X



トップページ既婚女性
10コメント3KB
【疑問】今さら聞けない家事・料理 177【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 10:49:22.64ID:tlPurA/w0
聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥
疑問は早めに解消しましょう

○聞く前にまず自分で検索
 http://www.google.co.jp/

【よくある質問】
Q:XXは何ゴミですか?
→自治体に確認しましょう
Q:XX日前のXXは食べられますか?
→失敗も勉強のうちですが心配なら廃棄しましょう
Q:マット類の洗濯頻度やXXの掃除の頻度はどれ位ですか?
→使用条件や感覚によって異なりますので個々で判断しましょう

○類似の質問を聞きたかったら【聞きたい】奥様アンケート 156【知りたい】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703573395/

※次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
【疑問】今さら聞けない家事・料理 175【質問】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703589886/
【疑問】今さら聞けない家事・料理 176【質問】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704537706/
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:00.35ID:SzS8vbT00
いちおつ
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 12:49:27.93
 
















































 
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 07:05:04.00ID:xKBoG2+l0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 10:21:04.99ID:hBuA7XFZ0
いちおつです
キッシュを初めて作りたいのですが、タルト型は必須ですよね?家にないので購入したいのですが、ダイソーなどでもオーブン対応のものなら良いでしょうか?
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 10:41:52.70ID:NV1y+TYN0
>>7
別に必須ではないと思うけど
グラタン皿みたいな耐熱皿でも出来るよ
先にパイ生地だけ焼いた方がサクサク感でる
100均のタルト型でも大丈夫だけど、生地がくっつきやすいから下処理はしっかりした方がいい
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 11:54:31.85ID:Y8bPvl3W0
>>8
グラタン皿ならあるのでまずやってみます!先にパイだけ焼いてみますね
助かりました、ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況