X



トップページ既婚女性
1002コメント404KB
【チラシより】カレンダーの裏820【大きめ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 11:59:40.35ID:de8b27zI0
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏819【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707409549/
0952可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:17:17.07ID:o/he89bk0
説明書通りじゃないのが逆に良かったのかな
最近ようやく鉄フライパンで餃子がそこそこうまく焼けるようになったけど、慣れてきたなと思って油をちょっとケチると途端にくっつくわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:18:40.62ID:o/he89bk0
おおぅ…逆のこと書いてしまったかな
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 21:05:35.71ID:PPjlMGhV0
とてもおもしろかったw
文章も軽妙でうまい
見習いたい
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:07.84ID:cTHaNs+f0
たまに来ては名文投稿されてる方だよね
これとか

730 可愛い奥様 2023/08/12(土) 10:04:54.29 ID:cWJBMlfe0
さっき朝イチでスーパーに買い物行ったんだけど、特売やってて大混雑
レジも行列で参ったなぁと思いながら並んでたらピンポン音がして
見たらサービスカウンターの呼び出しボタンを押してすみませぇ〜ん!と叫んでる婆さんがいた
レジの人がすぐ担当が参りますのでお待ち下さいって言ってるのに
けたたましくピンポンピンポンピンポンピンポン連打。うるせえっつの
一回鳴らしゃいいんだよと思いつつ顔を背け、静かになったなと思いそっちを見たら
何と婆さん、サービスカウンターの中に入っちゃって勝手に引き出しとかガタガタ開けてる!
ちょっ、おま、コラッ、何やってんだよ!と思ったら男性の店員がすっ飛んで来て
怒ってカウンター内から追い出そうとしてるのに「こないだ買ったコレがね」と
そこで話始めて全く聞いてない。マジか
年取ると厚かましくなるって言うけどあんなにひどいのか
ってかアレが田舎なんかでよくある勝手に人んち入ってくるってやつか。怖っ
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:41.74ID:/+MvLPdM0
小林製薬の紅麹に混入してたとかいうプベルル酸はカビの一種らしくて
マラリアさえ殺してしまう強い菌らしいけど、じゃあマラリアの根絶に使えないんだろうか
昔不治の病って言われた結核だってペニシリンの発見で治療可能な方向に変わって行ったんだし
プベルル酸自体あまり研究されてないらしいけど、これを機に変われるんじゃないのかな
マラリアを媒介しない蚊を遺伝子操作で作れるってのは聞いた事あるけど、それと合わせたら最強じゃない?
そんな簡単な話じゃないんだろうけどさ、人類が根絶できたウィルスって天然痘だけで
マラリアもインフルもはしかも赤痢もエボラも根絶できてないって言うけど、治療にはなるんじゃないのかな
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 09:28:29.65ID:YCPsaFSQ0
>>957
マラリア原虫を持っている蚊にさされることによって感染するので
根絶するには媒介する蚊を根絶するしかない
治療薬はいくつか選択がある
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 23:12:50.68ID:QDys//W/0
ユースキン背中にぬったらすべすべもちもちになった
顔にも塗ったら乾燥で粉吹いてたのがもちもちになったし、もう風呂とかに入れて全身浸かりたい…
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 10:00:13.10ID:IbriwCUE0
>>960
笑ったけどいっそユースキンの入浴剤出して欲しいわね
とりあえず今度ユースキン買ってくる
昔独特な匂いが苦手で使えなかったの
今はそんな事言ってらんねー位カサカサ痒々なのよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 15:54:12.95ID:0EfuHRP00
>>960
ユースキンいいよね
昔メンソレームやメンタームの似たようなビタミン入りの黄色いクリーム使ってたけど、全然違うわ

母が本体が細くて軽いくるくるドライヤーが欲しいというのだけど、パナもコイズミも非マイナスイオンのくるくるはもう販売してない
テスコムにはあったけど画像ではちょっと太目に見えて微妙な感じ
近所の量販店にテスコム置いてるといいんだけどな
0963可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 17:18:39.56ID:U9kHomLp0
メディカルクリームGの方を愛用してるわ
有効成分は似たようなものだし安いし効果も十分
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:59.92ID:RLcBDhNC0
辻ちゃん妊娠したのかな?
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:28.03ID:QNQyROni0
>>917
それって大腸カメラで判明したの?検便でわかるもの?
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 10:06:53.21ID:04W6o+dV0
>>965
横だけど腹部エコーでもレントゲンでもわかる
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:50.96ID:ALJSlrts0
>>964
そうなの?
大谷の奥さんが妊娠したかもってのは見た
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:53.77ID:sTYe77Cv0
どんぐりのせいでなかなか書き込めなくて遅くなったけど
>>961
ユースキンは、ゆずとか桜とかいろいろな匂いのヤツも出てるよ
ユースキンhanaってシリーズ
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:36:27.41ID:8M0BxAsb0
普通に手を出して順当に燃えて臭くなるわ
東方ボーカル界隈ではないと
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:22.26ID:LOG6ow+A0
今の新車はほぼフルATだから
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないのだよ
子供だましとは思ってんのかな?
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:49.83ID:9YCrJmqI0
ガツンとみかんって美味しい。
脱毛を本気にしませんでした🤣
コロナもオワコンになる
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:10.32ID:hK+W4CCz0
舎弟のようなものか
ボートレースやりゃいいのに
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:05.07ID:KS9qxZrK0
やってることはないしまだ若いんだから焦る必要もないって感じかな
正月にモチが降ってきたところでって半年位やるんか
0977可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:46.29ID:O8z1zx/f0
インドネシア噴火で津波の影響調べてる
と思ったら
別口で瀬戸内海?の震度6
あわただしい
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:17.30ID:n8zjOpn40
低予算で
この世から永久に無くなったのに
0980可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:01.68ID:8cwl8CBx0
いやいや序盤とか酷かったし今も離脱者出てるか不思議な相場だな
あんな事故は確かに屁が出た時に支那のビザ緩和したのが一つの事なんか何とも言えるし
面白い
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:23:30.53ID:JC4+1dUf0
数字取れる時代だから意味ないのでプラス引けだった
調べると
限界
びっくりした
皆様、おはぎゃー!
https://i.imgur.com/GHszRBJ.jpg
0982可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:38:03.04ID:Ht+8Jc6f0
いつになったら書けるのか
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:36.20ID:8ru/0ohT0
海外遠征まである
長期には市販の風邪薬を飲み始めた結果変な操作してるし
据え置きでじっくり腰据えて市場の下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃないか
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:35.40ID:BCEhp3/v0
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に読んで判断してるのがわかる
帽子も深く被る
0987可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:15:11.20ID:b3aLt9rb0
ソシャゲで食い潰して終わる
0990可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:17:43.86ID:anuRbHek0
>>988


年末に祖父が亡くなったのだけど今スマホの電話帳を見たら祖父名前が残ってて感傷的な気分になった
もう電話しても知らん人の番号になってるんだろうなー
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 09:48:27.87ID:Bd1ywmpW0
>>988
乙です

何気なしストビューみたら、自分と亡くなった祖父が玄関から出てくるところで切なくなったの思い出した
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:05:25.54ID:DIl/u7Cs0
コフレドール終売で久しぶりにコフレドールの口紅を使ったら良い女っぽさが出て良いわ
飽きてしばらく別の口紅使ってたけどやっぱり好きだな
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:17:07.20ID:8jiBuvn00
コフレドール終売知らなかった
最初は柴咲コウ、沢尻エリカ、中谷美紀などイメガが豪華だったね
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:52.52ID:pgh5GUTu0
AUBEもブランド終了だよ
そんなに愛用していた訳でもないのにアラフォーだからちょっと寂しいわ
コフレドールはマツキヨココカラで30%オフになってるから評判の良いのを買ってみようかな
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:01.32ID:nsLiUupL0
AUBE懐かしいな
出始めの時に口紅使ってたけどケースがチューリップの形でかわいかったんだよね
もう30年以上前かw
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 14:21:17.03ID:a2DQ7NWl0
>>988


>>990
父の携帯電話番号ずっと残したままなんだけど、去年アドレス帳の名前の右端にプラスメッセージのアイコンが付いたわ
とっくに違う人が使ってると思ってはいたけど、実際目にすると何とも言えない気持ちになるね
0999可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:12:15.16ID:Owi6FsfS0
コフレドールは下地バズったよね
それでもやめちゃうんだ
懐かしメイクアップというとピエヌだな
若い頃に流行ったのは覚えてるね
1000可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 19:00:23.60ID:KZXWJZrH0
ピエヌ流行ったけどメイクもマニキュアも持ちが悪くて
品質はイマイチだった
色は良かったんだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 7時間 0分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況