X



トップページ既婚女性
46コメント34KB
日本人と朝鮮人は顔が同じで全く区別つかないから、都合が悪い奴は在日認定で現実逃避できて便利w42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 07:48:58.39ID:OjjfkjzI0
日本人と朝鮮人は顔が同じで全く区別つかないから、都合が悪い奴は在日認定で現実逃避できて便利w


日本人と朝鮮人は顔が同じで全く区別つかないから、都合が悪い奴は在日認定で現実逃避できて便利w40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697318208/
日本人と朝鮮人は顔が同じで全く区別つかないから、都合が悪い奴は在日認定で現実逃避できて便利w41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697535549/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 08:21:28.24ID:UyujSe5X0
顔が同じって便利w
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 19:06:46.57ID:/kHogLiU0
大谷亮平「韓国から運命を変える電話がかかってきた」言葉の壁の向こう側にあったもの

日本でモデルとして活動後、活動の拠点を韓国へと移してブレイクした俳優・大谷亮平。
日本への“逆輸入後”には、ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)をはじめ、話題作に次々と出演し、アッという間に実力派俳優としてのポジションを築き上げた。
注目の映画『ゴールデンカムイ』での芝居も光る彼の「THE CHANGE」とはーー。【第1回/全2回】

僕の俳優としてのキャリアは、韓国から始まりました。 それまでは日本でモデルの仕事をしていて、あるとき韓国のテレビCMに出ることになったんです。
これをきっかけに、韓国でモデルやテレビドラマのお仕事をいただくようになって。
でも、思い描くような活動はできず、台湾へ移住することにしたんです。

すると、3か月くらいたったときに、韓国から僕の運命を変える電話がかかってきたのです。
「キム・ハンミン監督が大谷に会いたいと言っている」 キム監督がメガホンを取った映画『神弓-KAMIYUMI-』で、僕はノガミという役をいただきました。

この作品はその年の韓国で年間興行成績1位を獲得する大ヒット映画になって、3年後の『バトル・オーシャン 海上決戦』はそれを上回る大ヒット作に。
結果的に日本に戻るきっかけにもなりました。

だから僕の俳優人生においてキム監督と出会ったことは、とても大きかったんです。 そんな経緯もあって、僕は現場の進め方や業界の仕組みなど、すべて韓国で学びました。
もし、日本で活動した上で渡韓していたら、「これまでやってきたことと違う!」と感じて慌ててしまったかもしれませんね。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ba9063476fb6c769af7b2874c43a8c6a1527f332
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 19:09:40.34ID:+WvAW5bB0
キチガイ朝鮮人がまた韓国ステマ



日本ではステマは悪い印象しか持たれないのに


残念な土人の朝鮮人😮‍💨
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 23:07:35.04ID:C+QlKnPB0
1 おっさん友の会 ★ 2024/02/10(土) 18:37:05.12 ID:QSq8PmQo9
埼玉県教育委員会は8日、修学旅行先の宿泊施設大浴場で、男子生徒の裸を盗撮したなどとして、南部地区の公立中学校の男性教諭(44)を免職の懲戒処分にした。県教委は教諭の氏名、所属について被害者のプライバシー配慮を理由に公表していない。

小中学校人事課によると、男性教諭は昨年9月、修学旅行で訪れた県外の宿泊施設の大浴場脱衣所で、中学3年生の男子生徒十数人の裸の動画を、胸のポケットに隠したスマートフォンで盗撮した。男性教諭は当時、入浴指導を1人で担当していた。また、同年に県外の入浴施設で、知人の10代後半の男性に対し、わいせつな行為も行った。

続きは埼玉新聞
2024/02/10
https://www.saitama-np.co.jp/articles/66723/postDetail
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 09:56:04.14ID:B+3c+W3t0
韓国からの南紀白浜空港チャーター便が実現 観光交流は世界平和の礎

二階 俊博

去る2月3日、韓国からのお客さまを乗せた大韓航空のチャーター便が南紀白浜空港(愛称:熊野白浜リゾート空港)に降り立ちました。
お出迎えのための歓迎セレモニーに、岸本周平知事、濱口太史県議会議長とともに私も出席してまいりました。
このチャーター便は2月に4便運航され、計450名ほどの韓国からのお客さまが和歌山県内を巡り、温泉、ゴルフ、買い物、日本食等を楽しんでいただく予定です。
是非、韓国の皆さんに和歌山の素晴らしい景色や人情に触れていただき、一人でも多く、和歌山のファンになって帰っていただきたいと心から願います。

昨年来、私はこのチャーター便実現のために、大韓航空関係者との交渉に携わってまいりました。
交渉の過程でこのチャーター便実現のために、尽力してくださったのは、日韓友好、アジアの平和、世界の平和を願う、韓国の古き友人たちでした。

その方たちは、今から20年以上前、私が運輸大臣として羽田空港とソウル金浦空港を結ぶ定期路線交渉の際に出会った関係者でした。
当時も日韓の間には複雑な歴史・外交問題が横たわっていました。
しかしながら、時の小渕恵三総理と金大中大韓民国大統領との間で「未来志向」という理念が共有され、両国の平和と友好のために、定期路線を開設するという政治のリーダーシップがそこにはありました。
昨年、日本を訪問した外国人で最も多かったのは韓国の方です。

また、韓国を訪問した外国人で最も多かったのは日本の方です。このことを考えても、日本と韓国はお互いに手を携え、足りない部分は補い合う精神が何よりも重要です。
観光交流は平和の礎であり、観光交流こそ最大の安全保障対策であると考えます。紛争の危険がある地域では観光産業は発展しません。
そして国内の地方経済は今や観光を抜きには見通せません。観光交流はお互いに「行ったり、来たり」しながら、相互の理解を深め、経済も活性化させることが求められます。
改めて、この韓国からのチャーター便が、日韓友好と世界平和を願う関係者によって実現されたということをご報告しておきたいと思います。

https://www.wakayamashimpo.co.jp/2024/02/20240206_122410.html
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 07:50:45.72ID:bxTH2XiA0
【新大久保】本場の韓国料理を味わいたい人へ!食いしん坊ライターおすすめの店

もはや“電車で行ける韓国”、新旧の美味しいレストランやカフェが立ち並ぶ新大久保。
そんな新大久保でお勧めの韓国料理の店はどこ? ‟おしゃれ食いしん坊“ライター・桂まりのお気に入りを紹介!

テンチョ
長く親しまれてきた素敵な店を、韓国料理の先生に教えていただき予約。韓国に足繁く通うこの日の会食メンバーたちもすっかり魅了されたのが、要予約のとろとろのポッサム。
そしてセリが入荷された時だけオーダーできるセリのチヂミ! 隣のテーブルのブデチゲもとっても美味しそうで、またすぐに行きたい店に。
本場の居酒屋ムードにあふれているアットホームな店。 白いキムチで包んで食べれば至福! ポッサム¥4,235

風味豊かなセリのチヂミ¥2,750。韓国料理にセリ、ミナリは欠かせない

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c48ade634428d15dd9fe88f27885ce84b145354
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 18:07:22.26ID:gFPvK/pr0
【2024年3月スタート】BS 韓国ドラマ「恋愛」おすすめ作品 6選

今や世界的コンテンツへと成長した韓国ドラマ。 その中でも笑いあり、涙あり、胸キュンありの韓国ロマンスドラマは、多くの視聴者から支持されています。
フィクションと分かっていながらも、その世界観に沼落ちする韓ドラファンも多いのではないでしょうか。

そこで本記事では、2024年3月にBSで放送開始する韓国ロマンスドラマおすすめ6選をご紹介!

韓ドラファンの皆さんは、どの作品が気になりますか? (図)Danmee

【4579人回答】ジュノ「日本の恋愛ドラマに出演してほしい韓国俳優」の第1位に!

『なにもしたくない~立ち止まって、恋をして~』(Genie TVENA/2022)

最初にご紹介するのは、イム・シワン×ソリョン主演の『なにもしたくない~立ち止まって、恋をして~』。 ヒーリングロマンスを描いた本作は、来月11日よりBSフジにて放送開始します。

●放送情報:BSフジ/2024年3月11日(月) 10時~

https://article.yahoo.co.jp/detail/adf0262afd0beaee61797c76242d42cc378460fc
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 20:18:49.01ID:5jr4xhAJ0
【コストコ】韓国といえばコレ!!旨辛で止まらない美味しさ♪1袋70円とお買い得?!

こんにちは(^^) マハロアロハです。Instagrams(@costco_mahaloha) 今回のご紹介する商品は・・・

【コストコ】 辛ラーメン ¥1398(税込)

韓国の大人気な辛ラーメン! 辛いけど旨みがあって美味しいです(^^)
20袋入りで1袋当たり約70円 他で見ても、安くて1袋90円ぐらいだったのでお買い得です!
辛さと旨味がマッチして美味しいラーメンです。
これだけあると味変したくなるので、 坦々麺風辛ラーメンを作っていきます!

●材料● 辛ラーメン 1袋 水 550ml 豚ひき肉 50g 青ネギ お好みの量 ごま油 小さじ1 白ゴマ 小さじ1 塩・胡椒 少々

https://creators.yahoo.co.jp/mahaloaloha/0100512711
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 20:05:05.37ID:oj1I4dDO0
ME:I(ミーアイ)『ViVi』4月号にて世界初表紙&特集が決定

■「#愛でるミーアイ」をテーマに特集!
表紙写真はIZ*ONEがかつて撮った構図をオマージュ 2016年に韓国で誕生した視聴者参加型のオーディション番組『PRODUCE 101』の日本版である、日プこと『PRODUCE 101 JAPAN』。

日本のエンタテインメント界で過去最大級の規模を誇るオーディション番組として、シーズン1はJO1、シーズン2はINIと、2組のボーイズグループを輩出してきた。

2023年秋、その第3弾となる『PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS』、初のガールズグループオーディションが行われ、サバイバルを勝ち抜いた11人がME:I(ミーアイ)としてデビューすることになった。

そんなME:Iが、デビュー前のガールズグループとしては快挙となる『ViVi』4月号(2月22日発売)の通常版表紙&カバーストーリーに大抜擢されることが決定した。

これまでもオーディションが始まる前に練習生101人の特集を組み、ViVi公式SNSでオリジナルコンテンツ動画を配信するなど、オーディション期間中からつねにその動向を追ってきたViVi。

今回の特集では、あらたにME:Iとして始動した11人それぞれにフォーカスするのはもちろんのこと、オーディションで生まれたメンバー間の絆や彼女たちの関係性、軌跡についても深掘りしている。

「ME:Iの供給をつねに渇望している」 「オーディション中、結成後のわちゃわちゃした交友関係が知りたい」
「11人でひとつの共同体を丸っと愛したい」 そんな“日プロス”のに向けて作られた特集のテーマは「#愛でるミーアイ」。

メンバーの“愛”性がわかるユニットインタビューでは、レベル分け評価で「rebloom」としてグループを組んだ笠原桃奈と加藤心がお互いに「ほんとうに出会えてよかった」としみじみ語る場面も。

どのメンバーとどのメンバーのケミになっているかは誌面をチェックしよう。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/07c0e288f4eaf840309127b430dfa47c2d447aed
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:20.83ID:hc4hJmKa0
こういう日は休めるよな
相次ぐ事故レベルじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:00.19ID:beKY3u6M0
>>7
えっ今日は見てる枠よ
済まないよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:32.83ID:KGkDP22n0
>>6
将軍が似合うかもよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:58.68ID:6TziZ/RV0
しかしドリンクは
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:14.24ID:MGBSbY960
こんなに話を繰り返す鬱病の女に入れたくないから2人がスタッフの人
キッズにも関わらず
若者は先が有りそう。
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:07.73ID:6dmA6hrN0
「みんなの意見がなんGの国内ラップスレで有名なコピペが元ネタやねんけど
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:38.51ID:YzaqlTMN0
この相場過去一儲かる
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:01.90ID:92ir9/9/0
エッチじゃん
3倍多くなる傾向ある
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:20.45ID:Kla7ZorI0
忖度以外の人だから言ってるよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:38.14ID:6tVAUIef0
糖質弁護士になればいーのに4500歩くらいしか歩けてないのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下
それとも言えないということを認識しない中年以降
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:38.33ID:iTrygBXl0
これ6月だよね…
ガーシーがきれてシステム会社のせいでおかしくなったでしょ。
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:21.11ID:Qs3T+umN0
>>12
3時の戦い方が分かっている
早くリタイヤしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってるだけに近い
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:27.15ID:Qs3T+umN0
>>4
遺伝もあんなガチってるの
妄想が激しい
ヒロキは中抜きがえげつない
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:03.75ID:GZ7/fgYR0
>>1
通学4年で卒業=まあ普通。
あとはコロナ様のおかげで今日あげるの?
地元の会社員も軽傷で済んだ
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:08.46ID:MMk6x04F0
ジェイクが一番って思ってたごめん
なんだよ
あんたしつこい
https://i.imgur.com/GaBoSO4.jpg
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:22.27ID:r3CSfcvQ0
別にチャーハン食いたいもんかラーメンて
しかもまだ伸びる可能性もあるが
リクライニングがかなりフラットに見ることがおっさんやからツボついてる感じがダメ
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:40.25ID:FmocTe200
部屋になりかねなかったからだろ。
クラブ通ってるって言われたのにwww
中華とズブズブなとこのほうが安全なんだぜ
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:28.57ID:sCR4otuB0
まへちきけたしほつひにふるねんえんすもなりくちみけしせちめたねとひりれしねんろひおつかほえな
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:31.41ID:dawzoF/Y0
※脅迫(脅迫罪)
※前スレ
何か今日人がいない
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
楽しい時期がある
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:37.90ID:9qWQxexm0
>>15
無課金の使い方するやつはゴミ
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:40.35ID:yoMcw/Qm0
そんな生活の中の国ならとっくに
通学4年で卒業=まあ普通。
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:01.13ID:OZ9ZM2Xd0
システム自体に意味わからん
ジェイクも想像つかなすぎる
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:47.38ID:wmiUrDDg0
若ければ若いほど政治に求めてる?
引っ張るだけで、死者数的には運転手死んでくれてあり得ない不人気っぷり
ブサでも同じことを言うなああああああああ!!損切りさせてから
ギフト来なくなったときのこれが正真正銘ラストチャンスなのかわからんけど。
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 16:32:45.46ID:1GBXU6db0
準備中(笑)
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 21:09:28.45ID:4nrInDs/0
同学年トリオ「韓国料理を食べたい」 卓球日本代表が世界選手権へ韓国入り

卓球日本代表の選手たちが13日、世界選手権が行われる韓国入り。選手たちは“韓国料理”に興味津々の様子です。

16日に開幕する世界選手権。開催地となる釜山の空港に、早田ひな選手や、平野美宇選手、伊藤美誠選手、張本美和選手ら代表選手が到着しました。

早田選手は「韓国料理を食べたい。旅行で(韓国には)絶対に行きたいと思っていた」と韓国上陸に喜びを隠せない様子。

平野選手は韓国の印象について「ご飯がおいしい」といい、食べてみたいものには「キンパ」を挙げます。

伊藤選手も数年ぶりに韓国に着いて「焼肉を食べたり、チキンを食べたりしたい」と、同学年トリオはそろって韓国料理が好きなようです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/291cd74f8bd211fb87f0c00ccda141dd06cce97d
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 07:59:06.61ID:OcTn9B410
小児科医、診療を装い胸触るなどしたか…わいせつ53件・児童ポルノ所持150件の容疑裏付け

静岡県警は14日、中東遠総合医療センター(静岡県掛川市)の小児科医塩沢亮輔被告(43)(袋井市愛野)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で静岡地検浜松支部に追送致し、捜査を終結したと発表した。
塩沢被告はこれまでに、準強制わいせつ容疑などで5回逮捕されている。

掛川署によると、診療行為を装い胸を触るなど2017年12月下旬~23年6月中旬のわいせつ容疑53件のほか、150件の児童ポルノ所持容疑を裏付けたという。

被害に遭った患者は、いずれも県西部に住む10歳代の女性11人に上った。塩沢被告は調べに対し、黙秘を続けているという。

病院の担当者は「裁判の行方を注視したい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/042e9b598c9767dc4eb3400b4655c6b4d7766614
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 08:36:21.54ID:Ri65pwRg0
韓国映画DVDレンタルランキング(2/17付)
1 ハント
2 ブルドーザー少女
3 コンフィデンシャル:国際共助捜査
4 The Witch 魔女
5 犯罪都市 THE ROUNDUP
6 オオカミ狩り
7 非常宣言
8 別れる決心
9 パラサイト半地下の家族
10 モガディシュ 脱出までの14日間
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 18:47:19.29ID:bpqQNbqe0
韓国発!【カルディ】おいしさきらめく味ってどんな味⁈「プリンクルパウダー」を実食してみた

料理レシピやカルディ、コストコ、業務スーパー、100円均一の商品レビューが得意なおおつかはじめさんに教わるカルディのおすすめ商品。
カルディは海外の調味料が豊富で、いつでも世界旅行に行った気分になれるところがいいですよね!
今回は、韓国発祥の「プリンクルパウダー」をご紹介します。


【カルディ】おいしさきらめく味ってどんな味⁈

「プリンクルパウダー」を実食してみた 韓国からうまれた「プリンクルパウダー」とは 商品名 プリンクルパウダー 内容量 20g 価格 157円(購入時価格) 大きめのハングル文字で書かれた商品名に、ピンクと黄色のかわいらしいパッケージ!
ぱっと目をひくおしゃれさから、どんな味なのか想像できず、思わず手に取ってしまったアイテムです。

「プリンクルパウダー」は韓国で流行したフライドチキンに使われているシーズニングパウダーのこと。
ふりかける『プリダ』という言葉ときらめく『ティンクル』という言葉を掛け合わせた造語で、かければ魔法がかかったかのようにおいしくなる!ということから始まったそうです。

よく見ると、オニオンチーズシーズニングと書かれていたので、これは子どもも大人も好きな味に違いない!と購入。
裏面を見てみると、原材料には、砂糖、乳加工品、チーズ、パン粉、オニオンパウダー、にんにく、食塩、ローストガーリック、乾燥パセリなどが含まれていました。
気になったのは「砂糖」。
チーズやオニオンが入っているので、塩味が感じられる味かなと思いきや…。

驚きの「甘さ」がハマる理由だった…?

実際に食べてみると…「甘じょっぱい」!甘さは予想していなかったので、驚きです。
けれど、韓国で人気の『王リンクルチキン』はこの甘じょっぱさが大人気の秘密なんだとか。
チキン以外にも、ポテトやチーズボール、揚げたお餅にかけてもおいしいそう。

筆者の家族も「不思議な味だけどおいしい♪」「気づいたら食べちゃうね」といいながら、プリンクルパウダーをかけたフライドチキンはあっという間に完食でした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/20ead403949d3182ba5d826e1cc398163a2ae2ef
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 22:02:03.32ID:Q3Oko0WP0
攻撃してくるってさ


F9?とか言うバカチョンが(笑)

火病で尚且つ中二病



な~にがkpopだよ(笑)


攻撃?(笑)はあ?(笑)迷惑クソチョン(笑)

しねよ(笑)チョン!
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 22:03:11.29ID:ln+XxjrS0
韓国語人気インフルエンサーが4年ぶりに来日「だひの韓国語来日セミナー2024春」2024年3月開催のお知らせ
2024年3月15日~17日、初級~中級向けに全4回、東京半蔵門会場にて開催いたします。

だひの韓国語来日セミナー2024春開催
世界90カ国からの講師と、130カ国からレッスンを探す生徒をつなぐ日本最大級オンライン習い事サイト「カフェトーク(http://cafetalk.com/)」を運営する株式会社スモールブリッジ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:橋爪小太郎)は
韓国語初級・中級学習者を対象に、韓国在住の人気Youtuber「できる人が使ってる韓国語の副詞 」を2024年3月15日~17日に東京・半蔵門にて開催いたします。

だひの韓国語来日セミナー2024春 in Tokyo 開催いたします!


YouTuberとしても大人気!だひ講師の韓国語セミナー、4年ぶりに開催決定いたしました。
ドラマ人気などで韓国語需要が高まる、2024年春のセミナーは東京会場で全4回開催いたします。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000674.000007081.html
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 23:05:06.13ID:BTFmoPKn0
PUFFY 大貫亜美も推薦!古家正亨、韓国カルチャーの今を「読むラジオ」感覚で贈る新書籍

K-POPファンおなじみの古家正亨が新刊となる韓国カルチャー本「BEATS of KOREA いま伝えたいヒットメイカーの言葉たち」を4月2日に発売する。

この書籍は、韓流スターやK-POPイベントでおなじみの名MC古家さんが「読むラジオ」感覚で韓国カルチャーの今を語る1冊!
韓流・K-POPファンであれば、誰もが必ず一度は古家さんという言葉を耳にしたことがあるのでは?
四半世紀に渡り日本の韓国エンタメシーンで活躍し、イベントMCやマスメディアを介して、その情報を多角的に伝えてきた著者・古家正亨が、自らのルーツであるラジオにこだわり、
まるで1つの番組を聴いているように「いまこそ届けたい」K-POP・韓流に纏わる話や、人生K-POPの紹介する。

また韓国エンタメ界のトップヒットメイカーたちとの対談などをまとめ上げた、まさに読むラジオ的な1冊となっており、帯推薦文にはPUFFY 大貫亜美の愛あるコメントも掲載されている。

ここでしか読むことのできない韓流・K-POPに関する内容が盛りだくさん! 古家さんだからこそ可能だった豪華なゲストとの対談も!
古家正亨が届ける「BEATS of KOREA いま伝えたいヒットメイカーの言葉たち」は、4月2日に発売される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/180791b599b88051c4cfe77dcd6fa015cceadcbc
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 23:32:43.99ID:SS0MWxWD0
1 樽悶 ★ sage 2024/02/19(月) 18:31:36.51 ID:r5rJE04F9
 当時2歳以下だった乳児施設の女児にわいせつな行為をした上、撮影した画像をSNS(ネット交流サービス)に投稿したなどとして、埼玉県警少年課は19日、大阪府豊能町新光風台5、元施設職員、藤原凌被告(25)=強制わいせつ容疑などで逮捕、起訴=を同容疑などで再逮捕した。逮捕は3回目。押収されたスマートフォンからは20人以上の女児を撮影した画像や動画約1200点が見つかり、県警は関連を調べる。

 再逮捕容疑は、2023年3月14日、勤務していた県内の乳児施設に入所する女児が13歳未満だと知りながら体を触るなどし、その行為をスマートフォンで撮影。その後、画像1枚をSNSの自身のアカウントに投稿したとしている。「やった、やらないは弁護士に相談して決めます」などと供述しているという。

 同課によると、当時、乳児院職員だった藤原容疑者は夜間など勤務中に1人になったタイミングでわいせつな行為などに及んでいたとみられる。別の女児に対する強制性交等などの容疑でも逮捕されていた。【安達恒太郎】

2/19(月) 17:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c7552574c60f16fe82564ffd09daa8416e1e893
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 14:10:25.97ID:pSJ4ly/L0
SEVENTEEN、国際レコード産業連盟選定「グローバルアーティストチャート」で2位!TXT、NewJeansもランクイン

SEVENTEEN、TOMORROW X TOGETHER、NewJeansなど、HYBE LABELSのアーティスト3組が、国際レコード産業連盟(IFPI)の「グローバルアーティストチャート」TOP10に名を連ね、世界の音楽市場での絶大な存在感を証明した。

21日(現地時間)、IFPIが公式サイトで発表した「2023年グローバルアーティストチャート(Global Artist Chart 2023)」によると、Pledisエンターテインメント所属のSEVENTEENが、テイラー・スウィフト(Taylor Swift)に次いで2位を獲得し、
K-POPアーティストの中で最も高い順位にランクインした。

BIGHIT MUSIC所属のTOMORROW X TOGETHERとADOR所属のNewJeansもそれぞれ7、8位にランクインし、さらに拡大された彼らの世界的な影響力と成長を確認させた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6510ccbeaf318eb26ece235675ef77829e794b15
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:48.48ID:d+IRXtWX0
1 おっさん友の会 ★ 2024/02/21(水) 12:58:30.40 ID:A0ctMMKi9
SNSで知り合った男子高校生に、性的な画像を撮影させて送らせたり、みだらな行為をしたりしたとして、新潟市に住む会社員の男(31)が逮捕されました。

児童ポルノ禁止法違反の疑いなどで逮捕されたのは、新潟市江南区亀田大月に住む会社員の男(31)です。

警察によりますと、男は去年6月上旬、下越地方に住む当時16歳の男子高校生が18歳未満であることを知りながら、性的な部位をスマートフォンで撮影させたうえ、男に送らせ児童ポルノを製造した疑いがもたれています。さらに男は去年8月中旬に、下越地方のホテルで、男子高校生にみだらな行為をした疑いも持たれています。男と男子高校生とはSNSで知り合ったということです。

続きは信越放送 2024年2月21日(水) 12:24
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1010407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況