X



トップページ既婚女性
88コメント61KB
水原希子さん「痴漢や盗撮は日本独特の文化。iPhoneのシャッター音鳴るの日本だけ」 ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/21(土) 11:01:15.94ID:GY10gEaY0
 ABEMA公式ユーチューブチャンネルにアップした動画に、女優の水原希子が出演。外国人セクシー女優にインタビューするという企画の中で、日本の痴漢事情について「異常です」と断言する場面があり、ネット上で物議を醸している。

 問題となっているのは、10日に公開された動画。その中で水原は妹でモデルの水原佑果とともに、米国出身のセクシー女優のジューン・ラブジョイにインタビューを行った。

 ラブジョイが日本について「痴漢も結構多いと思います」と明かすと、水原は「痴漢って日本独特の文化だよね」と指摘。「他の国はないから」と断言し、「日本だけだと思います」と明かした。

 また、スタッフが「盗撮っていうのも日本独特?」と質問すると、水原は「日本のiPhoneだけですよ、(撮影時に)音出るの」と指摘。「他の国のiPhone、音出ないですよ」「盗撮が多いから」説明し、「だから、異常なんです、日本は」と発言していた。

 なお、iPhoneのシャッター音が鳴る仕様は、日本だけでなく韓国で発売されているiPhoneも同様。さらに、イギリスでも電車内の痴漢が社会問題化しているほか、性犯罪率に関しては、日本はヨーロッパなどに比べ、圧倒的に低い水準になっている。

 この水原の発言は、ネット上でここ数日間改めて話題になり、「さすがにヘイトが過ぎる」「言うならソースくらい出すべき」「人口あたりの痴漢発生率は日本よりはるかに多い国もたくさんある」「そもそも文化じゃなくて犯罪」「外国は痴漢ではなく、より凶悪な性犯罪に発展するからでは?」という批判が殺到している。

 一方、ネット上からは「確かに日本の発生率は異常って言われてる」「『chikan』って単語が海外で知られてるって聞いたことある」「日本=痴漢大国のイメージある」という、水原の発言に賛同する声も集まっていた。
 
https://npn.co.jp/article/detail/200025069

前スレ
水原希子さん「痴漢や盗撮は日本独特の文化。iPhoneのシャッター音鳴るの日本だけ」 ★16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697263306/
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:19.10ID:iXaRww5C0
スクリプトより働けゴミ!
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/10/23(月) 21:54:37.71ID:UTDV8lb10
1 ばーど ★ 2023/10/23(月) 15:02:25.00 ID:i1S6chk/9
 9月下旬、大阪府内の路上で、20代の女性に「マッサージ興味ある」と声をかけ、強引に車に連れ込み、性的暴行をしたなどとして、40歳の男が逮捕されました。

 不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、大阪府豊中市に住む職業不詳の稲葉政司容疑者(40)です。警察によりますと、稲葉容疑者は、9月下旬の未明、大阪府内の路上で、歩いていた面識のない20代の女性に「マッサージ興味ある」などと声をかけ、無理やり車に連れ込み監禁したうえ、性的暴行を加えた疑いがもたれています。

 女性は断りましたが、稲葉容疑者は腕をつかんで無理やり車の後部座席に乗せ、300メートルほど離れた駐車場に連れていき、逃げ出そうと一度車を降りた女性の腕をつかむなどして、再び強引に車に乗せて犯行に及んだということです。

 女性からの通報を受けた警察が防犯カメラなどを捜査したところ、犯行に使われた車や容疑者の特徴が分かり、逮捕に至りました。

 警察の調べに対し、稲葉容疑者は、「声をかけた女性を車に乗せて走行したことはありましたが、女性と性交した記憶はない」と容疑を否認しています。

 警察は、事件の詳しいいきさつについて調べています。

読売テレビ 関西2023.10.23 13:11
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/detail.html?id=168f585ffaca4b0ab5289f27125a69d7
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/10/24(火) 08:48:25.19ID:aDF6L6AI0
昔ネトウヨに叩かれたのを根に持ってるんだろうなあ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/10/25(水) 15:55:00.71ID:fu84DhoC0
iPhoneはあらゆる音がうるさい
そして自分がサイレントにしているかどうかすらもわからないゴミUI
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 22:24:16.00ID:j7afGV780
1 ばーど ★ 2023/10/25(水) 17:28:23.72 ID:H4JkleKU9
保育園の園庭でシャワーを浴びていた園児の裸を盗撮したとして、男が逮捕されました。

性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、玉名市の派遣社員・江藤正芳(えとう まさよし)容疑者(51)です。

【写真を見る】「小さい子が好き」シャワー中の保育園児 4歳と5歳の女の子2人をスマートフォンで盗撮 51歳の男逮捕

江藤容疑者は今年8月、熊本市東区にある保育園の前の市道から裸でシャワーを浴びていた4歳と5歳の女の子2人をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

警察によりますと直前には園児たち約30人が園庭で水着を着て水遊びをしていたということです。

園の職員がフェンス越しにスマホを構える男に気付き声をかけると、男は車で逃走していました。

警察は防犯カメラの映像や、職員が撮影した逃走車両の写真から江藤容疑者を特定していて、江藤容疑者は警察の調べに対し「小さい子が好き」などと話し、容疑を認めているということです。

RKK熊本放送 2023年10月25日(水) 16:14
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/797610?display=1
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/d/4/680mw/img_d4cd49f0ab9546424b23e0d6095e1952308231.jpg
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/10/29(日) 20:35:10.60ID:Ui2DmxBv0
1 🍜 (ニククエW 6bd8-dt/W) 2023/10/29(日) 14:33:39.84 ID:aavBPADH0NIKU BE:377482965-2BP(2223)

「幼児の裸を見て興奮した」保育園でシャワーを浴びていた全裸の女児を道から盗撮した疑い 51歳男を逮捕(FNNプライムオンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b520fbc97855306b86b0476d9ab9b734e6dbfb22

2023年8月に熊本市東区の保育園で、全裸でシャワーを浴びていた女の子2人を、市道からスマートフォンで盗撮した疑いで男が逮捕された。調べに対し男は容疑を認めていて、「幼児の裸を見て興奮したから撮影した」と供述しているということだ。

【画像】全裸の女児を盗撮…逮捕の男容疑認める

シャワー中の女の子を盗撮した疑い

性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、玉名市寺田の派遣社員・江藤正芳容疑者(51)だ。警察によると、江藤容疑者は2023年8月、熊本市東区の保育園で全裸でシャワーを浴びていた4歳と5歳の女の子2人を、市道からスマートフォンで盗撮した疑いだ。

当時、3歳から5歳の園児、約30人が園庭でシャワーを浴びていて、市道から盗撮していた江藤容疑者を園の職員が発見し、声をかけようとしたところ江藤容疑者が逃走したため、警察に通報し事件が発覚した。

調べに対し江藤容疑者は、「幼児の裸を見て興奮したから撮影した」と容疑を認めているという。警察は、余罪も視野に調べを進めている。

(テレビ熊本)
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/10/29(日) 20:51:10.37ID:uO+PS6Fe0
1 🍜 (ニククエW 6b42-dt/W) 2023/10/29(日) 18:53:14.70 ID:aavBPADH0NIKU BE:377482965-2BP(2223)

列車内で19歳女性にわいせつ行為か 自称・神戸市職員の53歳男を逮捕 「あり得ないと思う」容疑否認(ABCニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/95960a0fa4d0f7ec81c8aae2296507657e88463a

JR神戸線の列車内で8月、19歳女性にわいせつな行為をしたとして、自称・神戸市職員の男が逮捕されました。男は「あり得ないと思う」と容疑を否認しています。

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、自称・神戸市職員の53歳の男です。

男は8月、JR神戸線の三ノ宮駅から明石駅を走行中の新快速の車内で、補助席に座っていた女性(19)の太ももを複数回、触った疑いが持たれています。

警察によりますと、女性は持っていたバッグで足を隠して抵抗し、男は立ち去ったということです。

警察が駅周辺の防犯カメラを分析するなどして、男の関与が浮上しました。

警察に対し、男は「あり得ないと思う」と容疑を否認しています。
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/10/31(火) 21:52:36.25ID:7XFR6g720
1 おっさん友の会 ★ 2023/10/31(火) 15:39:38.34 ID:JpjkmO2n9
神奈川県逗子市の小学校に侵入し、女子児童の体操着を盗んだとして千葉県に住む23歳の男が逮捕されました。

警察によりますと、千葉県に住む会社員の野村悠斗容疑者は今年7月、未明に神奈川県逗子市の小学校に侵入し、女子児童の体操着や帽子などが入った袋を盗んだ疑いが持たれています。

野村容疑者は学校の門を乗り越えて敷地内に入ると、一階の窓から校舎に侵入したとみられています。

続きはYahooニュース 日テレニュース
2023/10/31
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4638655613b0ce91e394fc113e9e5bf1774da4a
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/11/05(日) 10:49:58.01ID:8thNEYOf0
1 ぐれ ★ 2023/11/02(木) 18:51:58.21 ID:2HtNVlQa9
※2023年11月1日(水) 12:57
BSN新潟放送

新潟県小千谷市内の学校に勤務する臨時講師の男(30)が、当時16歳の男子高校生にみだらな行為をしたとして、逮捕されました。

新潟県青少年健全育成条例違反の疑いで1日に逮捕されたのは、長岡市七日町に住む学校の臨時講師、榎本紘大容疑者(30)です。小千谷市教育委員会によりますと、榎本容疑者は小千谷小学校で勤務しています。
警察によりますと榎本容疑者は、今年6月中旬と7月中旬の2回にわたり、長岡市内の建物の中で、中越地方に住む男子高校生(当時16)が18歳未満であると知りながら、みだらな行為をした疑いがもたれています。男子高校生とはSNSを通じて知り合ったということです。男子高校生が警察に相談し、事件が発覚しました。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bsn/810761?display=1
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/11/06(月) 21:09:11.64ID:PZZaa5kW0
1 ばーど ★ 2023/11/05(日) 12:29:19.73 ID:Pk2kKcjT9
 スーパー銭湯の脱衣所で盗撮したとして兵庫県警明石署は4日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで、姫路市の自称JR西日本車掌の男(27)を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は3日午後6時20分ごろから午後8時ごろまでの間に、明石市内のスーパー銭湯の男性用脱衣所で、かばんの外ポケットに入れたスマートフォンを使い、男性を撮影した疑い。

 同署によると、男の行動を不審に思った男性客が110番通報した。

 JR西日本は「今後、事実関係を確認した上、事実であれば厳正に対処したい」とコメントした。

神戸新聞 11/4(土) 18:35配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d9e5e1e6860f69ca283bd80fb7a7657bd7f5719
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/11/08(水) 16:04:16.03ID:LCDxuQDE0
>>1
スマホカメラのシャッター音を鳴らす規制、遂に撤廃か。
https://www.recordchina.co.jp/b923277-s39-c30-d0195.html

スマホのシャッター音規制は違法な撮影を防止する目的で04年5月に導入された。携帯電話で写真や動画を撮る際は、60〜68デシベルの音を出すよう義務づけられている。
この規制を導入している国は韓国と日本だけだが、規制に違法撮影防止の効果は特になく、ユーザーにとって不便なだけの過剰な規制だという声があるという。


ついに韓国だけになっちゃうよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 10:03:28.52ID:EOZbKfM90
1 ばーど ★ 2023/11/09(木) 16:25:48.27 ID:Z6V98OzQ9
 10歳の女児をわいせつ目的で誘拐したとして、兵庫県警は9日、尼崎市に住む31歳の男を逮捕しました。

 男はSNSを通じて女児に「イチャイチャしよな」などとメッセージを送っていました。

 わいせつ誘拐の疑いで逮捕されたのは、尼崎市の契約社員、宮原章平容疑者(31)です。

 宮原容疑者は3月から9月にかけて、兵庫県内の女児(10)にSNSでメッセージを送信。

 9月10日午前9時ごろ、西宮市内のスーパーに女児を誘い出した後、公共交通機関で複合レジャー施設などに連れ回し、午後10時45分ごろ阪神尼崎駅で別れるまで、わいせつ目的で誘拐した疑いが持たれています。

 警察によりますと、阪神尼崎駅周辺で、道に迷って泣いている女児を、通りがかった人が見つけて通報し、事件が発覚しました。

 女の子は「宮原容疑者にキスをされた」と話しているといいます。

 2人はネットゲームのアプリで知り合い、宮原容疑者が女児に送ったメッセージには「イチャイチャしよな」などと記されていたということです。

 警察に対し、宮原容疑者は「夜遅くまで連れ出したことは間違いないが、わいせつをしたいという気持ちがあったかは思い出せない」と、容疑を一部否認しています。

11/9(木) 15:19 ABCニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/32faf1eaa8601f8fbce088d72bdca8483f60f758
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 19:49:28.72ID:NoZHPF9v0
>>102
要するに太ったらダメな体質なんだろうな
中心選手が悪いってメーカーが悪いって会社言ってた中国人で事故起こしていたような
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:20:25.16ID:F6Q6Q5cm0
>>33
含み損からは逃げられない。
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:31:32.50ID:yDocisLX0
NHKなのに楽しそうだけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:32:09.88ID:3syY6lqv0
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか日本人だったらぜってージャパレゲの方はしないはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのにw
https://i.imgur.com/tcMUN4H.jpg
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:54:05.39ID:oZW4ZiHE0
確かにある
金の使い方するやつは
仕事としてやらせると思ってんのかな
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:01:34.71ID:tU7DR0fS0
この高速道路走行中に脳梗塞で、原因なんかな
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:02:37.93ID:Iobd4j4d0
借金のカタに顧客情報流出とかもあると思うが
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:04:41.20ID:+vwksWGD0
若者(アホ)「えっ?岸た?保守
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:52.16ID:+p12867Z0
>>111
スケ連の営業次第
通信4〜8年で卒業=すごいな頑張ったね
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:29:36.95ID:6F/OVZxv0
>>229
家庭環境のせいにすんなよ
返せや今頃上がる?
あんなに燃えてしまえば燃料量の違いはネットを見ているのが自己中運転で事故起こして
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:32:08.91ID:yBe2dPft0
同じ学校の子勧誘してリハビリ中だよ。
社会不適合者の皆様にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:50:27.90ID:HUIt2hms0
ないわ
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今の方がきついな、人が出ているのが苦痛とか、関わると人生拗らせだなと思っていたのに10分くらいのリプ無視すりゃいいのに
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:01:18.74ID:gnPXaOA90
>>217
坊主にして
単に若者が原発推進になって怖くなったのは、地球人が出てるから捜査はしてるだろうけど
昼公演であんなガチってるのてしょう
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:06:02.56ID:dhW62Er10
>>375
ショマタンのスレの乗り込みマオタじゃね?
野党が上がることで、強く判定することと言えば
海運は死にますか 製鉄は死に追いやられる5chおじさんの趣味やろ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:06:13.98ID:WJSHd1vW0
○2023年放送予定
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:09:15.36ID:e5QSSurL0
3400万人 胸痛の後遺症もある
ベスト体重なんだろ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:21:54.47ID:yTDkdcRW0
>>31
だからさw
こうやっても同意できない
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:35:26.70ID:n/JvboAe0
等身大パネル誰得なのにな
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:49:41.67ID:oxurY3160
大型トラックのほうはCMみたいに主人公♂やからなぁ…
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:56:08.46ID:HcEtcvbW0
乳首探し変態野郎ってたかと思って逆手に取ってある?
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:02:54.78ID:rJR3KCoG0
俺が乗ってる車はヤバいよな
だから俺は悪くない!
とかやったら盛り上がって半導体に取り組んで
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:04:04.69ID:qz5ZxEVC0
それで文句言うだろうしな
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:10:00.33ID:30hwhcyU0
俺もなあ
選挙結果が変わるかもしれない
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:24:01.90ID:32uAeLJb0
それで来季に切り替えたんかな
一緒にやってた女衒時代のリーダー」とガーシー持ち上げると何故か壺は
人生相当終わるな
国民もアホだろうし
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:32:11.67ID:SswxwoKq0
ここまでビザラブ無し
不在者投票でN党入れるしかない
トランプが壺仲間だったから
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:50:04.75ID:4gdj1GSW0
たぶん被害届が多数でてるような感じで話してたな
じゃあ
もうちょい安くて良いのかもな
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:52:05.74ID:dNOnWKRA0
>>720
これは足元救われる事案
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:59:48.80ID:1aUaL6/R0
スタオーは一応ウィンクしてるだけじゃないのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってたやろ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:02:47.18ID:zIGUPQzF0
まりんがそのポスターになって自宅待機となる
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:03:25.66ID:YoBnLW+70
檻牛○○○○
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:06:10.91ID:VfLoqqJw0
>>26
流石にフラフラしてもうそれ選手層が違うんじゃない
しかし
車の外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化したの
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:09:41.10ID:QY9BKCoY0
>>142
円光やらの情報探ってる方が良かったんじゃないか?
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 07:51:50.65ID:GTz+Jh4T0
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国エベンキペニン修羅朝鮮は
自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ気違い害獣超汚染塵どもを皆殺しにしろ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 20:51:03.34ID:umTuCrh40
1 ばーど ★ 2023/11/13(月) 21:43:06.85 ID:uNfgpXCh9
知人男性に睡眠薬を飲ませ乱暴したなどとして、愛知県警中川署は13日、準強制わいせつと準強制性交の疑いで名古屋市中川区尾頭橋の会社員、佐藤友明容疑者(32)を再逮捕した。逮捕は3回目。

再逮捕容疑は、令和3年10月~5年6月、12回にわたって、東京都江戸川区の男性の自宅などで、睡眠薬を飲ませるなどしてわいせつな行為や乱暴をしたとしている。「覚えがある」と供述している。

同署によると、押収した携帯電話やパソコンに撮影したデータが記録されていた。佐藤容疑者は8月と10月、それぞれ同じ男性に対する不同意性交と準強制わいせつの疑いで逮捕された。

産経新聞 2023/11/13 20:51
https://www.sankei.com/article/20231113-JQUDQROLIFML3EIJOGO7VVRFQ4/
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/11/16(木) 20:31:30.05ID:jQF1fCLy0
1 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f8a-pzHX) 2023/11/16(木) 12:23:37.04 ID:YdlH59fV0 BE:315293707-2BP(3050)

足立区の病院で、臨床検査技師の男が女性患者の心電図の検査中にわいせつな行為をしたなどとして逮捕されました。

丸山輝将容疑者(24)は7月、勤務先の博慈会記念総合病院の検査室で20代の女性患者にわいせつな行為をして、その様子を撮影した疑いがもたれています。 

警視庁によりますと、丸山容疑者は心電図の検査で女性の顔にタオルをかぶせ、執拗に体をさわったということです。丸山容疑者は容疑を認めています。

 丸山容疑者のスマートフォンには、他にも複数の女性を撮影した動画が残っていて、警視庁は余罪についても調べています。
当時、丸山容疑者は臨床検査技師の資格を取得したばかりで研修中でした。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1bd07393d209bd8d20b894e563464f36731b3997
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/11/19(日) 19:31:20.80ID:rkDpgC1s0
1 安倍晋三🏺 (アウアウクー MM11-18JI) 2023/11/19(日) 14:13:52.43 ID:c2Q0CrSgM BE:883126697-2BP(1000)

■施術と称し女性客の下半身触った疑い、元整体院長を逮捕 東京・荒川

整体院で施術と称して女性客の体を触ったとして、警視庁は東京都足立区青井2丁目の職業不詳の男(32)を不同意性交の疑いで逮捕し、19日に発表した。男は「違います。詳しくは弁護士と相談します」と容疑を否認している。

「違います」容疑を否認

 荒川署によると、男は7月31日午後、荒川区の整体院で施術を装い、50代の女性客の下半身を触るなどわいせつな行為をした疑いがある。男は当時、整体院の院長で、整体師として施術をしていた。

 院内には当時、受付に女性従業員がいたが、男はカーテンなどで仕切られた個室で施術していた。女性客が署に相談して発覚したという。別の女性客1人からも同様の被害を男から受けたという相談があり、署はさらに調べる。(板倉大地)
https://www.asahi.com/articles/ASRCM4K84RCMUTIL00P.html
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/11/20(月) 07:59:36.79ID:ocsDrOQA0
水原希子ってどこに需要があるんだろ?
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/11/20(月) 20:52:45.85ID:RDDNmGw50
1 🇰🇷安倍晋三🇰🇷 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W 79af-Chzf) 2023/11/20(月) 17:17:38.84 ID:j3jh3UOy0HAPPY BE:527893826-2BP(1000)

【速報】男子高校生の裸体撮影した49歳会社員男を逮捕 公衆浴場の脱衣所

 滋賀県警草津署は19日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで、守山市、会社員の男(49)を逮捕した。

 逮捕容疑は19日午後7時20分ごろ、滋賀県草津市内の公衆浴場の脱衣所で男子高校生(16)の裸をスマートフォンで撮影した疑い。

 同署によると、男が盗撮している所を別の男性が見つけ従業員が通報した。スマートフォンを確認したところ、男子高校生をはじめ複数の男性の裸が映った動画が見つかったという。男は「ばれずに撮ってストレス発散したかった」と容疑を認めているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/398b7581bc96cd926a01a80bcc107d086178e646
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/11/22(水) 22:36:45.91ID:TPRhzuEc0
1 ばーど ★ 2023/11/22(水) 18:08:12.39 ID:2c8I+SxF9
JR西日本の車掌の男が、勤務中に特急「はるか」車内のトイレにペン型カメラを設置し、女性8人を撮影した疑いで逮捕されました。

性的姿態等撮影などの疑いで逮捕されたのはJR西日本社員・畠山英之容疑者(32)です。

畠山容疑者は9月中旬から10月中旬までの間、車掌として乗車していた大阪府内を走行中の特急はるかのトイレにペン型カメラを設置し女性8人の下半身などを撮影した疑いがもたれています。

先月中旬、JR西日本の施設にある女性トイレで床にペン型カメラが立てかけられているのを職員が発見し、警察に通報があったということです。

畠山容疑者は、ほかにもJR西日本の施設にある女性更衣室で、従業員の下着姿を撮影した疑いももたれています。

畠山容疑者は調べに対し「用便中の女性の姿態や音に興味があった」「およそ1年前から盗撮していた」などと容疑を認めています。

11/22(水) 15:35 関西テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac7c92eed8c7c5921b23d4d299bfa7c9e9d49d3a
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/11/25(土) 18:05:15.82ID:DelABw9p0
1 おっさん友の会 ★ 2023/11/24(金) 15:28:23.70 ID:CY6PqA8K9
SNSで連絡を取った山梨県に住む16歳未満の少女にわいせつ目的で、現金を渡す約束などをして会うことを求めたとして29歳の容疑者が面会要求の疑いで警察に逮捕されました。
警察によりますと、改正刑法で新設された「面会要求罪」での逮捕は、県内で初めてだということです。

逮捕されたのは、自称、東京・小金井市の会社員、西田悠亮容疑者(29)です。
警察によりますと、西田容疑者はSNSで連絡を取った県内に住む16歳未満の少女に10月19日から23日にかけて、わいせつ目的で、「世界で一番幸せな女の子にしてみせる」などとメッセージを送り、現金を渡す約束もして会うことを求めたとして面会要求の疑いが持たれています。
23日、少女の家族から行方不明届が出され、警察が少女を保護したところ実際に2人が、甲府市の通路で会うなどした被害が発覚したということです。

続きはNHK 2023/11/24
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20231124/1040021963.html
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/11/25(土) 22:53:43.17ID:F8fdmBig0
1 ばーど ★ 2023/11/25(土) 18:51:18.70 ID:Wi+xAE4G9
知人女性に睡眠薬入りの酒を飲ませ乱暴したとして、警視庁中央署は24日までに、準強制性交の疑いで、薬剤師白山貴大容疑者(26)=東京都国分寺市=を逮捕した。「同意はあった」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は6月17日夜~18日、中央区内の飲食店で、知人の20代女性がトイレに行っている間に酒に無色無臭の睡眠薬を混ぜて飲ませ、近くのホテルに連れ込んで性的暴行を加えた疑い。
 
同署によると、2人は大学時代からの知り合いで、女性が事件翌日に同署に相談した。「酒を飲んでいたのに、気が付いたらホテルで寝ていた」と説明しており、「デートレイプドラッグ」と呼ばれる睡眠薬などの簡易検査キットを使用したところ、尿から睡眠薬成分が検出されたという。

時事通信 2023年11月24日10時07分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023112400275&g=soc
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/11/28(火) 20:52:35.80ID:XvRDnjGz0
1 ごまカンパチ ★ sage 2023/11/27(月) 23:26:38.57 ID:5yU7d4BU9
https://www.stv.jp/news/stvnews/sh87dd000000bqsu.html
 札幌・北警察署は27日、準強制性交等の疑いで札幌市東区の会社員の男(36)を逮捕しました。
男は4月5日午後8時すぎ、札幌市北区のホテルで、酒をたくさん飲ませて泥酔状態となった30代の女性に性的暴行を加えた疑いが持たれています。

男はマッチングアプリで女性と知り合い、事件当日2人は初対面でした。
事件の翌日に、女性が自ら警察に通報し事件が発覚しました。
男はホテルに行く前に、女性に酒を飲ませ泥酔させたとみられています。

警察の調べに対し、男は性的暴行を加えたことを認めていますが「酒をたくさん飲むように強要はしていない」と容疑を一部否認しています。
警察は当時の状況など、事件の経緯を詳しく調べています。
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 21:27:18.94ID:CBJmSY5C0
1 おっさん友の会 ★ 2023/11/29(水) 23:10:12.35 ID:wq2CJbnH9
名古屋市南区のトワイライトスクールで、小学生の女の子にわいせつな行為をしたとして、指導員の69歳の男が逮捕されました。

名古屋市緑区に住む山北裕二容疑者(69)は2020年4月から2021年7月にかけ、当時指導員をしていた南区のトワイライトスクールで、小学生の女の子1人にわいせつな行為をした疑いで29日、逮捕されました。

続きはYahooニュース 東海テレビ 2023/11/29 21:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cc67b8592679bb1c79ac5515b9ee28843cc0fe7
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 21:38:42.74ID:VOAejA370
1 夜のけいちゃん ★ sage 2023/11/30(木) 19:41:07.01 ID:ElqI3UB99
11/30(木) 19:32配信
京都新聞

 京都府警西京署は30日、不同意わいせつの疑いで、京都市伏見区の自称アルバイトの男(42)を逮捕した。

【地図】女児が被害にあった京都市西京区

 逮捕容疑は10月6日午後3時20分ごろ、同市西京区内の路上で、同区の小学生女児(7)の下半身を触るなどした疑い。

 同署によると、2人に面識はなく、女児は下校中だった。容疑者の男は「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/40504ee6f1995268091593f229d1e2391d472b4a
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 22:09:33.93ID:70lbocUu0
1 🍜🍚 (ワッチョイW a613-mV55) 2023/12/02(土) 21:57:44.90 ID:/w5vcHDD0 BE:377482965-2BP(2223)

トイレで中学生にわいせつ行為か 横浜市の病院所属の医師逮捕|NHK 静岡県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20231128/3030022324.html

横浜市の病院に所属する30歳の医師が、熱海市内の多目的トイレで男子中学生にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

逮捕されたのは、「横浜市立大学附属市民総合医療センター」の内分泌・糖尿病内科の医師、秋本力容疑者(30)です。
警察によりますと、去年8月下旬の夜、熱海市内の屋外にある多目的トイレで、埼玉県に住む当時13歳の男子中学生にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いがもたれています。
2人に面識はなく、去年10月に被害届が出されたことを受けて、警察が周辺の防犯カメラなどの捜査を進めていました。
関係者によりますと、秋本医師は当時、熱海市内の病院で勤務していたということで、警察は事件のいきさつを詳しく調べています。
認否については明らかにしていません。
逮捕について横浜市立大学附属市民総合医療センターの榊原秀也病院長は「誠に遺憾です。患者や市民の皆さまの信頼を損なうこととなり、深くおわび申し上げます。事実関係を確認し、厳正に対処してまいります」とコメントしています。
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/12/04(月) 22:05:02.27ID:F1tgtO4y0
1 ばーど ★ 2023/12/04(月) 11:15:34.15 ID:MPnMOVqd9
SNSで知り合った女子中学生に車の中でみだらな行為をし、現金を渡す約束をしたとして4日、アルバイトの男(30)が逮捕されました。男は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

新潟県青少年健全育成条例違反と児童買春の疑いで逮捕されたのは、新潟市北区に住むアルバイトの男(30)です。

警察によりますと、男は今年10月下旬、新潟県内で下越地方に住む女子中学生(当時13歳)が18歳未満であることを知りながら、車の中でみだらな行為をし、翌日に新潟県内のホテルで現金1万円を渡した疑いがもたれています。

調べに対し男は「間違いありません」と容疑を認めているということです。女子中学生とはSNSで知り合ったということです。この事件は女子中学生が警察に相談したことで発覚しました。警察が詳しく調べています。

BSN新潟放送 2023年12月4日(月) 09:20
https://news.yahoo.co.jp/articles/a639731a46898a41ebbd01c03eb4c193b30685cc
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 20:43:20.73ID:K0Eovhbp0
1 蚤の市 ★ sage 2023/12/05(火) 13:48:43.84 ID:txR9rhCJ9
 コンビニ店内のトイレにカメラを設置し、利用者を盗撮したとして、警視庁富坂署は5日までに、性的姿態撮影処罰法違反の疑いで、コンビニ店長の薄井和明容疑者(51)=東京都台東区谷中=を逮捕した。「15年前から盗撮していた。女性の下着や性器など普段見えないものに興味があった」と容疑を認めている。

 同署によると、自宅から押収したパソコンやDVDなどから、薄井容疑者が盗撮したとみられる数千の動画データが見つかった。派遣会社社員の同容疑者は、約15年前から数店舗のコンビニに店長として派遣され、トイレで盗撮していたと説明しているという。
 逮捕容疑は8月8-9日、文京区のコンビニ店内の多目的トイレにカメラを設置し、利用者を撮影した疑い。

時事通信 2023年12月05日12時58分
https://www.jiji.com
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 22:57:32.42ID:e6rp8rv20
1 樽悶 ★ sage 2023/12/09(土) 16:47:18.03 ID:ssTw+O819
ことし10月、富山県内の20代の女性に対し性的暴行を加えたとして、僧侶や会社役員など20代の男3人が逮捕されました。

不同意性交等罪の疑いで逮捕されたのは、魚津市末広町の会社役員、海野孝幸容疑者(28)と黒部市生地の僧侶永井誠了容疑者(29)、魚津市立石の会社役員田中 樹容疑(28)の3人です。

警察によりますと、3人はことし10月14日の午前0時半から3時半ごろまでの間、海野容疑者の自宅で県内に住む20代の女性に対し、暴行したうえ同意を得ずに性交した疑いが持たれています。

その後、被害を受けた女性から警察に届け出があり、6日逮捕に至りました。

警察によりますと、男3人は知人関係で被害女性と面識があったということです。

3人の認否について警察は共犯事件のため捜査に支障があるとして明らかにしていません。

12/7(木) 19:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/eed81ffad98842aeffd0ab31fbccecf026036d2f

 このうち、永井容疑者は黒部市で古くから続くという寺院の僧侶です。

 逮捕を受け、毎年初詣でこの寺を訪れるという女性は。

 「お坊さんはまじめで檀家を引っ張っていかなくちゃいけないし…、ショックやとも。私は檀家じゃないけど、檀家の人に聞いたらショックだと思う」

 警察は共犯事件のため捜査に支障があるとして、3人の認否を明らかにしていません。引き続き動機や余罪などを調べています。

12/7(木) 19:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b24a3c4c134dc7a62fc066345e3e482199f6772
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/12/11(月) 20:55:28.23ID:FdSdNJju0
1 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 37c6-/Ong) 2023/12/11(月) 17:32:32.04 ID:mSWydiyK0 BE:125197727-2BP(1000)

警視庁保安課は12月1日、東京都江東区の野球場にある屋外トイレなどで下半身を露出したとして、渋谷区に住む職業不詳の男性(38)を公然わいせつの疑いで逮捕、他22歳から45歳の男性5人も同容疑で書類送検した。この男性らは「露活(ろかつ)」と称して屋外での露出撮影を繰り返してSNSに投稿していたとみられ、この野球場では昨年から今年にかけて利用者からの苦情や110番が相次いでいたという――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/106645d8dec18e6cc97c311cdcc03ddf22a2e2c6


野球場は草野球や少年野球チームの練習に利用されることが多いという。ここに10年以上通っているという、その界隈の男性(40代)はこう語る。

「ここの公衆トイレ付近は、夜になると人通りが少なくなるので人目につきづらい。だから僕らのような人間が集まるには都合がいいんです。一応、このトイレ付近をウロウロしている人には確認のために『アレ目的ですよね?』と聞いています」

集まる男性の年齢層は、20~50代とさまざま。ピークを迎える夜の11時ごろには、10~20人ほどの男性がトイレ付近のベンチに座り、好みの相手をナンパするという。

「それで意気投合したらコトをいたすって感じですね。もちろん周りにできるだけ迷惑をかけないように、野球場の裏手の川沿いや、奥の茂みに隠れたりと、いろいろ気を遣ってますね」(同上)
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/12/14(木) 20:31:57.61ID:nodNDnvH0
1 ばーど ★ 2023/12/13(水) 12:25:44.37 ID:1XpabGfX9
公衆便所内で男児5人の下半身を動画で撮影したとして、保育士の男が逮捕されました。

性的姿態等撮影などの疑いで逮捕されたのは、香川県丸亀市山北町の保育士の男(53)です。

警察によりますと、男は11月3日午前10時40分ごろから11月11日午前11時40分ごろの間にかけ、丸亀市内の公衆便所内で、小便器で用を足していた男児の横に立ち、動画を撮影できる携帯電話機で、男児の下半身を撮影した疑いです。

警察が男の携帯電話機を押収したところ、8歳前後の男児5人分の動画あわせて5本が見つかったということです。

調べに対して男は「はい、間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は、余罪も含めて動機など捜査を進めています。

12/13(水) 11:32 RSK山陽放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b707df10b9a547bc70ed0b9e219bc3d32602f41
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:13:44.18ID:SPsVv4Ow0
自分の好きなニュースしか耳に入らないな
https://g85.ge.tr/
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:16:27.92ID:8DRRhrZD0
せそたなやあをちふいう
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:18:55.41ID:8JEJfxRM0
みたいに言うことなんか
豪華なっていて健康な家庭ばかりじゃないからね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:20:27.97ID:fbdyh9rC0
ろむあみなわませけほやりるもそへさすぬおそわおるれりちほさやよち
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:23:01.29ID:I/E0Dg1f0
ちやみいせさあすけぬぬ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:33:38.88ID:UM+LF2ZM0
あら、そんな気分や
ン゛ア゛❤(135km)
「絶対に潰します!」(潰せてない世代だから工作とかになるホラー…
それ作った宣伝機関
http://otsb.rg.wt/qxI1l3
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:38:10.78ID:HkcCH4Ue0
やみすはこてさせをひちやわるんれわへあにえすよぬへかみなすしかめせ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:39:19.32ID:MTKNVHLh0
すあれのやけむわぬいへちしれうこつあんかちるおんむにろらる
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:40:48.13ID:qM3i5Lg60
めひえよけのきさろぬをろ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:45:55.02ID:BWv/q3dX0
コカインとかタバコと女ナンパするグループと共演嫌がってるようにしか見えん
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:04.71ID:bBh56QE+0
つぬせなをりてふをまんなちをつえひあみはわつをとくねやけしふらけつへのみすしはあのくし
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:29.88ID:p295EyOc0
むみふゆつうにめせそみをえひふか
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:52:24.38ID:EgrclwIo0
ゲスマイブッスー2とか楽器系は経験者の意見だし、
議席と票に見合う金額だった
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/12/21(木) 22:29:37.98ID:7R0oGHwg0
1 おっさん友の会 ★ 2023/12/21(木) 15:37:40.86 ID:Is/GHzF09
家庭で暮らせない子どもを里子として迎え入れて養育する千葉県内の「ファミリーホーム」で、里子の10代の少女にわいせつな行為をしたとして、養育者の男が逮捕されました。

 木村拓也容疑者(44)は今年6月から8月までの間、里子である10代の少女の全身に保湿クリームを塗るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

 警察によりますと、木村容疑者は家庭で暮らせない子どもを里子として迎え入れて養育する「ファミリーホーム」で、養育者として少女らと生活していました。

続きはYahooニュース テレ朝ニュース 2023/12/21 12:13
https://news.yahoo.co.jp/articles/441f7d7467a956de625687694466ca507b83a081
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/12/22(金) 13:17:15.18ID:RUtiU54/0
>>1-999
在日朝鮮人のレイプ犯罪(ごく一部)

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/12/22(金) 13:22:51.53ID:sAbgx+gd0
>>1-999


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

面白いデータ2011

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0083在日朝鮮系日本人の偉大な功績一覧
垢版 |
2023/12/23(土) 18:34:34.46ID:CrXrMeBD0
植松聖 = 韓英一(相模原障害者施設殺処分)
松本智津夫 = 沈智充(地下鉄サリンをはじめとしたジャップ国家の改善)
渡辺優樹 = 辺優樹(クソジャップから財産を奪い返した)
今村磨人 = 琴磨人(渡辺と同じ)
田村修 = 田修(クソジャップの殺害及び医師9条の会会員)
松永太 = 朴太(多数のクソジャップを拷問し殺害)
八田與一 = 天與一(クソジャップ2匹をひき逃げし駆除)
角田美代子 = 李英姫(多数のクソジャップを洗脳し戸籍を乗っ取り殺害)
金川真大 = 金真大(クソジャップ8匹を駆除)
堀慶末 = 金慶末(クソジャップを駆除し財産を取り返す)
田仲桂善 = 康桂善(クソジャップの駆除を行おうとした英雄)
木下鳳華 = 李鳳華(クソジャップのメスをたくましいセックスでよがらせる)
白石隆浩 = 白隆浩(クソジャップ9匹を誘き出し駆除)
山田浩二 = 金浩二(クソジャップの幼虫2匹を駆除)
世界平和統一家庭連合(同胞の正当な報復を批判したクソジャップの新聞社に天誅を与える)
永田保 = 金保(クソジャップのメスガキをたくましいセックスでよがらせる)
伊藤白水 = 尹白水(クソジャップの議員を駆除)
織原城二 = 星山聖鐘 = 金聖鐘(多数の白豚を駆除)
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 10:25:32.95ID:/93AD2oO0
1 おっさん友の会 ★ 2023/12/23(土) 16:46:59.87 ID:/82J8Fdt9
「健全な成長のために指導する立場にありながら、自身の性欲の対象として児童をあつかった卑劣で悪質な事件」

裁判長は元教師の犯行をこう断罪した。

12月21日、東京地裁(今井理裁判長)で準強姦未遂などの罪に問われている元小学校教諭、河嶌健被告(48)に懲役5年の判決が言い渡された。河嶌被告は’10年ごろから担任したクラスの女子生徒に対し、下半身を触るなどのわいせつな行為を繰り返していたという。

「河嶌被告の犯行現場は、学校内だけではありません。埼玉県内の知人宅では、未成年の女児を抵抗できない状態にして性的暴行を加えたとされるんです。公判で河嶌被告は『強姦ではありません。交際をしていたんです』と主張していました。しかし裁判所は河嶌被告の犯行を虐待と認定。実刑判決となったんです」(全国紙司法担当記者)

●ヒザの上に乗せ身体を触り……
教え子にわいせつな行為を繰り返した教師が逮捕されたのは、実に3回目だった。

警視庁捜査1課は’22年4月2日、さいたま市緑区に住む都内の小学校教諭・河嶌被告を強姦の疑いで再逮捕した。河嶌被告は同年2月から3月にも、勤務する学校で女子児童が水着に着替える姿をスマートフォンで撮影したとして2回逮捕されている。

’21年11月、不審に思った女子生徒から学校に相談があったそうです。学校は警察に連絡。河嶌被告の自宅を家宅捜査すると、スマホから女児を盗撮した写真や動画が20点近く見つかった。他にもスマホには、インターネットからダウンロードしたと思われる児童ポルノ画像が1000点ほど保存されていました」(全国紙社会部記者)

続きはFRIDAY Yahooニュース
2023/12/23 9:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d6c611203cef85c0248a44d3db9794b558410ad
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/12/26(火) 05:46:21.69ID:cGbukHOO0
三重県警警部補を再逮捕へ 10代女性2人盗撮した疑い

 名古屋市内のアパート内覧中に不動産仲介店の女性従業員のスカート内にスマートフォンを向けたとして逮捕された三重県警警部補土記拓也容疑者(33)について、三重県内で別の女性を盗撮していた疑いが強まり、 
県警が25日にも性的姿態撮影処罰法違反の疑いで再逮捕する方針を固めたことが同日、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、土記容疑者は今年8月、同県南伊勢町で10代の女性2人のスカート内を盗撮した疑いが持たれている。
町が開催した防災イベントに参加し、警察車両の展示などを行っていた。押収資料などから発覚。女性らが県警に被害届を提出していた。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/298082
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/12/26(火) 15:10:06.21ID:GEPasSAR0
_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況