X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎅【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/12/21(木) 11:33:25.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703125044/
気楽に井戸端避難所 23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703066584/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤱【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703125846/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 14:27:08.83
   |    _
   |    /ヘ,
   |‐: : -'' ., ヽ, . ,,。┐
   |: : : : : : : `::゙:.、'゙.  ゙ii
   |: : : : : : : : : : : `ヽ、}}
   |: : : : : : : : : : : : : : ::` <,,_
   |: : : : ::/ : : : i: : : 、: :`` 、_/
   |: : : : /: : : :/、: : : :゙i,:、;;_:ヽ
   |-ッ<: : : /. ,ゝ-、: ゙i,:゙i, `ヾ、
   |/ /: : /    ゙i,|、; :i: :i,
   | _i,;;;'    .γ''ト∧:}、::i,
   |乃 `     ir} ,!:_゙i,!、゙'|
   |リ゙}     . !リ i: ゙i,ヾi
   |ツ     , 、、 ト、:゙i ゛
   |、、、    ,.   ,ィ .ヾ
   |    ̄  ,.゙i,: l,
   |`:r- - '´  .乂!
   |ミニZ_
   |,. '´ .`ヽ    王様じゃなくって神様だったね
   |      ゙i
   |   \  |
   |      |
   |      |
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 14:27:20.25
   |    _
   |    /ヘ,
   |‐: : -'' ., ヽ, . ,,。┐
   |: : : : : : : `::゙:.、'゙.  ゙ii
   |: : : : : : : : : : : `ヽ、}}
   |: : : : : : : : : : : : : : ::` <,,_
   |: : : : ::/ : : : i: : : 、: :`` 、_/
   |: : : : /: : : :/、: : : :゙i,:、;;_:ヽ
   |-ッ<: : : /. ,ゝ-、: ゙i,:゙i, `ヾ、
   |/ /: : /    ゙i,|、; :i: :i,
   | _i,;;;'    .γ''ト∧:}、::i,
   |乃 `     ir} ,!:_゙i,!、゙'|
   |リ゙}     . !リ i: ゙i,ヾi
   |ツ     , 、、 ト、:゙i ゛
   |、、、    ,.   ,ィ .ヾ
   |    ̄  ,.゙i,: l,
   |`:r- - '´  .乂!
   |ミニZ_
   |,. '´ .`ヽ    王様じゃなくって神様だったね
   |      ゙i
   |   \  |
   |      |
   |      |
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 14:27:33.98
   |    _
   |    /ヘ,
   |‐: : -'' ., ヽ, . ,,。┐
   |: : : : : : : `::゙:.、'゙.  ゙ii
   |: : : : : : : : : : : `ヽ、}}
   |: : : : : : : : : : : : : : ::` <,,_
   |: : : : ::/ : : : i: : : 、: :`` 、_/
   |: : : : /: : : :/、: : : :゙i,:、;;_:ヽ
   |-ッ<: : : /. ,ゝ-、: ゙i,:゙i, `ヾ、
   |/ /: : /    ゙i,|、; :i: :i,
   | _i,;;;'    .γ''ト∧:}、::i,
   |乃 `     ir} ,!:_゙i,!、゙'|
   |リ゙}     . !リ i: ゙i,ヾi
   |ツ     , 、、 ト、:゙i ゛
   |、、、    ,.   ,ィ .ヾ
   |    ̄  ,.゙i,: l,
   |`:r- - '´  .乂!
   |ミニZ_
   |,. '´ .`ヽ    王様じゃなくって神様だったね
   |      ゙i
   |   \  |
   |      |
   |      |
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 14:27:45.25
   |    _
   |    /ヘ,
   |‐: : -'' ., ヽ, . ,,。┐
   |: : : : : : : `::゙:.、'゙.  ゙ii
   |: : : : : : : : : : : `ヽ、}}
   |: : : : : : : : : : : : : : ::` <,,_
   |: : : : ::/ : : : i: : : 、: :`` 、_/
   |: : : : /: : : :/、: : : :゙i,:、;;_:ヽ
   |-ッ<: : : /. ,ゝ-、: ゙i,:゙i, `ヾ、
   |/ /: : /    ゙i,|、; :i: :i,
   | _i,;;;'    .γ''ト∧:}、::i,
   |乃 `     ir} ,!:_゙i,!、゙'|
   |リ゙}     . !リ i: ゙i,ヾi
   |ツ     , 、、 ト、:゙i ゛
   |、、、    ,.   ,ィ .ヾ
   |    ̄  ,.゙i,: l,
   |`:r- - '´  .乂!
   |ミニZ_
   |,. '´ .`ヽ    王様じゃなくって神様だったね
   |      ゙i
   |   \  |
   |      |
   |      |
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:12:20.54
おつおつよ
つ 半額クリスマスケーキ🎂
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:14:32.56
寒くて買い出し行きたくないわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:15:21.44
1000なら何食べても太らない

これを誰か1000でやっちくり
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:16:11.11
ストレスで今いらんやろみたいな買い物してしまったわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:17:24.48
歳末セールで大して安くないのに買っちゃうのあるあるよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:18:41.47
今日もスレ立てられまくってるけど年内に消化できるのかしら
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:20:19.95
すっかりあっちに皆行ってしまったわね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:21:57.57
>>17
多分無理よ
これから年末人も少なくなるだろうし
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:23:19.99
>>18
最初の頃よりは戻ってきてる気がするけどね
talkには行きたくないから人少なくてもここにいるわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:24:39.90
LINEやってない人はこっちに残ってそう
私のことだけど
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:26:05.81
今夜はイブだからセックスするの?
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:28:44.50
スーパーが子供連れでいっぱい!
特に予約したケーキの受取りの列が凄くてチキンの所(KFCではなく惣菜コーナー)も
不景気なんて嘘のよう
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:28:56.56
スレめっちゃって草なんだけどwwww
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:29:41.32
不景気でも子供には喜んでもらわなきゃ!
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:30:28.11
もう丸鶏の下味つけて良い!?早い??
ケーキのデコレーションいつやろう
ソワソワするわ!
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:31:58.73
>>30
落ち着いて
パーティーの時間で逆算するのよ
とりあえずお茶でも飲んで
つ☕
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:33:04.75
鶏!揚げ物!ケーキ!
大雑把な食事だわー
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:33:48.68
ホットケーキ作ろうと思ってたのに卵がないわフフン
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:34:55.12
私丸鶏はいつも塩して1時間置いて弱火でことこと3時間くらい煮てオーブンで焼き色つけてるわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:36:48.13
今からケーキ取りに行って福引き引きに行くけど並んでそうだわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:39:52.00
おしっこ出にくいなー…まあ出てるけどって夢見たわ
漏らしてなかった
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:41:09.36
プリンと作ったんだけどプリンちょっと砂糖少なくてカラメルは水飴みたいに粘度が高くなっちゃたわw
お菓子系は難しいわね
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:41:47.37
お昼ご飯食べすぎました…動けない
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:47:44.83
お医者さんってホントに手術は成功しましたって言うの?
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:49:25.96
>>44
言うんじゃない?聞かされた経験ないけど
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:52:52.05
どんな効果があるかはわかってないけど味が好きで72%のチョコレート効果を食べてるわ
生理中はやたらチョコレート食べたくなるわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:53:51.43
昨日大きいイオンに行ったはいいけど屋上駐車場から出るだけで1時間近くかかったわ今日は近場の小さいスーパーにする
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:54:06.78
>>48
あらいいわね
希望に合う条件の在宅ワークをハロワで見つけて副業でやりたいけど100人募集ってあって怪くてためらってるわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:57:20.13
今年は近所のスーパーでボラ子を売ってないわ
カラスミ作りたいのに
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:03:47.13
>>55
カラスミって素人でも作れるものなのね(⊙⊙)!!
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:04:19.25
>>49
鉄の吸収にマグネシウムがいるからだとか何とか聞いたわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:05:22.40
みんな大掃除から帰ってきてェェェ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:06:06.24
先週風邪引いたんだけど咳と鼻水が治らないわ
医者行ったけど今全国的に咳止め薬不足とかで薬ちょっとしか貰えなかった
またアホが買い占めとかしたのかしら
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:06:14.24
イブだと言うのに体調不良で美味しいものも食べられそうにないわ
せめてケーキくらいは食べたかった😭
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:07:12.25
>>60
咳止め薬は今オーバードーズとか問題になってるからあまり出さないようにしてるはず
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:10:50.96
手荒れにポリベビーが良さそうと思ったらアズノールの自主回収のニュース見つけた
赤ちゃんいる家庭は薬不足は深刻だわねあんまり赤ちゃん用〇〇みたいの買わないほうがいいのかも
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:17:14.01
絶対に絶対に来年は苦手なママ友と縁切るから
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:20:18.89
>>64
苦手なママ友に粘着されて困ってるって園ママ2人から相談受けたわ
そんな私はママ友ゼロよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:30:22.63
クリスマスに手作りでご馳走作る井戸子たちえらいわー
私は後でコンビニで何か調達するくらいよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:31:36.70
アゲとくわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:36:46.40
>>63
メンタームのメディカルクリームオススメ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:38:39.07
家族がおせち要らないっていうから100円LAWSONで私の好きなものだけちょっと買うつもりだったのよ
車の距離だから出掛けるついでに寄ろうとしたら文句を言われたから婦人画報のおせちを衝動買いしてやった
お正月は一人でこれを食べて家族は勝手にすればいい
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:43:32.67
>>66
家族分をコンビニで調達ってお金持ちねえ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:45:17.68
チキンレッグ食べたいわ
あれとケーキがあれば満足よ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:47:10.54
うちは正月は毎年恒例の義実家詣だからおせちは用意しないわ
初売りも結婚してから行ったことがない
早くコロッといってくれないかな
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:48:21.02
私もアゲとくわ
誰もいないクリスマスなのよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:48:23.76
はさみ将棋を最近覚えたから子供に教えてあげたらハマってるわ
単純な駒の動きしかないのに以外に頭使うのが面白い。奥が深いわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:48:31.11
チキンレッグとケーキとサラダと何があればいいかしら
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:50:27.16
実家や義実家なんかより初売りと福袋に参戦したいわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:51:04.43
ネズミ色のアウターってどう?
おじいちゃん臭い?
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:51:17.45
>>78
家族がおせち要らないっていうから100円LAWSONで私の好きなものだけちょっと買うつもりだったのよ
(家族のいる場所が)車の距離だから出掛けるついでに寄ろうとしたら(到着が遅くなるとか?かな?で)文句を言われたから婦人画報のおせちを衝動買いしてやった
お正月は一人でこれを食べて家族は勝手にすればいい
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:51:50.06
>>80
インフルとコロナもらいそうで人ごみは怖いわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:52:04.11
ゲーム全くしない民だけど何か面白くて無料でできるスマホのゲームないかしら?
ナンプレとかテトリスくらいしかした事ないのよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:52:05.47
>>69
それでいいよ
画報のおせち楽しみねー!

ウチも一度は頼んでみたいのでどんな感じだったかお時間ありましたら来年感想よろしくお願いします
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:54:34.96
ロウソンが好きなのに近所にファミマしかないわ
おかしいわよ名古屋
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:54:40.80
ローソンに寄るくらいで文句言ってくる家族って嫌だわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:55:34.07
言うておせちも市販総菜やもんね
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:57:02.12
婦人画報のお取り寄せっていいよね
定期的に取り寄せられる生活レベルになりたい
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:57:30.57
婦人画報のおせちって2種類あるけどどっち買ったのかしら
食いしん坊井戸子なら高い方かしら
インスタントのお吸い物と栗きんとんと手巻き寿司を持参してお呼ばれするわねウキウキ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:59:02.87
>>86
世界地図当てるゲームとか
何かクイズとかは
Chatgpもゲームとは違うけど面白いわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:59:29.77
お正月暖かいのね
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:00:36.29
クリスマス正月いつも似たような食事ばかりで飽きたわ
今日はハンバーグテイクアウトするわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:02:39.25
みんなで早押しクイズやりましょ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:05:29.01
今年のクリスマスは魚介系で攻めてみたわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:09:24.87
>>81
ミネストローネ食べたくなったわ
でも家には大量のおでん🍢
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:15:30.11
>>103
井戸端で一番人気のあるお菓子と言えばぱりんこですが、過去の井戸端スレで一番最初に登場したお菓子の名前はなんでしょうか!?
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:19:32.34
女が体調悪いっていうと男が俺もとか俺の方がって体調悪いアピールしてくるのManflu(enza)って名前があったのね
日本だけじゃないんだw
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:21:46.51
>>80
ネットで参戦よ
自宅でワイン片手に頼みましょう
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:23:16.46
>>74
歓待されるならいいけどね
いつも意地悪と集られっぱなしでこっちはウンザリよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:26:04.61
義母とあんまり会いたくないと結婚前に旦那に言ったら本当に会わなくて済むようにしてくれてるわ恵まれてる
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:26:08.33
婦人画報お節見た目は綺麗だけど味は普通
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:28:03.18
コンビニ行くのすら面倒くさいわ
ゴロゴロしてるのがサイコーなのよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:28:44.05
やっぱり旦那が大嫌いだわー
帰宅してすぐ自室立てこもってやろうかな
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:30:09.64
>>114
猛烈にプリングルスが食べたいの!!
でも出かけるのメンディーなの!!
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:30:21.07
違国日記の映画キャスティングガッキーは可愛すぎる若い頃の江角マキコみたいなガサツな感じがガッキーにはない
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:31:51.94
クリスマスでもウクライナとかイスラエルは戦争だもんね
あんまり浮かれてらんないや
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:33:40.37
>>107
うちの夫はそれはしないけど具合悪くても自発的気遣いもない、言えばその通りには動いてくれるそういうキャラだからすごく可愛がってるつもりの猫にもスルーされている
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:33:58.83
ごちそうの準備してるわ
子どもたちは昨日のホームアローン見てげらげら笑ってて平和な午後よ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:35:08.44
>>119
そういうのを考えてたらまともに浮かれたり祝えるタイミングって存在しないと思うの
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:35:40.15
>>122
余裕のある人には国内の経済回して欲しいわね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:36:53.07
マコーレマコーレカルキンカルキンに昨日から思い出し笑いしてるわエコーかかってるみたいね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:38:39.80
>>119
日本はクリスマスもキリスト教でもないのに浮かれ過ぎだわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:39:58.59
>>130
いいのよ
仏教は他の神様もウェルカムなんだから
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:43:46.80
EMS電気ブラシ後頭部の筋肉痛にも効くかしら
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:44:26.88
夜の2人パーチーまでに昼ごはん消化できるかしら…
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:45:58.00
チキンレッグは食べづらいので鶏モモステーキを売ってほしい
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:47:09.53
骨なしのとりもも買ってきて焼けばいいのよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:47:49.89
骨ないほうが食べる部分多いわね
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:48:45.07
父親の運転する車に轢かれて幼児が亡くなったのね
こういった事故って無くならないものなのね
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:49:26.20
スーパーのパート井戸子よ
忙しいわ!
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:52:32.35
>>143
他人の子を殺すよりはましだけどどうにかならないのかしらね
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:53:48.44
>>143
雪で見えなかったって話だけど
雪降る道路で2歳児を自由にしちゃね…
日常の一瞬の気の緩みなんだろうけど悲しいわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:53:52.01
筋なしささみにチーズと大葉挟んでフライにしたのが食べたい
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:55:04.29
>>144
クリスマスの成功は井戸子に掛かってるわ!がんば!
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:55:45.67
私の所にもサンタさん来ないかなー
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:56:51.56
塩コショウした鶏ももをガーリックオイルで皮目カリカリまで焼いてレモンソースで食べたい
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:57:24.13
まいばすけっとでチキンでも買ってこようかしら
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:58:09.81
大学の学費無償化よりも小中学校の給食費無料化したほうがいいじゃんじゃんじゃん
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:59:00.05
>>149
有馬記念見てる旦那に今日うちにサンタさんクルー?って聞いてみたら
来ないんじゃないかな…って言われたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:59:36.74
片方と生き別れの靴下は当然燃えるゴミよね
旦那が古着って言ってるけど燃えるゴミで出すわよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:01:15.28
>>153
私も有馬記念見てるw
競馬分からないけど綺麗な馬ばっかりだわー
タイトルホルダーに頑張って欲しい
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:03:11.55
担当獣医師が死ぬほど風邪ひいてやがるわ
咳鼻水鼻詰まりよ
はぁ移ったらどうしよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:07:51.23
>>156
私もよくわからんけど旦那が見てるから見てるわ
おでこがハートマークの馬ちゃん応援するわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:25:47.39
どへたくそデコレーションが終わったわ!
お馬さん見てる
かわいいわね
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:26:33.37
ここでいいみたいね
何でこんなにアホほど井戸端スレ立ってるのよ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:30.50
シャンメリー買うの忘れててあわてて買って来たわ
まさか大学生になっても飲みたがるなんて思わなかったw
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:55.20
>>156
競走馬ってキレイだよね~ピカピカに磨き上げてるの
一回だけ競馬場行ったことあるけどパドックで見てたらたてがみを細い三つ編みいっぱい作って
その先に全部小さなおリボンつけてるお馬さんとかいて楽しかった
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:33:54.01
>>163
手作りケーキかしら
ひと休みして一緒に有馬記念みましょ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:34:39.55
>>166
欲しいシャンメリーあったけど見つからなかったわガッカリ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:39:03.36
テレビ久々につけたら番組表が映らないわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:40:17.12
>>168
ひと段落してこたつに収まったわ!
やっぱりドウデュースが上位に来るのかしら武豊だし
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:43:00.06
チキン買ってきたわ
あとサラダも
今日はこれに簡単なスープでもつけてクリスマスパーティよ
ケーキの代わりにスイスロール買ったわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:45:10.09
>>176
そうよー
ブッシュドノエルと言い張るわー!
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:46:36.21
スイスロールを適当な厚さに切ってクリームをべそっと添えて苺ぽんと置いたら我が家のケーキだわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:46:59.31
タイトルホルダーのラストラン3着かー
頑張った
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:47:02.89
買い物してる時に過去の嫌な思い出が蘇って、頑張ってもなんにもなんなかったなって悲しくなっちゃったの
でも今夜はチキンあるしやめやめ!暗いこと考えるのやめやめ!って自分に言い聞かせて帰ってきた
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:49:25.37
ネトゲで起こった色んな大事件のまとめを読んでる
ソシャゲよりも浪漫のある事件が多いわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:52:44.86
息子3万6千円勝ったわ
タイトルホルダー武豊ありがとう
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:55:13.21
旦那の勤務先は昔は今よりももっと小規模だったの
でも社員の妻や夫の誕生日には社長が手ずから(近所のケーキ屋で)ホールケーキを買って来て手渡してくれて
盆暮れ正月もない仕事だから嫁(旦那)の誕生日くらいは早く帰ってやれって午前勤務だけで退勤させてくれてたのよ
(その日のお給金は半日分しか出なかったけど)いい会社だったわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:58:35.59
>>135
効くわよ
美容院でそれ使ったマッサージやってもらったことある
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:01:10.42
石田ゆり子の私服素敵で真似したいのだけど
気づいてしまったわ
縄文顔の私には似合わない…
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:03:19.81
大谷さん、背番号譲ってくれたケリーさんにポルシェプレゼントですって
豪快すぎw
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:06:32.93
ライカーブリッジオーバートラボーワラー
アイマレーイングダーウン
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:08:06.92
フキの煮たのが食べたいわ
フキ好きなの
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:08:58.84
ちょっと子供が明日弁当よ
4時間授業したあと弁当食って終業式ですって
めんどいわー
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:10:21.86
ロッキーのテーマが頭の中に流れてる
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:12:41.92
明日の夕飯のメニューを考えている
なんにしよう
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:12:47.90
急に腹痛と吐き気がやってきて30分ほど地獄を見てたわ
この胃腸の調子の悪さじゃ何も食べないでねてるのが良さそうよ
冷蔵庫には子がデコレーションしたホールケーキがあるし
オーブンでローストチキンを焼いてる最中なのになんてこったなのよ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:13:03.31
Corrupted Blood事件はコロナの状況に似ていて興味深い
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:13:48.33
>>221
1セットだけ買ってみるわね
あの清潔感憧れるわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:20:15.29
ネトゲは面白いわね
今でもMMOってあるのかしら
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:24:33.04
>>227
お腹が冷えたのかしら
夜までまだ時間があるわ
暖かくして少し休むのよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:37:46.80
>>232
ありがとうなのよ
どうにか治してケーキは食べるわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:38:52.70
>>231
スマホゲーになってソシャゲと一体化してそう
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:39:45.66
カフェで冷たいもの飲んだら冷えたわプルン
ホットウィスキーキメるわね
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:40:09.81
今突然の下痢嘔吐流行ってるわよね
うちもそれで一家全滅したわ
ノロかしら?
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:40:48.65
今日は旦那の口臭がより一層クサイわ
距離あるのに臭ってくる💢
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:43:00.78
子ども食堂に着てる子供たちのほとんどが食堂で働くスタッフの子供達ってスレを読んできたわ
闇深い
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:55:53.84
パンとビーフシチューとローストビーフとサラダ
チキン?ケーキ?なにそれ( ´◔‸◔) ?
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:58:32.92
ここかしら
めっちゃスレ立ってるわね…
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:59:45.64
お昼にお寿司食べに行って
さっき乾杯してケーキ食べてほろ酔いでふ
(っA`)ネムー
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:00:44.09
>>238
でも貧しい家の親しかやろうなんて関心ないんじゃない?子供食堂
だからそれで食が賄われてるんならいいんじゃないの
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:01:12.16
🎄Merry Xmas🎄
∧🎀∧:・。゚*✨ :*★
(๑•᎑<๑)  ゚ *。*♥
*〇⛄〇
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:03:09.49
お腹いっぱいだから何ましたくない
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:04:11.25
>>238
湯浅さんが絡んでるからねえ
ちょっとアレなのよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:06:23.99
出掛けたくないのに旦那がはよはよ急かすから
何か言われる度にバッ(バーカ)って返事してたんだけど
何回目かにセッバッ(ウルセバーカ)って言ったら急に伝わったみたいで叱られたわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:06:50.80
>>213
でもポルシェのアンバサダーやってるし稼いでる額考えたら
私達がうまい棒あげるくらいの感覚かもね
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:09:52.17
>>246
我が家はおでんとお好み焼きと酢の物よ!
一応ケーキはあるわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:14:32.40
今スズキのディーラーきてたんだけど
近くの席からダイハツのお客いっぱいきて大変なんスよ…って聞こえてきたわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:17:20.06
ニコラス・ケイジって仕事断らないタイプなのかしら
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:31:16.49
昔は年末は強盗とか多かったのにね
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:31:44.49
ママ友から友達になれそうな人がいる
穏やかで思いやりがあって素敵な人だわ
お互いグイグイ距離詰めずに適度な距離感でお付き合いできるといいわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:32:05.97
昨夜の湯たんぽ未だにぬくもってるわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:32:43.65
>>263
良い人って最初はあまり好きじゃないのよね
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:34:00.53
>>266
つ しじみ汁
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:35:06.13
首にカイロ挟んだタオル巻くの暖かいわ
でも毎日これ使ってたら結構無駄遣いかしらね
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:36:52.74
vになりたいって言ってた井戸子はデビュー出来たのかしら
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:39:06.54
猫巻き巻き猫巻き巻き
ひーてひーてしゃああガリッ(爪を立てる音)
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:39:36.68
>>265
私はママ友はママ友って割り切っていたし、なるべく誰にも近寄りすぎずに過ごしていたから
あまりランチ会も参加しないタイプだし
無愛想って思われていたと思う
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:40:48.37
もうしばらくSNSやめよ…つかれるわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:41:55.94
食べた食べた
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:42:00.29
ポテチのサワークリーム&オニオンってなんであんなに美味しいのかしらね
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:42:23.77
納豆に青のり入れて食べるわよー
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:43:27.17
出掛けついでに夕飯食べて帰ろって話になったんだけど
今日はどこも混んでるかしらね
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:43:29.16
>>274
巻きたいー巻きたいヨォォ
猫飼いたーい
毛のある生き物と暮らしたい
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:43:33.81
今からご飯炊くと30分くらいで炊けるわね
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:43:45.02
>>285
やだもうー食べたくなっちゃったわよ!
ほんとね
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:44:10.31
>>288
混んでるかもね
良さげな店に入れるといいね
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:44:37.13
>>291
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
一袋食べちゃったわよもう
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:44:39.73
思い出したわ
ポテチをフレンチサラダ味にしたい時はすしのこをちょっとかけるのよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:44:41.37
>>267
ありがとう
自分は一匹狼系だし長子は成人しているからある意味ママ友の中ではアンタッチャブルな存在なの
付かず離れず続くといいわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:45:35.12
>>296
いい事よ
ベタベタくっついて結局気まずくなるケースは多いもの
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:47:43.37
お節ってまだ注文できるのね
しかも安くなってるし福袋お節まであるわ
どーしましょ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:51:12.80
>>306
昨日うちの子の進路にケチつけたからどうぞ

つ義理父
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:52:03.82
>>292
旦那と二人だしそんないい店じゃなくてもいいのよー
和食系ならクリスマス関係ないし空いてるかしらね
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:57:17.19
>>308
お寿司、蕎麦屋、焼き鳥、天ぷらなんていいわね
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:58:54.88
>>304
福袋は危険な香り
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:59:14.02
クリスマスケーキが崩れるのって毎年あるよね
配達なら崩れるのにね
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:59:45.02
鮮血に染まった便器ふええええええん
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:59:47.29
電車の中なんだけど、トナカイ着た幼児が父親に抱っこされて寝てるわ可愛い
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:00:13.17
>>312
赤と白でクリスマスね!緑添えましょ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:01:14.84
近所の空き地に野良猫がいるの
淡いグレーの長毛種でとても綺麗な猫なのよ
たまに猫おばさんが餌あげてるけど
ここ数日は猫おばさん以外にもニャーニャーしてる
寒いしお腹空かせてるんだろうな
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:02:04.21
ディオールのバックステージアイシャドウの限定が欲しいわ
でも今月使いすぎたのよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:02:36.24
>>312
明日病院行きましょ!
安心して新年を迎えるのよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:03:01.03
>>311
うち前に高島屋で買ったけど崩れてなかったわよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:04:23.54
>>315
グレーの長毛なんて家出猫かしら
お家帰れるか誰かあったかいお家に入れてもらえるといいわね
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:05:39.24
>>317
内視鏡って言われてたけど再診日ぶっちしたから別の病院いくう
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:05:54.31
>>316
後から後悔しないように入手しておいた方がいいような気がするわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:09:18.40
>>311
途中でとかしたり、今回みたいに梱包がおかしくなければ崩れないよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:18:29.86
オオタニサンに背番号を譲った選手の奥様にポルシェが贈られたのね
オオタニサンかっこいいわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:20:15.35
ぐずぐずしてても冷蔵庫の中は空っぽのままなのよね
着替えて買い物に行くわ寒いわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:20:44.16
>>311
ν速のスレ見てたらクールで仕事してたって人が
外国人のバイトが天地無用わからずバンバン投げてるって書いててああってなったわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:22:09.06
>>319
おそらくそんな感じよね
猫ってちょっとの隙間でも脱出できるし
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:24:16.31
>>326
今日は出前も混みそうだものね
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:29:55.04
>>309
ありがとうおしゅしにすることにしたわ
たらきくの天ぷら食べるわ!
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:30:41.83
晩ご飯の片付けも済んだから寝る
(ちょっと風邪気味)
あー楽しかった明日から又頑張ろーっと!
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:34:13.85
>>327
今回のはそういうんじゃないのよ
凍る前にぐしゃってるから
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:34:36.90
>>315
ツイッターでなるべく近所と思われる猫ボラさんみつけて相談してあげて
迷い子なら家にもどれるだろうし
捨て子でも長毛種ならすぐ貰い手みつかるとおもう
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:37:25.82
>>332
あるわオスはある程度離れても帰れるけど
メスは許容超えると難しいって聞いたわ
うちの猫メスで脱走後に戻って来るまでひと月かかったわ
毎日区のゴミ収取してる清掃の部署と保護センターに電話したり猫缶スプーンでカンカン鳴らしながら捜索したり今思い出しても泣きそうになる
よう帰って来てくれたわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:40:50.54
>>336
なるほど、そういう手があるのね
ちょっとやってみるわ
ありがとう
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:43:33.13
動物のお医者さんでチョビが切り株引き摺りながらハムテルのとこに戻って来るシーンが好き
泣いた
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:44:33.46
ブロッコリーから帰ってくるのね
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:49:09.74
今年は特にクリスマス感がないわ
なぜかしら
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:54:51.14
クリームシャンプー使い続けてたら
なんとなく白髪が目立たなくなって来たわすごーい
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:55:26.26
大根おろしで雪だるま作ったので少しだけクリスマス仕様
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:55:42.66
動物のお医者さんと言えばシーザー
俺はやるぜ俺はやるぜ俺はやるぜ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:56:57.77
チキンでお腹いっぱいだわ
白米が入らない
後で食べよう
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:59:56.78
インスタで猫の首輪にカメラつけてる外国の人いるけどちゃんと帰ってくるの偉いなぁと思って見ている
あと他のノラちゃんに会うと仲のいい子と悪い子がいたりちゃんと見た目で見分けてるんだね
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:00:51.93
>>327
そんな雑な仕事しかできない外人国外退去でいいのに
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:01:37.84
中身がケーキであることすらわかってないのかな
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:01:53.95
>>335
倉庫の問題?
倉庫◯出荷とか書いてあったし問題起きたの同じ倉庫なのかしら
ちゃんと届いた同じケーキもあったのよね
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:02:18.07
審査員と同年代になってきてしまったわ
年を取ったわね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:03:26.54
ポテチのサワークリーム&オニオン買いに行ったら売り切れだったのよ
スッパムーチョ買ってきたわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:05:56.18
ニトリに鬼のぬいぐるみがあってなにごと?と思ったら桃太郎シリーズだったわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:06:55.88
>>364
お節は特に美味しいってわけじゃないけど
三が日の手抜きと願掛けみたいなものかしら
福袋はやめてお節もやめて結局お正月に一番食べたいいいものを買うことにしたわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:08:33.79
>>361
溶けた状態で雪崩っぽく崩れてるし、梱包が配送用のケーキじゃないから100%店は悪い
他にも問題があるかはまだわからない
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:09:58.30
ドラムとサイならどっちすき?
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:10:18.03
買い物行ってきたわ
クリスマスケーキ売ってないしカップル多いし疲れた
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:10:32.53
🎅が来たわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:11:07.00
>>370
そーなのね
去年の同じフリルケーキは問題なく届いてたみたいなのに何がどーなったのかしら
去年も人気No.1だったわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:11:07.88
元旦は水仕事するなっていうのよねうちの土地
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:11:30.00
令和ロマン優勝
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:11:50.21
高島屋のケーキは倉庫から出してトラックに積むまでの間に放置時間でもあったのかしらね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:12:36.57
M1ファイナリスト 令和ロマン
松井 ケムツッコミ担当、立ち位置は向かって右
桐朋中学校・高等学校から一浪して慶應義塾大学法学部卒業
実父は大和証券グループ本社副社長兼最高執行責任者の松井敏浩で年収1億8100万円
総資産26兆円
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:02.43
>>374
横だけど今年も件のと同じケーキを配送してもらったけど無事でしたって画像も上がってるわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:15:49.77
>>381
だよねーSNSって便利だわ
時々ウソも混ざってるけど便利な世だわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:16:02.23
物流センターに外国人が増えたせいで袋菓子の段ボールの上に醤油の段ボール積まれてたりすることは激増してる
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:16:15.40
高島屋のケーキTwitterでこんなこと言ってる人いたわ

「他の方も同じケーキが同時多発で破損してるのを確認出来たので、予想するに高島屋と提携してる保管倉庫にて荷崩れで落下転倒した物をそのまま運送会社へ引き渡したと思われる
※破損の仕方が軒並み強い衝撃による崩れ方をしているのと、写真の種類のケーキのみが被害を受けてるので」
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:17:45.53
ケーキみたいな柔らかい物を通販で頼むのが


間違い



ざまあ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:17:49.79
>>386
フリルケーキの破損画像5種類くらいしか見てないのよ
別垢でうちのも崩れてたって同じ画像が何度も擦られてる
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:17:57.98
>>381
無事なのも無事なだけでカタログと違いすぎるってバズってるよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:19:11.27
外人どもは入国前に日本語技能試験を義務化させろよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:19:26.05
>>385
ジャンルごとに台車を分けるってことをしてくれなくなって品出しに時間がかかるのなんのってめっちゃいらつく
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:19:46.73
>>391
確かにイチゴの感じ違うしフリルは大きめだったかもw
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:20:21.17
ネッも精神鑑定とか知能測定をして一定基準をクリアした人にだけ使わせるようにしてほしい
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:20:36.57
お風呂に早く入らなきゃ
明日は子供の弁当作るのよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:21:39.00
>>399
そうすれば荒らしも出ないわね
この前井戸子なんて言葉使わないって発狂してた荒らしは明らかに精神疾患あったわよね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:22:20.65
納豆ご飯は1時間くらいしたら食べよ
今お腹いっぱいなのよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:23:01.24
ここで見かけてホットウイスキー真似したら
ホカホカしてきてよく眠れそう
今日は片付けしないでこのまま眠るわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:23:08.47
荒らしと言えば最近すごいのきてたわよね
あの人発達障害ありそうだったわね
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:24:25.29
イブらしいことしてないわ
チキン食べたくらい
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:25:33.23
高島屋のケーキ、クロネコはケーキ配送しないって規約にあるのにクロネコ使ったなら高島屋が悪いでしょ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:26:00.54
甥っ子が具合悪いみたいで可哀想なのよ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:26:14.88
シャトレーゼでケーキ買ってきたわ
1個500kcalなのは見なかった事にして2個目いくわね
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:26:35.28
ラムボールとブランデーケーキ作ったの
既定量のお酒だとイマイチだから作る度に使うお酒の量を増やしちゃって
今日食べた分は酒飲みの旦那に酒がきつすぎると言われたわ
酒を飲まない私には美味しいと感じる量なのにおかしいわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:27:13.92
>>413
ちまちましたこと言ってないでホールで行きなあああああ!!!
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:27:23.17
>>410
クロネコもおかしいよ
規約にないことするなんて
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:28:40.14
>>415
モンブランのホールも迷ったけど色々食べたいのよー
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:29:08.18
>>414
ラムボールって何かしら美味しそうな響きだわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:29:12.53
>>417
フリルケーキじゃなくてブッシュドノエルを買った人だけど
送り状に菓子としか書かれてなくて配達員が箱を斜めにして持ってきたって画像上げてたわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:31:34.53
>>420
ひゃー
母ちゃんが自転車で買ってきたケーキは
いつも片寄ってたってレスには和んだけど
宅急便のはおいおいってなるわね
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:33:27.70
そういえば子供の頃は天地無用の意味が分からなかったわ
外国人にも難しいかもしれないわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:34:13.88
アメリカ国防総省によりますと、23日、インド洋で日本の会社が所有する船舶がイランからの無人機の攻撃を受けたということです。
火災が発生したものの、けが人はいなかったということです。
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:34:47.48
>>421
絶対美味しいやつ!レシピありがとう
ラム酒漬けレーズン以外はあるわ
明日レーズン買ってきてラム酒に漬けるとこからやってみるお正月の楽しみにするわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:36:06.64
>>424
外人はダメだろうな
天地無用って教えても覚える気がない奴らばっかりだろ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:36:09.16
>>421
カロリーすごそうゴクリ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:36:45.80
>>426
クッキーやアーモンドやコーヒー入れなくても
溶かしチョコとアンズジャムやオレンジマーマレードとラム酒ドバドバで混ぜても美味しいわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:37:53.11
>>429
カロリーなんてものは作るときや食べるときに考えるもんじゃないんだよお
翌日の朝に頭抱えりゃいいんだよおおお
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:38:37.69
>>424
逆さにしちゃダメよ!シールにしないとね
折曲厳禁や角落厳禁は通じるかしらね
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:40:05.73
どんどん日本が外人に侵食されていく
外人帰れよな
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:40:24.41
>>424
天地…上と下…
無用…無い…用
オーケー!さかさまにしても大丈夫てコトネー!まかせて!だいじょぶよー!
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:41:01.29
昨日食べたモツ煮おいしかったわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:41:22.63
椅子に座って食事してもどこも痛くならなかったわ
膝も良くなってきた
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:41:27.03
>>389
ニュースで髙島屋への連絡は200件超ってみたわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:41:37.30
>>385
あいつらいい加減だもんねー
海外のプラントで仕事してた人もそう言ってたわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:42:24.03
クリスマスイブですね
雑穀ご飯
鶏モモ肉のテリヤキ
サーモンのカルパッチョ
サラダ
味噌汁
我が家はこれでフィニッシュでしたわヲホホホホ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:42:30.68
やっぱ腰なのよね
連続1時間歩いたら痛くなってくるくらいまで回復出来たらいいんだけど
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:42:58.65
>>446
うん!横になってても痛くないわ
嬉しいのよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:43:02.45
>>445
外人のいい加減なとこが嫌なのよ
犯罪を犯したら国外追放で良いわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:43:22.47
高島屋は崩れてたお客様はご連絡くださいって返金とか対応するみたいだけど
無事にきれいに届いた人も連絡すれば返金されちゃうのかしらわざとちょっと崩して写真撮ればいいんだし
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:43:38.64
ジム行って走りたいんだけどなぁ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:44:19.73
>>444
全部で2900個売ったって聞いたからもっと増えるかしら
それとも今回のケーキだけ一部だけなのかしら
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:44:31.95
高島屋、苺が見本よりだいぶ量が少ないわね写真詐欺のマグロ丼みたい
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:44:34.20
>>410
髙島屋は母の日のケーキを焼き菓子と偽ってヤマトに運ばせてぐちゃぐちゃのケーキを配送した前科あるのよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:44:47.98
3000歩は最低ラインなのかもしれないわ
安定したら痛くなったらでいいのかもしれない
調子崩したらまた最初から
これでやってみよう
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:45:23.45
>>454
腰から始まっておばあちゃんみたいになってるわw
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:45:48.79
>>420
取っ手を上にもつとケーキは横になるように入ってたやつ?
あれもレサンスだからレサンスの工場?がやべーはず
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:46:05.73
>>453
食後にケーキなんて胃腸の元気な若い人にだけ許された特権よ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:46:25.97
>>445
アメリカとかのAmazon宅配動画でも
あり得ない届け方いっぱい出て来るから
逆に日本が丁寧すぎるの?って思うぐらいだわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:46:48.82
おせち予約してきたの
予約日ギリギリになってすまねえ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:47:19.85
あのケーキ見本の写真も見栄えいまいちだし凄く美味しそうとも見えないのよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:47:31.60
高島屋の社員が直々家まで新しいケーキ持って謝罪に来たって
日本全国だから大変だ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:47:50.72
>>455
これから開ける人も多いだろうからもっと増えると思うわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:48:07.62
>>463
年寄りだけど食後に絶対甘いの食べたくなるわ
ならない?
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:48:14.84
>>468
歩いても今日はどこも痛くなかったわ
休憩挟んでるけど
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:48:39.27
ケーキを食べてけーきを良くしましょう!
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:48:42.14
>>455
同じケーキを大丸でも売っててそっちも崩れてたのあるって他スレで見たわ
未確認情報だけど
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:48:45.81
オンラインでケーキは買ったことないわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:48:56.26
>>471
ひー社員さん同情するわこれから200軒以上まわるのかしら全国で
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:49:15.67
>>472
町の洋菓子店で買う方がいいわね
オプションでイチゴ多めにしてもらうわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:49:22.64
去年頼んだファミマのケーキ美味しかったわ
今年は予約いっぱいでケーキ屋のにしたの
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:49:52.29
>>475
動画とか見た後だと感動するわ
インターホンで見てると赤子抱えるように大事に持って待機してるの感謝しかないわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:49:54.18
違った予約いっぱいだったのケーキじゃなくてアイスだったわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:50:07.53
冷凍のケーキかあ
私は自分で冷蔵庫に入れる時に失敗しそうだわw
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:50:20.53
家族そろって楽しいクリスマスパーリー!食後にメインのケーキの箱を開けたら…
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:51:51.45
>>493
なんか涙出た
やっぱり日本好きだわ日本人で日本に生まれて本当に良かったと思える
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:52:32.61
>>471
私が社員さんだったら持って行く最中に崩してしまってんがああああああああああああああああってなるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:53:32.79
ここ荒らしてたアスペ、クリスマスもどっか荒らしてんのかな
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:53:54.44
>>504
日本人は諸外国に比べてクレーマーが段違いに多いのかもしれないわね
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:54:52.75
>>497
うちならひとしきり笑った後で味は変わらないし平気平気もぐもぐだわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:55:08.16
きよしこのよる
みつげうけしひつじかいらは
みこのみまえに
ぬかづきぬ
かしこみて
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:56:30.70
ケーキ食う胃の容量ないんだわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:56:45.56
最近は予約しないとクリスマスケーキ買えないのね
ヤマザキのホールケーキすら並んでなかったわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:58:00.00
>>471
えーさすが高島屋さんだけど泣ける
早くお家に帰れて家族団欒できますようにだわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:58:01.41
>>508
通販の口コミでも「商品箱は綺麗でしたが段ボールにキズがあったので☆-1します」とかよく見るわ
もう自分で買いに行きなさいよって思うのよ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:58:08.27
>>484
大変だけど髙島屋ののれんで売ってるからしかたねーわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:58:24.00
この度計画されていた井戸端芋煮会は、気温低下、新型コロナウイルス感染拡大防止および重機のガソリン高騰・味噌不足により中止します。
なお、今回の会費は次回開催時へ持ち越すため返金はありません。
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:59:49.57
>>521
段ボールとかどーでもいいだろ!怒
って思うわよねホホ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:00:02.45
クリスマスも終わったー
あとはお正月
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:00:14.96
普段快腸なんだけど
一昨日からうんともすんともよ
そして明日大腸内視鏡検査だから
この後下剤飲むんだけど
一体何が起こるやら…
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:00:27.19
>>517
スーパーは余分ならないよう仕入れ自体少ないのかも
シャトレーゼはクリスマスケーキ売ってたわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:00:49.98
>>508
日本人はあんまりクレーム入れない民族よ
黙ってその店から去るだけ二度と行かない使わない
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:01:11.71
>>527
ケーキ食べた後しょっぱいの食べたくなって
お正月用の数の子摘んじゃったわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:01:13.60
くら寿司5皿と茶碗蒸しでおなかいっぱいなんだけど
ガチャ回したい子供の要望で2人で15皿食べてデザートも食べちゃったの
おなかいっぱいなのよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:01:25.79
くら寿司っていくら美味しいわね
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:01:49.53
ススキノの事件はカオスすぎる
被害者と加害者って事件をどこから見るかで変わるもんなのね
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:02:45.06
>>526
電化製品なのにベコベコとかならまだしもね
何の為の段ボールよって思うのよ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:03:03.68
>>529
そうなのよ最近はスーパーの惣菜つくる数がめっきり減ったのよ
夕方行くともうお目当ての総菜がなかったりすんのよ!そしてこれから作る予定もありませんて言うのよまだ5時過ぎだったのに
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:04:42.49
>>528
夜の下剤より明日飲む水で薄めるやつが問題よ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:05:15.41
>>534
当初からの5ch探偵団の妄想が全部当たるって珍しいわよねw
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:06:47.28
>>537
うちの近所の店も19時前後に行こうものなら
お弁当も総菜も殆どなくてコロッケくらいしか残ってないわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:07:05.23
スパーリングワインの度数が7.5度あって
めちゃくちゃ酔っ払ってるわ!!
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:08:31.04
>>541
仕事帰りの人が一番買う時間帯なのにねえ
スーパーじゃなくてコンビニ行っちゃうのかしら最近は
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:10:34.15
>>545
もう以前のように値引き半額とか目当てに行っても欲しいものがなくなってるのよね
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:10:52.85
動物のお医者さんで突っ張ってるけど本当は寂しがり屋の赤いスポーツカーを持っている学生が好きだった
(新入生歓迎会で来たくて来たわけじゃない!とのたまった)
たぶん今はアラフィフ獣医でお父さんの動物病院を継いでるんだろうな
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:11:23.87
ベッドに横になってるとちょっと膝がずきずきしてるけど歩いた時の痛みが違和感程度になったからセーフね!
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:11:25.01
>>542
これ飲んでみて
シャキッとするわよ
っストレートウィスキー
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:11:29.01
>>546
以前も書いたけど17%引きが忘れられないの…なんなのよ!17%って!
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:11:50.23
>>534
女装おじさんにルナちゃんが玩具などで辱められてる動画も出てきたとかいう記事も見かけたわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:12:49.19
膝も治りそうな気がするわ
治ったら走れそうよね
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:14:20.18
>>528
私も数年前にその検査やったわ
私が出来たくらいだから大丈夫だよ
行き来が心配なら夜用のアレを持参しガードしてね
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:15:04.33
クリスマスはシャケを食べるわね
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:15:52.13
>>553
警察の人たち色んな動画見すぎて精神大丈夫かしら
家族にも言っちゃダメで自分で抱えるしかないのよね
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:16:37.72
>>560
ムニエルなら
焼き鮭ならちょっとクリスマスとイメージ違うわね
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:17:45.81
>>562
農水省もオヌヌメしてるのよ
チキンでなくてシャケよ!シャケならなんでもいいわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:20:11.08
>>561
裁判員に選ばれた民間人は解体動画とか見せられるのかしら
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:20:25.79
きのう何食べた?のクリスマスメニュー作ったわ
CAVAでほろ酔いよ🍾
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:21:37.88
クリスマスごはんって24日なのかしら25日なのかしら
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:22:38.11
>>564
紙芝居みたいなイラストとかだったら傍聴券求めて並びたいわ生はムリ
どういうことなのかミステリーすぎて真相知りたい
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:24:15.94
コンビニでカットされてるクリスマスケーキ買おうと思ったら
一切れ1,000円越えで震えたわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:26:25.89
もー、ケーキ切ってる最中に無言ピンポンやられたわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:28:04.90
ケーキヒト切れ+ナッツとバナナ
シチューパイ4分の1
コーラ
もうお腹いっぱい

オペラDVD見るくらいね
クリスマス感あるの
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:29:10.97
さて
掃除機かけてクリスマスツリー出そう
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:29:28.70
飼い犬が最愛の人にだけ見せる仕草

じっと見つめる
見つめながら首をかしげる
顔や手を舐める
傍で寝たがる
お尻をこちらに向ける
夢中になってご飯を食べる
遊んでいる時に吠える
犬が一人でいても落ち着いている
どんな時でも名前を呼ばれると振り向く
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:29.50
みんなM1観てる?いつからか全然観なくなっちゃったわ
初期の頃はみんなで集まって観たりもしてたのに
最近のお笑いについていけていないのよねぇ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:31:30.25
>>571
>>573
セブンよ
チョコレートケーキとショートケーキどちも高かったわ
どこかとコラボだったのかも
そのどこかは見忘れたわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:40:19.28
>>577
今もテレビで映ってるわ
でも結婚してから見られてないわ
同じで笑ってはいけないも見られないまま終わってしまった…
独身時代は帰省しない年末年始楽しかったのになぁ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:46:58.84
【芸能】小室哲哉が再び借金地獄 2億9234万円“貸主”社長が激白 「彼の日常には、莫大な費用がかかります」
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:48:37.79
>>577
ウチも全然見なくなったわM-1はもちろんお笑い番組じたい見なくなった
前は必ず録画してまで見てたのに最近のお笑い面白くないの
他にもっと面白い好きなものができたせいだと思ってるけど
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:50:41.40
>>564
最初の頃はグロイものバッチリ見せられてたみたいよ
その後ハンバーグやケチャップ見ると吐き気がするようになったってインタビューで言ってた裁判員いたわ
だから今はあんまりグロイとイラストとかに差し替えてるらしい
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:55:19.18
>>577
見てるわ
いつもは本戦負けだけど今年は敗者復活から見てる
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:56:57.24
丸鶏美味しかった…夢中でしゃぶりついて食べちゃったわよ
新鮮な鶏肉だった
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:59:50.91
>>585
なんだろう
なんだかとっても焼いてなさそうな描写
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:01:38.99
上戸彩が可愛いって話題になるのM1の時だけね
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:02:13.90
今日は歩き回って疲れたわ
子供も疲れてぐっすりよ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:03:50.48
年末年始休暇は6日間しかないのよね 
あっという間に終わりそう
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:06:23.25
3年ぶりにお正月に実家行くわ
なんだか面倒くさいと感じる私がいる…
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:10:38.66
>>576
最後だけダメだわ
イタズラしてると飛び上がって逃げてく
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:49.31
>>587
美容院で雑誌で見た上戸彩めっちゃ可愛いかったわ
若い時そこまで思わなかったけど歳とってからすごい可愛く見える
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:18:21.36
>>559
夜用のアレね!
閉経しても捨てずにおいて良かったわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:21:30.89
グロいの平気だから頭良かったら医者になりたかったけど警察官でもグロ耐性必要だったか
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:28:15.36
今年は乳脂肪分47%の生クリーム買ったの
…やっぱり美味しいわね
値段も脂肪分も、高いだけあるわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:31:44.66
かぼちゃのスープに生クリーム47%入れたわ
うーん
まろやかぁぁ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:32:52.33
皿を洗って明日の弁当用の米をセットしなきゃ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:33:48.65
横になって30分経ったわ
時間の過ぎるのが早すぎんのよ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:34:28.04
起き上がりたくない
このまま寝ちゃいたい
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:38:05.35
マンションと車買ってってとこかしらね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:39:53.91
>>538
お正月には凧あげて
コマを回して遊びましょう
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:45:51.04
高校生の娘がワイヤー入りとかの嫌いでブラトップみたいなのばかりなのよ
AAサイズくらいしかないからブラトップのままで良いのかしらね?
最近はそんな子が多いと聞くんだけど
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:46:36.22
名古屋行くの
味噌煮込みうどん食べたいの
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:48:00.87
>>635
美味しいわ
お店の名前がわからないけど名古屋に行くといつも行くお店があるの
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:48:21.74
何にも予定のない日々を過ごしたい
ひどく疲れた
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:49:25.46
>>641
ありがとう
台所を片付けたら風呂に入って寝るわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:49:27.42
>>642
前までは大盛りとご飯食べてたんだけどもう無理かもしれない
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:51:10.73
年に2回くらいしかストウブの鍋使わなくなったわ
もう重いの無理なのよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:52:45.78
>>647
ストウブもルクも空っぽでギリギリだわ
中身が入ったら持ち上がらない
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:56:59.96
味噌煮込みうどんでビール2杯はいけるわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:00:38.55
わたしにはプレゼント届かなそうだわ
勝手に買えば良いわよね
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:01:48.26
アルミ?ステンレス?の軽い鍋が沸くのも早くて何だかんだ使いやすいわ
IHだと焦げ付かなくて買い換え時がわからないけど
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:04:52.18
>>651
誰も止めないわ
好きなもの買っちゃいなさいな
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:04:55.20
2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
今年も みおめい
永野芽郁ちゃんも今田美桜も彼氏いません
https://www.instagram.com/p/C1PB55shf5-/
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:04:57.95
バッグも服も重いのはムリだわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:05:52.92
Xでアニメ史に残るバトルシーンのタグで話題になってるエロアニメみて唐突に思い出したんだけど
子供の時あんな感じの絵柄でセックスシーンから始まるアニメがど深夜にやってたんだけどあれなんてタイトルなんだろう
今じゃ考えられないものやってたけどOVAを放送してたのかしら映画もポルノやってたしな
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:12:47.82
鍋とバッグは軽くないとダメだし化学繊維を着ると痛痒いのよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:21:50.63
少し寝てたわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:22:43.48
子供達寝たわ!
プレゼントセッティングするわ!
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:25:40.38
昔のものは重いわ
布団もコートも
ブランド時計も重くてつけなくなっちゃた
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:27:32.28
>>663
🎅
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:27:52.41
冬休みなのね
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:28:02.68
ニュースで高島屋ケーキ返金か数日後に再配送かって言われたらしいけど
今更クリスマスケーキ届いても嬉しくないわよね
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:28:09.22
200mlとかの小さなペットボトルのお茶が冬場持ち歩くのにちょうど良いんだけど、500より高くて買うの勿体無いって思ってしまうのよねぇ
水筒は小さくても重いし
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:34:10.41
>>668
遅れて届いても意味ないし次もちゃんと届くかわかんないもの
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:34:31.96
>>668
ほんとよね
商品券で欲しいわね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:39:19.06
>>669
最近の水筒軽いし保温出来るから水筒一択だわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:39:38.39
結婚記念日菜のに旦那が年末義実家行かせてくれって何度も言ってきて本当ウザい
義母がどんな酷いこと言ったかそれを忘れてるのか
子供の顔なんて本当見せたくない腹立つ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:42:45.98
寒いわ〜これでも暖冬なのよね
お風呂に入りながら井戸端してるわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:44:29.18
今日洗濯してないのよ
明日まとめてする
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:44:38.56
>>672
代わりのケーキ買いに行く手間と代金も考えたは
返金の上でお詫びのギフト券ぐらいないと納得いかないわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:45:45.61
明日から一気にお正月感出して来るわね
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:46:06.45
三ツ矢サイダーのとろっと洋梨美味しい
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:47:12.59
夕飯食べすぎてケーキまで行かない
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:47:18.82
頑張って二度寝しないようにしよう
明日は早起きなんだ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:47:51.48
>>657
土曜日早帰りで帰ってきてTVつけたらエマニエル夫人やってたわ
衝撃だった
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:47:54.18
スイスロール買ってきたんだけど食べられないわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:48:23.20
>>691
子どもの頃は次の日の朝に食べるケーキ美味しかった
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:48:41.74
さっぱりしたものが飲みたいわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:49:33.28
水を飲もうかアイスティーを飲もうか迷っている
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:50:44.33
スイスロールってまだあるの
ヤマザキだよね
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:50:48.23
コーラ半分飲んで放置してるわ
冷蔵庫に入れなきゃ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:51:01.87
チキンま残してるしケーキもよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:51:19.87
>>705
うちの近所のスーパーではクリスマスの時だけ売ってる
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:52:32.22
チキンでお腹いっぱいよ
もうちょっと小さいチキンがあればいいのに
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:53:04.04
ゼリービーンズ美味しいんだけど歯にくっつくのよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:53:09.59
>>706
さっき開けたばかりのファンタグレープ、子供が残したぶん貰って飲んだけど時間経ってないのに炭酸抜けてただの甘いジュースだったわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:53:24.69
コーヒーを買ってきたわ
リポビタンDも
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:54:17.73
Twitterでは鉄鍋のジャンが話題ね
K2無料といい鉄鍋のジャン55円といい、令和とは思えないわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:55:25.81
髭ダン?って略すの?なんかあのバンド嫌い
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:56:58.64
シンディシンディシンディーローパー
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:57:36.25
ポッキーが空になってるわ
空箱なら捨てといてくれなのよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 22:59:31.64
映画もしばらく見に行ってないわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:00:11.62
2年前までは好きだった人の主演映画が日本公開される
2年おせーのよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:00:55.70
頑張らなくちゃ〜あ頑張らなくちゃ
頑張らなくちゃ〜
って歌なかった?
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:01:19.52
明日か明後日にはピン札に両替しないと
めんどいわー
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:01:39.98
>>582
イラスト描く仕事きついわね
画像加工ではだめなのかしら
描画風とか
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:02:25.99
>>728
猫は好きじゃないくらいたけど下僕とか言ってる人間はキモくて嫌い
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:03:27.09
>>731
裁判員制度がおかしいのよ
グロ耐性ない一般人に殺人事件の裁判なんて
もっとこうオレオレ詐欺とか美人局とか人の死なない怪我しない犯罪ならまだしも
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:04:08.90
焼いた肉冷めたから冷蔵庫しまわないと
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:05:32.82
カモのネギには毒がある
新刊出たけど買うかどうか微妙
だってどんな難題もあの教授の財力でなんとかなっちゃうんだもん
もっと頭脳だけでなんとかなってほしい
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:05:40.25
子が1歳になったばかりよ
夫がクリスマスの色々を頑張ってくれたわ
私はなんかもうイベント頑張る気力ないわ
気づいたら夜でもう疲れてていつの間にか次の日が来てるわ毎日
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:07:28.55
明日の朝炊き上がるように炊飯器セットしないと
米をとがなきゃなあ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:08:30.24
>>738
1歳でしょ?何もかもが大変な時期よ
イベント頑張る気力がなくても無理ないわよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:09:09.69
>>740
ありがとう
子供1人だしめちゃくちゃ手のかかる子でもなさそうなのに情けないわ…
イベントしっかりやってるお母さん方尊敬よ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:09:11.03
段ボールに天地無用とか買いても、もう今のない世の中になっちゃったのね 
物流が外国人ばっかだもんね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:09:38.55
大きなソーダゼリーを食べたいわ
中に星型の小さい寒天とナタデココが少し入ってて赤いさくらんぼのっけたやつ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:10:37.43
40分アゴのせてゲームしてるけど痺れないし痛くならないわ!
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:12:30.94
11月初めに体調崩してから丸2ヶ月かかってて草なのよ
戻ってよかった
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:12:32.86
>>745
情けないなんて思う必要ないわ
井戸子は毎日全力で育児を頑張ってるのね
立派よ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:13:07.14
>>746
外人ばっかだよな
日本語わかんねー外人雇うなよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:13:11.25
今なら子育てはテケトーにやるわ
当時は大変だったけど
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:13:16.77
>>734
そう思うわ
グロ耐性ないから医師とか看護師とか警察官とか裁判官とかの職業についてないのに
無理やり見せられて罪の判定もしろなんてムリよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:13:29.20
大きいおにぎり作ろ
シーチキンおにぎり作る
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:14:08.98
ドラッグストアでハンドクリームとリップクリームの扱い幅広くなったわね
1800円のハンドクリームびっくりしたわ
テスター使ってきちゃった
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:14:46.00
>>611
義実家じゃなくて自分の実家なのに面倒って感じてしまうわ
何年も会ってないせいかしらね
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:14:49.04
>>745
初めての子ってみんなそんなもんよ
2人目産んで上の子と出かけてもらってる間の下の子のみの育児がものすごくラクに感じてあの時もう少し余裕あればなぁと思ったもの
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:15:54.43
まだ裁判員に当たったことないわ
宝くじより当たる確立高いって聞いてたのに
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:16:24.74
>>760
ロコベースなら10年くらい前からドラストで売ってない?
高価格帯増えたなとは思うけど
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:16:59.27
>>763
距離感はかるのか億劫で疲れるのはあるわ
誰かとしばらく離れると次会うのに勇気が要る
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:17:04.24
>>768
私はあたったことあるわ
やりたくないから辞退したけど
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:17:46.81
>>754
そうそう
グロ耐性ないのが一般人だっつーの
司法は司法のプロに任せたいわ
どうせ一般人の意見なんか聞く気ないじゃん
新潟だかの小学2年生をレイプして遺体を列車に轢かせたやつも死刑にならなかったじゃん
永山基準とかで一人殺しただけでは死刑になんないのよね
そういうとこ一般人の感覚取り入れてほしいわ
殺したのが一人だけでも死刑にしてほしいわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:17:59.23
リップクリームは100円ハンドクリームは300円くらいの価格たのみたい
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:18:36.29
私は実家が車で10分の距離だったから子育て楽だったわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:18:49.48
>>769
安いのよりも中~高価格の方が品数多い感じするわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:19:24.08
明日は義実家に行かないといけない
認知症の義母の病院の付き添い
他人の病院は余計疲れるわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:19:25.17
>>771
コロナ禍で人と会わないのがこんなに楽なんだってわかってしまったから尚更だわ
専業だからほんっと他人とコンタクトほとんど取らなくて楽な3年間だったの
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:19:32.69
>>759
私裁判員に選ばれますよって封書が来た時に、返信用封筒にびっしりと裁判員制度反対!って書き込んで返送したら選ばれなかったわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:20:20.71
>>772
あら簡単に辞退できるの?
よほどの理由がない限り辞退できないって聞いてたけど
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:21:51.01
>>779
それは疲れるわね
頑張ってね
お疲れ様なのよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:22:23.93
>>774
いや、死刑にする判断を素人に背負わせるとかないわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:22:57.77
>>785
制度が始まった頃にマスゴミが毎日のように取り上げてたわそして断るのは余程の理由がないとって
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:23:33.17
>>768
当たったことあるわ
喧嘩腰で挑んだら選ばれなかったわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:23:42.41
>>786
母が専業だったからホント助けて貰ったっていうか母も楽しそうだったわ子育て
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:24:13.91
>>780
コロナ禍って他人に会わなくていいから気が楽だったわよね
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:24:19.37
>>787
やはり何か理由が必要なのね
やりたくないってだけじゃダメなのか
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:24:55.62
>>797
緊急事態宣言が懐かしいわ 
街から人が消えたのよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:24:58.44
>>784
妊活中でグロとか見たくない的な理由でも辞退できたけど
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:25:21.75
>>784
小さい子が居るのとコロナ禍で辞退したわ
小さい子だけでは保育園紹介されるし
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:25:59.72
>>784
選ばれちゃった後で辞退すると最高で罰金10万って聞いたことある
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:27:51.76
>>797
外に出かけて帰って来た家族の心配だけしてればよかったもんね
近所付き合いも自治会も何もなくて
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:28:17.11
コロナ禍初期みたいな思いもうしたくないわね
なんとなく毎日不安で先が見えない日々だったわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:29:48.64
>>808
ワクチンもない、薬もないで不安な日々だったわよね
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:30:28.45
>>780
そうよね…
でも私誰かと遊びに行ったりたいし喋ったりしたいのよ
だからわざわざ連絡取らなきゃいけないのがしんどい
どうしてるー?元気ー?って声かけたいのに何故か気が重い
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:30:56.63
明日朝イチでコンビニ行くかなあ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:31:11.80
>>812
そしたらワクチンがあっと言う間に開発されていくらなんでも早すぎって思って最初はワクチンを疑ったわw
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:31:26.85
調べたわよ
裁判員制度の辞退率66%だってよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:31:35.20
金曜の夜に入ったきりだわ
明日の朝イチでシャワー浴びないと
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:32:54.44
>>818
けっこう辞退できるのね
まあやる気のない人選んでも仕方ないわよね
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:33:16.79
まだコロナのワクチン接種してるの?
反対したら反ワクだってここで罵られたわね
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:34:03.12
>>825
やる気のある人だけでやればいいのよね
日当出るんでしょ
ニートとか生保の人がやってりゃいいじゃん
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:34:09.21
>>823
早くても4年かかるみたいな話だったのよ最初は
でも何か今までとは違う仕組みのワクチンが開発されてたとはねえ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:34:34.54
結局ワクチンって効果あったのかしらね
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:35:07.05
>>827
してるわよ旦那がついこないだ受けて来たわ6回目?7回目?くらいの接種よ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:35:22.02
>>831
あったんじゃない?
重症化予防には効果あるみたいだし
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:35:36.97
私は打ってないわ
コロナにも感染してないはず
一度ものすごい倦怠感と37度の熱出たけど
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:35:51.03
>>832
ピンポンパン!懐かしい!
そうかもしれない
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:36:27.25
>>831
5回受けた旦那と2回しか受けてない私と子ども
一斉にコロナに感染したわワクチンって??て思ったわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:36:48.21
>>808
なんとなくどころじゃないわよ
中国、イタリアのあの毎日棺桶と死体袋山積みの映像
何も言えなかった
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:37:09.48
あの時消えた大量のシウマイ弁当の行く末を思うと今でも切なくなる
シウマイ弁当…すきだから…
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:37:59.38
>>842
たくさん人が亡くなったわよね
もうあんなのは嫌よ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:38:47.21
初期の頃はコロナに感染したら死ぬ~みたいな感じだったわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:39:12.50
>>848
今も発表しないだけでコロナで数万人が亡くなってるの日本
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:39:37.62
>>850
怖かったわよね
実際日本でもコロナで亡くなってる人いたし
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:39:54.36
>>851
熱はまあまあ出たかな後遺症はこれといって見当たらないけど気付いてないだけかもね
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:40:03.35
>>850
うちの職場では
あの人?あの人よーとかで
特定してたわww
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:40:27.55
>>854
そうなの
後遺症ひどいの出ないでよかったわね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:40:44.16
>>839
ワクチンは感染予防目的じゃない(結果的に感染者は減る計算だけど)ってもうずっと言われてるじゃない
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:41:11.15
ワクチン接種させずに子を亡くしてしまった人達がお医者さんの学会でぜひワクチン接種を推進してくれと頼んでるってニュースあったわよね
悔やんでも悔やみきれない気持ちをほかに不幸な家庭増やさないよう動くのはすごいことだわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:06.39
>>859
包丁をこうやって水にあててしゃーってやるのよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:09.51
先週36.5度の熱でものすごい倦怠感あって早退して葛根湯飲んだのよ
そしたら次の日職場の人が高熱でコロナだった
私コロナよね?
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:48.18
>>858
重症化予防ってことでしょ?
全員同じような症状だったから2回でも5回でも変わんないじゃんって思ったの
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:49.35
>>839
弱毒化したからあれれ?で済んだだけかもしれないし
何が助けになったかはわからないわね
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:50.81
>>862
それも怪しいよね?
感染者もむちゃくちゃ多いし
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:43:41.70
コロナしんどすぎたからもう流行ってほしくはないけどコロナ禍の生活はとても気楽だったわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:43:46.34
ワクチン効果ないのに必死な人がいるね 
8回目打ったのかしらね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:43:48.34
ワクチン三回でコロナったけど微熱がちろっと出てだるい頭が痛い鼻水が吹き出るみたいな軽い症状で済んだけど、そのあとの後遺症がひどかったわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:44:09.04
わー寝かしつけた子供が起きちゃった
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:44:21.43
20年ぶりに耳の軟骨にピアスあけたのよ
針の太さにちょっとビビって口とか眉にピアスあける人まじで気合入ってるわね…って思ったわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:44:31.88
>>873
証明してないし出来ないよね? あなた何回ワクチン接種したの?10回?
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:44:53.09
プレゼントいつリビングに移動させようかしら…
ごくたまーに上の子が夜中トイレに起きるのよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:44:57.08
>>872
葬式や法事はこのまま近い身内だけでやる方向でお願いしたいわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:45:13.31
お客さんにあてる手紙にコロナ渦って書いてる人いたわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:45:30.26
>>871
うん
倦怠感は3日続いて葛根湯のんだら良くなったの
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:45:57.36
>>872
他人とかかわらなくていいって楽だったわー
わたし普段は社交的なほうだけどこういうのも気楽でいいなって思った
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:46:31.67
>>874
8回目なんて打ってる人もういるのかしら
高齢者か医療従事者ならいるのかな
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:46:33.63
>>887
ヨダレが飛び散ったじゃないのw
コロナって会社はそのままなのかしら
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:07.26
帰省も何もなかったコロナ禍が懐かしいわね 
新幹線ガラガラだったわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:39.42
>>894
7回目だか打ってる人いるわ
医療従事者の身内は5回まで打ったけどもう恐ろしくてやめたっていってた
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:51.31
>>888
目で表情伝え合うのも何か悪くなかったわ
マスク苦手だったけど好きになったわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:57.24
>>891
勿論よ
万が一があったら大変ですもの
今冬もインフルコロナ流行ってるしね
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:40.39
マスクだと化粧しなくていいのが楽だったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:47.88
ワクチン効果ないってこんなとこでもわざわざ書いてくれて親切ね
暇なのかしら?
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:49:01.50
ころなかの変換でコロナ禍って出る?
禍々しいで変換しないと禍出ないわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:49:02.12
義父がワクチン一回も打ってないのよ高齢なのに
だからコロナ感染させちゃうといけないからって旦那しか義実家に行かないようになったわウフフ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:49:16.43
ちょっと電気つけてもいいかな
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:49:26.85
マスク生活で顔の毛を剃るのが疎かになってしまった
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:50:16.52
>>916
泥だけど出ないわ
エクソペリアだからかしら
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:50:19.35
>>915
あのまま消えて欲しかったわ
今年4年ブリとかで復活しやがったのよ 
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:51:10.89
>>910
忘年会とか飲み会を一度も経験してなかったうちの子は飲み会に憧れてたわw
この前待望の飲み会忘年会があって堪能したらしい
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:51:18.42
集まりがあってメンディーならコロナになったとかインフルにかかったとか言えばいいわよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:36.46
>>922
いろんな集まりやイベントが復活してきてメンドイわー
一度楽を覚えてしまうとねえ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:50.89
ちょっとの熱でもゆっくり仕事休んでねって風潮になったのはお気楽パートしてる身としてはありがたいわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:51.38
>>929
病院も予約取れなくて診てもらえないとか言えば尚いいわね
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:53:43.89
アマビエ様を信じたい気持ちにもなったわ
なんだか可愛らしい見た目で和むし
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:54:16.62
>>934
うちの会社熱があっても咳をゴホゴホしていても出てくる人がいるのよ
発熱しても病院に行かないし非常識よね
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:54:27.83
自治会もどんどん復活してきやがったわ地域のお祭りとかさー
今年度役員だからもう少し待ってほしかったw
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:54:55.38
今朝は自治会のゴミ拾いした私
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:55:40.54
人間関係って希薄な方がいいよね
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:56:39.42
東京オリンピックはまじで貧乏くじだったよね
大赤字だっただろうに報告ないわね
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:59:37.08
>>948
あの豪華客船?なつかしすぎるすっかり忘却の彼方だったわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:01:23.69
お腹の調子が悪いから貼るカイロを貼ってるんだけど貼ってるところが局所的に痒くなるわ
肌着(トップス)に貼ってるんだけど
これ以上外に貼ると温かくないし
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:02:53.98
>>951
後は寝るだけだしゆたんぽとかの方がいいんじゃないかしら
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:03:25.51
>>947
開会式と閉会式の寸劇が恥ずかしくて思い出したくないイベントになってしまったわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:04:34.07
サンタ追跡を見るの忘れてたわ
もう日本は配り終えて中国の方に行っちゃったのね
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:04:59.58
>>939
懐かしいわ
いろんな漫画家さんがアマビエの絵を描いてTwitterにアップしてたわよね
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:05:03.38
>>952
寝る時ははがすつもりよ夕方から貼ってる所が痒いのよ
貼ったまま出かけたり出来ないなと思って
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:05:07.59
>>953
閉会式はマシだったんじゃないっけ
開会式は真矢みきの記憶しかないわ
あといじめ問題であーだこーだあったね
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:05:53.45
>>942
咳は嫌よね
休んでほしいわよね、発熱と咳があったら
移されたくないわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:06:14.68
>>951
それ、低温やけどになりかけてるわよー
温度低めのカイロにした方がいいわよ
ドラッグストアとかに、温度低めのやつ売ってるわよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:06:36.24
>>951
それ弱い痛みよ
低温やけど予備軍よ
もう少し離した方がいいわよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:06:45.18
コロナ初期にうちの近所にハワイからコロナ持ち込んだアクティブ婆がいて凄い叩かれようだった
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:07:44.29
>>957
閉会式は全身ワカメの女がウネウネ踊っていた記憶よ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:07:58.37
>>953
MIKIKOと野村萬斎のAKIRAで始まる開会式が見たかったわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:08:07.32
>>957
コーネリアスの正直いじめインタビューで降板させられるとは思ってなかったわ
あれ当日に発表だったらよかったと今では思うわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:09:04.79
小山田圭吾もあそこまで叩かれるとは思ってなかったでしょうね
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:10:21.50
同時期にオザケンも不倫をすっぱ抜かれてたけど有耶無耶になっちゃったわね
なんか宗教くさいことしてるくせに不倫とかだせーのよオザケン
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:11:42.86
>>967
愛知よ
コロナビームで逮捕されたり
俺コロナで逮捕されるアホが次から次へと出て肩身が狭かったわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:13:26.44
コロナった人は噂されてたわ
お店もいちいちHPで公表してたしね
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:14:16.04
>>972
コロナったら魔女狩りみたいな感じだったわよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:15:12.66
明日やりたくない予定があると眠れないのよ
報復性夜更かしの一種かしらね
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:15:36.40
今日はケーキまでは食べられなかったわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:18:16.29
毎日なんかしらの用事があるのよ
正月は寝て過ごすわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:19:33.38
しみじみドリンキングしみじみりーいいいい
オンリーメモリーズゴーオンバーイ
ほろほろドリンキングほろほろりーいいいい
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:20:48.97
オザケン好きだったけど最近のオザケンにはついていけないわ
球体の奏でる音楽がダメだった
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:21:05.58
プレゼント置いてきたわ
今年は枕元にしたからドキドキよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:21:47.83
>>991
おっ!いいわね!
喜んでくれるといいわね!
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:22:24.44
風呂に入って歯を磨くだけのことができない
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:23:07.79
>>991
うちの子起きたあと部屋中さがしてたわwカーテンの裏まで
まだサンタがいるかもって思ったのね
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:23:08.12
コーネリアスはあとから誤解もあったとわかったしいじめ問題は燃えるのもわかるけど小林賢太郎はネタの一部ってだけで引退レベルに追い込まれたわね
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:23:13.57
今日の日はさようなら
また会う日まで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 51分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。