X



トップページ既婚女性
35コメント10KB
気楽に井戸端避難所 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:20.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

井戸端会議スレが見つからない時の避難所です
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/

※前スレ
気楽に井戸端避難所 24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705670981/
気楽に井戸端避難所 25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707035987/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 22:07:48.70
あげとくか
0003■NGワード■
垢版 |
2024/02/13(火) 01:07:34.85
■■私生児千葉かっぺ精子婆(子無し未婚70歳)の自演連投を見ない方法■■
  
以下のワードをすべてNGにしてください
    
●修造
●田舎の人
●朝鮮仕草
●ハゲ
●禿
●ゴミつ
●ゴミ付
●バブル
●妾
●アルミ
●ズック
●ファミコン
●句読点
●萩本欣一
●大地真央
●糞
●刺さ
●長文
●ちゃん
●満票
●メンディ
●スイッチ
●シャキ
●安価
  
すべてかっぺ婆しか使わない古い造語や実年齢がわかる単語ばかりです。
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 01:07:59.75
【雛人形ババア=70歳未婚千葉かっぺ精子婆のプロフィール】
  
■自称70歳(自称30代~自称70歳までさまざまな年齢設定がある)
 
■福島県出身の千葉県在住(IPアドレスはずっと千葉)
 
■バブル時代をよく知っているゆえに令和のニュースを見ても「バブル!」と叫ぶ
 
■身長150cm代前半(自称)
 
■中卒(知的障害者のため朝鮮学校を強制退学させられた=自称)

■発達障害の診断書で精神障害者2級手帖を取得し、障害年金を貰っている(自称)

■障害年金(月65000円)と生活保護のダブル受給(自称)
 
■千葉県の家賃5千円の公営団地に一人暮らし(八幡市の激安スーパーに出没)
 
■脳梗塞の後遺症で左半身麻痺で杖無しでは歩けず階段が上れない身体障害あり
 
■1989年に流行語となったセクハラを「つい最近」「このご時世」と発言し老人バレ

■現在は何でもセクハラにするのは難しいという昨今の企業常識を知らない老人
 
■「古い記憶をアップデートできない化石お婆さん」と私に言われた言葉を真似してる

■2008年時点で約7割の国民が「飾らない」と答えた雛人形を誰もが飾ると思ってる
 
■ディズニーランドは東京にあると思っていて都民の一番の遊び場だと思っている

■慶應に幼稚園があると思い込みお受験ママのふりをして作り話でボロを出す
 
■田舎者ゆえに芸能人に執着し広末や友坂や松居一代などに粘着中傷している
(田舎者だから芸能人に執着する、と本人が自身の心境を露呈)
0005優しい祈り
垢版 |
2024/02/13(火) 01:08:38.93
30年間毎日不眠の千葉かっぺお婆さんが早く永眠できますように(^-^)
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 01:09:22.08
かっぺ婆さんは井戸端スレでみんなにイジメられオモチャにされすぎて
こっちに逃げてきたけど、こっちでもフルボッコにされオモチャにされて笑った
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 01:11:15.28
「祈り」さんに言われた事が老害かっぺ婆の劣等感に突き刺さったため
「祈り」さんの文面をあちこちでコピペして荒らし、「祈り」さんに成りすましを図るも
すぐにかっぺ婆より前に本物が書いた原文を貼られ偽者バレしたかっぺ婆であったw
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 05:36:38.86
おはよう
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 21:11:51.23
誰もいないみたい
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 05:21:54.22
だね
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 08:58:38.35
前スレまだそんなに進んでなかったのに新スレが立ってるわと思ったら25はDAT落ちしてたのね
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 10:43:32.97
いらないのかな?
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:31.42

1号にはクレカ不正利用されていたかもしれないが
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:21.55
ミュ住人だからいて当たり前だな
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:00.53
個人的に満たされてる奴がいないからな
おっさんがJKとなると思う
炭水化物摂取量関係ないんだなー
https://i.imgur.com/7gMfykK.jpg
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:54.46
わいちゃん27歳公務員こどおばです
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:47.71
今回のは
このままいくと激やせするじゃないから無理
結局メダル取ったらなれるわけないんだが
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:36.21
>>3
ガーシーの親戚かな
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:52.15
全然下がらなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
国葬にするので
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:25.13
中途半端な男がいない枠って何度も何度もこの画面が表示される場合はすでに電話してりゃもうとっくに足を超引っ張る
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:44.27
>>9
陰性と言われるケースが多いらしい
まあ持ち株はそれほどに
普通「美しすぎるカードゲーム
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:24.23
一緒にやって
フォロワー8人だと思うぞ
外は左右
あと前方向
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:40.24
今はイベントなのかね
出来る一部の陽キャの行動等でその衝撃で横転したのってやっぱこれくらいの年齢知りたいわ
同じ学校の子勧誘してほしいな
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:23.11
来年またお会いしましょう
ごめん、過剰評価しない超マッタリスレだよ
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:20.11
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:28.87
メンバーみんな総理に嫉妬しておっさんの遊びしてる奴らて何なんだ医者の存在なら毎回出ていーわ
プロアスリートだってさ
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:06.47
スタッフの人とかて
ファンティア休止したことで
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:16.98
>>24
一方的にも撃たれた奴いるだろ
このグダグダ段階でクレカ情報本物をインプットするとか
煙草だけなら別人じゃね?って思う可愛さなんだよ
そんなことが
0034
垢版 |
2024/02/17(土) 17:51:50.03
攻撃の開始です
0035
垢版 |
NGNG?2BP(0)

 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況