X



トップページ既婚女性
209コメント52KB
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 13:40:18.89ID:V3IBGbZD0
有名人・芸能人のお子様について語るスレです

・皇室の話は禁止
・歌舞伎の話はほどほどに
・学歴の話はほどほどに

次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 220
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705018844/
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 221
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706581932/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 19:40:03.71ID:2CxLmXe00
あげるよー
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:20.81ID:c2ttaseh0
落ちそう
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 05:36:07.15ID:zXUDmjfE0
おはようございます
0005
垢版 |
2024/02/19(月) 15:04:50.43
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 21:29:26.52ID:ZCwhU5qS0
誰も
0007
垢版 |
2024/02/20(火) 09:17:05.01
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 06:42:57.76ID:VePAl6I+0
いない
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 22:13:40.08ID:myWDVIFj0
ほんとだね
ぼっち
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 18:09:08.85ID:3kuhQgDz0
作家とモデル夫妻の娘は桜○かしら
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:28.57ID:5hcfAqgi0
だれ?
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 10:26:19.82ID:5HTLrs1h0
人いないね
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:14.61ID:f6Qs0cnD0
落ちそう
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 21:30:12.89ID:3xtbl3tP0
でもお受験知識披露が続くのはいやだし
0016
垢版 |
2024/02/24(土) 15:03:47.49
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 02:21:16.37ID:i4/wKF3p0
あげます
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:23.46ID:XLQ57yba0
3連休も今日まで
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:30.30ID:4FatQ2fp0
別にそんな話題続いてないし
空いてるんだから自分の好きなネタ書けばいいでしょ
変な人
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 17:18:20.49ID:/IxOoA5V0
最近は芸能人お子様のお受験もオープンにしないよね
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:32.00ID:65A7uHXu0
藤岡弘、の子どもたちはルックス良い方だと思うけど
次女は顔いじったよね?
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 00:18:06.52ID:7aXU25UU0
どんな顔だったか思い出せないわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 08:56:48.56ID:NyU8QTWp0
悪くないけど、全員うすめの顔だと思う
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 16:49:26.42ID:GLRlmddu0
今度は谷原章介の息子がJUNONボーイ出場だって
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:53.75ID:0UEXAAE/0
>>26
鼻や口が似てるわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:30.95ID:HHwxOsLY0
目が母、鼻口が壱成かなぁ
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:18.64ID:oP4559910
タニショーの義理の息子?
実父がノコノコ名乗り出しそうで嫌じゃないのかな
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:29.70ID:68sqfY/u0
石田純一の方が出てきそう、孫ってことだよね?
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 23:48:52.36ID:b8SXX57P0
>>29
子供何人いるんだろう壱成
2人だったよね若い前妻との間にも子供1人いたよね
壱成もズンイチも孫も子供も興味なさそう
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:10.01ID:OJ+Bdn/h0
山田孝之の白夜行放映時に
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 01:32:46.53ID:OJ+Bdn/h0
>>32
生まれた子も芸能界デビューする可能性あるのかな

ちょっと壱成の子供が表に出てくるなんてびっくり
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 05:05:10.07ID:I+tlMeu/0
石橋ほのかだって出てきたし十分ありえる
個人的に真剣佑の子供に出て来て欲しい
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 05:58:11.70ID:cnf4x6EC0
真剣佑の子って13才ぐらいで作ったこの方?
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 06:59:23.77ID:I+tlMeu/0
>>33
思えばいしだ壱成本人も昔の嫁の子供で、よく出てきたよね
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 11:54:31.85ID:OJ+Bdn/h0
歌舞伎界で言えば
旧染五郎とか海老蔵が若い頃作っちゃった娘も芸能デビューするかなと思ったけどね
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 13:15:29.15ID:hZL0AYma0
>>36
純一に食事に呼ばれて行ったらテレビ局のプロデューサーがいてどんどん話進めてて…みたいなこと言ってた
その後壱成の稼いだ金使い込んだりがあったから計画的だったのかなあ
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 13:27:18.09ID:QU24++Mg0
>>38
それで言うと可能性ありそうなのは愛之助の隠し子かな
他に子供いないし妻の紀香も応援しそうだからね
他は本人たちは良くても外野が子供や家族に気を使って難しいと思う
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 13:50:13.08ID:er5o1cTT0
>>39
全く会ってなかった壱成を自分の事務所に入れたのよね
壱成が一番売れてた頃の稼ぎは純一がタオルの事業だかに
注ぎ込んで全然残ってなかった
壱成長男逃げてー
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 14:01:09.60ID:uCDjMbNF0
真田広之の息子も俳優デビューしたけど手遅れな感じ
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 22:30:24.91ID:JPMiEMRq0
真田広之を超えるのは無理だろうから、一般人の方が良かったのでは?と思う
0045
垢版 |
2024/02/27(火) 23:02:28.99
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 08:05:57.38ID:dI9iD2tn0
昨日山口百恵の息子がテレビで歌ってたけど、やっぱりあの母親を超えるのは無理だと改めて思ったわ…。
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 08:32:01.37ID:BtSh7Ep70
別に歌で評価された人でもないしね
娘なら声そっくりだろうから需要あるかもだけど
森森のとこは歌で成功してるけど、大原麗子との子供も見てみたかったわ
美形で歌うまだったから最強だったのにな
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 08:37:39.68ID:QvBrApKL0
なんとなく大原麗子に旦那は誰でも娘がいたらネグレクトと過干渉のものすごい振れ幅での子育てて毒母呼ばわりで断絶してそう
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 10:06:41.78ID:4ktLxcxA0
なんとなく娘に嫉妬するとか
可愛くオシャレさせたりしないとか
構わなさそうあくまでも想像ですが
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 12:01:49.28ID:gRzzkLsU0
大原麗子より美人になるわけないからそこは大丈夫だと思う
でも美人でワガママな母親だと男児の方が相性良いだろうね
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 12:10:54.14ID:woJc5iM+0
小遣い与えすぎてよくないお友達の餌食になってた予感
小梨で正解よ
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 12:11:43.49ID:4Yfi2VU60
ぽわんとした二世3人と一代で登りつめた大谷との顔つきの差よ

大谷翔平が『GQ JAPAN』4月号特別表紙版に登場! 窪塚愛流・市川團子・浅井小次郎が通常版表紙を飾る!
https://www.gqjapan.jp/article/20240228-gq-vol233
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 12:25:36.81ID:9Pwb9nUP0
>>52
1代じゃねーし
父親は社会人野球の選手、母親バトミントン選手で生まれつの体格や身体能力、野球する環境整いまくりのサラブレッドだよ
父親はリトルリーグのコーチや監督もやってたし
両親ともに体操選手で家が体操教室だった内村航平みたいな感じ
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:58.59ID:Gr2NXvTQ0
>>50
美人でわがままな母親というと秋吉久美子…
松田聖子もだわ
お子さんが気の毒だから小梨がよかった
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:30.03ID:Gr2NXvTQ0
>>53
同意
海老蔵とは違うけど、「一代で昇りつめた」ではないよね
親が別の職業でポーンと異業種進出して成功というのは
中華料理店の息子の王貞治とかとかかな
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 12:41:12.66ID:4Yfi2VU60
環境は良くても大谷は誰もが認める実力者だろうに
左のお坊っちゃんトリオと一緒にされたいわけ?
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 13:23:01.76ID:QvBrApKL0
>>56
成功したスポーツ選手のほとんどが突然変異型じゃ?
背が高いとか足が早いくらいは親の遺伝ありそうだけど
スケート選手もほとんど親は経験すらない人多いし
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 13:31:16.08ID:lPC5BF080
>>57
1代で登りつめたはないってことよ
何論点ずらしてるの
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 13:44:59.26ID:9G6ET+aH0
芸能人2世は親のコネがあるからこそ仕事がある、という感じがするわ
違うと言う方もいるだろうが。
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 13:54:20.36ID:4Yfi2VU60
>>59
スポーツ選手それも大リーガーと半端なタレントの二世ては雲泥の差でしょ
スポーツは実力の世界でしょ
親子鷹だとしても、親のコネなんか効かないよ
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 14:02:23.05ID:mK/94uxB0
大谷には鳶が鷹を~的なものは感じないな
藤井聡太ならまだわかるけど
もちろん大谷の環境で他の誰かを育てて大谷になるとは思えないけど(兄は社会人野球止まり、それでも充分だけど)、大谷が一般家庭のに産まれたとしてあそこまで行ったとは思わないし素質と環境よね
これは宇多田あたりも同じかも
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 14:03:04.21ID:jmL76J/V0
>>53
お母さんは普通にバトミントンをやってただけで選手とかじゃないってテレビで言ってたけど?
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 14:10:54.47ID:FEP/jRLZ0
プロ野球選手の父譲りの恵体を娘が実利的に生かすにはプロゴルファーになるのが良いわ
大魔神佐々木の長女さんがゴルファー向きの体格だったのよね
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 14:12:21.90ID:0IUF3i5Z0
>>61
採点競技は二世有利のデータがあるらしいけど
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 14:14:11.97ID:FEP/jRLZ0
フィギュアスケートと体操は二世の日本代表いるわね
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 14:16:18.60ID:9r1/mxa40
>>64
強豪校出身で三菱重工でやってたみたいよ
父親も三菱重工の野球部
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 14:17:17.05ID:uCz3/GQD0
>>65
石橋と保奈美の娘たちにも是非
ももかちゃんもどうかしらね
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 14:21:14.21ID:FEP/jRLZ0
>>69
石橋家ならプロゴルファーの英才教育を授ける環境は整っていたわね
資金人脈と
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 14:24:32.24ID:FEP/jRLZ0
他にはサッカーと野球のプロ選手の娘さんたちがテニスで頑張っているわ
きっとシャトルラン得意な血筋なのね
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 14:25:52.68ID:FEP/jRLZ0
そういえば室伏家は三世に繋げていくのかしら
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 14:31:35.93ID:neXuC6rL0
朝ドラ、山下さんの後任の若造のマネージャー
珍しくトップコートがバーター売りしてないと思ってたら、三浦知良と三浦りさ子の長男をぶっ込んできたわ
ちょいちょい生徒役とかで出てるけど、いつ見ても覚えにくい人だわ

仙道敦子に似てるけど微妙ね
https://www.instagram.com/p/C3Cpa8jBl-e/?igsh=MXZqaDAxNGR6bWYwbA==
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 16:19:09.63ID:694NeiNV0
この前の深イイ話見たけど、ダルビッシュも突然変異なんだろうなぁと思った…
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:26.16ID:5720SxXb0
>>74
弟二人も体格良いのでは?
ダル自身もろくでもなかったのも知らないのかな
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 18:35:45.95ID:Ctt/uHYo0
>>75
10センチずつ小さくなってる
有195cm、翔185cm、賢太175cm
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 19:18:35.55ID:CwuWUWBB0
>>76
翔はもったいないな~
格闘技で負けたときのコメントが「今まで何も続いたことない、何かに挑戦したことなかったからやって良かった」なんだけど、もっと早く何かに出会ってたら‥と思うわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 19:27:08.98ID:8sEo7HJV0
フィギュアスケートなんか親子二代で全日本チャンピオンとか国際大会メダルゲットって割といるね
小塚とか佐藤とか鍵山とか
安藤とか荒川の子もフィギュアやってるっていうから楽しみなんですけど
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:41.81ID:/46Jl2mA0
>>77
翔の185cmでも十分なフィジカル
今は炊出しやってるって記事を読んだな

ダル父はどれぐらい上手いか知らないけどサッカー選手
弟たちもサッカーやってたようだけど真面目にはやってなかったんだろうな
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:16.28ID:jmL76J/V0
>>80
てっきりカズが英才教育してるのかと思ってたけど2人とも芽が出なかったのねー
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:04.78ID:yrZq41l60
カズって自分にしか興味なさそう
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:18.75ID:OZ47NQ0Z0
谷原章介の子、全員芸能人になりたがりそうな悪寒
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 23:08:26.44ID:6LS2jBsj0
将棋の渡辺棋士が、自分の子供に将棋を教えたら、(子供が極普通の子で)自分が(将棋の)天才だった事に気付いたそうだし
渡辺家、奥さん実家も棋士家庭で才能はありそうなんだけどね
漫画では、息子さんは将棋には興味ないとか
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 14:22:58.54ID:b8pyxNEg0
>>83
壱成の子供が芸能人になるの?
國學院高校で生徒会副会長やってたから真面目そうよね
どこの大学に行ったんだろう
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:08.92ID:qCoZpFx60
連れ子で疎外感とか感じただろうに、明るく育って良かったね
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 18:09:41.30ID:oza6Tgjr0
本当に
谷原章介すごい人だわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 18:13:27.02ID:Nko5KBCi0
>>84
渡辺は性格悪すぎるから子供がまともに育つとはおもえないね
気に入らない棋士にカンニング疑惑かけてひとつ間違ってたらその人自殺に追い込んでたからね
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 18:31:31.88ID:TgPDyVOP0
谷原章介も上手く育てたんだろうし、
谷原父と三宅母も一緒に暮らしてるらしいから、皆が協力してきちんと育てたのかしら
幸せよね
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 19:06:12.05ID:sUUYQzwW0
谷原ってテディベア集めたりテレビ番組でツバメとばすの披露したりなかなかトンデモなのよね
だから売れてMC始めても色々失言してるの「でしょうね」って感じ
そんな義理父と上手くやれた息子も良い子だろうよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 19:06:21.50ID:sUUYQzwW0
ツバメじゃないや、ツバ
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 19:16:26.24ID:74aU0kQk0
>>90
ツバメで何となく伝書鳩っぽいのを想像したわw
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 19:24:29.28ID:gBehcU8C0
タニショー生放送が終わった後10人分の食材を
買いにスーパーに寄って夕食作るとか信じられないぐらい
いいお父さん
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:57.03ID:Rn/6UGXc0
テディベア集めるのは別にとんでもって程でもなくないか?
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 10:27:41.39ID:50KMtHRY0
>>89
谷原が料理つくるんだよね
バカかもしれないけどいいパパだし旦那なんじゃないかな
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 10:37:53.37ID:RHRJ2xC70
>>94
それ単独ならなんとも思わないけど唾飛ばしとか少女漫画好きとかの併せ技がね
今の良いパパイメージの谷原ではなく若手イケメン俳優だった頃だし
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 10:43:50.02ID:0af2d4Wc0
カズと設楽りさこの息子が朝ドラで趣里の
新人マネージャー役で出ていたけど意外と演技出来るね
微妙にブサなところが普通っぽくて仕事のオファー増えるかも
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 12:32:18.48ID:mwN5smkB0
えっそう?
なんかいまいち好きじゃないわ
なんで俳優になろうと思ったんだろ
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 13:17:44.55ID:56TnH/1B0
>>97
あー、あれそうなんだ
宮沢氷魚に似てるような気がした
地味な顔
みんな芸能界にねじ込んでくるね
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 13:34:20.86ID:zA5yNQPn0
氷魚だって身長あるからギリギリ許されてるようなもんなのにね
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:46.49ID:tFfz2a3v0
そんなのはいいのよ 母親も一応俳優だし
主役の子だって普段は脇役だし
NHKは昔から二世好き
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 16:25:29.09ID:myJfhiol0
カズりさ子の長男はイケメンポジではなく
個性派バイプレイヤー売りだから
演技頑張れば残れるかもしれないね
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:56.60ID:cpmQFUa70
キングカズ”息子・三浦獠太「TGC」初登場 堂々ランウェイで凛々しい眼差し
https://mdpr.jp/news/amp/3554067

こりゃ人気でないわ。ルックスがあれ過ぎる
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:48.60ID:mwN5smkB0
>>103
韓国の人みたい
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:37.01ID:amJ3E/0/0
>>103
親の悪い所取りになっちゃったか?

親が美男美女なのにね
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:18.47ID:vBzln9Sb0
>>109
カズもブラジル行った若い頃の映像とか見たらキモかったよ
色々経験して年取って良い顔になったけど
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 21:32:02.50ID:7s9Xfedu0
カズの息子見ると娘じゃなくて本当によかったわねと思うわね
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 21:48:02.69ID:MiIca7Xp0
役者やるなら覚えられない顔よりいいと思うけどね
カズの息子の顔は一発で覚えるわ

たとえばGQ 三人衆のうち、ツルンとした香川息子だったら、父香川の方がいい顔だと思う
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 22:04:41.82ID:mUbLX3Hg0
>>112
どっちに転んでも薄い顔だから女の方がメイクでなんとかなったかも
エラは髪で隠せばいいし
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:02.69ID:cTs2oq2b0
>>103
お母さんに似なかったのね…
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:03.52ID:R5MZhn4i0
カズ長男顎のラインはカズだけど目も
笑うと頬が丸く盛り上がるのもさもりさ子似よね
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:59:09.07ID:SyM/DhIn0
>>116
あらあらw
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 09:00:52.27ID:aaEQecSt0
ここまで冴えない2世だと気の毒にさえ思う
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 09:05:07.44ID:+iAn1tCM0
親の光がどれだけ強くても本人に魅力ないとだめだよね
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 10:03:58.49ID:JP3a21eq0
>>116
コラかと思うほど顔小さくてびっくり
お直しというより素っぴんなだけじゃないかな
パパンの会社に就職した友達が言ってたけどイケメンで仕事のできる方だったそうよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 10:29:31.69ID:SyM/DhIn0
>>116
この頃のりさ子にカズが一目惚れして付き合ってくれないならブラジルに帰れないって言われたらしいけど今ならストーカーじゃない?こわいわw
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:15.43ID:5WQmXART0
ミスチル桜井の息子は垢抜けてきて割とかっこよくなってきた
ぬかるみのなんとかってドラマ見て思った
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:14.18ID:OjFXDNIy0
>>124
捨てられて律ちゃんやつれて肌荒れすごくて化粧がやたら濃くなってた
かおりんもそんな感じだったわね

でもカズと設楽りさこの子があれって…
いきなり朝ドラ出演とかごり押しなんてもんじゃないわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 15:39:46.28ID:7li2glUM0
>>124
律子は何だったの?今でいうセフレ?
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 15:48:50.26ID:OZCJbjEu0
>>125
顔はあんなものだと思うけど、二人の子ならもっと運動神経はいいのかと
思っていた。

>>126
律子じたいは悪くも無かったけど、比較すれば固い家の子を取った感じ?
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:56.95ID:dc800TV20
律子はカズ親にも紹介済みって話だったよね
カズがダブりで乗り換えたために恥かかされた感じ
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 17:17:31.61ID:R5MZhn4i0
>>125
カズ息子はキムタクのドラマにも出ていたし
いくつか出演経験ありよ
NHK朝ドラはコネ出演は趣里もだし
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 17:23:04.08ID:ixJoklw50
>>129
朝ドラコネ出演は杏もだよね
最近になって渡辺謙が頼みに行ったとバラしてた
そういう融通が効くのね
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 17:43:12.77ID:R5MZhn4i0
安藤さくらもよね
NHK朝ドラ主役が子持ちのお○スなんて今までいたっけ
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:08.36ID:CB9cle4u0
>>108
りさ子がブログで
「長男は韓国の俳優に似てると言われてて」とか書いてたし

>>125
りさ子はお嬢様だからねぇ
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 20:31:59.19ID:SyM/DhIn0
>>132
お嬢だけど結婚した後他の男に乳揉まれてチューしてたの撮られてたよね、旦那への当てつけみたいだったけど息子に見られたくないわね
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:58.52ID:R5MZhn4i0
りさ子とお子さんは早実に通うために国立で
カズとはずっと別居だったんだっけ
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:17.02ID:+iAn1tCM0
>>133
ふしだらりさ子、の見出し覚えてるわ
性格どうのこうのより政治的な思惑で結婚する人は割といると思う
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 22:35:39.22ID:S5UVhBPd0
>>130
それが本当なら渡辺謙は息子をも推してると思うのよw
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 22:37:46.95ID:S5UVhBPd0
>>133
チューは覚えてるけど胸揉まれてた?
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 22:38:39.29ID:/0XZsv/U0
>>136
そう言われても渡辺謙本人が言ってたわけで
息子は知らんがな
本人がマイペースでやりたいとかあるんじゃないの
父を反面教師にして家庭大事にしてる印象だし
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 03:28:44.33ID:ilg1VMKs0
薬丸翔が身長185とか
両親長身モデルな沢村一樹息子なみに育ちミラクル
やっくん170あるかな?
本木息子はシェキナの血統で大きくなってそうだけど
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 07:46:48.98ID:uZa+Rixl0
>>137
撮られてたよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 12:28:16.16ID:U5G1V4Lj0
>>140
カズ賀ほうっておいたからじゃない?
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:53.91ID:uZa+Rixl0
>>141
売れないタレント?を愛人にしてたんだよね
週刊誌に載ってた
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 00:54:49.88ID:nlT1KWgW0
>>143
誰だっけ?
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 00:57:05.11ID:nlT1KWgW0
>>130
だよね
杏、貧相で演技下手だもん
ついでに東出も杏が推したってテレビで芸能リポーターが言ってたわ 
皆様のNHK私物化
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 05:56:16.25ID:itR8dVll0
>>143
誰?
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 06:36:32.42ID:0+6A6DpB0
元テレ朝富川じゃない?
違ってたらごめん
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 08:51:57.16ID:+u0i5MoL0
あー小顔が自慢とか言って子か
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:29.47ID:w4JHe8Xm0
篠原涼子の長男が毎日Yahooニュースに出てくるんだけど、イケメン売りはすごく無理があるわ…
0151可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 13:11:04.22ID:d6Q30KVI0
>>148>>149
富川氏の長男立夢くんですか。
小顔なのか。身長はどれくらいなのかな。目が怖い。
韓国風?になるのね。
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 13:42:59.40ID:bwDodzc00
りずむくん?w
マイメロの弟と同じ名前だね
性格キツそうなお顔だな
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 14:58:15.54ID:CcIhP4QK0
父親に全然似てないな
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 15:53:17.28ID:TN/YX3V50
ママンに溺愛されてそうw.
0155可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 16:14:54.57ID:plIK7q9Q0
夫も息子もまとめて怒鳴られてたのに?w
0156可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 16:32:42.83ID:nlT1KWgW0
本当、目が怖い
叱責されすぎてキツい目つきになってしまったのか
0157可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 16:47:54.13ID:/HaLifPF0
>>155
近所に通報される位、受験勉強しろ!と怒鳴ってたのに進学先ワタミw
0158可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 17:43:42.11ID:k16Nn3TL0
どんな人と結婚するのか興味あるわ
母親みたいなドSな女性なのか、逆に穏やかな優しい女性なのか
前者なら嫁姑バトルすごそうw
0159可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 19:45:44.34ID:w4JHe8Xm0
あのお母さんにテメーコノヤロー死ねなどなど罵声浴びせられてた子かぁw
離婚しない富川アナは相当なドMなんだと思った
まだフラワーアレンジメントの仕事してるのかな
0160可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 20:15:56.58ID:Hb40A3Fh0
元力士の嫁と被るけど、あの人は射殺されて最後までインパクトのある人生だった…
あっちの子供達、強く生きて欲しいわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:53.26ID:9Bx60zks0
>>89
おじいちゃんとおばあちゃんの距離感が気になる他人の同居豪邸といえきつくない?
0162可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 08:40:25.43ID:RL8PRlCY0
>>161
初婚同士だと破綻してるだろうけど、三宅側がコブ付きで結婚してもらってるから母娘共にすごく謙虚なんだと思うよ
ましてや元夫があれだしw
0163可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 10:15:12.03ID:lYnTvhUr0
>>150
ホリプロが宣伝したいんだろうね
父子共々ホリプロだからずっと甘やかされる
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 11:33:09.41ID:w5umoRJd0
ホリプロ嫌いだわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 11:43:07.75ID:VKowcNWV0
私もホリプロ嫌いだわ
30代以下がなかなか売れないのわかる
悪い方に事務所が甘やかしすぎるんだよ
0166可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:47.05ID:mCTsNZUH0
北斗晶の長男は結婚してカナダ移住でどんな仕事なんだろう
プロレスラーかと思ってた
0167可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 14:01:30.69ID:zOR4Ulyy0
太川陽介の息子の就職先が芸能マスコミじゃなくてガッカリ
親戚でも何でもないけどw
0168可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 15:23:13.64ID:9gJUFNNP0
>>166
本当何の仕事してるの?
北斗が息子はカナダにいてってよく
言ってるけど 
0169可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 15:47:41.50ID:CNqwMGtI0
>>162
元はそうとはいえ5人生んでれば帳消しなってるでしょ
0170可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 16:08:29.52ID:6vGjA6/L0
>>166
少し前まで何ヶ月も妻子と日本にいたよね
しかももう北斗がカナダに行ってるし
うざい姑だわ……
実家から援助受けてそうな息子夫婦だよね
0171可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 16:16:49.07ID:vA4VY4o20
映画関係とかじゃなかったっけ?
0173可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 20:42:55.86ID:Ux3yLp7u0
>>89今時珍しい大所帯ね
奥さんも母親もいい旦那さんもらったね
0174可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 20:42:55.95ID:Ux3yLp7u0
>>89今時珍しい大所帯ね
奥さんも母親もいい旦那さんもらったね
0176可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 14:36:12.66ID:GadVw9YO0
>>113
歌舞伎役者は薄い顔の方が化粧映えして良いの
中車は濃すぎで役の幅が限られる
0177可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 14:57:07.70ID:aARXefnr0
>>176
役者といっても歌舞伎役者だけやってりゃ誰にも文句言われないわよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 16:53:12.61ID:+Y2dwoSW0
鳥山明さんのところは二人とも絵に関する仕事してたかな
0180可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:39.83ID:763ta2WT0
そうなの?
0181可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 04:19:23.13ID:QfR3l+ud0
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20240288.html
バスロケで東北へ
サンド伊達「ここからうちの実家すぐなんですよ」
坂上「じゃ、行こうよ、家業とかやってんの?」
伊達「うちは両親とも銀行員です、おじいちゃんは東大です」
土屋アンナ「うちなんかおじいちゃんテルモの創業者、
頭いいしお葬式の時もすごい人だった」

※たぶん創業者の1人って言いたいのかな

アンナ息子スカイ君
父方の祖父→プラズマ研究者
母方の曾祖父→大企業作った人
0182可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 11:28:34.33ID:5ZlHSnKX0
有村昆の長男が有名小合格らしいけどどこかしら
お受験の勉強2ヶ月で受かる学校もあるのね
実家の近くに住んでるみたいだから中央線沿いかな
東京に住んでるみたいなのに丸岡さんはノータッチみたいで気の毒
0183可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 14:10:51.63ID:qEOwnzKV0
>昨年12月上旬―小学校で目撃談がありました
学芸大泉かな
芸能人は強運の持ち主
0185可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:32.14ID:qEOwnzKV0
ふーん 何のために?w
じゃあ12月発表で面接は子供のみの有名私立教えてほしいわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:18:38.76ID:vto+tQuu0
鼻息荒いわ
国立小学校なら抽選があるからそこも運良くとかあるでしょう
学費が安かったことにもふれてるのよ?国立だとそのまんますぎでしょ
帝京とか普通に私立12月結果あるからね?
0187可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:56.36ID:5ZlHSnKX0
小金井じゃなくて大泉なんだ
ヤフコメには塾でお見かけしたのは母親と書いてあったわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:09.97ID:qWYCcYvE0
あれ、なぜ親権は有村になったんだっけ
丸岡さんでも問題なさそうだけど
0190可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 06:42:27.51ID:g12xZMDE0
>>189
違うと思うわ旦那の親が跡取り欲しがっていたから
彼女の持病考えたら孫プレッシャーとか分かってなさそうだし旦那も親側なんだろうしさ
0191可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 07:52:40.95ID:WjbcBNqO0
そうかも知れないけど実際子供が丸岡に引き取られたら母子共に詰むでしょ
有村とこで金も手もかけてもらって丸岡にはたまに会うくらいで正解
0192可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 09:18:06.99ID:g12xZMDE0
>>191
あなた病気だからって子供渡せるんだ
0193可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 09:25:22.72ID:qrOvXXPU0
>>192
丸岡の気持ちの話ししてない
客観的に子供が幸せになる方を選ぶのは当たり前
あなたは鬱の母親に小さい子任せられると思ってるんだ
小梨なのかな
0194可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 09:37:53.29ID:ONTeqopQ0
>>103
ぶっさ!!
芸能人じゃなくて一般人でもブサイク分類
0195可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:15.78ID:g12xZMDE0
>>193
ハァ?笑
0196可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 10:50:27.13ID:nr65ZCMq0
>>195
もうやめときな
見てるこっちが恥ずかしいよw
0197可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 11:21:04.96ID:ASCRY8o70
>>193
ヤングケアラーまっしぐらの道しか見えないわよね
メンタル病むと特に依存度高くなるし
0198可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 11:29:07.03ID:mvJBMT5P0
母親が情緒不安定って子供にとってかなりきついよ
夫婦揃ってればまだしもシングルなら子供に逃げ場がない
お金があって明るいジジババがついてる家の子になるのが最適解
0199可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 13:33:52.41ID:Hh0B8n8i0
父親の方行った方が良いわな
鬱の母と2人なんて可哀想よ
0200可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:18.04ID:aONkx/Q90
そもそも話の元になった有名小合格なんて出来なかったろうしね
人生が全く変わってくるわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 14:02:10.67ID:p5dbzVcm0
>>198
華原朋美のとこはそれで乗り切れそうかな?
0202可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 17:18:58.56ID:g12xZMDE0
小梨はお前だろ笑
0203可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 17:42:41.95ID:mvJBMT5P0
>>201
朋ちゃんは一応何があっても支えてくれる実家の人達がいるのがまだ救いかも
福祉関係のプロでもあるし
0204可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:40.26ID:kClZCc8K0
華原朋美は男兄弟ばかりで良かったよね
もう一人娘がいたら扱い違ったと思う‥
0205可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 20:00:50.41ID:vySb0HGp0
RGの息子受かったかな?
0206可愛い奥様
垢版 |
2024/03/11(月) 01:08:28.04ID:20wWDUFW0
丸岡さんコメンテーターの仕事復帰したりして大分回復してるから良かったね お子さんとも頻繁に会ってるみたいだしやっとトンネルから抜け出した感じか
0207可愛い奥様
垢版 |
2024/03/11(月) 01:08:28.29ID:20wWDUFW0
丸岡さんコメンテーターの仕事復帰したりして大分回復してるから良かったね お子さんとも頻繁に会ってるみたいだしやっとトンネルから抜け出した感じか
0208可愛い奥様
垢版 |
2024/03/11(月) 01:38:14.65ID:PIx7IYzc0
朋ちゃん息子には逃げられる父親自体いないからなあ
なんか女の子の格好させられてたよね
可哀想
小さいうちに女装、男装って性自認おかしくなるからやめた方が良いのに
0209可愛い奥様
垢版 |
2024/03/11(月) 01:42:52.12ID:vanDEUQr0
女装男装の基準がわからないけども
親が強制するのはどうかと思うけど
男の子自身が髪伸ばしたいとかピンクが良いと言うなら
それは別に女装でもないから学校が許すなら好きにさせればって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況