X



トップページ既婚女性
1002コメント195KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👣🚶‍♀👣【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 17:45:55.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661870/
気楽に井戸端避難所 23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703066584/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍔🍟🍔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705320795/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 08:41:31.56
>>948
テーブルならヤクルト含め食べこぼし系の汚れはティッシュかいらない服切ったやつで汚れ吸い取って最後に布巾だわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:48.52
食洗機は入れた皿と皿の隙間ほぼなくても洗えてるのかしらと思う時あるわ
でもちゃんと洗えてる不思議
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:12.95
事実婚て女が損する気がするわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:12.78
お金に困ってないからとりあえず事実婚なんでしょ女性も
0958可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:40.47
>>956
それは子供を産んで子供をたてに旦那にぶら下がるタイプだけよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:09:50.36
>>948
うちもティッシュ
仕上げにウェットティッシュか布巾
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:39.13
録画しておいた居酒屋新幹線観たわ
さすがにあれだけデカい焼き鯖を車内で食べる人はいないだろってツッコミたくなったわw
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:15:24.71
>>956
米倉とかならひとりでも生きてけるけど
女の子今後稼げるかなぁ
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:21:36.90
モーニングシューみてた?
いずみふさほと田崎さんのやりとりがぴりついて面白かったわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:29:16.46
途中で目が覚めてそこから眠れなくてフラフラだわ
フラフラするなら眠ればいいじゃないの!ってポンコツな脳みそに腹が立つわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:44:10.78
そういえば米倉涼子ってあんまり見かけなくなったわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:46:10.36
>>967
病気してるみたいよ、CMは出ているけど
独立する芸能人多いけどやっぱり大手の事務所辞めると大変よね
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:47:52.28
食器拭くのはキッチンペーパーだし
テーブルもティッシュやら使い捨て系だし
顔洗った後水気抑えるのもキッチンペーパー
週一で窓や床拭く雑巾と冷蔵庫内掃除する布巾以外は基本使い捨て
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:49:57.91
>>966
眠り浅いタイプなのかしらね
寝る前にスマホ見ないとか湯船に入るとか枕や布団やパジャマを変えるとかやっても浅いタイプなら
横になって目を瞑るだけでも疲れは取れると割り切るか病院に頼るしかないわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:52:14.93
>>968
横からへー
ネトフリ?とかあっちの方がギャラが良いし自由度高いからそっちにいったとかは以前見たことあるけど
CMもナショナルブランドとかじゃなくなったわよね変な美容器具とかさ
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:52:24.80
一人で生きていけない女が男に不倫するなって言えるから日本は好きだわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:53:06.69
イソ子役やったのは知ってるわ
ミソつけたわよね
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:53:09.97
>>957
よね
でも本人はイケてると思ってるのかな?
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:54:02.61
能登の中学生が集団疎開?したけど
上下水道からダメみたいだしライフライン復旧が年単位レベルなのかしら
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:54:04.92
米倉涼子は腰痛めたのよね
もうシカゴは無理かも
0977可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:54:06.57
>>968
有名になって事務所作るのは税金対策じゃないの?
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:54:19.57
>>968
事務所にいてもいなくても給料制の若くて売れてない子以外は変わらないよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 10:00:52.76
地盤が盛り上がってたら地中の設備は全部没だね
新しく街を作るに近い
0980可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 10:02:26.48
今なら風呂入れる気がするわ!
行ってくる!
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 10:03:51.61
gdpでドイツに抜かれたのね
0983可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 10:11:40.67
乾燥がキツいわ
朝スキンケアしても昼前にはカサカサよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 10:14:44.32
エビって昔からこんなに高かったかしら
エビフライが高級献立に思えちゃうわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 10:17:01.37
冷凍剥きエビの特大サイズ買っても炒めると超ちっちゃくなるのよ
エビの殆どが水分とはいえなんかぁゃιぃのよ
0987可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 10:21:38.34
ひそかにROMってたスレが消えてるわ
板移動したのかしら
0988可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 10:22:07.08
エビフリャーは昔から高級なイメージよ
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 10:25:02.94
エビ情報ありがとうだわ
食卓に出しくれてた親に感謝だわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 10:25:06.90
エビフライよりトンカツの方が安かったわ
エビ高いのね
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 10:26:14.01
魚介高いわよね
お刺身サーモン120gで1000円こえるもんね
豚肉より高いわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 10:27:38.49
>>994
コストコのでかいやつも値上がり激しいのかしら
しばらく行ってないわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 10:28:13.37
>>974
イケてないから面白いのに余裕なさすぎない?w
0998可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 10:28:22.42
>>996
コストコ私も行ってないや
コストコのロティサリーチキン食べたいわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 10:28:58.59
>>996
サーモンフィレこの前テレビで見たのは6900円だったわよ
たけーわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 10:29:42.00
コストコって割安に見えるけど多すぎて人にあげることもあるし年会費もかかるし全然お得じゃないのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況