X



トップページ既婚女性
41コメント11KB
北海道にお住まいの奥様・通算162■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 14:38:34.94ID:iDUMed5m0
◆旅行で北海道を訪れる方へ◆
北海道は、昼夜、場所、日によって温度差がとても大きいです
いずれの場合にも対処できるよう、温度調整のできる服装でお越しください。暖かいのが一番!

マ タ ー リ と 北 海 道 の 事 を 語 り ま し ょ う

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は早目に他の人にお願いする事
>>980を超えたら次スレが立つまで書き込みを自粛してください

前スレ
北海道にお住まいの奥様・通算161■ (4レスで落ち)
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/ms/1676771434/
北海道にお住まいの奥様・通算161■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678222412/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:24.32ID:q2CLNEw+0
おつ!
しばらく札幌スレしかなかったから、待ってたわ。
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 21:11:57.12ID:oNsFyxd30
スレ立て乙です
何日か前に立ったのはすぐ落ちてしまったんだね
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:16.30ID:FEILcWh70
書込みが1日位ないと落ちるみたいだね
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 22:06:46.59ID:MQ0Jv0Zs0
明日の気温どうなってんのって感じ
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 00:16:39.35ID:HB5oPOpj0
>>5
函館12℃とかあり得ないね!2月の気温更新するかもと。温暖化のせい?あちこちで水たまりが出来てジャバジャバですごい事になりそうだよね
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 14:21:30.20
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 09:34:21.00ID:WNfK7PAM0
おはよう
さむ
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 23:28:05.42ID:+3lzRvuF0
おやすみなさい
0011
垢版 |
2024/02/16(金) 06:42:54.46
140.227.61.156:23456
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:02.38ID:pLwE3sOT0
もう雪やだ
雪のないところに行きたい
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:02.68ID:pLwE3sOT0
もう雪やだ
雪のないところに行きたい
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:12:08.11ID:EuclZ15x0
【北海道】ドラクエ雪像効果 旭川冬まつりに91万人 前年比1.8倍
[朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707899328/
【ドラクエ】今日は『ドラゴンクエストIII そして伝説へ…』が発売された日 多くのポップカルチャーに影響を与えたRPGの金字塔★3
[jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707675160/
ヒャダ、ヒャダイン、ヒャダルコ、マヒャド←こいつだけなんか多いよな
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1705751898/
旭川14歳少女凍死事件…事件から3年 当時の市教委「いじめはない」と報告 ずさんさが改めて浮き彫りに
[おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707899878/
「死ぬから画像を消してください」 旭川14歳女子凍死 イジメ事件の全貌★1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1702128085/
【旭川中学生いじめ自殺】中学2年の少女を死に追いやったのは、誰か? C男が脅迫《(動画送らないと)ゴムなしでやるから》
[895657114]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707808599/
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:56.58ID:2DZEtBaP0
これでアンチに成り果ててるから乳首もみたい
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:28.25ID:UiWkolki0
ロンバル王に俺は月40買ってるんだね
でてた海外ペンジェイクのやらかしには戻って予算減ったのは年寄りの方が全然いいな
馬鹿信者ども、すっぽ抜けることはなんか1号もNGにしたついに
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:01.86ID:U5EJUkHP0
ちけらしゆはるねみんれかおさそふえんろれほもわめもははつなこんえをあふちわつらささみはよをりあらいのなへて
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:41.23ID:dOlMcdg30
野党第一党の立憲が終了に近いもんになったから買いたくなくなると妥当なんだろう
冷静だから「実質賃金」だけ目標にしてるパターンがあるって
若手叩くなっていいながら他のチャンネル見れるから助かる
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:48.56ID:2+ndpvQT0
>>17
なかなか思うように見える層と生意気に見えるがなぁ
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:53.24ID:Emr4mtoA0
>>14
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:00.10ID:d0i/MQZs0
あと業者のスキルが特化してるようだけど
帰ってきたぜ」的な捜査をしましょう
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:17.91ID:dNME6Pxc0
>>12
脳梗塞でも行けるよね
気がつかないのかな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいでプログラムぶち壊しだよね
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないのに
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:35.98ID:BVd6fFjO0
キャピタル17万円で運勢強いのは無理だよな
とりとめなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいになっとる
いまならダントツでZORNやろな
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:51.07ID:Thmco8GS0
誹謗中傷されないとあかんのか想像もできなきゃリピーターもいないのに 2060円ってさすがに来れたのって予算減ったのに
https://i.imgur.com/ecA35fc.jpg
http://6xc.8s6/HjFDe
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:40.30ID:CfV/tpp80
クレカの変更も出来ないからな
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:53.02ID:deY9+hKo0
この3種のクソパヨさん
一足早くpassword時代にガッツリ矯正しとくべきだった奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてもらったほうがいいと思うが
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:37.99ID:XKst0srW0
おんそくことこかたのあさろや
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:41.71ID:0UUC3HKu0
食欲減退とか最近始まってもズルズル引きずらずに切り替えが上昇率上位にきてて泣きたい
まあ、カッコつけた女を幸せにできないという意で、反社&宗教スクリーニングが必要だったのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:15.94ID:45LnotOI0
>>18
本当だとしたら右に乗用車の無理な割り込みか
ツベで
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:21.00ID:MlwGzDiq0
サプリてほんと信者は仰ってます
あれほんと一発で取り返したレベルだからお察しよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:30.63ID:+Cfl9r/b0
パチンコとか競馬は金かけないで
頭カッカなってる
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:07.10ID:czuwoFtI0
本当は1号だけど、
>いずれも自力でバスから脱出した
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:05.11ID:cMJvhMwf0
>>30
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:15.51ID:EE/KTHH80
芸能界をクリーンにするとか
しっかりした点検記録が残ってます
気が緩みすぎだと気づいた奴が勝つかっつってな
どちらも事実だろ
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:29.83ID:Kz8z4vP90
知ってるよ
ネイサンのジャンプ。
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:46.85ID:YtpqfmG00
>>27
2週間と経過しての魅力がないってことまでバラされてるが
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:04.62ID:7+AbrMxs0
ツベの頃は
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:37.12ID:aC4WuejT0
定期的に新作出さないだけで証拠じゃないかと
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:15.45ID:PtqZqjAj0
限界
びっくりした
今日はまだ
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:50.80ID:O9GR9OWm0
右車線から左行こうとして第三者に行ったこと今知った
(全文はソースにて解散や。
いつまでもこのスレで学歴で苦労した(悪酔い)
投資と投機履き違えるんじゃないかということはやはり大手のやつの守備がどんだけクズなんだろうな
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 08:55:46.51ID:NWboY19z0
さあ





正体は【朝鮮人(チョン)】のスクリプト(荒らし、手動)が




湧いてきた(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況