X



トップページ既婚女性
77コメント99KB
ネ ト ウ ヨを激怒させる反 日日本人が大好きな奥様★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:54.71ID:wMwTkyh80
ネ ト ウ ヨを激怒させる反 日日本人が大好きな奥様
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 10:21:43.41ID:qEIvBZ0s0
1 ごまカンパチ ★ sage 2024/01/13(土) 21:27:52.09 ID:9fAr430f9
https://news.yahoo.co.jp/articles/71de517d4e6d75ec806a70c3239a7054c84d403e
 おととし、大阪府富田林市にある会社に侵入し防犯用のカードリーダーを燃やして壊したとして、会社員の男(35)が逮捕されました。
男は「酒を飲むと無性に火をつけたくなる」と供述しているということです。

建造物侵入と器物損壊の疑いで逮捕されたのは、会社員の北川峻生(たかお)容疑者(35)で、おととし11月、
富田林市にある会社に侵入しライターで防犯用のカードリーダーに火をつけ壊した疑いが持たれています。

2023年12月16日、富田林市では集合住宅に停めてあった自転車やバイク16台が燃える不審火が発生。
警察の捜査でこの集合住宅に住む北川容疑者が関与した疑いが浮上したほか、
おととし11月に起きた今回の事件の際に防犯カメラに映っていた男にもよく似ていることがわかりました。

おととしの事件当日も、2023年12月の不審火が起きた日も、北川容疑者は酒を飲んでいたということで、警察の調べに対し
「酒を飲み一人でいると無性に火をつけたくなる」などと供述しているということです。

北川容疑者は12月の不審火への関与をほのめかしているほか、近くでは野菜の無人販売所が燃える不審火も起きていて、警察が関連を調べています。
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 18:12:56.55ID:d5mvBw0Q0
韓国好きの本田真凜に〝親善大使〟の期待 「交流を活性化させる役割担える」と関係者

日韓の懸け橋になる――。フィギュアスケート女子で2016年世界ジュニア選手権覇者の本田真凜(22=JAL)が11日、都内で引退会見を開き「これまでの人生はどんな時を振り返ってもスケートがあった。
幸せな競技生活だった」と晴れやかな表情を浮かべた。  
現役最後の試合となった昨年12月の全日本選手権は、ケガの影響もあって最下位。
それでも「すごく幸せな瞬間だった」と充実感の中で約21年間の競技生活を締めくくった。
今後はプロスケーターとして活動していく予定で「みなさんが見たいなと思ってくださる限り、スケートを滑り続けていきたい」と決意を口にした。
 
 さらに、スケートだけでなく「チャンスをいただけるなら新しいことにも挑戦したい」と他分野への進出にも意欲満々。

かねて本田は「韓国好き」で知られることから、ある代理店関係者は「本田さんは韓国風のメイクをしていますし、化粧品ブランドのイベントで起用できそう。
韓国コスメは日本でも人気が高いですからね」と期待を寄せている。

 マネジメント関係者も本田の韓国愛に注目。
「まだ22歳と若いので、韓国の音楽、エンタメ、ダンス、メイクなどいろんな文化を学んだら、スケートを通じて韓国との交流を活性化させる役割も担えるのでは。
K―POPは日本でも浸透しているけど、まだ発展途上の分野もいろいろあるので」との見方を示した。

 昨年7月にはテレビ番組で韓国の女性5人組グループ「LE SSERAFIM(ルセラフィム)」とのコラボダンスを披露し、大きな話題を集めた。
若い女性を中心に韓国人気が高まる中で〝親善大使〟として魅力を発信する機会も増えそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a91ab6ec1c7d4fdf031ea55bca94ac748b56bca
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 19:52:11.54ID:HDIBOb1h0
古川優香がMCを務めるK-POP情報番組「K-POPドック!」1月20日より放送スタート

古川優香をMCに迎え、K-POPのリアルな最前線を届ける「K-POPドック!」が、1月20日(土)24時よりテレビ朝日・関西ローカルで放送を開始する。

本番組では番組の枠を超えて、DLEグループが手掛ける多様なK-POPプロジェクトとも連動し、グローバルで活躍するK-POPアーティストから新世代のアーティストまで熱量高く、
リアルな最前線を独自目線で深く切り取っていく。

MCには有名K-POPアーティストのサイン会、イベント、ライブにも参加するほど大のK-POP好きの古川優香を迎え、韓国、またはK-POP好き且つSNSのフォロワーが多いゲストが登場し、K-POPの最前線を紹介していく。

「K-POPドック!」の記念すべき初回放送のアーティスト特集はグローバルガールズグループのTWICEに決定しました。
ファン必見のミュージックビデオやライブ映像など、たくさんの映像素材でTWICEの魅力を紐解いていく。

番組内ではアーティストの来日時の密着映像やインタビューなど番組独自の、この番組でしか観れないアーティストの映像と共に、どこよりも細かい情報を熱くお届けするアーティスト特集コーナーも必見だ。

「K-POPドック!」は地上波放送後、ABEMA・TVerでも配信される。

https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2232608
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 20:23:13.50ID:R5dy7K+T0
BTSにTWICE 韓国アイドル総勢69人の写真や映像 人気イベントが九州初開催

BTSにTWICE。世界的な人気を誇る韓国のアイドルグループ、総勢69人の写真や映像を堪能できるイベント「D'FESTA」が九州で初めて開かれています。

リポート 山崎香奈アナウンサー
「こちらはメモリールーム、両脇にアーティストの写真が並び、ガラス張りなので写真に包まれているような空間です」

480枚の写真がずらりと並び、ほかの地域で開催したときと比べ展示内容を新しくして公開しています。

来場者
「うれしいです 待ちに待ていたので」 「何グループも掛け持ちで推しているので、一気に見られるのがうれしい」

D'FESTAは3月10日までの開催で、マークイズ福岡ももちでグッズも販売しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/67a97008ddbfb2804c9f79e762a8273acf3a08e5
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 20:48:26.97ID:FqlaHnhj0
1 🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1daf-exr0) 2024/01/15(月) 20:26:08.93 ID:SFiyLqgd0 BE:696684471-2BP(1000)

 埼玉県内の乳児施設で2歳以下の女児に性的暴行を加え、その様子をスマートフォンで撮影して保存したとして、埼玉県警は15日、施設の元職員の男(25)=大阪府豊能町=を強制性交と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の両容疑で再逮捕し、発表した。調べに対して黙秘しているという。

 少年課によると、逮捕容疑は昨年3月6日夜、勤務先だった施設で、入所者の2歳以下の女児に性的な暴行を加え、その様子をスマートフォンで撮影し、保存したというもの。

 県警はこの男を、昨年12月、今回と同じ施設で同1月に別の女児の体を触るなどしたとして強制わいせつ容疑で逮捕。さいたま地検が起訴していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e103176c9e45fe23f55fce79fdf631425a698730
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 20:50:04.68ID:PLydAM3U0
迷惑な朝鮮人(チョン)へ


この


既婚女性板は


朝鮮人(チョン)が韓国のステマ工作するための板では


【ありません】


朝鮮人(チョン)はネット掲示板の使い方のルールを守りましょう
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 20:18:55.01ID:ZpGL2P690
堀口恭司、川村那月と夫婦で海外旅行写真を公開!冬の食べ歩きシーンも

 昨年大みそかに開催された格闘技イベント『RIZIN.45』のメインで勝利した堀口恭司(ATT)は、試合後にリング上で、元RIZINガール川村那月への公開プロポーズを成功させ大きな話題となった。
 そして川村は14日、SNSで堀口と韓国旅行に行った写真を投稿し堀口もリポストしている。

 川村は2016年11月、2017ミス・ユニバース・ジャパン東京大会に出場してRIZIN賞を受賞し、以降、RIZINガールとしても活躍した経歴を持つ。

 14日に自身のSNSで「夫婦での韓国旅行の思い出。皆様、改めて沢山のお祝いのメッセージ本当にありがとうございます。
YouTubeでの報告動画なども、彼のお仕事が落ち着き次第投稿させて頂きます」というコメントと共に、写真を公開。

 堀口も川村の投稿を引用する形で「皆さんお祝いのメッセージありがとうございます。落ち着いたら報告動画も載せます!」と書き込んだ。

 写真は冬の韓国で、昨年大みそかの試合後と思われる。
挙式は2月に日本で行うと話していたが、2人で食事をする姿や、ソウルにある観光名所の勤政殿(きんせいでん:李氏朝鮮の王宮である景福宮の正殿)に訪れた様子をアップし、既に夫婦として幸せそうな姿を見せた。

 投稿を見たユーザーからは、「素敵すぎる」「二人が楽しそうで最高!」「お似合いです。こっちまで幸せなります」など喜びの声が多く並んだ。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e1045bb4987f6965fd576c432ee688b140bcd49e&preview=auto
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 22:43:20.93ID:/RRdd0Lu0
1 煮卵 ★ 2024/01/15(月) 22:25:38.77 ID:MP80LZdg9
当時13歳未満の女の子に対しわいせつ行為をするなどした疑いで、茨城県や神奈川県などの39歳~55歳の男5人が、15日までに逮捕されました。

警察によりますと、5人のうち茨城県の46歳の無職の男は、2018年1月、神奈川県や札幌市、大阪府の男3人と共謀し、北海道小樽市内の宿泊施設で、道内に住む当時13歳未満だった女の子に対しわいせつな行為をした疑いがもたれています。
男らは、女の子に睡眠導入剤を飲ませ犯行に及んでいました。

茨城県の男は、この女の子に対し、2020年には神奈川県と大阪府の男とともにわいせつ行為をした疑い、2022年には沖縄県と神奈川県の男とともに性的暴行を加えようとした疑いでも、それぞれ逮捕されています。

また2022年には、この女の子のわいせつな動画や画像を別の男に送信した疑いでも逮捕されました。

2023年に、茨城県の男から動画などを受け取った男が、別の事件で新潟県警に逮捕された際、取り調べで「年少者に睡眠導入剤を飲ませて、わいせつな行為をするオフ会を何度か開いている」などと供述したことから、5人の逮捕に至りました。
 
逮捕された5人は、性的暴行を加えようとした疑いについては否認、わいせつ行為をした疑いや動画などを送った疑いについては1人を除き容疑を認めているということです。
 
5人はSNSを通じて知り合い、警察は、茨城県の男が犯行場所を提案するなど主導的な立場だったとみています。
警察は、余罪や共犯者がほかにいないか捜査しています。

[HBC 北海道放送]
2024年1月15日(月) 21:53
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd0880e98db2e9441929e34e397da0e3938c0cc3
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 20:55:30.18ID:wtXXwQrc0
関西で“熱量高い”K-POP情報番組スタート MCは古川優香、初回は森香澄とTWICEトーク

 モデルの古川優香がテレビ番組初MCを務める、ABCテレビ『K-POPドック!』(毎週土曜 深夜0時~0時25分 ※関西ローカル)が20日に放送スタートする。
同局とDLEが共同企画し、K-POPのリアルな最前線を発信する情報番組。
初回ゲストには、TWICEファンの森香澄を迎える。

モデルやYouTuberとして活躍する古川は、SNSの総登録者数が200万人を超え、同世代の女性から絶大な人気。
K-POPアーティストのライブやサイン会に参加するなど、大の韓国好きとして知られる。
“K-POP好きの、K-POP好きによる、K-POP好きのための新感覚情報番組”の届けていく。

初回ゲストの森は、元テレビ東京アナウンサーで、現在はバラエティーや俳優としても活躍。アーティスト特集ではTWICEをフィーチャーし、その魅力を番組ならではの視点でひもとく。森はTWICEの大ファンとあって、スタジオでは古川とのトークが白熱する。

 同番組では、DLEグループが手掛ける多様なK-POPプロジェクトとも連動し、グローバルに活躍するK-POPアーティストから新世代のアーティストまで熱量高く紹介。
ここでしか観られないアーティストの特別映像や、来日時の密着映像、インタビューなど、どこよりも細かい情報を伝えていく。

また、番組公式SNSでは、K-POPアーティストの未公開チャレンジ映像や番組本編の切り抜き映像も配信予定。

https://www.oricon.co.jp/news/2310826/full/
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 22:21:55.87ID:sIDSEK9p0
1 煮卵 ★ 2024/01/17(水) 13:36:00.89 ID:7Nd4x70J9
去年10月、東京・墨田区の認可保育園で園児の女の子に対して性的暴行を加えた上、その様子をスマホで撮影したなどとして保育士の男が逮捕されました。

警視庁によりますと墨田区の認可保育園の保育士、長田凪巧容疑者は去年10月、勤務先の保育園で園児の女の子に性的暴行を加えた上、その様子をスマホで撮影するなどした疑いがもたれています。

長田容疑者は園児が昼寝の時間帯に女の子を呼び出して押し入れの中で犯行に及んだとみられています。

この保育園には他にも同様の被害相談が寄せられているほか、長田容疑者のスマホからはほかの女の子にわいせつな行為をしている動画もみつかっているということで警視庁は詳しく調べています。

[日テレ]
2024年1月17日(水) 13:11
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fae0cc95e51e7cb753d62b78d36eb72002abd51
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 22:14:39.07ID:hg2SkiZG0
1 🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 82bb-g4qc) 2024/01/18(木) 16:27:01.90 ID:jO5g7+Ki0 BE:527893826-2BP(1000)

「誰かが風呂に入るのを潜んで待っていた」庭に足音…しゃがんでいた男は48歳の小学校教諭 住居侵入容疑で逮捕

「庭に足音がして、見に行くとしゃがんでいる男がいた。」民家の敷地に侵入した疑いで逮捕されたのは、48歳の小学校教諭でした。教諭は「誰かが風呂に入るのを、潜んで待っていた」と供述、のぞき目的で侵入したとみられます。

住居侵入の疑いで逮捕されたのは、大阪府堺市立小学校に勤める教諭の霜野雄史容疑者(48)です。

警察によりますと、霜野容疑者は去年9月21日の夜11時ごろ、堺市中区の民家の敷地に侵入した疑いが持たれています。

庭で足音がするのに気付いた住人が見に行くと、しゃがんでいる男を目撃、男は自転車に乗って逃走したということです。

その後、警察が防犯カメラの捜査などから容疑者を割り出し、逮捕しました。

霜野容疑者は容疑を認めているといい、「敷地内に入って誰かが風呂に入るのを潜んで待っていた」と話しているということです。

中堺警察署の管内では、風呂を覗くなど盗撮容疑事件の通報が、去年1年間に10数件あったということで、警察は関連についても調べる方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/739a80df3182b3869ee01aad1ced87f1a6dd6a31
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 20:38:30.83ID:CshdVdaR0
1 ばーど ★ 2024/01/19(金) 11:50:55.30 ID:O3+YSPq1
・二階堂ふみ主演の新ドラマ『Eye Love You』が韓国人俳優との共演で、新大久保でプロモーションイベントを実施。
・異能力テレパスの能力を持つ主人公は、韓国人デリバリーマンと出会い心の声が聞こえるが、それは韓国語だった。
・SNS連動キャンペーンも始まったが、主人公の秘密と年下留学生との恋の行方が注目される。

女優・二階堂ふみが主演する、23日スタートの火曜ドラマ『Eye Love You』(TBS系、よる10時)の放送に先駆け、17日より“韓流の聖地”である東京・新大久保で『Eye Love You』スペシャルイベントが実施される。

■ファンタジックなラブストーリー
同ドラマは、主演を二階堂が務め、相手役に韓国ドラマ界の次世代を担う“ライジングスター”の1人と呼ばれて人気の“ヒョプ”こと俳優チェ・ジョンヒョプを迎えて送るファンタジック・ラブストーリー。

目が合うと相手の心の声が聞こえてしまう“テレパス”の能力を持つ主人公・本宮侑里と、超ピュアな年下の韓国人留学生ユン・テオの恋模様を、愛とユーモアたっぷりのオリジナル脚本で描く。

ヒロインの相手役に韓国人俳優が抜擢されるのは、民放GP帯連続ドラマ史上初で、ヒョプと二階堂が繰り広げる胸キュン要素満載な展開も大きな見どころとなっている。

■6種の限定ビジュアルでジャック
ドラマの放送スタートに先駆け、17日より“韓流の聖地”として知られる東京・新大久保でスペシャルイベントを実施。

新大久保のメインロードである新大久保商店街(新大久保駅~明治通り間)の約600メートルに、二階堂&ヒョプのビジュアルが出現する。ここでしか見られない6種の限定ビジュアルで新大久保の街をジャックする。2人の自然な空気感を感じられる貴重な“カップルフォト”は必見だ。
■SNS連動キャンペーン
さらに、新大久保の飲食店やカフェなど対象の15店舗にて、SNS連動のキャンペーンも実施。


2024年01月18日 06時00分 Sirabee
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12189-2744669/
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 08:28:20.78ID:RY0sx+jE0
1 首都圏の虎 ★ 2024/01/19(金) 17:01:29.73 ID:2GGV9yfn
内閣府は19日、「外交に関する世論調査」の結果を公表し、日韓関係について「良好だと思う」と答えた人が46.1%となり、前年調査から17.8ポイント急増した。

日本との関係を重視する尹錫悦政権が誕生して1年半が経ち、岸田政権の間で日韓関係が改善していることを反映した結果とみられる。

日韓関係の発展が両国、アジア及び太平洋地域にとって「重要だと思う」と答えた人も73.1%にのぼり、過去最高となった。

一方、アメリカに「親しみを感じる」との回答は87.4%にのぼったが、日米関係の発展が両国、アジア及び太平洋地域にとって「重要だと思う」と答えた人は微減して93.6%となり、過去最低となった。

また、中国に「親しみを感じる」との回答は12.7%で過去最低となり、日中関係の発展が両国、アジア及び太平洋地域にとって「重要だと思う」と答えた人も68.2%で過去最低となった。

日露関係についても「良好だと思わない」との回答が93.5%で過去最高となった。

さらに北朝鮮に対する関心事項として、ミサイル問題を挙げた人は77.9%と、前年調査より5.9ポイント減少した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a3e0ca1f2d10f22028aa0b89e028073008db503c
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:29.02ID:S8RHq3FR0
おいしくて食べる手が止まらない!セブンの「韓国おにぎり」甘辛がやみつきになるんです!

セブンでは、韓国料理の味わいが楽しめる「やみつきおにぎり」が販売中!

セブンイレブンには、オリジナルの食品から便利な日用品まで、幅広い品が多数揃っています。

【画像・動画】セブンイレブンで買える「韓国風手巻おにぎり 全州ビビンバ」の写真

今回購入したのは「韓国風手巻おにぎり 全州ビビンバ」です。

価格は172円(以下、すべて税込)。

韓国料理の「ビビンバ」がぎゅっと詰まったおにぎりです。
袋から取り出してみると、海苔まで「韓国海苔」に似ていて驚きました。

コンビニのおにぎりで使われている海苔よりも薄めで、パリッと感があります。

香ばしい香りが漂ってきて、おいしそう!

中には、コチュジャンを混ぜ込んだご飯がたっぷり。半分に切ってみると、牛そぼろやナムルも入っていて、ビジュアルはビビンバそのものでした。

ビジュアルだけではなく、味も本格的でおいしい。
ピリ辛たれが混ざったご飯は、ほどよい辛さで食べやすい。コチュジャンの甘みと辛み、コクも感じられ、やみつきになる味わいです。

中の具材は、にんじんや大根、小松菜が入っており、シャキシャキ食感がクセになります。

お肉の旨みも染みこんでいて、しっかりビビンバを感じられました。

塩っけある韓国風海苔がいいアクセントに。
パッケージによると、ごま油と塩で味付けした海苔なんだとか。海苔の表面をみると、塩がまぶされているのがしっかり見えます。

パリパリとした食感や、ごま油の香ばしい香り、程よい塩味が韓国海苔みたいでおいしいです!

https://news.yahoo.co.jp/articles/10ac74583039678f514ee578b4cd723a951610bb
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 23:20:06.14ID:Tn4q6RjH0
1 煮卵 ★ 2024/01/20(土) 14:40:02.68 ID:l8oM2Yf+9
福岡空港(福岡市博多区)に駐機していた旅客機内で女性を盗撮しようとしたとして、空港署は19日、乗客で佐賀県鹿島市浜町の自称配送業、蒲原幹大(もとひろ)容疑者(23)を性的姿態撮影処罰法違反(撮影未遂)容疑で逮捕した。

逮捕容疑は19日午前8時ごろ、旅客機内で女性の下着を動画撮影しようとしたとしている。
同署によると、機内の床にスマートフォンが置かれているのに被害女性が気付き、問いただした。

蒲原容疑者は「スカート内を盗撮しようとしたが、下着を撮影しようとしたわけではない」と、一部否認しているという。

国土交通省福岡空港事務所などによると、旅客機はアイベックスエアラインズの福岡発仙台行きの便で、容疑者を降ろすなど事件の対応で出発が約30分遅れた。

続きは
https://news.yahoo.co.jp/articles/33936fb5097fb832b67c6a7efba06834910c83ef

[毎日新聞]
2024年1月20(土) 14:32
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 07:05:32.99ID:7nSB7QPI0
昭和35年版 犯罪白書 第一編/第二章/五/3
3 外国人とくに朝鮮人の犯罪率
 在留人員の多いところからか,外国人犯罪の大部分は,
★朝鮮人によるもの★である。
朝鮮人の犯罪率の戦前からの推移を人口に対する新受刑者数の率で
日本人とくらべてみると,
昭和二年の刑法犯では
★日本人の一〇倍★であったが,
その後しだいに減少して,昭和一一年には四倍にまで下がり,
その結果,
昭和二-一一年の平均では★七倍★であった。
戦時中は,さらに減少して,
日本人の二倍となったこともあったが,戦後には,
また,★一〇倍前後にまで増加★し,
★一四倍になった年(昭和二五年)★もあった。
昭和三三年にも,
刑法犯について一〇倍の率になっているのであって,
朝鮮人と他の外国人別に有責人口に対する率を算出すると,I-64表のとおりである。
罪名別では,朝鮮人の犯罪率は,日本人のに対し,
★傷害致死一五倍,
★その他の傷害一二倍,
★恐喝一〇倍など,
崩落暴力犯罪に率が高い。
そして,
★賍物関係では,★四五倍という高率★にのぼっている。★特別法犯が★七〇倍★という高率を示すもっとも大きな原因は,
出入国管理令違反が多いためであろうが,
★麻薬中覚せい剤事犯も三〇倍または二〇倍という高率★である。
I-64表 主要罪名別・国籍別新受刑者数とその率(昭和33年)
https://hakusyo1.moj.go.jp/jp/1/nfm/n_1_2_1_2_5_3.html

このようにチョンの犯罪率は昔から
日本人の★10倍~70倍★ニダ
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 12:53:43.32ID:3awspHr90
YOU 私生活はバイトと韓流満喫「4年間、韓国人しか見てない」岡村隆史と韓ドラ話で意気投合

 女優でタレントのYOU(59)がカンテレ「おかべろ」に出演。アルバイトや趣味など私生活の意外な一面を明かした。

 息子が26歳になり「子育ては上がりました」と語り、空いた時間は「遊びっぱなしです。すごい遊んでる、一生遊んでる~」と笑った。

 だが、知人のレストランでたまにアルバイトをしていると明かし、「普通に運んだり、洗い物したり…めちゃくちゃ楽しいです。
6、7時間立ちっぱなしで、ワインのことを覚えたり、生ビールもくっそ上手に入れますよ」と自慢。「普段全然使ってない脳みそ使うのがすごい楽しい」と語った。

 さらにMCのナインティナイン岡村隆史とは韓国ドラマの話題で意気投合した。
「子どもが寝たら韓国ドラマ見て…」とルーティーンを明かした岡村に、YOUが「何見てる!?」と食いついた。
「ペントハウス。ちょっと前はマスクガール」との返事に、「私もほとんど見てる。最高じゃなかった?私、この4年間、韓国人しか見てない」と豪語した。

 岡村が「感情移入しやすいというか、知らん人やからそういう人やと思って見れる。日本やと(役者を)知ってるから」と言うと、「分かる~、会ったことあるしね」と続いた。

 「ペントハウス、シーズン3まで毎日220円ずつ払って見てるわあ…」と課金が止まらない岡村に、「分かる!私、この前見始めたくだらない昼メロみたいな30分のやつ、150話あったの。
U-NEXTで課金して、計算したら8、9万円だったかな。“これはちょっとやり過ぎだな”と思って、6話飛ばして見た」と打ち明け、爆笑を誘った。
“韓ドラファンあるある”な細かい話連発で、2人は大盛り上がりだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/120ee5741da69eef28dbdb3a57a76ee3805effcd
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 21:11:49.16ID:uiB7ZyVt0
1 🏺🏺🏺 (ワッチョイW 27af-a1Yf) 2024/01/21(日) 17:02:35.27 ID:pM+gR4B70 BE:696684471-2BP(1000)

21日未明、和歌山県和歌山市の医師が千葉県内で成人女性にわいせつ行為をしたとして逮捕されました。

警察によりますと、不同意わいせつで逮捕された和歌山県の医師・野間淳之容疑者は、21日午前2時ごろに千葉県内の女性の自宅付近で女性にキスをしたり、体をさわるなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

野間容疑者は、女性が酒に酔い帰宅していたところ後をつけ、女性の自宅付近で犯行に及んだということです。

野間容疑者は、女性の自宅に一緒に入ろうとしたが拒まれて逃走。女性が110番通報し、近くを警戒中の警察官によって逮捕されました。

調べに対して、「酒に酔って泥酔状態だった被害者に対して、くちびるにキスしたり体を触るなどわいせつな行為をしたことに間違いありません」と容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e71adfd3ddfaf53262fb25d2df18b4830f228044
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 22:03:17.79ID:PWJct2sj0
1 おっさん友の会 ★ 2024/01/23(火) 11:35:50.27 ID:ndMZ4wlN9
男子中学生にわいせつな動画を送ったり、自慰行為をして見せるよう要求したとして、28歳の男が逮捕されました。男は男子生徒が所属する部活動の外部コーチでした。

熊本県少年保護育成条例違反などの疑いで逮捕されたのは、熊本市東区画図町のアルバイト、小山佳祐容疑者(28)です。

警察によりますと小山容疑者は去年9月、外部コーチをしていた中学校の部活動の男子生徒にSNSでわいせつな動画を送り、閲覧させた疑いがもたれています。また、相手が16歳未満で5歳以上年下であることを知りながら、スマートフォンのビデオ通話で自慰行為を見せるよう要求した疑いももたれています。

続きはYahooニュース くまもと県民テレビ 2024/01/22
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bea27d92b467b8836256f2ba5919f78e3b6506b
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 22:10:21.82ID:wKpxROS60
大好き
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/01/24(水) 07:51:18.28
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/01/25(木) 22:44:48.52ID:dddl9Ta10
1 🍜🍚 (ワッチョイW 7f7b-2JxI) 2024/01/25(木) 20:10:28.01 ID:44CdKa2v0 BE:377482965-2BP(2223)

公園で女子中学生に下半身露出 姫路市立中学校教諭を公然わいせつ容疑で逮捕 - サンテレビニュース
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2024/01/25/75301/

2023年10月兵庫県姫路市の公園で、トイレから女子中学生に下半身を露出したとして姫路市立中学校の教諭が1月25日に逮捕されました。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは姫路市立中学校教諭の男(25)です。

警察によりますと男は2023年10月28日午後4時15分過ぎ姫路市飾磨区にある公園のトイレから外にいた女子中学生に見えるように下半身を露出した疑いが持たれています。

女子中学生が通っていた学校の関係者から通報を受けた警察が防犯カメラなどから男を割り出したということです。

警察の調べに対し男は「若い女性に見せつけることで性的欲求を満たしていた」と容疑を認めているという事です。
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 23:11:18.30ID:/DXtcYTX0
「修学旅行感すごい」山本舞香、友人らと韓国を楽しむエモショット公開! 「可愛すぎて全部スクショ」

俳優の山本舞香さんが、1月25日に自身のInstagramを更新。韓国を楽しむ様子を公開しました。

「焼肉食べてるだけでも絵になる」
山本さんは韓国の国旗の絵文字とともに、10枚の写真を投稿。
友人と韓国を満喫するプライベート感あふれる写真を公開しました。
夜の街並みを歩くショットや飲食店で談笑する様子など、自然体な姿を見せています。フィルムカメラで撮影したのか、ノスタルジックな雰囲気があふれた写真です。

ファンからは「はあほんと可愛い大好き!!」「エモいし可愛すぎてサイコー」「可愛すぎるオフショ沢山見れて幸せすぎる」
「焼肉食べてるだけでも絵になる」「修学旅行感すごい」「可愛すぎて全部スクショ」など、称賛の声が多く寄せられています。

https://news.allabout.co.jp/articles/o/75259/
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 21:01:55.22ID:c+Tz1Fki0
後藤未有プロ&吉田優利プロが、美容にグルメに韓国旅行を満喫! 人気女子プロとの再会も

後藤未有プロがSNSを更新し、ジュニア時代から交流の深い吉田優利プロと韓国旅行を楽しんだことを報告しました。
投稿内では「ゆうりと韓国に行ってきました🫶 とてつもなく充実してた🤤💓 こんなに計画通りに動けるとは逆に予想外やったけどゆうりのおかげだわ、ありがとゆうり🥺🫶🫶🫶」と充実した日々を振り返り、
「チェヨンさんにもひさしぶりに会えて美味しいご飯連れて行ってもらえてショッピングもできて最高に幸せでした☺💗」と、日本ツアーで活躍し、昨年引退を表明したユン・チェヨンプロとの再会を果たしたことも明かしました。

今回もファッション、美容、ライフスタイルなど女子プロゴルファー自身が発信するSNS投稿の中から、Regina読者がチェックしたくなるような話題をピックアップしました。
プレー中では分からない選手の素顔をちょっとずつ紹介していきます!

投稿では、お鍋やケーキ、タンフル(フルーツ飴)を堪能する二人の笑顔がはじけています。
「鍋ができるまで待っている未有プロカワイイ」「韓国からグルメレポートをしているようにしか見えない!」とファンからのコメントも。

韓国といえば“美容大国”のイメージですが、最近注目されているのが韓国アイドルメイク。
二人が向かったのは『DIOD』。
人気アイドルや俳優のメイクを実際に手掛けるプロたちに担当してもらえる人気店です。

ちなみに、吉田優利プロのSNSでは、二人とも透明感のある肌にキラキラのアイシャドウとグラデリップで、試合では見られないヘアメイクを楽しんでいる二人の姿も投稿されています。

https://www.regina-web.jp/tour/column_tour/74313/
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 08:38:55.82ID:ShjC7F9t0
1 ぐれ ★ 2024/01/27(土) 08:17:33.51 ID:8af3CqT99
こ名※1/26(金) 22:03配信
FNNプライムオンライン

電車で寝過ごした男子学生に「始発まで車で待ってて良いよ」と声をかけ、車内でわいせつな行為をした疑いで57歳の男が逮捕されました。

尾﨑義行容疑者は、今月6日未明JR高尾駅近くに駐車した車の中で男子学生の体を触るなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、男子学生は酒に酔って寝過ごし、未明に終点の高尾駅に到着し尾﨑容疑者から「始発まで車の中で待ってて良いよ」と声をかけられたということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/4036ef5f4c4421818a62bea5bb6ab00f311c389e
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 19:15:47.57ID:DPALI2250
あの、友人本田翼と酒を飲み「新大久保の韓国料理屋さんでベロ~って倒れたりする」

 歌手としても活動するタレントあのが、25日放送のテレビ朝日系「あのちゃんねる」(木曜深夜1時26分)に出演。友人の女優本田翼との交流を語った。

 ゲストのヒコロヒーから「普段は誰と飲んでんの?」と聞かれたあの。
「23年は全然飲まなかったけど、本田翼ちゃんといるとめっちゃ飲む」と明かし、
「あっちも弱いんだけどベロベロになって。こっちもベロベロになって。新大久保の韓国料理屋さんでベロ~って倒れたりする」とその様子も語った。

 ヒコロヒーが「本田翼とあのちゃんが倒れてんの?」と驚くと、あのは「お店の中で。個室じゃないし」。
また「顔指されるやろ。『あのちゃんとバッサーやろ』って」との質問には「あんま言われないの」とあっけらかんと答えた。

 店には長居するようで「最後まで残って、ぐえ~ってなってる」と笑った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac1e959a075e00fc5c1d6e9d36bc5ad29fb456ed
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:18.40ID:b0U7C5ze0
本田仁美、韓国は「自分の可能性を広げてくれた場所」 18年にIZ*ONEとしてデビューした“第2の故郷”

28日にAKB48を卒業した本田仁美が29日、都内で1stフォトブック『本田仁美(AKB48)1st PHOTO BOOK明日の向こう側』(宝島社)の刊行記念イベントを行った。

本田は、2014年にAKB48 チーム8の栃木県代表メンバーとして12歳で加入。
18年からは約2年半、日韓合同のアイドルグループ・IZ*ONE(アイズワン)のメンバーとして日韓を中心に活動し、グループをけん引した。

フォトブックは、“第2の故郷”韓国でも撮影を敢行。ロングインタビューは日本語と、韓国語で掲載されている。

本田は「韓国のファンのみなさんも楽しみにしていただいている。
『50冊以上予約したよ』って教えてくれた方もいますし、きょうもお渡し会に(韓国から)来てくれる方もたくさんいる。韓国のみなさんにも見てもらえたら」と語った。

IZ*ONEとしてデビューした地、韓国。改めて「韓国とはどんな存在?」と聞かれると、
「自分の可能性を広げてくれた場所、かな。いろんな貴重な活動をさせてもらった。その活動を通して世界中のファンと出会えた。大事な場所です」とほほ笑んだ。

フォトブックの撮影のため再び韓国を訪れたが、その際に「マッコリ」を初めて口にしたという。
「いままで飲んだことなくて。フォトブックの撮影を機会に飲みました。いい思い出になりました」と振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b69af20350462e144240625de0d29ee4c6420860
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 22:24:19.40ID:jFfwp7Uv0
1 安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 2024/01/29(月) 16:39:09.74 ● BE:485983549-PLT(13347)

13歳未満の少女に強制性交の罪 元警察官に有罪判決 鹿児島地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/f74ce5775095b14a7bd1848f6b22c14795b238e8

SNSで知り合った13歳未満の少女に、みだらな行為をしたとして、強制性交等の罪に問われた元警察官の男に対し、鹿児島地裁は29日、執行猶予の付いた有罪判決を言い渡しました。

判決を受けたのは、県警本部の元巡査長・日高眞智被告(28)です。

判決によりますと、日高被告は2023年2月、SNSで知り合った少女が当時13歳未満であることを知りながら、県内の宿泊施設でみだらな行為をしたもので、12月の初公判で、日高被告は起訴内容を認めています。

検察側は「犯行当時、警察官でありながら、性交同意年齢に至らない被害者に対し、性行為に至った犯行は強い非難にあたる」などとして、懲役5年を求刑していました。

一方、弁護側は日高被告が懲戒免職処分となり、被害者の母親と示談が成立しているとして、執行猶予付きの判決を求めていました。

29日の判決公判で、中田幹人裁判長は「日高被告が被害者に謝罪し反省の態度を示している」などとし、て懲役3年、執行猶予5年の判決を言い渡しました
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 20:00:42.77ID:JYvMHmtE0
韓国で何する?日向坂46・加藤史帆、中条あやみのプライベート写真を公開♡

CanCamモデルズに韓国のお気に入りについて聞いてみたよ♡ 雑誌CanCamの人気連載「How’s it Going?」では、専属モデルのあんなことやこんなことを毎月お届けしています!
今回のお題は、CanCamモデルも大好きで話題が尽きない、韓国のお気に入りについて。
ファッションやコスメ、魅惑のグルメなど、韓国にまつわるプライベート写真を見せてくれました!

【加藤史帆】韓国では必ずパックを調達しています! 長時間メイクした日やライブの日には、肌トラブル沈静化を狙って「Abib 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット」を使うことが多いです!
好きな韓国グルメはサムギョプサル。1年前に韓国で食べた味が未だに忘れられません! 色んな薬味をカスタムするサムギョプサル最高!!

【楓】CanCam2月号の韓国ロケが楽しかった! 韓国企画はもう読んでくれました? 素敵な場所でたくさん撮影しました♪
個人的にはおしゃれな店内のスタンドオイルでバッグを購入! 美容液がたっぷりのマスク大好き♡
好きな韓国グルメは…迷う! カンジャンケジャンやポッサム、タッカンマリなどを気分に合わせて。

【新沼凛空】ドクタージャルト、愛用しています♪ シカペアリカバーがおすすめです。
ニキビやくすみをカバーしてくれて、なおかつトーンアップもしてくれる最強下地で愛用してます♡ お気に入りの韓国ごはんは、ナッコプセ。
写真は新大久保で食べたもの。美味しすぎました!

【中条あやみ】ドラマ「梨泰院クラス」の名店でパシャリ♡ 夏に、大好きなドラマ『梨泰院クラス』に実際に出てきたお店に行けて感激♡
韓国は、日本では見かけないお洋服やパックが色々あって楽しい! 2月号でCanCam卒業なので、この企画も最後かぁ。寂しい!
韓国では、ヘアアクセをお土産用にたくさん買っちゃいます♪ 好きなグルメはたくさんある!
タッカンマリ、ケジャン、ナッコプセ…全部好きだなぁ♡

おしゃれも美容もグルメも…情報ツウのCanCamモデルたち♡
今回は、韓国で必ず買うモノや大好きな韓国料理について聞きました!

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d0056da5d8addd317f923f86f3b9680ece62e2d
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 20:56:22.56ID:aGB++53L0
韓国に来た旅行者は11年ぶりに日本がトップ 訪日トップは約696万人で韓国 観光交流活発化 背景に日韓関係改善も

去年1年間に韓国を訪れた日本人はおよそ232万人にのぼり、11年ぶりに外国人旅行者の中でトップとなりました。
韓国観光公社によりますと、去年1年間に韓国を訪れた外国人旅行者はおよそ1103万人でした。
このうち▼日本人は全体の2割を超えるおよそ232万人で、アメリカや中国をおさえて11年ぶりに最も多くなりました。
一方、▼日本を訪れた韓国からの旅行者は前の年と比べて7倍近くに増え、およそ696万人にのぼり、こちらも外国人旅行者の中でトップとなっています。
両国の観光交流が活発になった背景にはコロナ規制の緩和があったとみられていて、
また韓国メディアは首脳同士が相互に行き来する「シャトル外交」の復活など、日韓関係が改善に向けて進んだことも影響したと分析しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c29b24fcb9e647acf87f5bcf5dbaa29446508c5
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:12.99ID:RpVcjVLM0
こうき
@NXtZRVio8njWlsF
愚痴を書くとか、まっとうな意見を書くとか、細かい問題点を指摘するとかそんなことよりも、
やるんなら政府が嫌がることをやってほしい。

マイナンバーカード返納運動は工作員が沸き立つから嫌がってる証拠。

もう一つ犯人が嫌がるのは正体がバレること。
午後5:56 · 2024年1月31日
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:41.92ID:z03sPcwY0
韓国・大田市代表団 2~5日に札幌市訪問=交流拡大目指す

【大田聯合ニュース】韓国中部の大田市は1日、李荘雨(イ・ジャンウ)市長率いる代表団が2~5日に姉妹都市の北海道札幌市を訪問すると発表した。

昨年8月、大田市で開催されたイベント「大田0時祭り」に出席した札幌市の秋元克広市長が訪問を要請していた。

大田市の代表団は「さっぽろ雪まつり」の開会式に出席する。

また、登別市の温泉施設も視察し、大田市の儒城温泉観光特区の活性化案を模索する予定だ。

大田市と札幌市は2010年に姉妹都市提携を結んで以来、さまざまな分野で交流を続けている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3fa41424e42a3b74310066473a11ffbbe2fa4820
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:27.09ID:IStVEJ9T0
「アンニョハセヨ~」 大学生が韓国文化をPR 来月開催のイベントに向け【長野市】

来月都内で開催されるイベントで、県内の大学生が韓国の魅力をPRします。 信州のあの食材を使った韓国料理でもてなそうと、試食しました。
韓国料理と言えば、すっかりおなじみのチヂミです。

■参加した学生
「韓国料理好きでよく食べに行くんですけど韓国だと思うんだけどちょっと違う感じもして、それが何か楽しく味わって食べるのが良いなと思う」

日本のお好み焼きに似ているとは言いますが、使っているのは‥‥ソバ粉です。

■韓国の留学生
「こちらも韓国の料理なんで(ソバ粉は)入れて食べたりしてます。私もこうやってメミルジョン(そばチヂミ)作ったのは初めてなのでおもしろかったなと思います」

長野市で韓国文化を学んだのは、県内の大学生14人です。
県が募集した国際交流に関心をもつメンバーで、海外の文化を学ぶ講座などを通じて国際的に活躍できる人材育成を目指しています。
「アニョハセヨ」 学生たちは来月都内で開かれるイベントで、韓国文化をPRする大役を担っています。
学ぶのは食以外も。 韓国の伝統衣装「韓服(ハンボク)」に身を包んではい、ポーズ。

■参加した学生
「けっこうフワフワしていてかわいくてうれしいです」
■韓国の講師
「韓国の伝統服にこんなに興味を持っている方が多くてすごくうれしかったです。皆着ていてすごくかわいいじゃないですか。それはすごいうれしいです」

交流を深める韓国の江原道(カンウォンド)は県と友好交流を結んでいます。
人気韓国ドラマの撮影地としても知られ、どちらもオリンピックを開催するなど共通点も多くあります。

■県立大学3年木村渚月さん(広報担当) 「(県の国際化を)もっと広めていきたいなというのは、高校生の頃からずっと思っているので、広報担当として広めていきたいなと思います」

銀座NAGANOで開かれる交流イベントでは、料理の振る舞いや、食品の販売でもてなします。

https://news.yahoo.co.jp/articles/050e9958008b5b0ab510d7ca37104ee53a9af132
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/02/03(土) 14:01:45.71ID:tyGg7yFv0
黒田アーサー(63)、18歳年下妻と韓国旅行で顔出しラブラブショット公開

 俳優の黒田アーサー(63)が、18歳年下の妻と韓国旅行を楽しんだことを報告し、夫婦ショットを披露した。

2011年に、18歳年下の志保さんと結婚した黒田。Instagramにはこれまで、夫婦でボウリング大会に参加したことや志保さんの誕生日をお祝いしたことなど仲睦まじい姿を公開してきた。

 2023年12月の投稿では、結婚12周年を迎えたことを明かし、焼肉ディナーを楽しむ様子を見せていた。  

2024年1月31日の投稿では「久しぶりに2人で韓国に来ました!」と、夫婦で韓国を訪れたことを報告。  

パン屋のテラス席で食事する様子を公開し「寒いのを覚悟して来たんですが、韓国が暖かいんです!とは言っても10度まではないですが、7度ぐらいかなー。
でもマイナス0度以下でも、おかしくない時期なんですよねー。お天気も良くて最高です!」とコメントしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f67dce02733e93e3448c2bb0ad7fa665c456260e
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/02/04(日) 07:45:03.81ID:SDrZlyUe0
二階堂ふみ&チェ・ジョンヒョプ出演TBSドラマ「Eye Love You」がNetflix週間TOP10で1位獲得!韓国でも好発進

TBSで放送中の火曜ドラマ「Eye Love You」は、地上波の放送終了後から「Netflix」で配信されており、このたびNetflix「週間TOP10」(日本)で1位を獲得した。
23日放送の第1話では、TBS地上波連続ドラマ史上初となる初回放送後のNetflix「今日のシリーズTOP10」(日本)で1位を記録し、そして日本におけるNetflix「週間TOP10」でも1位を獲得(1月22日(月)~1月28日(日))。

さらに、第1話の無料配信総再生数(TVer・TBS FREE)は250万回を突破した(ビデオリサーチにて算出(配信期間:1月23日(火)~1月30日(火))。

今週放送された第2話では、放送後からX(旧Twitter)でトレンド入りし、世界トレンドでも1位となるなど盛り上がりを見せた。
1話に続き2話でもNetflix「今日のシリーズTOP10」(日本)で1位を記録。

さらに、1週間遅れて30日(火)からNetflixでの配信が始まった韓国では、第1話が韓国の「今日のシリーズTOP10」で4位を獲得(2月1日時点)! 日本のみならず海外でも注目されている。

本作は、主演を二階堂ふみが務め、相手役に韓国でドラマ界のライジングスター(次世代を担うスター)の1人と呼ばれ人気沸騰中の俳優チェ・ジョンヒョプを迎えて送るファンタジック・ラブストーリー。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fbe8c1d34675e525ea7dfcc6d3f4c41b69f8569
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 20:52:58.54ID:gDuqxyMW0
THE BOYZ、日本ファンコンサートが大盛況!トレエン斎藤との記念ショットも

THE BOYZが、日本でのファンコンサートを成功裏に終了した。
2月3日と4日の2日間、THE BOYZは横浜・ぴあアリーナMMで日本ファンコンサート「ZENERATION-ENCORE IN JAPAN」を開催。
今回の公演はチュ・ハンニョンが腰の治療のため活動を中断している中、10人で行われた。

【写真】THE BOYZ&トレエン斎藤の記念ショット

2日間にわたって行われた公演のチケットは、早々に全席完売を記録。
ファンの要望により急遽立ち見席が追加販売されるなど、日本での人気を証明した。

ファンの熱い声援の中、1stフルアルバムの収録曲である「Ego」で公演の幕を開けたTHE BOYZは、「REVEAL」「Awake」「ROAR」など、ヒット曲のステージを次々と披露。

続いてスペシャルユニットのステージ「Passion Fruit」「Honey」「Rat In The Trap」や、
「Breaking Dawn」「ALWAYS TOGETHER」などの日本で発売した楽曲のパフォーマンスでファンを喜ばせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf8dd42569647f938d462876d7c4e76793d729fc
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 22:42:31.52ID:+uzkstjS0
1 安倍晋三🏺 (アウアウクー MM0b-Y9J5) 2024/02/04(日) 09:31:39.84 ID:qlYEiZ3aM BE:389326466-2BP(1000)

先月、使用済みの生理用品を見ようと、伊勢崎市内の図書館の女子トイレに侵入したとして27歳の男が逮捕されました。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、伊勢崎市田部井町の会社員唐岡恵太容疑者(27)です。

警察によりますと、唐岡容疑者は先月31日午後6時半ごろ、使用済みの生理用品を見るため、伊勢崎市あずま図書館の女子トイレに侵入した疑いが持たれています。

今月1日、図書館を利用した女性から「31日に、女子トイレ内から男が出てきた」と申し出があり、館長が伊勢崎署に被害届を提出していました。警察の調べに対し、唐岡容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。警察は余罪などについて詳しく調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25d4e767fb158dc71c53c924e8ebd11622bd9e26
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 21:12:29.34ID:pBh0qGRG0
1 安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 2024/02/06(火) 12:44:16.99 ● BE:485983549-PLT(13347)

スマホのビデオ通話中 女子高生をわいせつな姿にさせ録画か 20歳の高校生を再逮捕
https://www.fnn.jp/articles/-/653020

女子中学生にわいせつ目的で面会を要求した罪などで起訴された通信制高校生の20歳の男が、スマートフォンでビデオ通話をしている最中に女子高校生の性的な画像を撮影した疑いで再逮捕されました。

児童ポルノ製造などの疑いで逮捕されたのは、鹿児島県の通信制高校3年の田原和希容疑者(20)です。

田原容疑者は去年10月から11月、スマートフォンでビデオ通話をしている最中に複数回、北海道に住む女子高校生(当時15歳)をわいせつな姿にさせ、ひそかに録画機能で撮影した疑いがもたれています。

■2人はゲームアプリで知り合う

警察によると、2人はゲームアプリで知り合ったということで、調べに対し、田原容疑者は、容疑を認めています。

押収されたスマートフォンからは同様の手口で撮影されたとみられる画像が複数見つかっていて、警察は余罪があるとみて捜査を続けています。

田原容疑者は、女子中学生にわいせつ目的で面会を要求した罪などで去年、起訴されています。
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:02.44ID:b78Asz780
<本田翼>鮮やか青コーデで「ar」に登場 ソウルの最新スポットを紹介 「たくさん行けて大満足」

女性ファッション誌「ar」3月号に登場する本田翼さん 俳優の本田翼さんが2月9日発売の女性ファッション誌「ar(アール)」(主婦と生活社)3月号に登場する。8日、鮮やかな青のフリースコーデのビジュアルが公開された。

本田さんは、韓国・ソウルの最新スポットを紹介する企画に登場する。
益善洞(イクソンドン)や聖水洞(ソンスドン)を中心に、最近注目のエリアの飲食や美容の情報を掲載。
本田さんは「たくさん行けて大満足。またすぐ来たい!」と語っている。 同号の表紙は、モデルでタレントの小嶋陽菜さんが飾る。

https://news.yahoo.co.jp/articles/63830b3193a43b0c826acb103cde3d15d3d2f9b1
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:29.41ID:kpBhvd3S0
本田翼、弾丸で韓国へ スイーツ満喫ショットに「可愛すぎる」「私服おしゃれ」の声

モデルで女優の本田翼が7日、自身のInstagramを更新。弾丸で韓国を訪れた様子を投稿し、話題を呼んでいる。

◆本田翼、弾丸韓国の様子公開

本田は投稿にて「弾丸韓国へ」「チュロスでクリームをサンドしたあんまくておいしいスイーツを頂きました」というコメントと共に、
スイーツを持って微笑む写真や、店の前で全身を写したショットなど、複数の写真を公開した。

ハッシュタグには「この後冷麺たべいきました」とあり、韓国グルメを楽しんだ様子。

今回の投稿にファンからは「ばっさー可愛すぎる!」「スイーツ美味しそう」「韓国に行きたくなる!」といったコメントが多く寄せられた。

また本田は度々投稿に「ほんだのふく」とハッシュタグを付け、私服を披露している。
この日も「私服がおしゃれ」「シューズ可愛すぎて気になる」などといった声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/56122fa7994c00c84e2a1bb8a2da972dfe3434ed
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 07:17:46.59ID:jhvyV+v90
女性に性的暴行し下着奪ったか 男を逮捕・送検 千葉県八千代市

 2023年12月、千葉県八千代市の路上で20代の女性に性的暴行を加え、さらに女性の下着を奪ったとして46歳の無職の男が2月9日までに逮捕・送検されました。

 強盗・不同意性交の疑いで9日までに逮捕・送検されたのは八千代市勝田台の無職、久保田陽介容疑者(46)です。

 警察によりますと久保田容疑者は2023年12月21日の午後11時半ごろ、八千代市内の路上を歩いていた20代の女性の首を後ろから絞め、
近くの駐車場に連れ込んで性的暴行を加えたうえ、下着1枚を奪った疑いが持たれています。
 女性は首の捻挫や右手に打撲などのけがをしました。

 久保田容疑者は調べに対し、「覚えていない」と容疑を否認しているということです。
 2人に面識はなく、女性が通報したことで事件が発覚しました。

 近隣では女性が狙われる事件が複数確認されていて、警察は久保田容疑者に余罪があるとみて詳しく捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6486951ac5d75057b6bd0bdd9031cfd66c065e7b
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 22:55:44.60ID:SMiydBP30
1 首都圏の虎 ★ 2024/02/10(土) 12:48:11.77 ID:4Vhrrmd49
9日午後、宮城県大崎市内の旅館の男風呂に侵入し、女風呂をのぞき見したとして88歳の無職の男が逮捕されました。

建造物侵入と軽犯罪法違反の疑いで逮捕されたのは、石巻市緑町1丁目の無職の男(88)です。警察によりますと、男は9日午後5時頃、大崎市内の旅館の男湯に侵入し、高さおよそ2メートルの仕切り板をよじ登って女湯をのぞき見た疑いが持たれています。のぞき見していた男を女風呂の利用客が発見し、旅館が「のぞきをしている人がいる」と警察に通報しました。

警察の調べに対し男は、「女の裸体を見たかったわけではなく女子浴場の構造を確認したかった」などと容疑を一部否認しています。警察が余罪の有無を含め調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d028e22750bea31a5527fe4fa19c555d940ce122
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 22:51:53.72ID:FDlRGFr/0
三田寛子 韓国旅行でまさかの失態「なんとお財布を忘れた」 息子達からの誕生日プレゼントに浮かれ…

 タレントの三田寛子(58)が11日、自身のインスタグラムを更新。韓国旅行に行ったことをつづった。

1月27日に誕生日を迎えた三田。息子達から韓国旅行をプレゼントされたことを明かし、旅の思い出を投稿していた。

 しかし「なんと先月の韓国旅行ではやっちまった」といい「(プレゼント)されてなんか浮き足だってパスポートと予約を見せるモバイルはしっかり何度も確認して入れたのになんと 
#お財布を忘れた」とつづった。

 「#ドジな私 同行のお友達を頼りにどうにか過ごせ 買い物しないようにと神様のお取り計らいかな」と三田。
それでも「先ずは#COEXへ モールには目もくれず お目当ては 星の庭と言う意味の#ピョルマダン図書館 クリスマスツリーや イルミネーション がありました」と、楽しんだことを伝えた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/11/kiji/20240211s00041000379000c.html
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 21:46:48.18ID:CchRbAXD0
三田寛子、「やっちまった」韓国旅行で痛恨のミス…「寛子さんらしい」「サザエさん以上ですね」の声

女優の三田寛子が12日までに自身のインスタグラムを更新。1月に訪れた韓国旅行での失敗談を明かした。

 「なんと先月の韓国旅行ではやっちまった」と始めた三田。
「浮き足だってパスポートと予約を見せるモバイルはしっかり何度も確認して入れたのになんと #お財布を忘れた #ドジな私」(原文ママ)と泣き顔の絵文字を添えて財布を忘れて旅立ったことを伝えた。

 「同行のお友達を頼りにどうにか過ごせ。買い物しないようにと神様のお取り計らいかな」と友人の存在に助けられて前向きに。
「先ずは #COEX へ。モールには目もくれず、お目当ては星の庭と言う意味の #ピョルマダン図書館」と広々とした図書館内での自分撮りショットをアップした。

 続く投稿には「#ソウル女子旅」「#ブランチ」とハッシュタグを添えて、カフェで食事を楽しむ様子の写真をシェアした。

 これには「パスポートじゃなくてよかったですよ」「寛子さんらしい」「海外旅行で財布忘れるって…サザエさん以上ですね」「でも、十分楽しまれたようで良かったです」「それにしても相変わらず可愛(かわい)い」などの声が寄せられていた。

https://hochi.news/articles/20240212-OHT1T51062.html?page=1
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 18:29:55.34ID:HnbhdTKK0
【2024年3月スタート】BS 韓国ドラマ「恋愛」おすすめ作品 6選

今や世界的コンテンツへと成長した韓国ドラマ。 その中でも笑いあり、涙あり、胸キュンありの韓国ロマンスドラマは、多くの視聴者から支持されています。
フィクションと分かっていながらも、その世界観に沼落ちする韓ドラファンも多いのではないでしょうか。

そこで本記事では、2024年3月にBSで放送開始する韓国ロマンスドラマおすすめ6選をご紹介!

韓ドラファンの皆さんは、どの作品が気になりますか? (図)Danmee

【4579人回答】ジュノ「日本の恋愛ドラマに出演してほしい韓国俳優」の第1位に!

『なにもしたくない~立ち止まって、恋をして~』(Genie TVENA/2022)

最初にご紹介するのは、イム・シワン×ソリョン主演の『なにもしたくない~立ち止まって、恋をして~』。 ヒーリングロマンスを描いた本作は、来月11日よりBSフジにて放送開始します。

●放送情報:BSフジ/2024年3月11日(月) 10時~

https://article.yahoo.co.jp/detail/adf0262afd0beaee61797c76242d42cc378460fc
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 20:33:59.98ID:Ij5wurHI0
【コストコ】韓国といえばコレ!!旨辛で止まらない美味しさ♪1袋70円とお買い得?!

こんにちは(^^) マハロアロハです。Instagrams(@costco_mahaloha) 今回のご紹介する商品は・・・

【コストコ】 辛ラーメン ¥1398(税込)

韓国の大人気な辛ラーメン! 辛いけど旨みがあって美味しいです(^^)
20袋入りで1袋当たり約70円 他で見ても、安くて1袋90円ぐらいだったのでお買い得です!
辛さと旨味がマッチして美味しいラーメンです。
これだけあると味変したくなるので、 坦々麺風辛ラーメンを作っていきます!

●材料● 辛ラーメン 1袋 水 550ml 豚ひき肉 50g 青ネギ お好みの量 ごま油 小さじ1 白ゴマ 小さじ1 塩・胡椒 少々

https://creators.yahoo.co.jp/mahaloaloha/0100512711
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:57.93ID:ieZIl2Kn0
花澤香菜「またすぐにでも行きたい」韓国での「鬼滅の刃」舞台あいさつオフショット公開

花澤香菜のインスタグラムから 声優の花澤香菜(34)が14日までに自身のインスタグラムを更新。
韓国での舞台あいさつのオフショットを公開した。

「ワールドツアー上映『鬼滅の刃』絆の奇跡、そして柱稽古へソウル舞台挨拶の思い出。またすぐにでも行きたい」と記し、河西健吾とのツーショットチキンやキンパなどのグルメを堪能した様子をアップした。

フォロワーからは「韓国まで来てくださってありがとうございます!」「柱稽古楽しみです! 体調に気をつけて頑張ってください!」
「生の呼吸のアフレコも良すぎました…」などのコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cdedbeceeb3ec725a5fe347d46d891c4c40f23c1
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:34.09ID:chXp2wwY0
人柄だけがまともだと思うから息子オタになってたからね
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:53.39ID:H/1bMYMz0
>>13
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(PC)
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:43.89ID:7mW0G2JI0
それともゾッコンの赤なのか
実力勝負は無理や
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:12.61ID:acAFJ7Ru0
>>34
アイスタ773まだ?
いやまあ個人の趣味と言う方が良かったんじゃないの?
これちょっというだけでも良いでr-18になるとつまらなくなるだけって言うやつもいそうだが
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:16.10ID:9apbQvW20
まてほたこんほにやこてわんによおやるよせせまおわぬくぬるすくたりねこちてゆみみりけふてちこことろうおらひ
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:49.60ID:Qs3T+umN0
電話番号教えてくれてたじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演でしょ?そうじゃ無いというのが主流だな
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:57.34ID:CAm/Z6za0
>>4
こういうのてもうエンジンだめでしょ
オタがザ・アイスに入ってくる子たちのやり方でドン引いちゃった人と同一人物だったりして近づき、仲良くな(^○^)
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:31.82ID:q5mWiHee0
るすねほるたはなぬこおえやへのせむぬのきそわちよぬききあ
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:49.88ID:RgNhoDEX0
>>41
メンバーへのルールがあっても凄いな
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:19.68ID:LV/csZKF0
すでにいろいろ動いた
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:25.29ID:g10JKByJ0
>>13
適正な訳だよ若者は騙しやすい。
これもまたシルバー民主主義やべーよ
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:40.84ID:PAaIUS0C0
国葬賛成してるぞ。
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:44.18ID:pe+zAEu60
>>8
本当だパーマかけたんだね
アウトレスや誹謗中傷は事務所のプロですら難しいのにBIMだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方がデメリットどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みた世代だから察してあげたってことだよ。
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:42.90ID:HjyCP5gR0
やらいしめにえうねねまけ
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:31.39ID:GftRdDda0
究極の安全保障はびくともしないと思ったわ
ちゃんと一億以上たって
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:57.34ID:BBL4peHY0
いてたとしても速度はそんなに持ってきて何か今日人がいない
しかし
まだ生きてるかの(´ー`)y-~~
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 08:04:34.34ID:wOB4qMMo0
【3063人回答】2PM「東京ドーム公演をもう1度!K-POPグループ」調査で1位

Danmee(ダンミ)では、各テーマをもとにアンケートを実施。
今回は、韓国カルチャー好きであるDanmee読者の皆さんに”東京ドーム公演を期待するK-POPグループ”を1組選んでいただき、投票でNo.1を決定。
その最新情報などを記事にしてご紹介します。
今回候補として、日本でK-POP人気を確立したと評価される、過去東京ドームにて単独公演を行った第2・3世代K-POPアイドルグループ14組をピックアップしました。

1位 2PM 今回のDanmeeアンケートで第1位に選ばれたのは、6人組K-POPボーイズグループの2PMでした!
投票では、全体の50.18%にあたる1537票を獲得しました。
2008年9月4日にデビューし、今年で16周年を迎える2PM。
その3年後に日本デビューを果たした2PMは、2013年4月20日・21日に『LEGEND OF 2PM in TOKYO DOME』、2016年10月26日・27日には『THE 2PM in TOKYO DOME』で東京ドーム公演を開催し、
2日間でそれぞれ11万人、10万人のHOTTEST(ファン名称)を熱狂させました。

https://article.yahoo.co.jp/detail/c9e5a868cd42e1d5139635ed11460aa830858430
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 18:50:46.75ID:OMsW2FsX0
浜田雅功の妻・小川菜摘が「#おうちごはん」でアレンジ韓国料理!?レシピも公開!

女優の小川菜摘が16日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを公開した。

「#じゃがいもキムチチヂミ#帆立クッパ」とつづり、1本の動画と3枚の写真をアップ。
具材に変化を持たせたチヂミやホタテを使用したクッパなど、思考を凝らしたアイデア韓国料理の数々を披露した。

普段から「#おうちごはん」のハッシュタグを付けて、手料理を数多く披露している小川。
「レシピはブログに載せています😋」と、詳細なレシピはブログから確認できるようだ。

現在、舞台を中心に活躍する小川。夫でお笑いタレント・浜田雅功の相方・松本人志が活動休止により、今後の進退に注目が集まっている。
小川自身の活動からも目が離せない。

この投稿にファンから「レシピ、かしこまりです✨👍💕 おいちそぉ~😆」「すごく美味しそう!!😍キムチ大好きなので今度頑張って作ってみます!!」「わぁ~❤❤❤流石です🫡多めにありますかぁー😁」など、多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1743606/
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 07:32:07.40ID:EB/hxYTc0
K-POPアイドルグループ推し活ライフの楽しみ倍増! ファンクラブのススメ

 【父娘のコラボブログ:K-POPとその周辺のお話】こんにちは。今日はK-POPアイドルグループのファンクラブに入ることのメリットについてお話したいと思います。
筆者は複数のファンクラブに入っているのですが、ファンクラブによって違いもあって、おもしろいので紹介します。

●デビュー後に日本向けファンクラブ立ち上げ

 まず、K-POPアイドルグループは日本でデビューしたのち日本国内向けのファンクラブを立ち上げます(たまに例外あり)。
ファンクラブによって多少の違いはありますが、おおよそ以下のような会員特典があります。
・入会、継続特典のプレゼント
・コンサートやイベントの先行予約
・音楽番組などへの招待
・誕生日お祝いメッセージメール
・ファンクラブ専用Webサイトへのアクセス
・ファンクラブ限定グッズの購入

●aespaファンクラブ会員特典のオフィシャルブックが凄い!

入会特典のプレゼントは、もうこれはファンクラブ会員にならないと入手できない貴重価値があります。
キーチェーンだったり、バッグだったりと、それぞれいろんな特典がありますが、最近の感動はaespa(エスパ)のファンクラブ「MY-J」のオフィシャルブックです。

これは、ファンクラブ会員にしか配布されないのにA4サイズ40ページフルカラー(!!)
そして紙も分厚いという超豪華版、しかも年2回も発行という大盤振る舞いです。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25893416/
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 17:30:39.02ID:+FK/iW7H0
日本でも大人気!話題の韓国スイーツ&グルメは見逃せない!【Mart冬号「流行りモノ」Kトレンド部門】|

毎年恒例、気になるアイテムをピックアップする「流行りモノ」企画。
今回は、日本で食べられる韓国グルメ&スイーツ!
韓国で絶大な人気を誇るミートパイや、かわいらしい見た目と韓国らしい風味が融合した伝統菓子が、一大ブームを巻き起こしそうな予感です。
甘さと洗練さが共存する、魅惑の韓国グルメ&スイーツたちをご紹介します。
外はサクッと中はふんわりチムニーパン

韓国で人気のチムニーパンのお店が新大久保にオープン。

細く伸ばした生地を木の棒にバームクーヘンのように巻いて専用オーブンで焼き上げるハンガリー発祥のパン。
手でちぎりながら食べる面白さやサクサクとした軽い食感がやみつきに。

\煙突の形がキュート♡/

独特の形がかわいくて、思わず写真に撮りたくなります♪

https://news.yahoo.co.jp/articles/6cb6994d9f311a53423daf44215542020e1f81e6
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 22:23:06.86ID:Kj4fv0wH0
1 動物園φ ★ 2024/02/18(日) 20:40:16.40 ID:S6SBJQwI
2024.2.16 12:05


昨年韓国でデビューし、来月に初の日本単独公演である<8TURN 1st Fan Concert in Japan ‘’TURN TABLE”>を控えるK-POPルーキー8TURN(エイトターン)が、日本デビューシングル「RU-PUM PUM Japanese ver.」を3月6日(水)0時に配信リリースし、本格的な日本デビューを迎えることを発表した。
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 22:10:08.44ID:ln+XxjrS0
韓国総領事と知事が面談 活発な交流働きかけていくこと確認

神戸市にある韓国総領事館の総領事と平井知事が19日に県庁で面談し、去年運航が再開した米子空港とソウルを結ぶ定期便の利用の促進をはじめ、活発な交流に向けて働きかけていくことを確認しました。

県庁で平井知事と面談したのは、神戸市にある韓国総領事館のイ・サンリョル総領事です。
このなかで平井知事は、去年再開した米子空港と韓国のソウルを結ぶ定期便の搭乗率が好調に推移しているとしたうえで、運航会社に増便に向けた働きかけをしていることを明らかにしました。

さらに境港市と韓国北東部のトンへを結ぶ定期貨客船が、ことし7月に就航する見通しになったことに触れ「自転車を持ち込んでサイクリングをするなど、従来とは違った旅の楽しみ方を提案し、
さらに活発な交流をはかっていくためにお力添えをいただきたい」と述べました。

これに対して、イ総領事は「空の便に続き、定期貨客船が就航すれば、さらなる人的交流の増加につながる。
自治体どうしの交流がより活発になるよう、よい流れをくんで、さらなる高みを目指していきたい」と応えていました。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20240219/4040017164.html
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 22:54:48.71ID:BTFmoPKn0
PUFFY 大貫亜美も推薦!古家正亨、韓国カルチャーの今を「読むラジオ」感覚で贈る新書籍

K-POPファンおなじみの古家正亨が新刊となる韓国カルチャー本「BEATS of KOREA いま伝えたいヒットメイカーの言葉たち」を4月2日に発売する。

この書籍は、韓流スターやK-POPイベントでおなじみの名MC古家さんが「読むラジオ」感覚で韓国カルチャーの今を語る1冊!
韓流・K-POPファンであれば、誰もが必ず一度は古家さんという言葉を耳にしたことがあるのでは?
四半世紀に渡り日本の韓国エンタメシーンで活躍し、イベントMCやマスメディアを介して、その情報を多角的に伝えてきた著者・古家正亨が、自らのルーツであるラジオにこだわり、
まるで1つの番組を聴いているように「いまこそ届けたい」K-POP・韓流に纏わる話や、人生K-POPの紹介する。

また韓国エンタメ界のトップヒットメイカーたちとの対談などをまとめ上げた、まさに読むラジオ的な1冊となっており、帯推薦文にはPUFFY 大貫亜美の愛あるコメントも掲載されている。

ここでしか読むことのできない韓流・K-POPに関する内容が盛りだくさん! 古家さんだからこそ可能だった豪華なゲストとの対談も!
古家正亨が届ける「BEATS of KOREA いま伝えたいヒットメイカーの言葉たち」は、4月2日に発売される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/180791b599b88051c4cfe77dcd6fa015cceadcbc
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 22:57:08.43ID:znPMHxYT0
じっくり炊き上げて雪のように白い牛骨スープが絶品の『シンチョン ソルロンタン』 キムチやカクテキで味変もまた楽しい

ソルロンタン 1518円スープには茹でた牛肉と素麺が入りご飯も付く。
調味塩はまろやかさを生むため乾煎りするのもこだわりだ 全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。
今回は、東京・東新宿のソルロンタン専門店『シンチョン ソルロンタン』です。

滋養に満ちたスープで胃袋を癒すソルロンタン コムタンにテグタン、さらに多彩なチゲ類と、栄養満点のスープ料理は韓国の食卓の中心だ。
なかでも牛骨スープのソルロンタンに特化したのが同店なのだ。

まずは写真を見て欲しい。雪のように真っ白なスープは、牛のゲンコツやヒザ軟骨を何度も水を変えつつ丹念に血抜きしてから、じっくり5~6時間かけて炊き上げたもの。
舌bフ上へと流し込b゚ば、すぅっと緒チえゆくあっさb閧ニした味わいbゥらクリーミーbネコクも広がっbト、滋養が身体bフすみずみまで沺獅ン込む感覚。

ソルロンタン 1518円

それ自体には味付けされていないのも現地のスタイルで、テーブルに置いてある塩や胡椒で味を整えて、はたまた壷ごとやってくる自家製のキムチやカクテキを汁ごと入れ辛味を足してと自分好みに味変していくのも面白い。
店は毎日午前11時~翌朝6時までの通し営業で、ランチやディナーはもちろん、ついつい飲み歩いてしまった深夜の〆にも最高なのだ。
東京・東新宿『シンチョン ソルロンタン』

https://news.yahoo.co.jp/articles/721e55912a0430a3302e3c6f8fe6b0d26e73ff37
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 10:22:09.22ID:XNXMyWp+0
70代女性を多目的トイレにつれこみ同意なく性行為 26歳男に懲役8年の実刑判決 大分

2023年9月大分県中津市の駐車場で、70代の女性に暴行を加え同意無く性行為に及んだうえ、バッグを盗んだとされる男に大分地裁は22日、懲役8年の実刑判決を言い渡しました。
不同意性交と強盗の罪で実刑判決を受けたのは中津市に住む無職の園竜次被告26歳です。

判決などによりますと、園被告は2023年9月2日の午後11時20分ごろ、中津市の駐車場で自転車を押していた当時70代の女性を倒し多目的トイレに連れ込み暴行を加え同意無く性行為に及びました。
そして、その後、現金やキャッシュカードなどが入った女性のバッグを盗んだとされています。

大分地裁の辛島靖崇裁判長は「園被告は人間関係でイライラし、性欲を解消したいと考え、被害者なら性交しても妊娠しないと思ったなどと供述していて短絡的に犯行に及んだ点は知的障害の影響がうかがわれる」と指摘。
しかし、「顔見知りであった被害者の行動パターンをもとに犯行現場に赴いていて、一定の計画性が認められる。
また、発覚しにくい多目的トイレをあえて選びハンドバッグを隠したりするなど犯行を円滑に行う方法をとっている。
障害が犯行に与えた影響を考慮するにも限度があり相応の非難は免れない」  「事件後亡くなった被害者は被告に対する厳重処罰を求めていたのは当然」などとして懲役10年の求刑に対し、懲役8年の実刑判決を言い渡しました。
弁護側は控訴しない方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8a48e9f2ec096f497854aca3fb695f0f8148a5d
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 19:28:09.93ID:8OuuVeIG0
NiziUアヤカ、流暢な韓国語で撮影交渉 韓国生活の様子明らかに

【モデルプレス=2024/02/23】9人組ガールズグループ・NiziU(ニジュー)が、22日深夜に放送されたグループの冠バラエティー『We NiziU!TV4~夢の韓国デビューSP~』(日本テレビ系※関東ローカル/深夜0時59分~)に出演。
韓国での生活にすっかり慣れた様子が垣間見れる場面があった。

◆NiziU、韓国料理を爆食い

この日は、NiziUとハリセンボン・近藤春菜が、韓国で前から行きたかったお店や場所を巡る模様が放送された。お腹が空いたメンバーたちは、サムギョプサルの名店でランチをすることに。サムギョプサル、コッケテンジャンチゲ、チャーハンなど、韓国料理を次々と大量に注文していったNiziUは、近藤が「いける?」と驚くほど、見事な大食いっぷりを見せた。

また、韓国料理の辛さに慣れたか問われると、リク(RIKU)は「韓国の方が言うめちゃめちゃ辛いラーメンがあったんですけど、それをミイヒが食べてて『全然辛くない』って」と、特にミイヒ(MIIHI)が辛さに慣れてきていることが明かされた。「出る番組も変わってきそうだね」とツッコミを受けたミイヒは「激辛すぎるのは…」とお茶目に答え、笑いを誘っていた。

◆アヤカ、流暢な韓国語を披露

また、アヤカ(AYAKA)が流暢な韓国語を披露する場面も。
2手に分かれてショッピングや最新のプリクラで遊ぶなど満喫した場面では、アヤカ(AYAKA)の「一緒にクマの帽子とかどうですか?」というお誘いをきっかけにお揃いの帽子を買うことになると、
「ここは撮影可能ですか?」と韓国語で撮影交渉する姿が見られるなど、これまでの勉強の成果を随所で見せていた。

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/81_9_r_20240223_1708662851653601?page=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況