X



トップページ既婚女性
1002コメント315KB
ドラマを語ろう★194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 12:30:02.92ID:7mXjF5Ef0
ドラマについて語りましょう

以下は専用スレでどうぞ
・朝ドラ(連続テレビ小説)
・大河(ファンタジー大河含む)
・海外ドラマ
・映画

※次スレは>>970さんお願いします

■前スレ
ドラマを語ろう★193
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1701211005/
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 15:06:09.04ID:IwvWsYpZ0
>>944
荒らしが勝手に決めないで
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 15:07:32.17ID:apUjC5qj0
>>949
それなら地上波と地上波以外(配信も含む)のドラマで分けたら良いわね

このスレは最初はこうだったし
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 15:14:58.27ID:uqCY6ATU0
NHKの作品だと
○○、見逃した→NHK+にあるよor△日に再放送あるよ
と書かれても荒れないのに不思議なもんだ

8円なんてチロルチョコレートも買えやしない
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 15:16:58.85ID:VowOICtB0
まあ本来の目的はこの場の空気を悪くすることだと思うわよ
自分の発言で場が荒れて反応があるとドーパミンが出るんでしょうね
解決策は無視するか過疎るかしかないのよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 15:27:14.15ID:buDA7nhI0
>>955
それがこのTVerステマね
ID:SgT8b8nI0


123 可愛い奥様 sage 2023/12/17(日) 15:12:21.93
ドラマスレ880から
TVerだけ宣伝だ8円だ言う理由なんなの
貧乏で配信見れない以外の理由が見つからない
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 15:33:48.92ID:aj44TWPg0
>>955
TVer絶許婆って堂本剛ガー長瀬ガーの荒らしと同一人物だっけ
荒れれば何でもいいんだね
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 15:36:00.15ID:okeWQWkE0
泥濘
店長は背中を刺されたのに救急車に運ばれる時に仰向けだったの変じゃない?
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 15:38:19.68ID:lK889cN60
TVer婆って堂本光一ガー長瀬ガーの荒らしと同一人物だっけ
荒れれば何でもいいんだね
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 15:38:54.07ID:vW18puyo0
129 可愛い奥様 sage 2023/12/17(日) 15:29:18.88
ドラマは849から荒れてるね
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 15:39:47.36ID:MK+ziAzD0
もし本当にステマがあるなら、人が書くのはステマといいつつ自分が何度もそのワード書いてるIDコロコロが本物のステマかもね
荒らしてずっとそのワードを書き続けると
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 15:46:22.92ID:MmgYKkak0
>>962
ステマが禁止されるとそんなに困るの?
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 15:47:51.12ID:VowOICtB0
すべて忘れてしまうから
ひたすらムードを楽しむドラマだったわ
深夜に30分くらいで心地よい作品増えるのを期待してるわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 16:03:55.19ID:XOi9FWnT0
荒らしって末尾Mか
なら末尾か詳細なワッチョイを入れても良いかもね?
どっちがいい?
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 16:07:28.14ID:aj44TWPg0
>>960
そうやって人のレス丸パクリするんだよね
懐かしいw
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 16:08:23.11ID:fWzkb8HY0
と荒らし堂本おばさんが
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 16:09:29.81ID:xd0YHyEu0
>>970
これでどうですか?
ワッチョイはどっちでも



ドラマについて語りましょう

以下は専用スレでどうぞ
・朝ドラ(連続テレビ小説)
・大河(ファンタジー大河含む)
・海外ドラマ
・映画
・配信ドラマ(TVer他)

※次スレは>>970さんお願いします

■前スレ
ドラマを語ろう★194
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1702092602/
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 16:13:42.81ID:df7pRCfV0
ワッチョイは過疎るから嫌だわ
末尾位ならば
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 16:18:51.63ID:QXOfoR0y0
TVerに文句言ってるの一人でしょ?
このままでいいよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 16:20:19.81ID:v3yUssSj0
>>973
TVerの話題を執拗に書く人を誘導するスレも貼ったらどうかな
それとも配信用のスレ立てるとか
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 16:45:45.07ID:OCIDJwKX0
泥濘
なんだあのラスト
ミア役の子はおでこ出してる方がかわいいかもと走ってる姿を見て思った
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 16:55:32.10ID:1m2TwvvH0
>>970は末尾大好きな荒らしだから
末尾いれて末尾叩きしたいだけよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 16:56:54.38ID:sD4RzfMH0
>>973
ワッチョイも末尾もなしならこのテンプレでOK
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 16:58:50.92ID:iq96B3Lu0
>>981
末尾バレるとまずいの?
あなたが荒らしだから?
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 17:04:55.70ID:0RImJz2u0
全然関係ないけど安価ずれててよくわからないわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 17:06:33.33ID:5/YPcMfA0
たった1人の荒らしの所為でテンプレやルール変える必要ないと思う
そういう方向に持って行こうとしてるのが見え見え
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 17:07:51.32ID:EC2ZTy5W0
>>987
末尾Mがバレると嫌だもんね?堂本おばさん
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 17:08:49.46ID:eX5o/XWR0
>>986
同意
ほんとこれ
こうやっていろんなスレに末尾つけて荒らすのよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 17:19:16.62ID:UWMfgpXW0
末尾が付いてないスレの方が荒れてるよね
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 17:23:43.06ID:Jn7ztMlT0
末尾キチガイが荒らしに来るからね
そして自分が立てた末尾スレに誘導する
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 17:24:18.31ID:UWMfgpXW0
末尾無しキチガイが荒らしに来るからね
そして自分が立てた末尾無しスレに誘導する
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 17:24:30.56ID:JpypoeWd0
>>961

213 可愛い奥様 sage 2023/12/17(日) 17:22:49.27
>>129
ほんとだ元凶だね
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 17:25:37.20ID:dcSICE/w0
>>996は末尾荒らしのいつものやり方
真似っ子真似っ子
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 17:26:13.54ID:aGQhSeLT0
自分の誘導してるTVer使わないと怒る末尾無しスレ立てる荒らしだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 56分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況