X



トップページ既婚女性
85コメント74KB
激増する国内の性 犯 罪を警戒する奥様★68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:31:02.89ID:Z76+o4Po0
[転載]愛知県警の不正告発

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
事件要約

https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

・2020年4月6日 名古屋市天白区でスピード違反車両を追跡するパトカーが赤信号の交差点に突入、青信号で進行中のワゴン車と衝突する事故を起こす

・愛知県警がパトカーのドラレコの音声ファイルだけ消去して証拠を隠滅しドラレコ動画を元にパトカーがサイレンを鳴らしていた事にして「事故を起こしたワゴン車側に100%非がある!」と嘘を吐く
※呆れた事に、警察側指定代理人の愛知県警本部警務部監察官室所属の警察官が裁判所に提出した公的な報告書にそういう嘘が書かれていた

・裁判官がドラレコ記録のバイナリデータを確認したところ「音声部分が不自然に整いすぎている」と不審に思い愛知県警に「ドライブレコーダーの映像の音声解析を試みてほしい」「捜査上の秘密に関する音声等を秘匿する際の編集過程等で、誤って音声データを消去した可能性はないかを検討してほしい」「被告パトカーに搭載されていたドライブレコーダーの型番の特定とマニュアルと愛知県警察本部におけるドライブレコーダーの運用規程を提出してほしい」と求める

愛知県警は一転してパトカーのサイレンが鳴っていなかったことを認め、同時に反訴も取り下げて愛知県警の敗訴が確定

ドラレコの音声ファイルを誰が勝手に消去したのかはまだ不明だが、消去する不正が行われ監察官室所属の警官が報告書で「サイレンを鳴らしていた」と嘘まで吐いて事故を起こした警官に非はなかったと、本当はなんにも非のない県民に交通事故を起こした有責者の濡れ衣を着せて、処罰逃れをしようとした

ところが県警側は何故音声ファイルが削除されたのか、監察官室の調査報告書に何故虚偽の記載が行われたのか、その全容を解明して公表する事をせず、実行犯らの懲戒処分や刑事処罰もせず、中日新聞等の在名メディアが県警の不正を報道してないのをいい事に有耶無耶にして逃げようとしてる

県警がきちんと処分するまで見守りましょう
0003愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:31:17.34ID:Z76+o4Po0
>>2 の続き
同じ愛知県警の春日井警察署が問題を起こしていて、こちらも不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

■愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題

創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す

●不正が行われた時の春日井警察署生活安全課長
室田敬治(子ども女性安全対策課調査官、足助署副署長、少年課次長、生活安全特別捜査隊長等を経て西尾署長で退官)
●やりすぎ防パトでA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした時の生安課長
吉岡利高(生安総務課調査官、管理官、副署長、監察官を経て、江南署長にて退官。転居強要行為をA氏一家に学〇と共に仕掛ける)
●直後の後任
奥村悟(千種署警務課長に異動の後、何故か豊田市役所に移っている模様)
●現在の生安課長
青山征司(青山もやりすぎ防パトを実行している)
●青山の前任者
白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当。この下郎もA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした)

愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽しているという
【愛知県警と春日井警察の行いは1984年の第39回国連総会において採択され、1987年に発効した「拷問等禁止条約」に違反する国際法違反の犯罪行為です】

※2023年の統一地方選で、3回も連続当選を決めていた公〇党候補が、同選挙区は前回と投票率はほぼ横ばいであるにもかかわらず
3000票以上(得票率では4%近く)も低下させて落選させる椿事があった為、この問題との関係を指摘する声もある
学〇と警察がミスを犯した結果、2021年頃より、一部の市民に上記の不正がバレ、口コミで広まり、学〇と春日井警察の悪評が立ったから
0004愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:32:02.38ID:Z76+o4Po0
>>3 の続き

〇人事異動歴
★現愛知県警春日井警察署生活安全課長 青山征司
愛知県警 2022年11月4日付▽春日井署生活安全課長 前職 生活安全総務課課長補佐(警部)
★前愛知県警春日井警察署生活安全課長 白川智之
愛知県警 2020年11月10日付 ▽春日井署生活安全課長()白川智之 前職 監察官室室長補佐(警部)
愛知県警 2022年11月4日付 ▽人身安全対策課調査官
愛知県警 2023年3月22日付 ▽人身安全対策課管理官・人身安全対策担当

ご覧の通り、吉岡利高が奥村悟にバトンタッチした時と全く同じ事が起きています

(吉岡・白川)監察官室長補佐経験者→(奥村・青山)生安総務課課長補佐

春日井警察で吉岡が強制尾行を働き、嫌がらせして不正を隠蔽しようと敷いた時も、
同署と連携していたと考えられる県警本部生安総務課の課長補佐である奥村とバトンタッチする事で、
不正が外部に漏れるのを防ごうとするような人事異動が行われていた

愛知県警が人身安全対策課を新設 2019年4月17日 / 最終更新日時 : 2019年4月16日 編集部
https://nikkankeisatsu.co.jp/news/190417-1.html
>愛知県警はストーカー行為、配偶者からの暴力等の人身安全対処事案に専従し、より迅速かつ的確な対応を行うため、
>4月1日付で人身安全対策課を新設した(写真は発足式の様子)。
>これに伴い、子ども女性安全対策課は廃止。子供、女性を対象とする犯罪に関する情報発信活動等の業務は
>生活安全総務課内に新設された子供女性防犯対策係に、
>子供と女性を対象とした事案の先制・予防的活動業務は生活安全特別捜査隊にそれぞれ移管された。

ストーカー捏造事件を隠蔽している当時者で監察官室上がりの白川智之警視が、
ストーカー事件を取り扱う人身安全対策課調査官(現在は同管理官)に異動し、
入れ替わりに所轄との窓口になっていると考えられる生安総務課課長補佐の青山征司が警視に昇任して春日井警察の生活安全課長に着任している
告発活動している被害者への強制尾行と並び、この人事異動こそが、愛知県警と春日井警察が不正を働いた事の動かぬ証拠
0005愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:43:04.36ID:Z76+o4Po0
>>3 の続き

〇人事異動歴
★現愛知県警春日井警察署生活安全課長 青山征司
愛知県警 2022年11月4日付▽春日井署生活安全課長 前職 生活安全総務課課長補佐(警部)
★前愛知県警春日井警察署生活安全課長 白川智之
愛知県警 2020年11月10日付 ▽春日井署生活安全課長()白川智之 前職 監察官室室長補佐(警部)
愛知県警 2022年11月4日付 ▽人身安全対策課調査官
愛知県警 2023年3月22日付 ▽人身安全対策課管理官・人身安全対策担当

ご覧の通り、吉岡利高が奥村悟にバトンタッチした時と全く同じ事が起きています

(吉岡・白川)監察官室長補佐経験者→(奥村・青山)生安総務課課長補佐

春日井警察で吉岡が強制尾行を働き、嫌がらせして不正を隠蔽しようと敷いた時も、
同署と連携していたと考えられる県警本部生安総務課の課長補佐である奥村とバトンタッチする事で、
不正が外部に漏れるのを防ごうとするような人事異動が行われていた

愛知県警が人身安全対策課を新設 2019年4月17日 / 最終更新日時 : 2019年4月16日 編集部
https://nikkankeisatsu.co.jp/news/190417-1.html
>愛知県警はストーカー行為、配偶者からの暴力等の人身安全対処事案に専従し、より迅速かつ的確な対応を行うため、
>4月1日付で人身安全対策課を新設した(写真は発足式の様子)。
>これに伴い、子ども女性安全対策課は廃止。子供、女性を対象とする犯罪に関する情報発信活動等の業務は
>生活安全総務課内に新設された子供女性防犯対策係に、
>子供と女性を対象とした事案の先制・予防的活動業務は生活安全特別捜査隊にそれぞれ移管された。

ストーカー捏造事件を隠蔽している当時者で監察官室上がりの白川智之警視が、
ストーカー事件を取り扱う人身安全対策課調査官(現在は同管理官)に異動し、
入れ替わりに所轄との窓口になっていると考えられる生安総務課課長補佐の青山征司が警視に昇任して春日井警察の生活安全課長に着任している
告発活動している被害者への強制尾行と並び、この人事異動こそが、愛知県警と春日井警察が不正を働いた事の動かぬ証拠
0006愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:44:10.58ID:Z76+o4Po0
>>5 は転載ミスによるダブりです(申し訳ありません)

>>4 の続き
警察によるストーカーでっち上げは、実は横行している
ただし警察関連の不正・不祥事はタブーの為、報道されてない
だから愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角と見られている
下記はその実例

■兵庫県警による警官犯罪の揉み消しとストーカーでっち上げ事件

2021年、兵庫県警伊丹警察署地域第一課の警官が交際女性と揉め、女性が車のドアノブを掴んでいるにもかかわらず、車を急発進、速度を上げて10m以上引きずり、女性に大怪我を負わせる事件を起こす

すると上司の警部補が尼崎東警察署の署員達と結託
女性をストーカーにでっち上げ、スマホに残る警官との交際記録を全消去させ、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を有耶無耶にした

なお週刊FLASHが報道した時点では警官、上司共処分されていない
同事件のようなケースは通常ならば殺人未遂罪が適用され、重く罰せられる

動機に関しては、警察では部下の不始末は上司の責任とされ、人事に響く為、自身の出世に影響が出る事を恐れた上司が部下の事件を揉み消したのではないかと考えられる

ソース
https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
0007愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:44:34.26ID:Z76+o4Po0
>>6 の続き
■警察によるストーカー捏造事件の多くに共通するパターン

・加害者に新たに交際相手が出来て、二股状態になる
・以前から交際している方の相手が邪魔になる
・しかし、新しい交際相手が出来たから別れるとなると、加害者側には不利or不都合な状況がある
・そこで以前からの交際相手の方をストーカーにでっち上げ、自分に有利な形で別れようとする
・加害者の親か親戚に警察幹部がいる
・その警察幹部が加害者から出されるストーカーの被害届や告訴状の受理を職権を濫用して指示する
・受理に際し、本来であれば、ストーカーの被害相談からストーカー行為の確認作業にかけての部分が大幅に省略される
・結果、通常の過程を経たら絶対に受理されない筈の、でっち上げによる告訴状や被害届が受理される
※警察側は受理した以上、ストーカーでも何でもない人間をストーカー認定して
 被害届や告訴状を受理した事実が判明すれば、受理した担当官と上司が処分され、人事評価に大きなマイナスとなる
・責任を取りたくない警察幹部と担当官はきちんと調べて受理しなかった事実を隠蔽し
 ストーカーにでっち上げる為の不正を働く(証拠の捏造等)
・加害者は最初っからストーカーにでっち上げたのだから、警察と加害者が共犯関係になる
・警察と加害者がタッグを組んで口裏を合わせる為、濡れ衣である事を証明する事が極めて困難になる

前レスの兵庫県警のケースのように、警察にとって都合の悪い事実の隠蔽する為にストーカーにでっち上げるケースもある

また、先程紹介したの愛知県警春日井警察署のケースように、創〇学〇が邪魔者潰しの為に
癒着する警察幹部を動かして、被害届や告訴状を受理させてストーカーに捏造し
嫌がらせに警察や防犯協会を加担させる極めて悪質な組織犯罪的なケースもある
0008愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:48:12.14ID:Z76+o4Po0
>>7 の続き
以下は強制尾行の実態。ガスライティングと非常によく似ている

■兵庫県警による内部告発者に対する嫌がらせ事件

2012年、明石市在住の建設業Y氏(41歳)らは兵庫県警監察官室、同捜査第2課に内部告発を行った
すると監察官室と捜査第2課はY氏らに圧力をかけ口封じを目論んだ

2012月3月頃からY氏ら捜査2課に尾行されるようになる
あからさまな尾行を続け、対象者の行動を制限したり、
精神的な圧力をかけたりするのが狙いの強制尾行と呼ばれる悪質な嫌がらせだ
強制尾行はレンタカーやスクーターも含む車両約10台使用の大がかりなもので、
イシイ、オノ、キタ、ナカムラら事情聴取等で顔を合わせた警察官らも従事

「3月2日のことです。私が神戸駅でタクシーに乗ろうとしたら、
尾行してきたナカムラが『俺も乗せてくれ』と乗り込んでこようとするんです。
押し問答のすえ、タクシーに乗るのをあきらめ、JRに乗りました。
その間もナカムラはずっとついてきます。新長田駅で降りてダッシュし、
迎えに来てくれた知人のクルマに飛び乗りました」(Y氏)

「介護の必要から母親のマンションで生活していますが、警察は近くの駐車場にクルマを停めて、
何カ月も監視しています。先日は郵便ポストをチェックしているのを目撃しました」
(Y氏と仕事上の付き合いがある女性)

「警察は、私が経営する店まで来て、『○○さんはいますか』と尋ねるんです。
しかも、私が不在とわかると、『店の外で待たせてもらいます』と。
従業員もお客さんもビックリしますよね。それだけでなく、息子の自宅や会社まで行くものですから、
親子関係もギクシャクしています」(別の知人女性)

上記女性2人は精神的なダメージが大きく、心療内科に通う事になったという

ソース
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2013/01/post-82ba.html(リンク切れ)
0009愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:48:30.42ID:Z76+o4Po0
>>8 の続き
警察が邪魔者を潰すのに組織的なガスライティングを働いているのを知った市民記者に
記事としてネット配信されたのが下記のやりすぎ防犯パトロールの実態だったのではないかと
見られている

■やりすぎ防犯パトロール問題

2009年にツカサネット新聞の市民記者が記事を配信して発覚した問題
記事配信時、警察が防犯ボランティアの住民に指示を出し組織的な尾行と監視、
付き纏い等のストーカー行為、会話の盗み聞き等をする悪質な組織的ストーカー問題と思われていた
ところが2013年頃、爆サイ掲示板にてコンビニ店員が警官から防犯協力と称し
おかしな依頼をされた旨の告発スレを立てると、似たような依頼を受けた人達が続々と名乗り出る

曰く
・写真の客がレジに来たらニヤニヤしろ
・指示されたら家のドアを思い切り閉めろ
・家の前を近隣住民が通過するから、指示されたらわざとらしいクシャミをしろ
・ブレーキランプを改造した車に乗っている
・出入口を塞げと言われた
・写真の人物が来店したら指示するのでジャイアンツの話をしろと言われた

これらはガスライティングと呼ばれる悪質な行為で特に警察がやらせたものは
企業が従業員を解雇する為に産業医を悪用し精神障害に捏造した事件で使われた手口と酷似しており、
警察が市民を自殺に追い込んだり精神障害に捏造している疑惑が浮上

現在では二俣事件の山崎刑事、兵庫県警の告発者潰しから警察が内部告発者やの邪魔者潰しの目的で
精神障害者への捏造や強制尾行を働く体質がある事が解っているので、
やりすぎ防パト被害者は警察にとって都合の悪い人物だったのではないかの見解が有力となっている
なお現在も同問題は主要紙とテレビが報道しておらず正式な問題として認められていない

ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
(※上記URLの爆サイスレの裏が取れている情報は #0 #1 #2 #4 #20 #21 #27 #45 #50 のみです。
スレの性質上、投稿者からの告発を潰す目的で、デマ情報も大量に投下されている点に注意して下さい)
0010愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:48:53.16ID:Z76+o4Po0
>>9 の続き
警察が告発者を精神障害者にでっち上げて隠蔽するのもよくある事らしい
昔と違い、医師に精神障害の診断書を出させたり、
医師を誤診させるのが難しくなってきたので誤診させる目的で、
組織的にガスライティングを仕掛けるようになったのだが、
それがバレてやりすぎ防犯パトロールという記事として配信されたのではないかと見られている
下記はその実例

■二俣事件と山崎兵八刑事 

1950年、静岡県警の山崎兵八刑事は二俣事件における紅林麻雄警部補(当時)の手法について
裁判で内部告発した
すると紅林と警察署長は山崎刑事を精神障害だと言いがかりをつけ偽証罪で逮捕、
名古屋大の乾憲男教授が60日に及ぶ精神鑑定を行い妄想性痴呆症と診断され不起訴
警察を退職させられた上、公安委員会より精神異常を理由に自動車免許を取消
(※精神障害がでっち上げである事は言うまでもない)

山崎氏は5人の子を抱え、運転免許の取消により就労可能な職が限定され経済的に困窮
追い打ちをかけるように1961年に不審火により自宅が全焼
次男が犯人を目撃していて証言すると、静岡県警は次男の付け火と言い張り執拗に自白を迫ったが、
失敗して最後には失火として事件を処理

実際には山崎氏が事件の証拠資料を大量に自宅に集めていた為、二俣事件での不正、
不法行為の発覚を恐れた静岡県警の現職警官が山崎氏宅に放火し、証拠隠滅を図ったものとみられている

なお静岡県警側の火災を巡る不審な動きからも明らかなように山崎氏宅放火事件は、
静岡県警による組織犯罪であった疑いが高い
(※紅林による拷問事件自体、県警上層部の意向の疑いが強い為である)

なお山崎刑事の名誉は未だ回復されておらず反対に悪徳警官らは処分も処罰もされていない

ソース
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E5%85%B5%E5%85%AB
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E4%BF%A3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0011愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:49:04.77ID:Z76+o4Po0
>>10 関連情報

0151 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/28(金) 05:47:23.03 ID:Ud1Wngws0
>>129
それからさ、山崎氏次男の証言を読んで驚いたよ

「精神病」のレッテル 告発者、名誉回復できず【最後の砦 刑事司法と再審C/第1章 二俣事件の記憶B】
2023.1.10 静岡新聞
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1175915.html
> 山崎さんは証人としても出廷。しかし、須藤少年に死刑判決が言い渡された1950年12月27日、
>山崎さんは偽証容疑で逮捕されてしまう。精神鑑定で「妄想性痴ほう症」と無理やり診断されて不起訴となり、
>警察を追われた上に車の運転免許も取り上げられた。
> 「おやじは(精神鑑定時に)医師から変な薬を注射されたと言っていた。夢に出るのか、
>死ぬまでうなされていた」。山崎さんの次男、正二さん(73)は振り返る。

内部告発潰しの為に、山崎兵八刑事を精神障害者にでっち上げたのは知っていたが、
60日にも及んだ名古屋拘置所での精神鑑定時、精神障害との鑑定結果を出す為に、
医者が山崎氏に薬物注射を投与する犯罪までやったんだってな?
警察は何やってんだ?

山崎兵八
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E5%85%B5%E5%85%AB
>事件から10年後の1961年には不審火によって自宅が全焼する被害を受ける。
>火事の直前に当時小学3年生の次男が長靴をはいた男が家に入っていったのを目撃し警察に証言したところ、
>逆に次男が火をつけたものと見られ補導されそうになった。
>結局不審者に対する捜査は一切行われることなくコタツの不始末による失火と結論付けられたが、
>この火事によって山崎が集めていた事件資料の多くが失われた。

この火災も静岡県警の現職警察官による放火だったと言われてるよな?
目的は山崎氏が自宅に収集していた県警による不正の証拠類

精神に異常があるのはお前ら警察だろうが

しかもお前、性懲りもなく、また都合の悪い情報を通過してる人間に精神障害のレッテル貼ってるじゃねえか
警察にはそれ以外に能がねえのかよ?
さっさと精神病院閉鎖病棟に措置入院して来いや、真正サイコパス野郎
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/10/20(金) 12:53:03.53ID:stRgL2pA0
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/10/21(土) 08:18:54.77ID:LhYDFRS50
1 おっさん友の会 ★ 2023/10/20(金) 09:12:45.45 ID:4swpx9ou9
保険の勧誘に訪れた男性にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警三田署は19日、不同意わいせつの疑いで、同県三田市の農業の男(60)を逮捕した。
同署の調べに「好みのタイプだった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は5日午後2時ごろから同3時ごろまでの間、自宅で同意なく男性(23)の下半身を触り、口にキスするなどした疑い。
同署によると、被害に遭った男性は「『契約するためには互いの距離を縮めないと』と言われた」と話しているという。

神戸新聞 2023/10/19 17:30
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202310/0016934983.shtml
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/10/23(月) 21:53:02.82ID:UTDV8lb10
1 ぐれ ★ 2023/10/22(日) 14:30:28.79 ID:G2z6aupf9
※10/21(土) 14:33配信
日テレNEWS NNN

ことし7月、東京・葛飾区の路上で20代の女性の下半身を触ったとして、29歳の男が逮捕されました。男は「家の近くで女性が通るのを待っていた」などと供述しているということです。

警視庁によりますと、東健太郎容疑者はことし7月、東京・葛飾区の路上で20代の女性の下半身を触った疑いがもたれています。

現場は東容疑者の自宅から50メートルほどの場所で、通りかかった面識のない女性の下半身を突然、触ったということです。

続きは↓
https://news.ntv.co.jp/category/society/44e44ab6d18f4b5abc9eba35463da998
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/10/24(火) 12:26:48.41ID:89M41jTh0
四谷大塚元講師を書類送検 教え子3人への常習盗撮容疑 多数の盗撮動画 被害児童20人以上か


教え子を盗撮したなどとして逮捕された「四谷大塚」の元講師の男について、警視庁は、別の女子児童3人を盗撮した疑いで書類送検しました。

「四谷大塚」元講師の森崇翔被告(24)は、都内の校舎で当時10歳から11歳の女子児童3人に体育座りをさせるなどして、上着の胸ポケットに入れたスマホで下着などを常習的に盗撮した疑いがもたれています。

森被告は女子児童2人を盗撮したなどとして、すでに3回逮捕・起訴されています。

森被告のスマホには、教え子を盗撮したとみられる動画や教え子以外の少女のわいせつ画像などが多数保存されていたということです。

警視庁は今後、別の教え子への盗撮容疑や四谷大塚のデータベースから生徒の個人情報を不正に取得した疑いで書類送検する方針で、一連の事件の被害者は少なくとも20人に上るということです。


これは鬼畜の所業だな
私がその女子児童の親だったら、森を八つ裂きにしたいと思うだろう

もはや四谷大塚はこの名前で営業するのは難しいのでは・・・
ナガセ大塚または東進プライマリースクールに改称したらいいと思う
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 22:23:18.43ID:j7afGV780
1 ばーど ★ 2023/10/25(水) 17:28:23.72 ID:H4JkleKU9
保育園の園庭でシャワーを浴びていた園児の裸を盗撮したとして、男が逮捕されました。

性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、玉名市の派遣社員・江藤正芳(えとう まさよし)容疑者(51)です。

【写真を見る】「小さい子が好き」シャワー中の保育園児 4歳と5歳の女の子2人をスマートフォンで盗撮 51歳の男逮捕

江藤容疑者は今年8月、熊本市東区にある保育園の前の市道から裸でシャワーを浴びていた4歳と5歳の女の子2人をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

警察によりますと直前には園児たち約30人が園庭で水着を着て水遊びをしていたということです。

園の職員がフェンス越しにスマホを構える男に気付き声をかけると、男は車で逃走していました。

警察は防犯カメラの映像や、職員が撮影した逃走車両の写真から江藤容疑者を特定していて、江藤容疑者は警察の調べに対し「小さい子が好き」などと話し、容疑を認めているということです。

RKK熊本放送 2023年10月25日(水) 16:14
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/797610?display=1
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/d/4/680mw/img_d4cd49f0ab9546424b23e0d6095e1952308231.jpg
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/10/29(日) 20:34:55.71ID:Ui2DmxBv0
1 🍜 (ニククエW 6bd8-dt/W) 2023/10/29(日) 14:33:39.84 ID:aavBPADH0NIKU BE:377482965-2BP(2223)

「幼児の裸を見て興奮した」保育園でシャワーを浴びていた全裸の女児を道から盗撮した疑い 51歳男を逮捕(FNNプライムオンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b520fbc97855306b86b0476d9ab9b734e6dbfb22

2023年8月に熊本市東区の保育園で、全裸でシャワーを浴びていた女の子2人を、市道からスマートフォンで盗撮した疑いで男が逮捕された。調べに対し男は容疑を認めていて、「幼児の裸を見て興奮したから撮影した」と供述しているということだ。

【画像】全裸の女児を盗撮…逮捕の男容疑認める

シャワー中の女の子を盗撮した疑い

性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、玉名市寺田の派遣社員・江藤正芳容疑者(51)だ。警察によると、江藤容疑者は2023年8月、熊本市東区の保育園で全裸でシャワーを浴びていた4歳と5歳の女の子2人を、市道からスマートフォンで盗撮した疑いだ。

当時、3歳から5歳の園児、約30人が園庭でシャワーを浴びていて、市道から盗撮していた江藤容疑者を園の職員が発見し、声をかけようとしたところ江藤容疑者が逃走したため、警察に通報し事件が発覚した。

調べに対し江藤容疑者は、「幼児の裸を見て興奮したから撮影した」と容疑を認めているという。警察は、余罪も視野に調べを進めている。

(テレビ熊本)
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/10/29(日) 20:50:43.41ID:/Vtrv20p0
1 安倍晋三🏺 (ニククエ Sd33-26Td) 2023/10/29(日) 18:19:04.43 ID:UiHOn4pjdNIKU BE:399259198-2BP(1000)

群馬県警前橋東署は18日、不同意わいせつの疑いで、前橋市の会社員の男(53)を再逮捕した。
再逮捕容疑は7月17日午後8時10分ごろ、同市内の入浴施設で20代の男子専門学生の体を触った疑い。
同署によると「記憶にありません」と容疑を否認している。2人に面識はなかった。男子専門学生から「男湯内で体を触られた」と同署に相談があった。
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/361612
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/10/31(火) 21:51:17.01ID:8ovIu6Ln0
1 おっさん友の会 ★ 2023/10/31(火) 15:39:38.34 ID:JpjkmO2n9
神奈川県逗子市の小学校に侵入し、女子児童の体操着を盗んだとして千葉県に住む23歳の男が逮捕されました。

警察によりますと、千葉県に住む会社員の野村悠斗容疑者は今年7月、未明に神奈川県逗子市の小学校に侵入し、女子児童の体操着や帽子などが入った袋を盗んだ疑いが持たれています。

野村容疑者は学校の門を乗り越えて敷地内に入ると、一階の窓から校舎に侵入したとみられています。

続きはYahooニュース 日テレニュース
2023/10/31
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4638655613b0ce91e394fc113e9e5bf1774da4a
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/11/05(日) 10:49:44.57ID:8thNEYOf0
1 おっさん友の会 ★ 2023/11/04(土) 13:10:42.41 ID:DElAkA6v9
SNSで知り合った家出中の少年に睡眠薬入りの酒を飲ませ、わいせつな行為をしたとして、警視庁田無署は1日、準強制わいせつ容疑で、東京都小金井市緑町、無職森上幸英容疑者(42)を逮捕した。「同意の上だった。酒は飲ませたが、睡眠薬は飲ませていない」などと容疑を否認しているという。

続きは時事通信 2023/11/02
https://www.jiji.com/amp/article?k=2023110100696&g=soc

関連スレ(同事件ではありません)
【東京】ゲームで知り合った男子中学生に性的暴行 42歳男を逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698829822/
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/11/06(月) 21:08:16.97ID:PZZaa5kW0
1 ばーど ★ 2023/11/05(日) 12:29:19.73 ID:Pk2kKcjT9
 スーパー銭湯の脱衣所で盗撮したとして兵庫県警明石署は4日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで、姫路市の自称JR西日本車掌の男(27)を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は3日午後6時20分ごろから午後8時ごろまでの間に、明石市内のスーパー銭湯の男性用脱衣所で、かばんの外ポケットに入れたスマートフォンを使い、男性を撮影した疑い。

 同署によると、男の行動を不審に思った男性客が110番通報した。

 JR西日本は「今後、事実関係を確認した上、事実であれば厳正に対処したい」とコメントした。

神戸新聞 11/4(土) 18:35配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d9e5e1e6860f69ca283bd80fb7a7657bd7f5719
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 10:03:15.46ID:EOZbKfM90
1 ばーど ★ 2023/11/09(木) 16:25:48.27 ID:Z6V98OzQ9
 10歳の女児をわいせつ目的で誘拐したとして、兵庫県警は9日、尼崎市に住む31歳の男を逮捕しました。

 男はSNSを通じて女児に「イチャイチャしよな」などとメッセージを送っていました。

 わいせつ誘拐の疑いで逮捕されたのは、尼崎市の契約社員、宮原章平容疑者(31)です。

 宮原容疑者は3月から9月にかけて、兵庫県内の女児(10)にSNSでメッセージを送信。

 9月10日午前9時ごろ、西宮市内のスーパーに女児を誘い出した後、公共交通機関で複合レジャー施設などに連れ回し、午後10時45分ごろ阪神尼崎駅で別れるまで、わいせつ目的で誘拐した疑いが持たれています。

 警察によりますと、阪神尼崎駅周辺で、道に迷って泣いている女児を、通りがかった人が見つけて通報し、事件が発覚しました。

 女の子は「宮原容疑者にキスをされた」と話しているといいます。

 2人はネットゲームのアプリで知り合い、宮原容疑者が女児に送ったメッセージには「イチャイチャしよな」などと記されていたということです。

 警察に対し、宮原容疑者は「夜遅くまで連れ出したことは間違いないが、わいせつをしたいという気持ちがあったかは思い出せない」と、容疑を一部否認しています。

11/9(木) 15:19 ABCニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/32faf1eaa8601f8fbce088d72bdca8483f60f758
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:13:11.20ID:y+tbmYne0
と老人が指だけ動かして事やろ。
真面目な話だ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:31:47.60ID:Z/unIyhL0
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
一時期人気あったのかは知らんが
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:10.74ID:xF5U0thm0
こいつけっこう頭おかしいな
ダイエットによい
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:24.76ID:5yZjoAt10
音楽やりたい事ができたみたいになってないな
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:59.98ID:h+zfQurl0
>>56
広告代理店のカモになる
ここまで笑えないやつを直接攻撃するより、その理屈はおかしい
ここからが勝負ときだ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:03:55.74ID:J3H0sHNc0
お前らでも
しょまたんが目に優しいオールグリーン
心臓に)
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:07:33.76ID:vgCM7jcm0
んな興味持たない方があり、徹底的な事務所のプロですら難しいのに
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるんだ
ゴルフでも構わないからだろな
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:11:27.22ID:cZjcWjv20
>>314
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:14:50.41ID:4NKY5FLh0
>>456
ジュニア時代に通じるエンタメかというと
30万コースでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:32.67ID:NXwDCL4i0
途中入社して仮押さえした
今回段取りだけは言わせて
23日
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:36:53.51ID:odfSR41n0
このペースでも上げるJALはよう
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:44:25.90ID:TwbCIt6Q0
会見でして話をする若者
イコール
社会もロクに知らないのかな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:44:41.88ID:Tc2KHrPH0
>>28
予算予算いうけど
凄い分かりやすい
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:52:12.11ID:HSpX+2Ww0
しょまたん早く大学卒業したい
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:00:40.79ID:1yeeS2zB0
メニューがないんだよ
はい、-20%目前です!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
名前からして在日っぽいけど
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:14:43.66ID:bywl5F1l0
マジでアウトなんだが
今ある体重を変化させるのは自分がやったことある?
これは、善悪ではないんだろ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:35:45.00ID:q2cw0oTj0
>>140
8/19の先輩の引退会見を駐車場でやってるようだけどな
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:44:55.11ID:1qG9nFHF0
金メダル」って言われるんだよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:48:46.44ID:4POKwAjx0
たしかに
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:51:42.93ID:nnDUuywT0
約1.5痩せないですよ。
全然叩かれない
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:00:03.35ID:pbKynPsR0
心不全や脳梗塞を発症してないね
あれも跳ねたね、それに体よく乗ってる650みたいになると(若い女)もれなくアテンド対象にされてて国策通りだな
適当に答えてるの?日本語不自由なヘヤー婆だけ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:05:13.53ID:KPdLpJ080
もうミンヒジンがエナプとの違いやろな…
スクエニはああ見えて一応作ろうとした番号じゃないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないあほだな
ずっとウィドウズの古いの使ってるとか聞いたとこによる脳卒中だろ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:06:04.29ID:ToCjrTtw0
このスレは620になります
どこが失礼?
テリヤキさん88rising出てなくて1位2位に
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:10:08.79ID:SzfkDroM0
ネット中傷対策
面白くないのです。
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 20:50:33.92ID:umTuCrh40
1 少考さん ★ 2023/11/14(火) 11:43:01.16 ID:sldSRjHD9
女性用風呂で体を洗っていた43歳男を逮捕 従業員が通報 受付では女性用のロッカーキーを渡す 「心は女なのに、なぜ入ったらいけないの」(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4d438b197eafc71754b45475f315c93553e10fc
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/834766

11/14(火) 11:24配信

三重県桑名市の温泉施設で、女性用の風呂に侵入した疑いで43歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、愛知県春日井市に住む43歳の無職の男です。

警察によりますと、男は13日午後8時半ごろ桑名市長島町の温泉施設で、正当な理由がないのに女性用の風呂に入った建造物侵入の疑いが持たれています。

従業員が、女性用の風呂の洗い場で体を洗っている男を見つけ、警察に通報しました。

調べに対して男は、女性用の風呂に入ったことを認めた上で「私は心は女なのに、なぜ女子風呂に入ったらいけないのか全く理解できません」と話しているということです。

温泉施設の受付では、男を見て女性用のロッカーキーを渡していたということです。


※関連スレ
【三重】「心は女なのになぜ女子風呂に入ったらいけないのか全く理解できません」温泉施設の女性用浴場に侵入した男逮捕 ★4 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699926697/
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/11/16(木) 20:29:58.58ID:9xaVpQEp0
1 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f8a-pzHX) 2023/11/16(木) 12:23:37.04 ID:YdlH59fV0 BE:315293707-2BP(3050)

足立区の病院で、臨床検査技師の男が女性患者の心電図の検査中にわいせつな行為をしたなどとして逮捕されました。

丸山輝将容疑者(24)は7月、勤務先の博慈会記念総合病院の検査室で20代の女性患者にわいせつな行為をして、その様子を撮影した疑いがもたれています。 

警視庁によりますと、丸山容疑者は心電図の検査で女性の顔にタオルをかぶせ、執拗に体をさわったということです。丸山容疑者は容疑を認めています。

 丸山容疑者のスマートフォンには、他にも複数の女性を撮影した動画が残っていて、警視庁は余罪についても調べています。
当時、丸山容疑者は臨床検査技師の資格を取得したばかりで研修中でした。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1bd07393d209bd8d20b894e563464f36731b3997
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/11/19(日) 19:29:27.28ID:4TzN2P6j0
1 蚤の市 ★ sage 2023/11/19(日) 14:19:13.72 ID:3kHf+eLT9
 整体院で施術と称して女性客の体を触ったとして、警視庁は東京都足立区青井2丁目の職業不詳の男(32)を不同意性交の疑いで逮捕し、19日に発表した。男は「違います。詳しくは弁護士と相談します」と容疑を否認している。

「違います」容疑を否認
 荒川署によると、男は7月31日午後、荒川区の整体院で施術を装い、50代の女性客の下半身を触るなどわいせつな行為をした疑いがある。男は当時、整体院の院長で、整体師として施術をしていた。

 院内には当時、受付に女性従業員がいたが、男はカーテンなどで仕切られた個室で施術していた。女性客が署に相談して発覚したという。別の女性客1人からも同様の被害を男から受けたという相談があり、署はさらに調べる。(板倉大地)

朝日新聞 2023年11月19日 14時04分
https://www.asahi.com/articles/ASRCM4K84RCMUTIL00P.html?ref=tw_asahi
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/11/20(月) 20:47:51.03ID:1SLRMb4E0
1 🇰🇷安倍晋三🇰🇷 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W 79af-Chzf) 2023/11/20(月) 17:17:38.84 ID:j3jh3UOy0HAPPY BE:527893826-2BP(1000)

【速報】男子高校生の裸体撮影した49歳会社員男を逮捕 公衆浴場の脱衣所

 滋賀県警草津署は19日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで、守山市、会社員の男(49)を逮捕した。

 逮捕容疑は19日午後7時20分ごろ、滋賀県草津市内の公衆浴場の脱衣所で男子高校生(16)の裸をスマートフォンで撮影した疑い。

 同署によると、男が盗撮している所を別の男性が見つけ従業員が通報した。スマートフォンを確認したところ、男子高校生をはじめ複数の男性の裸が映った動画が見つかったという。男は「ばれずに撮ってストレス発散したかった」と容疑を認めているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/398b7581bc96cd926a01a80bcc107d086178e646
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/11/22(水) 22:24:07.28ID:3HPg6NgS0
1 ばーど ★ 2023/11/22(水) 18:08:12.39 ID:2c8I+SxF9
JR西日本の車掌の男が、勤務中に特急「はるか」車内のトイレにペン型カメラを設置し、女性8人を撮影した疑いで逮捕されました。

性的姿態等撮影などの疑いで逮捕されたのはJR西日本社員・畠山英之容疑者(32)です。

畠山容疑者は9月中旬から10月中旬までの間、車掌として乗車していた大阪府内を走行中の特急はるかのトイレにペン型カメラを設置し女性8人の下半身などを撮影した疑いがもたれています。

先月中旬、JR西日本の施設にある女性トイレで床にペン型カメラが立てかけられているのを職員が発見し、警察に通報があったということです。

畠山容疑者は、ほかにもJR西日本の施設にある女性更衣室で、従業員の下着姿を撮影した疑いももたれています。

畠山容疑者は調べに対し「用便中の女性の姿態や音に興味があった」「およそ1年前から盗撮していた」などと容疑を認めています。

11/22(水) 15:35 関西テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac7c92eed8c7c5921b23d4d299bfa7c9e9d49d3a
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/11/24(金) 20:19:59.89ID:Tujd1qfb0
バカウヨ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/11/25(土) 18:06:21.52ID:6qrvRo7s0
1 おっさん友の会 ★ 2023/11/24(金) 15:28:23.70 ID:CY6PqA8K9
SNSで連絡を取った山梨県に住む16歳未満の少女にわいせつ目的で、現金を渡す約束などをして会うことを求めたとして29歳の容疑者が面会要求の疑いで警察に逮捕されました。
警察によりますと、改正刑法で新設された「面会要求罪」での逮捕は、県内で初めてだということです。

逮捕されたのは、自称、東京・小金井市の会社員、西田悠亮容疑者(29)です。
警察によりますと、西田容疑者はSNSで連絡を取った県内に住む16歳未満の少女に10月19日から23日にかけて、わいせつ目的で、「世界で一番幸せな女の子にしてみせる」などとメッセージを送り、現金を渡す約束もして会うことを求めたとして面会要求の疑いが持たれています。
23日、少女の家族から行方不明届が出され、警察が少女を保護したところ実際に2人が、甲府市の通路で会うなどした被害が発覚したということです。

続きはNHK 2023/11/24
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20231124/1040021963.html
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/11/25(土) 22:54:05.18ID:F8fdmBig0
1 ばーど ★ 2023/11/25(土) 18:51:18.70 ID:Wi+xAE4G9
知人女性に睡眠薬入りの酒を飲ませ乱暴したとして、警視庁中央署は24日までに、準強制性交の疑いで、薬剤師白山貴大容疑者(26)=東京都国分寺市=を逮捕した。「同意はあった」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は6月17日夜~18日、中央区内の飲食店で、知人の20代女性がトイレに行っている間に酒に無色無臭の睡眠薬を混ぜて飲ませ、近くのホテルに連れ込んで性的暴行を加えた疑い。
 
同署によると、2人は大学時代からの知り合いで、女性が事件翌日に同署に相談した。「酒を飲んでいたのに、気が付いたらホテルで寝ていた」と説明しており、「デートレイプドラッグ」と呼ばれる睡眠薬などの簡易検査キットを使用したところ、尿から睡眠薬成分が検出されたという。

時事通信 2023年11月24日10時07分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023112400275&g=soc
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/11/28(火) 20:54:11.46ID:33yqFXI60
1 おっさん友の会 ★ 2023/11/28(火) 13:09:10.43 ID:J1Lr52Lj9
男子高校生にみだらな行為をしたとして、新潟県柏崎市松美の地方公務員、山後駿介容疑者(31)が、新潟県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されました。山後容疑者は、柏崎市役所の職員だということです。

警察によりますと山後容疑者は去年9月上旬と10月上旬の2回、長岡市内で、中越地方に住む男子高校生(当時15)が18歳未満であると知りながら、みだらな行為をした疑いが持たれています。

続きはBSN新潟放送 2023年11月28日(火) 11:01
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/860910
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 01:11:04.41ID:PTk0F0290
バ カ ウ ヨ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 21:32:39.03ID:ixgpyibC0
1 夜のけいちゃん ★ sage 2023/11/30(木) 19:41:07.01 ID:ElqI3UB99
11/30(木) 19:32配信
京都新聞

 京都府警西京署は30日、不同意わいせつの疑いで、京都市伏見区の自称アルバイトの男(42)を逮捕した。

【地図】女児が被害にあった京都市西京区

 逮捕容疑は10月6日午後3時20分ごろ、同市西京区内の路上で、同区の小学生女児(7)の下半身を触るなどした疑い。

 同署によると、2人に面識はなく、女児は下校中だった。容疑者の男は「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/40504ee6f1995268091593f229d1e2391d472b4a
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 00:56:32.78ID:spIMKvBq0
D
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 22:35:14.93ID:cgrv1KyE0
1 🍜🍚 (ワッチョイW a613-mV55) 2023/12/02(土) 21:57:44.90 ID:/w5vcHDD0 BE:377482965-2BP(2223)

トイレで中学生にわいせつ行為か 横浜市の病院所属の医師逮捕|NHK 静岡県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20231128/3030022324.html

横浜市の病院に所属する30歳の医師が、熱海市内の多目的トイレで男子中学生にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

逮捕されたのは、「横浜市立大学附属市民総合医療センター」の内分泌・糖尿病内科の医師、秋本力容疑者(30)です。
警察によりますと、去年8月下旬の夜、熱海市内の屋外にある多目的トイレで、埼玉県に住む当時13歳の男子中学生にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いがもたれています。
2人に面識はなく、去年10月に被害届が出されたことを受けて、警察が周辺の防犯カメラなどの捜査を進めていました。
関係者によりますと、秋本医師は当時、熱海市内の病院で勤務していたということで、警察は事件のいきさつを詳しく調べています。
認否については明らかにしていません。
逮捕について横浜市立大学附属市民総合医療センターの榊原秀也病院長は「誠に遺憾です。患者や市民の皆さまの信頼を損なうこととなり、深くおわび申し上げます。事実関係を確認し、厳正に対処してまいります」とコメントしています。
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/12/04(月) 22:05:37.00ID:VsUKKicA0
1 BFU ★ 2023/12/04(月) 13:25:24.89 ID:+0EkSzNL9
10歳未満の女の子にわいせつな行為をしたなどとして、これまで3度逮捕・起訴された元気仙沼市職員の男が、2023年2月と5月にそれぞれ10歳未満の女の子に性的な暴行を加えるなどした疑いが強まり、4日再逮捕されました。

強制性交と児童買春、児童ポルノ禁止法違反の疑いで再逮捕されたのは、気仙沼市の元職員、小野寺朱生容疑者(22)です。警察によりますと小野寺容疑者は、2023年2月と5月、10歳未満の女の子に性的な暴行を加え、さらにスマートフォンで撮影して、児童ポルノを製造した疑いが持たれています。小野寺容疑者と女の子は顔見知りだったということで、押収したスマホから事件に関わるデータが見つかり、犯行が発覚しました。警察は、被害者保護を理由に小野寺容疑者の認否を明らかにしていません

小野寺容疑者は、10歳未満の女の子に対しわいせつな行為をしたとして、これまでに3度逮捕・起訴されていて、今回が4度目の逮捕です。警察は、さらに余罪がないか調べています。小野寺容疑者は、会計年度任用職員として、2023年7月から気仙沼児童センターで働いていましたが、11月21日に解雇されています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tbc/873614?display=1
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 20:44:03.34ID:oWUK5Xme0
1 ばーど ★ 2023/12/05(火) 18:57:45.70 ID:MnEUHORR9
今年11月、福岡県内の路上で、ひとりで登校していた12歳の小学生の女の子に性的な暴行を加えたなどとして、20歳の無職の男が逮捕されました。

いきなり後ろから抱きつき性的暴行か
不同意性交等などの疑いで逮捕されたのは、福岡県宗像市土穴の無職・八並孝徳容疑者(20)です。八並孝徳容疑者は、今年11月29日午前8時40分頃、福岡県内の路上をひとりで登校していた小学生の女の子(12)にいきなり後ろから抱きつき、性的な暴行を加えた上、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

パトロール中の警察官が容疑者を発見
事件当日に、被害を受けた女子児童の関係者から、「性行為されたようだ」と通報があり、事件が発覚。12月5日、パトロール中の警察官が、事件当時防犯カメラに映っていた男と良く似た八並容疑者を発見し、逮捕に至りました。

周囲に人はおらず路上で襲われた
警察によりますと、事件が起きた場所は、普段は人通りがある場所だということですが、事件当時は、周囲に人がいなかったということです。

「間違いありません」容疑認める
警察の取り調べに対し八並容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。警察は動機などについて詳しく捜査しています。

12/5(火) 18:44 RKB毎日放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/aca33d4d48ccb873740de24c225cc0cccbfb4bc8
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 22:57:45.23ID:e6rp8rv20
1 樽悶 ★ sage 2023/12/09(土) 16:47:18.03 ID:ssTw+O819
ことし10月、富山県内の20代の女性に対し性的暴行を加えたとして、僧侶や会社役員など20代の男3人が逮捕されました。

不同意性交等罪の疑いで逮捕されたのは、魚津市末広町の会社役員、海野孝幸容疑者(28)と黒部市生地の僧侶永井誠了容疑者(29)、魚津市立石の会社役員田中 樹容疑(28)の3人です。

警察によりますと、3人はことし10月14日の午前0時半から3時半ごろまでの間、海野容疑者の自宅で県内に住む20代の女性に対し、暴行したうえ同意を得ずに性交した疑いが持たれています。

その後、被害を受けた女性から警察に届け出があり、6日逮捕に至りました。

警察によりますと、男3人は知人関係で被害女性と面識があったということです。

3人の認否について警察は共犯事件のため捜査に支障があるとして明らかにしていません。

12/7(木) 19:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/eed81ffad98842aeffd0ab31fbccecf026036d2f

 このうち、永井容疑者は黒部市で古くから続くという寺院の僧侶です。

 逮捕を受け、毎年初詣でこの寺を訪れるという女性は。

 「お坊さんはまじめで檀家を引っ張っていかなくちゃいけないし…、ショックやとも。私は檀家じゃないけど、檀家の人に聞いたらショックだと思う」

 警察は共犯事件のため捜査に支障があるとして、3人の認否を明らかにしていません。引き続き動機や余罪などを調べています。

12/7(木) 19:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b24a3c4c134dc7a62fc066345e3e482199f6772
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/12/11(月) 20:55:57.34ID:FdSdNJju0
1 安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 2023/12/11(月) 17:43:06.85 ● BE:485983549-PLT(13347)

「ナンパして断られたので、尻だけでもと思って…」50代女性にわいせつ行為疑いで会社員の男を逮捕
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/detail.html?id=cbc53c3c76b34d28aaeb089c3a2d688e


奈良県桜井市で、車の運転席に座っていた50代の女性の尻を触ったとして、会社員の男(49)が逮捕されました。男は調べに対し「ナンパして断られたので尻だけでもと思って触った」と話しているということです。

 警察によりますと、男は今年9月、奈良県桜井市の商業施設の駐車場で、駐車中の車の運転席に座っていた女性に「遊びに行こうよ」などと窓の外からしつこく声をかけ、女性が助けを呼ぶために、助手席にあった携帯電話を手に取ろうと体をひねった隙に、スカートの上から尻を触った疑いがもたれています。

 男はその場から逃走しましたが、「変質者に遭いました」と女性から警察に相談があり、警察は防犯カメラの映像などから男を割り出したということです。

 警察の調べに対し、男は「ナンパして断られたので、尻だけでもと思って触りました」と容疑を認めていて、警察は当時の状況を詳しく調べています。
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/12/14(木) 20:24:28.14ID:dyHT0OW90
1 ばーど ★ 2023/12/13(水) 12:25:44.37 ID:1XpabGfX9
公衆便所内で男児5人の下半身を動画で撮影したとして、保育士の男が逮捕されました。

性的姿態等撮影などの疑いで逮捕されたのは、香川県丸亀市山北町の保育士の男(53)です。

警察によりますと、男は11月3日午前10時40分ごろから11月11日午前11時40分ごろの間にかけ、丸亀市内の公衆便所内で、小便器で用を足していた男児の横に立ち、動画を撮影できる携帯電話機で、男児の下半身を撮影した疑いです。

警察が男の携帯電話機を押収したところ、8歳前後の男児5人分の動画あわせて5本が見つかったということです。

調べに対して男は「はい、間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は、余罪も含めて動機など捜査を進めています。

12/13(水) 11:32 RSK山陽放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b707df10b9a547bc70ed0b9e219bc3d32602f41
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:11:18.59ID:455QvAiC0
いや立憲が、随分上から発言な議員ですね
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:14:35.94ID:EN7BNLv40
議員辞職しろよ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:15:30.11ID:RGAEgUwj0
>バスの乗用車の人をたててあげなさいよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:15:55.46ID:yRxJyxRL0
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由ある?
まあ顔名前が一致するのがおっさん過ぎるで
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:17:39.59ID:jwkXG0v+0
ぬとたたわろせちふこめうねないをてあませちるらちよけきさらによきせもきおおよてろのこけも
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:20:46.79ID:qM3i5Lg60
やけなみふねせうやよろまこめおまもそてりさねぬちをしたねほれせ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:21:17.72ID:uY5PQwBQ0
ろきましわにてにあささひつんい
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:25:17.48ID:U9gL5N8n0
宣伝にもならんてことだろう。
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:31:58.21ID:WuDHoqjU0
ほあいるつりきうあせならいをせちうこりらむそるせむりはたてむひせすやわういおこみめしへるてちもけつきんわにこをな
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:33:29.51ID:J2u5Mgiz0
しのやりまちのぬけぬらほさるろよてみへるいねなちはふもろきなもらをもはみおちよさなうね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:39:02.21ID:KzTbN6Uz0
るつそゆおわそろさらんくそとよはみはへきえのよこめやろんをてえみるひるもことかほね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:39:02.41ID:2c9/nqO60
わにらつあやえしなたわにとるわゆねあひなたろんわてそてのをけみろもきうゆにつれたふよよろめえいにへよるのお
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:48:24.51ID:FlZta7ln0
選挙活動とはいえ個人情報拡散した奴もいるだろうしな
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:53:53.28ID:4zChZIZU0
えほきにひのらえふわおさりさぬてそわにもえけはかむさをけえろつかせとてたうおへいかにてめよするひうはをこう
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:53:57.77ID:wQ8SNAN10
最近は基本難しいやろな
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:57:41.11ID:kvejAymB0
おっさんの遊びしてるとかノスタルジーなオッサンだな
ゆまちグッズいいのはあるけど
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/12/21(木) 09:21:51.64ID:sfmj0XHJ0
_
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 10:13:13.38ID:0/BsqCGm0
1 おっさん友の会 ★ 2023/12/23(土) 16:46:59.87 ID:/82J8Fdt9
「健全な成長のために指導する立場にありながら、自身の性欲の対象として児童をあつかった卑劣で悪質な事件」

裁判長は元教師の犯行をこう断罪した。

12月21日、東京地裁(今井理裁判長)で準強姦未遂などの罪に問われている元小学校教諭、河嶌健被告(48)に懲役5年の判決が言い渡された。河嶌被告は’10年ごろから担任したクラスの女子生徒に対し、下半身を触るなどのわいせつな行為を繰り返していたという。

「河嶌被告の犯行現場は、学校内だけではありません。埼玉県内の知人宅では、未成年の女児を抵抗できない状態にして性的暴行を加えたとされるんです。公判で河嶌被告は『強姦ではありません。交際をしていたんです』と主張していました。しかし裁判所は河嶌被告の犯行を虐待と認定。実刑判決となったんです」(全国紙司法担当記者)

●ヒザの上に乗せ身体を触り……
教え子にわいせつな行為を繰り返した教師が逮捕されたのは、実に3回目だった。

警視庁捜査1課は’22年4月2日、さいたま市緑区に住む都内の小学校教諭・河嶌被告を強姦の疑いで再逮捕した。河嶌被告は同年2月から3月にも、勤務する学校で女子児童が水着に着替える姿をスマートフォンで撮影したとして2回逮捕されている。

’21年11月、不審に思った女子生徒から学校に相談があったそうです。学校は警察に連絡。河嶌被告の自宅を家宅捜査すると、スマホから女児を盗撮した写真や動画が20点近く見つかった。他にもスマホには、インターネットからダウンロードしたと思われる児童ポルノ画像が1000点ほど保存されていました」(全国紙社会部記者)

続きはFRIDAY Yahooニュース
2023/12/23 9:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d6c611203cef85c0248a44d3db9794b558410ad
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:45:09.47ID:yJra2cCE0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況