トップページ既婚女性
21コメント5KB
リアルでは言えない愚痴不平不満スレその7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 10:59:39.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

生きていると嫌だなって思うことがいろいろあります
リアルではなかなか言えないような愚痴や不平不満などを書いて憂さ晴らしをしましょう
IDでないのでお気軽にどうぞ

※次スレは浪人持ちの奥様が>>980あたりでお願いします
スレ立ての際本文1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512
※浪人持ってない場合はスレ立て代行のスレで依頼しましょう

■前スレ
リアルでは言えない愚痴不平不満スレその6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703487921/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 11:53:08.25
あげるよ
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 22:52:26.32
>>1

旦那が持病で多種の薬を飲まなきゃいけない
曜日に別れたケースに仕分けするのも飲むのも自分でできるでしょと任せてたら
めんどくさがって仕分けもたまにしかしてないし、かなりの頻度で飲み忘れてることが分かった

そして大量に薬が余るから、
先生に処方調整して貰ってと言うと怒られるからやだ、
薬局で調整してもらってと言うと金取られるからやだとかいう
なんでこんな基本的な事すらまともにできないんだろう…
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 00:42:58.58
まあでも減薬お願いしたら怒る医者っているからねぇ
今健康状態に問題なけりゃそれでもいいんじゃない
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/24(水) 20:53:54.18
夫婦で納得して専業してるのにそれは許されないとか言ってくる人しんど
ちょっとした服位自分で買えるけど収入源は?ってしつこいし
私がボロボロになって苦労してないと気に食わないのか
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 20:50:31.19
誰もいないのかしら?
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 21:18:41.51
いなそう
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 06:55:24.57
発達のうっかりで事故の巻き添え喰らってこっちだけとんでもない被害被った
あれほどベタベタくっ付いて来たのに事故後すぐから逃げて今日まで顔を見るどころか連絡もない
人伝で元気に暮らしてるとか…
うっかりしたお前が車椅子生活しろや、死ね
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 09:57:56.57
>>5
専業主婦になれない人の僻みだと思ってスルーしてる
めんどくさいしうざいけど自分を下げて相手を上げて、でも最終的には自虐風自慢でキッパリ専業主婦やりたいんですと言っておくとその後は何も言ってこないよ
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 19:51:28.13
妬みなのかな
分かりやすくお給料の出る仕事してない場合は自分の好きな物買っちゃいけないとか
別世帯の他人に言われるのってなんか衝撃的だわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:39.22
納税してない=税金にたかってる=生活保護者みたいに捉えてるんだと思う
実際は専業主婦の代わりに扶養者が所得税や住民税納税してるし、消費税や酒税、各種税金払ってるんだけどね

ただ年金枯渇して税金ぶっこんでる状態だから3号は廃止したらいいと思う
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 13:53:30.48
 
















































 
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/02/03(土) 12:24:35.25
こんにちは
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 14:02:35.24
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています