X



トップページ既婚女性
175コメント45KB
【全てが】コストコ好きな奥様のスレ216【特大】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 15:26:47.46ID:IkYH/2hg0
会員制ホールセール コストコについて語るスレです

【公式サイト】コストコJAPAN http://www.costco.co.jp/

・全国に32店舗
・一般会員年間4840円
・退会後の再入会は一年不可
・公式通販あり
・クレカはMastercardのみ
・クーポンは木曜日(夕方)が多い
・コストコCostcoの発音についての議論はやめましょう
・荒らしはスルーしましょう

※次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
【全てが】コストコ好きな奥様のスレ215【特大】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704927217/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 15:27:01.35ID:IkYH/2hg0
落ちていたので立てました
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 17:47:57.15ID:FLQ/BGfl0
>>1
ありがとうございます

寒くてオンラインで電気ひざかけ買っちゃった
ぬくぬく〜
店舗だともっと安く買えたのかな
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 15:21:09.97ID:NelmCkIX0
しっとりなめらかおとなのばうむ。いちご 出てるのね
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 09:19:42.77ID:9ZrSiFeS0
今日久々に行く予定。楽しみ!
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 10:07:22.54ID:gy8ekFhN0
いってらっしゃい
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 16:26:03.30ID:DFY1/s280
>>5
今日買ってきた!
普通のよりいちごの方が好きだわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 08:02:55.87ID:JQUJGuPv0
お正月も冬休みも終わったしそろそろ空いてきたかな
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 08:59:53.87ID:nwjqxZiB0
三層ヘルスケアマスクって今店舗には置いてないよね?
寝る時用に個包装じゃないのが欲しいんだけど
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 17:30:16.18ID:5pIm8baz0
久々に行ったわ
チーズケーキ安かったので買ってきた
今冷凍中あとで切り刻むわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 18:25:54.26ID:Gx1CPdDi0
チーズタルト安くなってるから迷ったけどハワイアンタルトの方買ったわ
予想よりクリーム多めで美味しかった
また買いたい
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 18:30:21.66ID:mmiNUI9N0
>>8
いちごの美味しいよね
去年は一回しか巡り合えなかった
今年は豊富に在庫あるのかな
とりあえずオンライン限定の欲しい品あったついでに一個買っといたわ
日持ちするから大事に食べる
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 01:56:39.58ID:DK3A78U30
>>12
クリーム美味しそうだったけど!
チーズケーキ買っちゃったーー。
次は二週間後だけどあったら買ってみるねありがとうございます。
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 10:30:00.71ID:xP5T7hop0
ハワイアンタルトってやっぱりココナッツすごいのかしら
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 11:03:02.41ID:dk4NsOAm0
テッズ・ベーカリーのチョコハウピアパイ風なら買いたいけど、コストコのケーキ類は甘さや匂いやスパイスがずば抜けてるから怖い
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 13:09:35.30ID:nXAOVAE00
ココナッツ風味の足りないテッズのハウピアパイって感じ
甘すぎなことはないけどココナッツ風味が足りないって私的には致命的
食べるけどリピはしない
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 13:21:30.54
 
















































 
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 14:12:48.35ID:7qTIN1bF0
リーチのフロス
一回の使用で劇的に歯周炎良くなった
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 20:43:48.07ID:2aYf28210
ボタニカルソープの話題ってここで出たことあったっけ?
何が人気なんだっけ?
今日行ったら4種類くらいあった
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 20:51:26.51ID:+siEdHJ00
>>20
オーストラリアンボタニカルバーソープかな?
前スレで出てたよ
私は未だにシーソルトが使い終わらず新しいの買えない涙
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 21:19:53.42ID:rkewG2gt0
>>20
人気かどうかはわからないけどピンク色のピンクライチ&パパイヤ使ってるよ
一応さっぱりの洗い上がりっぽいけどそんなにさっぱりでもないから重宝してるよ
マヌカハニーのものが一番しっとりみたい

>>21
一個交換して欲しいw
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 22:00:15.02ID:Pvi76kdO0
でっかい袋のプロポリスのど飴が鼻のどの不調にけっこう効いた気がする
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 23:31:38.73ID:jXWB+5b50
>>23
ニュージーランドのマヌカハニー入りのやつじゃなくて?
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 03:50:52.72ID:KmwyHinP0
>>20
人気は今のラインだと圧倒的にゴーツミルクじゃないかな
ティーツリーも水虫に効果あるとかで良さそうな事書いてる人いたね
私は昔あったレモンマートルが好きだったな
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 09:07:24.62ID:jRcoBMZc0
オイコスのレモンでたね
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 09:11:57.44ID:9R09DMxb0
大粒2キロ4980円のチェリーの入荷が遅い。。
先週買ったニュージーランド産のが超大当たりだったから楽しみ
買えてる人いたら感想聞きたいなー
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:53.87ID:/zxBqJGH0
日テレテレビでヒルナンデスがロピアスーパーの特集がやってるたけど
ノルウェイー直送生サーモンだったりハイローラーっぽいお惣菜があったり
イチオシはお肉みたいだけど
コストコに商品を寄せてきてるのかな?
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 13:24:10.41ID:SmmKVWC30
オイコスもコストコより30円位高いお肉も惣菜も良いなら量が買いやすそうだからロピアに変えたい
でもコストコでしか変えない物あるからなー
混んでるし最近行くの面倒くさくなってきてる
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 15:23:37.89ID:y3F9sOXo0
>>26
スーパーで売ってるピールの入ったレモンとは違うみたいよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 18:16:05.04ID:FvBjgOwx0
ピール入ってないみたいだから楽しみだわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 18:34:53.21ID:8n6OLKTR0
>>25
買う気は無いからあーこれかな?ってサラッと見ただけだけど白いのがミルクって書いていたから
それがゴーツミルクなのかな
あと緑色のがティーツリーって見た
あとはオレンジぽいジャスミンと黄色いやつ
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 18:35:54.18ID:8n6OLKTR0
>>26
昨日買ったわ
明日コープの宅配でレモンピールのが来るから
食べ比べしてみる
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 20:14:02.88ID:NLwep4+k0
>>24
手元にある個包装見たけどプロポリスって書いてあるよ
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 22:57:56.19ID:cG1HNwuG0
ボタニカルソープ、ボディタオルで使ってる方いますか?

無印の泡立てネット?に入れると泡が薄い感じだったので、ネットに入れずにそのままタオルにこすりつけて泡立てて使ってるんだけど、小さくなってくると泡立てが大変。

100均の石鹸ネットに小さくなったものを集めて使ってみたけれどやっぱりネットがあるとタオルにあまり石鹸がつかなくて泡立たない。

元々香りがよいというだけで使ってるので、本来は手で体を洗うとかの使い方があっているのだろうけどやっぱりボディタオルで洗いたい。

皆さんやっぱりボディタオルは使ってません?
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 07:37:25.15ID:7bv6G3/10
>>36
向こうが透けない程度の厚地のボディタオルでこすり取って泡立たせて洗ってるよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 08:19:16.23ID:FV7q+PL10
普段は100均のネットに入れて吊るしてるよ
先にそっちで予めゴシゴシしてある程度してからナイロンタオルにゴシゴシしてる
小さくなると泡立ち悪くなるので新品も入れて合体させて使ってる
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 16:40:11.03ID:HkHLxULl0
なるほど。小さくなった方に大きいのを入れて。
ちなみにそのままの大きさで使ってます?包丁で半分に切って使ってるんですが小さくなる頻度が高いからやっぱりそのままの大きさで頑張るべきか。
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 17:22:59.65ID:pWxGAPR00
買ったはいいが、香りがクセ強で持て余してた業務用のブーケガルニでチャイを作ったら結構イケた
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:41.80ID:Wi+ksPQ90
>>33
多分今店頭に出てる緑色はアロエベラの残り物
ティーツリーはかなり明るい黄緑色に近い緑だよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:15.05ID:/k0703aG0
レモンピール入りとコストコのオイコスレモン食べ比べた
色はレモンピール入りのが白っぽく
コストコのはクリーム色がかっている
味はレモンピール入のほうがレモンらしさは高い
プチプチとした食感が楽しい
コストコの方もレモン味はちゃんと感じられる
値段の差はレモンピールの差って感じ
製造はどちらも館林工場
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:16.84ID:/k0703aG0
>>41
黄緑だったかも
一応刻まれた文字を読んでティーツリーだったよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:34.42ID:bgPb5kVN0
>>39
そのまま使ってる〜
私は大きい方が使うのラク
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/02/02(金) 02:14:37.18ID:v+XFDFv00
私もレモンピール入りの方がフレッシュな爽やかさがあって好き
比べると物足りなさ感じちゃうけど、コストコレモン安いし嫌いじゃないわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/02/02(金) 04:52:17.32ID:zLTzmtX+0
オイコスレモン
ピールだけじゃなくて下の方にレモンシロップみたいなん入ってる?
あれ?何か別商品と勘違いしてるかも
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/02/02(金) 10:33:10.09ID:v+XFDFv00
シロップとかジャムとか入ってなかったよ
レアチーズケーキみたいな感じ
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/02/02(金) 13:33:52.60ID:mrlMl0V40
抹茶ローフ2回目
前回はなぜかチョコが殆ど入っていなかったので今回は期待
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/02/02(金) 13:44:28.69ID:zLTzmtX+0
>>47
ありがとう〜
別商品と間違ってたみたい
今度買ってみます!
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/02/02(金) 18:52:53.65ID:KlReVBkn0
オイコスレモンそんな感じなのね
ピール入りが好きだけど1回目買ってみる~
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/02/02(金) 19:45:02.65ID:yUUhwynw0
>>43
いいな!もう展開されてるんだ?
うちの最寄りはまだアロエベラが販売されてるw
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/02/02(金) 20:50:29.83ID:g443jWqN0
>>44
次回は大きいままで使ってみる!
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/02/03(土) 09:17:59.93ID:u5KC/gna0
さっ今日は恵方巻行列の日ね
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/02/03(土) 10:22:20.59ID:Z0VIeGfP0
恵方巻きって明日も売ってるのかしら
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:40.45ID:BjgMsBJd0
買うもの?
作るものでは?
例えばコストコ食材で作るならプルコギビーフとレタスの具材の海苔巻きを自作したらいいのでは?
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/02/03(土) 23:37:03.76ID:UyOkTg/o0
コストコオンライン、ずっとdカードプリペイド(マスターカード)でいけてたのに去年の秋くらいからいきなり使えなくなっちゃった…
せっかくヘアトニック安いのに買えないや
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/02/04(日) 01:54:21.58ID:Fyqtc0Zk0
>>59
カードの3Dセキュア設定してある?
しないと購入出来なくなったみたい
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/02/04(日) 08:50:30.11ID:mtJEGz0F0
>>60
それがされてるのよ…(実際今までセキュアが受理されて購入出来てたし他では普通に買える、コストコの店舗でも使える)
カード会社が設定してるからこちらは何もしなくていいタイプのやつ
コストコ側のデータ承認に問題があるって事はわかってて、カード会社もコストコ側にはこの件でちょくちょく改善依頼をしてるらしいけど直らないらしい
詰んだわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 00:13:00.18ID:6YAKyuN30
カークランドの44袋入りレンジ調理ポップコーンをAmazonの公式から買ったんだけど殆どオイルが紙袋の外まで付いてる
コストコで買った時はそんなに紙袋の外側にオイル付いてなかったんだけど保管の質が悪いのかな
白く固まってべっとりついてるからレンジに入れる前にこそげ落としてペーパーで拭いてるけど味も少し落ちてるんだよねそれでも他のより美味しいし好きなんだけどさ
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 00:43:28.32ID:ts+7kAFv0
>>63
思い出したわ
半分くらいで飽きて放置してあるんだった
ありがとう!
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 17:39:33.31ID:6EEziCNu0
だいぶ前にこのスレでオイコスレモンを知って、ついにこの間コストコでゲットしたけど思ったものと違って少しガッカリ
と思ったら、そもそも話題になったレモンとコストコで売ってるレモンは違うのね
オイコスってあのヨーグルトじゃない感じが良いのに、レモンの酸味のあるオイコスってもはや単なるヨーグルトじゃん…って旦那が言ってた
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 21:31:42.16ID:lYHysT1t0
ポルチーニにパスタソース美味しいけど飽きちゃった
マスカルポーネのほうが汎用性あるね
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 04:28:44.85ID:JNfcnUYF0
>>65さんの旦那さんのおかげで目が覚めたわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 08:00:36.38ID:IjoKlVAr0
デカい袋がビニールが大量に入った小さいロールパンのあれ数が減ってないか?
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 08:42:38.13ID:wcr3x8cy0
買ってないから実際わからないけど
1個あたりが大きくなって数が減ったとは聞いた
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 10:05:01.07ID:RJ6KwtIW0
週末の夕方以降にコストコ行くことが多くて、この前たまたま14時くらいに行ったらディナーロールが売り切れてた
あんな山のように積んであるのに売り切れるってことがあるのに驚いた
ディナーロールについて聞きたい客がパンコーナーの店員に殺到していて何か気の毒だったわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 11:19:53.97ID:Gf0hZKsH0
1日限定の特売商品を買いに行った時はお昼にもう売り切れてた
すごい安かったから皆きいてたけど閉店まで売り切れたんですよーって言うのかね
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:01.72ID:EWkvB1OV0
バターパウンドケーキ美味しかった
どっしり系ではなくふんわり系なので重くなくていいわー
けど日によって見た目の焼き加減が違ってた
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 12:38:58.79ID:myvhvnb/0
抹茶ローフはもうなくなったのかな?
美味しかったからまた買いたかったけど
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 13:05:50.34ID:cGIC9UWi0
抹茶ローフは材料なくなり次第終売だって
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 14:33:17.35ID:kqmQDCjT0
ハウピアパイめっちゃ幸せ美味しい
切り分け冷凍してたのを
刺身解凍モードでレンチンして
お弁当の後たべたら前に食べたよりややチョコ溶け中ひんやりで美味しかった
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 14:53:52.19ID:JR7PWjaL0
>>76
そうなんだ
ありがとう

ハワイアンハウピアパイも美味しかった
どちらも定番化して欲しいなぁ
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 14:57:07.05ID:JR7PWjaL0
>>78
ココナッツはそんなに強くないよ
個人的な感じでは適当だけど
クリーム3
チョコ2
ココナッツ0.5~1ぐらい
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 16:40:37.28ID:EzmXsels0
>>80
ありがとう
チャレンジしてみようかな
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:22.76ID:O6OfiF2u0
ハウピアパイあれハウピア部分少なくて殆どクリームだよね
あれはあれで食べやすくて美味しいけど
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 22:53:35.20ID:O6OfiF2u0
千年屋のスティックワッフルが美味しくて安いって聞いたから探してるけどいつも売り切れてるんだよね
明日は買えると良いな
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 22:59:22.78ID:o2jAToLv0
コストコの4種類の味が入ったチョコロールみたいなお菓子(見た目シガールチョコがけみたいな)あれ名前なんて言うんだろ
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 09:00:26.18ID:odnQ5iIF0
>>85
名前はズバリのチョコロールよ
台湾のメーカーのだよね 
結構すきだからたまにクーポン出ると嬉しい
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:57.08ID:8IIXXSt40
抹茶ローフ好み過ぎて大量に冷凍保存した
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 22:49:56.28ID:5X7yZZWu0
座間に抹茶ローフまだあるかな?
もう一度買いにいきたい!めちゃめちゃ好みの味だった。
バレンタインの時期にタキシード出てたことあったけど今年はでないかな?
なにかバレンタイン限定のスイーツって出てました?
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 08:56:31.98ID:JRpt2rAR0
>>86
チョコロールが名前とは!教えてくれてありがとう
次絶対買ってくる!
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 09:35:43.93ID:gweRhRT30
えーそんなに美味しいのね
抹茶ロール食べた事ないから食べたい
買いに行くか
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 09:45:39.11ID:JRpt2rAR0
>>88
牧家の生チョコプリンとかかな?あとはキット系結構売ってた
ステファンデストリーのチョコクッキーとかベルギーチョコスティック自分用に買ったよ
食べ物じゃないけどバレンタインブーケのかすみ草が色んな色で可愛かったな
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 10:59:36.28ID:hhHomH3p0
>>88
今日のメルマガでミニオールアメリカンケーキがでてたよ
めちゃ甘そう
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 11:28:55.30ID:/h942R7k0
>>91
>>92
タキシードはなさそうだけど他に美味しそうなもの色々ありそうですね。
明日行きたいなー
ミニオールケーキも食べてみたい。
確かに見た目すごいね甘そう~
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 11:37:42.69ID:TPsTAIRI0
井村屋のカステラは美味しいですか?
値段的に福砂屋とかには叶わないだろうけど、そこそこ美味しいのかな?
今すごくカステラ食べたい気分なんだけど、けちらずに福砂屋買うべきか迷う
デパートに買いに行くのも面倒だし
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 11:52:50.70ID:P9V7/zL10
>>94
私的には普通かなー
ジャリジャリ無い時点でがっかりした
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:16.69ID:JRpt2rAR0
>>94
安定した美味しさというかセブンの金のカステラが近い味かな
普通に美味しいカステラでもザラメを求めたりたまごの風味濃いのは福砂屋かも
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 15:27:54.33ID:TPsTAIRI0
>>95>>96
私もザラメないのはさみしい
金のカステラは食べたことないんですよね

でも値段も安いし味普通なら一度は食べてみて良いですね
次行ったら買ってみます
早速のレス、ありがとうございました
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 19:06:12.04ID:yxxiI3hn0
>>97
私なら久世福のカステラ買う
ザラメ入ってるらしいし
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 19:44:12.29ID:Gmyj7Y/l0
ジャリジャリの技術がすごいのはわかってるんだけど食感が嫌いだから良いこと聞いたわ
井村屋買ってみよう
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 22:17:18.23ID:5hzecLNY0
昨日焼肉きんぐで井村屋のカステラがあって美味しくて三つも食べちゃったわ
コストコのと同じかわからないけど
チープかと思ったら割としっとりしてて美味しかった
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 22:29:21.95ID:PuE0uoi50
年末に座間店で衝動買いしたフレンチコネクションの中綿コート

分厚くてあったかくて重宝してるんだけど、静電気が凄すぎて長い髪を下ろしてるとブワッと広がってコートにパチパチまとわりついて、見た目に気持ち悪いし髪も傷んだ気がする

これ着る時はアップにするようになったわ
私の髪質がこのコートの素材と合わないんだろうけど
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 03:03:08.21ID:DiXT/ic10
なんか最近価格改定というか、値上げペースが早くなってきてない?
色んなアイテムがこまめにどんどん値上がりしてて、カークランドのアイテムとか高過ぎと思える
アメリカ資本だから、インフレと円安の影響をモロに受けてるんだろうなー
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 06:20:30.96ID:CLCc3uL40
>>101
静電気の発生しやすい素材組み合わせってご存知?
例えば
ポリエステルはマイナスに、ナイロン、ウールはプラスに帯電しやすい性質があります。これらを重ね着すると、静電気が発生しやすくなります。
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 13:16:30.18ID:SdwQeE1C0
何回も更新してるけど初めてバッグもらえた
時期とか関係なくキャンペーンやってたらもらえたりするんですか?
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 13:58:28.00ID:Zet31aao0
>>101
帯電処理とか静電気防止剤でだいぶマシになると思うよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 15:11:38.23ID:6U/q8B+00
>>104
最近の更新で貰えてるって結構聞いたからちょうどいいタイミングだったんじゃないかな
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 15:46:15.10ID:AV2Axlfk0
オイコスレモンはどんな状況なんだろう?朝イチ行けば買えるのかな?
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 15:55:06.79ID:CLCc3uL40
>>107
最寄りは夜に出てくることもあるね
自分の利用している倉庫のオープンチャット入ってみたら?
良く〇〇ありますか?って聞いてる人が答えてもらっているねここより有益
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 16:21:26.82ID:AV2Axlfk0
ありがとうございます!
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 16:22:00.30ID:oEEuQEiG0
アプリコットとピスタチオのタルトが千円引きだったから昨日買って今日食べたけど酸味と甘みがちょうど良くて美味しい
アプリコットの上のナパージュが酸味強めだからコストコなのにくどくて良い
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 16:28:58.69ID:AV2Axlfk0
美味しいですよね!割引してるので明日買いに行きますオイコスフレッシュレモンも売ってるといいな~
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:45.65ID:Oy+fdx2P0
夫婦二人だけの生活になったので
(子供自宅外大学生)
会員やめちゃったけど
ここ見てるとまた色々買いに行きたくなるわー
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:42.02ID:6U/q8B+00
オイコスマンゴー復活してほしいな
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 11:29:52.03ID:tG7VxQi80
>>112
楽しいよね
うちも二人暮らしだから買うものがあまりないけどたまに行ってるよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 14:03:48.60ID:z/IMc5tJ0
オイコスレモンなかった~
もう終わったのかな?
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 17:24:50.21ID:b/cCaC2c0
スティックワッフルめちゃウマだった~
一気に3本も゙食べちゃったw
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:26.62ID:rHqG8MWD0
フロランタンきたみたいね
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 01:57:04.02ID:Vp6dYwHf0
サーモン&焼き鯖寿司復活したって本当?
週末行くからあってほしいな
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 21:12:43.38ID:jEZtU7bX0
めずらしいフルーツがあるといいな
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:07.98ID:fGgMbXwI0
来週いく
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 23:28:49.24ID:m23xGvA30
明日行ってくるわ!
何買って来てほしい?
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:36.15ID:m23xGvA30
抹茶ローフが買いたかったけどアプリコットパイがまだ食べたことないし安くなってるから買ってみるつもり
気の迷いでクォーターケーキ買うかもしれないけど
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:16.07ID:LHyRWs580
>>121
抹茶ロール食べたい〜
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:49.18ID:LHyRWs580
ローフだった
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 01:04:38.72ID:9q8Qbcbc0
ホノルルクッキー未だに出会えない
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 08:16:13.84ID:9AskzuKk0
今日沸騰ワードでコストコ出るらしいからまた週末混むわよ頑張ってね
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 14:40:53.52ID:9QPGOBvH0
昨日会社帰りにちょっとTシャツ買いに寄ったら、アトランティックサーモンハラスの燻製じゃない、生?のやつが売ってました。100g300円弱くらいでした。
料理法が思いつかないのと、魚肉類はまだストックがあるので買わなかったんですが、どなたか試してみた方いらっしゃる?
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:35.75ID:bi/Og7Jx0
#Yahooニュース
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:25.89ID:08Vpe/Bn0
>>127
インスタで見たけど塩味ついてるって書いてた
魚焼きグリルで焼いてたけどおいしそうだったよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:14.38ID:5QOl0mY70
よしいまあねみおさあへなりれはつへへすゆもるろまにあゆちせやなんもほいたせりせおえやのるかおぬきますらそくの
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:36.84ID:cPLXI5sS0
トラックの運ちゃんでシートベルトしてましたな
くりぃむの格が違うとほんまにええもんできるのに穴埋めて4、5人でしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:26.68ID:j8gmBL9E0
なんかこういうイベントあると思うぞ...
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:09.26ID:N5pjlXUp0
>>11
水資源おさえる。
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:48.18ID:PtqZqjAj0
>>80
俺はここなのにおかしいことですが…
ここまでエアコンつけてなかった
面白い
https://i.imgur.com/iC4UsMq.jpg
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:08.71ID:q5mWiHee0
まあ転職すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じの初期気配
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:58.75ID:vFc8AxCI0
シートベルトをしていただき
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:08.17ID:HDAtMdao0
やはり睡眠大事だと言ってるの知らない層だからな
しかし
ケトーシスになるらしいな
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:38.71ID:4qS5VOqt0
>>25
俺は既往歴のない流れ弾暴露を売りにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:22.24ID:YLc9YxUx0
というか
例えば
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:50.46ID:5K6IgbEc0
ああつそろむせとない
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:50.60ID:l34XoQHU0
>>135
どうにもこうにもあてがっていた
普通に作ったけど思い通りだぞ
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:15.38ID:tWVLacin0
【通報先】
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:30.54ID:tWVLacin0
なぜなら炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけトラブル多いサロンに引きこもってたけど最近はスケートとゲームと寝顔で売ってるんだよな一定数起こり得るのはどうしようもなく
他のヨジャグルからそう思われても分からん」
ガラガラマオタさすがにないからな
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:41.46ID:UvDKuUes0
映画板でも残った精鋭だからある意味賢いと言えるが、レッドチームはもっと重大な話になりそう
まぁいつもそうだけど数字改変してるぞwこれだからトラックの近くの某ピアノ教室の先生にも配慮が至らなかったことに対しては既存顧客との関係性だけどな
https://i.imgur.com/LKbgamU.jpg
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:44.73ID:1Rx0fOZt0
やってくれる人いないって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:51.43ID:WL+Ou9t10
4232
じり下げはやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
イコールGAFAMを買ってきた方が格上感あるな
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:14.05ID:dD/OJFMl0
都内に実家がもともとが
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:27.78ID:2JU7cXss0
わかりみ
同感あれだけ燃えた高校生と
0151可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:59.37ID:NzGlpQaa0
>>51
カルトの危険性をツイートしてるから
興味ない人は、
乗用車は悪魔のZか?
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:07:23.29ID:nmY6MDR20
>>131
耐えたの?
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:47:44.89ID:ik5dVjgj0
スクリプトだったわね
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:48:38.71ID:ik5dVjgj0
sage忘れたわ
ごめんなさいROMるわね
0155可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 22:27:59.48ID:birRQUW90
抹茶ローフはなかったわ~
マフィンもチョコも抹茶もなかった
残念
でもクォーターシートケーキ買った
そのまま冷蔵庫に入るから嬉しい
0156可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:53.72ID:MbpkANBd0
メキシカンサラダラップ メルマガ載ってた癖に売ってなかった!
ミニフープスあったけどエグゼ会員値引終わってる?普通の値段だったわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 06:18:02.88ID:Ev6NQ7kD0
>>156
アプリ入れてクーポン見れるようにしてみては?
0158可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 11:05:25.32ID:fKxWhlEQ0
>>130
ありがとうございます!味付きなんですね、脂きついかなぁとか躊躇してましたが、煎りつけて鮭フレークみたいにしちゃってもいいかもしれませんね、次見かけたら買ってみよう。
0159可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 12:39:47.69ID:UvEPinJN0
日本の人らがそんな文化が無いだけで
向こうでは当たり前の文化だったけどなあ
みんなBBQ好きが多かったしさあ
みんなパーティー好きだったから良くやってたわよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 12:41:12.24ID:UvEPinJN0
日本の人らがそんな文化が無いだけで
向こうでは当たり前に根付いてる文化だったけどなあ
みんなBBQ好きが多かったしさあ
みんなパーティー好きだったから良くやってたわよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 18:11:05.47ID:tGrhlNhO0
ソープバーゴートミルク買ったわよ
使うのが楽しみだわ
0162
垢版 |
2024/02/17(土) 18:25:01.33
攻撃の開始です
0163
垢版 |
NGNG?2BP(0)

 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 01:06:46.25ID:4QQPi1xh0
コストコの近所に住みたいなあ
徒歩圏内がいい
今は車で30分くらいのとこ
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 02:46:55.66ID:8eH4fjhT0
車で30分以内が理想だわ
徒歩圏内だと週末道混むし
今はうちから車で行ける所が3ヶ所あるけど、どこも1時間以上だから疲れる
0166可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 03:01:09.53ID:2pa5UfPN0
うちは車で10分
ほどよい距離なのかな
コストコ行くと荷物多いから車でしか行かない
ガソリンのついでに買い物してる
0167可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 07:31:53.10ID:c93N+vQj0
車で10分は羨ましい
うちは車で35分
週末だけど朝一ならと思って行ったら考えること皆一緒で激混みだったわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 09:06:55.43ID:Z8mbPaN10
車で20分位だけど
コストコの位置はそっち方面の自分の生活圏のハズレでコストコより向こうは行かない
コストコに行くって意識しないと行けないのはちょっとハードル
ガソリンのために行くには20分は遠い
0169可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 10:04:15.40ID:0BZtIh8z0
コストコの30分は100mだから
目の前に見えてからが長い
全く進まない
0170可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 11:26:36.79ID:ASGNonhZ0
うちは30分圏内に幕張と千葉NTの2か所あるわ
まぁガソリン入れたいからもっぱら千葉NTしか行ってないけどね
幕張は周辺の渋滞が本当に酷いw
0171可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 11:45:50.74ID:LWPN3Pfx0
>>170
ご近所さんかもれません
周りにも色々と出来て幕張は渋滞ひどくなってから行かなくなりました
NTは帰りにベイシアにも寄って金華亭ホルモンとか北関東の商品買って帰ります
0172可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 11:47:49.55ID:TSEpvBSZ0
幕張はオープン前の行列もすごいけど他店もああなのかな
0173可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 12:05:35.33ID:ASGNonhZ0
>>171
千葉北西部は道路事情悪いから渋滞ほんと酷いよね
千葉NTはビックホップ近くにあるJAの直売所もオススメよ。既知だったらごめんね。
0174可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 14:06:41.52ID:gvyShVl70
千葉NTは品揃えはどう?
幕張より少ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況