X



火病王「韓流スレは完全無視!放置!」奥様「それができないのはお前だけだがwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:16:07.35ID:/sZUTHeQ0
火病王「ぐぬぬぬぬぬ…」
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:37:16.05ID:SJtPAPLS0
何でバカウヨが井戸端会議スレ乱立させてるの?
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:41:07.60ID:ZctOqSda0
朝鮮人(笑)頭にボウル乗っけて乳出してる迷惑な土人
tps://i.imgur.com/u7OF3Zq.jpg
迷惑土人の朝鮮人(チョン)とは?
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え
【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増~2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
【日本】カルト宗教で安倍晋三射殺原因
【日本】5chにグロ画像貼ったり、スレ落とししたり迷惑火病行動オンパレード
【韓国】つまるからお尻ふいた紙は流せない(笑)土人(笑)(笑)(笑)
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 20:03:56.25ID:jKHOsy+o0
韓国の万能調味料【サムジャン】の作り方~サムギョプサルやポッサムから焼きおにぎりや炒め物にも!

パーティー気分が味わえるホットプレート料理の中で手軽にできると人気なのが、豚バラ肉を焼いてサンチュで包んで食べる「サムギョプサル」です。
このサムギョプサルをぐっと本格的な味わいにするのが「サムジャン」です。

そこで今回は、本場の味!「サムジャン」の基本の作り方や活用方法をご紹介します。作り方はいたって簡単。
材料を混ぜるだけなので失敗知らず。サムジャンの活用アイデア もあわせてチェックしてくださいね!

【コチュジャン】
韓国料理で出番が多い「コチュジャン」。大量の唐辛子にもち米や麹、塩や水あめを加え発酵させて作った日本の「みそ」のような発酵調味料です。
韓国料理のビビンバやトッポギなど、さまざまな料理に使われており、辛いだけでなく甘みや旨味も味わえます。
また、韓国語で「コチュ」は「唐辛子」、「ジャン」は「みそ」という意味だそう。

【サムジャン】
「サムジャン」はコチュジャンに比べ、辛さよりみその風味が強い調味料です。「サム」は韓国語で包むと言う意味があります。
「サムジャン」は、サムギョプサルやポッサムなど包む料理に欠かせない調味料になります。

https://erecipe.woman.excite.co.jp/sp/article/E1703468762443/
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 19:48:23.67ID:UzPwJutH0
[韓流]BTSジョングクのアルバム 9週連続ビルボード入り=韓国ソロ歌手最長

【ソウル聯合ニュース】米ビルボードが9日(現地時間)に発表した最新チャートによると、韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)のJUNG KOOK(ジョングク)のソロアルバム「GOLDEN」がメインアルバムチャート「ビルボード200」で28位に入り、
9週連続ランクインを果たした。

所属事務所のビッグヒットミュージックは、同チャートにランクインしたK―POPのソロ歌手としては歴代最長記録だと伝えた。

 アルバムのタイトル曲「Standing Next to You」もメインシングルチャート「ホット100」で70位となり、9週連続チャート入りした。

JUNG KOOKのソロ曲「Seven」は「ビルボード・グローバル200」と「ビルボード・グローバル・エクスクルーディングUS」で10位圏内に返り咲いた。


 ガールズグループ、NewJeans(ニュージーンズ)のミニアルバム「Get Up」はビルボード200で110位を記録した。
昨年8月に1位を獲得してから24週にわたりチャートにとどまり、K―POPグループのアルバムとして最長記録を更新中だ。

同チャートではStray Kids(ストレイキッズ)の「楽―STAR(ROCK―STAR)」が33位、ATEEZ(エイティーズ)の「THE WORLD EP.FIN:WILL」が97位、
ENHYPEN(エンハイプン)の「ORANGE BLOOD」が134位に入った。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25672485/
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 20:42:49.06ID:8LSiQozB0
県別の奥様スレにコピペ貼ることがジジイの毎日の楽しみだったのに全部スレなくなって激怒してるwww
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 22:35:47.55ID:upKkm6/D0
【速報】韓国が能登半島地震に300万ドル支援 日本政府が謝意表明

韓国政府は11日、能登半島地震による被害の発生を受け、300万ドル(約4億3000万円)の人道支援を行うことを決定した。
韓国政府は「今回の支援が被害地域の復旧と該当地域住民の早急な日常復帰に役立つことを期待する」とのコメントを発表した。

これについて日本の外務省は「韓国政府からは、これまでも尹錫悦大統領による書簡を始め、温かいお見舞いのメッセージを頂いているが、
それに加えて、今般、このような措置が決定されたことは、日韓の友好協力関係を示すものであり、日本政府として歓迎するとともに、感謝する」とのコメントを発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/85ca8783b336d6888ecea12c9a40162c9aad896b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況