X



トップページ既婚女性
111コメント128KB
【美しい国】在日に支配された日本が大好きな奥様集合70【Nippon】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:24.49ID:MkDw7JCO0
【美しい国】在日に支配された日本が大好きな奥様集合【Nippon】
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 10:38:24.96ID:gRF/jfa20
女子トイレに這いつくばる男…建造物侵入の疑いで逮捕

正当な理由なく女子トイレに侵入したとして、会社員の男が逮捕されました。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは島根県松江市の会社員の28歳の男です。

【写真を見る】女子トイレに這いつくばる男…建造物侵入の疑いで逮捕

松江警察署によりますと、13日午後10時50分ごろ、松江市内のゲームセンターの女子トイレの個室前に男が這いつくばっているのを女性客が発見、
一緒に来店していた知人の男性に知らせ、男性が男を取り押さえ、駆け付けた警察官に引き渡しました。

逮捕された時、男は酒に酔っていて、調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということです。
動機や経緯など警察が引き続き調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7afadcea4836ee3a70b56523f9ce8b414e58b3a5
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 18:26:42.71ID:Gc8+KfAh0
韓国好きの本田真凜に〝親善大使〟の期待 「交流を活性化させる役割担える」と関係者

日韓の懸け橋になる――。フィギュアスケート女子で2016年世界ジュニア選手権覇者の本田真凜(22=JAL)が11日、都内で引退会見を開き「これまでの人生はどんな時を振り返ってもスケートがあった。
幸せな競技生活だった」と晴れやかな表情を浮かべた。  
現役最後の試合となった昨年12月の全日本選手権は、ケガの影響もあって最下位。
それでも「すごく幸せな瞬間だった」と充実感の中で約21年間の競技生活を締めくくった。
今後はプロスケーターとして活動していく予定で「みなさんが見たいなと思ってくださる限り、スケートを滑り続けていきたい」と決意を口にした。
 
 さらに、スケートだけでなく「チャンスをいただけるなら新しいことにも挑戦したい」と他分野への進出にも意欲満々。

かねて本田は「韓国好き」で知られることから、ある代理店関係者は「本田さんは韓国風のメイクをしていますし、化粧品ブランドのイベントで起用できそう。
韓国コスメは日本でも人気が高いですからね」と期待を寄せている。

 マネジメント関係者も本田の韓国愛に注目。
「まだ22歳と若いので、韓国の音楽、エンタメ、ダンス、メイクなどいろんな文化を学んだら、スケートを通じて韓国との交流を活性化させる役割も担えるのでは。
K―POPは日本でも浸透しているけど、まだ発展途上の分野もいろいろあるので」との見方を示した。

 昨年7月にはテレビ番組で韓国の女性5人組グループ「LE SSERAFIM(ルセラフィム)」とのコラボダンスを披露し、大きな話題を集めた。
若い女性を中心に韓国人気が高まる中で〝親善大使〟として魅力を発信する機会も増えそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a91ab6ec1c7d4fdf031ea55bca94ac748b56bca
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 16:31:33.44ID:y2CkhyFS0
まりなちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S

中国が攻めて来るとかギャーギャー騒いでいるけど、
中国は日本に戦争を仕掛ける必要なんてないわけですよ。
だって日本はおカネさえ出せばいくらでも国土を売ってくれるから、
お金持ちの中国は戦争なんてしなくても、
日本を自国の領土にできるわけですよ。
すでにそうなりつつあるわけですよ。
https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1730762908584591781
https://twitter.com/thejimwatkins
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 16:31:52.04ID:y2CkhyFS0
今回「過疎地はコストかかるから見捨てろ」と言ってる
ネトウヨの中には「河野大臣のせいで
中国にマイナンバーの情報が渡っている」とか言っていたよなあ。

ホントに(政権擁護のためなら)
意見に整合性の無いやっちゃなあ。

整合性を考慮するとこっちが頭おかしくなりそうだわ。
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 16:35:56.30ID:y2CkhyFS0
駐日米大使「日本はロシアの天然ガス買うな」
→米国、中東が不安定になり、ロシア産原油を輸入再開

NEW!2024年01月15日(月) 10時50分00秒
https://ameblo.jp/aino-muchi/entry-12836656609.html
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 20:12:42.43ID:5g8X4F/z0
古川優香がMCを務めるK-POP情報番組「K-POPドック!」1月20日より放送スタート

古川優香をMCに迎え、K-POPのリアルな最前線を届ける「K-POPドック!」が、1月20日(土)24時よりテレビ朝日・関西ローカルで放送を開始する。

本番組では番組の枠を超えて、DLEグループが手掛ける多様なK-POPプロジェクトとも連動し、グローバルで活躍するK-POPアーティストから新世代のアーティストまで熱量高く、
リアルな最前線を独自目線で深く切り取っていく。

MCには有名K-POPアーティストのサイン会、イベント、ライブにも参加するほど大のK-POP好きの古川優香を迎え、韓国、またはK-POP好き且つSNSのフォロワーが多いゲストが登場し、K-POPの最前線を紹介していく。

「K-POPドック!」の記念すべき初回放送のアーティスト特集はグローバルガールズグループのTWICEに決定しました。
ファン必見のミュージックビデオやライブ映像など、たくさんの映像素材でTWICEの魅力を紐解いていく。

番組内ではアーティストの来日時の密着映像やインタビューなど番組独自の、この番組でしか観れないアーティストの映像と共に、どこよりも細かい情報を熱くお届けするアーティスト特集コーナーも必見だ。

「K-POPドック!」は地上波放送後、ABEMA・TVerでも配信される。

https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2232608
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 20:47:58.73ID:FqlaHnhj0
1 🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1daf-exr0) 2024/01/15(月) 20:26:08.93 ID:SFiyLqgd0 BE:696684471-2BP(1000)

 埼玉県内の乳児施設で2歳以下の女児に性的暴行を加え、その様子をスマートフォンで撮影して保存したとして、埼玉県警は15日、施設の元職員の男(25)=大阪府豊能町=を強制性交と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の両容疑で再逮捕し、発表した。調べに対して黙秘しているという。

 少年課によると、逮捕容疑は昨年3月6日夜、勤務先だった施設で、入所者の2歳以下の女児に性的な暴行を加え、その様子をスマートフォンで撮影し、保存したというもの。

 県警はこの男を、昨年12月、今回と同じ施設で同1月に別の女児の体を触るなどしたとして強制わいせつ容疑で逮捕。さいたま地検が起訴していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e103176c9e45fe23f55fce79fdf631425a698730
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 21:15:10.64ID:XeEfMUHs0
パンデミック条約のデモは
参政党系のようですね。
それより改憲反対の方が何倍も重要。
参政党は改憲派🔥
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 20:18:06.63ID:ZpGL2P690
堀口恭司、川村那月と夫婦で海外旅行写真を公開!冬の食べ歩きシーンも

 昨年大みそかに開催された格闘技イベント『RIZIN.45』のメインで勝利した堀口恭司(ATT)は、試合後にリング上で、元RIZINガール川村那月への公開プロポーズを成功させ大きな話題となった。
 そして川村は14日、SNSで堀口と韓国旅行に行った写真を投稿し堀口もリポストしている。

 川村は2016年11月、2017ミス・ユニバース・ジャパン東京大会に出場してRIZIN賞を受賞し、以降、RIZINガールとしても活躍した経歴を持つ。

 14日に自身のSNSで「夫婦での韓国旅行の思い出。皆様、改めて沢山のお祝いのメッセージ本当にありがとうございます。
YouTubeでの報告動画なども、彼のお仕事が落ち着き次第投稿させて頂きます」というコメントと共に、写真を公開。

 堀口も川村の投稿を引用する形で「皆さんお祝いのメッセージありがとうございます。落ち着いたら報告動画も載せます!」と書き込んだ。

 写真は冬の韓国で、昨年大みそかの試合後と思われる。
挙式は2月に日本で行うと話していたが、2人で食事をする姿や、ソウルにある観光名所の勤政殿(きんせいでん:李氏朝鮮の王宮である景福宮の正殿)に訪れた様子をアップし、既に夫婦として幸せそうな姿を見せた。

 投稿を見たユーザーからは、「素敵すぎる」「二人が楽しそうで最高!」「お似合いです。こっちまで幸せなります」など喜びの声が多く並んだ。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e1045bb4987f6965fd576c432ee688b140bcd49e&preview=auto
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 22:42:58.87ID:/RRdd0Lu0
1 小沢昭一的こころ🏺 (ワッチョイ 828c-GAMl) 2024/01/16(火) 21:30:40.60 ID:W9qC/56q0● BE:737440712-2BP(2000)

乳児院の元職員 入所する2歳未満の女の子への性的暴行容疑で再逮捕 20人以上の女児が写った動画も見つかる 埼玉県警が余罪を捜査へ
埼玉県内の乳児院に勤めていた男が、入所する2歳に満たない女の子に性的暴行を加えたなどとして再逮捕されました。

強制性交の疑いなどで逮捕されたのは、埼玉県内の乳児院の元職員・藤原凌容疑者(25)です。

藤原容疑者は去年3月、勤務していた乳児院の施設内で、入所する2歳に満たない女の子に性的暴行を加えたうえ、その様子をスマホで撮影した疑いがもたれています。

警察によりますと、藤原容疑者は勤務中に女の子と2人きりになった際に犯行に及んだとみられています。

藤原容疑者は取り調べに対し、黙秘しているということですが、押収したスマホから20人以上の女の子が写ったわいせつな動画が見つかっていて、警察が余罪を調べています。

藤原容疑者は先月、別の入所者の未就学の女の子の身体を触ったとして逮捕・起訴されていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/11353da30050696e79ecf90755a04191b7abb686

2歳未満て・・・
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 20:59:33.61ID:QWyn4STp0
滝沢眞規子、長女と弾丸韓国旅行を大満喫後に… 藤原ヒロシ氏に遭遇、2ショットも公開

モデルの滝沢眞規子(45)が16日までにインスタグラムを更新。長女と韓国旅行を満喫したことを報告した。

 滝沢は「急に思い立って長女と2人旅で韓国に行ってきました 甘そうな写真ばかりw 食べて歩いて電車にも乗ってみた韓国親子旅でした 」とつづり、スイーツを選ぶ滝沢の姿や、韓国スイーツなどを写真で公開した。

 ハッシュタグを用いて「#帰りの空港でヒロシくんにばったり 」とファッション・デザイナーの藤原ヒロシ氏に遭遇したことを記し、ツーショットを公開した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2c1f330a761f0642a50f518ca275451d2408ba1c
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 22:23:40.73ID:sIDSEK9p0
1 煮卵 ★ 2024/01/17(水) 13:36:00.89 ID:7Nd4x70J9
去年10月、東京・墨田区の認可保育園で園児の女の子に対して性的暴行を加えた上、その様子をスマホで撮影したなどとして保育士の男が逮捕されました。

警視庁によりますと墨田区の認可保育園の保育士、長田凪巧容疑者は去年10月、勤務先の保育園で園児の女の子に性的暴行を加えた上、その様子をスマホで撮影するなどした疑いがもたれています。

長田容疑者は園児が昼寝の時間帯に女の子を呼び出して押し入れの中で犯行に及んだとみられています。

この保育園には他にも同様の被害相談が寄せられているほか、長田容疑者のスマホからはほかの女の子にわいせつな行為をしている動画もみつかっているということで警視庁は詳しく調べています。

[日テレ]
2024年1月17日(水) 13:11
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fae0cc95e51e7cb753d62b78d36eb72002abd51
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 22:29:45.33ID:Oh/gG8640
安倍晋三は射殺された



銃殺刑
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:41.87ID:LH1XQKZk0
韓国恋愛バラエティー『HEART SIGNAL4』、Leminoで日本独占配信決定 スタジオにはWINNER・YOON、OH MY GIRL・ミミらも

韓国のリアル恋愛バラエティー『HEART SIGNAL4』が、18日(後8:00)よりNTTドコモの映像配信サービス「Lemino」で日本独占配信されることが決定した。
また、同日より『HEART SIGNAL』の第1~3弾を無料配信する。

同番組は、韓国の若者の間で大人気のリアル恋愛バラエティー。
友達以上恋人未満の関係が始まる“シグナルハウス”を訪れた、一般人である若い男女8人の同居ストーリーとなる。
さまざまなデートミッションを通して感情が芽生えていく入居者たちは、毎晩気になる相手に匿名のメッセージで想いを伝える。
スタジオでその様子を見守る芸能人予測団たちは、映像を通してそんな彼らの生活を観ながら、ラブラインを予想し、予想が当たれば賞金を獲得することができる。

第4弾には、芸能人予測団として、韓国歌手のユン・ジョンシン、タレント兼歌手のイ・サンミン、タレントのキム・イナ、WINNERのYOON、OH MY GIRLのミミ、精神科医のキム・チョンギが出演する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/36fbc96426beb8504645d8448ebae780218f893e
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 22:23:33.56ID:JXcByZvB0
1 安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 2024/01/18(木) 14:43:01.83 ● BE:485983549-PLT(13347)

偽の警察手帳を示し少女に乱暴の疑い 岐阜の40代男を逮捕
https://www.chunichi.co.jp/article/839616

警察官になりすまし、少女に乱暴したとして、名古屋・中村署は18日、不同意性交等の疑いで、岐阜県土岐市土岐ケ丘2、会社員小川佳津充容疑者(45)を逮捕した。

 逮捕容疑では、昨年10月13日、名古屋市中村区内の宿泊施設で少女(17)に対して偽の警察手帳を示して乱暴したとされる。
署によると、「性欲を満たすためだった」と容疑を認めている。
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 20:02:42.42ID:rzgH8vit0
1 ばーど ★ 2024/01/19(金) 11:50:55.30 ID:O3+YSPq1
・二階堂ふみ主演の新ドラマ『Eye Love You』が韓国人俳優との共演で、新大久保でプロモーションイベントを実施。
・異能力テレパスの能力を持つ主人公は、韓国人デリバリーマンと出会い心の声が聞こえるが、それは韓国語だった。
・SNS連動キャンペーンも始まったが、主人公の秘密と年下留学生との恋の行方が注目される。

女優・二階堂ふみが主演する、23日スタートの火曜ドラマ『Eye Love You』(TBS系、よる10時)の放送に先駆け、17日より“韓流の聖地”である東京・新大久保で『Eye Love You』スペシャルイベントが実施される。

■ファンタジックなラブストーリー
同ドラマは、主演を二階堂が務め、相手役に韓国ドラマ界の次世代を担う“ライジングスター”の1人と呼ばれて人気の“ヒョプ”こと俳優チェ・ジョンヒョプを迎えて送るファンタジック・ラブストーリー。

目が合うと相手の心の声が聞こえてしまう“テレパス”の能力を持つ主人公・本宮侑里と、超ピュアな年下の韓国人留学生ユン・テオの恋模様を、愛とユーモアたっぷりのオリジナル脚本で描く。

ヒロインの相手役に韓国人俳優が抜擢されるのは、民放GP帯連続ドラマ史上初で、ヒョプと二階堂が繰り広げる胸キュン要素満載な展開も大きな見どころとなっている。

■6種の限定ビジュアルでジャック
ドラマの放送スタートに先駆け、17日より“韓流の聖地”として知られる東京・新大久保でスペシャルイベントを実施。

新大久保のメインロードである新大久保商店街(新大久保駅~明治通り間)の約600メートルに、二階堂&ヒョプのビジュアルが出現する。ここでしか見られない6種の限定ビジュアルで新大久保の街をジャックする。2人の自然な空気感を感じられる貴重な“カップルフォト”は必見だ。
■SNS連動キャンペーン
さらに、新大久保の飲食店やカフェなど対象の15店舗にて、SNS連動のキャンペーンも実施。


2024年01月18日 06時00分 Sirabee
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12189-2744669/
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 20:12:27.07ID:X8vUGMsr0
【兄の国速報】韓国で「わお、大韓民国は完全に終わりましたね」というフレーズがブームに!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1705661436/
【Money1】 「韓国株式市場」17日(水)決着・KOSPI「2,435」ドーンと墜落! 外国人が9千億売り越す [1/18]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705512729/
【KOSPI】韓国株価、外国人の売りで急落…年明けに時価総額148兆ウォン蒸発 [1/19]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705631446/
中国ネット「ビビンバは中国から韓国に渡っていったレシピ」→韓国人「開いた口が塞がらない」
[271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705556012/
昨年の訪日韓国人観光客は700万人、訪韓日本人観光客は240万人=韓国ネット「いつも片思い」★3 [1/19]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705602544/
韓国の川が真っ青に染まる
[844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705571510/
【韓国】ソウル警察庁のトップを起訴 韓国、梨泰院の雑踏事故
[動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705659165/
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 08:24:47.27ID:K7e93YUC0
1 首都圏の虎 ★ 2024/01/19(金) 17:01:29.73 ID:2GGV9yfn
内閣府は19日、「外交に関する世論調査」の結果を公表し、日韓関係について「良好だと思う」と答えた人が46.1%となり、前年調査から17.8ポイント急増した。

日本との関係を重視する尹錫悦政権が誕生して1年半が経ち、岸田政権の間で日韓関係が改善していることを反映した結果とみられる。

日韓関係の発展が両国、アジア及び太平洋地域にとって「重要だと思う」と答えた人も73.1%にのぼり、過去最高となった。

一方、アメリカに「親しみを感じる」との回答は87.4%にのぼったが、日米関係の発展が両国、アジア及び太平洋地域にとって「重要だと思う」と答えた人は微減して93.6%となり、過去最低となった。

また、中国に「親しみを感じる」との回答は12.7%で過去最低となり、日中関係の発展が両国、アジア及び太平洋地域にとって「重要だと思う」と答えた人も68.2%で過去最低となった。

日露関係についても「良好だと思わない」との回答が93.5%で過去最高となった。

さらに北朝鮮に対する関心事項として、ミサイル問題を挙げた人は77.9%と、前年調査より5.9ポイント減少した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a3e0ca1f2d10f22028aa0b89e028073008db503c
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 20:57:23.10ID:S8RHq3FR0
【冬のひとり分レシピ】スンドゥブ鍋

この季節に食べたい、鍋物や煮物などのあったかメニューがすべて20cmのフライパン1つで完成!  
ひとり分でもつくるのがおっくうにならないよう、材料も手順も最低限。
効率のよさにこだわりつつ、ひとりごはんのおいしさと楽しさをとことん追求したリアルに使えるひとり分レシピです。

フライパン1つでひとり分の「鍋」
身も心も温まりたい日は、韓国風のピリ辛鍋に決まり!  キムチとあさり、ダブルのうまみを豆腐がしっかりキャッチ。

https://mag.nhk-book.co.jp/cn/article/42882
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 23:18:27.31ID:Tn4q6RjH0
1 蚤の市 ★ sage 2024/01/20(土) 19:35:35.07 ID:w3DLamUp9
 能登半島地震の発生直後、石川県輪島市内で駐車中の車に家族と避難していた10代女性の体を複数回触ったなどとして、県警は20日、不同意わいせつの疑いで金沢市のアルバイト従業員の男(19)を逮捕した。男は避難のために同乗させてもらっていたという。

 逮捕容疑は、家族の車に避難していた今月1~3日にかけ、女性の体を服の上から触るなどしてわいせつな行為をした疑い。

2024年01月20日 18時54分共同通信
https://www.47news.jp/10417349.html
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 12:52:03.97ID:p2iKNtzo0
YOU 私生活はバイトと韓流満喫「4年間、韓国人しか見てない」岡村隆史と韓ドラ話で意気投合

 女優でタレントのYOU(59)がカンテレ「おかべろ」に出演。アルバイトや趣味など私生活の意外な一面を明かした。

 息子が26歳になり「子育ては上がりました」と語り、空いた時間は「遊びっぱなしです。すごい遊んでる、一生遊んでる~」と笑った。

 だが、知人のレストランでたまにアルバイトをしていると明かし、「普通に運んだり、洗い物したり…めちゃくちゃ楽しいです。
6、7時間立ちっぱなしで、ワインのことを覚えたり、生ビールもくっそ上手に入れますよ」と自慢。「普段全然使ってない脳みそ使うのがすごい楽しい」と語った。

 さらにMCのナインティナイン岡村隆史とは韓国ドラマの話題で意気投合した。
「子どもが寝たら韓国ドラマ見て…」とルーティーンを明かした岡村に、YOUが「何見てる!?」と食いついた。
「ペントハウス。ちょっと前はマスクガール」との返事に、「私もほとんど見てる。最高じゃなかった?私、この4年間、韓国人しか見てない」と豪語した。

 岡村が「感情移入しやすいというか、知らん人やからそういう人やと思って見れる。日本やと(役者を)知ってるから」と言うと、「分かる~、会ったことあるしね」と続いた。

 「ペントハウス、シーズン3まで毎日220円ずつ払って見てるわあ…」と課金が止まらない岡村に、「分かる!私、この前見始めたくだらない昼メロみたいな30分のやつ、150話あったの。
U-NEXTで課金して、計算したら8、9万円だったかな。“これはちょっとやり過ぎだな”と思って、6話飛ばして見た」と打ち明け、爆笑を誘った。
“韓ドラファンあるある”な細かい話連発で、2人は大盛り上がりだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/120ee5741da69eef28dbdb3a57a76ee3805effcd
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 21:11:32.90ID:uiB7ZyVt0
1 👕 (ワッチョイW 5f1f-ldPM) 2024/01/21(日) 12:54:36.72 ID:nDTePgOn0 BE:438894532-2BP(1000)

コンビニ店駐車場での公然わいせつ容疑で男を逮捕(KKT熊本県民テレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4da3d095ea776eb5dcca4ef172a2f9e61997251

21日午前9時50分ごろ、熊本市東区にあるコンビニ店で、駐車場に停めた車の中で自慰行為をする男を店長が発見し警察に通報。男は公然わいせつの疑いで現行犯逮捕されました。

警察によりますと、逮捕された男は、自称・福岡県在住の派遣社員(35)で仕事の都合で熊本に滞在していました。男は自慰行為をしていたことを認めているということです。

このコンビニ店では以前から不審な車が駐車場に停まっているのが目撃されていて、警察は男の行為が複数回に渡っていなかったかなど余罪を捜査する方針です。
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 21:43:22.43ID:9YGmluSf0
1 🏺🏺🏺 (ワッチョイW 27af-a1Yf) 2024/01/22(月) 20:50:32.56 ID:gvjZpufE0 BE:696684471-2BP(1000)

男子中学生にわいせつな動画を送るなどした疑いで、熊本市の男が逮捕されました。男は、男子中学生が所属する部活の外部コーチだったということです。

『県少年保護育成条例違反』と『16歳未満の者に対する映像送信要求』の疑いで逮捕されたのは、熊本市東区画図町のアルバイト小山 佳祐 容疑者(28)です。

警察によりますと、小山容疑者は去年9月、相手が18歳未満であると知りながら熊本市の男子中学生のスマートフォンにわいせつな動画を送信した疑いです。

また、男子中学生が13歳以上16歳未満で、自分より5歳以上年下だと知りながら、スマートフォンのビデオ通話で自慰行為を見せるよう要求した疑いも持たれてりいます。

小山容疑者は男子中学生が所属する部活動の外部コーチで、生徒から相談を受けた学校が警察に通報し、事件が発覚しました。

調べに対し小山容疑者は「わいせつな動画を送ったことは間違いないが、自慰行為を見せるよう要求したことはしっかり覚えていない」と供述しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a9fd7df514316bd76d2d04a8901fd21efbc0283
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 21:58:33.42ID:6Bp1ax2J0
マイナンバーの特徴は、
@基本的に生涯不変(死んでも)。
A「あらゆる情報」が結び付けられる。
Bその人の「価値」となり得る。
C集めたデータが生活を支配し得る。
これが「4つとも」揃っていて「アイデンティティ」となり得るところが問題です。
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 22:03:41.78ID:PWJct2sj0
1 安倍晋三🏺 (アウアウクー MM7b-s2hV) 2024/01/23(火) 09:39:21.49 ID:VB2av9VvM BE:389326466-2BP(1000)

通学途中の小学生の女子児童にバイクで近づき、体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、37歳の容疑者が逮捕されました。

逮捕されたのは、千葉県白井市の契約社員、藤井亨容疑者(37)です。
警察によりますと、去年10月、船橋市の路上で通学中の女子児童にバイクで近づいた上、スカートの中に手を入れるなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

相談を受けた学校の教員から警察に連絡があり、警察は現場周辺の防犯カメラの映像を分析するなどして捜査した結果、容疑者が関わった疑いがわかり逮捕しました。
調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20240122/1080022585.html
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/01/24(水) 07:51:43.05
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/01/25(木) 22:44:35.68ID:dddl9Ta10
1 おっさん友の会 ★ 2024/01/24(水) 11:51:00.94 ID:6g2k9tue9
去年7月、福岡市中央区で開催されたイベントで小学生の女の子の下半身を触ったうえ、その様子をスマートフォンで撮影し児童ポルノを製造したとしてボランティアで参加していた42歳の男が逮捕されました。

●「性欲満たすためにやった…」宿泊イベント参加の小学生を狙ったか

不同意わいせつと児童ポルノ製造などの疑いで逮捕されたのは福岡市早良区田村の会社員・木村研生容疑者(42)です。
木村容疑者は、去年7月22日の午前4時半ごろ福岡市中央区で開催された10代の男女が参加する宿泊イベントで、就寝中だった小学生の女の子の下半身を服の上から触ったうえその様子をスマートフォンで撮影し児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警察によりますと当時、ボランティアと参加者あわせておよそ40人が同じ部屋で寝ていて、主催者の男性が盗撮している木村容疑者に気づき警察に通報したということです。

続きはRKB毎日放送
2024年1月24日(水) 11:33
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/958752
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:45.65ID:mfY+z8ik0
近藤春菜「沁みました…」アツアツの韓国料理を満喫♡→「お腹空く」「心がポカポカしました」とファンほっこり
お笑いコンビ・ハリセンボンの近藤春菜さんが1月24日にInstagramを更新。

仕事で訪れた韓国で、アツアツの料理を食べる動画を公開しました。

韓国料理を大口でパクッ!
「先日、とあるお仕事で韓国へ行ってまいりました!」と報告をした近藤さん。

その帰り、飛行機までの時間で韓国料理のポッサムとカルグクスを食べたことを明かしました。

投稿された動画には、麺料理の一種であるカルグクスの湯気が立ちのぼる中、大きく口を開いてポッサムを食べた様子が映っています。

食べた瞬間に「うっっっま!」と目を見開き、カメラに向かってグッドポーズを決めた近藤さん。

他にも、韓国料理を前に笑顔で手を広げた写真や湯気でくもった料理の写真などを投稿しました。

食べた料理について「おいしかったぁ」と振り返った近藤さん。

「外がマイナス9℃とかだったんで、余計に沁みました……」とコメントしました。

「心がポカポカ」「おいしそう」と大好評
近藤さんの投稿には、さまざまな声が寄せられています。

「おいしそうに食べてるから見ててニヤニヤしてしまいます」
「春菜ちゃんが食べてる姿に、まっっじで心がポカポカしました✨」
「幸せそうな顔って、ほんまにステキ」
「お腹空く動画」
「え、ゼッタイおいしいやつ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/e292e7a030ea9976eae309c2d935e69457c00818
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 15:22:51.80ID:tv07Mgdy0
まりなちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S
統一教会から選挙や金銭の支援を受けて、その見返りに教会が要望する法律を作る政策協定を結んでいた政治家は一人も辞めていない。未曾有の薬害を引き起こした政治家も誰一人辞めていない。何億円という裏金をポケットに入れていた政治家は逮捕されない。私たち日本人は「正義のない国」に生きている。
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:56.65ID:Hk7WSY0Q0
後藤未有プロ&吉田優利プロが、美容にグルメに韓国旅行を満喫! 人気女子プロとの再会も

後藤未有プロがSNSを更新し、ジュニア時代から交流の深い吉田優利プロと韓国旅行を楽しんだことを報告しました。
投稿内では「ゆうりと韓国に行ってきました🫶 とてつもなく充実してた🤤💓 こんなに計画通りに動けるとは逆に予想外やったけどゆうりのおかげだわ、ありがとゆうり🥺🫶🫶🫶」と充実した日々を振り返り、
「チェヨンさんにもひさしぶりに会えて美味しいご飯連れて行ってもらえてショッピングもできて最高に幸せでした☺💗」と、日本ツアーで活躍し、昨年引退を表明したユン・チェヨンプロとの再会を果たしたことも明かしました。

今回もファッション、美容、ライフスタイルなど女子プロゴルファー自身が発信するSNS投稿の中から、Regina読者がチェックしたくなるような話題をピックアップしました。
プレー中では分からない選手の素顔をちょっとずつ紹介していきます!

投稿では、お鍋やケーキ、タンフル(フルーツ飴)を堪能する二人の笑顔がはじけています。
「鍋ができるまで待っている未有プロカワイイ」「韓国からグルメレポートをしているようにしか見えない!」とファンからのコメントも。

韓国といえば“美容大国”のイメージですが、最近注目されているのが韓国アイドルメイク。
二人が向かったのは『DIOD』。
人気アイドルや俳優のメイクを実際に手掛けるプロたちに担当してもらえる人気店です。

ちなみに、吉田優利プロのSNSでは、二人とも透明感のある肌にキラキラのアイシャドウとグラデリップで、試合では見られないヘアメイクを楽しんでいる二人の姿も投稿されています。

https://www.regina-web.jp/tour/column_tour/74313/
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 08:45:57.61ID:oWU2AlD30
1 おっさん友の会 ★ 2024/01/27(土) 16:29:24.84 ID:Kkz6izdC9
埼玉県警吉川署は23日、未成年者誘拐と強制性交未遂の疑いで、東京都板橋区舟渡3丁目、無職の男(24)を逮捕した。

逮捕容疑は2022年11月14日、交流サイト(SNS)を通じて県内に住む10代の小学生女子児童を誘い、ホテルに連れ込み、性的暴行を加えた疑い。同署によると、被害児童の母親が女子児童のスマートフォンを確認し同署に相談。一連の捜査から男の犯行を特定した。男は未成年であることを知りながら、SNSを通じて初めて知り合い「俺たちはいつ会えるんだ」などと女子児童を誘い出したという。

Yahooニュース 埼玉新聞 2024/01/27
https://news.yahoo.co.jp/articles/6886128f29e90b445f41ac2a9ce3c0181d4f6398
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 18:48:03.47ID:DPALI2250
出会いは韓流「KARA」 Z世代が卒論で探ったキラキラの先の韓国

 すっかり日本で定着した「韓流」。Z世代(おおむね10~20代)にとって、K―POPがテレビで流れるのは幼い頃から当たり前の光景だった。
大学で韓国について学んだそんなZ世代は、どんなことに関心を持ち、日韓関係をどう見ているのか。
アンケートと卒業論文から、若者の隣国像に迫った。

 帝塚山学院大学(堺市)で今年度、韓国語韓国文化専攻の古田富建教授ゼミで学んだ4年生は19人。
今世紀生まれで、幼少期から韓国発の音楽やドラマになじみ、BTSの世界規模での活躍を目撃しながら育った。

 大学に入学した2020年は、徴用工問題で日韓の政治外交関係が行き詰まる一方、コロナ下の巣ごもり需要もあり、「愛の不時着」や「梨泰院クラス」など動画配信サービスの韓国ドラマが爆発的な人気を呼んだ。

 記者は、学生たちの卒論発表会を取材するとともに、アンケート(回答者15人)もした。

「戦後最悪」に違和感

 アンケートで「最初の韓国との出会い」を尋ねると、K―POPやドラマ、家族旅行が挙がり、最も多かった最初の出会いはアイドルグループの「KARA」だった。

 「韓国人」と聞いて頭に浮かぶ人物を挙げてもらうと、アイドルや俳優の名がずらり。政治家を書いた学生は1人で、元大統領の朴槿恵(パククネ)だけだった。

 韓国語韓国文化を専攻した理由をきくと、「好きなアイドルが話している言葉を自分で理解したいと思った」「趣味の韓国ドラマを字幕がなくても見られるように」
「自分が今熱中しているものが『韓国』だった」など韓流の影響をうかがわせる回答が多かった。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASS1V5HH2S1QPTIL00S.html
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 19:51:12.45ID:BrZTVK+n0
K-POPや韓国バラエティが好きな方必見!あの人気番組も続々配信!TBS公式アプリ「TBS韓流エンタメ」がリニューアル!

株式会社TBSグロウディア(東京都港区、代表取締役:園田憲)は、1月29日弊社が運営するTBS公試ョアプリ「TBS韓流エンタメ」スマートフォン・タブレット向け公式アプリのリニューアルをリリースしました。

K-POPファンに人気の高い韓国バラエティを続々配信!
“アジアの星”ことBoAがMCを務める、K-POPアーティストのためのグローバルミュージックショー「K-909」や、韓国大手配信サービスで大人気となった恋愛バラエティ「また、初恋」などの配信が決定。

さらにK-POP好きにはたまらないTBS韓流エンタメ限定のアーティスト特別独占映像も続々配信!

また、更なる新着情報がわかりやすく表示されるUIへリニューアルしました。
最新K-POPニュースや、推しの動画が探せる検索機能の追加、何度も見たい動画をブックマークできるお気に入り登録機能を追加し、「TBS韓流エンタメ」がさらに使いやすくなりました。

・あの話題番組を配信!

TBS韓流エンタメでは、韓国バラエティを続々配信します。
第1弾として1月29日(月)12:00からは、デビュー間もない頃のATEEZに密着したスペシャル番組「ATEEZ 密着ドキュメント TREASURE OF K-POP ~韓国から日本までSP完全版~」や、
Wanna One出身パク・ジフンと後輩のボーイズグループGHOST9のソン・ジュンヒョンが1泊2日のヒーリング旅へ出発する「パク・ジフンの素敵な旅 with ソン・ジュンヒョン」、大人気のリアル恋愛バラエティ「HEART SIGNAL」のメンバーたちが繰り広げるリアル青春日記「FRIENDS」を配信します。

 第2弾は BoAがMCを務め、LE SSERAFIMやStray Kidsなど人気アーティストが多数出演するK-POPアーティストのためのグローバルミュージックショー「K-909」を配信予定。
2月2日(金)12:00からは#1~#5、2月9日(金)12:00からは#6~#11を配信します。

https://newscast.jp/news/1894705
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 22:22:47.22ID:jFfwp7Uv0
1 安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 2024/01/29(月) 16:39:09.74 ● BE:485983549-PLT(13347)

13歳未満の少女に強制性交の罪 元警察官に有罪判決 鹿児島地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/f74ce5775095b14a7bd1848f6b22c14795b238e8

SNSで知り合った13歳未満の少女に、みだらな行為をしたとして、強制性交等の罪に問われた元警察官の男に対し、鹿児島地裁は29日、執行猶予の付いた有罪判決を言い渡しました。

判決を受けたのは、県警本部の元巡査長・日高眞智被告(28)です。

判決によりますと、日高被告は2023年2月、SNSで知り合った少女が当時13歳未満であることを知りながら、県内の宿泊施設でみだらな行為をしたもので、12月の初公判で、日高被告は起訴内容を認めています。

検察側は「犯行当時、警察官でありながら、性交同意年齢に至らない被害者に対し、性行為に至った犯行は強い非難にあたる」などとして、懲役5年を求刑していました。

一方、弁護側は日高被告が懲戒免職処分となり、被害者の母親と示談が成立しているとして、執行猶予付きの判決を求めていました。

29日の判決公判で、中田幹人裁判長は「日高被告が被害者に謝罪し反省の態度を示している」などとし、て懲役3年、執行猶予5年の判決を言い渡しました
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:08.28ID:MCE5D0dV0
韓国で何する?日向坂46・加藤史帆、中条あやみのプライベート写真を公開♡

CanCamモデルズに韓国のお気に入りについて聞いてみたよ♡ 雑誌CanCamの人気連載「How’s it Going?」では、専属モデルのあんなことやこんなことを毎月お届けしています!
今回のお題は、CanCamモデルも大好きで話題が尽きない、韓国のお気に入りについて。
ファッションやコスメ、魅惑のグルメなど、韓国にまつわるプライベート写真を見せてくれました!

【加藤史帆】韓国では必ずパックを調達しています! 長時間メイクした日やライブの日には、肌トラブル沈静化を狙って「Abib 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット」を使うことが多いです!
好きな韓国グルメはサムギョプサル。1年前に韓国で食べた味が未だに忘れられません! 色んな薬味をカスタムするサムギョプサル最高!!

【楓】CanCam2月号の韓国ロケが楽しかった! 韓国企画はもう読んでくれました? 素敵な場所でたくさん撮影しました♪
個人的にはおしゃれな店内のスタンドオイルでバッグを購入! 美容液がたっぷりのマスク大好き♡
好きな韓国グルメは…迷う! カンジャンケジャンやポッサム、タッカンマリなどを気分に合わせて。

【新沼凛空】ドクタージャルト、愛用しています♪ シカペアリカバーがおすすめです。
ニキビやくすみをカバーしてくれて、なおかつトーンアップもしてくれる最強下地で愛用してます♡ お気に入りの韓国ごはんは、ナッコプセ。
写真は新大久保で食べたもの。美味しすぎました!

【中条あやみ】ドラマ「梨泰院クラス」の名店でパシャリ♡ 夏に、大好きなドラマ『梨泰院クラス』に実際に出てきたお店に行けて感激♡
韓国は、日本では見かけないお洋服やパックが色々あって楽しい! 2月号でCanCam卒業なので、この企画も最後かぁ。寂しい!
韓国では、ヘアアクセをお土産用にたくさん買っちゃいます♪ 好きなグルメはたくさんある!
タッカンマリ、ケジャン、ナッコプセ…全部好きだなぁ♡

おしゃれも美容もグルメも…情報ツウのCanCamモデルたち♡
今回は、韓国で必ず買うモノや大好きな韓国料理について聞きました!

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d0056da5d8addd317f923f86f3b9680ece62e2d
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 20:43:47.90ID:CXVnRJU60
満島真之介が東方神起〝ユンホ〟と韓国を満喫「今度はチャンミンも一緒に..」 お楽しみショット大放出にファン「いちご飴たべてるの愛おしい♡」

俳優の満島真之介が30日に自身のインスタグラムを更新し、韓国アイドル東方神起のユンホと韓国・ソウルを満喫したことを報告した。

満島は「♡♥情熱Brothers♥♡사랑과 감사..‼︎‼︎열정 형▶︎▶︎ @yunho2154.다음은 창민이 형도 같이 가요..(♡♥情熱Brothers♥♡愛と感謝..‼︎‼︎情熱的な▶︎▶︎@yunho2154。
今後はチャンミン兄も一緒に行きましょう..)」とし7枚の写真を公開。ユンホといちご飴を食べたり、観光をしたりと楽しそうだ。
これに対しファンからは「めっちゃ楽しそう~♥」「日韓情熱男コラボ嬉しいです」「いちご飴たべてるの愛おしい、2人とも顔ちっちゃーい」
「素敵な友情だね♡」などと声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/22ae3ac16751cfa41f97b5b17f010805893051f0
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:22.35ID:gR3wWO1G0
韓国ドラマ好きのYOU、今年の抱負は「脱課金。無料になるのを待つ」

メンズ脱毛専門店「RINX」のブランドアンバサダーに就任したYOU タレントのYOUが31日、メンズ脱毛サロン「RINX」の新CM発表会にお笑いコンビ「見取り図」と出席した。

韓国ドラマ好きで知られるYOUは今年の抱負を聞かれ、脱毛にちなみ「脱課金」と回答。
「105話までのドラマがあって、20話までは無料。でも、(20話以降も)無料になるのを待てば、課金しなくて済む。今年は自分との戦いに勝っていきたい」。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f3891e0702f3032adcc7e398f16ad9d3987d3af
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/02/02(金) 18:45:27.08ID:up5dKEVd0
1 (ヽ゚ん゚)⚱ ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 0H79-JYJ6) 2024/02/02(金) 16:31:29.84 ID:qHTdHIT4H0202● BE:188825441-BRZ(12000)

福岡県北九州市の路上で女性の胸を触った疑いで、2日、自衛隊員の男が再逮捕されました。

不同意わいせつの疑いで再逮捕されたのは、航空自衛隊芦屋基地の芦屋救難隊に所属する二等空士・西尾羽流容疑者(21)です。

折尾警察署によりますと、西尾容疑者は去年12月29日午後9時すぎ、北九州市内の路上で29歳の女性の口を塞いだ上、胸を触った疑いです。

西尾容疑者は12月24日に福岡県水巻町の商業施設で10歳の女の子の尻を触った疑いでも逮捕されていて、当時の警察の調べに対し、別の事件への関与もほのめかしていたことから今回の逮捕に至ったということです。

西尾容疑者は調べに対し、「性欲の解消のためにやった」「右腕を伸ばして女の人の左胸を触りましたが、口は塞いでいない」と容疑を一部否認しているということです。

警察は余罪も含めて捜査を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/930da9662675fad733c16f07f2c252c8470056b9
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/02/02(金) 18:55:52.18ID:6zM1pFKa0
【火病こじらせ】朝鮮人(チョン)大暴れ(笑)

トイレにおしり拭いた紙も流せない
劣等民族の土人の朝鮮人(チョン)が

既婚女性板で大暴れ

(笑)

(笑)

(笑)
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/02/02(金) 18:59:35.46ID:6zM1pFKa0
【朝鮮人(チョン)へ質問】


トイレにおしり拭いた紙も流せない
劣等民族の土人の朝鮮人(チョン)
ごときが、どうやって日本を支配できるの?


(苦笑)
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/02/03(土) 13:00:35.98ID:ZbJlCgyb0
浜辺美波「鳥貴族1人飲み」紅白歌合戦で顔合わせた『超人気K-POPアイドル』も

俳優の浜辺美波の「鳥貴族」発言が〝ニオわせ〟ではないかと、ファンをザワつかせている。

浜辺は1月30日に放送されたトーク番組『太田上田』(中京テレビ)に出演。「休みの日は何をする?」という話題の中で、「ほぼ何もしないんですけど、お酒飲んで…お酒好きなんですよ」と酒好きであることを告白した。

さらに、人気居酒屋チェーン『鳥貴族』(以下、トリキ)でよく1人飲みをしていると赤裸々に語り、ファンを驚かせた。

浜辺は「そういうライトなところがいい。バーとかは逆に行けなくて。(トリキは)行きます、行きます、好きで」「とにかく食べてます」などといい、笑いを誘った。

人気俳優の浜辺がトリキで1人で飲んでいたら、店内の注目を一気に集めそうだが、どうやら本人は周囲の目を気にすることなく、ひたすら飲み食いしているようだ。

そんな浜辺の発言に、一部のファンから「ニオわせじゃないか」と指摘する声が上がっている。

どういう意味なのだろうか…。

「実は、韓国の13人組男性グループ『SEVENTEEN』のジョンハンが、昨年12月に更新したインスタグラムで、ビールジョッキを手にしたプライベートショットを公開したのですが、その店がトリキだったんです。
どうやら、11月22日生まれの同メンバー・ウジの誕生日会だったようで、3日連続でトリキに出没したという情報もありました。
浜辺は同グループの公式ファンクラブ『CARAT』の会員という噂があり、トリキ好きを明かしたのは〝ニオわせ〟じゃないかといわれているのです」(芸能ライター)

浜辺は昨年大みそかのNHK紅白歌合戦で司会を務めたが、「SEVENTEEN」も初出場しており、リハーサル時にはお互いが顔を合わせているはずだ

近い将来、浜辺の男性関係が明るみに出るようなことがあったら、「やっぱり!」という声が上がるかもしれない。

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/130364
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/02/03(土) 13:14:21.76ID:OcRyRVpG0
ただ朝鮮人(チョン)がステマのコピペ貼って、スレ乱立させて

皆の迷惑にも関わらず無駄なネットのゴミデータを増やしてるだけだろ!


(笑)
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/02/03(土) 13:14:48.65ID:OcRyRVpG0
これ以上

ネットのゴミデータを増やすなよ?


朝鮮人(チョン)
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/02/03(土) 18:27:59.23ID:gERTOiOL0
黒田アーサー(63)、18歳年下妻と韓国旅行で顔出しラブラブショット公開

 俳優の黒田アーサー(63)が、18歳年下の妻と韓国旅行を楽しんだことを報告し、夫婦ショットを披露した。

2011年に、18歳年下の志保さんと結婚した黒田。Instagramにはこれまで、夫婦でボウリング大会に参加したことや志保さんの誕生日をお祝いしたことなど仲睦まじい姿を公開してきた。

 2023年12月の投稿では、結婚12周年を迎えたことを明かし、焼肉ディナーを楽しむ様子を見せていた。  

2024年1月31日の投稿では「久しぶりに2人で韓国に来ました!」と、夫婦で韓国を訪れたことを報告。  

パン屋のテラス席で食事する様子を公開し「寒いのを覚悟して来たんですが、韓国が暖かいんです!とは言っても10度まではないですが、7度ぐらいかなー。
でもマイナス0度以下でも、おかしくない時期なんですよねー。お天気も良くて最高です!」とコメントしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f67dce02733e93e3448c2bb0ad7fa665c456260e
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/02/03(土) 18:58:43.11ID:uBsIv4XJ0
サムスン、半導体赤字1兆6500億円で過去最大 23年 [1/31]
[首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706664103/
【韓国経済】サムスン電子はどうしたのか...24年ぶりにソニーに追い抜かれた [1/29]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706502693/
【Money1】 韓国「サムスン電子が工場建設を急きょ中止」 [2/2]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706849331/

わぁお

大韓民国は完全に終わりましたね

(笑)
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/02/04(日) 07:53:13.84ID:SDrZlyUe0
韓国の美・食・エンタメが上越に集結!「KOREA MARKET」2月10日(土)開催

上越地域では初めてとな韓国カルチャーのイベント「KOREA MARKET」が2月10日(土)に、上越市西城町3丁目の結婚式場「デュオ・セレッソ」で開催されます。

今、中高生たちを中心に、Z世代が最も注目しているのが韓国(K)カルチャーと言われています。
グルメ、コスメ、美容、エンタメなど、各分野の最新トレンドが韓国カルチャーと言われている今、上越にいながら、それらすべてにふれることができるイベントとして企画されました。

会場にはK-POP(エンターテインメント)、K-GOURMET(グルメ)、K-BEAUTY(美容)、K-SHOP(雑貨・食品・コスメ)の4つのブースが設けられます。

K-POPのステージでは、TWICEやNiziU、AKB、HKTなど、日本を代表するアイドルグループの振り付けを手がけるダンススタジオViVidの振付師Ruuと、
人気オーディション番組「PRODUCE101」にも出場した世界で活躍する現役中学生ダンサーTSUKUSHIによるトーク&K-POPダンスショーが開催されます。
そのほかに、地元のS.O.P や上越高校ダンス部によるK-POPダンスショーが行われます。

K-GOURMETのブースでは、トッポギ、キンパ、チーズハットグなど、韓国の屋台で楽しめる注目のグルメが10品程度登場し、いずれも1品500円(税込)で販売されます。

K-BEAUTYのブースでは、上越を代表する美容ショップが勢揃い。
ヘアアレンジやワンポイントメイク講座、パーソナルカラー診断、フレグランス制作、ワンカラーネイル体験など、話題の美容施術をお得に体験できます。

https://www.joetsu.ne.jp/238627
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 20:55:13.78ID:gDuqxyMW0
THE BOYZ、日本ファンコンサートが大盛況!トレエン斎藤との記念ショットも

THE BOYZが、日本でのファンコンサートを成功裏に終了した。
2月3日と4日の2日間、THE BOYZは横浜・ぴあアリーナMMで日本ファンコンサート「ZENERATION-ENCORE IN JAPAN」を開催。
今回の公演はチュ・ハンニョンが腰の治療のため活動を中断している中、10人で行われた。

【写真】THE BOYZ&トレエン斎藤の記念ショット

2日間にわたって行われた公演のチケットは、早々に全席完売を記録。
ファンの要望により急遽立ち見席が追加販売されるなど、日本での人気を証明した。

ファンの熱い声援の中、1stフルアルバムの収録曲である「Ego」で公演の幕を開けたTHE BOYZは、「REVEAL」「Awake」「ROAR」など、ヒット曲のステージを次々と披露。

続いてスペシャルユニットのステージ「Passion Fruit」「Honey」「Rat In The Trap」や、
「Breaking Dawn」「ALWAYS TOGETHER」などの日本で発売した楽曲のパフォーマンスでファンを喜ばせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf8dd42569647f938d462876d7c4e76793d729fc
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 21:54:51.67ID:A/SY7K1w0
1 安倍晋三🏺 (アウアウクー MM0b-Y9J5) 2024/02/04(日) 09:31:39.84 ID:qlYEiZ3aM BE:389326466-2BP(1000)

先月、使用済みの生理用品を見ようと、伊勢崎市内の図書館の女子トイレに侵入したとして27歳の男が逮捕されました。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、伊勢崎市田部井町の会社員唐岡恵太容疑者(27)です。

警察によりますと、唐岡容疑者は先月31日午後6時半ごろ、使用済みの生理用品を見るため、伊勢崎市あずま図書館の女子トイレに侵入した疑いが持たれています。

今月1日、図書館を利用した女性から「31日に、女子トイレ内から男が出てきた」と申し出があり、館長が伊勢崎署に被害届を提出していました。警察の調べに対し、唐岡容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。警察は余罪などについて詳しく調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25d4e767fb158dc71c53c924e8ebd11622bd9e26
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:09.75ID:W9HkMAwN0
【関連スレ】
【スレ乱立】非常にしつこい朝鮮人(チョン)【迷惑広告】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707136823/
【他人】世界中で嫌われる自称兄の国韓国・朝鮮とは?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706929670/
【サ終】わぁお大韓民国は完全に終わりましたね(苦笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707044603/
日本から🍇ぶどうと🍓イチゴを盗んだ🪳ゴキブリ下朝鮮人 <丶`∀´>ノ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706934476/

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:26.93ID:W9HkMAwN0
【世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?】
ロス暴動(1992年4月末から5月初頭にかけて、アメリカ合衆国のロサンゼルスで起きた大規模な暴動)の標的は韓国人(笑)

【国に帰れ!】 ニューヨークの地下鉄で黒人少女が韓国系女性を暴行=韓国ネットに怒りの声 [8/11] [仮面ウニダー★]2023年
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1691703770
【米国】黒人がコリアンタウンで銃乱射、韓国人3人負傷 アジア人へのヘイトクライムか [128776494]2022年
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1652549996
「クソ中国人が、アメリカから出ていけ」と、韓国人の顔面につばを吐いた黒人を逮捕 [561344745]2022年
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1659305656
【米国】 対立関係にあった韓国系の商店を中心に4500店舗が略奪され…ロサンゼルス暴動から30年 現在も残る人種差別に危惧[04/30] 2022年
[LingLing★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1651329617
【米国】 黒人 「中国に帰れ」と韓国人コンビニを破壊=韓国報道 ★2[04/04] [Ikh★]2021年
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1617507823
【抗議デモ】 韓国系商店26店被害、在ロサンゼルス韓国総領事館がコリアンタウンに州兵派遣要請 ロス暴動がトラウマに [06/02] [荒波φ★]2020年
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1591053076

世界中で嫌われている
韓国朝鮮人(チョン)
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 22:00:30.49ID:W9HkMAwN0
韓国人・朝鮮人は謝罪しよう
自ら志願した売春婦を「慰安婦」だと捏造し賠償を請求する詐欺を謝罪しよう
募集工を「強制徴用」だと偽ったデマを謝罪しよう
給水部隊の731部隊が人体実験をしたというデマを謝罪しよう
高麗の日本侵略を謝罪しよう
李承晩による竹島侵略を謝罪しよう
北朝鮮による日本人拉致事件を謝罪しよう
韓国海軍によるレーダー照射を謝罪しよう
農作物と仏像の窃盗を謝罪しよう 寺社連続油被害事件を謝罪しよう
田仲桂善こと康桂善が行ったヘイトクライム「生野区連続通り魔事件」を謝罪しよう
折原城二こと金聖鐘が起こした英国人女性虐殺事件「ルーシー・ブラックマンさん事件」を謝罪しよう
「竹林はるか遠く」を謝罪しよう
「ライダイハン」を謝罪しよう 「コレコレア」を謝罪しよう 「コピノ」を謝罪しよう
北朝鮮が当時の全斗煥韓国大統領の暗殺を狙い引き起こした爆弾テロ事件・ラングーン事件を謝罪しよう
米学校史上最悪の銃乱射事件「バージニア工科大学銃乱射事件」を謝罪しよう
ラターシャ・ハーリンズ事件を謝罪しよう BLM 韓国系店舗略奪を謝罪しよう
パラオ「暗黒の9月事件」を謝罪しよう
オットー・ワームビアさん事件を謝罪しよう
インドネシア「ポスコ爆発事故」を謝罪しよう
インド「化学工場毒ガス撒き散らし」を謝罪しよう インド「チャンバル川 橋崩落」を謝罪しよう
ベトナム「工場 足場崩落」を謝罪しよう ラオス「ダム決壊」を謝罪しよう
「人類史上最悪の建物」「世界で最も高い空きビル」「世界で最も醜い建物」を謝罪しよう
イラン「70億ドル踏み倒し」を謝罪しよう ニュージーランド「外交官セクハラ逃亡」を謝罪しよう
#cancelkorea を謝罪しよう #respeitaobrasil を謝罪しよう
F1日本海GPを謝罪しよう
2002年サッカーW杯の醜態を謝罪しよう
ドイツのハイデマンさんに謝罪しよう ロシアのソトニコワさんに謝罪しよう

私が代わりに謝罪します。
私たち韓国人が申し訳御座いませんでした。
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:04.16ID:W9HkMAwN0
【関連スレ】
【スレ乱立】非常にしつこい朝鮮人(チョン)【迷惑広告】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707136823/
【他人】世界中で嫌われる自称兄の国韓国・朝鮮とは?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706929670/
【サ終】わぁお大韓民国は完全に終わりましたね(苦笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707044603/
日本から🍇ぶどうと🍓イチゴを盗んだ🪳ゴキブリ下朝鮮人 <丶`∀´>ノ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706934476/
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 21:01:01.95ID:oiVeVBV30
1 安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 2024/02/06(火) 12:44:16.99 ● BE:485983549-PLT(13347)

スマホのビデオ通話中 女子高生をわいせつな姿にさせ録画か 20歳の高校生を再逮捕
https://www.fnn.jp/articles/-/653020
https://i.imgur.com/xbYS92l.jpg



女子中学生にわいせつ目的で面会を要求した罪などで起訴された通信制高校生の20歳の男が、スマートフォンでビデオ通話をしている最中に女子高校生の性的な画像を撮影した疑いで再逮捕されました。

児童ポルノ製造などの疑いで逮捕されたのは、鹿児島県の通信制高校3年の田原和希容疑者(20)です。

田原容疑者は去年10月から11月、スマートフォンでビデオ通話をしている最中に複数回、北海道に住む女子高校生(当時15歳)をわいせつな姿にさせ、ひそかに録画機能で撮影した疑いがもたれています。

■2人はゲームアプリで知り合う

警察によると、2人はゲームアプリで知り合ったということで、調べに対し、田原容疑者は、容疑を認めています。

押収されたスマートフォンからは同様の手口で撮影されたとみられる画像が複数見つかっていて、警察は余罪があるとみて捜査を続けています。

田原容疑者は、女子中学生にわいせつ目的で面会を要求した罪などで去年、起訴されています。
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:27.26ID:HhBWxwqn0
本田翼、韓国・ソウルの最新スポットをナビゲート! 『ar』登場

本田翼が、2月9日(金)発売の『ar』3月号に登場する。
同号では、進化を続け、私たちを魅了する韓国・ソウルの最新スポットを本田翼がナビゲート。
益善洞や聖水洞を中心に、最近注目のエリアの飲食や美容の情報が満載だ。

本田も“たくさん行けて大満足♡ またすぐ来たい!”と振り返った。

https://article.yahoo.co.jp/detail/3b7d90f6698efeeb6925ed629d15d8e211e661c8
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 21:28:30.95ID:B/45r2ko0
奥平大兼、共通点は「NewJeansファン」 鈴鹿央士&小倉史也と「韓国語を勉強」

俳優の奥平大兼(20)と鈴鹿央士(24)が8日、東京都内で行われたダブル主演映画「PLAY!~勝つとか負けるとかは、どーでもよくて~」(古厩智之監督、3月8日公開)の完成試写会に共演の小倉史也(26)と出席した。

同作は対戦型ゲームで競う「eスポーツ」を取り上げた日本初の劇映画で全国大会を目指す学生たちの青春物語。

この日は役柄衣装の学生服姿を披露し、鈴鹿は「まだいけてますか?」と恥ずかしそうに観客に確認した。

3人の共通点は韓国の女性5人組、NewJeansのファンで、奥平は「最初は僕以外の2人が好きだったけど、
僕も曲を聴いているうちに好きになって…今では3人で韓国語を勉強しています」とハマっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0536fb6111ee29022c79bfac24d14aa4b4d1c221
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 07:20:27.79ID:/J7NOYjc0
ほかの園児にもわいせつ行為か 元保育士を再逮捕 警視庁

東京 墨田区の認可保育所で園児にわいせつな行為をしたうえ、その様子を撮影したとして逮捕された27歳の元保育士について、警視庁はほかの園児に対してもわいせつな行為をしていたとして再逮捕しました。

再逮捕されたのは東京 足立区に住む元保育士の長田凪巧容疑者(27)です。

警視庁によりますと、去年10月、当時、勤務していた墨田区の認可保育所で、園児の女の子にわいせつな行為をしたうえ、その様子をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

調べに対し容疑を認めていて、ほかの子どもたちが昼寝をしている時間に女の子をトイレに連れ込んでいたとみられています。

長田容疑者は別の園児に対してわいせつな行為をしたとして先月逮捕されていて、これまでの捜査で、スマートフォンやパソコンからはわいせつな動画などが500点余り見つかっているということです。

警視庁は、保育所への聞き取りなどから、ほかにも複数の園児が被害に遭ったとみていきさつを調べています。  

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240208/k10014351841000.html
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 07:22:17.71ID:+WvAW5bB0
【梨泰院圧死事故】死人溢れる救助現場前で「大騒ぎで歌い踊る人々」動画拡散。地獄かよ
[971283288]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1667096386
ソウル イテウォン(梨泰院)転倒事故 155人死亡 邦人2人の遺族がそれぞれ悲しみの対面
[WATeR★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1667259932
<梨泰院事故>犠牲となった米大学生の父親が怒り…「誰かが責任を負うべき」「ソウルに行ったら怒りが収まらず収監されそうだ」 [11/4] [新種のホケモン★]2022年
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1667533730
【土人速報】韓国人、梨泰院で死亡した人たちの財布や貴金属を根こそぎ盗んでいたwwww
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1667809783
「梨泰院に行ったのが誤り」「夜遊びしていた者が悪い」 韓国で被害者へのヘイト・誹謗中傷が拡大
[135853815]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1667610456

1度に155人以上も死ぬ

バカチョン

わぁお(笑)
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:22.02ID:SMiydBP30
1 首都圏の虎 ★ 2024/02/10(土) 12:48:11.77 ID:4Vhrrmd49
9日午後、宮城県大崎市内の旅館の男風呂に侵入し、女風呂をのぞき見したとして88歳の無職の男が逮捕されました。

建造物侵入と軽犯罪法違反の疑いで逮捕されたのは、石巻市緑町1丁目の無職の男(88)です。警察によりますと、男は9日午後5時頃、大崎市内の旅館の男湯に侵入し、高さおよそ2メートルの仕切り板をよじ登って女湯をのぞき見た疑いが持たれています。のぞき見していた男を女風呂の利用客が発見し、旅館が「のぞきをしている人がいる」と警察に通報しました。

警察の調べに対し男は、「女の裸体を見たかったわけではなく女子浴場の構造を確認したかった」などと容疑を一部否認しています。警察が余罪の有無を含め調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d028e22750bea31a5527fe4fa19c555d940ce122
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 22:28:02.63ID:/yisyk900
三田寛子 韓国旅行でまさかの失態「なんとお財布を忘れた」 息子達からの誕生日プレゼントに浮かれ…

 タレントの三田寛子(58)が11日、自身のインスタグラムを更新。韓国旅行に行ったことをつづった。

1月27日に誕生日を迎えた三田。息子達から韓国旅行をプレゼントされたことを明かし、旅の思い出を投稿していた。

 しかし「なんと先月の韓国旅行ではやっちまった」といい「(プレゼント)されてなんか浮き足だってパスポートと予約を見せるモバイルはしっかり何度も確認して入れたのになんと 
#お財布を忘れた」とつづった。

 「#ドジな私 同行のお友達を頼りにどうにか過ごせ 買い物しないようにと神様のお取り計らいかな」と三田。
それでも「先ずは#COEXへ モールには目もくれず お目当ては 星の庭と言う意味の#ピョルマダン図書館 クリスマスツリーや イルミネーション がありました」と、楽しんだことを伝えた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/11/kiji/20240211s00041000379000c.html
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 11:08:12.50ID:QEUgd4IK0
1 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ラクッペペ MMde-oElw) 2024/02/11(日) 09:58:23.01 ID:9kjbLKrDM BE:485187932-2BP(1000)


「主文 被告人を懲役5年6ヵ月に処する」

本間敏広裁判長が判決を言い渡すと、量刑の理由を聞くこともなく、被告人の父親は法廷を足早に去っていった――。

2023年12月4日、13歳未満の女児Aさんへの強制性交などの罪に問われた元小学校教諭の水沼宏嘉(ひろき)被告(31)の判決公判が、千葉地裁松戸支部で開かれた。

水沼被告は’22年11月から今年1月にかけて、10~15回にわたって性行為やわいせつ行為を行っていたことが、公判のなかで明らかになっている。「リビングや寝室だと妻や息子のことを考えてしまって、罪悪感が生まれる」からと、廊下にマットを敷き、結婚指輪を外して性行為をしていたという。

水沼被告は小学校教諭として性教育の授業も受け持っていたが、避妊具をつけずに行為におよぶなど、Aさんに対する性的リスク予防意識は、驚くほど欠如していた。

被害者家族の代理人弁護士の「妊娠したらどうするつもりだったのか」「未成年では、性行為で子宮が破裂するなど大ケガを負う可能性もあったのではないか」との質問には、「申し訳ありません。そこまで考えていませんでした」と無責任な回答を繰り返すだけだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b31731c813736443f47b4943877b7294ebdca6f
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:02.39ID:RuwVwMnI0
みちょぱ、急遽のオフで弾丸韓国旅行 カジノも満喫「お顔が小さすぎてびっくり」

タレントの“みちょぱ”こと池田美優が12日、自身のインスタグラムを更新。急きょのオフで弾丸韓国旅に行ったことを明かしている。

弾丸韓国旅行に行ったみちょぱ みちょぱは「この間急遽オフになったので2日前に航空券、前日にホテルをとって弾丸1泊2日の韓国旅してきた」と報告し6枚の写真を公開した。

2日という短い時間だが「たくさん食べてたくさん買い物してたくさんカジノしてきて最高な旅でした~また行きた~」と満喫できたことを明かしている。

この投稿にファンからは「リフレッシュされましたね!」「お顔が小さすぎてびっくり」「羨ましい」「素敵です」「楽しそう」などの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2fe762ef6e69b495ec4d895ffe5ec809a33593cf
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 21:37:46.94ID:c/ZUl2dG0
看護について学ぶ日本と韓国の学生が交流 日本の医療や看護について学ぶ 大分

看護について学ぶ日本と韓国の学生が13日、大分県大分市で一緒に学び交流を図りました。
大分市保健所を訪れたのは、県立看護科学大学と韓国のインハ大学校医科大学の学生たちあわせて10人です。
国際交流事業の一つとして初めて一緒に看護の現場を訪れ、交流しました。

グループワークでコミュニケーションを取ったり保健所で行われる3歳児の健診を見学したりして、日本の医療や看護について学び合っていました。

◆韓国の学生
「きょうの学んだことを(韓国でも)実際に思い出して活用していきたい」 この交流事業は15日までで、14日は大学の見学や浴衣を着て日本文化を体験するということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4a1aee51f233ead6f046bd35b30eefd96e6db71a
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 21:05:26.28ID:5e3stnY70
【コストコ】韓国といえばコレ!!旨辛で止まらない美味しさ♪1袋70円とお買い得?!

こんにちは(^^) マハロアロハです。Instagrams(@costco_mahaloha) 今回のご紹介する商品は・・・

【コストコ】 辛ラーメン ¥1398(税込)

韓国の大人気な辛ラーメン! 辛いけど旨みがあって美味しいです(^^)
20袋入りで1袋当たり約70円 他で見ても、安くて1袋90円ぐらいだったのでお買い得です!
辛さと旨味がマッチして美味しいラーメンです。
これだけあると味変したくなるので、 坦々麺風辛ラーメンを作っていきます!

●材料● 辛ラーメン 1袋 水 550ml 豚ひき肉 50g 青ネギ お好みの量 ごま油 小さじ1 白ゴマ 小さじ1 塩・胡椒 少々

https://creators.yahoo.co.jp/mahaloaloha/0100512711
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 21:16:59.38ID:+3cmBQx50
花澤香菜「またすぐにでも行きたい」韓国での「鬼滅の刃」舞台あいさつオフショット公開

花澤香菜のインスタグラムから 声優の花澤香菜(34)が14日までに自身のインスタグラムを更新。
韓国での舞台あいさつのオフショットを公開した。

「ワールドツアー上映『鬼滅の刃』絆の奇跡、そして柱稽古へソウル舞台挨拶の思い出。またすぐにでも行きたい」と記し、河西健吾とのツーショットチキンやキンパなどのグルメを堪能した様子をアップした。

フォロワーからは「韓国まで来てくださってありがとうございます!」「柱稽古楽しみです! 体調に気をつけて頑張ってください!」
「生の呼吸のアフレコも良すぎました…」などのコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cdedbeceeb3ec725a5fe347d46d891c4c40f23c1
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:04.68ID:2UfP+gug0
TOYOTAには穴しかないじゃないと思うと
勝手にカード会社に運営させるぞおおおおお」
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:44.74ID:KV3Iim5m0
残業てだいたい100再生以内で手マンしてたんだし悪質だぞ
しかも藍上のマウントはしないほうが良いのか
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:38.61ID:Emr4mtoA0
>>40
しかし
なんで無かったことにすんの
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:53.14ID:3zJIolcZ0
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
せめて下げてない単語使うな?
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:43.02ID:yk7qZUxL0
>>8
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてないから分からない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのもの
ほんま疲れるというか、関わると人生拗らせだなと思ってる人たちからは人気あるのが嫌なら株買うなら
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:09.38ID:yoMcw/Qm0
金あってそのイメージだけある
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:38.58ID:j/ugID010
>>7
出てるな
視聴率取りたいからなんじゃない?
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:19.33ID:LAPRf9tT0
居眠りする奴はおらんのやね
悪い影響が強いんだと
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:09.26ID:fgfZCqni0
ガーシーが規約違反してほしいんや
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:55.26ID:CIOE2idy0
>>39
今日で車が多いんだろな
流石に船/半導体を信用で買ったらこれでわろた
しかし
生主てみんなそうだな
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:20.71ID:kVnW7XMX0
若さが感じられない
あんなので
プーチン、トランプら
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:57.50ID:0Ywqia620
ここまでこれた
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:20.10ID:jL3ZVLnB0
腐女子は金が戻ってきて攻撃的な事例だな なんか約束守ったこと気付くの遅すぎだし後先考えてないんだろうね
卒業絶望的なエラー出した。
こういうゲーム好きだし
藍上に身近な手法なのか😅
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:16.63ID:gNuz6fbo0
>>6
ライムスターはいつもトラックが煽ってた記憶
見るからね。
チェンジ酷えなあ、と再度聞いて
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:58.14ID:3g+8jreN0
>>10
だからさw
マスゴミ「(これ以上懐に
同伴競技者と濃厚なキスでもしないからな
女に入れながら男に入れたくないな
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:19.15ID:q5mWiHee0
両方追い出せばいいだけで金もらえたりすることもないから連覇させてくれよ
いい人だと認めてるが
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:29.66ID:r4uIlqPc0
だから話に入ってくんなよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:02.44ID:n3eZU+kW0
あれを3軍送りされたんやろ?
粗暴な性格だけど、若者の家には気付かないよね…
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:05.74ID:jrJA1kKG0
友達がいないとかないからおめでとう
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:21.63ID:BGYdpjlk0
だから後に離婚したタレントたちも裏切られたって見た記憶で止まってる
食った
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでポジティブな注釈入れる癖は山下の方が流行りそうまで迫るアホが多いよりももっと貧しいスラム街かと思ってたけど実際は他にも立たんよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:24.09ID:POz/ZrBz0
ロックバンドとかなら割とやってるじゃん。
しょまたん(スケター)
マシな人がワクチン打つなよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:38.86ID:XsD9Cey+0
>>88
必死すぎだろ
若者の政治を俯瞰的にマネジメントも下手だなところがサイコーにクールなんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:44.70ID:E6jTMLAG0
>>78
何もしなくて見てしまうお年寄りが多そう
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:27.04ID:y6EYRiWp0
ゆうまくんファン以外の全てを
こんだけ大破してたー
予想通り、延期だな
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 16:37:46.83ID:DfNDy1Cq0
ここかしら?w
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 17:10:47.28ID:NWboY19z0
朝鮮人(韓国人)はうんこが大好き。
マジな話、うんこテーマパークもあるし、うんこを食べたり、うんこは漢方だと言って病気の人に飲ませたり、うんこから作ったトンスルという酒まで存在する。

そして極めつけは、便器とキッチンが一体化した間取りの家!
このような家は祖国 韓国では当たり前なのだ
tps://i.imgur.com/1wJs6YS.jpg
tps://i.imgur.com/W0x7Dpk.jpg
tps://i.imgur.com/HfTY5bm.jpg
tps://i.imgur.com/xBBVME4.jpg

朝鮮伝統の犬食い文化
http://golden-zipangu.jp/korea-dog0224
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 19:08:23.12ID:HInjvc+v0
浜田雅功の妻・小川菜摘が「#おうちごはん」でアレンジ韓国料理!?レシピも公開!

女優の小川菜摘が16日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを公開した。

「#じゃがいもキムチチヂミ#帆立クッパ」とつづり、1本の動画と3枚の写真をアップ。
具材に変化を持たせたチヂミやホタテを使用したクッパなど、思考を凝らしたアイデア韓国料理の数々を披露した。

普段から「#おうちごはん」のハッシュタグを付けて、手料理を数多く披露している小川。
「レシピはブログに載せています😋」と、詳細なレシピはブログから確認できるようだ。

現在、舞台を中心に活躍する小川。夫でお笑いタレント・浜田雅功の相方・松本人志が活動休止により、今後の進退に注目が集まっている。
小川自身の活動からも目が離せない。

この投稿にファンから「レシピ、かしこまりです✨👍💕 おいちそぉ~😆」「すごく美味しそう!!😍キムチ大好きなので今度頑張って作ってみます!!」「わぁ~❤❤❤流石です🫡多めにありますかぁー😁」など、多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1743606/
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 19:33:08.17ID:/5FzmeZ30
アフリカ豚熱が中国と韓国で猛威、潜伏期間は5~21日、致死率99%
[422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707215485/
【韓国】「肩に咬まれた痕が」…済州休養林宿泊施設で「トコジラミ」見つかる 済州で初めて [2/6]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707209716/
【Money1】 韓国「賃金を支払わない」滞納額が1.8兆! 史上最大規模に拡大 
[1/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706324922/
韓国・今年の就職は難しい…「就職成功」卒業予定者の2割のみ[2/6]
[首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707188809/
【韓国】10~20代の「心の病」急増 主な要因は資産の二極化 [2/6]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707185441/
【韓光勲】 「大阪に帰りたい」韓国に1年間留学して改めてわかった僕の本当の居場所 ★3 [2/6]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707157812/
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 19:34:10.51ID:/5FzmeZ30
本間九介『朝鮮雑記』(1894年二六新報に連載)
「かの国の人は、狗肉(*犬の肉)を喰うことを好む。(中略)各家が、狗を飼っているのは、必ずしも、戸を守り、盗みを警戒するためではない。多くは、その肉を喰うためである。(中略)かの国の狗は、人糞を食べて、生命をつないでいる。その不潔は、表現のしようがない」

不潔
「不潔は、朝鮮のパテントだろう。京城(*ソウル)はもちろんのこと、八道(*朝鮮全土)いたるところとして、市街らしき市街をみることはできない。牛馬人糞は市中に溢れ、その不潔なことは、たとえようもない」

「私は、なんと、小便で顔を洗うところを目撃したことがある。そのひとが言うには『肌艶がよくなる』と。さらに、室内に真鍮製の溺壺(※小便壺)を置き、客を迎える席でもこれを目につかない場所に移すことはしない。こればかりが、尿意を催すと、すぐにこれをとって用を足し、また傍らに置く」

物々交換
「売買には、必ずしも銭文を用いない。それは物々交換であり、その様子は、あたかも神農氏の時代を思い起こさせる」

奴隷
「彼ら奴隷は、このような悪習慣に一生のあいだ束縛され、主人の制肘(*干渉し自由を奪うこと)するところとなり、(中略)作止語黙(*なす・やめる・話す・黙る)の細かいところに至るまで、自由にはふるまえないのである。お腹がすいても、食を自由にとることはできないし、寒いからといって衣類を重ねることもできない。すべてのことは、主家の命に従わなくてはいけない」

禿山
「朝鮮も山岳は、多くが赤土の露出した禿山で、樹木がないために、少しの早天(*ひでり)でも水源はすぐに涸れ、田んぼに亀裂が入って、稲は赤味を帯び、百姓を悩ませているのである。(中略)かの国には、水車がないため、少しずつ杓子で水を汲みあげる。その不便さは、計りしれないものだろう。(中略)早魃(*干ばつ)が続いて、ほどんど収穫がなくなれば、韓人は、その女子供を下人として富裕層や支那人に売り、わずかな米麦を買うという」
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 19:40:06.83ID:/5FzmeZ30
英国人女性旅行家イザベラ・バードが朝鮮を訪れたのは、
1894年、62歳の時のことである。
以後3年余、バードは4度にわたり朝鮮各地を旅した。

■ 1897年、イザベラ・バード
「朝鮮紀行」

「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。
礼節上二階建ての家は建てられず、したがって推定25万人の住民は主に
迷路のような道の「地べた」で暮らしている。

路地の多くは荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて
擦れ違える程度の幅しかない。おまけに、その幅は家々から出た糞、尿の汚物
を受ける穴か溝で狭められている。
酷い悪臭のするその穴や溝の横に好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた
半裸の子供たちと疥癬もちでかすみ目の大きな犬で、犬は汚物の中で転げ
まわったり、日向でまばたきしている。
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 19:45:14.94ID:/5FzmeZ30
■イザベラ・バード『朝鮮紀行』

(P64)日本人居留地
南山の斜面には簡素で地味な白い木造の日本公使館があり、その下には茶屋、劇場をはじめ日本人の
福利に不可欠なさまざまな施設を備えた、人口ほぼ5000人の日本人居留地がある。ここでは朝鮮的な
ものとはきわめて対照的に、あくまで清潔できちょうめんで慎ましい商店街や家々が見られる。
女は顔を隠していないし、着物に下駄ばきの人々は日本と同じように自由に動きまわっている。
ここではまた下っぱの兵士や憲兵、それにスマートな帯剣の将校も見られる。
将校は一定間隔で警備を交代するが、朝鮮では反日感情が根づよいためこのような警戒が必要で、
日本公使館員が戦いをまじえつつ海まで逃げざるをえなかったことが二度あった。

(P83)京城(ソウル)
ある意味でソウルは朝鮮そのものである。
土壁のあばら家や軒の深い茶色の屋根、汚物をたたえて緑色にぬめり悪臭を放つどぶのある、
ソウルのみすぼらしいひとつをとっても、地方のどんな町や村にもある通りの典型だといえる。
(P85)
朝鮮人にとって、ソウルは生活に値する唯一の場所なのである。とはいえ、ソウルには芸術品がまったくなく、
古代の遺物はわずかしかないし、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
他の都会ならある魅力がソウルにはことごとく欠けている。古い都ではあるものの、旧跡も図書館も文献もなく、
宗教にはおよそ無関心だったため寺院もないし、いまだに迷信が影響力をふるっているため墓地もない!
ソウルには公認の寺院がひとつもなく、清国や日本のどんなみすぼらしい町にでもある、堂々とした
宗教建築物の与える迫力がここにはない。
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 20:06:30.46ID:NWboY19z0
【中央日報コラム】 最近の米国の親の訓育法 「言うことを聞かなければ韓国に留学させる」
[7/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690491655/


イザベラ・バード(英国女性探検家)
「私は韓国に居た時、彼らが世界で一番劣等な民族では無いか?と疑った」
tps://i.imgur.com/Y7CXOTp.png

ノースクリフ(英国新聞グループ経営者、「新聞王」と言われた)
「朝鮮人は野蛮人にすぎない」
「泥棒、強盗の国、朝鮮」
「朝鮮人の家を見るとアフリカの土人もそれよりマシな家で暮らしている」
tps://i.imgur.com/Eun4PCV.png

ジャック・ロンドン(米国小説家、社会評論家)
「韓国人は非効率的で無能力だ」
「白人旅行者が初めて韓国を訪問する時に感じる感情は韓国人を◯したい欲求で、二番目に自◯したい欲求だ」
tps://i.imgur.com/KTLbdK3.png
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 20:21:56.78ID:NWboY19z0
【世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?】
ロス暴動(1992年4月末から5月初頭にかけて、アメリカ合衆国のロサンゼルスで起きた大規模な暴動)の標的は韓国人(笑)

【国に帰れ!】 ニューヨークの地下鉄で黒人少女が韓国系女性を暴行=韓国ネットに怒りの声 [8/11] [仮面ウニダー★]2023年
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1691703770
【米国】黒人がコリアンタウンで銃乱射、韓国人3人負傷 アジア人へのヘイトクライムか [128776494]2022年
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1652549996
「クソ中国人が、アメリカから出ていけ」と、韓国人の顔面につばを吐いた黒人を逮捕 [561344745]2022年
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1659305656
【米国】 対立関係にあった韓国系の商店を中心に4500店舗が略奪され…ロサンゼルス暴動から30年 現在も残る人種差別に危惧[04/30] 2022年
[LingLing★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1651329617
【米国】 黒人 「中国に帰れ」と韓国人コンビニを破壊=韓国報道 ★2[04/04] [Ikh★]2021年
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1617507823
【抗議デモ】 韓国系商店26店被害、在ロサンゼルス韓国総領事館がコリアンタウンに州兵派遣要請 ロス暴動がトラウマに [06/02] [荒波φ★]2020年
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1591053076

アメリカ合衆国で
2020年も2021年も2022年も2023年も
襲撃されている?
韓国朝鮮人って一体、、、?

🤔
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 07:29:18.48ID:KILChau70
SHINeeの冠番組『SHINeeのハコ』、TELASAオリジナルコンテンツ「高級食材を当てろ!」が配信開始

■「高級食材を当てろ!」は、同じ種類の食材2品を食べてどちらが高級食材かを当てていくゲーム!

1月末にテレビ朝日で放送されたSHINeeの日本初となる冠番組『SHINeeのハコ』。
TELASAでは、SHINeeの様々な魅力を届けるべく、放送の見逃し配信はもちろん、本編に収まりきれなかった未公開トークや「絵しりとり」ゲーム、最新アルバム『HARD』に収録されている「JUICE」の撮り下ろしパフォーマンスなど、独占コンテンツを続々と配信中だ。

そして、2月17日18時からTELASAオリジナルコンテンツ「高級食材を当てろ!」が配信開始となる。
「高級食材を当てろ!」は、同じ種類の食材2品を食べてどちらが高級食材かを当てていくゲーム。
MCのパンサーや集まった観客の期待を背負い、トップバッターとしてミンホが挑戦。

テミンの「実はミンホさんは(高いものだけはなく)安いものも好き」というカミングアウトの声をよそに、張り切って大きく口を明けて食材を持つミンホ。
そんな姿に「かわいいい!」と観客席から歓声が上がる。
続くキーは、食材をしっかりと噛み締め確認し、日本語で味の違いを素晴らしい解説で展開。
そして、ラストのテミンは、迷うことなくひと口食べただけで潔く答えを決める。 三者三様のリアクションを見せてたメンバーたち。
はたして3人は、ご褒美をゲットできるのか。

なお、後半戦の模様は、3月2日にテレビ朝日にて放送される。

また、TELASAでは、『SBS人気歌謡』『Mnet LIVE』『おいしさの広場』『清潭Key-chin』『テヨン&KEYのテンキーボックス』といった、SHINee出演の韓国バラエティも配信中だ。

番組放送 テレビ朝日『SHINeeのハコ』 03/02(土)24:30~25:00
リリース情報 2023.06.26 ON SALE ALBUM『HARD』

https://news.yahoo.co.jp/articles/638ae081e6f60c701252240e8ed7566c3c01325a
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:17.76ID:Yewz2p8U0
日本でも大人気!話題の韓国スイーツ&グルメは見逃せない!【Mart冬号「流行りモノ」Kトレンド部門】|

毎年恒例、気になるアイテムをピックアップする「流行りモノ」企画。
今回は、日本で食べられる韓国グルメ&スイーツ!
韓国で絶大な人気を誇るミートパイや、かわいらしい見た目と韓国らしい風味が融合した伝統菓子が、一大ブームを巻き起こしそうな予感です。
甘さと洗練さが共存する、魅惑の韓国グルメ&スイーツたちをご紹介します。
外はサクッと中はふんわりチムニーパン

韓国で人気のチムニーパンのお店が新大久保にオープン。

細く伸ばした生地を木の棒にバームクーヘンのように巻いて専用オーブンで焼き上げるハンガリー発祥のパン。
手でちぎりながら食べる面白さやサクサクとした軽い食感がやみつきに。

\煙突の形がキュート♡/

独特の形がかわいくて、思わず写真に撮りたくなります♪

https://news.yahoo.co.jp/articles/6cb6994d9f311a53423daf44215542020e1f81e6
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 20:10:35.45ID:6ORW/etn0
小児科医、診療を装い胸触るなどしたか…わいせつ53件・児童ポルノ所持150件の容疑裏付け

静岡県警は14日、中東遠総合医療センター(静岡県掛川市)の小児科医塩沢亮輔被告(43)(袋井市愛野)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で静岡地検浜松支部に追送致し、捜査を終結したと発表した。
塩沢被告はこれまでに、準強制わいせつ容疑などで5回逮捕されている。

掛川署によると、診療行為を装い胸を触るなど2017年12月下旬~23年6月中旬のわいせつ容疑53件のほか、150件の児童ポルノ所持容疑を裏付けたという。

被害に遭った患者は、いずれも県西部に住む10歳代の女性11人に上った。塩沢被告は調べに対し、黙秘を続けているという。

病院の担当者は「裁判の行方を注視したい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/042e9b598c9767dc4eb3400b4655c6b4d7766614
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:20.32ID:gCH8DFAN0
【教育】何でスレ乱立させてはいけないか判るか?チョン?

朝鮮人(チョン)が韓国ステマ工作※をしてスレを乱立させて、他スレを落として迷惑になってるのが【原因】じゃねーか?

※ちなみに
ステマ【ステルスマーケティング】は令和5年10月1日から景品表示法違反
です
措置命令に違反した場合には刑事罰(景品表示法第36条)の対象となり、2年以下の懲役または300万円以下の罰金のいずれかまたは両方が科されます。

チョンが悪いのに正義ズラすんじゃねーよ?
いい加減にしろ?
チョン?

どんな理由があろうともスレッドを乱立させているチョンがルール違反

何故、スレッド乱立させてステマコピペ貼ってはいけないか?判るか?それを誰か一人に認めてしまったら、我も我もと、やりたい放題になるだろ?
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 20:39:23.77ID:0beEDOQT0
SEVENTEEN弟分・TWS、『ViVi』4月号の特別版表紙に登場 “青春”を感じさせるカットやインタビューも…2号連続の“TWS祭り”

『ViVi』4月号(講談社)の特別版表紙を飾るTWS SEVENTEENらが所属するHYBE傘下レーベル・PLEDIS Entertainmentから約9年ぶりにデビューした新人ボーイグループ・TWS(トゥアス)が、22日発売の『ViVi』4月号(講談社)の特別版表紙を飾る。
3月号に引き続き、2号連続の“TWS祭り”として特集にも登場する。

韓国のボーイグループとしては初となる、デビューと同時に特別版表紙&カバーストーリー&特別付録という大特集。
ViViスタッフが韓国へ向かったのは、すべてがベールに包まれていたデビュー発表前。

「一体どんな子たちなんだろう?」とワクワクと緊張感に包まれる中、TWSの6人が現れた。
スタッフとすれ違う度に90度以上の深いお辞儀をし、指示を真剣に聞き、「ありがとうございました!」とまたお辞儀。
インタビュー中もイスの背にもたれることなく、キラキラの瞳で質問に答えていく、すべてに一生懸命で泣けるほどにピュアな6人だった。

TWSにViViが撮影でお願いしたのは「バスケットボールを持ってもらう」「フーセンガムをふくらます」
「水しぶきを浴びる」といった“青春”を感じさせるもの。
そのコンセプトは、後日公開された1stミニアルバム『Sparkling Blue』の彼らのビジュアルとシンクロするという奇跡も起こるほど。
ただそこにいるだけで青春の香りがする、そんなグループの特集タイトルは「アオイキラメキ」。
撮影中、テンションを上げてもらおうと「元気が出るK-POP」のプレイリストをViViスタッフが流したところ、(事務所の先輩である)SEVENTEENの「HOT」と「CLAP」の時だけ全員が自然に反応、ニコニコしながら歌を口ずさみ踊っていた。

インタビューでは、メンバーそれぞれについての深掘りはもちろん、「TWS Session」と称した同級生コンビ×2、最年長&マンネ(最年少)コンビのユニット対談も収録して。

https://news.yahoo.co.jp/articles/748aa96fdbeca4976fe55e8606d441606b5f218c
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:20.43ID:1mdQwJN70
売上目標2倍超えの若者に人気の「ポックンミョン」シリーズから第2弾!
「日清焼そば ポックンミョン 韓国風甘辛チーズ 5食パック」が発売~“ヤンニョムチキン風”の味わいに、まろやかな2種のチーズ

日清食品が、“チキンのうまみ×甘辛コチュジャン×まろやかチーズ”がクセになり、もっちり麺がチョア(いいね)!
「日清焼そば ポックンミョン 韓国風甘辛チーズ 5食パック」を2024年2月19日(月)に発売しました。内容量は510g(麺445g)で、希望小売価格は680円(税別)。

韓国風焼そば「ポックンミョン(韓国語で「炒め麺」を意味する言葉)」シリーズは、もっちりとした麺の食感と唐辛子の辛みが特長で、2023年3月の発売から半年間の販売数量が目標の2倍に達するなど、若年層を中心に大好評とのこと。

 今回、シリーズの第2弾として「日清焼そば ポックンミョン 韓国風甘辛チーズ 5食パック」が発売されます。
ソースはチキンのうまみとコチュジャンの風味、韓国産唐辛子(使用している唐辛子全体の75%が韓国産)の辛みを合わせた“ヤンニョムチキン風”の味わいに、まろやかな2種のチーズ(チェダーチーズ、ゴーダチーズ)を加えています。

 もっちりとした食感で食べ応えのある極太ウェーブ麺に甘辛いソースがしっかり絡み、一度食べ始めると箸が止まらなくなり、フライパンで調理するので、炒めた香ばしい風味がクセになるとのこと。

同社では「韓国で定番の甘辛い味わいの焼そばを、ぜひご賞味ください」としています。

https://netatopi.jp/article/1570041.html
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 23:30:46.19ID:SS0MWxWD0
1 蚤の市 ★ sage 2024/02/19(月) 23:36:17.14 ID:edw31JdU9
 商業施設で女子中学生の体を触ったとして、埼玉県警新座署は19日、東京都小平市立小学校長の男(56)(東京都東久留米市)を強制わいせつ容疑で逮捕した。

 発表によると、男は2023年5月9日午後6時頃、埼玉県新座市の商業施設で、県内の女子中学生の体を触った疑い。調べに対し「触っていないと思う」と容疑を否認しているという。

 同署によると、女子中学生は友達2人と商業施設で遊んでいたところ被害に遭い、交番に被害を届け出たという。

読売新聞 2024/02/19 23:29
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240219-OYT1T50188/
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 14:03:40.03ID:pSJ4ly/L0
“最後のNCT” NCT WISH、東京ドームでデビュー ハツラツと「WISH」お披露目

6人組ボーイズグループ・NCT WISHが21日、東京ドームで開催されたライブイベント『SMTOWN LIVE 2024 SMCU PALACE @TOKYO』初日公演で初ステージを飾った。
デビューシングル「WISH」を初披露してデビューを果たし、4万7500人のSMファミリーファンから盛大な拍手の祝福を受けた。

活動グループ、メンバー数に制限がない新たな概念を持ったグローバルボーイズグループ・NCTは、日本、韓国、中国、アメリカ、カナダ、タイなど多様な国と地域出身メンバーで構成。
派生グループとしてNCT 127、NCT DREAM、WayVが続々とデビューし、楽曲のコンセプトに合わせて自由な組み合わせで魅せるNCT Uも存在している。

NCT WISHは、NCT最後のグループを誕生させるプレデビューリアリティー番組『NCT Universe:LASTART』を通じて、昨年9月にデビューメンバーが決定。
NCT NEW TEAMとしてプレデビュー活動を行い、日本9都市24公演のプレデビューツアーを成功させると、今年1月18日、NCT WISHとしてデビューすることが発表された。

メンバーは、日本出身のリク、ユウシ、リョウ、サクヤ、韓国出身のシオン、ジェヒの6人で構成。
プロデューサーには、同事務所の大先輩のBoAが就任している。

東京ドームの大舞台で初ステージを迎えたNCT WISHは、デビュー曲「WISH」をハツラツと初披露。
NCTzent(シズニ)と呼ばれるNCTファンをはじめ、SMファミリーファンから割れんばかりの拍手と大声援が送られた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/670667321400f12a408ab6748f81ca5bf828bb20
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 19:23:05.22ID:8OuuVeIG0
NiziUアヤカ、流暢な韓国語で撮影交渉 韓国生活の様子明らかに

【モデルプレス=2024/02/23】9人組ガールズグループ・NiziU(ニジュー)が、22日深夜に放送されたグループの冠バラエティー『We NiziU!TV4~夢の韓国デビューSP~』(日本テレビ系※関東ローカル/深夜0時59分~)に出演。
韓国での生活にすっかり慣れた様子が垣間見れる場面があった。

◆NiziU、韓国料理を爆食い

この日は、NiziUとハリセンボン・近藤春菜が、韓国で前から行きたかったお店や場所を巡る模様が放送された。お腹が空いたメンバーたちは、サムギョプサルの名店でランチをすることに。サムギョプサル、コッケテンジャンチゲ、チャーハンなど、韓国料理を次々と大量に注文していったNiziUは、近藤が「いける?」と驚くほど、見事な大食いっぷりを見せた。

また、韓国料理の辛さに慣れたか問われると、リク(RIKU)は「韓国の方が言うめちゃめちゃ辛いラーメンがあったんですけど、それをミイヒが食べてて『全然辛くない』って」と、特にミイヒ(MIIHI)が辛さに慣れてきていることが明かされた。「出る番組も変わってきそうだね」とツッコミを受けたミイヒは「激辛すぎるのは…」とお茶目に答え、笑いを誘っていた。

◆アヤカ、流暢な韓国語を披露

また、アヤカ(AYAKA)が流暢な韓国語を披露する場面も。
2手に分かれてショッピングや最新のプリクラで遊ぶなど満喫した場面では、アヤカ(AYAKA)の「一緒にクマの帽子とかどうですか?」というお誘いをきっかけにお揃いの帽子を買うことになると、
「ここは撮影可能ですか?」と韓国語で撮影交渉する姿が見られるなど、これまでの勉強の成果を随所で見せていた。

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/81_9_r_20240223_1708662851653601?page=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています