてそんな毎日使わないよね?
0949可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:12:47.91
どなたか奥様そろそろ次スレお願いします
0951可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:14:37.50
スンドゥブ食べたくなったけど
あれ殻付きアサリがないと美味しくならないから
アサリ買って砂抜きするの面倒なんだ
アサリの殻からも出汁が出る
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:17:24.82
新幹線の三列シートの通路側座ってるんだけど窓側の女子が窓全開でもの凄い眩しい
頭痛くなって来た
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:20:28.72
>>939
むしろ日本人かどうかの方がいらないと思ったわ
オオタニさんの住んでるところは同性婚は禁止だから性別ははっきり言っといた方がいいと思う
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:22:17.67
>>948
洋食なら基本オリーブオイルで作ってるから毎日使うよ
揚げ油は除く
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:22:39.84
またチーバで地震あったの?
気づかず爆睡してたわ最近続くわね怖いわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:23:46.16
>>948
毎日何かしら使うわ大量にストックあるからしばらく平気だけど
0963可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:26:27.61
新しく来た上司のミスを私のせいにされて
私が1時間早く出勤するはめになったの
なんか甘いもの買っていこうと思うわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:27:03.16
オリーブオイルとお醤油ってあうわよねぇ
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:37:30.09
お年賀でオリーブオイルのセットもらって大量にあるけど使い道困ってるから配りたいくらいよ
てか実際パート先で配ったほどよw
普段ほんと使わないのよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:46:32.96
酸化するし大きなボトルはいらないわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:56:29.07
入学願書出し忘れられた子たちどうなるのかしら
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:34.12
>>972
線引きしないと際限なくなるから駄目って言ってる人もいるわね
運も含めて受験だから他行くしかないのかも
ただ公立との学費の差額は訴えてもいいとは思う
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:05:56.61
>>972
出し忘れた学校が損害賠償するだけだと思うわ
出されなかった側はどうにもできない
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:08:18.74
今後は学校経由じゃなくて本人と親が提出するやり方にしたらいいんじゃないの
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:10:59.09
郵便局でバイトしてたけど
願書の引き受けはほんと気を使うから嫌だったわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:32.43
それなりに寝てるのに全く寝た気がしない眠さと目眩だわ
ここのところ毎日こんな調子で辛いわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:49.32
>>978
事故は起きるけど自分が悪いから諦めもつく
受験される側もだらしない親子を省ける
いいことしかない
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:22.50
>>975
学校で一旦集めて…の締切すらも理解できないのかちゃんと出してこなくて
学校の説明が悪いとかごねる親がいるらしいからもっと揉めそう
0982可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:27:47.46
確かに学校からみたら変なのに受験される確率が減るのはいいね
0983可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:31:41.65
夫がゴルフに行くたび地震がおきるけど
明日行くのよね…不安だわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:47:35.81
知り合いの子が履歴書送るとき
切手の金額足りなくて
就職につながるバイト落ちてたわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:48:39.79
入学願書ではないけど小学校で取りまとめて進学予定の中学校に送る封筒をポストに投函した人ならいたわ
宛名も切手もない児童の名前と学校名が書いてあるような連絡用封筒をよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況