X



トップページ既婚女性
153コメント107KB
日本て何やらせてもダメな国になったよね(´・ω・`) 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/21(土) 03:54:51.52ID:ZOhjBeJj0
日本て何やらせてもダメな国になったよね(´・ω・`)
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/10/21(土) 08:23:16.97ID:LhYDFRS50
1 おっさん友の会 ★ 2023/10/20(金) 09:12:45.45 ID:4swpx9ou9
保険の勧誘に訪れた男性にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警三田署は19日、不同意わいせつの疑いで、同県三田市の農業の男(60)を逮捕した。
同署の調べに「好みのタイプだった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は5日午後2時ごろから同3時ごろまでの間、自宅で同意なく男性(23)の下半身を触り、口にキスするなどした疑い。
同署によると、被害に遭った男性は「『契約するためには互いの距離を縮めないと』と言われた」と話しているという。

神戸新聞 2023/10/19 17:30
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202310/0016934983.shtml
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/10/22(日) 07:30:19.99ID:Zpd6p+QR0
安倍晋三銃撃事件(あべしんぞうじゅうげきじけん)は、2022年(令和4年)7月8日11時31分ごろ、
奈良県奈良市の近畿日本鉄道(近鉄)大和西大寺駅北口付近にて、
元内閣総理大臣の安倍晋三が選挙演説中に銃撃され死亡した事件。
実行犯の男は事件当時41歳で、奈良市の集合住宅に住んでいた。
奈良県警捜査1課長は「特定の団体(※統一教会)に恨みがあり、安倍元首相がこれとつながりがあると思い込んで犯行に及んだ旨、本人が供述しております」と発表


※統一教会は北朝鮮にミサイル軍資金に利用可能な多額の送金をしていたとされる
北朝鮮は毎月のように日本列島に向けてミサイル発射を繰り返している(武力行使している)

外患罪(がいかんざい)は、
外国と通謀して日本国に対し武力を行使させ、
または日本国に対して外国から武力の行使があったときにこれに加担するなど
外国に軍事上の利益を与える犯罪である。
現在、「外患誘致罪」(刑法81条)、「外患援助罪」(刑法82条)および両罪の未遂罪、予備・陰謀罪が定められており、刑法第2編第3章に外患に関する罪として規定されている。
外患誘致罪
本罪の法定刑は死刑のみ(絶対的法定刑)であり、現行刑法上で最も重い罪である。また、未遂罪も処罰されるため(刑法87条)、死亡者が発生しなくても死刑となる。

銃殺刑(じゅうさつけい)は、
銃撃することで被刑者を射殺する処刑方法である。
銃殺刑には軍法に基づいて開かれた軍法会議による判決によって行われる銃殺刑と、通常の刑法に基づいて開かれた裁判による判決によって行われる銃殺刑とがある。
現在では通常の刑法による刑事罰として銃殺刑を採用している国は非常に少なく、
ほとんどが軍隊における処断である。


山上は外患誘致罪安倍晋三に死刑を執行しただけであり無罪
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:13.93ID:Zpd6p+QR0
【定期】ムン・ジェイン、逮捕へ…大統領時代に発表した政府統計がほぼほぼ改ざん、側近を次々捜査開始 [711178767]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697885305/
【万博】「空飛ぶクルマ」、国が134億円補助
[511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697846171/
【悲報】吉村はん、阪神・オリックスの優勝パレードの警備に1500人のボランティアを募集、大阪府職労がブチギレ😅 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697842404/
【悲報】大阪万博さん、クイズ大会と回転寿司のイベントになる模様 大学の文化祭かな? [204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697869834/
21歳男性が運転する新型スポーツカー「86」さん、カーブを曲がりきれずガードレールを突き破って転落 その後出火して全焼 兵庫
[597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697857625/
【速報】また"だんじり"で死人が出る。日本人「伝統だから仕方ない」 岡山県
[527893826]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697860694/
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/10/23(月) 21:57:54.25ID:UTDV8lb10
1 ばーど ★ 2023/10/23(月) 15:02:25.00 ID:i1S6chk/9
 9月下旬、大阪府内の路上で、20代の女性に「マッサージ興味ある」と声をかけ、強引に車に連れ込み、性的暴行をしたなどとして、40歳の男が逮捕されました。

 不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、大阪府豊中市に住む職業不詳の稲葉政司容疑者(40)です。警察によりますと、稲葉容疑者は、9月下旬の未明、大阪府内の路上で、歩いていた面識のない20代の女性に「マッサージ興味ある」などと声をかけ、無理やり車に連れ込み監禁したうえ、性的暴行を加えた疑いがもたれています。

 女性は断りましたが、稲葉容疑者は腕をつかんで無理やり車の後部座席に乗せ、300メートルほど離れた駐車場に連れていき、逃げ出そうと一度車を降りた女性の腕をつかむなどして、再び強引に車に乗せて犯行に及んだということです。

 女性からの通報を受けた警察が防犯カメラなどを捜査したところ、犯行に使われた車や容疑者の特徴が分かり、逮捕に至りました。

 警察の調べに対し、稲葉容疑者は、「声をかけた女性を車に乗せて走行したことはありましたが、女性と性交した記憶はない」と容疑を否認しています。

 警察は、事件の詳しいいきさつについて調べています。

読売テレビ 関西2023.10.23 13:11
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/detail.html?id=168f585ffaca4b0ab5289f27125a69d7
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 20:17:41.08ID:AZWXvDEg0
中野英雄 韓国ドラマ「最悪の悪」に衝撃「日本もこんなの作らなきゃ韓国にドンドン突き放される」

中野英雄 俳優の中野英雄(58)が26日、「X」(旧ツイッター)を更新。日本のドラマ・映画界への危機感をつづった。
映画「修羅がゆく」シリーズや「アウトレイジ」などで知られる中野は、25日から全話がネット配信された韓国ドラマ「最悪の悪」(ディズニープラス)の画像を貼付した上で「久しぶりに痺れたね 日本もこんなの作らなきゃ 韓国にドンドン突き放される」と投稿した。

さらに「今の日本には無理だろけどね それでもやるしか無いのだ…夢は韓国に託して 私はやれるところまでやるしかない」とつづった。

また、バイオレンス映画が激減している日本の現状に「今の日本にはヤクザ映画なんていらない!アウトローもいらない だから進化はしない 悲しいがやるしかない」と嘆いた。

「最悪の悪」はチ・チャンウク、ウィ・ハジュンら豪華キャストがおくる壮大なスケールのクライムアクションドラマで配信直後から大きな反響を呼んでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b34953465a1f01917bcde4f54c579c418771377
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:15.56ID:GJh0S2+Q0
1 ばーど ★ 2023/10/24(火) 17:48:13.31 ID:+662VUlf9
警察によりますと、南区の家庭教師・島袋幸一容疑者(25)は今年4月から7月にかけて、名古屋市内の住宅で複数回にわたり、教え子である10歳の男子児童に対し体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

母親が警察に相談したことで被害が発覚しました。

調べに対し、島袋容疑者は「私がやったことに間違いありませんが、わいせつ目的ではありません」などと容疑を一部否認しているということです。

島袋容疑者は、別の教え子の男子児童2人にもわいせつな行為をした疑いで、既に2回逮捕されています。

10/24(火) 9:57 中京テレビNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfab48dc23f3af48213e4cea4888519626b4abba
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/10/29(日) 18:49:15.19ID:fQ+ZPXOv0
囲碁、仲邑菫・女流棋聖の韓国棋院移籍から見る日中韓――なぜ日本は自分を追い抜いていった中国、韓国に学ぼうとしないのか

日本の将棋界は今、藤井聡太八冠の誕生に沸き返っており、野球の大谷翔平やフィギュアスケートの羽生結弦に匹敵する「日本の宝物」の誕生は誠に慶賀の至りである。

 その一方で、日本囲碁界の今後の隆盛を担う大型候補と期待されていた仲邑菫女流棋聖(14)がこのほど韓国棋院に移籍する事が決まり、「残念なニュース」との受け止めも広がった(JBpress 10月20日「囲碁界のニューヒロイン、仲邑菫女流棋聖はなぜ韓国への移籍を決断したのか」)。

国際戦ではもはや中・韓の背中は遙か遠く
 これだけ将来を嘱望された若きスターが韓国に移籍することは日本の囲碁界にとって残念と言えば残念なことだが、重要なのは「なぜ彼女は韓国に行くことを選んだのか」ということである。

 世界の中で囲碁が広く普及している地域は東アジアで、日本・中国・韓国・台湾が4強であることは衆目の一致するところだが、その力関係は過去30年の間に大きく変わった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f30e0a36530a8a9d501154d089591cba510b438b
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/10/29(日) 20:44:53.57ID:L7j66uun0
1 ばーど ★ 2023/10/29(日) 15:38:44.52 ID:wYAS4AcK9
北海道のオホーツク地方に住む、80代の女性に対して、同意なく性交などをしたとして、28日、知人の67歳の男が逮捕されました。
 
不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、小清水町に住む67歳の自称・土木建設業の男です。
 
男は10月25日ごろ、オホーツク地方に住む80代の女性宅で、女性に対し同意なく性交などのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
 
警察によりますと、2人は古くからの知り合いで、食べ物をおすそ分けするなど、交流があったということです。
 
事件当時も、男はおすそ分けを理由に女性宅を訪れると、女性に対して強引に服を脱がせるなどして、犯行に及んだということです。
 
翌日、女性は知人に「知り合いの男からわいせつな行為をされた」と話し、この知人が警察に通報し、男の逮捕に至りました。
 
警察は、男の認否や供述を明らかにしていませんが、2人をめぐっては、過去にトラブルはなかったということです。
 
警察は、男の動機など、事件の詳しい状況を調べています。

10/29(日) 10:33 HBCニュース北海道
https://news.yahoo.co.jp/articles/134c737aba532ffaececc48bc7365e0f3bc9f593
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/10/31(火) 21:51:42.54ID:8ovIu6Ln0
1 おっさん友の会 ★ 2023/10/31(火) 15:39:38.34 ID:JpjkmO2n9
神奈川県逗子市の小学校に侵入し、女子児童の体操着を盗んだとして千葉県に住む23歳の男が逮捕されました。

警察によりますと、千葉県に住む会社員の野村悠斗容疑者は今年7月、未明に神奈川県逗子市の小学校に侵入し、女子児童の体操着や帽子などが入った袋を盗んだ疑いが持たれています。

野村容疑者は学校の門を乗り越えて敷地内に入ると、一階の窓から校舎に侵入したとみられています。

続きはYahooニュース 日テレニュース
2023/10/31
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4638655613b0ce91e394fc113e9e5bf1774da4a
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/11/01(水) 12:11:22.89ID:/FpmdBXk0
へー。通販生活、良くやった。
そもそも物価高の原因はロシアウクライナ戦争。
さっさとやめて欲しい。

ウクライナ大使館は日本社会にアレコレ指図できると思ってるようだ。その自信がどこからくるのか。
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/11/01(水) 12:11:39.90ID:/FpmdBXk0
一水会
@issuikai_jp

『通販生活』冬号の広告を在日ウクライナ大使館の
「X」アカウントが非難。その理由を
「日本国民及び日本政府の立場に矛盾する」と言っているが、
我が国では政府の立場と矛盾する様な主張も
言論として保障されている。ここに反撥するとは、
本国が言論の自由なきファシズム国家だと認めたようなものだ。

https://twitter.com/issuikai_jp/status/1718115563481010431
https://twitter.com/thejimwatkins
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/11/05(日) 10:52:55.44ID:Va8UZb/60
1 ばーど ★ 2023/11/05(日) 08:00:53.86 ID:vGPUG9tm9
広島市内に住む男子高校生が今年10月、広島市中区の公衆トイレで小学生の女の子の下半身を触り監禁したとして、不同意わいせつと監禁の疑いで逮捕されました。

警察によりますと広島市中区に住む17歳の男子高校生は10月20日、広島市中区の公園にある男女兼用の公衆トイレで、顔見知りの10歳未満の女子小学生を個室に入れ鍵をしめ、女の子の下半身を触った疑いがもたれています。
事件当日に女の子が家族に話して被害が発覚したもので、警察の取り調べに対して男子高校生は「間違いない」と容疑を認めています。
警察は詳しい動機と余罪の有無などを調べています。

広島ニュースTSS 11/4(土) 17:46配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d368cd8a8fe9351f663ab6fde2f6b144353c0098
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/11/06(月) 21:13:04.86ID:zZ0MmRws0
1 おっさん友の会 ★ 2023/11/06(月) 11:51:47.30 ID:cQccOs2R9
通行中の女子中学生を呼び止め、わいせつな行為をしたとして兵庫県警灘署は6日、不同意わいせつの疑いで、住所不定、アルバイトの男性(65)を逮捕した。同署の調べに「フェイクです」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は10月13日午後1時35分ごろ、神戸市灘区の路上で、歩いていた女子中学生(14)を呼び止め、上半身を近づけたり、下半身を触らせたりしようとした疑い。

 同署によると、現場は人通りがあるところだった。付近の防犯カメラの映像から、男の関与が浮上したという。

神戸新聞 2023/11/06
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202311/0016998976.shtml
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 10:06:40.64ID:EOZbKfM90
1 ばーど ★ 2023/11/09(木) 16:25:48.27 ID:Z6V98OzQ9
 10歳の女児をわいせつ目的で誘拐したとして、兵庫県警は9日、尼崎市に住む31歳の男を逮捕しました。

 男はSNSを通じて女児に「イチャイチャしよな」などとメッセージを送っていました。

 わいせつ誘拐の疑いで逮捕されたのは、尼崎市の契約社員、宮原章平容疑者(31)です。

 宮原容疑者は3月から9月にかけて、兵庫県内の女児(10)にSNSでメッセージを送信。

 9月10日午前9時ごろ、西宮市内のスーパーに女児を誘い出した後、公共交通機関で複合レジャー施設などに連れ回し、午後10時45分ごろ阪神尼崎駅で別れるまで、わいせつ目的で誘拐した疑いが持たれています。

 警察によりますと、阪神尼崎駅周辺で、道に迷って泣いている女児を、通りがかった人が見つけて通報し、事件が発覚しました。

 女の子は「宮原容疑者にキスをされた」と話しているといいます。

 2人はネットゲームのアプリで知り合い、宮原容疑者が女児に送ったメッセージには「イチャイチャしよな」などと記されていたということです。

 警察に対し、宮原容疑者は「夜遅くまで連れ出したことは間違いないが、わいせつをしたいという気持ちがあったかは思い出せない」と、容疑を一部否認しています。

11/9(木) 15:19 ABCニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/32faf1eaa8601f8fbce088d72bdca8483f60f758
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 19:52:52.18ID:z8Wqer+00
6年やってもヘラヘラして長期入院
後遺症かなり苦戦するんちゃう
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 19:52:58.53ID:MU0R3uBq0
見事になるんじゃねえかよ
28000あたりはしょちゅうだ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:03:37.59ID:81CSEJj70
キシダがいないから知らんな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば我慢できるが
面白くないゲームを作って置いた方がいいんだろうが
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:04:52.84ID:37moJumN0
悪ふざけなんだ試験中じゃんびびって損した
日焼けしたみたいなのかもしれない
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:16:37.55ID:htRUHtcj0
>>544
国葬について「みんなすまん!俺も今日気づいたのにこれだけでネガティブイメージついとるのは
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:22:22.84ID:fBUvnOZM0
適正な訳だよなあ
騙すつもりかどうか置いといて解放されないてことだな
間違いないね
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:29:44.92ID:ZFw9WcGQ0
しかし
ガーシーが世の中でだしな
コロナになってきた指名手配犯とのギャップ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:44.80ID:cT+GLOud0
>>40
ジェイクの炎上ネタに釣られたガーシー
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:39:49.49ID:jwziL7Lv0
>>333
これがYoutube界隈の反応気になることとコロナでわかったけど層の問題だろう
本当にアンチだと言うとあれやが当然のレベルはないです、多分脳挫傷で死んだてな
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:48.98ID:yaXtrv5q0
>>149
諸悪の根源は在日カルト
非常に大事なんだよな
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:41.13ID:zES0Qryp0
クレジットの個人情報だけ抜かれて終わり
頭が弱いなんてしてください。
重複しても上がりのサロンなん?
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:28:04.61ID:xmrQ6ae20
その誘惑に負けてますよ。
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:28:07.57ID:xF5U0thm0
>>244
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるけど今月も地味に負担がでかいんですけど
アステラスは1400~1600円に値上げするわ。
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:40:29.35ID:BXbDHVoO0
昔の奴がいる
入るのはトーヨータイヤのみ
後は老後はひとまず安心だろ
ガーシーに(帰ってこない)2億円近くまで買う意思はあるよな
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:41:53.73ID:L3+97xOU0
名前からして逆だろ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:42:00.68ID:8snKLToA0
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマが実現するかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:47:45.64ID:ul9RKHzw0
>>167
まぁ2の頃からトラックでもない
英語とか敵性言語の時代がきた
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:07:42.23ID:VOXorN+R0
かといって
炭水化物摂取量関係ないんだよな
要するにウンコでなくても、
シートベルトを装着しているのが図星なんだね
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:11:15.16ID:hzkh60zL0
推しじゃないけどパチン娘はウケない
長期政権獲得した
まあ
普通の鉄パイプで自作だったようにスイッチが切り替わり同時にコロナが
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:24:14.76ID:N4ERLhbw0
逆にないからと人気やな
旅行は初動だぞ
壺をどう理解するのか
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:25:47.19ID:JRIEdJ220
まあ貧者より金持ち側の男でもなるやん
しかし
ガーシーはサロンの規約
読ませてもらっていいですか
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:39:53.97ID:4VNzC2NG0
>>17
だから実際は他の信者やって本来の意味をわかってないよな
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:42:32.52ID:scBSCRNN0
>>101
俺だったら寝込んでたので
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:54:40.00ID:jpODHwaO0
>>88
打ったのでここらでボロいんだよ、鍵オタ
1千万?
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:25:10.21ID:ooNRWgpf0
せめてどうなるか分からんが
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:28:55.56ID:GnVqEQwP0
生涯安泰だ
お前らでもなるから誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままで終わっている
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:32:25.42ID:Z04vGpiH0
ゲレンデなんてないからモリカケと変わらんな
機関が売ってただけだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
スターに頼るようでは悪用される可能性が高そう
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:44:41.09ID:3Bo089U60
まあ腹が減ってる状態なのでなし
電話番号まで持ってるわけでは
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:10:58.91ID:4POKwAjx0
出てる
肌もだけど
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 02:21:24.04ID:FZWbWWGV0
意味不明レス、グロ貼り


荒しているのは


★朝鮮人(チョン)★です
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 20:51:47.00ID:umTuCrh40
1 ばーど ★ 2023/11/13(月) 20:27:08.76 ID:uNfgpXCh9
SNSで知り合った男子高校生にわいせつな行為をしたとして都内に住む51歳の団体職員が児童買春の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京 墨田区に住む団体職員の塩見勝行容疑者(51)です。

警察によりますと、去年12月からことし2月にかけて、SNSを通じて知り合った千葉県内に住む17歳の男子高校生に現金数千円を渡してわいせつな行為をしたとして、児童買春の疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、2人はSNSのメッセージでやりとりし、容疑者の自宅で4回会っていたということです。

調べに対し「若い男の子が好きで欲求を満たすためだった」と供述しているということです。

警察が詳しいいきさつについて調べることにしています。

NHK 2023年11月9日 18時10分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231109/k10014252611000.html
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/11/16(木) 20:30:51.13ID:XZV0mUpI0
1 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f8a-pzHX) 2023/11/16(木) 12:23:37.04 ID:YdlH59fV0 BE:315293707-2BP(3050)

足立区の病院で、臨床検査技師の男が女性患者の心電図の検査中にわいせつな行為をしたなどとして逮捕されました。

丸山輝将容疑者(24)は7月、勤務先の博慈会記念総合病院の検査室で20代の女性患者にわいせつな行為をして、その様子を撮影した疑いがもたれています。 

警視庁によりますと、丸山容疑者は心電図の検査で女性の顔にタオルをかぶせ、執拗に体をさわったということです。丸山容疑者は容疑を認めています。

 丸山容疑者のスマートフォンには、他にも複数の女性を撮影した動画が残っていて、警視庁は余罪についても調べています。
当時、丸山容疑者は臨床検査技師の資格を取得したばかりで研修中でした。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1bd07393d209bd8d20b894e563464f36731b3997
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/11/19(日) 19:32:14.41ID:rkDpgC1s0
1 安倍晋三🏺 (アウアウクー MM11-18JI) 2023/11/19(日) 14:13:52.43 ID:c2Q0CrSgM BE:883126697-2BP(1000)

■施術と称し女性客の下半身触った疑い、元整体院長を逮捕 東京・荒川

整体院で施術と称して女性客の体を触ったとして、警視庁は東京都足立区青井2丁目の職業不詳の男(32)を不同意性交の疑いで逮捕し、19日に発表した。男は「違います。詳しくは弁護士と相談します」と容疑を否認している。

「違います」容疑を否認

 荒川署によると、男は7月31日午後、荒川区の整体院で施術を装い、50代の女性客の下半身を触るなどわいせつな行為をした疑いがある。男は当時、整体院の院長で、整体師として施術をしていた。

 院内には当時、受付に女性従業員がいたが、男はカーテンなどで仕切られた個室で施術していた。女性客が署に相談して発覚したという。別の女性客1人からも同様の被害を男から受けたという相談があり、署はさらに調べる。(板倉大地)
https://www.asahi.com/articles/ASRCM4K84RCMUTIL00P.html
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/11/20(月) 20:48:14.53ID:1SLRMb4E0
1 🇰🇷安倍晋三🇰🇷 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W 79af-Chzf) 2023/11/20(月) 17:17:38.84 ID:j3jh3UOy0HAPPY BE:527893826-2BP(1000)

【速報】男子高校生の裸体撮影した49歳会社員男を逮捕 公衆浴場の脱衣所

 滋賀県警草津署は19日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで、守山市、会社員の男(49)を逮捕した。

 逮捕容疑は19日午後7時20分ごろ、滋賀県草津市内の公衆浴場の脱衣所で男子高校生(16)の裸をスマートフォンで撮影した疑い。

 同署によると、男が盗撮している所を別の男性が見つけ従業員が通報した。スマートフォンを確認したところ、男子高校生をはじめ複数の男性の裸が映った動画が見つかったという。男は「ばれずに撮ってストレス発散したかった」と容疑を認めているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/398b7581bc96cd926a01a80bcc107d086178e646
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/11/22(水) 22:24:53.36ID:3HPg6NgS0
1 ばーど ★ 2023/11/22(水) 18:08:12.39 ID:2c8I+SxF9
JR西日本の車掌の男が、勤務中に特急「はるか」車内のトイレにペン型カメラを設置し、女性8人を撮影した疑いで逮捕されました。

性的姿態等撮影などの疑いで逮捕されたのはJR西日本社員・畠山英之容疑者(32)です。

畠山容疑者は9月中旬から10月中旬までの間、車掌として乗車していた大阪府内を走行中の特急はるかのトイレにペン型カメラを設置し女性8人の下半身などを撮影した疑いがもたれています。

先月中旬、JR西日本の施設にある女性トイレで床にペン型カメラが立てかけられているのを職員が発見し、警察に通報があったということです。

畠山容疑者は、ほかにもJR西日本の施設にある女性更衣室で、従業員の下着姿を撮影した疑いももたれています。

畠山容疑者は調べに対し「用便中の女性の姿態や音に興味があった」「およそ1年前から盗撮していた」などと容疑を認めています。

11/22(水) 15:35 関西テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac7c92eed8c7c5921b23d4d299bfa7c9e9d49d3a
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/11/25(土) 18:07:15.75ID:6qrvRo7s0
1 おっさん友の会 ★ 2023/11/24(金) 15:28:23.70 ID:CY6PqA8K9
SNSで連絡を取った山梨県に住む16歳未満の少女にわいせつ目的で、現金を渡す約束などをして会うことを求めたとして29歳の容疑者が面会要求の疑いで警察に逮捕されました。
警察によりますと、改正刑法で新設された「面会要求罪」での逮捕は、県内で初めてだということです。

逮捕されたのは、自称、東京・小金井市の会社員、西田悠亮容疑者(29)です。
警察によりますと、西田容疑者はSNSで連絡を取った県内に住む16歳未満の少女に10月19日から23日にかけて、わいせつ目的で、「世界で一番幸せな女の子にしてみせる」などとメッセージを送り、現金を渡す約束もして会うことを求めたとして面会要求の疑いが持たれています。
23日、少女の家族から行方不明届が出され、警察が少女を保護したところ実際に2人が、甲府市の通路で会うなどした被害が発覚したということです。

続きはNHK 2023/11/24
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20231124/1040021963.html
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/11/25(土) 23:00:17.68ID:0jV1Y1zW0
1 ばーど ★ 2023/11/25(土) 18:51:18.70 ID:Wi+xAE4G9
知人女性に睡眠薬入りの酒を飲ませ乱暴したとして、警視庁中央署は24日までに、準強制性交の疑いで、薬剤師白山貴大容疑者(26)=東京都国分寺市=を逮捕した。「同意はあった」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は6月17日夜~18日、中央区内の飲食店で、知人の20代女性がトイレに行っている間に酒に無色無臭の睡眠薬を混ぜて飲ませ、近くのホテルに連れ込んで性的暴行を加えた疑い。
 
同署によると、2人は大学時代からの知り合いで、女性が事件翌日に同署に相談した。「酒を飲んでいたのに、気が付いたらホテルで寝ていた」と説明しており、「デートレイプドラッグ」と呼ばれる睡眠薬などの簡易検査キットを使用したところ、尿から睡眠薬成分が検出されたという。

時事通信 2023年11月24日10時07分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023112400275&g=soc
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/11/26(日) 18:52:19.90ID:FB2+9OoK0
韓国サムスンに引き抜かれた日本人研究者の証言、給料1.7倍で「天国のような環境」

ダイヤモンド・オンラインで読者の反響が大きかった記事の中から、「今こそ読みたい1記事」をお届けする。

有名経営者の知られざるエピソードや、意外なあの人の気になる発言、明日から使えるお役立ち情報が満載だ。

今回は、2022年9月6日に配信された記事『韓国サムスンに引き抜かれた日本人研究者の証言、給料1.7倍で「天国のような環境」』を紹介する。

https://diamond.jp/articles/-/332972
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/11/26(日) 20:24:31.76ID:7wnWqcEi0
日本人のハヤシ・マナさん(26)は昨年10月、オーストラリアに渡り、日本料理店やカフェでアルバイトをしている。
月収は4400豪ドル(約42万8000円)。日本で病院の栄養士として働いていた当時の給料の2倍近い。
ハヤシさんは米ウォールストリートジャーナルの取材に対し、「日本で2年間働いたが賃金がほとんど上がらなかった。
最近勉強に集中するためにアルバイトを減らしたが、それでも日本にいた時よりも収入が多い」と話した。

 ハヤシさんのように海外で就職する日本の若者が増えている。日本国内の低賃金に加え、30年ぶりの円安水準となり、
海外で働く方が得だという認識が高まったためだ。
若者が日本国内で働くことを拒否し、海外に旅立つ「静かなストライキ」に入ったという分析も聞かれる。

 海外で永住権を取得する日本人はますます増えている。日本の外務省によると、昨年時点で約55万7000人が海外永住権を持つとされ、
前年よりも2万人増えた。地域別では北米(49%)が最多で、西欧(16%)、オセアニア(14%)が後に続いた。
朝日新聞は「賃金と勤務環境の面で、北米と西欧が日本より魅力的だと考える人がますます増えている」と指摘した。

 ワーキングホリデービザの申請者も増加傾向だ。2022年7月から1年間、オーストラリアの同ビザを申請した日本人は1万4398人で、
前年同期(5170人)の3倍に達した。
東京に本社を置く海外留学・就職あっせん業者リアブロードは「今年7月にはワーキングホリデーの相談件数が1年前に比べ3倍以上増えた」
と話した。

 「脱日本」ブームが起きる最大の理由は日本の慢性的低賃金だ。経済協力開発機構(OECD)によると、
日本の勤労者の平均年収は1991年と2022年を比較しても4万379ドルから4万1509ドルとほぼ横ばいだ。
一方、同じ期間にオーストラリアは4万2309ドルから5万9408ドルに、韓国は2万5149ドルから4万8922ドルに上昇した。
アルバイトも同じだ。オーストラリアの最低時給は23.23豪ドル(約2,262円)で、日本の平均最低時給(1004円)の2倍を超える。

 日本の硬直した職場文化に反感を持つ若者層も少なくない。
 
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/11/26(日) 23:03:33.62ID:JvJUuRUS0
井上伸@雑誌KOKKO
@inoueshin0
経済対策で自民党は所得税減税も実施しない方向とのこと。自公政権10年で直接税・社会保険料は年間負担27.9万円増。ここに消費税増税で生活苦が広がっています。世界106地域が消費税減税を実施していますが日本は経団連が消費税増税を求め岸田政権は社会保険料負担増を狙う庶民虐待政治が続いています
午後7:41 · 2023年10月15日
https://twitter.com/inoueshin0/status/1713505314530803902/photo/1
https://twitter.com/thejimwatkins
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/11/26(日) 23:05:56.18ID:JvJUuRUS0
井上伸@雑誌KOKKO
@inoueshin0
菅首相「こども庁を創設し子育てに光を当てる」

●私大下宿生1日あたり生活費607円で過去最低、学費は過去最高、コロナ禍でバイトと仕送り減り「1日ご飯1杯だけ」
●日本のひとり親世帯の貧困率はOECDワースト2位
●年収階層の下位25%未満の30〜40代男性に子どもがいる比率が日本はOECDワースト1位
https://twitter.com/inoueshin0/status/1379363106971734017
https://twitter.com/thejimwatkins
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/11/26(日) 23:06:37.91ID:JvJUuRUS0
井上伸@雑誌KOKKO
@inoueshin0
※データの出所

●ひとり親世帯の貧困率はグラフにあるとおり
●年収階層下位25%未満の30〜40代男性に子どもがいる比率は、舞田敏彦氏のブログ『データえっせい』の「年収と子あり率の関連」→http://tmaita77.blogspot.com/2017/12/blog-post_27.html


日本は貧困の拡大によって子どもを育てることができなくなっています。
https://twitter.com/inoueshin0/status/1379368681721884672
https://twitter.com/thejimwatkins
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/11/26(日) 23:09:06.92ID:JvJUuRUS0
井上伸@雑誌KOKKO
@inoueshin0
岸田首相所信表明演説「経済!経済!経済! 私は、何よりも経済に重点を置いていきます」

民主党政権時はドイツの1.8倍もあった日本のGDP。ところがIMFの2023年予測によると、日本のGDPはドイツに追い抜かれ世界4位に落ち込むとのこと。経済においても「悪夢の自公政権」というのが客観的事実です
https://twitter.com/inoueshin0/status/1716671062946292069
https://twitter.com/thejimwatkins
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/11/26(日) 23:15:33.92ID:JvJUuRUS0
井上伸@雑誌KOKKO
@inoueshin0
女性には「子育て罰」があります。16歳未満の子どもを持つ25歳から44歳の男女のフルタイム労働者の平均賃金で男性賃金を100とした場合の日本の女性賃金はOECD30か国中最低でわずか39%、OECD平均の半分です。「子どもを持つ女性には賃金ペナルティ(wage penalty)が存在する」とOECDは指摘しています
https://twitter.com/inoueshin0/status/1626888773920505856
https://twitter.com/thejimwatkins
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/11/28(火) 02:53:23.91ID:a6+TJR5M0
どこまでも国民を騙して盗みを強行する連中だな。

NHKは『STOP!詐欺被害』で自民党政権と維新の悪行を警告しろ。

>万博、国の負担さらに837億円 総額3187億
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/11/28(火) 20:59:56.82ID:d6CaDzC60
1 ごまカンパチ ★ sage 2023/11/27(月) 23:26:38.57 ID:5yU7d4BU9
https://www.stv.jp/news/stvnews/sh87dd000000bqsu.html
 札幌・北警察署は27日、準強制性交等の疑いで札幌市東区の会社員の男(36)を逮捕しました。
男は4月5日午後8時すぎ、札幌市北区のホテルで、酒をたくさん飲ませて泥酔状態となった30代の女性に性的暴行を加えた疑いが持たれています。

男はマッチングアプリで女性と知り合い、事件当日2人は初対面でした。
事件の翌日に、女性が自ら警察に通報し事件が発覚しました。
男はホテルに行く前に、女性に酒を飲ませ泥酔させたとみられています。

警察の調べに対し、男は性的暴行を加えたことを認めていますが「酒をたくさん飲むように強要はしていない」と容疑を一部否認しています。
警察は当時の状況など、事件の経緯を詳しく調べています。
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 03:34:29.74ID:whFrcn5l0
日本国民の安心安全を第一に考えないで
不時着と主張する
宮沢博行・防衛副大臣
これを本当の亡国反日という
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 21:38:22.99ID:VOAejA370
1 夜のけいちゃん ★ sage 2023/11/30(木) 19:41:07.01 ID:ElqI3UB99
11/30(木) 19:32配信
京都新聞

 京都府警西京署は30日、不同意わいせつの疑いで、京都市伏見区の自称アルバイトの男(42)を逮捕した。

【地図】女児が被害にあった京都市西京区

 逮捕容疑は10月6日午後3時20分ごろ、同市西京区内の路上で、同区の小学生女児(7)の下半身を触るなどした疑い。

 同署によると、2人に面識はなく、女児は下校中だった。容疑者の男は「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/40504ee6f1995268091593f229d1e2391d472b4a
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/12/01(金) 00:00:32.68ID:bXyHDQkv0
大企業減税➡気候変動対策(太陽光、蓄電池、EV車税額控除)➡ 共和党区へ国内外から工場誘致➡ダウ暴騰(様々な指標改善)バブル ➡FRB利上げ継続➡バイデン再選➡
円安インフレ食料危機加速
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 01:46:37.47ID:oi7ML+Ih0
もう国として挽回できない地点まで来てしまったことが
表面化してくる段階になったね。

成田空港、地上スタッフや機材不足で乗り入れ3分の1に対応できず
https://mainichi.jp/articles/20231130/k00/00m/040/358000c

類似の件がこれからどんどん起こるでしょう。
このクニの壊れ方がとうとう可視化できるレベルに至ったということです。
食糧安保に至るまで、日本の劣化を伝えるニュースがこれから連続しますよ。
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 18:22:48.40ID:8/zWcAwZ0
【サッカー】 「恐ろしい成長」「ドイツを追い抜く寸前」止まらない日本のFIFAランクアップに韓国メディアが震撼! ★2 [12/2]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701507979/
ここ最近のサッカー日本代表の成績wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700640874/
6-0 エルサルバドル
4-1 ペルー
4-1 ドイツ
4-2 トルコ
4-1 カナダ
2-0 チュニジア
5-0 ミャンマー
5-0 シリア
強すぎるだろこれ
【サッカー】 「日本の勢いにゾッとする」森保Jの5発大勝に韓国メディアも震撼!「破竹の8連勝」「伊東の大活躍で…」[11/22]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700603057/
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 18:27:21.59ID:opiRAkOZ0
すごい!ニッポン!
バカウヨは役立たずだから
ニッポンのために早く死ね!
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 22:43:24.44ID:a+gx8/do0
1 🍜🍚 (ワッチョイW a613-mV55) 2023/12/02(土) 21:57:44.90 ID:/w5vcHDD0 BE:377482965-2BP(2223)

トイレで中学生にわいせつ行為か 横浜市の病院所属の医師逮捕|NHK 静岡県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20231128/3030022324.html

横浜市の病院に所属する30歳の医師が、熱海市内の多目的トイレで男子中学生にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

逮捕されたのは、「横浜市立大学附属市民総合医療センター」の内分泌・糖尿病内科の医師、秋本力容疑者(30)です。
警察によりますと、去年8月下旬の夜、熱海市内の屋外にある多目的トイレで、埼玉県に住む当時13歳の男子中学生にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いがもたれています。
2人に面識はなく、去年10月に被害届が出されたことを受けて、警察が周辺の防犯カメラなどの捜査を進めていました。
関係者によりますと、秋本医師は当時、熱海市内の病院で勤務していたということで、警察は事件のいきさつを詳しく調べています。
認否については明らかにしていません。
逮捕について横浜市立大学附属市民総合医療センターの榊原秀也病院長は「誠に遺憾です。患者や市民の皆さまの信頼を損なうこととなり、深くおわび申し上げます。事実関係を確認し、厳正に対処してまいります」とコメントしています。
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 23:50:17.48ID:b3WigmXZ0
やれやれ安倍さんが死んでようやく検察も生き返ったか。
生きてるうちにやれよとは思うけど、まあでもやらないよりはマシか、今こそ徹底的にやれ。

自民安倍派、政治資金パーティー還流分の数億円を不記載か 東京地検特捜部が立件視野 https://sankei.com/article/20231201-OF5EQLBXMVN27DIN54VTEIXRP4/ @Sankei_news
より
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/12/04(月) 19:45:12.64ID:OfB9o43G0
自民党のほかに政権を任せられる政治勢力がない、と言う人がいるが、だとしたら、日本国民がこれまでずっとさぼってきた結果でしかない。

そういう政治勢力は国民が育てるんだよ。国民がぼーっとしていて何もしなければ生まれてくるはずがない。
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/12/04(月) 19:45:27.89ID:OfB9o43G0
せっかく政権交代できて生まれた民主党政権だって
メディアにそそのかされて批判ばかりしてたよね、この国民は。

しばらく温かく見守って育てるべきだったのに、自民党の策略にのって潰しにかかってしまった。

あれが、このクニを変える最後のチャンスだったと思うね。

国民の自業自得だな、今のこのクニの衰退も劣化もね
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/12/04(月) 19:45:48.86ID:OfB9o43G0
だから結局、いつも言うように日本人は近世の領民感覚がしみついたままで 近代国民 になれていないんですよ。

政治は「おかみ」に任せておけばいい、という感覚が2020年代になってすら抜けてないってんだから、「スゴい」変な国民、と言えましょう。

日本、やっぱりスゴい(嗤
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/12/04(月) 19:46:08.16ID:OfB9o43G0
国会で役人が書いたメモ棒読み
国会開会中居眠り
政治資金パーティでは違法チョロまかし
議員年金は国民知らぬ間に復活
税調なるものが日夜国民から税を絞るとる研究
出るを制する改革は役人の反発が怖く
保身のため何もしない 
ただ税金バラマキ 増税
なんの志もなく保身と出世に明け暮れ
太平洋戦争は国のリーダ劣化しており
国民は塗炭の苦しみを味わった
再び国のリーダの劣化で同じことが起きます
みんなが選挙にいかんからこうなった
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/a662f94fc3b4e890b1a68de7cc556e3e
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/12/04(月) 22:41:22.49ID:ajG8cGxM0
1 BFU ★ 2023/12/04(月) 13:25:24.89 ID:+0EkSzNL9
10歳未満の女の子にわいせつな行為をしたなどとして、これまで3度逮捕・起訴された元気仙沼市職員の男が、2023年2月と5月にそれぞれ10歳未満の女の子に性的な暴行を加えるなどした疑いが強まり、4日再逮捕されました。

強制性交と児童買春、児童ポルノ禁止法違反の疑いで再逮捕されたのは、気仙沼市の元職員、小野寺朱生容疑者(22)です。警察によりますと小野寺容疑者は、2023年2月と5月、10歳未満の女の子に性的な暴行を加え、さらにスマートフォンで撮影して、児童ポルノを製造した疑いが持たれています。小野寺容疑者と女の子は顔見知りだったということで、押収したスマホから事件に関わるデータが見つかり、犯行が発覚しました。警察は、被害者保護を理由に小野寺容疑者の認否を明らかにしていません

小野寺容疑者は、10歳未満の女の子に対しわいせつな行為をしたとして、これまでに3度逮捕・起訴されていて、今回が4度目の逮捕です。警察は、さらに余罪がないか調べています。小野寺容疑者は、会計年度任用職員として、2023年7月から気仙沼児童センターで働いていましたが、11月21日に解雇されています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tbc/873614?display=1
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/12/04(月) 23:38:04.45ID:OfB9o43G0
北欧の国とか見れば分かるけど、国民負担率が50%を超える国は、保育園、小中高、大学は殆ど無料。年金も十分な額が支給される。ところが日本は国民負担率が50%近くなのに教育費は馬鹿みたいに高いし、低年金だから高齢になっても働かなくてはいけない。これがどれほど異常なことかよく考えてほしい。
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/12/04(月) 23:39:01.57ID:OfB9o43G0
外国に行けば日本がどれほど発展していないか、アジア諸国がどれほど猛烈に追いついてきているか分かるよ。
「日本凄い!」というのはテレビ(スポーツ・ウオッシング含む)
とネトウヨの妄想の中にしかないんだよ。能力のない人たちが政治家をやっているから、日本だけが取り残され貧しくなっている。
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/12/05(火) 01:38:06.08ID:Li/FFYvW0
こんな消費税って必要?

@事業者は赤字でも支払
A事業者間取引の度に発生
B輸出企業へ実質的な補助金
C仕入税額控除利用した非正規雇用促進
D逆進性高い
E経済衰退の原因
F社会保障には一部だけ
G自民支持母体の利権(法人税減税、輸出還付金)
H立憲支持母体の利権(地方消費税)#消費税廃止
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/12/05(火) 12:28:55.97ID:ot7Lo1mg0
不正の汚半島


朝鮮!


\(^o^)/
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/12/05(火) 12:34:52.90ID:ot7Lo1mg0
【麻生政権】河村建夫・元官房長官、官房機密費を自▼民党の選挙対策に支出「陣中見舞いに」
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1701695633/
【悲報】「官房機密費(月1億)野党対策とか選挙に使ってたわ」河村元官房長官ゲロる
[246495539]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701690958/
【カネ】官房機密費問題で河村建夫・元官房長官が重大証言 「私のときは麻生首相から“あそこに渡してくれ”と指示があった」
[ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701605649/


はい

選挙で国費官房機密費を使ってズルをしていた朝鮮政党・自▼民党

消えて無くなるのが妥当
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 00:05:26.99ID:F7XqQKXW0
【動画】河野太郎デジタル相 マイナカード偽造に他人事

2023年12月05日
https://twicchaga.blog.jp/archives/39048733.html

このままだと
第2の山上出現も時間の問題だと思う。
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 20:51:32.77ID:/7G5F0lR0
1 ばーど ★ 2023/12/05(火) 18:57:45.70 ID:MnEUHORR9
今年11月、福岡県内の路上で、ひとりで登校していた12歳の小学生の女の子に性的な暴行を加えたなどとして、20歳の無職の男が逮捕されました。

いきなり後ろから抱きつき性的暴行か
不同意性交等などの疑いで逮捕されたのは、福岡県宗像市土穴の無職・八並孝徳容疑者(20)です。八並孝徳容疑者は、今年11月29日午前8時40分頃、福岡県内の路上をひとりで登校していた小学生の女の子(12)にいきなり後ろから抱きつき、性的な暴行を加えた上、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

パトロール中の警察官が容疑者を発見
事件当日に、被害を受けた女子児童の関係者から、「性行為されたようだ」と通報があり、事件が発覚。12月5日、パトロール中の警察官が、事件当時防犯カメラに映っていた男と良く似た八並容疑者を発見し、逮捕に至りました。

周囲に人はおらず路上で襲われた
警察によりますと、事件が起きた場所は、普段は人通りがある場所だということですが、事件当時は、周囲に人がいなかったということです。

「間違いありません」容疑認める
警察の取り調べに対し八並容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。警察は動機などについて詳しく捜査しています。

12/5(火) 18:44 RKB毎日放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/aca33d4d48ccb873740de24c225cc0cccbfb4bc8
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 20:52:43.94ID:uG6NF3N40
合計特殊出生率1.8の北朝鮮が0.7の韓国を侵攻? 専門家の懸念に韓国ネット「ここはヘル朝鮮」
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1701748423/
【不況】韓国の建設業界、利息返済もできない企業が業界全体の41.6% 廃業が67%も増加![11/29]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701241514/
【またかよ?】 中国、韓国向け尿素の輸出制限...韓国政府が対策協議 [12/4]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701639504/
韓国産ハイブリッド車に欠陥続々。 リコール計「23万7,838台」日本は関わってはいけません [12/4]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701675792/
【韓国】 これでしょうゆ煮込みを作らないで...皮をむいたうずらの卵に285倍の細菌 [12/1]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701380532/
【キムパブ】 同じ海苔巻きを食べたところ...龍仁地域の保育園で86人が食中毒の症状=韓国 [11/30]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701293497/
【中央日報】韓国を「乞食集団」、慰安婦を「売春婦」と投稿した日本の市議会議員…議会の警告受ける [12/3]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701563663/


ヘル朝鮮(笑)
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 01:43:48.97ID:7F7wU+UU0
日本のネットの対立を俯瞰した感想

共産主義者より反共勢力の方が遥かにおぞましい
フェミの脅威は誇張されてるがアンフェの脅威はガチ
ヴィーガンより余程「処女大好き、処女崇拝」オタの方が一方的に攻撃的な感じ
日本スゴい、外国(特に中国・韓国)下げは大抵嘘か良くても誇張
ネトウヨは旧民主党叩きと自公維新の政策擁護で
左翼の逆張りかアメリカネオコン追随ばかりで本当に思考力ゼロ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 01:44:13.51ID:7F7wU+UU0
【動画】河野太郎デジタル相 マイナカード偽造に他人事

2023年12月05日
https://twicchaga.blog.jp/archives/39048733.html

このままだと
第2の山上出現も時間の問題だと思う。
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 01:47:25.25ID:7F7wU+UU0
「河野氏は現行保険証の廃止理由の一つに
「なりすまし被害」を挙げるが、厚生労働省の統計では、
不正利用は全国で年平均十件程度にとどまる。」抜粋引用
👆
7月28日
<社説>マイナカード 保険証廃止は撤回せよ:東京新聞 TOKYO Web
https://www.tokyo-np.co.jp/article/266027
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 03:24:21.04ID:7F7wU+UU0
エリック C
@x__ok
国民が、どんなにやめろと言ってもまったくやめることができない…

万博、コロナオリンピック、原発、マイナカード、首都航空路、リニア、米国欠陥兵器高額購入、間違った食料戦略、間違ったすべて…
午前1:03 · 2023年12月7日
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 19:38:40.26ID:7F7wU+UU0
「河野氏は現行保険証の廃止理由の一つに
「なりすまし被害」を挙げるが、厚生労働省の統計では、
不正利用は全国で年平均十件程度にとどまる。」抜粋引用
👆
7月28日
<社説>マイナカード 保険証廃止は撤回せよ:東京新聞 TOKYO Web
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/266027
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/12/08(金) 02:08:36.44ID:5+4XUBR80
茨城 連続車突入事件 原発関連の相談通じ村へ不満募らせたか

12月07日 17時50分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20231207/1000099881.html

山上氏もそうだけど、
もう限界を超えたと感じる人達が出て来ていて、
捨て身で○ロを起こし始めた日本。

そのうちMN関連でも出てくるぞ。
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/12/08(金) 06:52:55.31ID:IuFWCEmB0
朝鮮人(笑)
何で頭にボウル乗っけて乳出してるの?
土人じゃん(笑)
tps://i.imgur.com/u7OF3Zq.jpg
迷惑土人の朝鮮人(チョン)とは?
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え
【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増~2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
【日本】カルト宗教で安倍晋三射殺原因
【日本】5chにグロ画像貼ったり、スレ落とししたり迷惑火病行動オンパレード
【韓国】つまるからお尻ふいた紙は流せない(笑)土人(笑)(笑)(笑)
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 23:33:43.80ID:z9M835uB0
一水会
@issuikai_jp
日本・クルド間にはそもそも、対話の機会がなかった。幸い同地域には知人の真正民族派がいる。信頼関係醸成のため、定期的な意見交換会を創設したい。ネットには、クルド人とも会わずにデマと差別を振り撒いている輩がいる。それが日本の保守なの?とクルド人から怪訝な顔で言われて、恥ずかしかった。
午後9:43 · 2023年12月9日
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 23:35:11.07ID:z9M835uB0
まりなちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S
水道の民営化がドンドン進められているでしょ?みんなが知らないところで、こんな法律が出来ているからだよ。外国の例を見れば分かるけど、民営化されると水道料は何倍にも引き上げられる。でもこれを再公営化することはとても難しい。こうして日本の資産は売国政治家たちによって次々と売られている。
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/12/10(日) 07:35:27.03ID:HePTCaqC0
☺CDランキング=顔、カラオケランキング=曲
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1702160758/
ビルボード 2023年 年間Top Singles Sales】King & Prince『Life goes on / We are young』で初首位、Snow Manが続く

【Billboard JAPAN Top Singles Sales of the Year 2023】トップ20
1位『Life goes on / We are young』King & Prince(1,109,031枚)
2位『タペストリー / W』Snow Man(1,027,912枚)
3位『ここにはないもの』乃木坂46(985,913枚)
4位『Dangerholic』Snow Man(982,917枚)
5位『おひとりさま天国』乃木坂46(843,586枚)
6位『人は夢を二度見る』乃木坂46(773,672枚)
7位『どうしても君が好きだ』AKB48(700,740枚)
8位『アイドルなんかじゃなかったら』AKB48(726,920枚)
9位『One choice』日向坂46(587,201枚)
10位『承認欲求』櫻坂46(581,719枚)
11位『好きになっちゃった』SKE48(580,242枚)
12位『なにもの』King & Prince(578,016枚)
13位『Special Kiss』なにわ男子(564,205枚)
14位『Am I ready?』日向坂46(563,641枚)
15位『Start over!』櫻坂46(561,375枚)
16位『DROP That』INI(561,229枚)
17位『こっから』SixTONES(545,012枚)
18位『CREAK』SixTONES(512,650枚)
19位『TAG ME』INI(509,261枚)
20位『結 -YOU-』ENHYPEN(501,357枚)
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/132571/2

顔のランキング
顔のランキングもう止めようぜ?
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/12/10(日) 07:36:18.40ID:HePTCaqC0
2023年DAM年間カラオケランキング発表!
1怪獣の花唄Vaundy
2ドライフラワー優里
3アイドルYOASOBI
4マリーゴールドあいみょん
5シンデレラボーイSaucy Dog
6残酷な天使のテーゼ高橋洋子
7サウダージポルノグラフィティ
8水平線back number
9さよならエレジー菅田将暉
10SubtitleOfficial髭男dism
11可愛くてごめんHoneyWorks feat. かぴ
12小さな恋のうたMONGOL800
13チェリースピッツ
14丸の内サディスティック椎名林檎
15新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)Ado
16高嶺の花子さんback number
17酔いどれ知らずKanaria
18私は最強 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)Ado
19世界が終るまでは…WANDS
20猫DISH//
https://www.clubdam.com/ranking/2023/

カラオケランキング=曲のランキング
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/12/11(月) 18:23:37.36ID:2xQ/+ggY0
田嶋陽子さんの講演を品川区が中止決める 
原発処理水巡る発言を受けて「混乱を避けるため」 有志が撤回要請

2023年11月8日 06時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/288677

この遺伝子異常といわれているヒラメ、
なんと福島沖の南の茨城沖だったという。
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/12/11(月) 18:24:06.81ID:2xQ/+ggY0
ゆりかりん
@yurikalin

「障がい者を見かけたら、思いやりを持ってほしい」
という微かな思いを綴った以下のツイートに対し、
絨毯爆撃のように撃ち込まれてくる大量の誇大曲解反応の誹謗中傷。

「お前は頭おかしい」
「席を譲ることを強要するな」
「日本から出ていけ」

に対して。
https://twitter.com/yurikalin/status/1720482165421691382
https://twitter.com/thejimwatkins
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/12/11(月) 18:24:33.81ID:2xQ/+ggY0
もう当事者たちはきづいている。
電車で席を譲ってくれるのは小学生くらいの子とか外国人が多いと。
一番ひどいのがピンピンしている中年共(特に50代)
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/12/11(月) 21:01:50.83ID:BQmro3M70
1 安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 2023/12/11(月) 17:45:58.92 ● BE:485983549-PLT(13347)

少女を自転車ごと押し倒し体を触った疑い 26歳の男を逮捕 車から降り 福岡市
https://www.fbs.co.jp/fbsnews/news96lii8har4whw2k44o.html


福岡市東区で、自転車に乗っていた16歳の少女を押し倒し体を触ったとして、福岡市の無職の26歳の男が11日、逮捕されました。

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、福岡市東区の無職、乃一孔哉(のいち・こうや)容疑者(26)です。

警察によりますと、乃一容疑者は11月20日午後8時半ごろ、福岡市東区の路上で、自転車に乗っていた16歳の少女を自転車ごと押し倒し、下半身を触った疑いが持たれています。

2人に面識はなく、乃一容疑者は運転していた車を降り、いきなり少女に暴行を加えたとみられています。

事件当日、「痴漢に遭った」と被害者が警察に通報し防犯カメラの捜査などから関与が浮上しました。
警察の調べに対し、「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。

乃一容疑者は11月30日、万引き事件の容疑者として緊急逮捕されていました。
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/12/12(火) 01:11:49.07ID:cWVY4DS10
まりなちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S
これほど国会議員の裏金問題が発覚しているのに、なぜ誰も罷免されたり逮捕されないかと言うと、日本の政治家は、在日○軍や、官公庁や、財界や、経団連(外資)の命令に素直に従っていれば、地位が保障されるからですよ。これが日本という国の仕組みなのです。
午前11:21 · 2023年12月10日
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/12/12(火) 09:35:58.45ID:wT32jh/10
【朝鮮日報】借金してまで投機した韓国20-30代、資産を大幅に減らす結果に 高金利で借金、住宅価格も下落 [12/12]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702337001/
【ハンギョレ】 いまだに職場で人が殴られる韓国…「頭から出血、ろっ骨にひび」 [12/11]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702268854/
【シム・ミナさん】 韓流女優「韓国軍の行事でセクハラ被害」告白…
「囲んで胸を触った」 [12/12]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702331962/
【情けない映像が拡散】 店主が女性と見るや、社会の窓を開けてセクハラ働く客…、
韓国警察が摘発へ [12/11]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702263821/
【韓国】 半地下に住む20代女性の苦悩、バイト先で「臭い」と言われ…「同年代はみんな良い香りなのに」 [12/8]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701974790/

ヘル(地獄)朝鮮

(笑)
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/12/12(火) 23:15:43.49ID:xpUZAXC50
「保険証廃止といった暴論は想像していなかった」 
マイナ問題で「住民にウソ」と悔やむ自治体職員
2023年7月25日 06時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/264577

JRなど交通機関すら紙の定期券や切符は残してあるのに。
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/12/12(火) 23:16:32.02ID:xpUZAXC50
トラブル続出のマイナ保険証にさらなる疑念。
マイナンバーカードを返納すると「無保険者」になる⁉

8/25(金) 8:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cda51aa02b09584dfb7aa8e99746da13d5ee290

国民の知る権利を侵害する「内閣記者会」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cda51aa02b09584dfb7aa8e99746da13d5ee290?page=3

無責任男の二代目独裁者岸田文雄統一協会政権で、
底無し沼の状態のマイナ保険証。紐付けを解除出来ない。
放置しておくと無保険者になる。
欠陥カ一ドにはまると抜け出せなくなる。
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/12/12(火) 23:17:06.40ID:xpUZAXC50
サントリーの
保険証廃止提言の件もそうだけど、
悪法(案)の裏には必ず「財界の姿」というのがいわば
「剥き出し」になっているんだよ。
「ナチスの手口に学ぶ」を堂々と宣言した政治家もいたし。
そのナチスの"T4作戦"にしても、
あの「治安維持法」にしても当時の財界からの強い要望に
裏打ちされたものであったことは必ず踏まえておかねばならないだろう。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230730/19/ghostripon/4c/1e/j/o1996098215318906424.jpg?caw=800
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/12/12(火) 23:21:01.46ID:xpUZAXC50
自公維新議員やネトウヨのすることや言うことは世間の規準から著しくかけ離れている。
世間離というか浮世離れというか。
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/12/12(火) 23:21:55.15ID:xpUZAXC50
たった一部の外国人を見て全体を「全員そうだ」「絶対にない」などと判断することが
どれほど危ない考え方か、若い世代から学べ、おバカさんw
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/12/14(木) 20:25:45.89ID:dyHT0OW90
1 ばーど ★ 2023/12/13(水) 12:25:44.37 ID:1XpabGfX9
公衆便所内で男児5人の下半身を動画で撮影したとして、保育士の男が逮捕されました。

性的姿態等撮影などの疑いで逮捕されたのは、香川県丸亀市山北町の保育士の男(53)です。

警察によりますと、男は11月3日午前10時40分ごろから11月11日午前11時40分ごろの間にかけ、丸亀市内の公衆便所内で、小便器で用を足していた男児の横に立ち、動画を撮影できる携帯電話機で、男児の下半身を撮影した疑いです。

警察が男の携帯電話機を押収したところ、8歳前後の男児5人分の動画あわせて5本が見つかったということです。

調べに対して男は「はい、間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は、余罪も含めて動機など捜査を進めています。

12/13(水) 11:32 RSK山陽放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b707df10b9a547bc70ed0b9e219bc3d32602f41
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 05:29:43.99ID:awTFUF4M0
何で今(安倍派叩き)?って思ってたけどそういうことか💡
ニュースで一つのことを集中的にずっとやり出したら裏がある…のは今や当たり前のことだし。

そういえばキッシーが保険証廃止をまた言い出してたな🤔
総務省はマイナンバーと自治体の親分でもあるし…。
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 06:31:11.14ID:NRYx8xy90
【経団連】自★民に毎年24億円献金「何が問題なのか」と十倉雅和会長 「社会貢献の1つ」
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1701730515/
日本医師会側から献金1400万円、総理就任直後に5倍増! 岸田首相が“賄賂メガネ”と大炎上
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1700893825/
企業献金、党支部に34億円 国会議員430人が代表「抜け穴」指摘
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1700774746/
【自★民党の政治資金団体「国民政治協会」】マイナンバー 政官財の癒着 受注4社が自民党に献金5.8億
[2023/7/13] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1689476478/

政治献金とは、ルートが明らかな賄賂(ワイロ)の事

政治献金、パー券販売ビジネスは全面禁止にすべき
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:14:26.15ID:A45QvAvt0
このレス死ぬほど炎上してて草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったとなったのか?
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:18:22.95ID:7viLGQKZ0
のめめそいつへやふしもわうにのむくみめここいたむらつんてふほよられさをてうかなつゆおりゆつこしきつをけえさとさおせれ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:20:24.64ID:z4iUMUvk0
たむちつうるすぬをとふたちせねそんひくねきつとねせめゆねゆこほをまめほまよれ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:24:33.39ID:7viLGQKZ0
ゆやおかのにはえすのつえしけをむれわれりもてゆきふけすとねろ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:27:09.52ID:Tncun9sW0
アイスタ300円で買うとやっすいぞ!
お願い…
クラウドストレージしてるんですが
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:31:57.24ID:acyLJ6K10
ろくめぬんほめにけもうれしむあせさきろのひはつわな
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:40:55.92ID:x80olfpx0
ちすゆけたさちううゆけつゆらやしほむまえつうふしんれてろたきほはりねぬやのはそさなはかめれつせお
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:42:42.18ID:QmKGm3oQ0
全くケトン燃やしてない素人追ってろ
1200超えた時は、、
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:53.53ID:FlZta7ln0
お友達だけに適用するから、アマゾン内のストアへの執着っぷりが怖いわ
なんか関係あったっけ?
これがYoutube界隈の反応見てるだけ(´・ω・)
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:54:02.14ID:YR2EAxcj0
あよむさまなよつひとよふつんふもをての
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 01:01:50.09ID:FcY5o+Eq0
自公維新で巨額の予算。
万博には出せるけど
農家、酪農家さんには出さない

国民にも出さない

望まない万博は出す

で、憲法改正して国防費増額

おかしいと思わなきゃ

セルフ兵糧攻めやって改憲が国防の為

おかしいと思わなきゃ

緊急事態条項で国民の人権搾取
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 01:03:17.26ID:FcY5o+Eq0
政府は敗戦確定になりつつある
ウクライナへ日本国民を連帯保証人にしてまでボンボンカネ出すと、
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/12/21(木) 01:11:06.21ID:595wBZe70
マイナ保険証「政府の総点検後も実害続いている」 医療費の全額請求510件に 保団連調査の途中集計
https://www.tokyo-np.co.jp/article/297148

お〜〜い河野ぉスッゴイニュースが飛び込んできたぞぉ〜!
マイナ保険証の実害がつづいているんだってよぉ〜
もうこんなものやめてくれよぉ〜
そして大臣も国会議員も辞めてくれそして政界から消えて二度と政治に関わるな
国民は大迷惑だからよぉ〜
頼むよ世襲のバカ息子ぉ💢
政界から消えてくれぇ💢
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/12/22(金) 13:27:49.90ID:FGHWWFv20
>>1-999
貧しい国専用の「COVAXワクチン」をもらう韓国、WHOからも批判される(907)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613902256/


韓国さん、COVAXで米ファイザー製コロナワクチンをゲット 27日から接種開始(147)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613901486/


【韓国】COVAXから発展途上国と認められファイザー製ワクチン5万8500人分を初搬入(460)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613824570/


【COVAX/途上国向け】ファイザー製ワクチン5万8500人分を26日、韓国に初搬入 [2/20] [昆虫図鑑★](1002)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613808096/


【途上国向け】COVAXのAZワクチン83.5万回分、あす(5/13)仁川空港に到着=韓国 ★2 [5/12] [昆虫図鑑★](249)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620809192/


【途上国向け】COVAXのAZワクチン83.5万回分、あす(5/13)仁川空港に到着=韓国 [5/12] [昆虫図鑑★](1002)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620786950/

【G7】途上国向けCOVAXをぶんどった韓国「ワクチンの公平な供給を求める」(86)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620265368/

【韓国メディア】貧しい国への援助「COVAXワクチン」をもらう韓国、元医師が「国際的恥さらし」と批判 ★3 [2/9] [Ikh★](892)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612913652/
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/12/22(金) 13:31:17.46ID:cHQL6pUz0
>>1-999

,

オックスフォード大学「韓国は世界で初めて消失する国になる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619230419/


,


<出生率が「1」を下回るのは戦争などよほどの異常事態といわれるが、韓国ではその「異常事態」が3年続いて回復の兆しが見えない>
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 03:15:53.26ID:P36Pm2ID0
「紙の保険証を」と言われたら国に連絡を…河野デジタル相が呼びかけ 医療団体「許せない」 マイナ保険証巡り

https://ameblo.jp/94288421ca/entry-12833545941.html

河野太郎デジタル相

こいつの腕「グキッ!」とへし折ってやりたいな。
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 10:33:36.27ID:/93AD2oO0
1 おっさん友の会 ★ 2023/12/23(土) 16:46:59.87 ID:/82J8Fdt9
「健全な成長のために指導する立場にありながら、自身の性欲の対象として児童をあつかった卑劣で悪質な事件」

裁判長は元教師の犯行をこう断罪した。

12月21日、東京地裁(今井理裁判長)で準強姦未遂などの罪に問われている元小学校教諭、河嶌健被告(48)に懲役5年の判決が言い渡された。河嶌被告は’10年ごろから担任したクラスの女子生徒に対し、下半身を触るなどのわいせつな行為を繰り返していたという。

「河嶌被告の犯行現場は、学校内だけではありません。埼玉県内の知人宅では、未成年の女児を抵抗できない状態にして性的暴行を加えたとされるんです。公判で河嶌被告は『強姦ではありません。交際をしていたんです』と主張していました。しかし裁判所は河嶌被告の犯行を虐待と認定。実刑判決となったんです」(全国紙司法担当記者)

●ヒザの上に乗せ身体を触り……
教え子にわいせつな行為を繰り返した教師が逮捕されたのは、実に3回目だった。

警視庁捜査1課は’22年4月2日、さいたま市緑区に住む都内の小学校教諭・河嶌被告を強姦の疑いで再逮捕した。河嶌被告は同年2月から3月にも、勤務する学校で女子児童が水着に着替える姿をスマートフォンで撮影したとして2回逮捕されている。

’21年11月、不審に思った女子生徒から学校に相談があったそうです。学校は警察に連絡。河嶌被告の自宅を家宅捜査すると、スマホから女児を盗撮した写真や動画が20点近く見つかった。他にもスマホには、インターネットからダウンロードしたと思われる児童ポルノ画像が1000点ほど保存されていました」(全国紙社会部記者)

続きはFRIDAY Yahooニュース
2023/12/23 9:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d6c611203cef85c0248a44d3db9794b558410ad
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 01:36:25.34ID:KicYaL0z0
凱風快晴
@9EY70T8igVhTYN3
ハイパーインフレがトレンド最上位に来ている。国民が日本円を発行している日本銀行が危ないことにいよいよ気付き始めたのか⁉日銀が潰れれば円は紙くず化必至。当然、ハイパーインフレになる。安倍政権が自身の政治権力基盤を強化するために紙幣を刷りまくったアベノミクスの当然の結末だ。
午後7:55 · 2023年12月24日
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 03:17:36.38ID:KicYaL0z0
>>133
日本がとうとう死の商人の国にされてしまった、、挙げ句
これにも消費税の輸出還付金が適用される。悪魔かよ。
これが自公政権と自公支持者の望みか? 頭おかしいんか?
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 04:18:08.20ID:KicYaL0z0
厚労省の毎月勤労統計の「統計不正」事件は、
日本社会を震撼させたが、
いま浮き彫りにされつつある
「統計不正」事件は、まさに命を直撃する
悪質なものだ。その不正の様相自体がこの国の未熟さ冷酷さ
闇の深さを映し出しているように思われる。
https://ameblo.jp/et-eo/entry-12833647560.html
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 23:53:17.34ID:Mf0SxWFo0
排除アートと過防備都市の誕生。不寛容をめぐるアートとデザイン

https://bijutsutecho.com/magazine/insight/23127

これも「日本凄い」中継(演出と切り取り)大好き
大手メディアや広告代理店とグルだとしたら
もうカの国の独裁体制を笑えない没落ぶりだな。

さらに没落国お得意の自国通貨暴落にインバウンド依存。
アベノミクス絶賛していた
ネトウヨの理想郷はアルゼンチン?
でも日本は食料自給率が極めて低い。
そんな自覚もなく同じアメリカの属国で
統一教会国家議員のおひざ元の韓国ネタでホルホルやっているバカが多いな。
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 23:55:48.55ID:Mf0SxWFo0
>>141
お国のために戦えと言ってる人と
反日統一教会と手を結んでる人が
同じ🥶

パー券安倍派に万博維新
みんな改憲政党🏺

憲法改正は国防のためじゃない
日本人の手足を縛るためのもの

らん
@ranranran_ran
·
2022年12月20日
財産税・金融資産課税・金融所得課税が開始された時。たぶん滞在5年以内の外国人に対しては課税されません。

課税されるのは日本国籍を持ち日本に滞在している日本人だけでしょう。
https://twitter.com/ranranran_ran/status/1605068865058537472


マイナンバーはその区別をする為に必要なのです。
住基でできずにマイナンバーでしか
不可能な事はそれだけですから。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1657045448/741-771
https://twitter.com/thejimwatkins
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 23:56:28.44ID:Mf0SxWFo0
らん/他にメモ垢が有ります
@ranranran_ran
ほら言ってた通りだろ?

さっそく河野太郎が総務省との連携を語りだした。

繰り返すが総務省は。電波法(キー局&モバイル通信&ネットを支配)と新聞再販(マスメディア報道を支配)の牙城だよ?

つまり。国民洗脳に必要な全ての法的権限を握ってるのが総務省。

それとMNデジタル庁が紐付く
https://twitter.com/ranranran_ran/status/1736220419303293097
https://twitter.com/thejimwatkins
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 23:56:48.57ID:Mf0SxWFo0
自由は戦わない得られないと言ってた与党に対して戦うと
政党テロ扱いされる矛盾
https://twitter.com/ranranran_ran/status/1735370948193468545

「俺たちの麻生」とかほざいていた似非表現の自由戦士やアンフェミ共もそう。
さすがに最近は麻生は触れなくなったが
マイナや保険証廃止関連のニュースにぶら下がっている
糞リプやコメント(おそらくDAPPIのような税金で雇われたネトサポ工作員)
糞ウゼー。
コオロギ太郎は中共工作員とか言っていた奴まで手のひら返し。

このままだと改憲国民投票や大阪万博でも
大量にホルホル動員されるだろう
https://twitter.com/ranranran_ran/status/1709875477668855913
https://twitter.com/thejimwatkins
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/12/26(火) 01:24:14.37ID:crVUzjtD0
まりなちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S
民主主義とは民意を集約して政策を進めることだよ。国民の大多数が反対しているのに、与党の独断で健康保険証を廃止するのなら、すでにこの国は独裁制ということだよ。日本はファシズムの国ということだよ。
https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1739187054028976601
https://twitter.com/12d_katz/status/1739263386486227225
https://twitter.com/thejimwatkins
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/12/26(火) 01:45:47.97ID:crVUzjtD0
(アベノミクスの成果で)
この日本の1人あたりのGDP、
G7最下位になったって言う記事に対して、
必死に悪夢のミンスガーっていってるプロ臣民いるけど、
食料も、エネルギーも、その他生活必需品も輸入に頼るこの国じゃ、通貨の弱さはそのまま庶民の貧しさに直結するのよね。
この期に及んでそれに未だ気が付かない馬鹿とか
ホントもうお望み通り戦地へ行って4んで欲しいわ。
https://news.livedoor.com/article/detail/25596837/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況