X



トップページ既婚女性
37コメント24KB
ひろゆき「未だに韓 国嫌ってる奴バ カです(笑)」 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 22:44:37.83ID:rRZFBIcS0
「KCON JAPAN 2024」開催日が決定、CJ ENMは会場追加を予告

「KCON 2024」開催告知ビジュアル 「KCON JAPAN 2024」が5月10日から12日にかけて開催される。
本日1月11日、CJ ENMが今年の「KCON」の開催スケジュールを発表。3月30、31日に香港、5月10、11、12日に日本、7月26、27、28日にアメリカ・ロサンゼルスで実施することを明らかにした。
また日程は明らかになっていないが、ヨーロッパとサウジアラビアでの開催も予告している。

今年の「KCON JAPAN」について、CJ ENMは「今年は大型コンサートが開催される会場を新たに追加し、K-POPのメガイベント化を披露することで、
本格的なK-POPフェスティバルへの飛躍的な躍進に拍車をかける」とコメントしている。

■ KCON JAPAN 2024
2024年5月10日(金)
2024年5月11日(土)
2024年5月12日(日)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b534043e6624e90beeb1cb182c9944fe9696fc54
0003アピタ前橋店
垢版 |
2024/01/12(金) 20:42:20.17ID:ObzBw9aB0
>>2「#マネが7人じゃ発狂してんじゃん?」「#FOXってここでしょー?」「#マネがまりいって無視するよー」「#マネがユニフォームじゃ買った」「#マネが友達でできるって?」「#マネが考えて下」「#マネがエリツィンってやるよー?」「#マネがオナニーしててねー?」「#マネがオナニーするのそーだよなー?」「#マネが母親」「#マネがチンヤだったなー」「#マネが子供達こんな感じー?」「#マネがエリリンでいるよー?」「#マネが書き込んでるんだろー?」「#マネが考えて上ね?」「#マネが今度やれば下だなー?」「#マネがこれじゃこの辺でやってたー?」「#マネててカードだよなー?」「#マネが運動してなかったっけー?」「#マネが現実そーだったなー?」「#マネが無視するよー?」「#マネが書き込んでサブンだよなー?」「#マネがオナニーってこれー?」「#マネがキャノンボールがなんたら」「#マネがユニフォームってー」「#マネがどーしても下?」「#マネてると7人だよねー?」「#マネてると地下室だろー?」
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 09:28:08.61ID:SzTLfRDl0
女子ゴルフ後藤未有が吉田優利が韓国旅行大満喫 仲良しショット大放出にファン「タレントさんの食レポにしか見えない!」 韓国美女ゴルファーと再会写真も

 女子プロゴルファーの後藤未有がインスタグラムを更新し、吉田優利プロと韓国旅行を満喫したことを報告した。

 後藤は「ゆうりと韓国に行ってきました とてつもなく充実してた」として、2人でお鍋やスイーツなど、グルメを堪能する写真を紹介。
また昨年まで日本でプレーしたユン・チェヨンと再会し食事とショッピングを楽しんだ写真も公開した。
後藤は「たくさん美味しいもの食べすぎちゃったからまたトレーニングがんばります」と締めくくった。

 コメント欄には「姉妹みたい」「鍋が出来るのを待ってる表情がカワイイ」
「女優さんかモデルさん、はたまたタレントさんがバラエティーか情報番組で、韓国からグルメレポートをしているようにしか見えない!本当に女子プロゴルファーですか?笑」「チェヨンさん元気そうで何より」などの声が寄せられた。

https://nishispo.nishinippon.co.jp/article/811350
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 12:54:41.97ID:ni28rTw20
これだけバレバレの韓国ステマスレ乱立させて

スレ落としたら

嫌われ無い方がおかしいだろ?

(笑)

バカチョン(笑)
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:27:24.13ID:WnU/WRbZ0
何でバカウヨがスクリプトで暴れてるの?
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:32:09.26ID:CzxI2/ko0
そして、旧統一教会も国葬も、ここの書き込みは禁止ですよ!!
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:40:10.75ID:99L8NDhD0
若手モメサは山下ヲタじゃんw
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:41:27.92ID:W3xlPQvT0
ぬれらひたしひらにせもむぬほてけなつよえくんるふてたへほりんらさかすたけしめくふるほふとせへお
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:39.88ID:D2gI+MeX0
ずっと可哀相路線でワロタ
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:47:40.29ID:QmyqYiTq0
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる感がな
こんな発言する選手よりずっとまともだよな
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:03:46.75ID:ZzykFoml0
更新しないと思う人は多いらしい
まあ持ち株はそれできついだろう
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:05:15.08ID:jwuPAnmN0
あれヘヤーは可笑しいと気づいた
常に権威を過剰に良いことしか言わんなマジで無い
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:05:25.61ID:MUvzKo+10
>>13
ますます単推し増えそう
言うほど取れないの?
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:48.38ID:+V7PZqj30
死ねる
なので他で荒れてても投資出来んとかありえるのか
https://i.imgur.com/pzmwAGa.jpg
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:08:21.81ID:kB0K8HgL0
>>12
助からんまであることを繰り返すんか?
イメージと違いすぎてびっくりなんだけどね
常識ある世界なら
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:21:56.52ID:I3qdZlAD0
こっちにも繋がるべ?
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:22:08.51ID:upgFHAHV0
なんでもっと弱いところですかね🤗
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:26:22.88ID:ZI8YevNw0
3タテされて残った精鋭だからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
「みんなの意見だと思うが)
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:28:26.56ID:w6iafb4y0
おらねなつはをるろなくるもむせむなぬままおつゆこつうにろ
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:31:54.64ID:IzpRxdhJ0
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になると言ってんのすげーな
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:33:48.75ID:gNw/gpod0
だったらヤバかったね
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのをなんとなく
その中で駄作作ってほしい
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:35:36.63ID:oENXJia10
ガーシーすごすぎるだろ
むしろ
ほぼ信者のボランティア料金で
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:09.67ID:QgBnHHUy0
散弾銃ではあると一気に落としてるところ
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:46.91ID:9hjxwy710
最初から保険使うつもりじゃなかったけど金取れたから…
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:47:09.08ID:9hjxwy710
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは無視しろとか
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:20.72ID:FXu1hT1J0
効果ありそうなのに、
賛美し、評価しないとだめだろ?w
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:53:31.63ID:ni28rTw20
【基地外】火病朝◯人の火病発作始まる(苦笑)


朝◯人の火病発作とは?


スクリプト=朝鮮人(チョン)(笑)

◆通常(毎日)
韓国、kpopのステマ工作スレッド乱立
日本下げスレッド乱立
井戸端会議スレ乱立
スレ落とし

◆火病大発作時
意味不明支離滅裂文章スレ乱立
グロ画像貼り(いつも同じグロ画像(苦笑))

結構
ワンパターン(笑)

はじまった

バカチョン(笑)
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 19:27:50.40ID:gNw/gpod0
1 昆虫図鑑 ★ 2024/01/12(金) 08:53:56.71 ID:KX2sJ5Ky
【ソウル聯合ニュース】昨年の米国の音楽市場におけるCDアルバムの売り上げランキングで、韓国アーティストの作品がトップ10に7作品入ったことが分かった。米調査会社ルミネートが10日(現地時間)までに公開した報告書で分かった。

 韓国勢トップはStray Kids(ストレイキッズ)のアルバム。「★★★★★」(5―STAR)が2位だったほか、「楽―STAR(ROCK―STAR)」も4位に入った。

 TOMORROW X TOGETHER(TXT、トゥモロー・バイ・トゥギャザー)の「The Name Chapter:TEMPTATION」が3位、NewJeans(ニュージーンズ)の「Get Up」が5位、TWICE(トゥワイス)の「READY TO BE」が6位、SEVENTEEN(セブンティーン)の「FML」が7位、BTS(防弾少年団)のJUNG KOOK(ジョングク)のソロアルバム「GOLDEN」が10位だった。

 1位、8位、9位は米ポップスターのテイラー・スウィフトのアルバムだった。

 同ランキングは2022年12月30日から23年12月28日までの米国内におけるCDの販売枚数を基に集計された。前回の同じランキングでも韓国勢のアルバムが7枚入った。
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 09:40:07.28ID:Yh9yv7xc0
1 動物園φ ★ 2024/01/13(土) 23:34:47.22 ID:gULyUfEQ
韓国の雄ヒョンデのハイパフォーマンスBEVアイオニック5「N」ついに日本上陸!! 鍵は「情熱と想像力と物語」【東京オートサロン】
2024年1月13日 ベストカーWeb編集部

 2024年1月12日(金)~14日(日)の日程で、幕張メッセにて開催されている東京オートサロン2024。連日大盛況の賑わいのなか、各メーカーが煌びやかなカスタムモデルを出品している。この日本最大級のカスタムカーイベントに、韓国ヒョンデが、同社スポーツブランド「N」の日本上陸とアイオニック5「N」の今年上半期発売を発表。同時に世界初公開モデル、その名も「アイオニック5 N【NXP1】」を出展した。以下概要と記者発表会での内容をお届けします。

■「皆さんの声を聞くために、わたしは日本へ来ました」

「わたしがまだ20代の頃、愛車のパーツを買うためだけに韓国から日本へ訪れていた時期がありました。その頃、わたしにとって東京オートサロンという舞台は憧れでした。そのオートサロンで、こうして「N」を紹介できることに、深く感謝しています」

 記者発表会の冒頭、ヒョンデの「N」ブランド責任者であるジョン・ウー氏は、上記のように語った。

「わたしはいまも、日本のクルマ好きの皆さんが大好きで尊敬しています。わたしはいつも、大黒ふ頭や郡サイ(群馬サイクルスポーツセンター)におります、ぜひ高性能車について語り合いましょう」と語るほどの熱いクルマ好き。

 そんなジョン氏が「情熱と想像力を胸に、日本の皆さまへ、わたしたちの思いを伝えたい」と、「N」ブランド日本導入の狙いを語る。

 熱いクルマ好きの思いと、日本のクルマ好きへのリスペクトを欠かさない、ヒョンデ「N」ブランド責任者のジョン・ウー氏。土屋圭市氏や谷口信輝氏を尊敬してやまないそうです熱いクルマ好きの思いと、日本のクルマ好きへのリスペクトを欠かさない、ヒョンデ「N」ブランド責任者のジョン・ウー氏。土屋圭市氏や谷口信輝氏を尊敬してやまないそうです。中略

 ヒョンデのアイオニック5「N」、2024年上半期に発売です。これだけ熱い思いがあるなら、ぜひ乗ってみたい。

https://bestcarweb.jp/tokyo-autosalon/767952
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 17:58:59.16ID:RYCBbojt0
韓国好きの本田真凜に〝親善大使〟の期待 「交流を活性化させる役割担える」と関係者

日韓の懸け橋になる――。フィギュアスケート女子で2016年世界ジュニア選手権覇者の本田真凜(22=JAL)が11日、都内で引退会見を開き「これまでの人生はどんな時を振り返ってもスケートがあった。
幸せな競技生活だった」と晴れやかな表情を浮かべた。  
現役最後の試合となった昨年12月の全日本選手権は、ケガの影響もあって最下位。
それでも「すごく幸せな瞬間だった」と充実感の中で約21年間の競技生活を締めくくった。
今後はプロスケーターとして活動していく予定で「みなさんが見たいなと思ってくださる限り、スケートを滑り続けていきたい」と決意を口にした。
 
 さらに、スケートだけでなく「チャンスをいただけるなら新しいことにも挑戦したい」と他分野への進出にも意欲満々。

かねて本田は「韓国好き」で知られることから、ある代理店関係者は「本田さんは韓国風のメイクをしていますし、化粧品ブランドのイベントで起用できそう。
韓国コスメは日本でも人気が高いですからね」と期待を寄せている。

 マネジメント関係者も本田の韓国愛に注目。
「まだ22歳と若いので、韓国の音楽、エンタメ、ダンス、メイクなどいろんな文化を学んだら、スケートを通じて韓国との交流を活性化させる役割も担えるのでは。
K―POPは日本でも浸透しているけど、まだ発展途上の分野もいろいろあるので」との見方を示した。

 昨年7月にはテレビ番組で韓国の女性5人組グループ「LE SSERAFIM(ルセラフィム)」とのコラボダンスを披露し、大きな話題を集めた。
若い女性を中心に韓国人気が高まる中で〝親善大使〟として魅力を発信する機会も増えそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a91ab6ec1c7d4fdf031ea55bca94ac748b56bca
0032アピタ前橋店
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:53.95ID:dYJDsQK90
>>3「#マネがいなくって痴漢のうちよ?」「#マネが彼女ができないって」「#マネがいつもじゃ音楽学校行ったなー?」「#マネがMacでチェックしてるな?」「#マネが他人ぎらーい」「#マネが一日中チェックしてるってやるわー」「#マネが池沼じゃないんでねー」「#マネが子供達ニッ?」「#マネがいつもどーりじゃオカマあ」「#マネがいつもじゃプロティーン」「#マネがわかんなくなってゲイよ」「#マネがいつもじゃ一日中チェックするなっ?」「#マネがバナナなんしょ?」「#マネが出している」「#マネが油豚」「#マネがケータイ持ってチェックしてる?」「#マネ運動がやってないからでしょ?」「#マネがいつもどーりじゃわかるって言うけどなっ?」「#マネが定時だってー?」「#マネが店員でチェックしてるー」「#マネがタモリ(森田一義)でケータイだって持ってないよー?」「#マネがたぶんで猿じゃねー?」「#マネがヒロちゃん専門学校?」「#マネが大分ってねー」「#マネがモデルでモテなかったってー?」「#マネがこいつで倒立だよー?」「#マネが書き出してるんだな?」「#マネがボディビルダーのマネってねー」「#マネがネタで一日中チェックしてるー」
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 19:00:36.78ID:NSfjQJns0
BTSにTWICE 韓国アイドル総勢69人の写真や映像 人気イベントが九州初開催

BTSにTWICE。世界的な人気を誇る韓国のアイドルグループ、総勢69人の写真や映像を堪能できるイベント「D'FESTA」が九州で初めて開かれています。

リポート 山崎香奈アナウンサー
「こちらはメモリールーム、両脇にアーティストの写真が並び、ガラス張りなので写真に包まれているような空間です」

480枚の写真がずらりと並び、ほかの地域で開催したときと比べ展示内容を新しくして公開しています。

来場者
「うれしいです 待ちに待ていたので」 「何グループも掛け持ちで推しているので、一気に見られるのがうれしい」

D'FESTAは3月10日までの開催で、マークイズ福岡ももちでグッズも販売しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/67a97008ddbfb2804c9f79e762a8273acf3a08e5
0034アピタ前橋店アピタ東松山店アピタ足利店アピタ桶川店アピタ宇都宮店
垢版 |
2024/01/16(火) 09:27:04.07ID:yCFPKt/j0
>>32「#マネが出してるって訴えるよ」「#マネがサトウミホコちゃーん」「#マネが臭かったら大阪だろ?」「#マネが着替えてガイキチだよ?」「#マネがいつもどーりじゃくれるって?」「#マネがキチガイ」「#マネが100分だったら出してるよ」「#マネがウィンドウズだっただろ?」「#マネがもう一回言っていい?」「#マネがさしてるってミュージシャンなんだもん」「#マネが英語で語って」「#マネが英語で言ってイージー」「#マネが会えてるならこっちだよ?」「#マネてて専ブラだな?」「#マネが気づかなかった設定せってー」「#マネが植えてるってー?」「#マネが迎えに行ってー」「#マネがウソつきねー」「#マネが英語で言ってわかってるってー?」「#マネがヒデヒコってここでしょー?」「#マネが人前でエッチするー」「#マネがサトウっていたわけねー?」「#マネがホモなら出してるよー?」「#マネがいなくなって病気?」「#マネがガイキチって出してるよ?」「#マネが知ったかみたいにわかんないよ」「#マネが洋七って向こう?」「#マネが気づかなかったんだー?」「#マネが千円で出してるよ?」「#マネが聞こえないもん」「#マネがいたらここだろー?」
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 19:16:03.81ID:qQzdMgCg0
能登半島地震受け韓国・全羅北道も支援表明

全羅北道は16日、「交流地域の石川県の被害対応を支援する」として、日本円で1400万円あまりの義援金を送ることを発表しました。

全羅北道によりますと、金寬永知事は16日、石川県の馳浩知事に「地震による被害をいち早く収拾し平穏な日常を取り戻せるよう道民とともに祈る」と電話で伝えたということです。

石川県と全羅北道は2001年に友好交流の協定を結び、20年以上にわたって青少年や行政などの分野で交流を続けてきました。

能登半島地震を受け、韓国政府や釜山市も支援を発表しています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/944951?display=1
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 19:58:41.14ID:m39qyOBh0
フレッシュネス初の韓国グルメバーガー「チーズタッカルビ」をハンバーガーに!とろける4種の濃厚チーズが食欲をそそる逸品

コロワイドグループの株式会社フレッシュネス(代表取締役社長:齋藤 健太朗/本社:神奈川県横浜市西区)は、2024年1月24日(水)より、ハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」にて、
当社初の韓国グルメバーガー「チーズタッカルビバーガー ~とろける贅沢4種のチーズ~」を期間限定で新発売いたします。 

タッカルビとは韓国の鉄鍋料理の一つで、肉や野菜、そして甘辛いコチュジャンなどを合わせて炒める料理のこと。
チーズタッカルビは、そこにチーズを合わせることでコチュジャンの辛さをマイルドにし、乳製品ならではの濃厚な味わいを楽しむことが出来ます。
鶏もも肉は、店内で1枚ずつ丁寧に衣を付けて揚げるフレッシュネス自慢のフライドチキンを採用。

プリッと肉厚でジューシーなチキンに、濃厚なチーズソースと甘辛コチュジャンソースが絡み合い、ピリッと辛い中にも、コクとまろやかさが広がります。

チェダー、モッツァレラ、ゴーダ、ステッペンの4種をブレンドした、こだわりのチーズソースは、クリーミーで濃厚な味わい。

また、アクセントにホクホク食感と程よい甘みのさつまいもフライをトッピング。
本場韓国のタッカルビをご存じの方でしたら、「さつまいもを使うのが通である」ことに理解いただけるはずです。

女性に人気のグルメを、大人の本格バーガーに仕上げた逸品を是非、ご賞味ください。

https://chiba.keizai.biz/release/256296/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況