X



トップページ既婚女性
1002コメント315KB

テレビネタ1821クール

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 17:40:14.72ID:J6l2ASua0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑を3行以上コピペして複数行にしてスレ立てをして下さい

次スレは>>980さんが宣言してからお願いします

《スクリプト荒らしがスレを落とすので暫くの間はたまに上げてレスして下さい》

■前スレ
テレビネタ1819クール
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703149687/
テレビネタ1820クール
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703760723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 16:45:29.29ID:jzuSWnGp0
>>951
48 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/05(金) 10:33:30.64 ID:CCCTHX2u0
安住嫁さん空港の弁当売り場で長時間物色
取っては戻しを繰り返していたのなら只のヘンな女だわ

92 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/05(金) 10:44:49.00 ID:OBiAdmPm0
>>48
変ていうか普通にナンパ待ちしてただけじゃね?
空港は底辺や無職男はあんまりいないし

447 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/05(金) 16:28:54.49 ID:bD+9e2g60
>>48
まあ作り話だよ
ってことがこの記事でもわかるわな
徳井が発掘して、テレビ界に連れてきて、そこで知り合ってるだけ

実際は顔見知りになってから、たまたま空港で長時間弁当漁ってる彼女を見かけて声かけたことがある
くらいのもんでしょ どっちも北海道出身だし
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 16:47:01.29ID:L1MC+01S0
>>918
見て来た!
後ろ姿が可愛い
Amazonほしい物リストから送ろうと思ったけど全国から沢山届いたみたいで今晩で一旦ほしい物リスト閉じるとインスタにあった
寄付に切り替えるわ
スレチだったすまん
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 16:52:20.55ID:j8HLFTfo0
>>920です
>>923
そうだわ。10年くらい前にスレにいたのは高橋昌也奥だったわ。
そもそも記憶がおぼろげで昌也奥がどんな奥だったか忘れかけてるんだけど、
高橋昌也情報を投下してくれてた人だっけ…?
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 17:07:14.29ID:zB2Ls5470
高橋悦司といえば亡くなった時に喪主をつとめた奥様が
かなり強烈だった。
姿形は年相応なのに話し方や身振り手振りが奇妙に幼女っぽくて…
レポーターの囲み取材に応じて「悦っちゃん、ほんとに結婚してくれてありがとねって…愛してるって(言ってお別れした?)」と話してたけど舌足らずというか。
まぁその時は、最愛の伴侶を亡くした直後だし、もしや年が離れた夫に守られてる
結婚生活を送っていつまでも可愛いままで年取った系かも?ぐらいだったけど

数年後、ワイドショー見てたら、その悦司未亡人がタニタの社長?会長?と
不倫同棲してる!電話取材に応じた!ってやってて
悦司の葬儀の時と同じ舌足らず口調で
「今が一番幸せ。悦司との結婚生活では一度も味わえなかった最高の幸せ生活」だと……
悦司が気の毒になった
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 17:08:52.18ID:r3KU8Rmo0
>>953
蠢く食パン
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 17:20:11.70ID:hmnubVM20
SK2てシーズンとかでたまに新人試してる。有村架純や松岡茉優とか
20代半ばで起用してそれこそ40代60代までCMできそうな女優ってなかなかいない
綾瀬はるかの起用は大成功だった、起用時より女優としての格もどんどん上がって
綾瀬はるかの次がなかなか見つかっていない感じ。永野芽郁ありだと思ったけど、他社にとられてるし
0958可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 17:21:36.65ID:xKHNKAPV0
>>954
小学生の頃に昌也さんに一目惚れしてファンレター出したりとずっと思い続けて30代でやっと結婚できた38歳年下の奥さんがYahoo!ブログやっていて話題になった
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 17:34:53.80ID:OOtcbrGIM
NHKは随時地震ニュースやってるよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 17:35:10.98ID:8m0oajra0
>>955
その奥さん、数年後に昼ドラで新婚夫婦の母親役やってたんだけど昼ドラは撮影がハードだのなんだのって何かの媒体で文句ばっかり言ってて、せっかく仕事貰えたんだろうに何言ってんだ、変な人だなぁと思った。口うるさいけどなんか憎めない役だったから余計残念だったよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 17:53:00.06ID:kGuBEBf60
>>892
そうなのね
仕方ないのかな
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 18:37:39.71ID:6vd7aF5M0
高橋悦司(戸籍上の奥様は別として)このスレの奥様方にはとてと愛されてたのね…
0963可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 19:11:06.36ID:FkpGNzMF0
クイズ番組に出てる叶姉がヤバいわ
顔も動かないし喋りもおかしい
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 19:23:38.28ID:qkUEiso70
>>957
チョングループはいらない
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 20:07:21.28ID:r6+iZBmI0
関西ローカルかな?
上沼恵美子とニューヨークの番組が面白かった
上沼さんキレキレだったわ
興味ある方TVerにあるので見てみて
0966可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 20:17:53.37ID:9kmzMFQ10
ブルーリボン賞の新人賞ノミネートにSnow Manの目黒の名前があったんだけど
この人去年何か活躍してたっけ??ってなったわ
ジャニーズも辞める人沢山出て事務所もだいぶ弱体化したと思ったけど
まだまだロビー活動する力あるんだねー(棒)
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 20:46:01.83ID:B3d1L3g40
高橋昌也奥は
新聞テレビ欄の名前も切り抜いてた
ジャストで密着してなかった?
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 20:48:01.93ID:Qzp6fn7/0
>>918
コーギーって脚が短いから階段の登り降り大変なのに、瓦礫の山とか登れるのかしら
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 20:49:57.89ID:/LGfTUJw0
ID:r6+iZBmI0
バカの宣伝乞食
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 20:50:05.13ID:RejDGMKd0
ID:r6+iZBmI0
バカの宣伝乞食
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 21:35:03.62ID:TbKLjyRy0
>>970
狩猟犬で狭い穴に潜るのは得意だし
場所によって犬種を変えてるんじゃないかな
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 21:37:01.60ID:FoHYBIUM0
>>971-972 >>974
単発コロチキンau
0983可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 21:42:21.86ID:FoHYBIUM0
>>982
メクラ キチガイ w
0984可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 21:44:59.76ID:FoHYBIUM0
■■芸能有名人の噂2718■■
596 :可愛い奥様[]:2024/01/05(金) 21:35:12.71 ID:xN79MnuK0
>>592
バチが当たってチョンに捕まってんじゃねーよ
ドラマを語ろう★198
62 :可愛い奥様[sage]:2024/01/05(金) 21:38:19.61 ID:xN79MnuK0
基地は末尾dで当たってたねwww

973 可愛い奥様 sage 2024/01/05(金) 21:28:34.00 ID:pL67CpHxd
971-972
TVer絶許婆
0988可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 22:02:38.48ID:Xs8YHfIV0
アーティスト別モノマネ
またよよよ負けてる
もうAdoとか幾田は他の新人の方が上手いんだから止めて別のモノマネすれば良いのに
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 22:03:10.59ID:FoHYBIUM0
>>986
悔しかったねえwww
必死()キチガイ auau白痴
0990可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 22:20:44.17ID:i5uakKrO0
マッキーのあべたけしって人よねそっくり
口パクで音源に合わせてるみたいね
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 22:25:31.49ID:X66Pdesr0
>>990
イケメンの歌を真似てる物真似タレントはあまり似てないけど
槙原みたいなのは顔じゃ無くて歌で売れてるから歌うまいし似てるね
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 23:18:23.64ID:dExJCSVY0
カオナシにはサヨナラ言わない千w
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:18.20ID:fofNKHJH0
>>991
おつ
二人で来るとこ
千の結婚報告みたいなのよね
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:43.72ID:e+Vlhi6s0
>>899
爆笑田中も入ってたけど子供出来てそこを抜けた
IMALUもそのうちイチ抜けできそう
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 23:30:55.66ID:VNUvmT6T0
>>989が自己紹介してたわ

113 可愛い奥様 2024/01/05(金) 22:06:16.09 ID:FoHYBIUM0
>>112
auは末尾0になったからコロコロ荒らしし放題だな
メクラ つんぼ 穢多非人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 51分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。