X



トップページ既婚女性
15コメント20KB
■■■変 態 大 国 ニ ッ ポ ン(笑)66■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 23:20:57.93ID:Tn4q6RjH0
1 煮卵 ★ 2024/01/20(土) 14:40:02.68 ID:l8oM2Yf+9
福岡空港(福岡市博多区)に駐機していた旅客機内で女性を盗撮しようとしたとして、空港署は19日、乗客で佐賀県鹿島市浜町の自称配送業、蒲原幹大(もとひろ)容疑者(23)を性的姿態撮影処罰法違反(撮影未遂)容疑で逮捕した。

逮捕容疑は19日午前8時ごろ、旅客機内で女性の下着を動画撮影しようとしたとしている。
同署によると、機内の床にスマートフォンが置かれているのに被害女性が気付き、問いただした。

蒲原容疑者は「スカート内を盗撮しようとしたが、下着を撮影しようとしたわけではない」と、一部否認しているという。

国土交通省福岡空港事務所などによると、旅客機はアイベックスエアラインズの福岡発仙台行きの便で、容疑者を降ろすなど事件の対応で出発が約30分遅れた。

続きは
https://news.yahoo.co.jp/articles/33936fb5097fb832b67c6a7efba06834910c83ef

[毎日新聞]
2024年1月20(土) 14:32
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 06:48:57.29ID:7nSB7QPI0
【チョン】凶悪犯罪が多い朝鮮人
数字で見る日韓の治安情勢比
日本(2015)、韓国(2014)
(※注意)
日本人口約1.271億人 (2015年)
韓国人口約5101万人 (2015年)

殺人      日本  933件  韓国  913件
強盗      日本 2,464件  韓国 1,586件
性犯罪     日本 7,922件  韓国 21,055件
侵入窃盗    日本 86,373件  韓国 82,320件
薬物犯罪    日本 13,542人  韓国 9,984人
交通事故死者数 日本 4,117人  韓国 4,762人

※多くの指標では人口当たりで日本の2倍~10倍~
あれれ?日本の人口の約半分くらいしか韓国人口は居ねーのに何故、犯罪件数が日本と同じか日本より多いんだよ?チョン?

 【10万人当たりの犯罪件数】  
殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87 韓国221.82
傷害  日本20.21 韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46
横領  日本1.31  韓国52.10

しかも日本で起きた凶悪犯罪は在日朝鮮人が犯人の場合も多い
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 06:59:21.35ID:7nSB7QPI0
残念でした


チョン半島、チョンの方が圧倒的に犯罪率が高くて治安が悪い(笑)


日本は世界一と言える治安の良さ



民族の出来が違うんだよ?チョンとは

(笑)(笑)(笑)
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 07:02:55.24ID:7nSB7QPI0
昭和35年版 犯罪白書 第一編/第二章/五/3
3 外国人とくに朝鮮人の犯罪率
 在留人員の多いところからか,外国人犯罪の大部分は,
★朝鮮人によるもの★である。
朝鮮人の犯罪率の戦前からの推移を人口に対する新受刑者数の率で
日本人とくらべてみると,
昭和二年の刑法犯では
★日本人の一〇倍★であったが,
その後しだいに減少して,昭和一一年には四倍にまで下がり,
その結果,
昭和二-一一年の平均では★七倍★であった。
戦時中は,さらに減少して,
日本人の二倍となったこともあったが,戦後には,
また,★一〇倍前後にまで増加★し,
★一四倍になった年(昭和二五年)★もあった。
昭和三三年にも,
刑法犯について一〇倍の率になっているのであって,
朝鮮人と他の外国人別に有責人口に対する率を算出すると,I-64表のとおりである。
罪名別では,朝鮮人の犯罪率は,日本人のに対し,
★傷害致死一五倍,
★その他の傷害一二倍,
★恐喝一〇倍など,
崩落暴力犯罪に率が高い。
そして,
★賍物関係では,★四五倍という高率★にのぼっている。★特別法犯が★七〇倍★という高率を示すもっとも大きな原因は,
出入国管理令違反が多いためであろうが,
★麻薬中覚せい剤事犯も三〇倍または二〇倍という高率★である。
I-64表 主要罪名別・国籍別新受刑者数とその率(昭和33年)
https://hakusyo1.moj.go.jp/jp/1/nfm/n_1_2_1_2_5_3.html

このようにチョンの犯罪率は昔から
日本人の★10倍~70倍★ニダ
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 21:06:09.44ID:uiB7ZyVt0
1 煮卵 ★ 2024/01/21(日) 10:12:47.00 ID:hDPyqVAg9
きのう東京・足立区の保育園で行われた職員の健康診断の際に、40代の医師の男が性的な写真を盗撮しようとしたとして逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・渋谷区に住む医師の男(49)で、きのう午前、足立区内の保育園で職員の健康診断が行われた際、隠し持っていたカメラでひそかに性的な写真を撮影しようとした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、職員が不審な様子に気がつき、男を問いただしたところ、盗撮しようとしたことを認めたということです。

取り調べに対し、男は容疑を認めているということで、警視庁は押収したカメラを分析するなど捜査を進めています。

[TBSテレビ]
2024年1/20(土) 16:20
https://news.yahoo.co.jp/articles/39865845acffbdd08a117de7b6555a59397bcf5c
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 21:46:58.37ID:9YGmluSf0
1 🏺🏺🏺 (ワッチョイW 27af-a1Yf) 2024/01/22(月) 20:50:32.56 ID:gvjZpufE0 BE:696684471-2BP(1000)

男子中学生にわいせつな動画を送るなどした疑いで、熊本市の男が逮捕されました。男は、男子中学生が所属する部活の外部コーチだったということです。

『県少年保護育成条例違反』と『16歳未満の者に対する映像送信要求』の疑いで逮捕されたのは、熊本市東区画図町のアルバイト小山 佳祐 容疑者(28)です。

警察によりますと、小山容疑者は去年9月、相手が18歳未満であると知りながら熊本市の男子中学生のスマートフォンにわいせつな動画を送信した疑いです。

また、男子中学生が13歳以上16歳未満で、自分より5歳以上年下だと知りながら、スマートフォンのビデオ通話で自慰行為を見せるよう要求した疑いも持たれてりいます。

小山容疑者は男子中学生が所属する部活動の外部コーチで、生徒から相談を受けた学校が警察に通報し、事件が発覚しました。

調べに対し小山容疑者は「わいせつな動画を送ったことは間違いないが、自慰行為を見せるよう要求したことはしっかり覚えていない」と供述しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a9fd7df514316bd76d2d04a8901fd21efbc0283
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 22:14:09.24ID:jWknwnfE0
1 ごまカンパチ ★ sage 2024/01/22(月) 19:52:58.59 ID:nD53egts9
https://news.yahoo.co.jp/articles/93717782dc768b849bcea222ffe020f9ff21d2ef
 我孫子署は21日、不同意わいせつの疑いで、和歌山市、医師の男(39)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午前2時ごろ、千葉県内在住の成人女性方で女性の体を触るなどのわいせつ行為をした疑い。
同署によると、2人に面識はないという。

女性から110番通報を受け、発覚。署員らが現場付近を捜索したところ、容疑者を発見した。
「酒に酔って泥酔状態の被害者に対して、唇にキスをしたり、体を触るなどわいせつなことをしたのは間違いない」と容疑を認めている。(本紙・千葉日報オンラインでは実名)
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/24(水) 06:47:26.90
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/01/25(木) 22:52:56.02ID:dddl9Ta10
1 🍜🍚 (ワッチョイW 7f7b-2JxI) 2024/01/25(木) 20:10:28.01 ID:44CdKa2v0 BE:377482965-2BP(2223)

公園で女子中学生に下半身露出 姫路市立中学校教諭を公然わいせつ容疑で逮捕 - サンテレビニュース
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2024/01/25/75301/

2023年10月兵庫県姫路市の公園で、トイレから女子中学生に下半身を露出したとして姫路市立中学校の教諭が1月25日に逮捕されました。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは姫路市立中学校教諭の男(25)です。

警察によりますと男は2023年10月28日午後4時15分過ぎ姫路市飾磨区にある公園のトイレから外にいた女子中学生に見えるように下半身を露出した疑いが持たれています。

女子中学生が通っていた学校の関係者から通報を受けた警察が防犯カメラなどから男を割り出したということです。

警察の調べに対し男は「若い女性に見せつけることで性的欲求を満たしていた」と容疑を認めているという事です。
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 08:13:48.54ID:3H6adtV30
1 ぐれ ★ 2024/01/27(土) 08:17:33.51 ID:8af3CqT99
こ名※1/26(金) 22:03配信
FNNプライムオンライン

電車で寝過ごした男子学生に「始発まで車で待ってて良いよ」と声をかけ、車内でわいせつな行為をした疑いで57歳の男が逮捕されました。

尾﨑義行容疑者は、今月6日未明JR高尾駅近くに駐車した車の中で男子学生の体を触るなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、男子学生は酒に酔って寝過ごし、未明に終点の高尾駅に到着し尾﨑容疑者から「始発まで車の中で待ってて良いよ」と声をかけられたということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/4036ef5f4c4421818a62bea5bb6ab00f311c389e
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:29.94ID:wMGojA+N0
1 安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 2024/01/29(月) 16:39:09.74 ● BE:485983549-PLT(13347)

13歳未満の少女に強制性交の罪 元警察官に有罪判決 鹿児島地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/f74ce5775095b14a7bd1848f6b22c14795b238e8

SNSで知り合った13歳未満の少女に、みだらな行為をしたとして、強制性交等の罪に問われた元警察官の男に対し、鹿児島地裁は29日、執行猶予の付いた有罪判決を言い渡しました。

判決を受けたのは、県警本部の元巡査長・日高眞智被告(28)です。

判決によりますと、日高被告は2023年2月、SNSで知り合った少女が当時13歳未満であることを知りながら、県内の宿泊施設でみだらな行為をしたもので、12月の初公判で、日高被告は起訴内容を認めています。

検察側は「犯行当時、警察官でありながら、性交同意年齢に至らない被害者に対し、性行為に至った犯行は強い非難にあたる」などとして、懲役5年を求刑していました。

一方、弁護側は日高被告が懲戒免職処分となり、被害者の母親と示談が成立しているとして、執行猶予付きの判決を求めていました。

29日の判決公判で、中田幹人裁判長は「日高被告が被害者に謝罪し反省の態度を示している」などとし、て懲役3年、執行猶予5年の判決を言い渡しました
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 20:25:04.01
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/02(金) 18:26:12.37ID:D2Cg0uGb0
1 (ヽ゚ん゚)⚱ ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 0H79-JYJ6) 2024/02/02(金) 16:31:29.84 ID:qHTdHIT4H0202● BE:188825441-BRZ(12000)

福岡県北九州市の路上で女性の胸を触った疑いで、2日、自衛隊員の男が再逮捕されました。

不同意わいせつの疑いで再逮捕されたのは、航空自衛隊芦屋基地の芦屋救難隊に所属する二等空士・西尾羽流容疑者(21)です。

折尾警察署によりますと、西尾容疑者は去年12月29日午後9時すぎ、北九州市内の路上で29歳の女性の口を塞いだ上、胸を触った疑いです。

西尾容疑者は12月24日に福岡県水巻町の商業施設で10歳の女の子の尻を触った疑いでも逮捕されていて、当時の警察の調べに対し、別の事件への関与もほのめかしていたことから今回の逮捕に至ったということです。

西尾容疑者は調べに対し、「性欲の解消のためにやった」「右腕を伸ばして女の人の左胸を触りましたが、口は塞いでいない」と容疑を一部否認しているということです。

警察は余罪も含めて捜査を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/930da9662675fad733c16f07f2c252c8470056b9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況