X



トップページ既婚女性
106コメント72KB
いいニュースはスポーツに求めるしかなくなった衰退国ニッポン! ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 21:28:09.34ID:7DVta3ub0
1 香味焙煎 ★ sage 2024/02/16(金) 06:03:06.98 ID:oSUMKbzV9
 5歳の女児に冷水を浴びせ続け、低体温症による急性循環不全で死亡させたとして、青森県警は15日、同県八戸市柏崎、無職関川亮容疑者(31)と、同居の交際相手で女児の母親の無職宮本菜々美容疑者(21)を傷害致死容疑で逮捕した。女児の体には複数のあざがあり、県警は日常的に虐待していたとみて調べる。

 発表によると、2人は共謀して1月7日午後5時頃~同9時半頃、自宅マンションの浴室で、宮本容疑者の長女 望愛 ちゃん(5)に冷水を浴びせて放置し、死亡させた疑い。室温は10度以下だった。県警は2人の認否を明らかにしていない。

 同9時半過ぎ、宮本容疑者が、服を着たまま浴槽内にうつぶせの状態で倒れている望愛ちゃんを見つけ、「呼吸をしていない」と119番。搬送先の病院で死亡が確認された。司法解剖の結果、臓器などの体温は20度台しかなかった。

 捜査関係者によると、宮本容疑者は調べに対し、「(関川容疑者が)きょうも同じようなことをしていると思い、止めなかった」という趣旨の供述をしているという。関川容疑者が望愛ちゃんにシャワーの水をかけ続けていたのを黙認していたとみられる。

 関川容疑者は逮捕前、県警に対し「当時は発熱し、寝ていたからわからない」と話し、関与を否定。宮本容疑者は「子どもが便を漏らし、自分で洗わせるために風呂場に行かせた。気づいたら倒れていた」と説明していたという。

 関川容疑者は、宮本容疑者と望愛ちゃん、宮本容疑者の長男(1)との4人暮らし。両容疑者を巡っては、同市内の別の場所で暮らしていた昨年9月15日、親族から「育児のことでけんかをしている」と110番があり、県警が対応した。望愛ちゃんの体にあざなどはなかったが、ネグレクト(育児放棄)などの疑いがあるとして、八戸児童相談所に通告していた。

 関係者によると、八戸児相は宮本容疑者らに面会して指導し、昨年11月頃、家庭内の状況が改善されたと判断して対応を終えたが、市や県警に情報の引き継ぎをしなかったという。八戸児相を所管する県は16日に記者会見を開くとしている。

読売新聞オンライン
2024/02/16 05:35
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240216-OYT1T50020/
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 02:37:44.56ID:5Q2rChgE0
GDP、ドイツに抜かれて4位になったと話題になっているが、一人あたりのGDPでみると日本は34位です。そもそもドイツの人口は日本の3分の2だし、平均労働時間は2割ほど短い。つまり単純計算すれば、日本はドイツの2倍働いてもGDPは下位です。実に残念な結果ですね。自民党の皆さん、政治は結果責任です😑

https://pbs.twimg.com/media/GGft3y9a0AA_Uei.jpg
https://twitter.com/goodsleep333/status/1758727917071479022
https://twitter.com/thejimwatkins
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 05:56:28.20ID:gCH8DFAN0
【韓国】クリンスマン監督、別れのあいさつで「13戦無敗、アジア杯で準決勝進出」と強調 ネチズン激怒
[動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708075992/
韓国代表、クリンスマン監督解任へ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1707998018/
「無能を世界に晒し、みすぼらしい退場」代表監督クビのクリンスマンを韓国メディアが酷評!「指導者としてあらゆる面で欠けている」
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708156406/
【朝鮮日報】 胸ぐらつかむソン・フンミン、殴りかかる李康仁…見ているだけのクリンスマン監督 アジア杯2024[2/15]   [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707967796/


あーあ(笑)

クリンスマンは良監督だったのに(笑)

チョン同士の殴り合いの責任を何故かクリンスマンにおっ被せるチョン(笑)
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 08:07:27.73ID:m570Xt080
小児科医、診療を装い胸触るなどしたか…わいせつ53件・児童ポルノ所持150件の容疑裏付け

静岡県警は14日、中東遠総合医療センター(静岡県掛川市)の小児科医塩沢亮輔被告(43)(袋井市愛野)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で静岡地検浜松支部に追送致し、捜査を終結したと発表した。
塩沢被告はこれまでに、準強制わいせつ容疑などで5回逮捕されている。

掛川署によると、診療行為を装い胸を触るなど2017年12月下旬~23年6月中旬のわいせつ容疑53件のほか、150件の児童ポルノ所持容疑を裏付けたという。

被害に遭った患者は、いずれも県西部に住む10歳代の女性11人に上った。塩沢被告は調べに対し、黙秘を続けているという。

病院の担当者は「裁判の行方を注視したい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/042e9b598c9767dc4eb3400b4655c6b4d7766614
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 20:07:18.41ID:6ORW/etn0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-lDHu) 2024/02/18(日) 01:54:36.19 ID:YgikCiDLd BE:961870172-2BP(1000)

自宅で20代女性に性的暴行か 不同意性交等の疑いで27歳会社員の男を逮捕 容疑を否認 富山

富山市の自宅で20代の女性に性的暴行を加えたとして、
不同意性交等の疑いで27歳会社員の男が逮捕されました。
「詳しく覚えていない」と容疑を否認しています

警察によりますと、逮捕された男は2023年8月5日の午後11時半ごろから午後11時55分ごろまでの間、
富山市の自宅で20代の女性に対し、性的暴行を加えた疑いが持たれています。

女性にケガはありませんでした。2人は面識があったとみられていて、
男は警察の調べに対し「詳しく覚えていない」などと容疑を否認しています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/997821?display=1
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 23:02:48.81ID:XfmzMuWw0
1 安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 2024/02/19(月) 21:52:20.84 ● BE:485983549-PLT(13347)

18歳未満の女性とみだらな行為、スマホで撮影しネット上に掲載か 25歳のアルバイトの男逮捕 福島
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1006899?display=1


女性が18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたなどの疑いで、19日、福島県郡山市のアルバイトの男が逮捕されました。

福島県青少年健全育成条例違反や性的姿態等撮影などの疑いで逮捕されたのは、郡山市八山田のアルバイトの男(25)です。

郡山警察署によりますと、男は去年8月、SNSで知り合った女性が18歳未満であることを知りながら、福島県内の宿泊施設でみだらな行為をし、その行為をスマートフォンで撮影し、撮影した動画をインターネット上に掲載した疑いが持たれています。

警察が別の事件について捜査中、男のスマートフォンやインターネットの履歴を調べたところ、今回の犯行が明らかになり、逮捕したということです。

調べに対し、男は容疑を認めていて、警察が犯行の動機や余罪について調べています。
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 10:13:23.06ID:0+q8dxcR0
今日は竹島の日

過去スレでは良い情報満載のスレだったんだけどな
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 23:45:32.04ID:V6AORdl60
1 樽悶 ★ sage 2024/02/19(月) 18:31:36.51 ID:r5rJE04F9
 当時2歳以下だった乳児施設の女児にわいせつな行為をした上、撮影した画像をSNS(ネット交流サービス)に投稿したなどとして、埼玉県警少年課は19日、大阪府豊能町新光風台5、元施設職員、藤原凌被告(25)=強制わいせつ容疑などで逮捕、起訴=を同容疑などで再逮捕した。逮捕は3回目。押収されたスマートフォンからは20人以上の女児を撮影した画像や動画約1200点が見つかり、県警は関連を調べる。

 再逮捕容疑は、2023年3月14日、勤務していた県内の乳児施設に入所する女児が13歳未満だと知りながら体を触るなどし、その行為をスマートフォンで撮影。その後、画像1枚をSNSの自身のアカウントに投稿したとしている。「やった、やらないは弁護士に相談して決めます」などと供述しているという。

 同課によると、当時、乳児院職員だった藤原容疑者は夜間など勤務中に1人になったタイミングでわいせつな行為などに及んでいたとみられる。別の女児に対する強制性交等などの容疑でも逮捕されていた。【安達恒太郎】

2/19(月) 17:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c7552574c60f16fe82564ffd09daa8416e1e893
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 06:17:26.42ID:qdT0jzgP0
性犯罪より
経済情報を提供して欲しいよ
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 06:18:31.09ID:qdT0jzgP0
このスレは良スレ

勉強になるから性犯罪より経済情報!
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 12:58:04.14ID:O4Uf5b1d0
日本の議員にはこんなのしかいないんだもん
もえるあじあ(・∀・)
トルコ大使、埼玉県知事を訪問 知事「治安の問題も含め人種や国籍による差別なく共存共栄の道に向け努力すあることで一致」
https://www.moeasia.net/archives/49743875.html
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:49.48ID:3LvarWhz0
1 おっさん友の会 ★ 2024/02/21(水) 18:07:15.52 ID:wNvUAOql9
16歳未満と知りながら、女子中学生に現金を渡す約束をして性的暴行を加えた疑いで54歳の男が逮捕されました。

不同意性交と児童買春、児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、東京都に住む自営業の水代聡容疑者(54)です。

■女子中学生に1万5千円渡す約束 ホテルで性的暴行か
水代容疑者は去年7月、16歳未満と知りながら女子中学生に現金1万5千円を渡す約束をし、福岡県内のホテルで性的暴行を加えた疑いがもたれています。

警察によると、去年5月、別の10代の女性が「SNSで知り合った男に撮影会に来てくれたら1万円あげると言われ、ホテルに行ったところ、わいせつ被害にあった」と警察に相談があり、事件が発覚しました。

■「数が多すぎてどの子か覚えていない」
水代容疑者はSNSでパパ活を募集している中学生などを見つけて「コスプレ撮影会来てくれたら謝礼あげるよ」とメッセージを送っていたということです

続きはYahooニュース カンテレ
2024/02/21 12:37
https://news.yahoo.co.jp/articles/d07ef95d7c8530299836484b3a99cac7ba455686
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 22:38:18.14ID:5/+sE2I/0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:13.27ID:QfRAR+8w0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:42.97ID:ZdfpdvzH0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 22:01:32.10ID:16FhqBe00
母親に相談し発覚 10歳前後の女の子が就寝中に体を触られる 強制わいせつ容疑で49歳の男を逮捕「まちがいありません」

強制わいせつ容疑で49歳の男を逮捕した静内警察署 おととし8月、寝ていた10歳前後の女の子の体を触ったとして、49歳の男が逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、北海道新ひだか町の49歳の自称飲食店従業員の男です。

男は、おととし8月27日から28日までの間、男の自宅で寝ていた10歳前後の女の子の体を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
去年12月、女の子から被害を聞いた母親が、警察に届け出たことで事件が発覚しました。
警察は、裏付け捜査を進め、容疑が固まったとして、27日、男を逮捕しました。

警察は、男と被害にあった女の子の具体的な関係を明かしていませんが、2人に面識はあったということです。

取り調べに対し、49歳の自称飲食店従業員の男は「まちがいありません」と話し、容疑を認めているということです。
警察は、男の余罪の有無や、事件当時の状況を詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b2de09a6cd6e4805365a87c4f817648be8fbfbf
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 23:01:03.08ID:N8e4oBeK0
「知らない男にさらわれた」 わいせつ目的で10代女性を車に押し込み監禁した疑い 会社員の36歳男を逮捕《新潟》

わいせつ略取と逮捕監禁の疑いで、上越市の会社員の男(36)が27日、逮捕されました。
警察の調べによりますと、男は2023年11月17日午後9時半頃、上越市内の通りを歩いていた10代女性を、わいせつ行為をする目的で車に押し込んで、妙高市内まで車を走らせ、午後10時9分頃までの間、女性を車から脱出させることが著しく困難な状態にして不当に監禁した疑いです。

警察によりますと、女性が歩道を歩いていて車が停まり男に腕を引っ張られ何らかの道具を使って車に押し込まれ自由を奪われました。

女性は途中で家族に「知らない男にさらわれている」と連絡。
さらに妙高市内で住宅にかけこみ、住人が110番通報、警察に保護されました。 女性は、わいせつの被害はなく、ケガもないということです。

調べに対し男は「わいせつ目的でこのようなことをしたのは間違いありません」と容疑を認めています。 警察は事件の詳細や余罪も含めて捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6efcedac283198d2cee6f700f6b7311e815ed0d5
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 04:54:54.35ID:+mgXTHqZ0
こ~ゆ~記事の方が面白いよ
埼玉県川口市、川に死体が浮かびすぎじゃないか問題が発生と話題 [628273678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707882216/
815 名無しさん sage 2024/02/26(月) 22:36:35.96 ID:rw0vXooA
西川口西口のドンキで
クルドたちが3リットル位のでかい容器の
ウイスキーを買っていった

ケンコバ「男なら人生一度はメスイキするべき」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708990206/

【動画あり】 クルド人 「日本人は死ね」 →炎上 [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708485189/
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 04:55:46.97ID:+mgXTHqZ0
一般社団法人クルド文化協会「死ねじゃなくて精神病院行けだ!」どっちにせよヘイトスピーチでワロタ [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709022810/

【韓国】 中学生の男子同士でトイレをのぞき見…「性暴力・校内暴力」認める判決 [2/14] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707884334/

川口のクルド人めぐり国会で初の関連質問「現地見て」 岸田首相「ルール守るのが大前提」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708960067/
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 08:35:32.83ID:WBq7hbl40
72 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/29(月) 16:55:25.85 ID:yIwMq+2u
韓国の有名な映画ってパラサイトとイカゲームしか挙げられるものが無いってのがもうね
1つ2つでも一発屋が出れば、数年十数年単位でそれを引き合いにして、どうだ凄いだろとやる辺りがもうね
88 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/29(月) 17:02:16.79 ID:CsFupSGQ
>>72
作品賞どころか黒澤明は永久名誉監督賞を日米両方のアカデミー賞で受賞している。

黒沢・小津らの時代には外国映画に作品賞を与えることは
ハリウッドの映画賞では設立理由としてできなかったために
外国映画賞ばかりを日本映画には与えている。
アカデミーが作品賞をアジアの映画にも与えられるようになったのはごく最近。
で、パラサイトの授賞理由はLGBTアジア有色人種差別への「ポリコレ」であることは

アメリカ人ならみんな知っている話
89 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/29(月) 17:03:49.90 ID:v7+OGdow
>>88
結果、これまでも思想色の強かった賞の腐敗が加速度的にひどくなったんでアメリカ人ガチギレ中っていうね
90 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/29(月) 17:04:53.19 ID:l4U4dc9f
>>89
ポリコレに配慮しない日本は卑怯というネタが流れる始末w
555 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/02/28(水) 08:33:43.48 ID:rsPlCW+F
>>88-90
だから岸田総理にインボイスゴリ押しさせアニメ業界潰しをさせたのは欧州諸国では有名
0026
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:48.31
 

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 
0027
垢版 |
2024/02/29(木) 09:38:18.31
 

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 16:44:22.95ID:cLPndJ7y0
~~~~~(m- -)m
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 17:11:30.45ID:DhEV8PwE0
309 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2024/02/29(木) 08:43:40.67 ID:Urr7zmFb0
ヨーロッパに住んでいたことがあるけどク◯ド人はタチが悪かったわ
みんな避けていた
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:12:51.01ID:OphOxQU70
~~~~~(m- -)m
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 14:29:06.40ID:a3HaBVFc0
_(┐「ε:)_
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 23:50:04.16ID:+dYyJPyP0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 03:47:25.12ID:Kv1z/rDC0
朝からテレビは大谷翔平の結婚の話題に夢中だ。それはそれでめでたいことだが、今は日本円の通貨危機寸前。とてもそんな話題に興味を持つ気持ちにはなれない。それにしても大多数の国民は通貨危機が迫っているのにおらが春のように呑気に構えている。ほんとお幸せな連中だと哀れに思う。
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 09:18:57.36ID:NxV+KP8a0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 10:31:13.40ID:viZLkuWM0
1 首都圏の虎 ★ 2024/03/02(土) 11:19:59.93 ID:hJzfX8yD9
1日、静岡県富士宮市の商業施設内で80代の男が30代の男性にわいせつ行為をしたとして逮捕されました。

 不同意わいせつの疑いで現行犯逮捕されたのは、富士宮市に住む84歳の無職の男です。男は1日午後3時ごろ、富士宮市の商業施設で、県東部に住む30代男性の体を触るなどした疑いがもたれています。警察によりますと、被害者の男性と施設の従業員が男を取り押さえ、警察に通報したということです。男と男性は面識はなく

全文はソースで 最終更新:3/2(土) 9:59
https://news.yahoo.co.jp/articles/a054fd5b83ae5b3d7ecb570996bd24e3fdd4c43a 
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 21:03:19.80ID:q7rEdknP0
「華やかな宮脇咲良と比べて…」LE SSERAFIM日本人メンバー・カズハ(20)に対する、韓国での“リアルな意見”〈現地記者が解説〉

 2月19日に3枚目のミニアルバム「EASY」をリリースしたLE SSERAFIMが、世界のPOPシーンを熱くしている。

 発売直後から日本のオリコンチャート1位をはじめ、iTunesのアルバムチャートはアメリカ、イギリス、日本などで1位を記録。
Spotifyではアルバムリード曲の「EASY」が韓国、シンガポール、台湾など13の国と地域で、発売初日に「Daily Top Song」のトップ10入りした。

 デビューからたった2年で世界から注目されるアイドルグループとなったLE SSERAFIMには、元HKT48・元IZ*ONEのサクラ(宮脇咲良)と、
最後にメンバーに選ばれたカズハ(中村一葉)という2人の日本人が含まれている。

10年以上の芸歴と多数のファンを持ち、キラキラと輝く「王道アイドル」として、デビュー当初から大衆を虜にしたサクラと比べ、カズハは、最も成長したメンバーと言えるだろう。
彼女は今、韓国のファンから格別の支持を集めている。

https://bunshun.jp/articles/-/69236?page=1
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 20:14:54.50ID:Uw0R8T+10
>>39
スレ違い
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:56.71ID:z7typisl0
らん/他にメモ垢が有ります@ranranran_ran

皆、気がついてるか?

ワクにしても。MNにしても。憲法にしても。ウvs露にしても。
その他にしても。冷静に整理すれば浮び上る絶対的共通項。

電通配下メディア(共同通信・時事通信配下)から【それは陰謀論とレッテル貼られる全てに共通項】がある事に。

どれも必ず。
背後に米国が居るんだわ。
https://twitter.com/kharaguchi/status/1764009878526558245
https://twitter.com/NXtZRVio8njWlsF/status/1764285464171946108
https://twitter.com/thejimwatkins
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:20.94ID:z7typisl0
【緊急事態条項】地方自治法改正案を閣議決定 
大規模災害や感染症のまん延などの非常時に国が自治体へ

NEW!2024-03-03 06:38:05
https://ameblo.jp/y05108429z/entry-12842881579.html
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:35.45ID:z7typisl0
日本を変えたいなら、藤田しゅういちへ!日本を終わらせたいなら、河野太郎へ!
https://newssharing.net/kanagawa15ku-2
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:32.97ID:z7typisl0
安倍元首相は戦後最悪の首相だった。

・公文書改竄
・統計偽装
・有権者買収
・GDPの算出方法を都合よく変更
・西日本豪雨中に酒飲んで懇親会
・円安で物価を上昇させる
・社会保障を縮小
・2度の消費増税
・虚偽答弁を数百回する
・数百億円かけて粗悪布マスク配布
・統一教会とズブズブ
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:05.93ID:z7typisl0
報道の自由度も世界で71番目まで落ちましたよ。

プーチンのロシア、金王朝の北朝鮮に匹敵し、メディアを自民党強権政治が捏造する

プロパガンダの垂れ流しご用機関とし、情報統制を進めたのもアベです。

厚顔無恥を一徹に貫き通した卑劣漢そのものでした。
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:51.05ID:z7typisl0
財務省は、「消費税増税」を考えているようだが、株高は続いているものの、預貯金をしても、金利がほぼつかない事から、物価高に食われてしまって、実質給料は激下がりである。

 そんな中で、日銀の「金融緩和」が続いている事は、国民の生活を「完全無視」していると思える。いい加減に、正当な政策を行うべきであると思う。
https://ameblo.jp/hayabusa03251/entry-12843031202.html
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:03.24ID:z7typisl0
アベノミクス以降だけが急激にかさ上げされている。アベノミクス以降のかさあげ平均値は5.6兆円。

他方、特に90年代は全部マイナス。その平均値を出すとマイナス3.8兆円。

このように、90年代を中心に異常なまでにかさ下げされた一方、アベノミクス以降だけが昇竜拳のようにかさ上げされているのである。
https://blog.monoshirin.com/entry/2022/01/28/220452
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:57.57ID:z7typisl0
大谷も韓国アンチもどうでもいい。
スレ違いは出て行け。
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:22.06ID:z7typisl0
実質的な緊急事態条項。岸田内閣が法律上の根拠もなく政府が自治体に指示を出せる地方自治法「改正」案を閣議決定。地方自治体の職員は政府の指示に従う法的義務。これは地方自治の本旨を踏みにじる違憲法案だ。
2024年03月02日 | ダメよダメダメ岸ダメ政権
https://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/22446e47aa4b9d96439fdb42de3b263d
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:53.78ID:u5A1woZ70
日本人ノーベル賞27人(自然科学系)
1949年…湯川秀樹
1965年…朝永振一郎
1968年…川端康成
1973年…江崎玲於奈
1974年…佐藤栄作(平和賞)
1981年…福井謙一
1987年…利根川進
1994年…大江健三郎
2000年…白川英樹
2001年…野依良治
2002年…小柴昌俊、田中耕一
2008年…南部陽一郎(米国籍)、小林誠、益川敏英、下村脩
2010年…鈴木章、根岸英一
2012年…山中伸弥
2014年…赤崎勇、天野浩、中村修二(米国籍)
2015年…梶田隆章、大村智
2016年…大隅良典
2018年…本庶佑
2019年…吉野彰
2021年…眞鍋淑郎(米国籍)



ケツ出し土人の朝鮮人(チョン) ノーベル賞0ゼロ(笑)
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1762803528077287424/pu/vid/avc1/1280x720/At-xAPzOQQfEoO1v.mp4
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 01:15:18.67ID:aO1WzDrD0
憲法を遵守することは国会議員の義務だよ。憲法にもそう記されている。日本国憲法が気に入らないのなら、国会議員をやってんじゃねーよ、さっさと辞めろや、って話だよ。
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 01:17:22.00ID:aO1WzDrD0
別に日本人に立派な人がいるのは否定しないが、立派な人は自らが所属する組織が腐ってる場合は組織の意に沿わないことが多くなってしまうので、普通の日本人的にはむしろ敵にしかならんのよね。
杉原千畝氏の件なんか、もし当時にネトウヨがいれば彼を反日と激しく罵ったことは想像に難くないだろ。
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 01:18:00.72ID:aO1WzDrD0
今の日本って『知の巨人』と呼べる人は殆どいないが、ひろゆきみたいな『恥の巨人』と呼ぶべきような人だったら、掃いて捨てるほどいるよな。
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 01:19:06.46ID:aO1WzDrD0
宇佐美典也氏に関する限り、もう暇空氏の態度云々より、お前のその妄想全開の認識のが余程やべーよとしか言いようが無いわ。
こんな程度の陰謀論にどっぷりはまる奴が10年近くキャリア官僚してたとかこの国怖すぎる
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 01:27:56.03ID:aO1WzDrD0
一水会
@issuikai_jp
共産革命にまだリアリティーがあった時代に「反共」つまり左翼以外は仲間だと、自民党は反共抜刀隊を組織、統一教会とも対米従属の協力関係を結んだ。一方、三島由紀夫烈士、鈴木邦男顧問らはその風潮に否を唱え、日本の独立を訴えた。世界は多極化している。この路線を継承、強化しなければならない。
午後10:10 · 2024年3月4日
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 05:57:17.21ID:Kht3B2xY0
朝鮮人(チョン)の食事
tps://i.imgur.com/izNfj8K.jpg

チョンはラーメンは洗面器で食う
tps://i.imgur.com/dFIb66b.jpg
チョンは這いつくばって食う事もあるようだ
tps://i.imgur.com/ygJB4xn.jpg


チョンの犬肉食い
tps://i.imgur.com/rSemnT7.jpg
tps://i.imgur.com/uEsLbsZ.jpg
tps://i.imgur.com/q6iqiOU.jpg
tps://i.imgur.com/qrsiL5P.jpg
tps://i.imgur.com/KdnXBH0.jpg
tps://i.imgur.com/7fA4vZw.jpg
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:48.67ID:MR6SAD0J0
>>63
創価は広宣流布を目指してたのでは?
広宣流布は憲法改正して憲法20条に「日本は仏教国」って宣言を明記させること

創価は広宣流布の目的を捨ててたんだ…
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 14:32:20.32ID:Vai25Bqs0
961 名無しさん 2024/03/05(火) 11:52:50.74 ID:wsSrqvQC
クルド人なんてトルコじゃ銃持ってイキリ散らしてる連中だぞ?
https://theync.com/media/videos/6/5/e/6/0/65e602862ccf9.mp4
日本で共存?出来るわけねーだろᴡ
959 名無しさん 2024/03/05(火) 11:05:15.47 ID:B0kT9mhB
まとめと言いつつ長いけど読んでおきたい

(右翼さん以外のための)『川口市のクルド人問題』まとめ|倉本圭造
https://note.com/keizokuramoto/n/n98f5a4a33c04
963 名無しさん 2024/03/05(火) 11:59:40.04 ID:Z4hAj1wM
959
とりあえずビザ免除やめろって思いを強くした
国は地方に投げすぎだよ
964 名無しさん 2024/03/05(火) 12:44:34.25 ID:ickE8z79
963
それな。出入国管理の権限がない自治体に投げすぎ。そりゃ何も出来ずにおかしくなる。
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 22:22:22.09ID:nmu8qt000
>>51-52
言葉が信用を失えば、その先にあるのは暴力の喚起だ。安倍晋三元首相の殺害もそうした趨勢(すうせい)と無縁ではない。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/313102
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:34.40ID:nmu8qt000
適性評価制度の拡大法案 「地上げ屋」化する政府 論説委員兼編集委員・田原牧
2024年3月5日 06時00分

https://www.tokyo-np.co.jp/article/313102

似たケースがマイナ保険証だ。
元となるマイナカードの取得は任意である。
ところがご存じの通り、政府は現行の健康保険証の
廃止によってマイナカード取得を事実上、
義務化するという挙に出た。
 何の不自由もない現行の健康保険証を取り上げることで
無理やりマイナカードを取得させようというのである。
 建前は任意なので、マイナカードの取得を拒む人には
最長5年間有効な資格確認書を発行する。
認知症などの人には暗証番号抜きのカードをあてがい、
システム環境が整わない地域には
「資格情報のお知らせ」という紙を配る。
わざわざ面倒をつくるのだ。
 適性評価制度もマイナ保険証も、
本人意思という任意原則は形式的に維持しつつ、
現実には不利益を強いることで経済界におもねった政策を
押し付ける。政府の地上げ屋化としか言いようがない。
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 22:38:17.86ID:nmu8qt000
「なぜ宗教法人には税金がかからないの?普通の人は働いて税金がかかっているのに」12歳男子の質問に池上彰も驚き
https://times.abema.tv/articles/-/10115882?page=1
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 22:10:45.21ID:CJVuESqH0
血液も「有事の備え」…「輸血用製剤」の
製造・備蓄を進める防衛省 目指すのは南西諸島の態勢強化

2024年3月4日 06時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/312855
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 23:43:43.25ID:CJVuESqH0
>>47
ジョンソン元英首相は、1回のパーティーで首相を辞任し、議員も辞職 岸田文雄首相は、パーティー7回やって1億3609万円大儲け、利益率88%!そして未だにパーティー止めると言わない岸田首相ってなんなの

https://newssharing.net/partykishida

>前者こそ常識が通じる普通の国。
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 23:44:51.09ID:CJVuESqH0
元大統領のあの寝癖頭はなぜか気に入っていた。
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 17:01:31.22ID:gzs8cnh+0
>>78
あ~ぁ
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:10.90ID:BJBN967G0
【悲報】水道民営化を推進するIMF(国際通貨基金)「貧乏人は水を飲むな、貧乏人は死ね」次のターゲットは日本

https://newssharing.net/suidomineikaimf
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 03:55:49.84ID:xYNwTrTd0
>>80
il||li (OдO`) il||li
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:39.67
 



  / | | |     |i :ili、   l  |  |      ヽ
. /  | }|   ヽ\,__ili_i、   l   |  l     ハ
_,. イ! |  |      「 il|ヘ  |   |        !
; i|l|i|リ        ,;iii yz ,z, |  |   l |     |
≠y、li|li|i      ″ '´ rぅxヾ寸、 ll   ! l      |
气 `  ゙r;    ;  、、 ゝ‐′リii小从  |「`ヽ ヘ.{
:ツ / 〃    {   \`‐=彡'″{^Yl}   | '.     ` ひぃぃぃ!!
=彡 ''"     丶         「゙弋ー、l  i    チョンがいるぅぅぅ!!!
                     | 、 \ 、 |
         n  r        !|l  l ;;l :!  キムチわるいぃぃぃぃ!!!!!
           _,           | ||  l | | |
.     , /⌒ー'⌒ヽ.〈       ! l{  ' Vl |  いやあああああああ!!!!!!
    / /「「「「「「「「「「「い     jll{   ?j|
\ ll /!i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|} |i     /ノ   ,;i }`  、
  `ヽ{ レ'´  `く  ヽl| |i   /     ″′   ヽ  どうしてチョンがいるのぉぉぉおぉぉ???
     ヽ         ノ ′,;ii/        /
     ト- ==== ''" ,,;iill/       /       }  あっち行ってえええええ いやあああああああ!!!
.      ノ        /iilil{        /       {
≧== 彡l||llx _ イ ∧         /     ,勿 ヽ
   ̄`xl|i彡'´    / ハ      〈    彡'´  ノ



 
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 03:00:50.61ID:xV2JWRiM0
韓国セウォル号沈没事故から9年 追悼式で遺族「安全な社会を」2023年[4/16]
[すりみ★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1681640034
韓国の「セウォル号沈没事件」って、アジア歴史上に名を残すレベルの酷さだったよなwwwwwwwwwwwwww
https://itest.5ch.net/hebi/test/read.cgi/news4vip/1579856918
セウォル号沈没事故が色々やばすぎて草も生えない
https://itest.5ch.net/hebi/test/read.cgi/news4vip/1575805258
【韓国】市民団体がセウォル号の被害者支援金を国から騙し取り豪遊
[動物園φ★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1673737536
セウォル号事件の検証してみたけど改めて見るとエグい事件だな
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/morningcoffee/1606267169
【韓国】政府の人命救助チーム、セウォル号の空気だまりに一酸化炭素などを注入か [6/30]★3
https://itest.5ch.net/peace/test/read.cgi/newsplus/1404121739
【社会】韓国・セウォル号沈没事故、多数の遺体が指骨折…必死の脱出図った痕跡か
https://itest.5ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1398288306

日本海上保安庁が韓国海洋警察庁に救助活動支援を打診

「ウリたちで全員救助するニダ」って意地を張って307人があぼーん
tps://i.imgur.com/79zPuFi.jpg

高校生をほったらかしで我先に逃げる朝鮮人船長(チョン)
tps://i.imgur.com/vhmzDts.jpg  
tps://i.imgur.com/NODtE9p.gif 
アイゴ~!
tps://i.imgur.com/DN5pSxo.jpeg
tps://i.imgur.com/sSKNrif.jpeg
tps://i.imgur.com/NF1UAZf.jpeg
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 06:02:29.32ID:FT4qH6i70
日本人ノーベル賞27人(自然科学系)
1949年…湯川秀樹
1965年…朝永振一郎
1968年…川端康成
1973年…江崎玲於奈
1974年…佐藤栄作(平和賞)
1981年…福井謙一
1987年…利根川進
1994年…大江健三郎
2000年…白川英樹
2001年…野依良治
2002年…小柴昌俊、田中耕一
2008年…南部陽一郎(米国籍)、小林誠、益川敏英、下村脩
2010年…鈴木章、根岸英一
2012年…山中伸弥
2014年…赤崎勇、天野浩、中村修二(米国籍)
2015年…梶田隆章、大村智
2016年…大隅良典
2018年…本庶佑
2019年…吉野彰
2021年…眞鍋淑郎(米国籍)

>>>>>>

ケツ出し土人の朝鮮人(チョン) ノーベル賞0ゼロ(笑)
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1762803528077287424/pu/vid/avc1/1280x720/At-xAPzOQQfEoO1v.mp4
0089Request for deletion
垢版 |
2024/03/10(日) 11:05:24.96ID:vf0AgSMM0
 



  / | | |     |i :ili、   l  |  |      ヽ
. /  | }|   ヽ\,__ili_i、   l   |  l     ハ
_,. イ! |  |      「 il|ヘ  |   |        !
; i|l|i|リ        ,;iii yz ,z, |  |   l |     |
≠y、li|li|i      ″ '´ rぅxヾ寸、 ll   ! l      |
气 `  ゙r;    ;  、、 ゝ‐′リii小从  |「`ヽ ヘ.{
:ツ / 〃    {   \`‐=彡'″{^Yl}   | '.     ` ひぃぃぃ!!
=彡 ''"     丶         「゙弋ー、l  i    チョンがいるぅぅぅ!!!
                     | 、 \ 、 |
         n  r        !|l  l ;;l :!  キムチわるいぃぃぃぃ!!!!!
           _,           | ||  l | | |
.     , /⌒ー'⌒ヽ.〈       ! l{  ' Vl |  いやあああああああ!!!!!!
    / /「「「「「「「「「「「い     jll{   ?j|
\ ll /!i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|} |i     /ノ   ,;i }`  、
  `ヽ{ レ'´  `く  ヽl| |i   /     ″′   ヽ  どうしてチョンがいるのぉぉぉおぉぉ???
     ヽ         ノ ′,;ii/        /
     ト- ==== ''" ,,;iill/       /       }  あっち行ってえええええ いやあああああああ!!!
.      ノ        /iilil{        /       {
≧== 彡l||llx _ イ ∧         /     ,勿 ヽ
   ̄`xl|i彡'´    / ハ      〈    彡'´  ノ



 
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 14:45:01.73
 



  / | | |     |i :ili、   l  |  |      ヽ
. /  | }|   ヽ\,__ili_i、   l   |  l     ハ
_,. イ! |  |      「 il|ヘ  |   |        !
; i|l|i|リ        ,;iii yz ,z, |  |   l |     |
≠y、li|li|i      ″ '´ rぅxヾ寸、 ll   ! l      |
气 `  ゙r;    ;  、、 ゝ‐′リii小从  |「`ヽ ヘ.{
:ツ / 〃    {   \`‐=彡'″{^Yl}   | '.     ` ひぃぃぃ!!
=彡 ''"     丶         「゙弋ー、l  i    チョンがいるぅぅぅ!!!
                     | 、 \ 、 |
         n  r        !|l  l ;;l :!  キムチわるいぃぃぃぃ!!!!!
           _,           | ||  l | | |
.     , /⌒ー'⌒ヽ.〈       ! l{  ' Vl |  いやあああああああ!!!!!!
    / /「「「「「「「「「「「い     jll{   ?j|
\ ll /!i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|} |i     /ノ   ,;i }`  、
  `ヽ{ レ'´  `く  ヽl| |i   /     ″′   ヽ  どうしてチョンがいるのぉぉぉおぉぉ???
     ヽ         ノ ′,;ii/        /
     ト- ==== ''" ,,;iill/       /       }  あっち行ってえええええ いやあああああああ!!!
.      ノ        /iilil{        /       {
≧== 彡l||llx _ イ ∧         /     ,勿 ヽ
   ̄`xl|i彡'´    / ハ      〈    彡'´  ノ



 
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 18:26:13.90ID:xV2JWRiM0
【中央日報】 年間2万人が国籍を放棄…「韓国社会はこれ以上希望ない」 [3/20]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679295916/
【朝鮮日報】 春に旬を迎えるアサリとホヤに加熱しても死なない貝毒検出の恐れ、韓国当局が警告 [3/10]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710038074/
【社会】新婚初日の韓国人夫、タイ人の妻に強姦罪で訴えられる
[朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709889306/
【オレオレ詐欺、】元NEC社員で韓国籍の男逮捕 現金窃盗疑い、沖縄県内から特殊詐欺を指示か
[Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709797642/
【国際】韓国半導体、油断してすべて追いつかれた
[動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709785149/
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 21:40:49.88ID:PvFlmbyy0
【悲報】マイナカードの情報でネットバンク口座を無断開設か 北海道札幌市の70代女性が1400万円だまし取られる

https://newssharing.net/mynumbercard701400
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 21:45:02.45ID:PvFlmbyy0
火葬待ち顕著・遺体安置“冷蔵庫”に需要・遺骨預かる市役所…多死社会が抱える現実【報道ステーション】(2024年2月27日)

https://www.youtube.com/watch?v=pseTaduBHJ0
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 21:46:13.35ID:PvFlmbyy0
「高齢者は集団自決すべき」発言が炎上した成田悠輔氏が『キリン氷結無糖』のCMに起用され、キリン不買運動へと発展 成田氏はダボス会議に参加しているWEFヤング・グローバル・リーダーズである事が判明している

https://newssharing.net/naritayusukekirin
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 21:46:56.85ID:PvFlmbyy0
野田CEO氏「デジタルID始まります。デジタル社会形成基本法改正案 3/5閣議決定、国会提出へ 本丸はマイナ搭載スマホによるデジタル身分証の導入」SNS「ついに来たな。最悪スマホ捨てる。鳥山明さんも持ってなかったらしい。閣議決定には法的拘束力が無い。覆そう」

https://newssharing.net/digitalid35
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 21:55:54.51ID:PvFlmbyy0
高額医療制度のおかげで私はがん治療が出来ました。
なかったら年間約200万の治療費が払えずに
死ぬしか出来なかった。

がんサバイバーの同志の方々、
日米FTA交渉の言いなりの自公だけでなく、
絶対に維新・参政・偽保守新党にも
投票してはいけません。周りにも拡散しましょう。
高齢者だけじゃなくて難病や病人
(子供でも怪我することなどある)殺し
政策でもありますよ。
https://twitter.com/Shoji_Kaoru/status/1765575958512496854
https://twitter.com/thejimwatkins
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 21:56:15.12ID:PvFlmbyy0
自民党からも「高額医療費」という言葉を聞くことがあります。
狙っているのでしょう。

ひいては、マイナンバー紐付けで味を占めたら
国民皆医療保険制度そのものをなくして、
外資と民間の自費保険にしたいというアメリカの意向を実現したいのでしょう。
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 21:56:36.46ID:PvFlmbyy0
井上伸@雑誌KOKKO
@inoueshin0
大企業の内部留保が530.5兆円(直近2023年10〜12月期)と過去最高で、実質賃金(2023年の確報値)は33年間で最低です。岸田首相は社会保険料負担増について「賃上げで実質的な負担は生じない」などと言いますが、岸田政権の2年で実質賃金14.3万円減とすでに「賃下げで実質的な生活悪化」が生じています
https://twitter.com/inoueshin0/status/1764956934321713663
https://twitter.com/thejimwatkins
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:01.99ID:PvFlmbyy0
河野太郎議員自宅前抗議 ワクチンで15万人超過死亡責任追及 警察の妨害もあるので怒りの声をあげているオリーブの人

https://newssharing.net/konotaro15mannin
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 22:04:55.43
 

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:20.36ID:PvFlmbyy0
世界に逆行する“教育後進国”の実態 欧州は大学学費無償(給付型奨学金)が大勢 日本は潜在的国民負担率62.9%なのに、有利子の貸与型奨学金がほとんどを占めており、事実上の教育ローンは若者たちを苦しめ、それが少子化の原因の一つにもなっている

https://newssharing.net/scholarship
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/03/11(月) 00:43:17.20ID:CZliaZCF0
これだけ著名人の訃報が続いているのに、国民の99%は何が起きているかも分からないという。本当日本人は新聞テレビでコントロールされてるよね。
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/03/11(月) 01:03:11.40ID:CZliaZCF0
まりなちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S
実を言うと私は「日本は凄い!」と思っています。だって車、バイク、精密機械、その他諸々これほど幅広い分野で高度にものづくりできる国は他にないでしょ?こんな凄い国をメチャクチャにしているのが自公政権と、偽装野党と、カルトと、ネトウヨと、外資と、財界の一味なのです。
午後2:53 · 2024年3月9日
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/03/11(月) 01:04:29.17ID:CZliaZCF0
一水会
@issuikai_jp
およそ理性や良心を持つ者で、政府自民党の従米売国姿勢に怒りを覚えない人間などいない。しかしだからといって、日本の歴史や伝統を冒涜する戦後リベラルに同調できる余地も無い。「愛国でありながら反権力」という極めて全うな道を行く者が弊会しか無いという現実こそ、戦後日本最大の痛手であろう。
午後2:26 · 2024年3月10日
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/03/11(月) 01:16:08.51ID:CZliaZCF0
>>95
とにかく成田と音喜多は手加減したらだめだよ。こっちが殺されるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況