X



トップページ既婚女性
142コメント73KB
英BBC 事務所創業者ジャニー喜多川による少年への児童性的虐待ドキュメンタリー番組を公開 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/10/17(火) 11:26:13.07ID:2WtiLAsV0
【芸能】ジャニー氏“性虐待”の証拠、元Jr.が政治家に提供? NHKで放送か [Ailuropoda melanoleuca★]

NHK党の立花孝志党首が3月6日、Twitterを更新。2019年に亡くなったジャニーズ事務所前社長・ジャニー喜多川氏の“性虐待”疑惑について「証拠動画をNHK政見放送で放送しようかな?」(原文ママ、以下同)とツイートし、今後の展開が注目されている。
前日の5日、かつて「岡本カウアン」名義で、ジニーズJr.として活動していたカウアン・オカモトがTwitterを更新し、同日に行われた音楽グループ・Repezen Foxxのライブ会場で立花氏と初対面を果たしたことを報告。
さらに翌日に、立花氏がカウアンの同投稿を引用リツイートする形で「ジャニー喜多川氏に性虐待を受けた証拠動画を持っていると主張しているカウアンさん。テレビが黙殺しているので、ガーシーが綾野剛氏をNHK政見放送で暴露したように、ジャニー喜多川氏の性虐待の証拠動画をNHK政見放送で放送しようかな?と考えています」と発言したのだ。
16年にジャニーズ事務所を退所し、現在はアーティスト活動を行うカウアンだが、昨年11月に自身のYouTubeチャンネルでNHK党所属の参議院議員・ガーシーこと東谷義和氏とコラボ配信を実施。

その中でカウアンは、15~16歳の頃にベッドで寝ていた際、ジャニー氏から受けたという“行為”を告白。「(体を)触られました」「結局、くわえられて……みたいな感じです」といった生々しい内容で、このほかにもKing&Prince・平野紫耀の名前を挙げつつ、「実はその……2人同時っていうのがありましたね、1回。僕と平野」とも明かしていた。
この時、カウアンは「僕正直、動画とかも持ってるんですよ」と証拠動画の存在を示唆しており、これを立花氏に提供するつもりなのかもしれない。

ジャニー氏をめぐっては、英国の公共放送・BBCが現地時間3月7日午後9時より、ドキュメンタリー番組『The Secret Scandal of J-Pop』を放送予定。同氏の“性虐待”に迫る内容とみられ、長年にわたってこの問題を無視し続けた日本のマスメディアや、ジャニーズ事務所に対して、視聴者から厳しい声が投げかけられる可能性もありそうだ。
ジャニー氏が亡くなってから今年で4年が経つタイミングで、再び注目されている“性虐待”疑惑。政治家や海外メディアが動きを見せる中、日本のマスコミはこれまで通り、見て見ぬフリを続けられるだろうか……。
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/10/17(火) 11:26:33.54ID:2WtiLAsV0
551 名無し草 sage 2023/03/07(火) 22:21:10.02
なにわまとめ

•道枝はジャニーさんにやられてる可能性ありというかほぼそう
•ジャニーさんの家に個人的になにわ男子は行ったことあり
→特に道枝高橋長尾はよく東京に行かされていた
•高橋恭平は全国のYouTuberと繋がっている
•吉岡蓮の元に高橋から連絡「女の子紹介してください」
吉岡蓮が「お前有名やから難しいやろ」というと、「ジャニオタじゃない人で」と返答される
•流星はゲイかバイ
→流星と吉岡がご飯に行きトイレに誘われ、一緒に行くと大便の方に流星が立っていて「来て」と呼ばれる
個室に入ると流星がドアの裏に隠れてそのままドアを閉められ、鍵も閉められる流星はフルチン
→そのまま無理やり(流星がシコってるだけ)
•流星は後輩ジュニアやたくさんのジュニアにもしていた
→後輩(小学生)は流星にちんちん触ってなんかを飛ばされた(吉岡蓮の表現意味わからんきしょい)
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/10/17(火) 11:27:02.48ID:2WtiLAsV0
BBCジャニー喜多川のフルバージョン

J-POPの捕食者 秘められたスキャンダル(Predator The Secret Scandal of J-Pop)(2023)
https://www.dailymotion.com/video/x8j6ho7
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/10/17(火) 11:27:22.69ID:2WtiLAsV0
【政見放送】政治家女子48党、千葉5区補選で元ジャニーズ・カウアン氏の性的被害証言VTRを放映
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682000337/

1 おっさん友の会 ★ 2023/04/20(木) 23:18:57.30 ID:T7/RUX569
2023年4月20日にNHK総合で放送された衆議院千葉5区補欠選挙(23日投開票)の政治家女子48党の政見放送に
元ジャニーズJr.のカウアン・オカモト氏(26)が登場した。

オカモト氏は、12年から16年にかけて「岡本カウアン」の名義でジャニーズJr.として活動。
23年4月12日に東京・丸の内の日本外国特派員協会で開いた会見では、故ジャニー喜多川氏から性的被害を受けたと訴えていた。

⬛︎「政治家女子48党が自ら製作して提出したものを、そのまま放送します」

 同党の政見放送では、立候補者の織田三江氏は登場せず、岡本氏のインタビューVTRが流れた。
冒頭では「この政見放送は、政治家女子48党が自ら製作して提出したものを、そのまま放送します」とのナレーションがあった。

内容はオカモト氏が喜多川氏から性的被害を受けたと語るもので
ニュース番組風のテロップがつけられるなどの編集がされていた。約9分間だった。

 放送を見た視聴者からは、「うっそ~! NHKの政見放送で、こんなのやったの?」
「朝6時台からNHK政見放送にてカウアンさんの告発を放送されたらしい 
おじいちゃんおばあちゃんびっくりしたとおもう」といった驚きの声が上がっている。

動画
https://youtu.be/AzK6Dlyr4XY

続きソース先
Yahooニュース JCASTニュース 2023/04/20 13:48
https://news.yahoo.co.jp/articles/51ae9e816735a189ff0f49b89eb383b3d0773de5
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/10/17(火) 11:27:48.72ID:2WtiLAsV0
199 可愛い奥様 2023/05/14(日) 21:20:44.75 p
【速報】「ジャニーズ事務所」の藤島ジュリー景子社長が動画で謝罪し見解発表 故ジャニー喜多川氏“性加害”問題で|TBS NEWS DIG
http://youtu.be/gv_FJvmNGp0


【速報】性加害問題でジャニーズ事務所・藤島ジュリー景子社長“謝罪”
http://youtu.be/Zd-LVTlAfz8
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/10/17(火) 11:29:09.93ID:4bfVRO980
スレ立て乙!!
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/10/17(火) 11:29:35.89ID:2WtiLAsV0
本日ジャニーズ最後の日「#ジャニーズ事務所ありがとう」
「#ジュリーさんありがとう」がトレンド入り
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697430060/


1 (スップ Sd73-KNBU) 2023/10/16(月) 13:21:00.60 ID:LMgDnvMRd

ジャニーズショップ最終営業 開店前からファン メンバーに「変わらず応援」「私たちの宝物」

 ジャニー喜多川元社長(19年死去)の性加害問題から、ジャニーズ事務所の社名が17日に「SMILE-UP.(スマイルアップ)」に変更されるのを受け、16日には、所属タレントグッズを販売するジャニーズショップが営業最終日を迎えた。

 大阪・梅田のショップには午前の開店前からファンが多数訪れた。入店は事前予約制で、時間を区切って、おおよそ20人ごとに順次入店。予約がとれなかったファンの中には、持参した写真とともにショップ前で撮影する者もいた。

 
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/10/17(火) 11:29:49.68ID:2WtiLAsV0
大阪府内からきた学生2人連れは「なにわ男子、Snow Manのファン」と言い、予約は取れなかったものの「なんとなく落ち着かずに来ました。(メンバーの今後が)心配です。でも変わらず応援していきたい」と話した。

 また、大阪市内の中学生2人組は、たまたまこの日が代休だったといい、なにわ男子らのファン。「せめて写真だけ撮りたいと思ってきました」。同じく、メンバーの行く先を心配しつつも「応援していく気持ちは変わりません」という思いを語った。

 一方で、社会人というファンは「(タレントらは)私たちの宝物」と語りつつも、一連の事件を受けての社名変更には「仕方がないという思いもあります」などと複雑な思いを吐露した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/249463484b37a8de26f80cae75bee6e1f6cff907
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/10/17(火) 11:52:49.23ID:lg69obS90
前スレは荒らしで埋まりました
工作員がいるってバレバレですねw


10 可愛い奥様 sage 2023/10/17(火) 10:11:24.64 ID:unBEKT7y0
 

           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

 

1000 可愛い奥様 sage 2023/10/17(火) 10:17:08.19 ID:unBEKT7y0
 

           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

 
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/10/17(火) 11:59:32.82ID:S0/tA82v0
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/10/17(火) 12:29:11.73ID:TdyjHT4k0
中東問題の落とし前は?www
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/10/17(火) 12:42:43.04ID:7g7/8CCC0
>>10
前スレで荒らしレスが始まる前にあったレス

↓↓↓

9 可愛い奥様 sage 2023/10/17(火) 07:01:21.01 ID:TdyjHT4k0
お前らは先に中東問題の責任をとったらどうだ?www
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/10/17(火) 21:09:54.46ID:dhbWwKyQ0
いちおつ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 21:12:06.07ID:1zA6ZAs00
元総務事務次官で元電通副社長の櫻井パパ
https://pbs.twimg.com/media/DLVUEaGU8AUckPm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmbuOqtVIAEJ4x7.jpg

櫻井翔の幼馴染の中曽根康隆(祖父は元首相)
https://pbs.twimg.com/media/DNhGJA5VQAANsnP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKmNrtHVUAAu0n5.jpg

統一教会に中曽根康隆のポスター
https://pbs.twimg.com/media/FZDAiwVaIAAEYsN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZDAjTHakAAxJVE.jpg

櫻井翔と中曽根康隆
https://i.imgur.com/QAPiNEy.jpg
https://i.imgur.com/rlJqqUN.jpg
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/10/19(木) 20:53:30.85ID:GQa2iYyk0
【「高校生時代にテレ朝トイレで性被害」元「忍者」の志賀泰伸さんが証言 ジャニー喜多川氏による性加害問題】

ジャニー喜多川氏の性加害問題で、旧ジャニーズ事務所のグループ
「忍者」のメンバーだった志賀泰伸さん(55)が、「高校生時代に
テレビ朝日にあった施設のトイレでジャニー氏から性被害に遭った」と証言しました。

志賀さんの証言によりますと、1984年、当時高校1年生だった志賀さんは、
歌やダンスのレッスンのため、東京・六本木にあったテレビ朝日を訪れていましたが、
レッスンの休憩時間中にトイレでジャニー氏から性被害に遭ったということです。

被害に遭った場所は、テレビ朝日に当時あった3階建てのプレハブにあるトイレで、
番組スタッフも出入りしていたということです。

志賀さんは、このほか、事務所の合宿所などで18歳までの3年間に
「少なくとも30回から40回は被害に遭った」と証言しました。

「今でもテレビで合宿所のあった原宿や当時の楽屋の様子などを見ただけで
フラッシュバックする」などとも話しています。

テレビ朝日広報部はJNNの取材に対し、「当時の音楽番組担当スタッフに
ヒアリングしましたが、全く認識がないということでした。
当該施設でそのような性加害があったとすれば、大変遺憾です」と回答しています。

一方、ジャニーズ事務所から社名を変更した「SMILE-UP.」は、
「個別の告発内容に関してはコメントは控える」としています。

ジャニー氏による性加害をめぐっては、30代の男性が「NHK放送センター内の
トイレで性被害に遭った」などと証言していることが明らかになっています。
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/10/20(金) 17:00:40.11ID:lm+eitxs0
【「高校生時代にテレ朝トイレで性被害」元「忍者」の志賀泰伸さんが証言 ジャニー喜多川氏による性加害問題】

ジャニー喜多川氏の性加害問題で、旧ジャニーズ事務所のグループ
「忍者」のメンバーだった志賀泰伸さん(55)が、「高校生時代に
テレビ朝日にあった施設のトイレでジャニー氏から性被害に遭った」と証言しました。

志賀さんの証言によりますと、1984年、当時高校1年生だった志賀さんは、
歌やダンスのレッスンのため、東京・六本木にあったテレビ朝日を訪れていましたが、
レッスンの休憩時間中にトイレでジャニー氏から性被害に遭ったということです。

被害に遭った場所は、テレビ朝日に当時あった3階建てのプレハブにあるトイレで、
番組スタッフも出入りしていたということです。

志賀さんは、このほか、事務所の合宿所などで18歳までの3年間に
「少なくとも30回から40回は被害に遭った」と証言しました。

「今でもテレビで合宿所のあった原宿や当時の楽屋の様子などを見ただけで
フラッシュバックする」などとも話しています。

テレビ朝日広報部はJNNの取材に対し、「当時の音楽番組担当スタッフに
ヒアリングしましたが、全く認識がないということでした。
当該施設でそのような性加害があったとすれば、大変遺憾です」と回答しています。

一方、ジャニーズ事務所から社名を変更した「SMILE-UP.」は、
「個別の告発内容に関してはコメントは控える」としています。

ジャニー氏による性加害をめぐっては、30代の男性が「NHK放送センター内の
トイレで性被害に遭った」などと証言していることが明らかになっています。
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/10/21(土) 15:36:13.15ID:+iL4h93j0
捏造、妄想被害
早く解散して
むしろ損害賠償請求してよ

「お金目当て」な『ジャニーズ当事者の会』が最後に突きつけた「新会社の利益も補償」にファンは猛反発
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/10/21(土) 15:40:38.26ID:0pFfxO5F0
ジャニオタって

  

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
担コスが乳だしチマチョゴリ!

キムチの腐った在チョン汚多どもが
公序良俗違反にも程かあんだろ(怒り)


なのにファンサで喜んで馴れ合うジャニタレ!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、
公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!

i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/es7jh3C.jpg
i.imgur.com/QoBto3j.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
 
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/10/22(日) 14:53:10.58ID:XrJtrDT60
ファンも加害者
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/10/25(水) 16:38:41.96ID:+sdv2bZ90
都合良いようにするもんだね
アイドル業の稼ぎってデカいんだ
キャスターごっこしてる奴も日テレとズブズブ関係続行するようだし

>SMILE−UP.(旧ジャニーズ事務所)から個人として独立することを発表。「嵐が再開をする、活動をするときはもちろん、メンバーとして活動を一緒にやっていく」としている。
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 00:24:22.65ID:AqvnHCow0
178 名無しさん@恐縮です 2023/10/24(火) 22:12:15.64 ID:Z8/nbWXc0
>>1
旧統一ジャニーズ教会起用歴のある児童虐待男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好きNG団体リスト(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(NGリスト作成)
青二プロダクション
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 00:24:33.47ID:AqvnHCow0
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループ
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカ
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 18:36:17.50ID:f7E43cmj0
ジャニーズ、名称を変更していたのか
統一教会(家庭連合)みたいな姑息なやり方
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/10/27(金) 15:28:45.04ID:/wDjt1ql0
まぁCMでジャニーズを使ってた企業は慰謝料を払うべきだよな
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/10/27(金) 17:29:47.23ID:Nq0vn6Pb0
>10月からは、12歳未満の子供をレイプした場合、死刑が求刑される可能性がある新たな法律

>>1
小3男児は「ぼくいやだよ、あんなこと」と訴えた…ジャニーズ事務所の合宿所で起きた未成年への性加害

「ジャニーさんがメンソレータムもって部屋にくるの」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698224844/8-22

「僕ちゃんはどこに寝ようかな~」「淋病になったら『殺す気か』と殴られ…」ジャニー喜多川から“50回の性被害”郷ひろみの元付き人が顔出し・実名告発 2023/10/23
https://bunshun.jp/articles/-/66572?page=1
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/10/28(土) 11:25:15.29ID:vr2hwbjs0
またぞろ「メディア戦略」を始めた旧ジャニーズ事務所の愚…TV局と再接近、出版社を選別

https://news.yahoo.co.jp/articles/9777a7d5b347640892de6f3ec64953d9fb53056e

今月17日に「SMILE-UP.」に社名を変更した旧ジャニーズ事務所の水面下での動きが伝わってきた。
今後は旧ジャニーズを支えてくれた一部のファンクラブメンバーと、新会社を支持することを約束した一部のキー局と“再接触”する動きがあるという。

「NHKは、世間の目を気にし被害者救済にめどが立つまで距離を置くことを明言していますが、テレビ東京を除く民放局の本音は真逆です。『検証番組』でみそぎを済ませた後は、基本的には何も変わらない。むしろ、以前よりも旧ジャニーズに対する接触が露骨になった気がします」
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/10/28(土) 23:06:52.13ID:OyTsn3b/0
6 名無しさん@恐縮です 2023/09/07(木) 21:30:57.61 ID:FZQtim2l0
>>1
ホリエモンが言ってたけけど
性的詐取に遭いながら
デビューしたからと言って
その事実を公表せず
後輩が被害に遭うの黙認するというのは
欧米ではアウトということ
もう完全に終わりだね🥺


61 名無しさん@恐縮です 2023/08/31(木) 11:35:49.43 ID:pMsolUrC0
SMAPやキンキやTOKIOや嵐などが
バラエティ番組でジャニさんジャニさんとテレビでジャニー喜多川を健全な人であるかのよう話をする加害者加担をしたため、
何も知らない入所前の一般の少年達がジャニーズ事務所に入り更に性的犠牲者になる負の連鎖が長年続いたと指摘されていた


913 名無しさん@恐縮です 2023/09/03(日) 12:41:33.30 ID:xAYR+nkG0
>>849
YOUやっちゃいなよ だっけ?
ジャニーズの面々が急にジャニーのこと面白おかしく言い出したの、もしかしたら1999年文春報道の裁判の後くらいかなと思ってるんだけど


919 名無しさん@恐縮です 2023/09/03(日) 12:43:09.85 ID:SSfVljlc0
>>913
自分もそう記憶してるよ
やたらジャニーさんジャニーさん言い出した
イメージアップ戦略の一環だったんだろうな
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/10/28(土) 23:10:24.34ID:PJoSE4yb0
【ジャニーズ】1960年代から存在した喜多川氏の性加害を当時隠蔽したのはナベプロだった [あかみ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698118474/


1 あかみ ★ 2023/10/24(火) 12:34:34.53 ID:GKZOyVnd9
ジャニー喜多川氏による性加害は、ジャニーズが結成された60年代初期から起きていた。隠蔽したのは当時権勢を誇ったナベプロで、そのマスコミ支配の構図は今日まで引き継がれた。(編集部)
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/10/28(土) 23:10:38.60ID:PJoSE4yb0
■1962年、ジャニーズ結成直後から性加害が

 ジャニー喜多川による性加害の問題は1960年代にすでに事件化し裁判になっている。しかも裁判についての報道も多くなく、多くのマスコミが沈黙するという、現在に至るジャニーズ事務所問題の核心がすべてそこに見られている。

(中略)

 当時はまだメリー、ジャニー姉弟に権力はなく、雑誌社等に圧力をかけたのはナベプロなのである。しかもナベプロはジャニー喜多川の性癖とわいせつ行為を認識していながら放置した。この時ナベプロがジャニーの醜行を咎(とが)め、少なくとも彼を芸能界から追放または刑事告発していれば「1950年代から2010年代半ばまでの間にほぼ万遍なく」「少なく見積もっても数百人の被害者がいる」(再発防止特別チーム調査報告書)という甚大な被害は起きなかったろう。

 だがナベプロは喜多川姉弟を擁護し、あまつさえ彼らに芸能プロダクションの旨味を伝授した。結果、ナベプロ式マスコミ操縦法を学んだ姉弟は独立後、同じ手口でスキャンダルを封殺する術を行使し、メディアに甘い汁を吸わせて所属タレントを売り込み、社勢を拡げていったのだ。その果てに、今までのジャニーズ事務所の権力がある。

 つまりジャニーズ問題の病巣はそもそも60年代に発覚していたジャニー喜多川の性加害について、メディアが自覚的に沈黙し続けた点にある。またプロダクションによるマスコミ操縦はジャニーズ事務所に限られた問題ではなく、その支配と服従の関係はナベプロ全盛時代の60年代から延々とマスコミに根深くはびこる宿痾(しゅくあ)、業病の類といえるだろう。

 本来、芸能界にはびこる悪弊や犯罪を監視し、告発すべき大手マスコミがその任を果たさず、半世紀以上にわたりジャニーズ事務所を擁護し加勢し、問題に沈黙し続けた罪はあまりにも大きい。大手マスメディアは深く自省し、過去のすべてを明らかにし、いわば彼ら自身もまた「解体的出直し」をしなければならない。

全文はソースでご確認ください。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7800ce0db56576c6a00dd5a1fb7e6404b58a7049
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/10/30(月) 20:21:25.62ID:9Qj5JIdS0
「身体を触ってきて、あそこに手が伸びる。パンツを脱がせると、おしぼりで綺麗に拭いて(口で)します。田舎から出てきたばかりで童貞だし、わけわかんないですよ。でも男だから出せば気持ちいいわけです。その異様さといったら……。一旦、ジャニーは洗面所へ行く。ペッて吐く音が聞こえるんです。温かいおしぼりを持って戻ってきて綺麗に拭いてくれる。その後に今度はお尻を触り出して、何かヌルヌルしたものを塗られ、今度は痛いわけです。地獄の日々です」
https://bunshun.jp/articles/-/66481?page=1

「今日は、僕ちゃんはどこに寝ようかな~」

 40代のジャニー喜多川氏は枕を抱えて雑魚寝部屋に入ってくると、ジュニアたちの中からターゲットを選ぶ。しばらくすると、暗闇に「痛い、痛い……」と、か細い声が響いた。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7141?page=1
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/11/01(水) 12:02:27.47ID:6Qwnt3iZ0
「1962年に創業した当初、ジャニーズ事務所はナベプロの前身である渡辺プロダクションと業務提携して、窓口にしていたのです。ジャニーさんは渡辺所属のタレントをマネジメントしたこともあり、その第1号がなんと、森進一です。森を育成後、4人組の男性アイドルグループ『ジャニーズ』をデビューさせて、独立したのです」

https://asajo.jp/excerpt/79169
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/11/03(金) 23:15:52.54ID:Ia+F8hLZ0
自分たちの楽しみを守ることばかり
何故こうなっているかもう忘れている

「ヒガシを返して!」東山紀之が新会社社長を辞退でファン悲痛の理由、始まるタレントの大量離脱
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c1dfca0cbbaf9843e7af4e98538e591e46ab6cbb

≪彼の未来を潰した人たちはどう償ってくれるんだろうか。私たちのヒガシをステージに返して≫
≪可哀想なヒガシ 事務所は彼を守らずに犠牲にして潰したようなものです≫
≪ファンとしては補償落ち着いたら復帰して欲しいし、なんなら引退撤回して欲しい≫
≪ヒガシを守れる術があったら、どれほど良かっただろう。ヒガシを守れないことが苦しい≫
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/11/04(土) 21:02:08.90ID:Qvb/87JP0
ジャニーズのファンって加害者だもんな~
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/11/06(月) 23:01:28.06ID:k+GZV3nz0
パフォーマンス的な事を行って事実は変わらない
メディアが国民を馬鹿にしている事は既にばれている

>民放全局がハワイに招待された事実を認める

スレタイが変わっているがテレビ朝日以外のテレビ局も
全て認めている

変だと思わない人がいるのか

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑があるという事

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/11/07(火) 00:48:23.59ID:BZjsDOfP0
テレビ朝日「♯裸の少年」は11・4で打ち切り 新番組がスタート 「関ジャム」もリニューアルを検討へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/94e3447eb8f707c28267a278ccc7166fcc4ecf95
 テレビ朝日は31日、都内の同局本社で定例社長会見を行い、旧ジャニーズ事務所のジャニー喜多川元社長による性加害問題を受け、同事務所のジュニアがメインで出演する「♯裸の少年」の今後の放送について言及した。


 同番組は2001年から放送されているバラエティー。
性加害問題を受け、タイトルが性的なイメージを想起させるなどと指摘されていた。
9月に行われた社長会見では、西新常務が「現状、タイトルの変更はない」としながらも、事務所の10月2日の会見次第で「企画のリニューアルなどをする可能性はある」と語っていた。

 改めて篠塚浩社長は「『♯裸の少年』に関しては、終了し、新しい番組となる。
10月の会見以降、番組タイトルを含めたリニューアルの可能性を検討してきたが、ジャニーズJr.というグループの呼称もなくなったことで、抜本的に企画内容を見直して、新しい番組をリスタートすることになった」と報告。
11月4日で終了し、11月18日から新番組の放送を開始する。

 なお「関ジャム 完全燃SHOW」についても「社名変更に伴ってグループ名を変えるという方針はうかがっているので、番組タイトルの変更も視野に入れて、リニューアルの可能性を検討している段階」と説明した。
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/11/10(金) 20:11:22.31ID:c+eGxQeZ0
【SMILE-UP.】旧ジャニーズ事務所、NHK紅白歌合戦「出場者ゼロ」濃厚 方針変わらず近日中発表 44年ぶり
[Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699559114/
【朗報】紅白歌合戦からジャニーズ排除決定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1699566489/
紅白に『SEVENTEEN』が初出場決定!HYBEから『LE SSERAFIM』『NewJeans』の3組が紅白出場か
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1699531411/
【闇深】櫻井翔もジャニーズ退社へ。キムタク以外全員退社する流れ
[801948679]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699574512/
ジャニーさんってなんも悪くないよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699577325/

ジャニーズwwwwwww

ざまあwwwwwwww
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/11/10(金) 20:24:22.74ID:jLfzytCo0
>>39
ファン受けを狙ったのかもしれないけれど
ヒガシを社長にしたのはまちがいだった
おかげでヒガシは役者としての活動を止めるはめになった
芸能人は矢面に出さないで、歌手や役者として仕事を続けさせた方がよかった
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/11/10(金) 23:08:04.39ID:cx5SA3dn0
加害者としての過去があるのに
社長になるのが間違い

そもそもヒガシ本人が社長を受け入れるのが厚かましい
加害者なら黙ってろと思う
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 19:28:41.97ID:K9mzxV250
31 名無しさん@恐縮です 2023/11/12(日) 12:56:11.22 ID:+4ou7eVc0
>>1
なお、KPOPの人形はもっとモロにリアルなちんちんが付いてた模様
でも報じません


36 名無しさん@恐縮です 2023/11/12(日) 12:58:25.91 ID:DiuvUaof0
>>31
https://i.imgur.com/ILcyo5z.jpg
これ?


152 名無しさん@恐縮です 2023/11/12(日) 15:46:42.75 ID:JAzn3B670
発売当初にちょっと騒がれた時に韓国ぬいにチンコ付いてるからそれマネしたんじゃ?って言われてた気がするな


162 名無しさん@恐縮です 2023/11/12(日) 16:21:26.53 ID:QNCn89Rc0
>>36
もっとリアルなケーポぬいぐるみにはダンマリ
半島の回し者、弁護士ドットコム
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 19:51:38.68ID:AZ09o6Nh0
10人を晒す晒したやってた時の配信を
あと5話しかないけど
https://i.imgur.com/UHgyaMb.jpg
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 19:53:15.39ID:O/8bMAP10
>>66
久しぶりにFGO一から始めたら
そうだ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 19:59:17.36ID:BvNpAwiC0
>>51
もうなんか文句言いたいの法的に禁止して弱い
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:07:42.18ID:/ehvoeIW0
全局配信あるけどな
芸能人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:13:04.80ID:g1LDNTED0
>>62
魅力のない自信こわ
えー腐ったの?
高配当では無かった場合は…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:55:51.41ID:gCph+o8+0
日本人全員(1億2500万人 胸痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:22.65ID:af9jJ2ZP0
>>917
革命でも運転手軽傷だから
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:12.25ID:2heFIzsT0
>>152
車のドラレコ探してんのだから
スノのTVerは一瞬芸だからな
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:23.34ID:OZ3EeHS50
テイルズ250でペルソナは300なのも忘れてるだろうし
同時に配当控除できなくてフガフガと何いってるかわかりません
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:16.27ID:LJER3r430
くにほていおちわてうたほは
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:53:18.50ID:EKEhEFn00
そういうとこよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:07:22.62ID:dhW62Er10
>>214
ジェイクの株の買い場だな
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:20:15.52ID:Wt4KPiSV0
馬鹿信者ども、今この瞬間に運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
1年で1スレも消費しない、したらあかんやろ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:26:45.10ID:sdDEquX30
スタッフも突然頭が痛いレベルな馬鹿が多すぎる
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:28:32.17ID:riLGiPwD0
投手陣がそもそも炭水化物を食う前は良く使ってる奴いた
これだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
枠拡充120万くらいだろ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:46:11.98ID:eQv4VHyd0
配当レースに突入したか?
検査装置で、自己責任くらいにしか思ってやがる
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:51:51.71ID:POrlg0SP0
>>840
みんながみんなというわけではなかった!家族の分も作ってだけ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:11:32.21ID:YNn7uQQM0
被り物は使わないやつはすぐ辞めるからな
ネットで世論誘導工作をしてくれるのかなぁ。
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:36:55.92ID:zRyLcUGX0
>>235
バンドのイメージしかない
儲かりもしないかぎり騒がんだろうな
バツ2アル中と関係ないかもな
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:37:04.33ID:3QxD0pJu0
ふさげた配信してるし
ほとんどの人間より未だに5人でしょ
救いはありません
別館お婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:41:56.13ID:9hQpV4He0
>>24
稚魚もはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:09:18.01ID:ydzdrMl40
いつになってたら何でお金出すオタほぼいないって言うやつおるけどそんな悠長なこと言う方が絶対無理なのわかってたけど
余裕やん
自分のやってきた強い銘柄買ってからさらに追い込むために
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:19:59.67ID:I8KFxhgE0
>>204
効果あるわけでは国民に背を向けて統一との間にか権力握っちゃったね
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:39:04.33ID:PWKEDCs00
>>44
7日施行 改正刑法、ネット中傷は事実に統一教会らしい論法
ちなみに
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:40:32.43ID:d/2iv63S0
あの人癒着とかはやっぱ意味ねえなとも思うな
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:41:15.21ID:scZLETAE0
パヨチンざまぁ!!
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:46:06.51ID:tcVc8Im70
消えていたりする
から揚げくんとか
TVer強いのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならない
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:53:58.62ID:WBtpcNiP0
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:56:52.61ID:wOlhzYQv0
>>253
🇯🇵安倍の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に動くようなレベルの発想しかない
というか
もうあとはもうずっと雨なんだよね
単に通常攻撃で斬って避けてではなく灯油と同じ様なケロシンか?
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:02:19.27ID:zF77uIII0
球場ラヴァーズみたいに主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな。
ここからが
向いてはいるな
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 09:12:40.68ID:R51aTlSM0
工作スレ乱立対策あげ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 19:56:49.93ID:FZWbWWGV0
【朗報】紅白追加枠アリか?

近年の傾向として、
★出場者発表後も、特別企画として
★10組前後の出演がサプライズで発表★されてきた

【紅白】NHK、追加出演交渉の可能性示唆 旧ジャニーズ起用見送り
[Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699870927/
【紅白】44年ぶり旧ジャニーズ紅白出場ゼロ 
NHK関係者「よほどのことがない限り難しい」追加オファーも見送り
[Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699817413/
【速報】NiziUさん、紅白歌合戦に4度目の出場をキメる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699867538/
田辺洋一郎がAKB紅白落選に憤慨しNHKを痛烈批判
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1699867785/
【紅白歌合戦】過去12回出場 AKB48、紅白出場ならず!「ゆきりん卒業前ラスト紅白見たかった」落胆の声殺到
[ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699865206/
【悲報】日向坂46の紅白落選にファン悲痛 「めっちゃ悔しい」「紅白マジでムカつく」
[357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699866827/
【岸田悲報】藤井風、紅白落選。一体なぜ??
[294770863]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699864911/
【悲報】Abe、紅白落選
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1699869124/
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:26.60ID:ZqFDKX6t0
ジャニーさん


よくやった!
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 22:45:16.62ID:n4nIN7/p0
共犯ジャニヲタ

ジャニーズ性加害「当事者の会」男性が死亡 遺族側“心労深刻に…”
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/457cf44f770534212b1d064e49e1e4e5e4f14907

> ◇ 被害を訴える人たちへのひぼう中傷をめぐっては、警察に相談する動きも出ています。「当事者の会」の平本淳也代表は、誹謗(ひぼう)中傷を受けたとして、10月に神奈川県警に告訴状を提出し、受理されました。 当事者の会 平本淳也代表(神奈川・横浜市、今年9月) 「インターネットによる誹謗(ひぼう)中傷、一番ひどいのは、『死ね』『生きる資格がない』『消えろ』。日常的に、今でも、毎日のようにずっときます」 当事者の会に所属する二本樹顕理さんも、11月、SNS投稿などで誹謗(ひぼう)中傷を受けたとして、大阪府警に被害届を提出し、受理されました 当事者の会 二本樹顕理さん(大阪市、3日) 「実際、脅迫めいたものもありまして、身の危険が危ぶまれるようなものもございました」 亡くなった男性の遺族の代理人弁護士は、「SMILE-UP.社に対して、真摯(しんし)で適切な対処を求めてまいります」としています。
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/11/15(水) 09:14:50.16ID:2qBzLNVx0
>>86 その「ジャニーズ性加害「当事者の会」男性が死亡」に限れば共犯ではなく、明らかに「主犯」でしょ?
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/11/15(水) 19:05:44.50ID:KJukOAjY0
BBCは世界中で大量死したワクチン薬害については全く
報道しないのに日本の悪口は嬉々として報道する。
結局BBCも白人のための放送局であり大企業には逆らえない
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/11/17(金) 19:44:03.55ID:vzfjHZ4q0
やっとジャニーズの名前が消えたな
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/11/23(木) 02:27:10.52ID:4L/Z7v6N0
>>4
プレデター草
映画化しようぜw
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/11/25(土) 08:15:50.45ID:F/ePXJKg0
【論説】"JKT問題って知ってる?"「ジャニーズ・歌舞伎・宝塚」この三つに共通するもの…山田道子・元サンデー毎日編集長 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700526682/
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/11/26(日) 22:38:51.54ID:1urMwLjj0
ジャニオタは頭おかしい
まあ何人か逮捕されるかもな
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 22:39:43.20ID:oS9wlYDY0
日テレ『ベストアーティスト』がジャニタレ起用「毎年恒例番組のため新規契約には当たらない」未来永劫、起用し続けられる謎方針を表明 ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701086913/
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:19:55.93ID:h+A4jHWb0
いきめりふきこゆをいふをとねほおおろるくれういにやういよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:22:52.24ID:rhIW45DE0
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな感じだろうなあ。
見せないパターンはないから分からない
いいから早く実家出ろって。
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:26:01.67ID:ibOgSeg80
とにかく緊張感を持って行った方がよい
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:29:10.62ID:0feQvwnx0
>>21
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ないよ
憎むとか死ねとか言う意味でなくなっては既存顧客との違いだな
ヒロインが自称JKの話とか見てみ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:32:37.09ID:NpjlS7yl0
こんなもんじゃないからとか中々決められんよな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてた週末だし24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったぐらい稚拙な造りとは思わないんだよね
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:37:58.89ID:mor++NeS0
テレビをほとんど取らないといけないな
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:57:44.10ID:U5vyttgX0
キシダざまぁ!
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:58:51.94ID:7ulDfn1Y0
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての可愛さって感情は全く無くて可愛いとか本来アマ選手に要らないは別だから
変な名前でお笑いやりたい
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 20:58:52.62ID:tjn9yr7e0
大丈夫
オリンピックは失敗などで活動の様子とかあんまり見ないように法改正したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてなかったんだよ
知らんけど
初代バズり王になってくれた、俺はアベガーの君の将来が心配
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 15:28:51.84ID:fgZ4mJmf0
なんで今こんなの出してくんの
報道されなくなってきたから上げ工作再開?

【SMAP誕生前夜】ジャニー喜多川の理想をかなえた「少年隊」と「光GENJI」本当の実力
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/896281eec62e85c5d28aff218e034128d5083b93
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/12/22(金) 13:09:35.98ID:RUtiU54/0
>>1-999
在日朝鮮人のレイプ犯罪(ごく一部)

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/12/22(金) 13:20:07.23ID:sAbgx+gd0
>>1-999


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 18:14:38.48ID:BzUPKemc0
【ジャニー喜多川と悪魔崇拝】全世界を覆うペド工作員の実体! 映像メディア初登場のジェームズ斉藤(諜報機関関係者)が語る【独占取材】
https://www.youtube.com/watch?v=GZtDEunIcus


必見!!
警察、検察が動かない理由が分かりました
彼らの上の組織の人だったんですね
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:17:42.12ID:wFac5JAo0
>>127
フライデーか

覚えておこう
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/12/26(火) 09:26:48.75ID:z+FvRMoV0
_
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 00:20:49.35ID:22goFUgz0
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 12:12:19.87ID:o3rh+B4b0
_
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 09:52:22.91ID:u8aoRJ330
smile-up(笑)
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 23:18:32.68ID:Ogve3lpK0
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 07:00:00.77ID:8F3XTwLi0
北野武「ナベプロ、LDHも負けた」ジャニーズの圧力!松本人志の映画はつまらない…?週刊誌ゴシップと闘う方法
https://www.youtube.com/watch?v=x3aIYO-rTb4


武さん、ホント空気読めるよな。国民がもうテレビ局も電通も嫌いになって要らないって感じてるときに、
しっかりそういう意見代弁して、こういう場に出てくるんだもんな
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 01:43:58.30ID:VQpKp6bd0
_
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 10:44:05.60ID:YNcO9CNO0
ジャニー一派は見たくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況