X



トップページ既婚女性
437コメント143KB
【ぼっち母】元藤原家の毎日家ごはん380【シンパパ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/04(日) 15:13:02.78ID:YFaso2HO0
みきママの毎日家ごはん。(元・藤原家の毎日家ごはん。)
ameblo.jp/mamagohann/

藤原家の毎日ヲチごはん。(まとめブログ暫定版)←お初の方はまずはこちらを読んでから
http://blog.livedoor.jp/f_mikipedia/

藤原家の毎日家ごはん ヲチスレまとめwiki
http://www48.atwiki.jp/
テンプレ5 夫ぺーパー会社・使い回し・児ポ・夫妻プロフ・無洗炊飯器
https://www48.atwiki.jp/f_mikipedia/pages/47.html
→NEW! テンプレ6 催事中に犬を抱く・誕生日弁当劣化パクリ
https://www48.atwiki.jp/f_mikipedia/pages/48.html

マッタリヲチ。sage進行。【擁護、釣り師が来ても触らない揺すらない。放置で】←←←←
>>980 を踏んだ人は、次スレ立てましょう。 凸禁止。※凸報告禁止

前スレ
【ぼっち母】元藤原家の毎日家ごはん379【シンパパ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705297895/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 13:41:51.17ID:mpsXJ52w0
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 22:00:38.11ID:vLFTUmWT0
2023年3月25日
インスタで離婚報告
https://i.imgur.com/9BzoOHS.jpg

女性セブン
みきママ、円満ではなかった離婚 財産分与で揉めて調停中、元夫と子供たちが住む自宅に“出勤”してブログ用の食事を作る日々
https://archive.is/POXnK
https://archive.is/Zfq9z

https://i.imgur.com/vQjKMZj.jpg
https://i.imgur.com/RQtYOQV.jpg
※画像追加
https://i.imgur.com/0lCfTaw.jpg
https://i.imgur.com/CVp44zU.jpg
https://i.imgur.com/LqyOkYf.jpg
https://i.imgur.com/sKaguFs.jpg
https://i.imgur.com/f4pYvHj.jpg
https://i.imgur.com/2XwLxwx.jpg
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:15.76ID:vLFTUmWT0
まとめwikiテンプレ5より抜粋

子供の裸を売るみきちょん
あらあら、まあ
http://i.imgur.com/MMqzd3f.jpg
http://i.imgur.com/QyDHiuD.jpg
ここを見ているにも関わらず注意や警告を無視し子供達の裸を晒し続け、ついに児童ポルノ案件で奥様方に通報されるその時の魚拓
http://Archive.is/51piJ
お風呂タイムで幸せ気分!!
NEW!2017年09月21日(木) 15時27分10秒
テーマ: パスタ
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:41.53ID:vLFTUmWT0
まとめwikiテンプレ6より抜粋

2019年5月5日 DEJIMA博2019にて
お客さんのワンコを抱っこし。
ペット入場禁止のルールや衛生を問われたのか、翌日しれっと画像削除。
mikimama_official
長崎楽しかったで~す
https://i.imgur.com/cW6yVTO.jpg
※ちなみに催事中はこんな感じ↓
ダイゴTV DEJIMA博2019
爆汁肉餃子の巻
https://streamable.com/49at9
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:09.48ID:vLFTUmWT0
恐怖の弁当にネギトロ!

mikimama_official/20180818

ネギトロ巻き弁当です~!!
#ネギトロ
#弁当
#サッカー
#合宿
#3日間
#頑張れ
#みきママ
https://i.imgur.com/7uJVsfJ.jpg
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:33.54ID:vLFTUmWT0
https://i.imgur.com/IMCDs0G.jpg
3日後バカ丸出しな謝罪文でお詫び

2019年8月12日
【個人情報の漏えいについてのお知らせとお詫び】
この度、弊社が運営する冷凍餃子の宅配サービスにおいて、個人情報の漏えいが判明いたしましたのでご報告いたします。
まず初めに、被害者のお客様、これまで弊社が運営する「二代目龍太郎」をご利用いただきましたお客様、
また関係者の皆様に多大なるご迷惑、ご心配をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の原因は、弊社の個人情報の管理が不適切であったために発生しました。
誠に申し訳ございません。
今回の漏えいをうけ、個人情報保護及び情報セキュリティについて、外部の法律の専門家の指導を受けました。
再発防止策といたしまして、顧客情報の書かれた紙は、使用後には迅速に全てシュレッダーで細断処理するものといたします。
今後二度とこのような事態が起こらないようコンプライアンスを徹底するとともに、信頼回復に努めます。

株式会社FOODEST
代表取締役社長 藤原速人
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 22:03:17.27ID:vLFTUmWT0
すてきなみきチョンシリーズ
https://i.imgur.com/I58AR6f.jpg
https://i.imgur.com/4aJLJhC.jpg
https://i.imgur.com/vPgIfaQ.jpg
https://i.imgur.com/DGehkHg.jpg
https://i.imgur.com/6WUwiCG.jpg
https://i.imgur.com/wLJ4Bu2.jpg
https://i.imgur.com/jfgDjnz.jpg
https://i.imgur.com/irOVOcJ.jpg
https://i.imgur.com/1Z11Fxo.jpg
https://i.imgur.com/Rr1dYAd.jpg
https://i.imgur.com/LyhEWGM.jpg
https://i.imgur.com/cHYDyfk.jpg
https://i.imgur.com/3Btki6R.jpg
https://i.imgur.com/71oPdGa.jpg
https://i.imgur.com/fwKxCwI.jpg
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 22:03:57.66ID:vLFTUmWT0
【猛者兄について】
ここの有能な奥様によりはる兄が茨城の学生向け人材育成らしき団体に登録していることが発覚
(本人は「無料でシリコンバレーオンライン訪問」に惹かれたらしいがどうやらWebミーティング程度?→しかしオンライン訪問の日程すらきちんと把握できていない)
ここからツイ垢、フリマアプリ、インスタ垢まで判明(ついでに禿ーくんと思われる垢も発覚)
どうやら最難関高合格し進学するも「東大→大企業が面白くない」と拗らせ起業を視野に中退、海外での一人暮らしを決意した模様
中退準備としてまずは月収50万円を目指しフリマアプリで「自分にとって」不用な家中の物を処分中
夏休み中にヒッチハイクで沖縄へ行くことを目標にしているがヒッチハイクと言う時点で他人頼りで危機意識のない計画の甘さを露呈
ks生の上級生等から「『高校に通うのは無駄』な論調なのにその高校の名前を使って自分の価値を定義している」「1日で退学した前列があるから史上最速ではない」等と突っ込まれ目標を「ks→起業」に変更、他にも嘘、大袈裟、紛らわしいツイを消したり中退宣言はうやむやにする
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 17:03:19.12ID:7niENJK90
新スレにも貼っときます
https://i.imgur.com/C0oouFo.jpeg
https://i.imgur.com/hSQz5Bz.jpeg
https://i.imgur.com/Za6ahLD.jpeg
https://i.imgur.com/hW0xZp3.jpeg
https://i.imgur.com/pMmyhi2.jpeg
https://i.imgur.com/tWXleGJ.jpeg
https://i.imgur.com/wk2KoBL.jpeg
https://i.imgur.com/syBDeH2.jpeg
https://i.imgur.com/svbZpTy.jpeg
https://i.imgur.com/k4iexS7.jpeg
https://i.imgur.com/LewcfAl.jpeg
https://i.imgur.com/ihHu9SF.jpeg
https://i.imgur.com/B68v8fp.jpeg
https://i.imgur.com/tDdjkRT.mp4
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 17:57:01.35ID:w44FpU/B0
杏ちゃん両指どうしたの?
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 20:45:12.65ID:zmBA6svS0
>>1
たて乙はり乙です

【美容院に行きました〜!!】

大学の後期試験が終わってね、やっと美容院に行ってきました〜😭😭😭
まりなさん「今日はどうしますか?」って聞かれたので、
私「今日はこれから大学でイベントがあるので可愛くしてください!!」←ギリギリにすごいオーダー
2時間後。
まりなさん「ツヤが出るようにしました!!」ヘアーって本当大事ですね。別人にじゃないですか😳😳😳‼
イベントに行ったら、お友達に褒めてもらいました〜✨✨✨ありがとうございました💕💕💕
またよろしくお願いします👍👍👍

⭐ 美容院はEMBELLIR fleur(アンベリール フルー)⭐
高野真理那さん
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前6丁目2-9
ミナガワビル4階
03-64335657

#みきママ #アンベリール #美容院 #高野真理那 #原宿 #イメチェン #びふぉーあふたー #beforeafter #beautifulsalon
https://i.imgur.com/BRay0Ov.jpg
https://i.imgur.com/3EybJSz.jpg
https://i.imgur.com/TEwmX4a.jpg
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 20:52:37.32ID:2DKp/SG00
一枚目の画像がビフォーかと思ったけど笑顔だからアフターだよね?
このおてもやんみたいなメイクでいいの?
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 21:43:12.12ID:7s1Hw/WO0
大学のイベントって何だろう
今の時期受験シーズンじゃないのかな
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 22:58:35.72ID:jzFCOLw40
たておつはりおつです
キャベツが古くなってかなり捨てているし、そのわりには年季が入った牛乳パックだこと
アボカドの反省とやらはどこへ
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 23:21:34.16ID:+D5Hg9lV0
age
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 01:54:22.37ID:Ze4I0I/l0
正直毎度ながらあんまし変わってない
前髪揃えて色変えた以外は
ボサボサなのをただセットしただけにしか見えない
イメチェンっていうなら髪をアゴのラインで切るとか
黒にするとかしなきゃ
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 01:59:50.44ID:yD+QPjvy0
ヘアビューロンのコテ買って自分でやるのと変わらなくない?
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 05:21:02.99ID:spwioIJI0
毎回磯野波平の床屋レベルの変わらなさ
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 06:45:59.68ID:kdJYkh2K0
餡子の「あ」の字もだせなくなったから
よその「あんなちゃん」呼んできて
嫌がらせのように名前を記事に出してるのかね
禿からしたらイラッ☆っとくるだろうから(笑)
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 08:42:59.88ID:JqlzEW5o0
東大生の時給とか本気で言ってるわけじゃないよね?
なんか1番痛い時期の海老蔵を思い出すわ
天狗で勘違いぶりが
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 08:57:37.97ID:RG0fje8N0
>>24
イラッとくるかなぁ?
餡子のあの字も、娘とすら書けなくなってるのを見て
禿はニヤニヤしてそうだなと思ってた
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 09:35:19.31ID:AiuauGh90
>>23
ちょw思わず吹き出してしまった
一枚目は明るく加工しすぎておてもやんな頬になったのかな
みきママ美白にこだわるね
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:51.35ID:e+dYhLu10
おてもやんは加工じゃない?
目頭怖いよう
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:37.61ID:3D370RxA0
名前を書いちゃいけないのって、女の子だし色々配慮しなきゃいけないのかなと思ったけど、禿は杏ちゃん杏ちゃん書きまくりだし
娘とすら書けないってどんな取り決めなんだろう
なんか怖い
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 12:12:13.64ID:H1bIcIoS0
「パパのおかげで」の続きが気になる
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 12:25:55.05ID:0aeAEIce0
三つ編みくらいは自分でやれよと思う
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:56.40ID:DZ4jjKVK0
>「0秒アイロン」

今はそういうのね
子どもの頃は貧乏パーマ呼ばわりだったよw
くるりんぱの上の所が大人の無造作ヘアと違ってボッサボサで寝起きみたいになっちゃってる
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 12:44:33.50ID:RUTnA/P40
ほんとお酒を我慢できないんだね
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 12:52:56.91ID:gXfNzybg0
今でも貧乏パーマって言うよね
娘の画力に思うところはあってもブログで駄目だししてやるなよ

元妻ブログでは娘表記すらNGなのに息子はどっちも出してるのはなんでなの
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 13:33:28.59ID:x75yLJE10
煮干しラーメンにウンチェにサクラ
ケーポに媚び始めたかな
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 14:02:19.50ID:GdGKlm5n0
誕生日誕生日うるさいw
祝いコメ欲しさに全てに卑しい
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 14:09:18.90ID:M0NNnePp0
お祝いコメより応援が欲しいんだわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 16:46:39.70ID:7Ug7Mndm0
禿やっちゃったね
昨日と今日のブログで使っている同じ画像で
今日の分は上を少しトリミングしてあって
昨日の魚拓分を確認すると新居を特定できるヒントがw
本当に脇が甘い親だね
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 16:52:40.74ID:gG01zAUR0
>>40
文字潰れて見えないからセーフだと思ってるのかと思ってたわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 16:55:40.28ID:7Ug7Mndm0
>>41
最初の二文字は判別が難しいけれど
後ろの二文字はなんとなく読める感じ
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 18:03:05.94ID:AugjhAtk0
https://i.imgur.com/H6ahHvK.jpeg
https://i.imgur.com/5gGe6N9.jpeg
https://i.imgur.com/WW5sM1r.jpeg
https://i.imgur.com/AiY9sV0.jpeg
https://i.imgur.com/nngmPdN.jpeg
https://i.imgur.com/D7zMZMq.jpeg
https://i.imgur.com/XngLShn.jpeg
https://i.imgur.com/c3nPMDa.jpeg
https://i.imgur.com/hBq5Nrq.jpeg
https://i.imgur.com/XZuEyyj.jpeg
https://i.imgur.com/cKrOJAQ.jpeg
https://i.imgur.com/VS7Zjt9.jpeg
https://i.imgur.com/amQA0Zm.jpeg
https://i.imgur.com/Coqpdxf.jpeg
https://i.imgur.com/3XmnLer.jpeg
https://i.imgur.com/XRhANiA.jpeg
https://i.imgur.com/vELjyd7.jpeg
https://i.imgur.com/E49qdha.mp4
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 18:42:44.07ID:AugjhAtk0
>>42
家はわからないけど今日のブログで焼き鳥屋はどこかわかったので必然的に最寄り駅も
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 18:57:50.22ID:gx29mRUq0
はる兄は性格悪いなー
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 19:07:26.44ID:RUTnA/P40
しかしまあすごい行動力だこと
治安悪いというけど意外と何も起きないもんだね
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 19:41:37.86ID:35Qt+fPI0
本当性格悪いな、ガキとか言って自分も大して変わらんだろ
あとミラノからヴェネチア行くなら電車が早いのに
東大生の時給とか言うなら時間をお金で買うべきだろ、ケチでダサイわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 19:47:56.82ID:aCS5/PQm0
それ四隅って言うの?w
ただの一角じゃね
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 20:08:39.74ID:AugjhAtk0
インド行って人生観変わったとか言ってほしい
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:00.14ID:XRYFkzkz0
>>51
思った
東大らしいけど言葉知らないよねこの子w
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 21:17:05.45ID:yD+QPjvy0
高学歴の子と直に話すと語彙が無くてビックリする事あるよ
「語彙無いんスよー」って言ってたけど本当に言葉知らない
それに加えて、はる兄は金に汚くて性格が悪い
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 21:23:52.43ID:oVmbGCZN0
貼り乙です
片道4時間もする、も変
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 23:46:05.42ID:zl9FIS+h0
>>31
ほんと、なんて書いてあるんだろ
固有名詞じゃなさそうなのに隠してるのはなんでだろうw

パパのおかげでももちゃんが飼えました、とかじゃ隠す必要ないし
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:17.83ID:hXXUSGFY0
まいにち?
それなら隠す必要ないか…
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 06:24:45.08ID:fcoZFdz40
パパがいるおかげです◯に~

内容も気になるけど、もうすぐ小4の子とは思えない文字の汚さ
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 09:26:03.25ID:IMUD9DWG0
【豚のごま味噌おにぎりです〜!!】

少食のれんくん、おにぎりがいいんだって❗豚肉のごま味噌おにぎりしよう✨✨✨味噌とごまが豚にゴテゴテにからんだのところがめっちゃ美味しい🤤🤤🤤
Instagramで海苔を半分に切っておにぎりにしてる人がいてね、真似してみたら、楽でした〜‼天才‼
昨日、れんくん「高校入試があったから、明日から学校だよ。」ってさ。あれ、もう春休みって言ってなかった❓
れんくん「言ってねーよ。耳いかれてんな。」話し方、上品にならないのか❓
そしたられんくん、朝、起こしたのにさ、全然起きてきません👹👹👹
お前さんだけ春休みじゃん👹👹👹

#みきママ #時短 #胡麻味噌 #おにぎり弁当 #胡麻 #味噌 #弁当  #豚 #豚肉弁当 #おにぎり #高校生 #男子弁当  #japanesefood #obento #onigiri #japan #healthyfood #misosoup #miso
https://i.imgur.com/tNmC29T.jpg
https://i.imgur.com/sfLZhF0.jpg
https://i.imgur.com/ahCST1c.jpg
https://i.imgur.com/w5O53zo.jpg
https://i.imgur.com/Q2wZJ3U.jpg
https://i.imgur.com/YVSGalD.jpg
https://i.imgur.com/qW9tGJv.jpg
https://i.imgur.com/rHyKJm7.jpg
https://i.imgur.com/OgKxr4E.jpg
https://i.imgur.com/yn3sqI3.jpg
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 09:58:49.58ID:arynXrnH0
針乙です

その程度じゃママの品には敵わないと思う
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 12:30:51.17ID:PR3HTmUQ0
味噌おにぎりにみそ汁にいつものヨーグルト
飽きるわー
お昼の楽しみが全然ない
せめて3個のおにぎりの味は全部違うのにしなよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:08.06ID:BuIa+okw0
豚味噌おにぎりならなら、味噌汁より和風スープとか頭に浮かばないのかね
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:11.28ID:XElJc6Ly0
味噌にハチミツにゴマでこってりメニューしか作れないの?
ポン酢てさっぱりなレシピとか滋味を感じるような料理作ったことあったっけ?
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:01.81ID:eqs9hnbJ0
食べづらそうなおにぎり
料理研究家は他人のインスタからパクっちゃうんだね
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 14:49:20.07ID:Dh3MMG1c0
>>59
上二人が小3くらいのときは、もっと達筆だったから、余計目立つね。

ところで、みきママのブログには「娘」に関する記述が一切ないけど、禿のブログからは「次男」は抹殺?
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 14:58:28.77ID:tZZigDpr0
>>67
基本娘と二人暮らしで次男は母方だから頻繁には出てこないでしょ
母親が娘を手放してないみたいな素振りしてるから突っ込まれる訳で
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 15:27:05.02ID:fvCZlldJ0
>>67
先週の禿父誕生会に次男いたよ
出てこないと言えばみきちょんの朝食・夕食
朝食は前からだけれど夕食は試作でもない限りほぼ作ってないんじゃないだろうか
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 15:54:34.27ID:Tqr9LgER0
糠床維持できるまめさがあったらモモがもうちょいどうにかなると思うんだよな
目がキラキラしてないのが気になる
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 16:49:58.35ID:PR3HTmUQ0
寝坊といい餡を落とし所にするところといい
似たもの元夫婦だね
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 17:32:09.85ID:RM/W4vWL0
チキチキボーンは元妻の所で出てきていたよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 17:41:47.18ID:VevWlkjD0
みきちょんのは常に似非だからなあ
似ても似つかない再現レシピなんかより素直に素を使った方が美味しいに決まってる
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 17:52:58.04ID:ClPwPny10
ただでさえ足がはやい魚をおつとめ品で買えるの凄いね
いつもパックの中ドリップ凄いのに
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:35.83ID:PR3HTmUQ0
おつとめしてないのにおつとめ品を買うとは?
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 18:30:32.62ID:Bw2YSmZm0
44歳がこんなに自分の誕生日アピールするもんなんだね
男も女も自分の誕生日とかどうでも良くなってくる年齢なのにw
誕生日だから自分にプレゼント買っちゃおうかな☆って中年のおっさんが言ってるかと思うとw
揚げ物鍋とかやったこともないぬか床でいきなり専用容器とか、まず道具から揃えて形から入りたがるのは男あるあるか
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:57.12ID:TZKtSQ5u0
>>76
ワロタw

>皆さんからのコメント・応援を励みに

コメントと応援(お布施)を分けてるのがなんかいやらしい
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:08.99ID:bKpU7fYY0
誕生日を理由にして応援コジキしてるようにしか見えない
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 19:03:34.15ID:yQ93+3dR0
禿も長男も言動が痛々しいのは確かだが所詮SNSでチラッチラッやってるだけ
禿の非常識やいい加減もほぼ身内間の事なんでどうでもいいっちゃどうでもいい(娘に関する危機管理の緩さは別)
その点よその子に重い不味い汚い誕生日プレゼント押し付けて変なポーズで撮影するみきちょんはやっぱり格が違うわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:51.04ID:6vSJdEu40
離婚してなかったら杏ちゃんが変な陰茎料理持たされて写真撮られてたかもってちょっと思っちゃった
母親怖い
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:41.99ID:hxhku2o30
(魚なんかつみれにしたブンブンチョッパーちゃんと洗ったのかな…)

(あの写真的にエビエビボーン()は生鶏肉ぶち込んだ後の衣で作成確定だな…)
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:32.21ID:Yfst6yKx0
>>83
貼り乙です
みきちゃんとのライン既読2になってるからグループラインだよね
れんくんと3人の家族ラインかな

っていうか栄養バランスなんてまったく考えてない人らがこれ言い合ってるの笑う
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:30.98ID:PDx3hja20
ママの料理で舌が出来てたら何食べても薄く感じそう
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 22:29:44.76ID:RTZoWV3D0
動画に入ってるけど、このスクショ載せるの忘れた
クレオ君、ミラノの家だけじゃなくベネチアの実家にも泊まらせてくれて御飯作って待っててくれるってどんだけ良い人なの
https://i.imgur.com/090Rz4a.jpeg
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:16.12ID:n2ZkpdHd0
>>83
ままは栄養バランスの事言える人じゃないでしょ
汚い食べかけ晒すとか本当に母親そっくりね
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:06.62ID:nkocTfsd0
父親譲りの顔、頭髪や気持ち悪い指
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 22:57:45.65ID:KBbLvjTK0
字だけはうまいな
高学歴の人にしては珍しい
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 22:59:42.75ID:Bw2YSmZm0
埼玉生まれ育ちだからね
硬筆大会あるくらいだし
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:41.40ID:Q0vcdWSS0
『味薄いけど』
お前のママの味が濃すぎるだけだよ!
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 04:25:46.36ID:KlRyRD/O0
相手が日本語勉強してて自分でつけた漢字なのかしら
それならいいけど、はる兄のセンスなら納得感があるチョイスだわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 13:56:17.01ID:SdonrGZd0
在宅でやりたいことやり放題の日常なのに何言ってるのこの人
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 14:14:40.43ID:q9PIxrJY0
結構ふるさと納税してるみたいだけど、そんなに所得あるの?
餃子屋は昨年そんなに稼働してなかったよね?
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 14:58:33.58ID:38qIoyIC0
親の分の手続きやってあげて返礼品ゲットしてると予想
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 15:21:26.60ID:tNnkfBgq0
貼り乙です。「やっぱりちゃんと読みたい」って言うから
買うのかと思いきや借りる以外の選択肢はないのねw
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 15:22:37.75ID:oWax57WA0
最近見ないなと思って来てみたら以前より一層落ちぶれていてワラタ
家売っちゃったの?
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 15:55:02.03ID:FvMgc60l0
>>100
離婚して禿は埼玉に戸建て買って(スレの推測)餡と犬と暮らしているわ
みきちょんは豚肉御殿に息子たちと暮らしてる
毎日ぶらぶらしているけど通販の餃子屋が儲かっているようにも見えないし謎
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 16:02:18.70ID:FvMgc60l0
禿の仕事
ジモティーで無料で貰った余りを売る
ブログ書く
指摘してくるコメは善意でも削除(犬の飼い方でコメした人たちが消されている)
飯作り犬の散歩晩酌ラーメン食べ歩き
爆汁肉餃子のサイトの知らせを書き換える
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 16:04:43.27ID:kV5PROqa0
図書館まで150mくらいだから近くていいわね
餡子もこれから沢山読書してね
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 16:06:21.40ID:X/lETpgQ0
禿って自己啓発系の本ばっかり読むよね
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 16:07:44.43ID:U7fqqQXe0
>>103
モモちゃんのおねんねの見守りも追加して欲しいわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 16:10:37.35ID:AyazIEZ30
叶わない夢ばっかり見てる男に多い
自己啓発本読んで自分も何か出来る気になって
でも実際はなんにも出来ないの
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 16:12:05.10ID:oWax57WA0
>>102
そうなんだw
みきちょんがお金払って出ていってもらったのかな?
みきちょんは通いで行く必要なくなってよかったね
豚肉御殿はぶんどったけどそもそも料理の仕事あるのかな?
上に出てたロールキャベツもクソ不味そうだし
子どもの引き取り方もなんかいろいろヤミを感じるわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 17:05:51.94ID:jw746GIU0
今頃パフェ食ってるよのくだりってここへの嫌味?
ほんとにネチネチした性格だね
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 17:20:18.09ID:dWmFDbki0
>>105
某革命家もそうね
改心してヤフコメ民にだまs…じゃなくて絶賛されているね
年齢は違うけれどありがちなのかな
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 17:34:30.06ID:G/cgSDvf0
みきチョンはもう料理に情熱なさそうにみえる
豚小間御殿で夫だけ追い出して長男も毎晩家で後は食べて
次男も長女もブログに出てくれて
もちろん財産分与は最小限のつもりが計算通りにいかなかったし
仕事も期待してたような数字にならないしってとこかな
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 17:55:15.74ID:ZsmhDNxj0
>>110
革命家のツイートを書いてる中の人は禿と同じくらいの年齢だったような?
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 18:07:29.22ID:7yR+UuqX0
熱燗、「まる」なんだろうなあ〜
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 18:11:20.16ID:TAnew6xc0
娘のこと書けないってのは本当なの?
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 18:37:30.56ID:LfxFVIII0
【レンチンオムライスとレンチンオニオンスープです~!!】
今日は時間がないからレンチンオムライスとオニオンスープにしよう🤩それから、りんごヨーグルトにしました✨
そしたらさ、れんくん、また遅刻です。起こしたのにさ、何でそんなに時間がかかるんだ❓
許さん‼私「お弁当、私が食べるわ。」めちゃうまいわ。
そして、私「反省しなさい。」って言ったら、
れんくん「反省とかそんな薄っぺらい言葉でくくるな」ってさ。
なら厚く反省しろ👹👹👹

#みきママ #時短 #オムライス  #オムライス弁当 #オニオンスープ #レンチン #卵 #弁当  #お弁当 #おにぎり #高校生 #男子弁当  #japanesefood #obento #onigiri #japan #healthyfood #japan #omelette

https://i.imgur.com/cK3XvY9.jpg
https://i.imgur.com/RrAdO41.jpg
https://i.imgur.com/rTXuwTw.jpg
https://i.imgur.com/4t6uWMM.jpg

https://i.imgur.com/rc6keoo.jpg
https://i.imgur.com/obBrWB4.jpg
https://i.imgur.com/OxjyrTP.jpg
https://i.imgur.com/CSeRqwl.jpg
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 18:45:04.91ID:qpEVwX0W0
はり乙です
さっきはレンジ掃除してのコメントに はーい とか返信してたのに削除されてる
掃除する気ないんだね
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 19:17:13.95ID:JJH0FC5i0
する気があれぼとっくの昔にそうしてる
てか、指摘されないくらいふだんからきれいにしとくはず
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 19:20:28.02ID:EaVnFWTX0
はり乙です
レンチンオムライスちょっと良いなと思ってしまったわ
これだと食べるときにカチカチっぽいからアレンジして自分用の弁当で試してみよう
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 19:20:34.99ID:sQxEq6Zy0
>>116
レンジの真ん中に白のレースみたいな模様があるんだけど、汚れで見えなくなってる。
オーブン使うと焦げ付くの分かるけど、汚すぎるし
なんか臭いそう。
このレンジで作った料理、生理的に無理だわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 19:27:42.84ID:9PuNuIoc0
>>120
毎日レンジ使用後には拭いて
オーブン使う前にも必ず拭きあげるようにしたら
5年使ってても焼きつきも焦げ付きも全くないよ
ケアの問題
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 19:38:42.88ID:kVrJVk3w0
オムライスに青のりか
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:15.14ID:0i8hWNzF0
みきちょんオムライスばっかりつくってるね
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 20:16:52.67ID:xD3cD+bT0
結果本人が家で食べてるからいいけど、
玉子に火を通そうとすると1回混ぜて再度チンしないとダメだと思う
で、次男・・・どっちが怒ってんの?
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 20:22:46.01ID:XFrz1MTm0
少し前にパックごはんオムライスにするやつバズってたしそれだよね
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:27.63ID:dGwd4EzL0
貼りおつです

>>117
レンジの汚れは見た目の問題だけじゃなくて事故にも繋がるのにね
長く使ってるレンジ等の炭化した汚れはスパークして引火の恐れあるのに
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:32.76ID:dGwd4EzL0
連投ごめん

>>126のマトリチャーナってアマトリチャーナのこと?
親子揃って適当だな!
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:45.96ID:9DNEiJPc0
はり乙です
レンジ、どこかのメーカーの貰って無かったっけ?
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 21:13:55.31ID:91sXgUAB0
古事記の身内がいるから他人事ではない感じ?
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:27.60ID:UwUYRmRS0
>>128
料理名知らなくて音で聞いただけなのかな
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:49.57ID:fAgLpwT70
イタリアも先進国の中で不景気な方だからホームレスたくさんいるのね
考える事ができたのは良かった
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:14.70ID:ofp6Vo6V0
ヨーロッパは移民受け入れてるせいで
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 21:25:22.31ID:7yR+UuqX0
レンジ持ってかれたんじゃないの
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 21:53:39.03ID:TAnew6xc0
あれでオニオンスープほないわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 22:01:27.84ID:67yrTahH0
玉ねぎ丸ごと一つ入れてるね
スープジャーじゃないのは最初から家で食べる前提かな
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:05.72ID:TAnew6xc0
管理栄養士になるためにわざわざ大学入り直してるのにメイラード反応とかしらないのかな?
あれじゃあただの大量に玉ねぎが入ったコンソメスープだよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:25.84ID:kVrJVk3w0
ひろゆきに対する米山みたいに
公に修正してくれる人はいないのかな
きっと管理士で権力振りかざすよ
管理士の私が作ったんだから正しいって
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 01:04:23.81ID:yzlotPK+0
自分もかなり恵んでもらってるからねえ
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 01:26:42.89ID:rUH56I010
お世話になった人が日本に来た時にどんだけおもてなしできるかねえ
ケチらないでほしい
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 06:50:45.12ID:n+15mnl40
>>140
そりゃあママの日本食振る舞いでしょうw
日本食嫌いなならないでねとしか言えないレベルだよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 07:18:12.42ID:C1K8xF7E0
>>103
苦言やアドバイスは真摯に返信してると思ってたけど消してたんだ!
(元)夫婦はやる事同じだね
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 10:28:36.47ID:eeMSHQGw0
調理工程の写真もなんとなく似ているしね
でも父親はなんで娘の方だけ引き取ったんだろう
弟もどっちかっていうと父親っ子だったよね
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 10:54:10.86ID:eeMSHQGw0
そうか息子はそうだよね
女の子ならこれから思春期の事を考えたら母親のほうがいいんじゃないかと思うけど肝心の本人があんまり母親好きそうじゃないしな
難しいよね
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 11:32:09.08ID:BYlRQiol0
なんでも何もみきちょんがブログに娘のことまともに書けないっていう時点で色々お察しだと思うけど
ブログ外では放置子状態だったり父親が親権持つくらいには酷い扱いしてたんでしょうね
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 13:28:13.34ID:PAYHGZhC0
離婚はみきちょんから言いだしたんだからそれなりに貰える物貰えないと禿も納得しないでしょ
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 13:33:32.09ID:vsO/RKjD0
三人目で女の子なんて可愛くてたまらないんじゃないのかと思うけどみきちょんはそうじゃなかったのね
幼い娘の親権取れない、娘に選ばれないってどんだけよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:51.84ID:m9xhLym20
西原理恵子の臭いがする
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:56.23ID:06GSzTDo0
離婚までに娘の事で何度も忠告されてそうだけど
親権取られちゃったって事は相当なんだろうなぁ
0151可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 15:14:41.71ID:w0Ozur3S0
幼稚園時代はお古の黄ばんだ体操着にシミ汚れだらけの制服
お弁当は台所の三角コーナーのかき集め
自宅では藤原家劇団の一員として
泣きながらホットプレートで料理
苦手な辛いもを食事に出されてお菓子ばかり食べる

これじゃあ親権は取れないでしょ
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 15:28:27.20ID:u1QvdXSV0
そもそもみきちょんは餡の親権を要求したのかどうかすら疑ってる
幼稚園の送迎だって父親だし、大学入学後も放置状態でいらない子状態だったのでは
ブログパーツの価値はあっても顔出し拒否されたら意味ないよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 16:09:31.20ID:w0Ozur3S0
離婚する前に禿と餡子二人で上野に行ったブログ記事があって
なんだかあの時に餡子が思っていることを禿に話していたような気がする
あくまでもそんな気がするだけなんだけどね
離婚を切り出したのはみきチョンからだけど
終わりの気配はおの辺りから濃厚になっていたわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 18:54:42.23ID:yFwKDuqG0
猛者はヴィム・ヴェンダース作品なんて今まで観たことなさそう
0155可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:37.02ID:S2jMPBV00
age
0158可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:59.49ID:bwKqNbOZ0
針乙です
ラザニアもどきが硬すぎてうまくすくえなくて器がガタガタいってるw
0159可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 20:05:13.00ID:dqqYvX9E0
何で急に焦げ目つけたのかしらw
にしても汚いトースター替え時では
0160可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 20:17:05.24ID:sjM5osRz0
贅沢でも本物のラザニアは使わないという固い意志
0161可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:23.91ID:QUgouZ5u0
チョコを作ったのは餡なのにどうして禿が食事の支度もできないほど疲れることがあるの
禿最近やる気ゼロを隠しもしない
無職のくせにさぼりすぎじゃない〜?
0162可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:00.64ID:IEbR5BAB0
せっかくのロース肉をわざわざ挽肉にするの?
なんか無駄な作業が多いな
0163可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:21.20ID:2+RnGllp0
チョコ作りに思いのほか時間かかって張り付きパシャパシャに疲れたんだ
それオマエの仕事なんだろ禿
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:24.66ID:PAYHGZhC0
日中働いてたのなら疲れるのもわかるけど多分近所でナンを買ってきただけ
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 22:20:06.70ID:ps8hd/YH0
チョコ作りで疲れるのはともかく、時間とるのは目に見えてるんだから
それ以前に下準備したらいいだけなのにね
予測とか手際とか考えるの苦手かな
0166可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 22:21:29.80ID:N2GusYdQ0
人にあげるものなのに牛乳パックまな板利用とか本当に無理
さんざん言われているけどまな板シート買えばいいのに
0167可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:26.82ID:VYfCRqXd0
餡のほうが学校と犬の世話と勉強でクタクタじゃね
父親は情けなくならないのか
0168可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:29.50ID:3EwxgOR70
本当に何を主な収入源として生活してるんだろうと、シンプルに疑問
0169可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 22:27:11.18ID:06GSzTDo0
二人じゃ食材余るしこれくらい別にいいと思うけど
0170可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 22:29:06.58ID:eR1QFBc+0
>>166
ほんとこれ
最悪家庭内の消費で火を通すならまだ…いやそれもむりだけど
人にあげるのには衛生面もっと考えなきゃな事は大人が教えないとね
0171可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 22:33:42.86ID:YR7y0DmW0
はりおつです
みきチョンひとりぼっちなのかな
グラタンせっかく焼き色つけたのに誰も食べない感じ?
哀愁すごいね…
0172可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:08.91ID:Dwhac0Id0
堀ちえみ見習って再婚再再婚して生き延びるしかないな
「みきママの毎日らぶらぶごはん」でらぶめし本を出す
0173可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 00:16:34.11ID:Teq5dl5n0
もうさすがにビジュがきついっす
0175可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:53.52ID:bbYUoQm/0
インド料理屋のバターチキンカレーを
本格的な味わいって
0176可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 02:40:17.60ID:9tyJRlU00
器を正面に置いたら氏ぬのかな
0177可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 08:18:54.83ID:sgVDpmEK0
>>175
チキンバターカレーを食べさせられ続けたから感動しちゃったんだよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:24.25ID:g8IxcLPE0
犬の毛ついた服着て牛乳パックで作ったチョコでも、いとこちゃん用ならいいじゃない
0179可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 12:57:22.46ID:vryFey0S0
いとこちゃんがいつまで可哀想な餡ちゃん()の保護者代わりしてくれるやら

タカリ屋禿&餡に休日のかなりの割合を搾取され愛情の代替物としての手間暇を搾取され
金出さない禿の代わりにちいかわグッズを搾取され…
代わりに与えられるのは使い回し牛乳パック製まな板犬の毛付きチョコでいいでしょみたいなの
いとこちゃんに何もメリットないじゃない
今は家庭が不安定で〜離婚して可哀想なんだから〜〜で親と禿に圧で言いくるめられてるのかもしれないけど
早晩目が覚めて離れていきそうてか解放してあげてほしい
0180可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:16.08ID:9tyJRlU00
>>179
いつまでも餡子が幼い子のままだと思ってんの
0181可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:51.57ID:7+jodrfy0
身内以外に手作りわたし難いご時世だしいとこちゃんも好きでやってるかもね
懐いててかわいいだろうし
さすがによけいなおせわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 14:59:51.71ID:+JM1KyO+0
自分がいとこちゃんの立場だったら餡子はともかく普段何をやってるんだか分からない叔父さんが
自分ちや祖父母の家をしょっちゅう訪れるのは金でもせびりに来てるのかと疑ってしまうわw
0185可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 19:26:36.75ID:lzKvXGQg0
はりおつです
いとことの心理的距離感はともかく
自分の昼ごはんは外で食べ、いつもお疲れなのにはりきる娘は撮りたいんだねえ
家族写真じゃなくて稼ぎの一部だから利用されるの本当に気の毒だわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 19:29:54.24ID:Jkgo0ylu0
やっぱり中受するのか
禿の考えだとやっぱり次男と同じで公立一貫受けさせそうだな
ご近所私立や女子校って考えはなさそう
でもだったらなおさら塾に頼れば良いと思うけどね
0188可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 19:31:52.17ID:g8IxcLPE0
今日いとこちゃんに会いに行ったのかな
僕も貰えました^^みたいな報告ありそう
0189可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 19:37:06.97ID:Jkgo0ylu0
いとこ5人兄2人祖父、伯父で9人
父も入れて全部で10個?
0190可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 19:41:25.85ID:6Dvgws770
久々に来たら娘転校したの?
都外?に引っ越してて驚いた
流れ早くてついていけん
0191可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 20:00:50.51ID:CoHsyOFS0
これこそシカゴピザ風、でしょ…
ピザですらないけど
0192可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 20:02:22.99ID:i5XqL4Vj0
>>187
今回の受験は算数検定の受験だよね。
中受はしそうだけど、モラ気質の親で兄もいないとなると逃げ場がなくてかわいそう。
0193可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:50.20ID:N9mV5TEz0
受験の前にまず娘を使ったブログをどうにかして欲しい…特定されそうじゃん
親がインターネットリテラシーを身につけなくてどうすんのよ娘守れてなさそうで怖いよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:12.59ID:MFfVpY5R0
茹でなくていいラザニアシート売ってるよね
餃子の皮茹でててかえって手間じゃね?
アマゾンですぐ届くし
0195可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 22:17:06.03ID:CiJ0z/SI0
これトースター掃除する気ないな
お得意のコピペ定型文化
0196可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 22:21:35.76ID:Z9Eqw8Hi0
掃除よりもう買い直した方が早そう
仕事にも使うし大した金額でもないし
0197可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 23:18:55.51ID:GwbkiQ9k0
ロッテのお菓子3個でちいかわの型(全3種)が1個貰えるキャンペーン中で
あんなにガーナ買ってるのになんでベイマックスなんだろ
0198可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 23:21:44.67ID:muviku2E0
>>197
そういうの疎そうだから知らないんだと思う
もしくはやってる店舗が近くにないとか
0199可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 23:43:20.07ID:xnpzfDaw0
>>187
するなら一貫公立しかないと思う
セコケチ禿は私立中はあり得ない
0200可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:29.51ID:gsV3pwWn0
猛者がオーストリアに行くと言ってから音沙汰がない
0202可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 05:25:44.34ID:XoxgkN1l0
料理を仕事にしてて管理栄養士目指してる人がズボラ&不潔を毎日しつこくアピールって笑えない
ズボラだけど料理をさっと作れちゃうお茶目な私wキャラと管理栄養士目指してる人がかみあってないからいいかげんやめたらいいのに
0203可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 06:44:24.54ID:d3Vy3wiX0
>>186
意味わかんない動画と不気味な笑い声
ホラーだった
0204可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 07:41:54.85ID:CcnoFqAZ0
>>194
なんでも代用できるアテクシすごーい、ってことなんじゃないの?w
0205可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 08:53:18.50ID:PmCBD+2V0
そのうち掘り下げられる日が来るだろうな
0206可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 09:27:08.16ID:vtzO2FuO0
>>186
躁なのか酔っ払ってるかって感じで心配になる
0207可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 09:27:09.65ID:vtzO2FuO0
>>186
躁なのか酔っ払ってるかって感じで心配になる
0208可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 09:33:07.76ID:YqnL6nXL0
パンがなかなか切れないから発狂笑いしてるのかな
0209可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 09:54:31.07ID:3lVc2QjT0
上げておきます
0210可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 10:54:35.54ID:jwZDU+QZ0
貼り乙です
毛玉ワンピ生存確認w
0211可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 11:43:19.66ID:PmCBD+2V0
カメラ固定にしてナイフ使えよ
本当にだらしがない
0212可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 12:20:07.06ID:Y+SAcWhH0
たぶんだけど新居の隣の家が賃貸物件として出てる 家賃結構するのね 
0213可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 12:29:06.77ID:Y7X/jLQc0
なんかみきママずっと不安な感じ
0215可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 12:58:56.30ID:/S3i1SKc0
>>214
貼り乙です

バイト仲間と言いながら全く存在感がない
椎茸の飾り切りが上手すぎ

…あやしい
0217可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:47.63ID:Mp16/3Pq0
チョコ作りの画像は大量にあったのに渡す所は一切ないね

いとこちゃんたちが来る前に実家に娘置いて1人で外出してたから撮れなかった?
優雅で羨ましい
0218可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 13:53:29.91ID:Rbs5j2k30
体調の悪い老親に牡蠣と白子ってw
0219可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 13:58:02.80ID:5fXDKjsG0
>>215,216
あの鍋は二人じゃ食べきれないでしょ
まぁ、新しいおかあさんが現れてもおかしくはないけど
0220可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 14:01:18.37ID:ox6Db4Fz0
チョコ預かって自分だけ実家行ったのかと思った
だから一言ずつきっちりメッセージあったとか
面会日は月一やってるのかな
綺麗にカットされた椎茸の謎は分からないけどw
0221可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 14:03:11.62ID:ox6Db4Fz0
>>218
足とか腰とか内臓以外が調子悪いならまだなくも無いけど
プリン体多そうなメニュー多いよね
0222可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 14:17:50.14ID:Y4qLo6tV0
体調が悪い親があんこう鍋をリクエスト?
本当なら別の意味で病院へ行け!と言いたくなる
0223可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 15:45:42.23ID:iTCKWcdY0
体調が悪いなら、もう少し消化に良さそうなものとかあっさりしたメニューにしない?
どう見ても自分の好きな酒のつまみばかり

>3連休は、実家でのんびり過ごさせてもらいました

手伝いに行ったんじゃなかったの
0230可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:11.56ID:x1BKzZnG0
ルーが溶けない方法を模索してるのかな
0231可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:53.04ID:Dr9iN8jp0
禿が作る代わりに材料費は親持ちなんだねわかりやすいww
高級食材食べ放題だと思うと親の体調なんか気遣ってらんないよね〜〜
0232可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:00.32ID:YqnL6nXL0
貼り乙です
クラシック聴いてもオペラ見ても低能なツッコミばっかり
音楽鑑賞なんて叔父のアイドルコンサートしかいったことないもんね
0233可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:42.39ID:qtfmbThV0
おでこヤバいね落武者みたい
0234可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:34.08ID:cUC21j7Y0
あの写真は本人的におkだったんだね
0235可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:59.81ID:t4QGhrI/0
料理研究家と元餃子屋の親を持っていて料理できないの恥ずかしいね
0236可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 21:09:34.42ID:2fv0P2nq0
>>212
ほんとだ、禿車もバッチリ写ってる
禿宅と似たような広さ・間取りだろうけど思ってたより狭小だわ
家賃はこのエリアでこの狭さなら妥当だと思う
0237可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 21:13:12.99ID:mRkWx0B90
mikimama_official
【明後日はバレンタインです!!】
女子の皆さん、男性は明後日をめっちゃ楽しみにしていますよ~
年1でがんばりましょう
うちの男たちも楽しみにしています
よろしくお願いします
#みきママ #バレンタイン #年1 #valentine #japan

https://i.imgur.com/ck53xlu.jpeg
https://i.imgur.com/TkfCI4U.jpeg
https://i.imgur.com/gEb4KG9.jpeg
https://i.imgur.com/Jw6V0tu.jpeg
https://i.imgur.com/7t8cFfV.jpeg
https://i.imgur.com/yJRCvnR.jpeg
https://i.imgur.com/90yWUoJ.jpeg
https://i.imgur.com/QQ6d3f6.jpeg
https://i.imgur.com/lrwJEeY.mp4
0238可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 21:20:39.79ID:ECGJy6TS0
>>237
さすがに店名は使えなかったんだねw
昨今はバレンタインに女性から男性へって減ってきているのにね
0239可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:53.41ID:g8E/wTyn0
はり乙です
雑誌等以前はレシピ解読できないよう加工してたけどしなくなったんだね
なにかあったのかな
0240可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:37.71ID:IHsTgoBd0
>>236
クスクス
0241可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 01:18:16.76ID:2be7ufh20
>>236
元は一軒家があったところに
狭小を2軒建てているからね
小学校も近いし環境的にはいいんじゃないの
0242可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 01:28:23.14ID:DTNgCtrH0
2人で住むには十分の広さだね
駅からは近からず遠からず
今後毎日電車通学するのも普通に徒歩で問題ない距離
ストビューも入らない立地でプライバシーも保たれてる
まあ私なら駅近マンション選ぶけどw
禿は一戸建てにこだわりがあるのかな
0243可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 01:58:23.51ID:WU5plFoa0
>>212のヒントでやっと家の場所が分かったけどストリートビューに写らない場所なのに探し当てたここの奥様方凄いわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 02:01:10.00ID:ONR25KAC0
ごめん、あの規模でもオーケストラって呼んでいいの?

何が「もはや」なのか全然わからんし
何をもってしてオーガニックなのかもわからんし
オーガニックならきっと味薄いっていいそうだけど
海藻類、たくさん食べるといいね
この子に罪はないだろうに、なんかイラッとしてしまうのは、この親にして…て思っちゃうからなのかな
ヲチ魂が刺激されるわぁ
0245可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 02:18:43.54ID:aCLjjsu/0
>>244
小規模弦楽合奏コンサートでオーケストラまでは行かないかな
0246可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 02:41:21.11ID:la51ORnM0
>>236
車もだけど表札までうつってた
あれ拡大されたら読めそうだわ
禿宅も賃貸なのかな
禿にとってはストビューにうつらないのも決め手だったりして
0247可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 02:44:03.44ID:aCLjjsu/0
>>246
新築物件に付いてたというインターホンを売ってたから購入したんだと思うよ
0248可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 02:46:26.75ID:Hab/VzY50
>>225
これでルー少なめっていうんだから驚くわ
今ふたり暮らしでしょ?何日食べるのよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 06:24:15.24ID:p3GtynDh0
>>248
本当だよね
頑なに先入れのスタイルなんだね(絶対間違っているのに)
しかも塊のままゴロゴロ入れてるし
せめて刻んで入れれば?
0250可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 06:46:19.09ID:hMxBkAr10
水分全部牛乳っていうのもね
でもあいかわらずごぼうを鍋の中でもみ洗いしているのねw
0251可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 06:52:00.69ID:vJly4wew0
ゴボウになんか恨みでもあるような洗い方w
0252可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 07:14:18.15ID:KuQ4aPt/0
22.5万の物件だったら分かったかも
間取りは多少違うみたい
雪の日窓から見えた建物は何だろうね
0253可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 07:32:43.45ID:gPq1G3gY0
駐車場に黒の車と紫の自転車が置いてあって、表札が正方形の家が禿宅?
0255可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 08:20:09.31ID:SeINg/i90
>>252
これでわかった
表札ばっちり写ってるね
0256可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 08:36:46.54ID:rOwy7a1H0
自意識過剰な禿は不動産屋に表札写ってるのクレーム入れそうw
フォロワーに気付かれ騒ぎになるとか言ってww
0257可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:13.44ID:IjtHwp1O0
餡子の通学風景写真にヒント多すぎるんだよ
あのエリアで歩道が緑に塗られた道は限られてるしそこに映る他家の塀も特徴ありすぎた
0258可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:17.81ID:WDZ+t0YP0
表札云々より禿ブログに散々出てくるリビングの窓が特徴的すぎてすぐばれる
0259可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:23.57ID:/RbixVGn0
特定した人すごいな、近所の人かな?
あの場所であの値段払うなら都内でも住めただろうにね
0260可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 09:01:02.15ID:YMXhL/DG0
私も斉藤工…のおかげでおおよその位置はわかってたけどストビュー入れない場所は盲点だったわ
不動産屋の画像でわかるとは

自分で車と自転車載せてたのが致命傷だね
0261可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:39.36ID:TGNafIzG0
まず最初に公園を特定したご近所さんのおかげで随分とエリアが絞られたよね
0262可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 09:55:07.17ID:dXZ23I+i0
下世話だけど何万台なの?
0265可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 10:36:30.08ID:ICI95Fsg0
>>229
貼り乙です
受け継ぎ続けられるってまた変なこと言ってる
0266可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 10:40:15.44ID:TGNafIzG0
あの間取りじゃDINKSか子供1人が限界で需要なさそう
でも立地がいいから4500〜5000はするのでは?
0268可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 13:08:36.09ID:RaU4pUct0
動物病院も近くて良いね
0270可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 13:13:18.09ID:AwlSUlT90
なぜ女性から男性にお菓子をあげる日って強調するんだろね
今時逆でもいいし、女の子にあげたい女の子もいるかもしれない
感覚が昭和のまま…
0271可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 13:16:48.09ID:3/FOKnuS0
貼り乙です

やっぱ姉宅に預けてたのね犬ごと2泊
お礼がマック1人分w
0272可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:50.12ID:T+u+k5rN0
>やっぱり多めの油で揚げた方が、サクッとおいしそうに揚がります

www
0273可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:12.38ID:UZAsJYnc0
はり乙です

12月の牛乳パックで、しかも外側使うんだ…
真面目に公衆衛生学やり直したら?
禿のソースの量も凄いし、禿進むよ?w
0274可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 14:06:36.36ID:iSJr6p5/0
>>271
自分たちのマック代もお礼にカウントしてそう
「マック3人分出したんだから十分なお礼だよね」
0275可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 14:38:00.30ID:8fc8wb/J0
>>257-258
もう娘はメディアに出してないから開き直ってもヤバいよ
0276可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 14:47:17.13ID:lIt0qnmc0
特定されちゃってたトンコマ御殿からせっかく引っ越したのに
なんで新居も自分から情報出しちゃうんだろうね〜
娘のフルネームも顔もバレてて怖くないのかな
0277可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 15:39:24.24ID:xcS17ZOo0
特定されるなんて禿がバカなのは間違いないけれど
こんなところにヒント出して拡散してる人も気持ち悪いなあ
0278可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:00.91ID:lIt0qnmc0
>>267
オムツチャレンジと読んじゃって何事かと思ったわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 16:51:13.38ID:hMxBkAr10
>>272
>揚げ物が全部浸る量の油で揚げるから火加減を来にするくらいで楽ちん
も追加でw

少ない油で揚げ焼き(揚げ具合焦げてたり微妙)はやっぱり嫌だったのねw
0281可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 16:52:48.40ID:hMxBkAr10
>>269
>ミッキー?
全然ミッキーに見えません
0283可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 17:14:10.33ID:6rRZcxcL0
>>282
卑猥な何かとしか見えなかったw
0284可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 17:21:59.20ID:bojCjcED0
れんくんスキ
気持ち悪!
0285可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 18:47:09.74ID:KE76ponL0
マックの食べ方載せなくていいのに
0286可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 18:55:34.70ID:hMxBkAr10
ドリンク溢しそうで怖い
このこ前からああやって食べているけどあんな食べ方流行っているの?
うちの子のまわりであんな食べ方しているの見たことないなあ
0287可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 19:06:29.12ID:1zbfZDRz0
車で食べる時に便利らしいインスタで前に流れてきたな
0288可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 19:16:54.83ID:aCLjjsu/0
TikTokによく流れてるよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 19:27:24.39ID:hMxBkAr10
車で食べるならわかるけどね
0290可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 19:29:18.08ID:s2aU8aW90
少し前にバズったよね
餡子の情報源その辺の動画みたいだし
0291可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 19:31:29.03ID:DtgLnRIU0
ドリンクホルダーに立てたコップが前提の食べ方よね
普通にテーブルで食べるのにあんなことしてたら禿は叱らなきゃ
写真撮ってる場合じゃないわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 20:16:53.42ID:ielkxaZ10
豚こまって個って数えるんだ~
0294可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 20:19:22.96ID:rdnVyb8A0
最近のガスコンロは温度調節ついてるし、温度計とかいらないと思うんだけど
アフィ貼る為に買ってるのかな。
0295可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 20:19:32.66ID:ZreyTAOb0
パック数ならそれでも別に
0296可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 21:05:11.84ID:7rdIvuaa0
見てるだけで豚こまが嫌になる
0298可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 21:28:25.57ID:bojCjcED0
貼り乙です
軽量スプーンで夢の国風チョコクランチかしら
0299可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 21:31:21.00ID:aCLjjsu/0
>>292続き
またチョコクランチかよって感じ
大学のお友達()に配るのかなあ

https://i.imgur.com/9AgkG2D.jpeg
https://i.imgur.com/OAMKHi2.jpeg
https://i.imgur.com/1x6bPqz.jpeg
https://i.imgur.com/VZVmVzQ.jpeg
https://i.imgur.com/9YhAJq0.jpeg
https://i.imgur.com/GzecOPU.jpeg
https://i.imgur.com/YQAQAxj.jpeg
https://i.imgur.com/QkKAeeK.jpeg
https://i.imgur.com/AEW9Qv2.jpeg
https://i.imgur.com/GTz5nyX.jpeg

https://streamable.com/k93clv
0300可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 21:45:53.95ID:0UEs6a1c0
>>299
貼りありがとう

昔の幸せ?動画貼って虚しくならないのかな
0301可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 22:01:58.54ID:B1+qwK730
いとこちゃん作のバレンタインスイーツ上手だったね…
0302可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 22:22:30.78ID:ONR25KAC0
つか昔のだったら娘出しても平気なんだね…
娘不在が浮き彫りになるだけなのに
0303可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:29.11ID:gtidwniP0
新規だったら真ん中の女の子誰?ってなるよねw
新規なんていないだろーけど

こんなのレシピ見なくても作れるじゃんね
この動画いつまで擦る気なんだろ?
0304可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:28.30ID:gS+oAJxw0
アーモンド砕くの大変そう
ダイスアーモンド知らないのかな
0305可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 00:40:09.25ID:2rnnmj9V0
片手で片手でって撮影しながらもう片方の手で作業してるんだよね
普通の人は両手で作業するんだけど
0306可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 01:04:58.57ID:YPqZ5ima0
スマホ用の三脚くらいたいして高くもないんだから買えばいいのに
0307可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 01:51:59.15ID:pt3T7hvt0
袋の口閉じておけよバーカとしか
0308可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 03:02:22.81ID:h9oDEQnf0
女子の皆さん頑張りましょうとか言ってたけど昔の少女漫画じゃあるまいし今時手作りチョコなんかで男にアピールする社会人女性や学生なんているの?しかもこんな安っぽい材料でw
0309可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 03:34:30.68ID:KxHqFBEr0
気になった点
・コーンフレークがフロストタイプ
・叩き過ぎて粉々になってる
・それ以上にアーモンドを叩いてる時うるさいと思う

さておき
ガナッシュとかはやんないんだよね
昔は作ってたような気もするけど
いびつな形のやつ
0310可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 10:15:22.08ID:W4ldMdLW0
age
0311可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 11:50:09.73ID:sfH0h9V90
餃子屋の告知2024年01月17日近日中に大特価セールを行いますのまま
いつになったらセールをやるつもりなんだろう?余裕ある仕事ぶりでいいわね
0312可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 11:52:23.79ID:WyfU66Vu0
賞味期限間近の売れ残り半額セールのことだったのでは?
0313可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 12:09:37.24ID:zGVzp/1i0
>>312
これだと思う
ブログでは言及してたはず
0314可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:08.98ID:Fs+GcDJT0
みきちょん、小学生でももっと綺麗に作るよ…
0315可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 12:36:56.72ID:oL0eeujC0
犬はもう姉のおうちにあげたらいいと思う
犬含め全員幸せ
0316可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 13:36:23.78ID:IbkEipUY0
あんなに犬飼ったらお泊り行けない云々しつこかったのにね
本当は禿は犬飼いたくなかったんだろうな
0317可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 16:25:16.07ID:DQQIb1H70
犬種や個体に寄るけど犬一生涯にかかるお金、平均4〜500万だっけ
そりゃあのケチ男ならそんなものに金かけたくないだろうね
0318可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:18.53ID:Op0j7AL80
保険もちゃんと入ったのかな
0319可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:37.76ID:QgRA64oj0
モモは目に輝きがないのが気になる
0320可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:39.85ID:Q5SEw8fb0
もう犬娘セットであげればいいのよ
禿含め全員幸せ
0321可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 17:43:19.57ID:coImTs6d0
餡子を自分側に誘導するために必要だったんでしょ
新たなブログパーツにもなるし、と深く考えず安易に飼ったものの、
手間もお金もかかるし既にイヤになってそう
0322可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 18:02:47.87ID:Za1ERYVz0
アフィ収入と投げ銭で元が取れるはずだったんよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:19.13ID:yY1EazhL0
タイミーでもウーバーでもやればいいのに
0324可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 19:06:33.77ID:gtidwniP0
>>323
一度楽して暮らしたらなかなか元の生活に戻れないよね
0325可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 19:39:41.29ID:Fs+GcDJT0
ブログパーツにするならもっと取り繕えばいいのにそれすらしないよね
居たら使うけどそこまで大事じゃないってのが見え見え
0327可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 20:18:17.61ID:CphNyFzB0
「ワンちゃんを飼ったらお別れしなきゃいけない時も来るんだよ」
「わたしはずっと一緒にいるから」
「本当に大変なんだよ?わかるよね?」
「分かってる。ちゃんとがんばるから。」
0333可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:40.83ID:IbkEipUY0
貼り乙です

落ち着いた表情で撮らせてくれましたとか
めっちゃ押さえてるじゃん
やっぱり声掛けで顔見ないんだね
あと引きチキボーン何かとおもったw
0335可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 21:14:08.57ID:Za1ERYVz0
音声入力してるのかな?と思うような誤字が多々あるけどスマホにあのブログの内容を話しかけてたら笑う
0336可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 21:14:43.08ID:2Rr1baMe0
はりおつです
一人で堂々と楽しめばいいのにママって売っているもんだから抜け出せないんだな
哀れな人
0337可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 21:17:06.19ID:bpZl5pMk0
仕事しろよは自分の父親に言ってやれ
0338可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 21:19:33.26ID:2Rr1baMe0
訂正
他人を利用しないと生きていけないんだなって
0340可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:43.49ID:gtidwniP0
あんちゃんってブログの中の発言読んでいるだけでも母親と喋り方そっくりで泣けてくる
0341可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:21.19ID:AsbDxrzA0
そりゃ子どもは見たもの聞いたもの育てた様に育つから
0342可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:04.05ID:ydZuMwiB0
ワンタン入れてる緑のジップロックって安くてペラペラで冷凍対応してないんだよね
あれはサンドイッチやお菓子入れて常温保存するやつ
0343可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:47.58ID:W4ldMdLW0
はる兄は行動力あるね。
コミュ二ケーション能力も高そう。
0344可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:38.16ID:Vh6iOPyE0
>>342
上のタブの色で用途分けしてるのにね
それ知らなくてもこんな薄いのに入れて冷凍は不安しかないw
0345可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 01:04:06.40ID:UwbfKK500
今のうちに人生経験積んで実家から逃げんとだしね
0346可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 01:45:38.98ID:CbzES33S0
受験勉強もずっとカフェでしてたっていうし、居心地悪かったんだろうね
0350可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 06:38:04.93ID:8NYcz9qP0
東欧の治安と貧困はやばいので簡単に「一人旅慣れた」とか言わない方が良い
ロマやマンホールチルドレン舐めんな
0351可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 07:09:49.54ID:eoN7KA+L0
皆様貼り乙です
「お湯で湯がく」てお湯以外で何で湯がくのよ
引きチキボーンもだけど推敲しないのは元妻と一緒
0352可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 08:30:36.94ID:ANxhNM1F0
頭の中はチキチキボーンで頭がいっぱい

てのもおかしいよね
0353可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:10.05ID:LaM6bCiS0
揚げ物ばかり食べるとぽっちゃりしてしまうよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:19.50ID:muNFFxlg0
>>353
女の子はこれから効果覿面になるから変な太り方しない様にしなきゃだけど
パパ合わせのこの食事じゃコントロール大変そう
0355可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:23.27ID:5EK9l2VV0
あれ?お布施乙って言われそうだけど
禿の昨日の記事、モモちゃんの散歩中画像消したんだ
0356可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 13:04:12.89ID:Dewz7slS0
今さら家バレするとでも思ったのかな?
0357可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 15:09:30.43ID:ilL4NT6Z0
あー、動いてるかもね
エスカレートしてたもんね
0358可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 15:35:14.66ID:+B1Ag5aG0
はやパパのインスタの過去のハイライトの餡の顔も消したらいいのに
過去のみきちょんのブログや動画からは消せないとしても自分のは消せるでしょ
でないと餡の顔出しNGにしている意味ないわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 16:10:56.90ID:E1T4FHba0
そもそもトップの画像で餡子の顔が出てるもんね。
今更NGにしたってなんの意味があるんだろ
0361可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:11.06ID:R/L1Nk7Q0
生の鶏肉と他のものはあまりくっ付けたりしない方が…
0362可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 16:39:21.29ID:W6UoRKyB0
めちゃくちゃ濃厚でめっちゃ美味しい
0363可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:07.04ID:wAWAfobZ0
>>360
ごぼうの皮剥いてる?
元嫁は鍋のなかでわしわしするだけだからその反動かな?
どっちも極端なんだよ!w
0364可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 17:26:08.57ID:ok5c9/nx0
ホクホク、サクッ
シャキシャキサクサク
0367可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 17:56:12.08ID:h7HdNHmc0
親に怒られるやつw
ちゃんと意味も教えられて覚えるよね
0368可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 18:43:54.00ID:SLUd3xh80
コンロやレンジを掃除しないのは同じなのね
どちらも食に関わる仕事のはずなのに
0369可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 18:58:53.55ID:IGVdyP7c0
食レポに「めちゃくちゃ」多用するとシルシルミシルの堀くん思い出しちゃうわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:43.04ID:g0baTGHr0
聖ヴィート行ってミュシャのステンドグラススルーなのね。
ってか大学侵入して授業受けてーって、間違いなく不審者、不法侵入で警察沙汰にならなくて良かったよね。
チェコ昔行ってスリ・ひったくり未遂に2回遭ったわ。
0371可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 19:51:43.82ID:ilL4NT6Z0
飛行機での荷物の件まだ根に持ってるみたいだけど、
あの格好でウロウロしてて何入れてるんだ
0372可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 19:57:24.22ID:kH4rwVOm0
映画学校だか大学の部外者不法侵入はあるあるなの?そして問題ないの?
0373可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 19:59:02.65ID:/YmZ7woI0
餡ちゃんのセリフやコメント
「なんだこのクソガキ」としか読み取れない風に元嫁も元夫もブログで世界発信するのなんなんだろう
例えそれが本当であろうと捏造だったとしても

名前も顔も発言もネットに残ってしまうとか…自分らだってそんな経験したことないだろうにもう気の毒どころの騒ぎじゃない
0374可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 20:13:17.28ID:ilL4NT6Z0
小山の方に行かない餡子が憎いからそう受け取るんだよ
海外でやらかしまくってる兄に比べたらマシなもんでしょ
0375可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 20:13:51.87ID:bFDJmqPZ0
>>372
日本は池田小学校の事件で厳しくなったけど
海外ではそんなに厳しくないんじゃない?
0376可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 21:44:11.59ID:8NYcz9qP0
https://i.imgur.com/ruj166r.jpeg
https://i.imgur.com/QXJfCjO.jpeg
https://i.imgur.com/rROP5U7.jpeg
https://i.imgur.com/JE9rGGD.jpeg

>>360
このカセットコンロは豚こま御殿から持ってきたやつだよね
御殿の時点で相当汚かった
しかし御殿もそうだったけど新築で引っ越したばかりなのにすぐホットプレートや食卓で揚げ物やるのがすごい
油煙とか気にしないのね
0377可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 21:49:55.81ID:69DCepK40
>>376
靴脱いで新車乗る奴かよ貧乏臭
0378可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 22:14:39.16ID:kOX/pITo0
毟り取ったあぶく銭だから無駄遣いすることに意義があるんじゃないの
潰しの利かない田舎の極小住宅にずっと住む気なんかないでしょ
将来的には実家土地家屋一式が照準だよね禿
0379可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 22:26:35.09ID:ok5c9/nx0
中古の枕でも気にしない人だし
0380可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:23.05ID:3M5u08yW0
餡子のヘアアレ今日のは一段と変だと思う
0381可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:54.61ID:T5ZIZKF20
変だよね
ゆるく編みすぎなんだよ学校にしていく髪型じゃない
父親の好みなのかもしれないけど(きも)
0382可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:48.18ID:ubyLgDi50
学校では紅白帽かぶったりするんだから、あのアレンジではボサボサになるね、髪が顔にかかって邪魔で授業に集中できないだろうに
0383可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:40.16ID:35TShJNn0
>>380
学校着くまでに崩れそうだし
大人のゆるふわや無造作と違って子どものこれはただのボサボサに見えがちよね
このくらいの歳の子なら自分でやってこれでもおかしくない
0384可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:29.43ID:g0baTGHr0
性善説具現化した改札って、あれしょっちゅう車内で検察して正しい切符持ってなかったらバカ高い罰金取られるヤツw
0385可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 06:31:41.25ID:hFTUD79L0
娘の髪型や伸び具合は気にかけるのに犬は…
0386可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 06:44:05.30ID:QH8TxkcF0
モモちゃんみたいな犬ってどのくらいの頻度でトリミングに行くものなの?
0387可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 07:00:43.96ID:eIMmqGYr0
犬が具合悪くなったりしてもケチだから病院連れていかず放置しそうで怖い
0388可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 08:16:31.63ID:MjUvgFQ/0
>>386
モモちゃんの月齢による
最初の何ヶ月かはトリミングはできなかったはず
モモちゃんはトイプーかな?
それならシングルコートなので定期的なトリミングが必要
ケチくさいからセルフトリミングとかしだしそうだけどw
0389可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 09:34:59.53ID:MKnkcbRg0
>>388
教えてくれてありがとう
禿すでに目の周りあたりを自分で切ってた記憶があるわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:35.47ID:DUmD/GWE0
ワクチンと狂犬病の予防接種がすめばサロン行けるはずでモモも一回行ってたと思う。
見た感じ、毛がある程度の長さまでしか伸びてないからポメの体質なのかな。
毛以外でも、爪は1月に1回、肛門腺は1〜2ヶ月に1回、
散歩量によるけど肉球の毛は2週に1回くらい
シャンプーは2週〜1ヶ月くらいかな。
セルフでうまくやってるなら、ブログにあげそうだから
押さえつけて自分でやってると思ってる。犬と信頼関係なさそうだもんね。
0391可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 17:12:06.52ID:xSueYzKJ0
貼りいつもありがとうございます
年末は予約一杯でサロン取れなかった、年明けて取りやすくなったけど
今回は動物病院に併設の所でして貰ったとか書いてた記憶(うろ)
0394可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:42.35ID:b2AEfooa0
貼り乙です
お湯以外で湯引きってするっけ?
ゆるま湯とか誤字も相変わらず酷い
0396可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:33.76ID:V581QfTc0
ヒロキは中途半端な物損が1万ちょいっめ過疎銘柄にも打てる奴はおらんのか
せめた部位を脱毛してないならついてくやつがいるな
ストレスが溜まってたが
中にはプラスになる被害届提出だったりして
0397可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:14.73ID:6kqTTg3m0
の凝りによるからな
ハムはなんででふか?
いや、名前は一切出さなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてたら
botで変な名前出してる中ソロゲーフルボイス悪くないのよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:04.49ID:Thmco8GS0
まあ履けるくらいになって発狂してるからな
0399可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:08.36ID:bL5PP/7I0
>>368
ドラマ10だよな
それやりたいは判るけど
0400可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:09.32ID:9FDzrLX/0
貼り乙です
>>394
お湯云々もそうだけどこの場合は霜降りだよね
湯引きはお湯にさっとくぐらせること
0401可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:15.56ID:XKst0srW0
マジかよ
それだよ
それでいてあっちのほうが良いのか!?
0402可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:22.12ID:lok8wAUK0
>>224
フラフラ走っていた。
簡単すぎワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来た、待てばよかった?
0403可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:22.80ID:PUObjgQ50
>>150
渋滞発生ポイントも多いのは通過するやろ
0404可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:07.16ID:Fvnoepwz0
かすさやりほちさちへへのしてのらこをわせこまわろはねんおれとおんめよまをいす
0405可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:01.15ID:u7dhJskG0
タルタルソース使ったおにぎり痛みやすそう
0407可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:37.20ID:dDYr7TQr0
>>221
永世乙女の子がウィクロスみたいだけどな
0408可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:34.62ID:zULSHa1k0
アチコチ コロナ欠勤か
0409可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:45.70ID:FV6FtT8X0
>>386
どの球団も満遍なく楽しい時期があるかもしれません
トラブル起きて問い合わせしても何年生やねんwいるだけでなんか特典あるわけでも知名度が無さすぎやわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:47.14ID:ELwl/1Uj0
人間てなんだが
向いてないね
0411可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:38.19ID:abztSrqu0
面白いだろ
0415可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 13:02:13.10ID:293e/ngp0
実家太いのにジモティメルカリ見切り品と終始ケチくさいのは何故?
0417可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 13:18:49.23ID:ykXmX2bz0
撮影トラブルで怖い目に遭わないといいね
0418可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:10.94ID:YnKgOvW80
金持ちほどケチなもんよ
藤原家が金持ちかどうかは別の話だし普通は全世界におつとめ品を晒さないけどね
0419可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 15:07:39.06ID:gv7fDy8Z0
ハーバードの学生じゃないのにあんなデカデカとロゴ入り恥ずかしい。
0420可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 16:20:34.05ID:1Vurfa9b0
お前また💩持ってきてるのかって言われてそう
0421可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 17:06:33.62ID:ykXmX2bz0
食べづらいし臭いもきついだろうね
0422可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 17:20:47.88ID:/l6yTlvB0
家買うのも実家の援助あったのかなと思っている
0424可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 17:51:57.81ID:Q9S7n8S00
貼り乙です
子犬がはしゃいでる様子に「異常」なんて表現使う?
ちょっと驚き
本当に愛情ないのね
0425可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:40.69ID:qVJiUu1h0
今どこもこの生姜パウダーだねw
取り敢えず毛玉取りしてあげないと酷いよ
0426
垢版 |
2024/02/17(土) 18:32:00.88
攻撃の開始です
0427可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 18:56:35.70ID:JIDd81tT0
貼りおつです

今更窓隠すの笑うw
そしてこの生姜パウダー、北九州のあの方wも以前PRしてたなぁ
0428可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 19:33:01.04ID:X58MdFmD0
最近あのズルズルニットアップの上だけよく着せてるけどやめた方がいい気がする
0429可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:33.20ID:Q9S7n8S00
ズルズル毛玉ニットで笛吹いてるのと肉じゃが鮭ハラスは別日?
親はどっちにしても噓つきブログパーツとして餡を扱って来るのね
0430可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:43.25ID:x+leovDX0
はりおつです

紫の字はももちゃんの声なのね
パパって呼ぼほど懐いてないと思うしキモい
0431可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 21:07:14.54ID:YnKgOvW80
毛玉セーターは家での防寒着でしょ~
まさかあのまま学校行かないよ
行かせないよね
0432可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 21:34:21.10ID:T63DPEum0
朝と同じ服装では?毛玉凄すぎて笑っちゃうし、案の定ヘアスタイル乱れてボサボサw
この家は夕飯前にお風呂だからパジャマでご飯は日常
0433可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 22:03:49.83ID:1Vurfa9b0
💩食わされるより良いわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:41.82ID:SyQFS5tu0
ハサミは毎日ハイターか煮沸消毒してるんだってーw
なのにレンジは掃除しないんだー
ハサミはハイター消毒できるの知らなかったー
さすがみきママ、ティファールもレンチンできるしすごーい
0435可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:34.70ID:Yg1r8LUt0
その割には握りの部分や交差してるネジ止めの部分がいつも汚れっぱなしの鋏だね
ハイター出来るって、あれの材質は何?www
0436可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 23:32:30.12ID:/TckFcd/0
炊飯器の内釜洗わないでいいっていう人が調理器具の消毒とか
信じがたいな
0437可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 23:50:40.60ID:Kk3QYIIn0
帰ってきて、れんくん「サバうまい!」ってさ。

https://archive.is/cNAvm
NEW!2024年02月17日(土) 23時25分12秒
テーマ:キャラ弁・お弁当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況