X



トップページ既婚女性
1002コメント209KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍌🐹🍌【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 17:08:15.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703125044/
気楽に井戸端避難所 23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703066584/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍺✨🍺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703685476/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 03:30:54.65
>>953
商品は手に入れられないしお金も返金されないって話
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 03:34:37.79
腰の手術で神経を傷付けると下半身麻痺、首の手術で神経傷付けると首から下が麻痺して動かなくなる
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 03:41:04.35
ヘルニア等で傷付いた神経は、ビタミンB12の錠剤を飲めば、ビタミンB12の神経修復作用で神経が修復されてしびれ等が軽減するけど、狭窄症等はまず原因を取らないと、神経が修復されてもまた傷付いて、の繰り返しになるだろうし

ビタミンB12が効く人は、そもそも軽症だそうだけど、一応病院で聞いてみるといい
メチコバール錠500ug
というやつ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 03:48:43.78
>>955
手術しないで放っておいても同じ可能性あるわよ
あんまり気にしてないわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 03:51:01.85
横向きで寝転がりながら足の指動かして遊んでたらズキーンって膝痛いんだけど水溜まりってこんな感じだっけ…
なんか違うような気がするんだけどどんなだったか覚えてないや
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 03:56:53.13
>>956
ビタミンB12がいいのねありがと
写真取って覚えておいて聞いてみるわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 03:57:50.81
麻痺とかは準備さえ終わってれば心底どうでもいいんだけど
準備を夫が邪魔するの死ねばいいのに
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 04:20:53.91
誰もいないわね
今年ヘルニアで手術した私が来たのに
何なのよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 04:38:45.37
私は手術勧められたけどしてもしなくても1年後の状態は一緒って言われて手術しなかったわ
痛み無くなるまで結構かかったわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 04:52:25.96
孤独が怖いわ
子供もいないし旦那に先立たれたら一人きりだわ苦しい怖い
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 05:10:25.52
>>965
ありがとう
つ お年玉の袋
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 06:21:41.82
おはよー
お腹減った
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 06:47:15.51
LINEのニュースがネタバレに配慮しててわらた
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 06:49:32.11
昔きのこたけのこのブルーベリー味があって、それが好きだったような気がする…他のお菓子だったかなぁ
思い出の中のそのお菓子をまた食べたい
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 06:51:19.80
100均行った時小袋4つ繋がったカラムーチョとかたまに買ってたんだけど
4つ繋がり系の他のお菓子も3つに変わってた
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 06:53:45.60
>>970
いちごのはあるけどブルーベリーは記憶にないね
でも期間限定とかならありそう
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 06:57:34.79
>>970
存在したけど昔ってほど昔ではないわね
2021年1月ですって
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 07:04:23.12
わりと最近あったのね!ありがとう
でも記憶の中の物はもうちょい昔で、茶色いチョコ部分がかかってなかったように思うわ
2021頃はコロナ禍であんまりお菓子とか気にかけられてなかった頃かも、勿体無いことしたわね…
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 07:10:08.55
トースト2口食べたら腸が反応した
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 07:19:28.50
太って着るものないからコート買いに行くんだけど試着が嫌だわ
試着しなきゃだけどきつかったときの微妙な空気が嫌なの
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 07:38:08.58
>>980
実店舗にサイズがあるなら全然フトじゃないわ
私なんてオンラインショップにしかないわよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 07:47:29.22
>>981
前それやったら入らなくて店員さんが気まずそうにしてたわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 07:49:25.19
>>982
普通のLが入らないからオーバーサイズのデザインならいけると思ったら入らなくて焦ったわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 07:51:03.56
服屋で働いてた頃にコートの前が閉まらなかったら開けて着るのがオシャレですよって売れって言われたわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 08:18:55.88
わたしも上級国民だからみんなに謝罪したい
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 08:22:38.84
>>985
オーバーサイズでも二の腕辺りが細い造りになってるのよ
ちゃんとフトサイズで買わないとダメよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 08:27:57.87
>>986
喪服入らなくて
前開けてた私はおしゃれさんね
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 08:35:24.97
少し上も見れないの?目悪いの?頭が悪いの?
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 08:37:59.44
昨日5回くらいカビキラーしたから風呂場が白くてまばゆいわ
満足よ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 08:40:15.33
暖かい気がする
年末の空気じゃない
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 08:40:38.11
もういくつ寝ると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 32分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況