X



トップページ既婚女性
105コメント40KB
【阿蘇山】熊本の奥様 その87【天草】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:15.19ID:atTzrpbA0
熊本の奥様方、色々語りましょう。

荒らしは構うと喜びます。
土地の批判は荒れる元。華麗にスルー。
次スレ >>980で立ててね。

前スレ
【阿蘇山】熊本の奥様 その86【天草】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705562515
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 06:07:09.26ID:k+9VZKqo0
バーガーキングできるの?
うらやましい
福岡まで行かなくていいから食べに行くかも
0058不倫・賭けゴルフ
垢版 |
2024/02/20(火) 10:55:10.12ID:jSj9j7lZ0
>>57
増永 慎一郎
 選挙区 上益城郡
 会派 無所属
 期数 5期
 生年月日 昭和38年(1963年)4月11日
 学歴 熊本高等学校 卒業
 同上 産業能率短期大学
 職歴 (株)黒川デンキ社長 (熊本県上益城郡山都町城平603−2)
   ノルマが足らないと休日に電話が鳴り、
   売り上げ作れと店長に言われ
   サービス出勤と言う名の営業があります
 県議会:
https://kumamoto-pref.stream.jfit.co.jp/?tpl=play_vod&inquiry_id=1215
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 12:25:46.48ID:elxO2vj10
選挙どっちもどっちで行く気がしないわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:55.04ID:rvA4HVOu0
>>54
来てください
廃れゆく県南にお慈悲を
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 13:27:30.49ID:lxCKsJNa0
ははー
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 19:48:42.45ID:xunswt+70
>>58
自宅で妻に暴行加え死亡させた罪で男を起訴

熊本市東区小山の会社員福永輝樹被告(52)は去年11月、自宅で妻の沙矢香さん(40)に暴行を加え死亡させた。
沙矢香さんを知る人からは、「顔にあざができたり、目が腫れたりしていることがあった。」
近所の人によりますと去年の夏前、「ごめんなさい」と大きな声で繰り返す女性の声が被告の家から聞こえたということです。
KKT熊本県民テレビ 2024/02/22(木) 18:06
https://news.yahoo.co.jp/articles/5493f20e81330e021d7b30eeb001c565e0d73006
0066糞レス代行業
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:25.39
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所90
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1706257548/657

657 名前:名無し募集中。。。[age] 投稿日:2024/02/22(木) 20:10:18
レス代行を依頼します
【板名】既婚女性
【スレッドタイトル】【阿蘇山】
【スレッドURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707395475/
【名前(省略可)】脱税、納税、それとも
【メール欄(省略可)】age
【本文】↓
0067糞レス代行業
垢版 |
2024/02/22(木) 20:34:04.51
【本文】↓
【熊本県知事選】会社社長の毛利秀徳氏が立候補を表明
「皆さんがオーナーですよということを僕は伝えたいです。あなたたちの声が行政を変えるんですよって、これを強く言いたいと思っています」
毛利氏は、政治団体「日本列島100万人プロジェクト」の代表として、新型コロナワクチン接種の後遺症に苦しむ人の救済を訴える活動をしています。
KKT熊本県民テレビ 2024/02/22(木) 18:04
https://i.imgur.com/h71kvm2.jpg
0068糞レス代行業
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:30.26
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所90
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1706257548/45

45 名前:名無し募集中。。。[age] 投稿日:2024/01/28(日) 18:11:53
レス代行をお願いいたします
【状況】あなたはこのスレッドにはもう書けません。
【スレッドURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705134465/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
>>56
城 海南、西田 あい 「島のブルース」
https://www.youtube.com/watch?v=t8uQVxSgSds
0069
垢版 |
2024/02/23(金) 13:20:48.67
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 14:31:17.02ID:sz31f7Um0
御船のコストコ、午前中めっちゃ混雑してた
0074
垢版 |
2024/02/24(土) 14:21:20.38
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 14:48:15.11ID:O4Vjq8Bd0
コストコは会員証を入口でバーコード確認するようになりましたね!
今まではちら見せでよかったけど不正でも増えたのかしら
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 14:55:10.97ID:Z9oAL8QQ0
>>14
麻生田の 「業務スーパー」 によく行きます。
エスニック食品(東南アジアが主だけど)が好きで、どっさり買い込みます。
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 15:45:48.78ID:ir31inq40
>>75
出口から入ってフードコートの食べ物だけ買うみたいな迷惑な客未満の人が多かったのかもしれないね
ただ人員割きすぎでもったいないから自動で読み取る機械を2台ほど設置して係の人が見守る的にしたほうがいいと思うわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:21.36ID:BdiQeKaD0
スレ落ち回避のためあげます
0079
垢版 |
2024/02/25(日) 18:29:07.12
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:17.14ID:CEHmG7Yr0
>>76
ベトナムのフォーが好き。
乾麺をよく買ってお家でゆがきます。
「ライスヌードル」とも書いてあります。
0082 糞レス代行業
垢版 |
2024/02/26(月) 18:50:55.60
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所90
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1706257548/735

735 名前:名無し募集中。。。[age] 投稿日:2024/02/26(月) 10:32:14
レス代行依頼
【スレッドURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708275317/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
107-109
レスを代行すればいいだけなのに、わざわざ依頼したレスを貼るのはどういう意図があってのことですか。
0083 糞レス代行業
垢版 |
2024/02/26(月) 18:53:08.22
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所90
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1706257548/735

735 名前:名無し募集中。。。[age] 投稿日:2024/02/26(月) 10:32:14
レス代行依頼
【スレッドURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708275317/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
to107-109
レスを代行すればいいだけなのに、わざわざ依頼したレスを貼るのはどういう意図があってのことですか。
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:06.84ID:DGcvyhuq0
上げていこう
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:58.47ID:HSjwQV6y0
>>76
菊池電鉄終点の 「業務スーパー」 に行きました。
開店セールがお目当て。
ちょうど高校生の下校時間だったので、電車から降りたぼっちゃん、嬢ちゃんが沢山入ってにぎわってました。
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 14:38:40.70ID:fzHrwRHg0
人いないね
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 22:35:44.48ID:WAl86eAy0
でもスレないと寂しいから何とか維持を

しばらくは台湾台湾台湾だね
0089
垢版 |
2024/02/27(火) 23:06:21.32
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 07:32:27.16ID:jVlPjUFz0
半導体の工場のお陰で熊本発展するかな
人口めちゃくちゃ増えそうだよね
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 17:48:17.32ID:YW1gLtGz0
>>90
>>90
半導体成金の台湾人が大挙して肥後に押し寄せ、景勝地、温泉地帯を買い占めてしまう。
熊本の能なし県民は彼らのリゾートで草刈りや便所掃除にこき使われて、細々と暮らす。
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 14:30:55.53ID:BWmFdrQR0
全国あちこちで立候補しては全部落選してるみたいね
城北高校?
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:06.24ID:BWmFdrQR0
>>94
荒尾市に住んでいて
高校は県北のて書いてあったけんたい
荒尾市に私立のあっとね?
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 06:55:40.72ID:OvD8LXGB0
いじめ問題があった有明高校があるわ
0098訂正 : 【誤】 有明高校 → 【正】 岱志高校
垢版 |
2024/03/01(金) 16:39:30.11ID:vTudzt1e0
>>97
「岱志高校」高3女子いじめ自殺 卒業アルバムから亡くなった女子生徒の顔写真を外す

熊本県立岱志高校(荒尾市)3年の女子生徒がいじめに遭ったことをうかがわせる遺書を残して自殺した問題で、学校側が事前に遺族と協議せず、亡くなった女子生徒の顔写真を外して卒業アルバムを作成していたことが 15 日、分かった。
遺族は 「娘の存在が消されたようでショックだ」 と憤っている。

宮尾千加子が県教育長の時代に県下の学校で不祥事が多発した。
2019.03.16
https://bungu-uranai.com/blog/26117/
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 09:00:45.77ID:kfRAmsjE0
岱志高校に恨みか何かあるとだろうけど、荒尾高校と南関高校の合併でできた学校だってことを一旦確認してから
書き込みな
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 09:06:46.34ID:qzP3i4Gx0
ちなみに有明高校のいじめはSNSで動画が拡散して
だいぶ大きなニュースになったとよね
教室での殴り合いでどっちが虐めをしている方なのか、教員が揉み消そうとしたのは本当なのかとか
過去スレでも話題にあがったはずよ
恥ずかしいだろうけど
ちょっと検索したらでてくるとやけん、しっかりソース探したほうがいい
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 09:07:50.88ID:qzP3i4Gx0
ID変わってますけど101,102は同一です
0104
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:51.97
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0105
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:56.10
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況