X



トップページ既婚女性
13コメント4KB
××××買って失敗152回目××××
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 19:03:42.06ID:jNgyGFxM0
買って失敗したものを語るスレです

メーカー名・商品名など出来るだけ詳細にお願いします
※伏字は禁止

失敗以外は関連スレで
音楽・映画・小説・ゲームなど趣味性の強いものの話題はNG

次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
××××買って失敗149回目××××
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696490311/
××××買って失敗150回目××××
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697337860/
××××買って失敗151回目××××
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703590744/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 19:03:50.83ID:jNgyGFxM0
落ちていたので立てました
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 08:56:22.20ID:RQQHG/Jz0
いちょつー
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 14:17:55.83ID:o9UOzDs10
>>1おつ!

スコッティフラワーボックス
気のせいかもしれんけどなんか一枚一枚がめっちゃ薄くなったように思った
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:26:28.26ID:3oMcvfXU0
セブンイレブンの豆大福
甘さ控えめ過ぎるし餅に付いてる豆も1個しかなく残念な気持ちになった
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:39:49.27ID:zJFtwnZL0
>>4
わかる
商品リニューアルのときって別に告知義務はないんだよね?マーケティング的に意味があればやるんだろうけど
オムツとかの紙製品もなんだけど知らないうちに改悪されてるのが多くてサイレントリニューアルだと余計に腹が立つ
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:48:49.24ID:rcw2EXsy0
まんしゅうの餃子
久しぶりに買ったらリニューアルしたみたいでサイズ小さくなったのはいいけど味まで劣化してた
美味しくないチルド・冷凍餃子によくある中の種がごろっとしたやつ
まーた餃子難民だわ

>>4,6
トイペ、ティッシュ、キッチンペーパーはどこもどんどん薄くなるね
ついでにサイズも小さくなってる
品質下げずに値段あげてほしいわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 19:46:39.57ID:ysDdS1BR0
ティッシュ一枚で鼻かむと手が濡れるようになったわね…
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:26.93ID:zpXKWg8A0
ホクシーのラインで作ってるのかも
ホクシーブランドは無くなったから
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 12:52:35.06ID:kGHvP38b0
>>5
前は美味しかったのに改悪するばかり
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 23:50:49.37ID:dSLpBXzP0
あげあげ
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 17:02:48.42ID:jbnMM5PC0
誰もいないねえ
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 10:15:48.33ID:0kl7Cflq0
失敗というような物かどうか分かんないけど
マンハッタナーズのお財布はファスナー部分が弱くてまだ綺麗なのにここだけ早く壊れる
ソレが原因で買い替える事になったのが二回連続で起きて、使いやすいけど買うのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況